Портвейн Dalva (Далва) Тинта Као
Выберите фильтры
- 5
- 5
- 5
- 5
- 14
- 5
- 5
- 5
- Еще 7
- 5
- 6
- 6
- 5
- 5
- Еще 0
- 5
- 2
Портвейн насыщенного рубинового цвета. В аромате раскрывается букет лесных ягод и малинового конфитюра. Вкус портвейна сбалансированный, полнотелый, со сладковатыми фруктовыми нотами, оттенками черной смородины и вишни с легкими нюансами шоколада и чернослива. Нежный аромат красных ягод, малины и клубники.
Портвейн насыщенного рубинового цвета. В аромате раскрывается букет лесных ягод и малинового конфитюра. Вкус портвейна сбалансированный, полнотелый, со сладковатыми фруктовыми нотами, оттенками черной смородины и вишни с легкими нюансами шоколада и чернослива. Нежный аромат красных ягод, малины и клубники.
Красивый цвет с прекрасного светло-красного цвета. В аромате ноты сухофруктов и ванили. Вкус сбалансированный, с бархатистой текстурой и оттенками вишневого джема в продолжительном послевкусии.Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Красивый цвет с прекрасного светло-красного цвета. В аромате ноты сухофруктов и ванили. Вкус сбалансированный, с бархатистой текстурой и оттенками вишневого джема в продолжительном послевкусии.Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Насыщенный рубиново-красный цвет. Аромат демонстирует оттенки малины, ежевики и черных лесных ягод. Вкус насыщенный, пряный и свежий, с тонами спелых ягод в долгом обволакивающем послевкусии. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С. Рекомендуется подавать к сладким шоколадным бисквитам, десертам и открытым пирогам с лесными ягодами либо самостоятельно.
Насыщенный рубиново-красный цвет. Аромат демонстирует оттенки малины, ежевики и черных лесных ягод. Вкус насыщенный, пряный и свежий, с тонами спелых ягод в долгом обволакивающем послевкусии. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С. Рекомендуется подавать к сладким шоколадным бисквитам, десертам и открытым пирогам с лесными ягодами либо самостоятельно.
Насыщенный рубиново-красный цвет. Аромат демонстирует оттенки малины, ежевики и черных лесных ягод. Вкус насыщенный, пряный и свежий, с тонами спелых ягод в долгом обволакивающем послевкусии. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С. Рекомендуется подавать к сладким шоколадным бисквитам, десертам и открытым пирогам с лесными ягодами либо самостоятельно.
Насыщенный рубиново-красный цвет. Аромат демонстирует оттенки малины, ежевики и черных лесных ягод. Вкус насыщенный, пряный и свежий, с тонами спелых ягод в долгом обволакивающем послевкусии. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С. Рекомендуется подавать к сладким шоколадным бисквитам, десертам и открытым пирогам с лесными ягодами либо самостоятельно.
Для создания портвейна "Dalva" 20 Years Old Porto производитель использовал бленд винограда сортов Тинта Баррока, Тинта Као, Тинта Рориз, Турига Насьональ и Турига Франка. После прессования сусло подвергают алкогольной ферментации в стальных резервуарах при низких температурах, после чего на третьи сутки в портвейн добавляют агуарденте. Выдерживается портвейн 20 лет в бочках из французского дуба. Потенциал хранения вина составляет несколько лет при соблюдении определенных условий. Портвейн рекомендовано хранить в вертикальном положении в темном месте.
"Далва Порто 20 лет С. Да Силва'' - Вино яркого кирпично-янтарного цвета. Богатый вкус портвейна демонстрирует шелковистый и сладкий, с нотами спелых фруктов и апельсинов, которые дополнены нюансами специй и сушеного риса. Послевкусие продолжительное, с оттенками кофе и корицы. Ароматный букет портвейна раскрывается нотами сочных и сладких апельсинов, нюансами специй и сушеного инжира. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С подавать к сладким бисквитам и прочим десертам.
Для создания портвейна "Dalva" 20 Years Old Porto производитель использовал бленд винограда сортов Тинта Баррока, Тинта Као, Тинта Рориз, Турига Насьональ и Турига Франка. После прессования сусло подвергают алкогольной ферментации в стальных резервуарах при низких температурах, после чего на третьи сутки в портвейн добавляют агуарденте. Выдерживается портвейн 20 лет в бочках из французского дуба. Потенциал хранения вина составляет несколько лет при соблюдении определенных условий. Портвейн рекомендовано хранить в вертикальном положении в темном месте.
"Далва Порто 20 лет С. Да Силва'' - Вино яркого кирпично-янтарного цвета. Богатый вкус портвейна демонстрирует шелковистый и сладкий, с нотами спелых фруктов и апельсинов, которые дополнены нюансами специй и сушеного риса. Послевкусие продолжительное, с оттенками кофе и корицы. Ароматный букет портвейна раскрывается нотами сочных и сладких апельсинов, нюансами специй и сушеного инжира. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С подавать к сладким бисквитам и прочим десертам.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.