Испанский Херес Bodegas Hidalgo La Gitana и Manzanilla (Бодегас Идальго Ла Хитана и Мансанилья)
Выберите фильтры
- 1
- 1
- 10
- 10
- 9
- 3
- 12
- 11
- 10
- Еще 21
- 9
- 1
- 3
- 1
- 4
- 3
- 2
- 1
- 8
- 1
- 1
Сухой херес чистого, яркого золотого цвета. Аромат средней интенсивности. Вкус сухой и очень сбалансированный. Подавать при 8-10°С. Сочетается с жареной рыбой, морепродуктами, устрицами и рисовыми блюдами. Средний возраст выдержки в старых американских дубовых бочках – восемь лет .
Сухой херес чистого, яркого золотого цвета. Аромат средней интенсивности. Вкус сухой и очень сбалансированный. Подавать при 8-10°С. Сочетается с жареной рыбой, морепродуктами, устрицами и рисовыми блюдами. Средний возраст выдержки в старых американских дубовых бочках – восемь лет .
Оксидативная выдержка по системе «солера и криадера» подарила хересу, создаваемому из подсушенного винограда, прошедшего ферментацию в стальных емкостях, характерный темный цвет с янтарно-коричневыми тонами, мягкий вкус с очень долгим послевкусием и насыщенный сладкий аромат с оттенками инжира, сухофруктов, карамели, дерева и орехов.
Оксидативная выдержка по системе «солера и криадера» подарила хересу, создаваемому из подсушенного винограда, прошедшего ферментацию в стальных емкостях, характерный темный цвет с янтарно-коричневыми тонами, мягкий вкус с очень долгим послевкусием и насыщенный сладкий аромат с оттенками инжира, сухофруктов, карамели, дерева и орехов.
На протяжении долгих тридцати лет этот андалусский херес проходил выдержку, чтобы обрести красивый, насыщенный янтарный цвет, великолепный и богатый ореховый аромат, дополненный солоноватыми тонами и нотками согретой солнцем древесины, и сухой, плотный, типичный для выдержанных хересов вкус, на смену которому приходит элегантное послевкусие.
На протяжении долгих тридцати лет этот андалусский херес проходил выдержку, чтобы обрести красивый, насыщенный янтарный цвет, великолепный и богатый ореховый аромат, дополненный солоноватыми тонами и нотками согретой солнцем древесины, и сухой, плотный, типичный для выдержанных хересов вкус, на смену которому приходит элегантное послевкусие.
Элегантный и сложный выдержанный херес красивого концентрированного цвета с каштановыми тонами во время дегустации демонстрирует богатый, глубокий и одновременно свежий вкус с хорошим уровнем кислотности и восхитительный аромат, палитра которого сочетает в себе оттенки апельсиновой цедры и грецких орехов, дополненные дымными нотками.
Элегантный и сложный выдержанный херес красивого концентрированного цвета с каштановыми тонами во время дегустации демонстрирует богатый, глубокий и одновременно свежий вкус с хорошим уровнем кислотности и восхитительный аромат, палитра которого сочетает в себе оттенки апельсиновой цедры и грецких орехов, дополненные дымными нотками.
Ферментированное в стали вино выдерживается три года под флором, а затем проходит оксидативную выдержку по системе «солера и криадера». Готовый херес обладает насыщенным и глубоким цветом с тонами красного дерева, хорошим уровнем кислотности, свежестью, немного солоноватым и йодистым вкусом и ароматом с оттенками шоколада, миндаля и дуба.
Ферментированное в стали вино выдерживается три года под флором, а затем проходит оксидативную выдержку по системе «солера и криадера». Готовый херес обладает насыщенным и глубоким цветом с тонами красного дерева, хорошим уровнем кислотности, свежестью, немного солоноватым и йодистым вкусом и ароматом с оттенками шоколада, миндаля и дуба.
Исключительно свежее вино с притягательным ароматом с оттенками желтых яблок и тонами душистых пряных трав, лимона и цветов ромашки отличает чуть солоноватый вкус с миндальными нотками. Ферментированный в стали и шесть лет выдержанный под флором по системе «солера и криадера» херес изготавливается только из отборного винограда сорта Паломино Фино.
Исключительно свежее вино с притягательным ароматом с оттенками желтых яблок и тонами душистых пряных трав, лимона и цветов ромашки отличает чуть солоноватый вкус с миндальными нотками. Ферментированный в стали и шесть лет выдержанный под флором по системе «солера и криадера» херес изготавливается только из отборного винограда сорта Паломино Фино.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.