Итальянское Игристое Вино Из Тревизо
Выберите фильтры
- 15
- 1
- 7
- 5
- 4
- 16
- 16
- 118
- 75
- 54
- 47
- Еще 53
- 4
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 4
- 14
- 1
- 8
- 3
- 1
- 16
- 1
Maschio dei Cavalier – просекко бледно-соломенного цвета с желтым
оттенком, с тонким и стойким перляжем (столбики пузырьков в бокалле). В носу с
первых минут ощущяются отчетливые оттенки цукатов, движущихся по тонкой
минеральной текстуре. У просекко «Маскио дей Кавальери» тонкое и живое тело, с
глотком, характеризующимся приятной свежестью и деликатно ароматным и фруктовым
вкусом, в котором можно проследить гармонию остаточного сахара.
Просекко «Maschio dei Cavalier» Extra Dry - идеальная
бутылка, чтобы поделиться ею с друзьями во время аперитива. Оно также отлично
подходит для сопровождения рыбных блюд, свежих фруктов и выпечки.
Приятная и нежная ароматность, не навязчивая, которая
характеризует как аромат, так и вкус, делает это Prosecco Treviso DOC с
маркировкой Maschio dei Cavalieri одним из тех Просекко, от которых вы никогда
не устанете. Для его производства используются основы «исторического ареала»
деноминации, который представляет собой лучший участок огромной территории,
занятой выращиванием винограда Глера. Технология, используемая для его
производства, подвергает сусло непосредственной ферментации в течение одного
месяца при контролируемой температуре 12-15 ° C, а затем прерывается для
получения желаемого уровня сахара. Это позволит вину обрести питкость,
определяемую нежным ароматом и свежим вкусом, а также прекрасный перлаж.
Просекко, которое нужно ценить до последней капли.
Белое игристое вино, изготавливаемое из высококачественного винограда сорта Глера, одного из типичных сортов области Treviso, прекрасно дополнит блюда из морепродуктов или выступит в качестве аперитива. Напиток имеет интенсивный, очень свежий цветочно-фруктовый аромат с оттенками диких яблок, цветов акации и глицинии и тонами дикого меда.
Тонкое, изящное, гармоничное игристое вино, свежесть которому дарит виноград сорта Глера. Его яркий, сложный цветочный аромат, проявляющийся уже с первых секунд знакомства, затем преобразуется, обретая полноту и фруктовые оттенки груш и яблок, а также минеральные ноты. Вкус напитка хорошо структурированный с выраженной кислотностью.
Вино бледно-соломенного цвета. Фруктово-цветочный букет с нежными ароматными оттенками цветов и спелых яблок. Нежный свежий фруктовый вкус с длительным бархатным сухим послевкусием.
Тревизо Экстра Драй от «Ле Контессе» - соломенно-желтое,
свежее и очень тонкое Просекко. Характерно ароматный и фруктовый вкус с хрустящей
нотой яблока и груши, оттенком цветочного аромата и хорошо интегрированной
остаточной сладостью. Очень просто и искусно сделано. Просекко Treviso Extra
Dry «Le Contesse» идеально подходит в качестве аперитива и к столу с легкими
закусками.
Виноград сорта Глера, выращенный на участках, расположенных на высоте 80 метров над уровнем моря, был собран вручную, отжат и ферментирован при контролируемой температуре брожения. Так напиток приобрел великолепный цветочный аромат, сбалансированный вкус с оптимальным уровнем кислоты и приятным послевкусием, а также тонкие игристые пузырьки. Награды: IWSC-Бронза
Просекко BIO Treviso Brut от «Le Contesse» вдохновляет ярким
букетом абрикоса и яблока на тончайшем перлаже. Во вкусе нежный фруктовый вкус
с солоноватым послевкусием.
В Ле Контессе для приготовления Био Тревизо Брют
используются только самые спелые органически выращенные сорта винограда.
Блестящий букет с нюансами абрикоса и яблока раскрывается в бокале над мелким
перлажем. Во вкусе сочетаются нотки медвяной дыни, а послевкусие завершается
соленой ноткой. Все продумано до мелочей и неизменно сухо, Prosecco Sput Brut
Organic от Le Contesse облагораживает почти каждый случай!
Le Contesse - это семейная винодельня у подножия холмов
Конельяно-Вальдоббьядене с собственными виноградниками и стремлением к высоким
стандартам качества. Семья Бонотто производит игристые вина здесь с начала
1970-х годов. Для этого отбираются, культивируются и размножаются собственные
дрожжи Le Contesse. В результате эти вина обладают несравненной свежестью по
сравнению с использованием дрожжей промышленного производства, которые
сохраняются долгое время после открытия в бутылке. Многие региональные и
международные награды снова и снова подтверждают очень хорошее качество
продукции.
Игристое белое сухое "Меротто" (Италия, Венето, Тревизо). Виноград: Глера (Просекко). Крепость: 11%. Соломенного цвета сухое игристое вино с зелеными бликами, которое прекрасно зарекомендовало себя в качестве аперитива, наполнено тонкими, устойчивыми пузырьками, формирующими роскошную пену. Характерный для него аромат фруктов и цветов жасмина и освежающий вкус с оттенками груш и яблок максимально раскрываются при охлаждении вина до 6-8°C.
Mare Magnum,
"Crudo" Prosecco светло-желтого
цвета, с освежающим ароматом раскрывающимся нотками цветов, цитрусовых, яблок и
груши. Вкус сухой, цветочный, с оттенками цитрусовых и свежих фруктов с чистым
минеральным послевкусием.
Просекко "Крудо" идеально подходит в качестве
аперитива или в сопровождении морепродуктов, легких рыбных блюд и салатов.
Crudo Prosecco производится по методу Charmat, при котором
игристое вино получает пузырьки в результате ферментации сахара и
культивированных дрожжей в больших резервуарах из нержавеющей стали с
регулируемой температурой (не выше 20 ° C). Затем просекко «Крудо» хранится
18-24 месяца перед розливом в бутылки.
Игристое белое сухое "Меротто" (Италия, Венето, Тревизо). Виноград: Глера (Просекко). Крепость: 11%. В красивую подарочную упаковку помещено игристое вино соломенно-зеленоватого цвета, наполненное тонкими, устойчивыми пузырьками, формирующими роскошную пену. Его свежий вкус с тонами груш и яблок сменяет фруктовое послевкусие, дополняемое нежным ароматом цветов жасмина и фруктов. Чтобы раскрыть все оттенки букета, нужно охладить вино до 6-8°C.
Ла Джойоза Просекко Тревизо Брют - Вино бледно-соломенного цвета. Фруктово-цветочный букет с нежными ароматными оттенками цветов и спелых яблок. Нежный свежий фруктовый вкус с длительным бархатным сухим послевкусием.
Case Paolin, Prosecco Treviso DOC производится на
виноградниках, выращиваемых с использованием техники Гайо и Каповольто в Вольпаго-Монтелло.
Казе Паолин, Просекко Тревизо DOC винифицируется в белом
цвете при низких температурах традиционным методом и последовательно
перерабатывается в резервуаре высокого давления для производства игристого
вина. Это качественное игристое вино с тонким и стойким перлажем, в котором
сочетаются фруктовые и цветочные ароматы со свежим и гармоничным вкусом.
Прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с легкими блюдами
интернациональной кухни.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, "Asolo" Prosecco Superiore - игристое
вино с контролируемым и гарантированным происхождением (DOCG) создается из
отборного винограда, полученного с виноградников, принадлежащих компании в
районе Монтелло на холмах Азоло, и имеет характерно низкую урожайность с
гектара. Его винифицируют с частичной холодной мацерацией винограда и
чрезвычайно медленной обработкой для создания игристого вина при низкой
температуре в резервуаре высокого давления. Элегантный и изысканный характер игристого
вина "Азоло" Просекко Суперьоре Брют делает его уникальным в качестве
аперитива и в сочетании с рисовыми и овощными блюдами или с блюдами
средиземноморской кухни на основе рыбы.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Соломенно-желтое игристое вино обладает свежим, гармоничным, хорошо структурированным, сухим вкусом и устойчивыми, тонкими пузырьками. Аромат белых персиков, яблок и груш, присущий этому белому вину, получен за счет использования ароматного винограда сорта Просекко, или Глера. Подавать, предварительно охлажденным до температуры 6°-8° С.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.