Игристое вино Тревизо и Ломбардия
Выберите фильтры
- 30
- 4
- 13
- 11
- 5
- 3
- 1
- Еще 0
- 35
- 20
- 15
- 140
- 83
- 52
- Еще 56
- 5
- 5
- 4
- 4
- 4
- Еще 14
- 18
- 11
- 9
- 4
- 2
- Еще 3
- 1
- 10
- 6
- 5
- 2
- 2
- Еще 1
- 34
- 1
- 1
Это игристое вино создается из тщательно отобранного винограда сорта Глера, характеризующегося низким содержанием сахара, который дарит вину особую свежесть, изящество и гармонию. У вина бледный соломенно-желтый цвет, тонкий, устойчивый перляж, цветочно-фруктовый аромат и сложный, прекрасно структурированный вкус с хорошим уровнем кислотности.
Это игристое вино создается из тщательно отобранного винограда сорта Глера, характеризующегося низким содержанием сахара, который дарит вину особую свежесть, изящество и гармонию. У вина бледный соломенно-желтый цвет, тонкий, устойчивый перляж, цветочно-фруктовый аромат и сложный, прекрасно структурированный вкус с хорошим уровнем кислотности.
Maschio dei Cavalier – просекко бледно-соломенного цвета с желтым
оттенком, с тонким и стойким перляжем (столбики пузырьков в бокалле). В носу с
первых минут ощущяются отчетливые оттенки цукатов, движущихся по тонкой
минеральной текстуре. У просекко «Маскио дей Кавальери» тонкое и живое тело, с
глотком, характеризующимся приятной свежестью и деликатно ароматным и фруктовым
вкусом, в котором можно проследить гармонию остаточного сахара.
Просекко «Maschio dei Cavalier» Extra Dry - идеальная
бутылка, чтобы поделиться ею с друзьями во время аперитива. Оно также отлично
подходит для сопровождения рыбных блюд, свежих фруктов и выпечки.
Приятная и нежная ароматность, не навязчивая, которая
характеризует как аромат, так и вкус, делает это Prosecco Treviso DOC с
маркировкой Maschio dei Cavalieri одним из тех Просекко, от которых вы никогда
не устанете. Для его производства используются основы «исторического ареала»
деноминации, который представляет собой лучший участок огромной территории,
занятой выращиванием винограда Глера. Технология, используемая для его
производства, подвергает сусло непосредственной ферментации в течение одного
месяца при контролируемой температуре 12-15 ° C, а затем прерывается для
получения желаемого уровня сахара. Это позволит вину обрести питкость,
определяемую нежным ароматом и свежим вкусом, а также прекрасный перлаж.
Просекко, которое нужно ценить до последней капли.
Maschio dei Cavalier – просекко бледно-соломенного цвета с желтым
оттенком, с тонким и стойким перляжем (столбики пузырьков в бокалле). В носу с
первых минут ощущяются отчетливые оттенки цукатов, движущихся по тонкой
минеральной текстуре. У просекко «Маскио дей Кавальери» тонкое и живое тело, с
глотком, характеризующимся приятной свежестью и деликатно ароматным и фруктовым
вкусом, в котором можно проследить гармонию остаточного сахара.
Просекко «Maschio dei Cavalier» Extra Dry - идеальная
бутылка, чтобы поделиться ею с друзьями во время аперитива. Оно также отлично
подходит для сопровождения рыбных блюд, свежих фруктов и выпечки.
Приятная и нежная ароматность, не навязчивая, которая
характеризует как аромат, так и вкус, делает это Prosecco Treviso DOC с
маркировкой Maschio dei Cavalieri одним из тех Просекко, от которых вы никогда
не устанете. Для его производства используются основы «исторического ареала»
деноминации, который представляет собой лучший участок огромной территории,
занятой выращиванием винограда Глера. Технология, используемая для его
производства, подвергает сусло непосредственной ферментации в течение одного
месяца при контролируемой температуре 12-15 ° C, а затем прерывается для
получения желаемого уровня сахара. Это позволит вину обрести питкость,
определяемую нежным ароматом и свежим вкусом, а также прекрасный перлаж.
Просекко, которое нужно ценить до последней капли.
Белое игристое вино, изготавливаемое из высококачественного винограда сорта Глера, одного из типичных сортов области Treviso, прекрасно дополнит блюда из морепродуктов или выступит в качестве аперитива. Напиток имеет интенсивный, очень свежий цветочно-фруктовый аромат с оттенками диких яблок, цветов акации и глицинии и тонами дикого меда.
Белое игристое вино, изготавливаемое из высококачественного винограда сорта Глера, одного из типичных сортов области Treviso, прекрасно дополнит блюда из морепродуктов или выступит в качестве аперитива. Напиток имеет интенсивный, очень свежий цветочно-фруктовый аромат с оттенками диких яблок, цветов акации и глицинии и тонами дикого меда.
Тонкое, изящное, гармоничное игристое вино, свежесть которому дарит виноград сорта Глера. Его яркий, сложный цветочный аромат, проявляющийся уже с первых секунд знакомства, затем преобразуется, обретая полноту и фруктовые оттенки груш и яблок, а также минеральные ноты. Вкус напитка хорошо структурированный с выраженной кислотностью.
Тонкое, изящное, гармоничное игристое вино, свежесть которому дарит виноград сорта Глера. Его яркий, сложный цветочный аромат, проявляющийся уже с первых секунд знакомства, затем преобразуется, обретая полноту и фруктовые оттенки груш и яблок, а также минеральные ноты. Вкус напитка хорошо структурированный с выраженной кислотностью.
Игристое вино с тонким перляжем создается в процессе повторного брожения из собранного вручную винограда. Его отличает мягкий соломенно-желтый цвет, дарящий свежесть гармоничный, кислотный вкус и сбалансированный цветочно-фруктовый аромат. Предварительно охлажденное до 6°-8°С вино можно подавать в качестве аперитива или с рыбными блюдами.
Игристое вино с тонким перляжем создается в процессе повторного брожения из собранного вручную винограда. Его отличает мягкий соломенно-желтый цвет, дарящий свежесть гармоничный, кислотный вкус и сбалансированный цветочно-фруктовый аромат. Предварительно охлажденное до 6°-8°С вино можно подавать в качестве аперитива или с рыбными блюдами.
Итальянское игристое вино с изысканным и тонким ароматом, сочетающим фруктовые оттенки и нотки белых цветов, обладает притягательным минеральным послевкусием и красивым жемчужно-золотистым цветом. Это вино может сопровождать блюда, приготовленные из морепродуктов и рыбы, или быть подано как аперитив, будучи предварительно охлажденным до 5°-7°С.
Итальянское игристое вино с изысканным и тонким ароматом, сочетающим фруктовые оттенки и нотки белых цветов, обладает притягательным минеральным послевкусием и красивым жемчужно-золотистым цветом. Это вино может сопровождать блюда, приготовленные из морепродуктов и рыбы, или быть подано как аперитив, будучи предварительно охлажденным до 5°-7°С.
Тревизо Экстра Драй от «Ле Контессе» - соломенно-желтое,
свежее и очень тонкое Просекко. Характерно ароматный и фруктовый вкус с хрустящей
нотой яблока и груши, оттенком цветочного аромата и хорошо интегрированной
остаточной сладостью. Очень просто и искусно сделано. Просекко Treviso Extra
Dry «Le Contesse» идеально подходит в качестве аперитива и к столу с легкими
закусками.
Тревизо Экстра Драй от «Ле Контессе» - соломенно-желтое,
свежее и очень тонкое Просекко. Характерно ароматный и фруктовый вкус с хрустящей
нотой яблока и груши, оттенком цветочного аромата и хорошо интегрированной
остаточной сладостью. Очень просто и искусно сделано. Просекко Treviso Extra
Dry «Le Contesse» идеально подходит в качестве аперитива и к столу с легкими
закусками.
Виноград сорта Глера, выращенный на участках, расположенных на высоте 80 метров над уровнем моря, был собран вручную, отжат и ферментирован при контролируемой температуре брожения. Так напиток приобрел великолепный цветочный аромат, сбалансированный вкус с оптимальным уровнем кислоты и приятным послевкусием, а также тонкие игристые пузырьки. Награды: IWSC-Бронза
Виноград сорта Глера, выращенный на участках, расположенных на высоте 80 метров над уровнем моря, был собран вручную, отжат и ферментирован при контролируемой температуре брожения. Так напиток приобрел великолепный цветочный аромат, сбалансированный вкус с оптимальным уровнем кислоты и приятным послевкусием, а также тонкие игристые пузырьки. Награды: IWSC-Бронза
Просекко BIO Treviso Brut от «Le Contesse» вдохновляет ярким
букетом абрикоса и яблока на тончайшем перлаже. Во вкусе нежный фруктовый вкус
с солоноватым послевкусием.
В Ле Контессе для приготовления Био Тревизо Брют
используются только самые спелые органически выращенные сорта винограда.
Блестящий букет с нюансами абрикоса и яблока раскрывается в бокале над мелким
перлажем. Во вкусе сочетаются нотки медвяной дыни, а послевкусие завершается
соленой ноткой. Все продумано до мелочей и неизменно сухо, Prosecco Sput Brut
Organic от Le Contesse облагораживает почти каждый случай!
Le Contesse - это семейная винодельня у подножия холмов
Конельяно-Вальдоббьядене с собственными виноградниками и стремлением к высоким
стандартам качества. Семья Бонотто производит игристые вина здесь с начала
1970-х годов. Для этого отбираются, культивируются и размножаются собственные
дрожжи Le Contesse. В результате эти вина обладают несравненной свежестью по
сравнению с использованием дрожжей промышленного производства, которые
сохраняются долгое время после открытия в бутылке. Многие региональные и
международные награды снова и снова подтверждают очень хорошее качество
продукции.
Просекко BIO Treviso Brut от «Le Contesse» вдохновляет ярким
букетом абрикоса и яблока на тончайшем перлаже. Во вкусе нежный фруктовый вкус
с солоноватым послевкусием.
В Ле Контессе для приготовления Био Тревизо Брют
используются только самые спелые органически выращенные сорта винограда.
Блестящий букет с нюансами абрикоса и яблока раскрывается в бокале над мелким
перлажем. Во вкусе сочетаются нотки медвяной дыни, а послевкусие завершается
соленой ноткой. Все продумано до мелочей и неизменно сухо, Prosecco Sput Brut
Organic от Le Contesse облагораживает почти каждый случай!
Le Contesse - это семейная винодельня у подножия холмов
Конельяно-Вальдоббьядене с собственными виноградниками и стремлением к высоким
стандартам качества. Семья Бонотто производит игристые вина здесь с начала
1970-х годов. Для этого отбираются, культивируются и размножаются собственные
дрожжи Le Contesse. В результате эти вина обладают несравненной свежестью по
сравнению с использованием дрожжей промышленного производства, которые
сохраняются долгое время после открытия в бутылке. Многие региональные и
международные награды снова и снова подтверждают очень хорошее качество
продукции.
Mare Magnum,
"Crudo" Prosecco светло-желтого
цвета, с освежающим ароматом раскрывающимся нотками цветов, цитрусовых, яблок и
груши. Вкус сухой, цветочный, с оттенками цитрусовых и свежих фруктов с чистым
минеральным послевкусием.
Просекко "Крудо" идеально подходит в качестве
аперитива или в сопровождении морепродуктов, легких рыбных блюд и салатов.
Crudo Prosecco производится по методу Charmat, при котором
игристое вино получает пузырьки в результате ферментации сахара и
культивированных дрожжей в больших резервуарах из нержавеющей стали с
регулируемой температурой (не выше 20 ° C). Затем просекко «Крудо» хранится
18-24 месяца перед розливом в бутылки.
Mare Magnum,
"Crudo" Prosecco светло-желтого
цвета, с освежающим ароматом раскрывающимся нотками цветов, цитрусовых, яблок и
груши. Вкус сухой, цветочный, с оттенками цитрусовых и свежих фруктов с чистым
минеральным послевкусием.
Просекко "Крудо" идеально подходит в качестве
аперитива или в сопровождении морепродуктов, легких рыбных блюд и салатов.
Crudo Prosecco производится по методу Charmat, при котором
игристое вино получает пузырьки в результате ферментации сахара и
культивированных дрожжей в больших резервуарах из нержавеющей стали с
регулируемой температурой (не выше 20 ° C). Затем просекко «Крудо» хранится
18-24 месяца перед розливом в бутылки.
Case Paolin, Prosecco Treviso DOC производится на
виноградниках, выращиваемых с использованием техники Гайо и Каповольто в Вольпаго-Монтелло.
Казе Паолин, Просекко Тревизо DOC винифицируется в белом
цвете при низких температурах традиционным методом и последовательно
перерабатывается в резервуаре высокого давления для производства игристого
вина. Это качественное игристое вино с тонким и стойким перлажем, в котором
сочетаются фруктовые и цветочные ароматы со свежим и гармоничным вкусом.
Прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с легкими блюдами
интернациональной кухни.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, Prosecco Treviso DOC производится на
виноградниках, выращиваемых с использованием техники Гайо и Каповольто в Вольпаго-Монтелло.
Казе Паолин, Просекко Тревизо DOC винифицируется в белом
цвете при низких температурах традиционным методом и последовательно
перерабатывается в резервуаре высокого давления для производства игристого
вина. Это качественное игристое вино с тонким и стойким перлажем, в котором
сочетаются фруктовые и цветочные ароматы со свежим и гармоничным вкусом.
Прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с легкими блюдами
интернациональной кухни.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, "Asolo" Prosecco Superiore - игристое
вино с контролируемым и гарантированным происхождением (DOCG) создается из
отборного винограда, полученного с виноградников, принадлежащих компании в
районе Монтелло на холмах Азоло, и имеет характерно низкую урожайность с
гектара. Его винифицируют с частичной холодной мацерацией винограда и
чрезвычайно медленной обработкой для создания игристого вина при низкой
температуре в резервуаре высокого давления. Элегантный и изысканный характер игристого
вина "Азоло" Просекко Суперьоре Брют делает его уникальным в качестве
аперитива и в сочетании с рисовыми и овощными блюдами или с блюдами
средиземноморской кухни на основе рыбы.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, "Asolo" Prosecco Superiore - игристое
вино с контролируемым и гарантированным происхождением (DOCG) создается из
отборного винограда, полученного с виноградников, принадлежащих компании в
районе Монтелло на холмах Азоло, и имеет характерно низкую урожайность с
гектара. Его винифицируют с частичной холодной мацерацией винограда и
чрезвычайно медленной обработкой для создания игристого вина при низкой
температуре в резервуаре высокого давления. Элегантный и изысканный характер игристого
вина "Азоло" Просекко Суперьоре Брют делает его уникальным в качестве
аперитива и в сочетании с рисовыми и овощными блюдами или с блюдами
средиземноморской кухни на основе рыбы.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Игристое вино, в чей состав входят в том числе и резервные вина, изготавливается из 77% винограда Шардоне, 22% сорта Пино Нуар и 1% Пино Блан. Оно демонстрирует ярко-желтый цвет с зеленоватым оттенком, обильную белую пену, красивую игру мелких пузырьков в бокале, минеральный аромат и притягательный вкус с тонами спелых фруктов, цукатов, безе и печенья.
Игристое вино, в чей состав входят в том числе и резервные вина, изготавливается из 77% винограда Шардоне, 22% сорта Пино Нуар и 1% Пино Блан. Оно демонстрирует ярко-желтый цвет с зеленоватым оттенком, обильную белую пену, красивую игру мелких пузырьков в бокале, минеральный аромат и притягательный вкус с тонами спелых фруктов, цукатов, безе и печенья.
Сухое игристое вино, название которого составлено из инициалов основателей компании, прошло двухлетнюю выдержку в бутылках. Его стиль представляет собой сочетание сложности, характерной для резервных вин, составляющих 35% объема, и изящества и мягкости, типичных для вин, созданных из выращенного на лучших участках компании винограда сорта Шардоне.
Сухое игристое вино, название которого составлено из инициалов основателей компании, прошло двухлетнюю выдержку в бутылках. Его стиль представляет собой сочетание сложности, характерной для резервных вин, составляющих 35% объема, и изящества и мягкости, типичных для вин, созданных из выращенного на лучших участках компании винограда сорта Шардоне.
"Cuvee dei Frati" Brut – игристое вино с тонким
непрерывным перлажем, золотисто-желтого цвета с зеленоватыми бликами. Ароматное,
с нотками печенья и лесного ореха, сена и приправленного табака. Шелковистый,
кремовый вкус с легкой, освежающей кислинкой.
"Кюве дей Фрати" Брют - идеально подходит в
качестве аперитива, но также может продемонстрировать всю универсальность
классического метода при сопровождении блюд. Превосходно сочетается с
пресноводной рыбой, с птицей, мясным ассорти и летними салатами. Удачно
сочетается с качественным сыром пармезан.
Результаты, полученные "Cuvee dei Frati"
Brut, поистине удивительны. Виноград Турбиана обладающий такой высокой
фиксированной кислотностью, заставил производителя «Ca dei Frati» задуматься о
производстве игристого вина, по классическому методу, аналогичному производства
лучшего французского шампанского. Они добавили 10% Шардоне к Турбиане, чтобы
дополнить юное буйство местной лозы. После выдержки в бутылке не менее 24
месяцев игристое вино оживает с большой элегантностью.
"Cuvee dei Frati" Brut – игристое вино с тонким
непрерывным перлажем, золотисто-желтого цвета с зеленоватыми бликами. Ароматное,
с нотками печенья и лесного ореха, сена и приправленного табака. Шелковистый,
кремовый вкус с легкой, освежающей кислинкой.
"Кюве дей Фрати" Брют - идеально подходит в
качестве аперитива, но также может продемонстрировать всю универсальность
классического метода при сопровождении блюд. Превосходно сочетается с
пресноводной рыбой, с птицей, мясным ассорти и летними салатами. Удачно
сочетается с качественным сыром пармезан.
Результаты, полученные "Cuvee dei Frati"
Brut, поистине удивительны. Виноград Турбиана обладающий такой высокой
фиксированной кислотностью, заставил производителя «Ca dei Frati» задуматься о
производстве игристого вина, по классическому методу, аналогичному производства
лучшего французского шампанского. Они добавили 10% Шардоне к Турбиане, чтобы
дополнить юное буйство местной лозы. После выдержки в бутылке не менее 24
месяцев игристое вино оживает с большой элегантностью.
Игристое вино в подарочной коробке представляет собой наименование, являющееся визитной карточкой марки. В его составе преобладает виноград сорта Шардоне (85%), к которому добавлены Пино Нуар (10%) и Пино Блан (5%), выросшие на лучших участках Франчакорты. Добавление резервных вин и 2-летняя выдержка в бутылке дарят вину изящество и тонкость.
Игристое вино в подарочной коробке представляет собой наименование, являющееся визитной карточкой марки. В его составе преобладает виноград сорта Шардоне (85%), к которому добавлены Пино Нуар (10%) и Пино Блан (5%), выросшие на лучших участках Франчакорты. Добавление резервных вин и 2-летняя выдержка в бутылке дарят вину изящество и тонкость.
Белое вино с игристыми пузырьками, в чьем составе доминирует виноград сорта Шардоне (85%), имеет тонкий цветочный аромат с оттенками хлебной корки и свежих фруктов, вкус с тонами свежей выпечки и нотками акации и продолжительное приятное послевкусие. Чтобы обрести такие свойства, соломенно-золотистого цвета вино три года выдерживалось на осадке.
Белое вино с игристыми пузырьками, в чьем составе доминирует виноград сорта Шардоне (85%), имеет тонкий цветочный аромат с оттенками хлебной корки и свежих фруктов, вкус с тонами свежей выпечки и нотками акации и продолжительное приятное послевкусие. Чтобы обрести такие свойства, соломенно-золотистого цвета вино три года выдерживалось на осадке.
Игристое вино в подарочной коробке представляет собой наименование, являющееся визитной карточкой марки. В его составе преобладает виноград сорта Шардоне (85%), к которому добавлены Пино Нуар (10%) и Пино Блан (5%), выросшие на лучших участках Франчакорты. Добавление резервных вин и 2-летняя выдержка в бутылке дарят вину изящество и тонкость.
Игристое вино в подарочной коробке представляет собой наименование, являющееся визитной карточкой марки. В его составе преобладает виноград сорта Шардоне (85%), к которому добавлены Пино Нуар (10%) и Пино Блан (5%), выросшие на лучших участках Франчакорты. Добавление резервных вин и 2-летняя выдержка в бутылке дарят вину изящество и тонкость.
Это роскошное вино в подарочной упаковке изготовлено только из винограда сорта Шардоне, собранного в годы особенно хорошего урожая, который после винификации 9 лет выдерживался на осадке, и 15% резервных вин. Такой состав дарит напитку аромат ананаса, имбиря и цитрусов, перекликающийся с оттенками, присущими пряному вкусу, и долгое сухое послевкусие.
Это роскошное вино в подарочной упаковке изготовлено только из винограда сорта Шардоне, собранного в годы особенно хорошего урожая, который после винификации 9 лет выдерживался на осадке, и 15% резервных вин. Такой состав дарит напитку аромат ананаса, имбиря и цитрусов, перекликающийся с оттенками, присущими пряному вкусу, и долгое сухое послевкусие.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.