Игристое вино Крым и Тревизо
Выберите фильтры
- 32
- 12
- 1
- 21
- 6
- 5
- 5
- 4
- Еще 1
- 27
- 20
- 27
- 20
- 140
- 83
- 52
- Еще 56
- 10
- 10
- 6
- 5
- 5
- Еще 17
- 18
- 12
- 10
- 6
- 4
- Еще 7
- 17
- 9
- 9
- 1
- 47
- 1
Игристое вино розового цвета с персиковыми и медными бликами и тонким перляжем имеет хорошую структуру, четкий вкус, сменяемый минерально-пряным послевкусием, и аромат с клубничными и малиновыми оттенками, тонами трав, сухих цветов, ржаных хлебцев и тонкими нотками специй. Его можно подавать к утке, ризотто с белыми грибами и тартару из говядины.
Игристое вино розового цвета с персиковыми и медными бликами и тонким перляжем имеет хорошую структуру, четкий вкус, сменяемый минерально-пряным послевкусием, и аромат с клубничными и малиновыми оттенками, тонами трав, сухих цветов, ржаных хлебцев и тонкими нотками специй. Его можно подавать к утке, ризотто с белыми грибами и тартару из говядины.
Это игристое вино обладает шелковистой структурой, округлым, свежим, немного минеральным вкусом с ванильными оттенками и тонами тостов и тонким ароматом с нотками цукатов, луговых трав, булочек бриошь и пряностей. Сложное и прекрасно структурированное вино подают как аперитив и сочетают с легкими салатами с белым мясом, морепродуктами и рыбой.
Это игристое вино обладает шелковистой структурой, округлым, свежим, немного минеральным вкусом с ванильными оттенками и тонами тостов и тонким ароматом с нотками цукатов, луговых трав, булочек бриошь и пряностей. Сложное и прекрасно структурированное вино подают как аперитив и сочетают с легкими салатами с белым мясом, морепродуктами и рыбой.
Это игристое вино создается из тщательно отобранного винограда сорта Глера, характеризующегося низким содержанием сахара, который дарит вину особую свежесть, изящество и гармонию. У вина бледный соломенно-желтый цвет, тонкий, устойчивый перляж, цветочно-фруктовый аромат и сложный, прекрасно структурированный вкус с хорошим уровнем кислотности.
Это игристое вино создается из тщательно отобранного винограда сорта Глера, характеризующегося низким содержанием сахара, который дарит вину особую свежесть, изящество и гармонию. У вина бледный соломенно-желтый цвет, тонкий, устойчивый перляж, цветочно-фруктовый аромат и сложный, прекрасно структурированный вкус с хорошим уровнем кислотности.
Шампанское цвета крымского персика. Аромат свежих красных фруктов. Пино-фран подарил вкусу тонкость и изящество. Послевкусие насыщенное, с сочными фруктами, ягодами красной смородины и крыжовника. Подают к сырной тарелке, орешкам, сочетается с грушами, абрикосами и красными садовыми ягодами. Может служить как аперитивом, так и дижестивом. Создается по классической технологии производства шампанских вин.
Шампанское цвета крымского персика. Аромат свежих красных фруктов. Пино-фран подарил вкусу тонкость и изящество. Послевкусие насыщенное, с сочными фруктами, ягодами красной смородины и крыжовника. Подают к сырной тарелке, орешкам, сочетается с грушами, абрикосами и красными садовыми ягодами. Может служить как аперитивом, так и дижестивом. Создается по классической технологии производства шампанских вин.
Maschio dei Cavalier – просекко бледно-соломенного цвета с желтым
оттенком, с тонким и стойким перляжем (столбики пузырьков в бокалле). В носу с
первых минут ощущяются отчетливые оттенки цукатов, движущихся по тонкой
минеральной текстуре. У просекко «Маскио дей Кавальери» тонкое и живое тело, с
глотком, характеризующимся приятной свежестью и деликатно ароматным и фруктовым
вкусом, в котором можно проследить гармонию остаточного сахара.
Просекко «Maschio dei Cavalier» Extra Dry - идеальная
бутылка, чтобы поделиться ею с друзьями во время аперитива. Оно также отлично
подходит для сопровождения рыбных блюд, свежих фруктов и выпечки.
Приятная и нежная ароматность, не навязчивая, которая
характеризует как аромат, так и вкус, делает это Prosecco Treviso DOC с
маркировкой Maschio dei Cavalieri одним из тех Просекко, от которых вы никогда
не устанете. Для его производства используются основы «исторического ареала»
деноминации, который представляет собой лучший участок огромной территории,
занятой выращиванием винограда Глера. Технология, используемая для его
производства, подвергает сусло непосредственной ферментации в течение одного
месяца при контролируемой температуре 12-15 ° C, а затем прерывается для
получения желаемого уровня сахара. Это позволит вину обрести питкость,
определяемую нежным ароматом и свежим вкусом, а также прекрасный перлаж.
Просекко, которое нужно ценить до последней капли.
Maschio dei Cavalier – просекко бледно-соломенного цвета с желтым
оттенком, с тонким и стойким перляжем (столбики пузырьков в бокалле). В носу с
первых минут ощущяются отчетливые оттенки цукатов, движущихся по тонкой
минеральной текстуре. У просекко «Маскио дей Кавальери» тонкое и живое тело, с
глотком, характеризующимся приятной свежестью и деликатно ароматным и фруктовым
вкусом, в котором можно проследить гармонию остаточного сахара.
Просекко «Maschio dei Cavalier» Extra Dry - идеальная
бутылка, чтобы поделиться ею с друзьями во время аперитива. Оно также отлично
подходит для сопровождения рыбных блюд, свежих фруктов и выпечки.
Приятная и нежная ароматность, не навязчивая, которая
характеризует как аромат, так и вкус, делает это Prosecco Treviso DOC с
маркировкой Maschio dei Cavalieri одним из тех Просекко, от которых вы никогда
не устанете. Для его производства используются основы «исторического ареала»
деноминации, который представляет собой лучший участок огромной территории,
занятой выращиванием винограда Глера. Технология, используемая для его
производства, подвергает сусло непосредственной ферментации в течение одного
месяца при контролируемой температуре 12-15 ° C, а затем прерывается для
получения желаемого уровня сахара. Это позволит вину обрести питкость,
определяемую нежным ароматом и свежим вкусом, а также прекрасный перлаж.
Просекко, которое нужно ценить до последней капли.
Белое игристое вино, изготавливаемое из высококачественного винограда сорта Глера, одного из типичных сортов области Treviso, прекрасно дополнит блюда из морепродуктов или выступит в качестве аперитива. Напиток имеет интенсивный, очень свежий цветочно-фруктовый аромат с оттенками диких яблок, цветов акации и глицинии и тонами дикого меда.
Белое игристое вино, изготавливаемое из высококачественного винограда сорта Глера, одного из типичных сортов области Treviso, прекрасно дополнит блюда из морепродуктов или выступит в качестве аперитива. Напиток имеет интенсивный, очень свежий цветочно-фруктовый аромат с оттенками диких яблок, цветов акации и глицинии и тонами дикого меда.
Тонкое, изящное, гармоничное игристое вино, свежесть которому дарит виноград сорта Глера. Его яркий, сложный цветочный аромат, проявляющийся уже с первых секунд знакомства, затем преобразуется, обретая полноту и фруктовые оттенки груш и яблок, а также минеральные ноты. Вкус напитка хорошо структурированный с выраженной кислотностью.
Тонкое, изящное, гармоничное игристое вино, свежесть которому дарит виноград сорта Глера. Его яркий, сложный цветочный аромат, проявляющийся уже с первых секунд знакомства, затем преобразуется, обретая полноту и фруктовые оттенки груш и яблок, а также минеральные ноты. Вкус напитка хорошо структурированный с выраженной кислотностью.
Игристое вино с тонким перляжем создается в процессе повторного брожения из собранного вручную винограда. Его отличает мягкий соломенно-желтый цвет, дарящий свежесть гармоничный, кислотный вкус и сбалансированный цветочно-фруктовый аромат. Предварительно охлажденное до 6°-8°С вино можно подавать в качестве аперитива или с рыбными блюдами.
Игристое вино с тонким перляжем создается в процессе повторного брожения из собранного вручную винограда. Его отличает мягкий соломенно-желтый цвет, дарящий свежесть гармоничный, кислотный вкус и сбалансированный цветочно-фруктовый аромат. Предварительно охлажденное до 6°-8°С вино можно подавать в качестве аперитива или с рыбными блюдами.
В качестве легкого, освежающего аперитива, а также к блюдам, приготовленным из морепродуктов, рыбы и птицы, можно подать тонкое и элегантное игристое розе изысканного нежно-розового цвета. У вина хорошая структура, чистый вкус с продолжительным приятным послевкусием и аромат с оттенками малины, специй, клубники, сливочной карамели, цветов и трав.
В качестве легкого, освежающего аперитива, а также к блюдам, приготовленным из морепродуктов, рыбы и птицы, можно подать тонкое и элегантное игристое розе изысканного нежно-розового цвета. У вина хорошая структура, чистый вкус с продолжительным приятным послевкусием и аромат с оттенками малины, специй, клубники, сливочной карамели, цветов и трав.
Выдержанное в стальных емкостях сложное и полнотелое крымское игристое вино изготавливается из собранного вручную винограда Мускат, выращенного на принадлежащих компании виноградниках. У него выраженный мускатный аромат с тонкими фруктовыми тонами персиков и абрикосов, сдобренных оттенками меда, чайной розы и легкими цитрусовыми нотками.
Выдержанное в стальных емкостях сложное и полнотелое крымское игристое вино изготавливается из собранного вручную винограда Мускат, выращенного на принадлежащих компании виноградниках. У него выраженный мускатный аромат с тонкими фруктовыми тонами персиков и абрикосов, сдобренных оттенками меда, чайной розы и легкими цитрусовыми нотками.
Тревизо Экстра Драй от «Ле Контессе» - соломенно-желтое,
свежее и очень тонкое Просекко. Характерно ароматный и фруктовый вкус с хрустящей
нотой яблока и груши, оттенком цветочного аромата и хорошо интегрированной
остаточной сладостью. Очень просто и искусно сделано. Просекко Treviso Extra
Dry «Le Contesse» идеально подходит в качестве аперитива и к столу с легкими
закусками.
Тревизо Экстра Драй от «Ле Контессе» - соломенно-желтое,
свежее и очень тонкое Просекко. Характерно ароматный и фруктовый вкус с хрустящей
нотой яблока и груши, оттенком цветочного аромата и хорошо интегрированной
остаточной сладостью. Очень просто и искусно сделано. Просекко Treviso Extra
Dry «Le Contesse» идеально подходит в качестве аперитива и к столу с легкими
закусками.
Виноград сорта Глера, выращенный на участках, расположенных на высоте 80 метров над уровнем моря, был собран вручную, отжат и ферментирован при контролируемой температуре брожения. Так напиток приобрел великолепный цветочный аромат, сбалансированный вкус с оптимальным уровнем кислоты и приятным послевкусием, а также тонкие игристые пузырьки. Награды: IWSC-Бронза
Виноград сорта Глера, выращенный на участках, расположенных на высоте 80 метров над уровнем моря, был собран вручную, отжат и ферментирован при контролируемой температуре брожения. Так напиток приобрел великолепный цветочный аромат, сбалансированный вкус с оптимальным уровнем кислоты и приятным послевкусием, а также тонкие игристые пузырьки. Награды: IWSC-Бронза
Просекко BIO Treviso Brut от «Le Contesse» вдохновляет ярким
букетом абрикоса и яблока на тончайшем перлаже. Во вкусе нежный фруктовый вкус
с солоноватым послевкусием.
В Ле Контессе для приготовления Био Тревизо Брют
используются только самые спелые органически выращенные сорта винограда.
Блестящий букет с нюансами абрикоса и яблока раскрывается в бокале над мелким
перлажем. Во вкусе сочетаются нотки медвяной дыни, а послевкусие завершается
соленой ноткой. Все продумано до мелочей и неизменно сухо, Prosecco Sput Brut
Organic от Le Contesse облагораживает почти каждый случай!
Le Contesse - это семейная винодельня у подножия холмов
Конельяно-Вальдоббьядене с собственными виноградниками и стремлением к высоким
стандартам качества. Семья Бонотто производит игристые вина здесь с начала
1970-х годов. Для этого отбираются, культивируются и размножаются собственные
дрожжи Le Contesse. В результате эти вина обладают несравненной свежестью по
сравнению с использованием дрожжей промышленного производства, которые
сохраняются долгое время после открытия в бутылке. Многие региональные и
международные награды снова и снова подтверждают очень хорошее качество
продукции.
Просекко BIO Treviso Brut от «Le Contesse» вдохновляет ярким
букетом абрикоса и яблока на тончайшем перлаже. Во вкусе нежный фруктовый вкус
с солоноватым послевкусием.
В Ле Контессе для приготовления Био Тревизо Брют
используются только самые спелые органически выращенные сорта винограда.
Блестящий букет с нюансами абрикоса и яблока раскрывается в бокале над мелким
перлажем. Во вкусе сочетаются нотки медвяной дыни, а послевкусие завершается
соленой ноткой. Все продумано до мелочей и неизменно сухо, Prosecco Sput Brut
Organic от Le Contesse облагораживает почти каждый случай!
Le Contesse - это семейная винодельня у подножия холмов
Конельяно-Вальдоббьядене с собственными виноградниками и стремлением к высоким
стандартам качества. Семья Бонотто производит игристые вина здесь с начала
1970-х годов. Для этого отбираются, культивируются и размножаются собственные
дрожжи Le Contesse. В результате эти вина обладают несравненной свежестью по
сравнению с использованием дрожжей промышленного производства, которые
сохраняются долгое время после открытия в бутылке. Многие региональные и
международные награды снова и снова подтверждают очень хорошее качество
продукции.
К блюдам, приготовленным из морепродуктов, рыбы и птицы, или в качестве аперитива можно подать тонкое и элегантное игристое розе изысканного нежно-розового цвета. У помещенного в подарочную коробку структурированного игристого вина аромат малины, специй, клубники, сливочной карамели, цветов и трав и чистый вкус с приятным, долгим послевкусием.
К блюдам, приготовленным из морепродуктов, рыбы и птицы, или в качестве аперитива можно подать тонкое и элегантное игристое розе изысканного нежно-розового цвета. У помещенного в подарочную коробку структурированного игристого вина аромат малины, специй, клубники, сливочной карамели, цветов и трав и чистый вкус с приятным, долгим послевкусием.
Виноград Шардоне дарит этому прекрасному игристому вину богатый и округлый вкус белых цветов с нотками белого хлеба, минерально-пряное послевкусие и насыщенный цветочно-цитрусовый аромат с тонами карамели, булочек бриошь и имбиря. Охлажденное до 9°-12°С вино сочетается с различными закусками, блюдами из белого мяса, устрицами и подается как аперитив.
Виноград Шардоне дарит этому прекрасному игристому вину богатый и округлый вкус белых цветов с нотками белого хлеба, минерально-пряное послевкусие и насыщенный цветочно-цитрусовый аромат с тонами карамели, булочек бриошь и имбиря. Охлажденное до 9°-12°С вино сочетается с различными закусками, блюдами из белого мяса, устрицами и подается как аперитив.
Авторское игристое вино от крымского винодела Валерия Захарьина изготавливается из винограда Кокур, местного аборигенного сорта. Благодаря ему это автохтонное вино обретает элегантность и характеристики, схожие с итальянскими винами Просекко. Перед подачей вино с минеральными тонами, оттенками полевых цветов и белых фруктов охлаждают до 6°-8°С.
Авторское игристое вино от крымского винодела Валерия Захарьина изготавливается из винограда Кокур, местного аборигенного сорта. Благодаря ему это автохтонное вино обретает элегантность и характеристики, схожие с итальянскими винами Просекко. Перед подачей вино с минеральными тонами, оттенками полевых цветов и белых фруктов охлаждают до 6°-8°С.
Это сложное и полнотелое игристое вино изготавливается из собранного вручную винограда Мускат, выращенного на принадлежащих компании виноградниках. Представленное в подарочной коробке вино имеет выраженный мускатный аромат с тонкими фруктовыми тонами персиков и абрикосов, сдобренных оттенками меда, чайной розы и легкими цитрусовыми нотками.
Это сложное и полнотелое игристое вино изготавливается из собранного вручную винограда Мускат, выращенного на принадлежащих компании виноградниках. Представленное в подарочной коробке вино имеет выраженный мускатный аромат с тонкими фруктовыми тонами персиков и абрикосов, сдобренных оттенками меда, чайной розы и легкими цитрусовыми нотками.
Виноград Шардоне дарит этому прекрасному игристому вину богатый и округлый вкус белых цветов с нотками белого хлеба, минерально-пряное послевкусие и насыщенный цветочно-цитрусовый аромат с тонами карамели, булочек бриошь и имбиря. Вино в подарочной коробке сочетается с различными закусками, блюдами из белого мяса и устрицами и подается как аперитив.
Виноград Шардоне дарит этому прекрасному игристому вину богатый и округлый вкус белых цветов с нотками белого хлеба, минерально-пряное послевкусие и насыщенный цветочно-цитрусовый аромат с тонами карамели, булочек бриошь и имбиря. Вино в подарочной коробке сочетается с различными закусками, блюдами из белого мяса и устрицами и подается как аперитив.
Великолепное питкое шампанское светло-соломенного цвета с изумрудными проблесками. В аромате ощущаются весеннее цветение сада, полевое разнотравье с легкими тонами дикой черешни. Во вкусе идеально сбалансированы сочность и свежесть. Идеально подходит на аперитив и отлично сочетается с блюдами из рыбы, молодой телятиной, дичью, мясом домашней птицы и фруктами.
Великолепное питкое шампанское светло-соломенного цвета с изумрудными проблесками. В аромате ощущаются весеннее цветение сада, полевое разнотравье с легкими тонами дикой черешни. Во вкусе идеально сбалансированы сочность и свежесть. Идеально подходит на аперитив и отлично сочетается с блюдами из рыбы, молодой телятиной, дичью, мясом домашней птицы и фруктами.
Шампанское цвета крымского персика. Аромат свежих красных фруктов. Пино-фран подарил вкусу тонкость и изящество. Послевкусие насыщенное, с сочными фруктами, ягодами красной смородины и крыжовника. Лучше сочетается с морепродуктами и сырами. Создается по классической технологии производства шампанских вин.
Шампанское цвета крымского персика. Аромат свежих красных фруктов. Пино-фран подарил вкусу тонкость и изящество. Послевкусие насыщенное, с сочными фруктами, ягодами красной смородины и крыжовника. Лучше сочетается с морепродуктами и сырами. Создается по классической технологии производства шампанских вин.
Шампанского мягкого розового цвета. Нежный аромат с цветочными нотками ночной фиалки и спелых фруктов. Лучше подавать с инжиром, красным виноградом и персиками.
Шампанского мягкого розового цвета. Нежный аромат с цветочными нотками ночной фиалки и спелых фруктов. Лучше подавать с инжиром, красным виноградом и персиками.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.