Игристое вино 0,75 л
Выберите фильтры
- 305
- 90
- 22
- 1
- 1
- Еще 1
- 186
- 73
- 54
- 52
- 20
- Еще 2
- 243
- 54
- 53
- 35
- 7
- Еще 10
- 104
- 61
- 42
- 28
- 27
- Еще 50
- 21
- 17
- 14
- 12
- 11
- Еще 145
- 99
- 95
- 56
- 42
- 27
- Еще 78
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 120
- 96
- 59
- 24
- 9
- Еще 2
- 425
- 10
- 7
- 6
- 3
- Еще 0
- 13
Трезор де Луар - Креман де Луар - Брют Жозеф Вердье - Соломенного цвета. Аромат свежий, с отчетливыми тонами свежеиспеченного хлеба, белых цветов и сдержанными нотками цитрусовых. Вкус яркий, со звенящей кислотностью, тонами зелёного яблока и хлебной корочки в округлом послевкусии.
Трезор де Луар - Креман де Луар - Брют Жозеф Вердье - Соломенного цвета. Аромат свежий, с отчетливыми тонами свежеиспеченного хлеба, белых цветов и сдержанными нотками цитрусовых. Вкус яркий, со звенящей кислотностью, тонами зелёного яблока и хлебной корочки в округлом послевкусии.
К фруктовым десертам или разнообразным сырам прекрасно подойдет это полусухое золотистое вино, изготовленное из винограда сортов Шардоне, Совиньон Блан и Рислинг. Напиток с нежными пузырьками пленяет свежим, гармоничным вкусом, переходящим в долгое сладковатое послевкусие с медовыми нотами, и цветочно-плодовым ароматом с оттенком экзотических фруктов.
К фруктовым десертам или разнообразным сырам прекрасно подойдет это полусухое золотистое вино, изготовленное из винограда сортов Шардоне, Совиньон Блан и Рислинг. Напиток с нежными пузырьками пленяет свежим, гармоничным вкусом, переходящим в долгое сладковатое послевкусие с медовыми нотами, и цветочно-плодовым ароматом с оттенком экзотических фруктов.
Устойчивые мелкие пузырьки наполняют элегантное игристое вино со свежим, сухим вкусом и легким цветочно-фруктовым ароматом. Это сухое вино из самой популярной линейки винного дома «Абрау Дюрсо», созданное из винограда сортов Рислинг, Шардоне и Совиньон Блан, универсально, поскольку может сочетаться с целым рядом блюд или стать аперитивом.
Устойчивые мелкие пузырьки наполняют элегантное игристое вино со свежим, сухим вкусом и легким цветочно-фруктовым ароматом. Это сухое вино из самой популярной линейки винного дома «Абрау Дюрсо», созданное из винограда сортов Рислинг, Шардоне и Совиньон Блан, универсально, поскольку может сочетаться с целым рядом блюд или стать аперитивом.
Светло-соломенное игристое вино с золотистым блеском и полусладким вкусом, наполненным гармонично скомпонованными оттенками и продолжительным приятным послевкусием. Свежий, насыщенный и чистый аромат, полученный благодаря сочетанию сортов Совиньон Блан, Рислинг и Шардоне, делают его прекрасным аперитивом или дополнением к десертам и закускам.
Светло-соломенное игристое вино с золотистым блеском и полусладким вкусом, наполненным гармонично скомпонованными оттенками и продолжительным приятным послевкусием. Свежий, насыщенный и чистый аромат, полученный благодаря сочетанию сортов Совиньон Блан, Рислинг и Шардоне, делают его прекрасным аперитивом или дополнением к десертам и закускам.
Игристое вино розового цвета с персиковыми и медными бликами и тонким перляжем имеет хорошую структуру, четкий вкус, сменяемый минерально-пряным послевкусием, и аромат с клубничными и малиновыми оттенками, тонами трав, сухих цветов, ржаных хлебцев и тонкими нотками специй. Его можно подавать к утке, ризотто с белыми грибами и тартару из говядины.
Игристое вино розового цвета с персиковыми и медными бликами и тонким перляжем имеет хорошую структуру, четкий вкус, сменяемый минерально-пряным послевкусием, и аромат с клубничными и малиновыми оттенками, тонами трав, сухих цветов, ржаных хлебцев и тонкими нотками специй. Его можно подавать к утке, ризотто с белыми грибами и тартару из говядины.
Это название владельцы «Абрау Дюрсо» дали линейке в память о знаменитом французском виноделе Викторе Дравиньи, сотрудничавшим с домом в начале XX века. В его состав вошли сразу четыре сорта винограда, наполнившего вино нежным ароматом с тонами айвы, алычи, сливок, яблок, подсолнечника и фруктовым, полным вкусом и минеральными послевкусием.
Это название владельцы «Абрау Дюрсо» дали линейке в память о знаменитом французском виноделе Викторе Дравиньи, сотрудничавшим с домом в начале XX века. В его состав вошли сразу четыре сорта винограда, наполнившего вино нежным ароматом с тонами айвы, алычи, сливок, яблок, подсолнечника и фруктовым, полным вкусом и минеральными послевкусием.
Это игристое вино обладает шелковистой структурой, округлым, свежим, немного минеральным вкусом с ванильными оттенками и тонами тостов и тонким ароматом с нотками цукатов, луговых трав, булочек бриошь и пряностей. Сложное и прекрасно структурированное вино подают как аперитив и сочетают с легкими салатами с белым мясом, морепродуктами и рыбой.
Это игристое вино обладает шелковистой структурой, округлым, свежим, немного минеральным вкусом с ванильными оттенками и тонами тостов и тонким ароматом с нотками цукатов, луговых трав, булочек бриошь и пряностей. Сложное и прекрасно структурированное вино подают как аперитив и сочетают с легкими салатами с белым мясом, морепродуктами и рыбой.
Это игристое вино создается из тщательно отобранного винограда сорта Глера, характеризующегося низким содержанием сахара, который дарит вину особую свежесть, изящество и гармонию. У вина бледный соломенно-желтый цвет, тонкий, устойчивый перляж, цветочно-фруктовый аромат и сложный, прекрасно структурированный вкус с хорошим уровнем кислотности.
Это игристое вино создается из тщательно отобранного винограда сорта Глера, характеризующегося низким содержанием сахара, который дарит вину особую свежесть, изящество и гармонию. У вина бледный соломенно-желтый цвет, тонкий, устойчивый перляж, цветочно-фруктовый аромат и сложный, прекрасно структурированный вкус с хорошим уровнем кислотности.
Сладкое и нежное игристое вино в подарочной упаковке, которое прекрасно сочетается с десертами и фруктами и может быть подано в качестве аперитива, наполняют стойкие и тонкие игристые пузырьки. Стиль этого вина приятного соломенно-желтого цвета с красивыми золотыми тонами и с превосходным фруктовым ароматом формирует виноград Белый Мускат.
Сладкое и нежное игристое вино в подарочной упаковке, которое прекрасно сочетается с десертами и фруктами и может быть подано в качестве аперитива, наполняют стойкие и тонкие игристые пузырьки. Стиль этого вина приятного соломенно-желтого цвета с красивыми золотыми тонами и с превосходным фруктовым ароматом формирует виноград Белый Мускат.
Бледно-желтое сухое игристое вино, пройдя выдержку в подвалах не менее 15 месяцев, обрело насыщенный цветочно-фруктовый аромат с тонами цитрусов, персиков, меда и нотой дрожжей и сбалансированный, освежающий вкус. При охлаждении до 6-8°С оно способно дополнить как блюда из морепродуктов и белого мяса, так и закуски, колбасы, салаты и десерты.
Бледно-желтое сухое игристое вино, пройдя выдержку в подвалах не менее 15 месяцев, обрело насыщенный цветочно-фруктовый аромат с тонами цитрусов, персиков, меда и нотой дрожжей и сбалансированный, освежающий вкус. При охлаждении до 6-8°С оно способно дополнить как блюда из морепродуктов и белого мяса, так и закуски, колбасы, салаты и десерты.
Игристое, способное дополнить как блюда из мяса, так и шоколадные десерты. Его букет, составленный из винограда Каберне, Мерло и Совиньон Блан, отличает насыщенность оттенков, среди которых преобладают тона черной смородины и гранатового сока. Напиток имеет бархатную структуру, глубокий рубиновый цвет и ягодный вкус со слегка терпким послевкусием.
Игристое, способное дополнить как блюда из мяса, так и шоколадные десерты. Его букет, составленный из винограда Каберне, Мерло и Совиньон Блан, отличает насыщенность оттенков, среди которых преобладают тона черной смородины и гранатового сока. Напиток имеет бархатную структуру, глубокий рубиновый цвет и ягодный вкус со слегка терпким послевкусием.
Чистый, насыщенный аромат и превосходный, мягкий, структурированный и сбалансированный вкус этого игристого вина лучше всего раскрываются при температуре от 50 до 60°С. Напиток золотисто-соломенного цвета с тонкими, обильными пузырьками станет оптимальным выбором для подачи в качестве аперитива или дополнения различным к рыбным и мясным блюдам.
Чистый, насыщенный аромат и превосходный, мягкий, структурированный и сбалансированный вкус этого игристого вина лучше всего раскрываются при температуре от 50 до 60°С. Напиток золотисто-соломенного цвета с тонкими, обильными пузырьками станет оптимальным выбором для подачи в качестве аперитива или дополнения различным к рыбным и мясным блюдам.
Шампанское цвета крымского персика. Аромат свежих красных фруктов. Пино-фран подарил вкусу тонкость и изящество. Послевкусие насыщенное, с сочными фруктами, ягодами красной смородины и крыжовника. Подают к сырной тарелке, орешкам, сочетается с грушами, абрикосами и красными садовыми ягодами. Может служить как аперитивом, так и дижестивом. Создается по классической технологии производства шампанских вин.
Шампанское цвета крымского персика. Аромат свежих красных фруктов. Пино-фран подарил вкусу тонкость и изящество. Послевкусие насыщенное, с сочными фруктами, ягодами красной смородины и крыжовника. Подают к сырной тарелке, орешкам, сочетается с грушами, абрикосами и красными садовыми ягодами. Может служить как аперитивом, так и дижестивом. Создается по классической технологии производства шампанских вин.
Игристое вино нежного соломенно-желтого цвета обладает немного сладковатым вкусом и легким фруктовым ароматом. В его состав входит виноград сорта Глера, выращенный на виноградниках Тревизо. Предварительно охлажденное до 6°-8°С оно станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам и легким закускам, а также может подаваться в качестве аперитива.
Игристое вино нежного соломенно-желтого цвета обладает немного сладковатым вкусом и легким фруктовым ароматом. В его состав входит виноград сорта Глера, выращенный на виноградниках Тревизо. Предварительно охлажденное до 6°-8°С оно станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам и легким закускам, а также может подаваться в качестве аперитива.
Maschio dei Cavalier – просекко бледно-соломенного цвета с желтым
оттенком, с тонким и стойким перляжем (столбики пузырьков в бокалле). В носу с
первых минут ощущяются отчетливые оттенки цукатов, движущихся по тонкой
минеральной текстуре. У просекко «Маскио дей Кавальери» тонкое и живое тело, с
глотком, характеризующимся приятной свежестью и деликатно ароматным и фруктовым
вкусом, в котором можно проследить гармонию остаточного сахара.
Просекко «Maschio dei Cavalier» Extra Dry - идеальная
бутылка, чтобы поделиться ею с друзьями во время аперитива. Оно также отлично
подходит для сопровождения рыбных блюд, свежих фруктов и выпечки.
Приятная и нежная ароматность, не навязчивая, которая
характеризует как аромат, так и вкус, делает это Prosecco Treviso DOC с
маркировкой Maschio dei Cavalieri одним из тех Просекко, от которых вы никогда
не устанете. Для его производства используются основы «исторического ареала»
деноминации, который представляет собой лучший участок огромной территории,
занятой выращиванием винограда Глера. Технология, используемая для его
производства, подвергает сусло непосредственной ферментации в течение одного
месяца при контролируемой температуре 12-15 ° C, а затем прерывается для
получения желаемого уровня сахара. Это позволит вину обрести питкость,
определяемую нежным ароматом и свежим вкусом, а также прекрасный перлаж.
Просекко, которое нужно ценить до последней капли.
Maschio dei Cavalier – просекко бледно-соломенного цвета с желтым
оттенком, с тонким и стойким перляжем (столбики пузырьков в бокалле). В носу с
первых минут ощущяются отчетливые оттенки цукатов, движущихся по тонкой
минеральной текстуре. У просекко «Маскио дей Кавальери» тонкое и живое тело, с
глотком, характеризующимся приятной свежестью и деликатно ароматным и фруктовым
вкусом, в котором можно проследить гармонию остаточного сахара.
Просекко «Maschio dei Cavalier» Extra Dry - идеальная
бутылка, чтобы поделиться ею с друзьями во время аперитива. Оно также отлично
подходит для сопровождения рыбных блюд, свежих фруктов и выпечки.
Приятная и нежная ароматность, не навязчивая, которая
характеризует как аромат, так и вкус, делает это Prosecco Treviso DOC с
маркировкой Maschio dei Cavalieri одним из тех Просекко, от которых вы никогда
не устанете. Для его производства используются основы «исторического ареала»
деноминации, который представляет собой лучший участок огромной территории,
занятой выращиванием винограда Глера. Технология, используемая для его
производства, подвергает сусло непосредственной ферментации в течение одного
месяца при контролируемой температуре 12-15 ° C, а затем прерывается для
получения желаемого уровня сахара. Это позволит вину обрести питкость,
определяемую нежным ароматом и свежим вкусом, а также прекрасный перлаж.
Просекко, которое нужно ценить до последней капли.
Белое игристое вино, изготавливаемое из высококачественного винограда сорта Глера, одного из типичных сортов области Treviso, прекрасно дополнит блюда из морепродуктов или выступит в качестве аперитива. Напиток имеет интенсивный, очень свежий цветочно-фруктовый аромат с оттенками диких яблок, цветов акации и глицинии и тонами дикого меда.
Белое игристое вино, изготавливаемое из высококачественного винограда сорта Глера, одного из типичных сортов области Treviso, прекрасно дополнит блюда из морепродуктов или выступит в качестве аперитива. Напиток имеет интенсивный, очень свежий цветочно-фруктовый аромат с оттенками диких яблок, цветов акации и глицинии и тонами дикого меда.
Для этого игристого вина из винограда Глера, выращенного на территории Падуи, Тревизо, Венеции и других областей, характерен соломенно-желтый цвет и наличие обильных и стойких пузырьков. Его живой, мягкий, сбалансированный вкус и приятное послевкусие дополняет тонкий и чрезвычайно свежий аромат, наполненный фруктовыми оттенками.
Для этого игристого вина из винограда Глера, выращенного на территории Падуи, Тревизо, Венеции и других областей, характерен соломенно-желтый цвет и наличие обильных и стойких пузырьков. Его живой, мягкий, сбалансированный вкус и приятное послевкусие дополняет тонкий и чрезвычайно свежий аромат, наполненный фруктовыми оттенками.
Исключительно свежее, молодое, фруктовое игристое розе очень красивого цвета с роскошной пеной и стойкими пузырьками, аромат которого наполняют оттенки красных фруктов (ежевика, вишня), сливы, инжира и варенья. Такое вино станет прекрасным выбором к салатам, закускам, сырам, блюдам из белого мяса и рыбы, колбасам, копченостям и даже пирожным.
Исключительно свежее, молодое, фруктовое игристое розе очень красивого цвета с роскошной пеной и стойкими пузырьками, аромат которого наполняют оттенки красных фруктов (ежевика, вишня), сливы, инжира и варенья. Такое вино станет прекрасным выбором к салатам, закускам, сырам, блюдам из белого мяса и рыбы, колбасам, копченостям и даже пирожным.
Перлино Асти - Бледно-соломенного цвет. Устойчивый перляж. Аромат раскрывается фруктово-цветочных оттенков с яркими тонами персика, инжира и абрикоса, с тонкими переливами жасминового цвета. Сочный вкус с обволакивающей гладкой текстурой, приятной сладостью и элегантным мягким послевкусием.
Перлино Асти - Бледно-соломенного цвет. Устойчивый перляж. Аромат раскрывается фруктово-цветочных оттенков с яркими тонами персика, инжира и абрикоса, с тонкими переливами жасминового цвета. Сочный вкус с обволакивающей гладкой текстурой, приятной сладостью и элегантным мягким послевкусием.
Тонкое, изящное, гармоничное игристое вино, свежесть которому дарит виноград сорта Глера. Его яркий, сложный цветочный аромат, проявляющийся уже с первых секунд знакомства, затем преобразуется, обретая полноту и фруктовые оттенки груш и яблок, а также минеральные ноты. Вкус напитка хорошо структурированный с выраженной кислотностью.
Тонкое, изящное, гармоничное игристое вино, свежесть которому дарит виноград сорта Глера. Его яркий, сложный цветочный аромат, проявляющийся уже с первых секунд знакомства, затем преобразуется, обретая полноту и фруктовые оттенки груш и яблок, а также минеральные ноты. Вкус напитка хорошо структурированный с выраженной кислотностью.
Вино изготавливается посредством естественной ферментации из отборного винограда сорта Глера, выращенного на лучших участках региона Венето. Подобный состав и технология позволяют получить чрезвычайно элегантное, освежающее игристое вино с тонким, сбалансированным цветочно-фруктовым букетом, наполненным тонами манго, груши и яблока.
Вино изготавливается посредством естественной ферментации из отборного винограда сорта Глера, выращенного на лучших участках региона Венето. Подобный состав и технология позволяют получить чрезвычайно элегантное, освежающее игристое вино с тонким, сбалансированным цветочно-фруктовым букетом, наполненным тонами манго, груши и яблока.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.