Дистиллят 1000-2000 ₽ и 2000-4000 ₽
Выберите фильтры
- 17
- 5
- 4
- 4
- 3
- Еще 0
- 5
- 17
- 5
- 5
- 4
- 4
- Еще 4
- 18
- 8
- 5
- 3
- 2
- Еще 8
- 21
- 12
- 15
- 14
- 8
- Еще 1
- 22
- 9
- 1
- 1
"Полугар Ячменный" имеет мягкий, легкий аромат теплого ячменного мякиша, сухотравья, капустного рассола на фоне сладковато-медовой нотки. Чистый, бархатистый и гастрономический вкус с элегантной хлебной горчинкой. Легкой и мягкое послевкусие с нотами злаков, влажного пшеничного зерна и белого хлеба. Блюда: свежие щи, рассольник, солянка, квашеная капуста, соленья, борщ, грибные зразы с клюквенным соусом, царская уха со стерлядью, жирная рыба, буженина, жареная или томленая свинина, баранина, рулька, белое мясо, рыба, картофельное пюре со сливочным маслом, крем-суп из овощей, супы, пельмени, хлеб с салом. Производится путем тройной перегонки браги из соложеного и обычного пшеничного зерна в медном кубе. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов», и в контрольной третьей перегонке участвует только хлебное «сердце» дистиллята. После третьей перегонки проводится трудоемкая и дорогостоящая очистка свежим яичным белком и длительная очистка березовым углем. Разливается в копию полуштофа Елизаветы Петровны 1745 года.
"Полугар Ячменный" имеет мягкий, легкий аромат теплого ячменного мякиша, сухотравья, капустного рассола на фоне сладковато-медовой нотки. Чистый, бархатистый и гастрономический вкус с элегантной хлебной горчинкой. Легкой и мягкое послевкусие с нотами злаков, влажного пшеничного зерна и белого хлеба. Блюда: свежие щи, рассольник, солянка, квашеная капуста, соленья, борщ, грибные зразы с клюквенным соусом, царская уха со стерлядью, жирная рыба, буженина, жареная или томленая свинина, баранина, рулька, белое мясо, рыба, картофельное пюре со сливочным маслом, крем-суп из овощей, супы, пельмени, хлеб с салом. Производится путем тройной перегонки браги из соложеного и обычного пшеничного зерна в медном кубе. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов», и в контрольной третьей перегонке участвует только хлебное «сердце» дистиллята. После третьей перегонки проводится трудоемкая и дорогостоящая очистка свежим яичным белком и длительная очистка березовым углем. Разливается в копию полуштофа Елизаветы Петровны 1745 года.
Изысканный хлебный аромат душистого перца и лугового меда с тонами белых цветов, пряностей, солений, персиков, абрикосов, корицы. Нежный, обволакивающий, пряный вкус с приятной жгучестью; мед, ром, сахарный сироп, перец и другие специи, укроп, имбирь, конфеты, ржаной хлеб, мята и тонкие нотки соленого огурца. Послевкусие округлое, мягкое, сладкое; мед, специи, имбирь, мускатный орех, ржаная корочка. Блюда: рыбный и мясные котлеты, картофельное пюре, жареная рыба, рыбный суп, наваристая жирная уха, осетрина, плов, баранина. Производится путем тройной перегонки браги из ржи и пшеницы в медном кубе. Перед третьей перегонкой добавляются душистый и острый перец, и на завершающем этапе идет добавление меда. Далее проводится очистка березовым углем.
Изысканный хлебный аромат душистого перца и лугового меда с тонами белых цветов, пряностей, солений, персиков, абрикосов, корицы. Нежный, обволакивающий, пряный вкус с приятной жгучестью; мед, ром, сахарный сироп, перец и другие специи, укроп, имбирь, конфеты, ржаной хлеб, мята и тонкие нотки соленого огурца. Послевкусие округлое, мягкое, сладкое; мед, специи, имбирь, мускатный орех, ржаная корочка. Блюда: рыбный и мясные котлеты, картофельное пюре, жареная рыба, рыбный суп, наваристая жирная уха, осетрина, плов, баранина. Производится путем тройной перегонки браги из ржи и пшеницы в медном кубе. Перед третьей перегонкой добавляются душистый и острый перец, и на завершающем этапе идет добавление меда. Далее проводится очистка березовым углем.
Нежный аромат паприки с оттенками цветочной пыльцы, меда в обрамлении легких маринадных нот. Острый, согревающий, пикантный и насыщенный вкус ароматного и острого перца и пшеничного и ржаного хлеба; вначале слегка медовый, затем перечно-жгучий со сладковатым послевкусием красного болгарского перца и пряностей; ощущаются ноты специй, приправ, луговых злаков и домашней выпечки. Красный болгарский перец и пряности в послевкусии. Блюда: щи, жареная картошка с салом, жареное мясо, соленый бочковой огурец, квашеная капуста, винегрет, помидоры с сыром и чесноком, сельдь пряного посола, зелень, соленья, пироги с мясом, борщ, пельмени, бутерброд с красной рыбой, рыба под маринадом. Производится путем трехкратной перегонки браги из ржи и пшеницы в традиционном медном кубе. Перед третьей перегонкой добавляется отборный острый перец. Далее проводится длительная очистка березовым углем.
Нежный аромат паприки с оттенками цветочной пыльцы, меда в обрамлении легких маринадных нот. Острый, согревающий, пикантный и насыщенный вкус ароматного и острого перца и пшеничного и ржаного хлеба; вначале слегка медовый, затем перечно-жгучий со сладковатым послевкусием красного болгарского перца и пряностей; ощущаются ноты специй, приправ, луговых злаков и домашней выпечки. Красный болгарский перец и пряности в послевкусии. Блюда: щи, жареная картошка с салом, жареное мясо, соленый бочковой огурец, квашеная капуста, винегрет, помидоры с сыром и чесноком, сельдь пряного посола, зелень, соленья, пироги с мясом, борщ, пельмени, бутерброд с красной рыбой, рыба под маринадом. Производится путем трехкратной перегонки браги из ржи и пшеницы в традиционном медном кубе. Перед третьей перегонкой добавляется отборный острый перец. Далее проводится длительная очистка березовым углем.
Тонкий хвойный аромат с нотами соснового ствола и смолы, туи на фоне корочки ржаного хлеба. Освежающий, пряный, яркий и насыщенный вкус ароматного можжевельника, душистых сибирских трав, редких специй, лесных цветов, пшеничного и ржаного хлеба с нотами полевых злаков, домашней выпечки и легкой горчинкой смолы. Длительное послевкусие с привкусом можжевельника с тонами хлебной корочки, душистого и черного перца. Прекрасно заменяет джин, при этом обладая более мягкой и нежной вкусоароматикой. Блюда: грибная лапша, жаркое с травами, дичь, стейки, перепелка, печеный картофель, соленые грибы, тушеная капуста, оленина, рыба на гриле, копченая рыба, ягодное желе. Производится путем тройной перегонки браги из ржи и пшеницы в традиционном медном кубе. Перед третьей перегонкой добавляются ягоды можжевельника. Далее проводится длительная очистка березовым углем.
Тонкий хвойный аромат с нотами соснового ствола и смолы, туи на фоне корочки ржаного хлеба. Освежающий, пряный, яркий и насыщенный вкус ароматного можжевельника, душистых сибирских трав, редких специй, лесных цветов, пшеничного и ржаного хлеба с нотами полевых злаков, домашней выпечки и легкой горчинкой смолы. Длительное послевкусие с привкусом можжевельника с тонами хлебной корочки, душистого и черного перца. Прекрасно заменяет джин, при этом обладая более мягкой и нежной вкусоароматикой. Блюда: грибная лапша, жаркое с травами, дичь, стейки, перепелка, печеный картофель, соленые грибы, тушеная капуста, оленина, рыба на гриле, копченая рыба, ягодное желе. Производится путем тройной перегонки браги из ржи и пшеницы в традиционном медном кубе. Перед третьей перегонкой добавляются ягоды можжевельника. Далее проводится длительная очистка березовым углем.
"Хлебное вино Солодовое" произведено методом двойной перегонки в медных кубах. Была использована исключительно соложеная рожь.
"Хлебное вино Солодовое" произведено методом двойной перегонки в медных кубах. Была использована исключительно соложеная рожь.
Хлебник Полугар не является водкой - ржаной
дистиллят тройной перегонки, произведенный Борисом Родионовым по рецептурам
зерновых дистиллятов 18 века. От обычного Ржаного Полугара отличается
отсутствием оклейки яичным белком, в остальном технологии производства
совпадают.
Хлебник имеет
яркий, открытый, слегка сладковатый аромат с оттенками солода, ржаных корок,
разнотравья и легкие тона липового меда. Вкус чуть сладковаты, с легкой горчинкой
хлебной корки. Присутствуют нотки свежее испеченного хлеба и трав для засола.
Послевкусие долгое теплое,
с легкими медовыми и травяными нотками, фундука и корок ржаного хлеба.
Хлебник прекрасно сочетается с блюдами русской кухни, соленьями, салом, отлично подходит к зелеными щям, борщу и ухе.
Хлебник Полугар не является водкой - ржаной
дистиллят тройной перегонки, произведенный Борисом Родионовым по рецептурам
зерновых дистиллятов 18 века. От обычного Ржаного Полугара отличается
отсутствием оклейки яичным белком, в остальном технологии производства
совпадают.
Хлебник имеет
яркий, открытый, слегка сладковатый аромат с оттенками солода, ржаных корок,
разнотравья и легкие тона липового меда. Вкус чуть сладковаты, с легкой горчинкой
хлебной корки. Присутствуют нотки свежее испеченного хлеба и трав для засола.
Послевкусие долгое теплое,
с легкими медовыми и травяными нотками, фундука и корок ржаного хлеба.
Хлебник прекрасно сочетается с блюдами русской кухни, соленьями, салом, отлично подходит к зелеными щям, борщу и ухе.
«Полугар» Классический Ржаной — еще одно выражение
легендарного русского хлебного вина, возрожденное с использованием традиционных
рецептов и методов дистилляции 18-го и 19-го веков. Классический Ржаной Полугар
производится из отборной ржи грубого помола и природной воды без химической
очистки.
Аромат: свежий, яркий и хлебный. Успокаивающий аромат
домашней выпечки, ржаной корочки, ржаного хлеба, укропа, тмина и маринованных
специй. Тона густого солода, гречишного меда, свежеиспеченного хлеба, злаков,
свежих трав и полевых цветов.
Вкус: согревающий, мягкий вкус ржаного хлеба, слегка
сладковатый с нотками меда и специй. Немного травянистая горечь.
Послевкусие: Продолжительное и согревающее, с яркими нотами
ржаного хлеба, оттенками соли и перца, фундука, миндаля и меда с легкой
ботанической горчинкой.
«Полугар» Ржаной подойдет к традиционным блюдам русской
кухни. Великолепен с сигарой. Производится путем трехкратной перегонки браги из
соложеной и обычной ржи. На второй перегонке отсекается значительное количество
«голов» и «хвостов» и в контрольной третьей перегонке используется только
«сердце» дистиллята, имеющее яркий хлебный вкус и аромат. Далее дистиллят
проходит очистку свежим яичным белком и березовым углем. Разливается в копию
полуштофа Елизаветы Петровны 1745 года, а в подарочной коробке находится
интереснейшая книга по истории российского винокурения «Полугар. Возрождение»
объемом сто страниц.
«Полугар» Классический Ржаной — еще одно выражение
легендарного русского хлебного вина, возрожденное с использованием традиционных
рецептов и методов дистилляции 18-го и 19-го веков. Классический Ржаной Полугар
производится из отборной ржи грубого помола и природной воды без химической
очистки.
Аромат: свежий, яркий и хлебный. Успокаивающий аромат
домашней выпечки, ржаной корочки, ржаного хлеба, укропа, тмина и маринованных
специй. Тона густого солода, гречишного меда, свежеиспеченного хлеба, злаков,
свежих трав и полевых цветов.
Вкус: согревающий, мягкий вкус ржаного хлеба, слегка
сладковатый с нотками меда и специй. Немного травянистая горечь.
Послевкусие: Продолжительное и согревающее, с яркими нотами
ржаного хлеба, оттенками соли и перца, фундука, миндаля и меда с легкой
ботанической горчинкой.
«Полугар» Ржаной подойдет к традиционным блюдам русской
кухни. Великолепен с сигарой. Производится путем трехкратной перегонки браги из
соложеной и обычной ржи. На второй перегонке отсекается значительное количество
«голов» и «хвостов» и в контрольной третьей перегонке используется только
«сердце» дистиллята, имеющее яркий хлебный вкус и аромат. Далее дистиллят
проходит очистку свежим яичным белком и березовым углем. Разливается в копию
полуштофа Елизаветы Петровны 1745 года, а в подарочной коробке находится
интереснейшая книга по истории российского винокурения «Полугар. Возрождение»
объемом сто страниц.
Мягкий, легкий аромат теплого пшеничного мякиша, сухотравья, капустного рассола на фоне сладковато-медовой нотки. Чистый, бархатистый и гастрономичный вкус с элегантной хлебной горчинкой. Легкой и мягкое послевкусие с нотами злаков, влажного пшеничного зерна и белого хлеба. Блюда: свежие щи, рассольник, солянка, квашеная капуста, соленья, борщ, грибные зразы с клюквенным соусом, царская уха со стерлядью, жирная рыба, буженина, жареная или томленая свинина, баранина, рулька, белое мясо, рыба, картофельное пюре со сливочным маслом, крем-суп из овощей, супы, пельмени, хлеб с салом. Производится путем тройной перегонки браги из соложеного и обычного пшеничного зерна в медном кубе. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов», и в контрольной третьей перегонке участвует только хлебное «сердце» дистиллята. После третьей перегонки проводится трудоемкая и дорогостоящая очистка свежим яичным белком и длительная очистка березовым углем. Разливается в копию полуштофа Елизаветы Петровны 1745 года.
Мягкий, легкий аромат теплого пшеничного мякиша, сухотравья, капустного рассола на фоне сладковато-медовой нотки. Чистый, бархатистый и гастрономичный вкус с элегантной хлебной горчинкой. Легкой и мягкое послевкусие с нотами злаков, влажного пшеничного зерна и белого хлеба. Блюда: свежие щи, рассольник, солянка, квашеная капуста, соленья, борщ, грибные зразы с клюквенным соусом, царская уха со стерлядью, жирная рыба, буженина, жареная или томленая свинина, баранина, рулька, белое мясо, рыба, картофельное пюре со сливочным маслом, крем-суп из овощей, супы, пельмени, хлеб с салом. Производится путем тройной перегонки браги из соложеного и обычного пшеничного зерна в медном кубе. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов», и в контрольной третьей перегонке участвует только хлебное «сердце» дистиллята. После третьей перегонки проводится трудоемкая и дорогостоящая очистка свежим яичным белком и длительная очистка березовым углем. Разливается в копию полуштофа Елизаветы Петровны 1745 года.
Лимитированная серия сложных дворянских ароматных водок на основе ржаного дистиллята по рецептам из книги 1805 года Полный винокур и дистиллатор, объединенных в «Частную коллекцию Бориса Родионова» Аромат: яркий и свежий. Ноты лимонной корки, корицы, мандарина, можжевельника, цитрусовых, гвоздики, аниса, дягиля, розмарина, бадьяна, перца и хвойной горечи. Вкус: Сложный и насыщенный. Ноты лекарственных трав, гвоздики, можжевеловых ягод, сухофруктов, тмина, мускатного ореха, марципана. Послевкусие: длительное, пряная горечь, специи, анис.
Лимитированная серия сложных дворянских ароматных водок на основе ржаного дистиллята по рецептам из книги 1805 года Полный винокур и дистиллатор, объединенных в «Частную коллекцию Бориса Родионова» Аромат: яркий и свежий. Ноты лимонной корки, корицы, мандарина, можжевельника, цитрусовых, гвоздики, аниса, дягиля, розмарина, бадьяна, перца и хвойной горечи. Вкус: Сложный и насыщенный. Ноты лекарственных трав, гвоздики, можжевеловых ягод, сухофруктов, тмина, мускатного ореха, марципана. Послевкусие: длительное, пряная горечь, специи, анис.
Крепкий муншайн, выдержанный в бочках из-под бурбона. Крепость 103 пруф (51,5%) выбрана в честь двигателя «Harley-Davidson Twin Cam 103». Дымная, подрумяненная и поперченная сладкая кукуруза во вкусе с приятным и долгим послевкусием.
Крепкий муншайн, выдержанный в бочках из-под бурбона. Крепость 103 пруф (51,5%) выбрана в честь двигателя «Harley-Davidson Twin Cam 103». Дымная, подрумяненная и поперченная сладкая кукуруза во вкусе с приятным и долгим послевкусием.
Легкий, аппетитный, освежающий и бодрящий аромат хрена, свежескошенной травы с легкими хлебными нотами. Свежий и гастрономичный вкус с нотами листьев и коня хрена, специй и трав. Длительное, освежающее, травянистое, слегка острое послевкусие с пикантными переливами. Блюда: студень, заливный поросенок, отварный говяжий язык, заливная рыба, соленые грибы, севрюга, осетрина, холодная отварная телятина, уха, рыбная солянка, кислые щи. Производится путем трехкратной перегонки браги из ржи и пшеницы в традиционном медном кубе. Перед третьей перегонкой добавляется отборный хрен, а далее — очистка березовым углем.
Легкий, аппетитный, освежающий и бодрящий аромат хрена, свежескошенной травы с легкими хлебными нотами. Свежий и гастрономичный вкус с нотами листьев и коня хрена, специй и трав. Длительное, освежающее, травянистое, слегка острое послевкусие с пикантными переливами. Блюда: студень, заливный поросенок, отварный говяжий язык, заливная рыба, соленые грибы, севрюга, осетрина, холодная отварная телятина, уха, рыбная солянка, кислые щи. Производится путем трехкратной перегонки браги из ржи и пшеницы в традиционном медном кубе. Перед третьей перегонкой добавляется отборный хрен, а далее — очистка березовым углем.
Великолепный аперитив, он возбуждает аппетит и прекрасно сочетается с холодными закусками традиционной русской кухни. Яркий аромат печеного чеснока и острого перца на фоне хлеба. Согревающий и насыщенный вкус печеного чеснока, острого, но не жгучего перца, пшеничного и ржаного хлеба. Длительное послевкусие с нотами чеснока, специй, сала и легкими нюансами злаков и хлеба. Блюда: борщ, соленья, сало с чесноком, сельдь под шубой, расстегаи, соленый бочковой огурец, винегрет, тушеная с черносливом баранина, бульоны, пироги с мясом и рыбой, блины с икрой, мясо в горшочке, соленья, копчености, пельмени, окрошка. В основе напитка лежит дистиллят ржи и пшеницы, в который перед третьей перегонкой добавляется отборный чеснок и перец, ароматные эфирные масла которых насыщают дистиллят и придают напитку столь аппетитный и гастрономичный вкус печеного чеснока и острого перца. В завершении дистиллят проходит очистку березовым углем.
Великолепный аперитив, он возбуждает аппетит и прекрасно сочетается с холодными закусками традиционной русской кухни. Яркий аромат печеного чеснока и острого перца на фоне хлеба. Согревающий и насыщенный вкус печеного чеснока, острого, но не жгучего перца, пшеничного и ржаного хлеба. Длительное послевкусие с нотами чеснока, специй, сала и легкими нюансами злаков и хлеба. Блюда: борщ, соленья, сало с чесноком, сельдь под шубой, расстегаи, соленый бочковой огурец, винегрет, тушеная с черносливом баранина, бульоны, пироги с мясом и рыбой, блины с икрой, мясо в горшочке, соленья, копчености, пельмени, окрошка. В основе напитка лежит дистиллят ржи и пшеницы, в который перед третьей перегонкой добавляется отборный чеснок и перец, ароматные эфирные масла которых насыщают дистиллят и придают напитку столь аппетитный и гастрономичный вкус печеного чеснока и острого перца. В завершении дистиллят проходит очистку березовым углем.
Тонкий, нежный, свежий аромат с оттенками сухой гречки. Мягкий, бархатистый, сладковатый, немного пряный вкус с нотами гречневой каши, рассола малосольных огурцов, домашней выпечки, полевых злаков и трав, гречишного меда, соломы, отрубей и теплого хлебного мякиша с легкой горчинкой. Длительное, свежее, чистое, мягкое послевкусие с нотами гречки. Блюда: грибная лапша, рассольник, поросенок с гречневой кашей, студень, вареные раки, печеночные оладьи, кровяная колбаса, тушеные потрошки, гречка, жареная с грибами и луком гречка, картофельная запеканка, соленые грузди и опята. Производится путем трехкратной перегонки браги из соложеной и обычной гречихи в медном кубе, после чего проводится тщательная очистка свежим яичным белком и березовым углем. Разливается в копию полуштофу Елизавветы Петровны 1745 года. В подарочной коробке находится увлекательнейшая книга по истории российского винокурения «Полугар. Возрождение» объем сто страниц.
Тонкий, нежный, свежий аромат с оттенками сухой гречки. Мягкий, бархатистый, сладковатый, немного пряный вкус с нотами гречневой каши, рассола малосольных огурцов, домашней выпечки, полевых злаков и трав, гречишного меда, соломы, отрубей и теплого хлебного мякиша с легкой горчинкой. Длительное, свежее, чистое, мягкое послевкусие с нотами гречки. Блюда: грибная лапша, рассольник, поросенок с гречневой кашей, студень, вареные раки, печеночные оладьи, кровяная колбаса, тушеные потрошки, гречка, жареная с грибами и луком гречка, картофельная запеканка, соленые грузди и опята. Производится путем трехкратной перегонки браги из соложеной и обычной гречихи в медном кубе, после чего проводится тщательная очистка свежим яичным белком и березовым углем. Разливается в копию полуштофу Елизавветы Петровны 1745 года. В подарочной коробке находится увлекательнейшая книга по истории российского винокурения «Полугар. Возрождение» объем сто страниц.
Оригинальный муншайн крепостью 50% – невыдержанный кукурузный виски. Сладкая кукуруза, измельченный перец в аромате дополняются ванилью, крем-содой и кукурузой во вкусе. Теплое послевкусие. Изготовляется по старому рецепту, возраст которого насчитывает более ста лет. Чрезвычайно питкий и мягкий муншайн. Станет отличной основой для коктейлей.
Оригинальный муншайн крепостью 50% – невыдержанный кукурузный виски. Сладкая кукуруза, измельченный перец в аромате дополняются ванилью, крем-содой и кукурузой во вкусе. Теплое послевкусие. Изготовляется по старому рецепту, возраст которого насчитывает более ста лет. Чрезвычайно питкий и мягкий муншайн. Станет отличной основой для коктейлей.
Аромат: сложный и насыщенный. Ноты кардамона, сельдерея, ревеня, ели, кореньев дягиля, золотого корня, петрушки, хрена. Вкус: Яркий, пряный и нежный. Ноты трав, можжевельника, померанцевой корки, мелиссы, тмина, ванили, бадьяна, смолы, мяты, легкая горчинка. Послевкусие: длительное, хвойно-пряные тона. Лимитированная серия сложных дворянских ароматных водок на основе ржаного дистиллята по рецептам из книги 1805 года Полный винокур и дистиллатор, объединенных в «Частную коллекцию Бориса Родионова».
Аромат: сложный и насыщенный. Ноты кардамона, сельдерея, ревеня, ели, кореньев дягиля, золотого корня, петрушки, хрена. Вкус: Яркий, пряный и нежный. Ноты трав, можжевельника, померанцевой корки, мелиссы, тмина, ванили, бадьяна, смолы, мяты, легкая горчинка. Послевкусие: длительное, хвойно-пряные тона. Лимитированная серия сложных дворянских ароматных водок на основе ржаного дистиллята по рецептам из книги 1805 года Полный винокур и дистиллатор, объединенных в «Частную коллекцию Бориса Родионова».
Настоящий, крепкий, чистый высококачественный муншайн, каким он должен быть! Сладкий кукурузный аромат с оттенками измельченного перца и дикой малины. Во вкусе проявляется ваниль, кукуруза и слоеное печенье с ванильно-кремовой начинкой. Согревающее крепкое послевкусие. Назван в честь голубого пламени от горящего самогона. По старому ошибочному представлению, такое пламя говорило о качестве и безопастности муншайна.
Настоящий, крепкий, чистый высококачественный муншайн, каким он должен быть! Сладкий кукурузный аромат с оттенками измельченного перца и дикой малины. Во вкусе проявляется ваниль, кукуруза и слоеное печенье с ванильно-кремовой начинкой. Согревающее крепкое послевкусие. Назван в честь голубого пламени от горящего самогона. По старому ошибочному представлению, такое пламя говорило о качестве и безопастности муншайна.
Свежий, яркий, мягкий аромат с нотами спелой дикой вишни, моченой вишни, хлебных злаков, миндаля, вишневой косточки и красного портвейна. Спелая сочная вишня в нежном вкусе с легкой горчинкой вишневой косточки и натуральной вишневой кислинкой. Мягкое, продолжительное и повторяющее вкус послевкусие, динамично развивающееся от природной кислинки к терпкости косточки, с легкими нюансами вишневого пирога. Блюда: дичь, утиное филе под вишневым соусом, жульены, выпечка, вишневый пирог, ягодные желе, десерты. Производится только один раз в год, когда поспевает вишня, по классической рецептуре русских дворянских ароматных наливок XIX века путем тройной перегонки браги из пшеницы в традиционном медном кубе, после которой производится длительная очистка березовым углем и настой на спелой вишне без добавления сахара.
Свежий, яркий, мягкий аромат с нотами спелой дикой вишни, моченой вишни, хлебных злаков, миндаля, вишневой косточки и красного портвейна. Спелая сочная вишня в нежном вкусе с легкой горчинкой вишневой косточки и натуральной вишневой кислинкой. Мягкое, продолжительное и повторяющее вкус послевкусие, динамично развивающееся от природной кислинки к терпкости косточки, с легкими нюансами вишневого пирога. Блюда: дичь, утиное филе под вишневым соусом, жульены, выпечка, вишневый пирог, ягодные желе, десерты. Производится только один раз в год, когда поспевает вишня, по классической рецептуре русских дворянских ароматных наливок XIX века путем тройной перегонки браги из пшеницы в традиционном медном кубе, после которой производится длительная очистка березовым углем и настой на спелой вишне без добавления сахара.
Точная реконструкция рецептуры и технологии по книге 1805 г. «Полный винокур и дистиллятор». Произведен вручную из ржаного зерна в медном перегонном кубе. Сладкий аромат пирога с пряными травами, мяты, боярышника, полыни, сиропа, травяного ликера, фиалки, фенхеля и розмарина. Вкус лекарственный, мягкий, с нотами цитруса, можжевельника, мяты, корицы, аниса и имбиря. Послевкусие длительное, благородное, с легкой травянистой горчинкой, нотами полыни и аптечных трав.
Точная реконструкция рецептуры и технологии по книге 1805 г. «Полный винокур и дистиллятор». Произведен вручную из ржаного зерна в медном перегонном кубе. Сладкий аромат пирога с пряными травами, мяты, боярышника, полыни, сиропа, травяного ликера, фиалки, фенхеля и розмарина. Вкус лекарственный, мягкий, с нотами цитруса, можжевельника, мяты, корицы, аниса и имбиря. Послевкусие длительное, благородное, с легкой травянистой горчинкой, нотами полыни и аптечных трав.
Лимитированная серия сложных дворянских ароматных водок на основе ржаного дистиллята по рецептам из книги 1805 года Полный винокур и дистиллатор, объединенных в «Частную коллекцию Бориса Родионова» Аромат: очень сложный, душистый, комплексный, насыщенный. Ноты лимонной цедры, цветов, ромашки, черной бузины, корицы, аниса, сухих листьев, специй, мха и смолы. Вкус: мягкий, полнотелый, пряный, и плотный: Ноты лекарственных трав и кореньев, медовика, бисквита, шоколада, леденцов, мускатного ореха, гвоздики, тмина, пиона, пряностей, цитрусовая горчинка. Послевкусие: Очень длительное, долго не угасающее, гармоничное, с приятной жгучестью. Ноты хвои, корицы, пряных трав и кореньев.
Лимитированная серия сложных дворянских ароматных водок на основе ржаного дистиллята по рецептам из книги 1805 года Полный винокур и дистиллатор, объединенных в «Частную коллекцию Бориса Родионова» Аромат: очень сложный, душистый, комплексный, насыщенный. Ноты лимонной цедры, цветов, ромашки, черной бузины, корицы, аниса, сухих листьев, специй, мха и смолы. Вкус: мягкий, полнотелый, пряный, и плотный: Ноты лекарственных трав и кореньев, медовика, бисквита, шоколада, леденцов, мускатного ореха, гвоздики, тмина, пиона, пряностей, цитрусовая горчинка. Послевкусие: Очень длительное, долго не угасающее, гармоничное, с приятной жгучестью. Ноты хвои, корицы, пряных трав и кореньев.
Аромат: яркий, аппетитный, с душистыми нотами лавра, свежей мяты и муската. Вкус: гастрономический, мягкий, с нотами лаврового листа, специй, перца, можжевельника и легкой горчинкой лимонной корки. Послевкусие: элегантное, продолжительное, с нотами кулинарных специй. Изготовлен в точном соответствии с рецептурой «Водки Лавровой», приведенной в книге 1805 года «Полный винокур и дистиллятор». К сожалению, историческое название напитка невозможно было использовать, поскольку в соответствии с ГОСТом водкой может называться спиртной напиток на основе ректификованного спирта, оборудования для производства которого в начале XIX века не существовало.
Аромат: яркий, аппетитный, с душистыми нотами лавра, свежей мяты и муската. Вкус: гастрономический, мягкий, с нотами лаврового листа, специй, перца, можжевельника и легкой горчинкой лимонной корки. Послевкусие: элегантное, продолжительное, с нотами кулинарных специй. Изготовлен в точном соответствии с рецептурой «Водки Лавровой», приведенной в книге 1805 года «Полный винокур и дистиллятор». К сожалению, историческое название напитка невозможно было использовать, поскольку в соответствии с ГОСТом водкой может называться спиртной напиток на основе ректификованного спирта, оборудования для производства которого в начале XIX века не существовало.
Насыщенный, мягкий, яркий, свежий, тонкий, сбалансированный, слегка маслянистый и сладковатый аромат и вкус спелых сочных груш. Тонкое, анисово-грушевое послевкусие с нотами сушеной груши с горчинкой. Блюда: насыщенные мясные блюда, дичь, птица, свиной окорок, сыры, сырокопченые колбасы, десерты, а также в качестве дижестива. Традиционный плодовый дворянский дистиллят, который производится вручную по классической технологии XVIII века. Отборные груши сорта Вильям подвергаются трехкратной перегонке в медном кубе. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов», и в третьей перегонке участвует только фрагмент с ароматом и вкусом груши. В завершении благородный дистиллят проходит тщательную очистку свежим яичным белком и березовым углем. Такая трудоемкая и дорогостоящая очистка, характерная для богатых дворянских усадеб XVIII века, не используется ни одним современным производителем крепких алкогольных напитков. Разливается в копию полуштофа Елизаветы Петровны 1745 года. Производится в ограниченном количестве.
Насыщенный, мягкий, яркий, свежий, тонкий, сбалансированный, слегка маслянистый и сладковатый аромат и вкус спелых сочных груш. Тонкое, анисово-грушевое послевкусие с нотами сушеной груши с горчинкой. Блюда: насыщенные мясные блюда, дичь, птица, свиной окорок, сыры, сырокопченые колбасы, десерты, а также в качестве дижестива. Традиционный плодовый дворянский дистиллят, который производится вручную по классической технологии XVIII века. Отборные груши сорта Вильям подвергаются трехкратной перегонке в медном кубе. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов», и в третьей перегонке участвует только фрагмент с ароматом и вкусом груши. В завершении благородный дистиллят проходит тщательную очистку свежим яичным белком и березовым углем. Такая трудоемкая и дорогостоящая очистка, характерная для богатых дворянских усадеб XVIII века, не используется ни одним современным производителем крепких алкогольных напитков. Разливается в копию полуштофа Елизаветы Петровны 1745 года. Производится в ограниченном количестве.
«Деревенский самогон Пшеница» производится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят по рецептуре XVII века. Пшеничный самогон отличается приятным ароматом белого, пшеничного хлеба и мягким солодовым вкусом, с нотками свежей выпечки и цветочного меда.
«Деревенский самогон Пшеница» производится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят по рецептуре XVII века. Пшеничный самогон отличается приятным ароматом белого, пшеничного хлеба и мягким солодовым вкусом, с нотками свежей выпечки и цветочного меда.
Ржаной дистиллят с добавлением дистиллята солодового ржаного, произведен методом двойной перегонки в медных кубах.
Ржаной дистиллят с добавлением дистиллята солодового ржаного, произведен методом двойной перегонки в медных кубах.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.