Портвейн Maynards (Майнардс)
Выберите фильтры
- 5
- 5
- 5
- 5
- 16
- 12
- 11
- 10
- Еще 25
- 5
- 5
- 3
- 2
- 2
- Еще 0
- 5
- 3
Глубокий красно-рубиновый цвет. Интенсивный аромат с тонами красных фруктов и ягод, спелых черных слив, с легкими пряными оттенками. Во вкусе плотное, с хорошей структурой и мягкими сливочными тонами в долгом бархатном послевкусии с нотами спелых фруктов.
Глубокий красно-рубиновый цвет. Интенсивный аромат с тонами красных фруктов и ягод, спелых черных слив, с легкими пряными оттенками. Во вкусе плотное, с хорошей структурой и мягкими сливочными тонами в долгом бархатном послевкусии с нотами спелых фруктов.
"Майнардс Файн Тони Порто Барау Де Вилар – Виньюш" - Портвейн красного цвета с янтарными бликами. В портвейна ощущается полный, округлый вкус с яркими тонами щедрые ноты спелых фруктов и сухофруктов оттеняются нюансами дубовой древесины. Послевкусие продолжительное, глубокое. Аромат встречает тонами вишни и сливы и раскрывается оттенками сухофруктов с тонкими нюансами корицы.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С в качестве аперитива, к легким мясным закускам, например к тостам с парфе из утиной печени с карамелизованной грушей, десертам на основе фруктов и ягод, например мильфею с малиной и ежевикой, абрикосовому тарту, мягким и твердым сырам.
"Майнардс Файн Тони Порто Барау Де Вилар – Виньюш" - Портвейн красного цвета с янтарными бликами. В портвейна ощущается полный, округлый вкус с яркими тонами щедрые ноты спелых фруктов и сухофруктов оттеняются нюансами дубовой древесины. Послевкусие продолжительное, глубокое. Аромат встречает тонами вишни и сливы и раскрывается оттенками сухофруктов с тонкими нюансами корицы.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С в качестве аперитива, к легким мясным закускам, например к тостам с парфе из утиной печени с карамелизованной грушей, десертам на основе фруктов и ягод, например мильфею с малиной и ежевикой, абрикосовому тарту, мягким и твердым сырам.
"Майнардс Тони Порто 10 лет Дору Барау Де Вилар" - Насыщенного гранатового цвета. Аромат интригует роскошными оттенками сухофруктов, жаренных лесных орехов, меда, ириски и шоколада и карамели с легкими дымными нюансами. Прекрасно сбалансированный фруктовый вкус с шелковистой текстурой, теплыми древесными оттенками и обволакивающим глубоким послевкусием.
"Майнардс Тони Порто 10 лет Дору Барау Де Вилар" - Насыщенного гранатового цвета. Аромат интригует роскошными оттенками сухофруктов, жаренных лесных орехов, меда, ириски и шоколада и карамели с легкими дымными нюансами. Прекрасно сбалансированный фруктовый вкус с шелковистой текстурой, теплыми древесными оттенками и обволакивающим глубоким послевкусием.
"Майнардс Тони Порто 20 лет Барау Де Вилар" - Красно-терракотовый цвет с оттенками темного янтаря. В аромате преобладают тона сухофруктов, темного шоколада, обжаренных зерен кофе, специй и пряностей. Элегантный вкус с мягкой текстурой, гладкими танинами и хорошим балансом кислотности в долгом глубоком послевкусии.
"Майнардс Тони Порто 20 лет Барау Де Вилар" - Красно-терракотовый цвет с оттенками темного янтаря. В аромате преобладают тона сухофруктов, темного шоколада, обжаренных зерен кофе, специй и пряностей. Элегантный вкус с мягкой текстурой, гладкими танинами и хорошим балансом кислотности в долгом глубоком послевкусии.
"Maynard's" Tawny Porto 40 Years Old — роскошный, богатый, зрелый портвейн, обладающий многогранным ароматом и плотным, превосходно сбалансированным вкусом. Порто изготавливается из традиционных для региона и производства портвейна сортов винограда: Турига Франка, Тинта Рориз, Тинта Баррока, Тинта Као и Турига Насьональ. Урожай собирается вручную с 40-50-летних лоз с низкой урожайностью. После предферментационной мацерации производится ферментация в течение трех суток при температуре 26 °С и яблочно-молочное брожение. Выдержка в течение не менее 40 лет проходит в старых дубовых бочках.
"Майнардс Тони Порто 40 лет Барау Де Вилар" – Глубокий янтарный цвет. Аромат наполнен тонами сухофруктов, какао-бобов, корицы, обжаренных кофейных зерен, темного шоколада, марципана и палитрой пряных нот. Хорошо сбалансированный вкус с живой кислотностью, плотной текстурой, бархатными танинами и продолжительным обволакивающим послевкусием. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С к шоколадным десертам, например брауни с вишней, жареному миндалю, бисквитным пирожным, либо самостоятельно, в качестве дижестива.
"Maynard's" Tawny Porto 40 Years Old — роскошный, богатый, зрелый портвейн, обладающий многогранным ароматом и плотным, превосходно сбалансированным вкусом. Порто изготавливается из традиционных для региона и производства портвейна сортов винограда: Турига Франка, Тинта Рориз, Тинта Баррока, Тинта Као и Турига Насьональ. Урожай собирается вручную с 40-50-летних лоз с низкой урожайностью. После предферментационной мацерации производится ферментация в течение трех суток при температуре 26 °С и яблочно-молочное брожение. Выдержка в течение не менее 40 лет проходит в старых дубовых бочках.
"Майнардс Тони Порто 40 лет Барау Де Вилар" – Глубокий янтарный цвет. Аромат наполнен тонами сухофруктов, какао-бобов, корицы, обжаренных кофейных зерен, темного шоколада, марципана и палитрой пряных нот. Хорошо сбалансированный вкус с живой кислотностью, плотной текстурой, бархатными танинами и продолжительным обволакивающим послевкусием. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С к шоколадным десертам, например брауни с вишней, жареному миндалю, бисквитным пирожным, либо самостоятельно, в качестве дижестива.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.