Польша и Белорусский Дистиллят 0,7 л
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 6
- 2
- 1
- Еще 0
- 2
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 3
- 28
- 6
- 2
- 1
- Еще 0
Пшеничный самогон изготавливается методом двойной дистилляции из натурального сырья. Он является одним из образцов продукции марки «Косогоров самогон», вышедшей на рынок в 2003 году, которая стала первым легально выпускаемым самогоном. Непосредственно этот самогон отличают подаренные отборной пшеницей, легко узнаваемые хлебные оттенки.
Пшеничный самогон изготавливается методом двойной дистилляции из натурального сырья. Он является одним из образцов продукции марки «Косогоров самогон», вышедшей на рынок в 2003 году, которая стала первым легально выпускаемым самогоном. Непосредственно этот самогон отличают подаренные отборной пшеницей, легко узнаваемые хлебные оттенки.
В составе этого самогона отсутствуют какие-либо добавки. Он представляет собой чистый, полученный путем медленной двойной перегонки дистиллят, не подвергавшийся впоследствии выдержке. «Самогон Ржаной», обладающий вкусом и ароматом, наполненным типичными для используемого сырья тонами, стал одним из первых продуктов, выпущенных компанией.
В составе этого самогона отсутствуют какие-либо добавки. Он представляет собой чистый, полученный путем медленной двойной перегонки дистиллят, не подвергавшийся впоследствии выдержке. «Самогон Ржаной», обладающий вкусом и ароматом, наполненным типичными для используемого сырья тонами, стал одним из первых продуктов, выпущенных компанией.
Сладкий и пряный аромат с нотами сгущенки, сливочной помадки, специй, ванили, перца, солода, каши, выпечки, рома и шоколада. Насыщенный, пряно-солодовый, сладкий, маслянистый вкус с нотами ванили, ромовой бабы, глазури, каши с маслом, острого перца, дуба и хлеба. Длительное, сладкое, пряное послевкусие с нотами ржаного хлеба, специй, конфет, дуба, кексов, ванильного крема и старого коньяка. Удивительно приятный дижестив, великолепен с сигарой. Представляет собой реконструкцию «старой водки» или «старки», рецепт которой был найден Борисом Родионовым в старинных книгах. Брага из отборной соложеной и обычной ржи трижды перегоняется в медных кубах. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов», и в контрольной третьей перегонке используется только «сердце» дистиллята, имеющее яркий хлебный вкус и аромат. Далее проводится очистка свежим яичным белком. Для выдержки используются бочки четырех видов: новые обожженные малого размера, из-под бурбона, хереса и портвейна. Возраст спиртов использованных в купаже составляет 4-5 лет. Также напиток настаивается на яблочных листьях, как этот делали монахи в русских монастырях XVIII века.
Сладкий и пряный аромат с нотами сгущенки, сливочной помадки, специй, ванили, перца, солода, каши, выпечки, рома и шоколада. Насыщенный, пряно-солодовый, сладкий, маслянистый вкус с нотами ванили, ромовой бабы, глазури, каши с маслом, острого перца, дуба и хлеба. Длительное, сладкое, пряное послевкусие с нотами ржаного хлеба, специй, конфет, дуба, кексов, ванильного крема и старого коньяка. Удивительно приятный дижестив, великолепен с сигарой. Представляет собой реконструкцию «старой водки» или «старки», рецепт которой был найден Борисом Родионовым в старинных книгах. Брага из отборной соложеной и обычной ржи трижды перегоняется в медных кубах. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов», и в контрольной третьей перегонке используется только «сердце» дистиллята, имеющее яркий хлебный вкус и аромат. Далее проводится очистка свежим яичным белком. Для выдержки используются бочки четырех видов: новые обожженные малого размера, из-под бурбона, хереса и портвейна. Возраст спиртов использованных в купаже составляет 4-5 лет. Также напиток настаивается на яблочных листьях, как этот делали монахи в русских монастырях XVIII века.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.