Виски Tomatin, Mossburn и Bowmore (Томатин, Моссберн и Бомо) Односолодовый
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 21
- 11
- 6
- 3
- 8
- 7
- 6
- 76
- 23
- Еще 95
- 1
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
- Еще 3
- 4
- 1
- 21
- 2
- 4
- 2
- 2
- 1
- 10
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 4
- 12
Использование двух видов бочек – простых дубовых бочек и бурбонных – позволяет создавать виски в стиле Tomatin, но с особым характером. В напитке сочетаются аромат бисквита, ванили, цитрусов, зефира и ананаса, тонкий, нежный, сладковатый вкус с оттенками зеленого яблока, лимонного шербета, бисквита, ананаса и сосны и свежее, легкое послевкусие.
Использование двух видов бочек – простых дубовых бочек и бурбонных – позволяет создавать виски в стиле Tomatin, но с особым характером. В напитке сочетаются аромат бисквита, ванили, цитрусов, зефира и ананаса, тонкий, нежный, сладковатый вкус с оттенками зеленого яблока, лимонного шербета, бисквита, ананаса и сосны и свежее, легкое послевкусие.
Сочетание бурбонных и хересных бочек, используемых для продолжительной, длящийся двенадцать лет выдержки спиртов, дарит этому виски золотисто-янтарный цвет, превосходный аромат фруктов, шелковистую структуру, а также сладкий вкус, наполненный оттенками спелых груш и яблок с легкими ореховыми тонами, и продолжительное приятное послевкусие.
Сочетание бурбонных и хересных бочек, используемых для продолжительной, длящийся двенадцать лет выдержки спиртов, дарит этому виски золотисто-янтарный цвет, превосходный аромат фруктов, шелковистую структуру, а также сладкий вкус, наполненный оттенками спелых груш и яблок с легкими ореховыми тонами, и продолжительное приятное послевкусие.
Выдержка спиртов, входящих в состав этого напитка, проходит в бурбонных бочках и бочках, где до этого в течение полувека выдерживался портвейн. Влияние древесины двух этих видов бочек на спирты таково, что виски обретает орехово-фруктовый вкус, переходящий во фруктовое послевкусие, и гармоничный, богатый аромат с оттенками меда, ирисок и красных ягод.
Выдержка спиртов, входящих в состав этого напитка, проходит в бурбонных бочках и бочках, где до этого в течение полувека выдерживался портвейн. Влияние древесины двух этих видов бочек на спирты таково, что виски обретает орехово-фруктовый вкус, переходящий во фруктовое послевкусие, и гармоничный, богатый аромат с оттенками меда, ирисок и красных ягод.
Получить букет, характерный для этого виски, позволяет двухступенчатая выдержка. На первом этапе за счет бурбонных бочек создается первоначальная палитра, развитие которой происходит на втором этапе, когда задействованы бочки из-под хереса Олоросо. Так напиток обретает вкус с тонами ирисок и дерева и аромат темного шоколада, сухофруктов и дыма.
Получить букет, характерный для этого виски, позволяет двухступенчатая выдержка. На первом этапе за счет бурбонных бочек создается первоначальная палитра, развитие которой происходит на втором этапе, когда задействованы бочки из-под хереса Олоросо. Так напиток обретает вкус с тонами ирисок и дерева и аромат темного шоколада, сухофруктов и дыма.
Виски насыщенного золотисто-янтарного цвета имеет великолепный вкус, на смену которому приходит гармоничное продолжительное послевкусие и прекрасный аромат с оттенки карамели, шоколада и фруктов, сдобренных дымными тонами, к формированию которых привела восемнадцатилетняя выдержка спиртов, проходящая в отобранных вручную дубовых бочках.
Виски насыщенного золотисто-янтарного цвета имеет великолепный вкус, на смену которому приходит гармоничное продолжительное послевкусие и прекрасный аромат с оттенки карамели, шоколада и фруктов, сдобренных дымными тонами, к формированию которых привела восемнадцатилетняя выдержка спиртов, проходящая в отобранных вручную дубовых бочках.
В букете этого напитка, выпускаемого ограниченной серией, нашли свое место солоноватые морские тона, цитрусовые, сливочные, фруктовые, пряные, торфяные и ванильные оттенки. Использование для выдержки бурбонных бочек первого и второго наполнения, спирты из которых впоследствии смешиваются, дает возможность получить уникальный вкус и аромат.
В букете этого напитка, выпускаемого ограниченной серией, нашли свое место солоноватые морские тона, цитрусовые, сливочные, фруктовые, пряные, торфяные и ванильные оттенки. Использование для выдержки бурбонных бочек первого и второго наполнения, спирты из которых впоследствии смешиваются, дает возможность получить уникальный вкус и аромат.
Еще один односолодовый виски, выпускаемый под маркой «Mossburn», обладает свойствами, характерными для расположенной не территории Хайленда винокурни «Linkwood» (1821 год). Изготовленные там спирты, выдержанные в дубе не менее десяти лет, формируют букет, составленный из фруктовых оттенков, сладких солодовых тонов и столь типичных дымных нот.
Еще один односолодовый виски, выпускаемый под маркой «Mossburn», обладает свойствами, характерными для расположенной не территории Хайленда винокурни «Linkwood» (1821 год). Изготовленные там спирты, выдержанные в дубе не менее десяти лет, формируют букет, составленный из фруктовых оттенков, сладких солодовых тонов и столь типичных дымных нот.
Использование двух видов бочек – простых дубовых бочек и бурбонных – позволяет создавать виски в стиле Tomatin, но с особым характером. В напитке сочетаются аромат бисквита, ванили, цитрусов, зефира и ананаса, тонкий, нежный, сладковатый вкус с оттенками зеленого яблока, лимонного шербета, бисквита, ананаса и сосны и свежее, легкое послевкусие.
Использование двух видов бочек – простых дубовых бочек и бурбонных – позволяет создавать виски в стиле Tomatin, но с особым характером. В напитке сочетаются аромат бисквита, ванили, цитрусов, зефира и ананаса, тонкий, нежный, сладковатый вкус с оттенками зеленого яблока, лимонного шербета, бисквита, ананаса и сосны и свежее, легкое послевкусие.
Спирты основанной в 1897 году винокурни «Ardmore», одной из самых больших в Шотландии винокурен, прошедшие длящуюся по меньшей мере девять лет выдержку в дубовых бочках, подарили этому сливочному, солодовому и прекрасно сбалансированному виски привлекательные цветочно-фруктовые оттенки, дополненные дымными тонами, и плотный сладковатый вкус.
Спирты основанной в 1897 году винокурни «Ardmore», одной из самых больших в Шотландии винокурен, прошедшие длящуюся по меньшей мере девять лет выдержку в дубовых бочках, подарили этому сливочному, солодовому и прекрасно сбалансированному виски привлекательные цветочно-фруктовые оттенки, дополненные дымными тонами, и плотный сладковатый вкус.
Ароматный и достаточно крепкий виски (59,1%) во время дегустации демонстрирует красивый золотисто-янтарный цвет и букет, палитра которого гармонично сочетает в себе пряные, травяные тона и солодовые ноты. В состав выдержанного не менее десяти лет односолодового виски входят спирты винокурни «Teaninich», основанной в регионе Хайленд в 1817 году.
Ароматный и достаточно крепкий виски (59,1%) во время дегустации демонстрирует красивый золотисто-янтарный цвет и букет, палитра которого гармонично сочетает в себе пряные, травяные тона и солодовые ноты. В состав выдержанного не менее десяти лет односолодового виски входят спирты винокурни «Teaninich», основанной в регионе Хайленд в 1817 году.
Виски Томатин 12-летний в п/у с двумя стаканами - обладает золотисто-янтарным цветом. Выдерживается в бочках из-под бурбона, бочке из американского дуба и в бочке из-под хереса. Во вкусе отлично сбалансированно сочетание груши, яблока, солода с легкими нотками орехов, карамельно - медовая сладость, солод что придает благодаря бочке из под хереса. Изящное долгое послевкусие. Послевкусие долгое и приятное.
Виски Томатин 12-летний в п/у с двумя стаканами - обладает золотисто-янтарным цветом. Выдерживается в бочках из-под бурбона, бочке из американского дуба и в бочке из-под хереса. Во вкусе отлично сбалансированно сочетание груши, яблока, солода с легкими нотками орехов, карамельно - медовая сладость, солод что придает благодаря бочке из под хереса. Изящное долгое послевкусие. Послевкусие долгое и приятное.
Самый крепкий среди представленных в линейке марки «Mossburn» виски, по мнению экспертов, отличается присутствием в аромате выраженных оттенков песочного печенья. Входящие в его состав спирты выпускает винокурня, которая в 1825 году была расширена и переименована в «Blair Athol», а до этого, с момента основания (1778 год), носила название «Aldour».
Самый крепкий среди представленных в линейке марки «Mossburn» виски, по мнению экспертов, отличается присутствием в аромате выраженных оттенков песочного печенья. Входящие в его состав спирты выпускает винокурня, которая в 1825 году была расширена и переименована в «Blair Athol», а до этого, с момента основания (1778 год), носила название «Aldour».
В состав этого односолодового виски, чей срок выдержки не может составлять менее десяти лет, входят спирты винокурни «Inchgower», основанной в 1871 году. Характерные оттенки его вкуса и аромата формируются благодаря чистой воде, получаемой из расположенных на холмах Мендафф источников, и почвам региона Спейсайд, отличающимся особым составом.
В состав этого односолодового виски, чей срок выдержки не может составлять менее десяти лет, входят спирты винокурни «Inchgower», основанной в 1871 году. Характерные оттенки его вкуса и аромата формируются благодаря чистой воде, получаемой из расположенных на холмах Мендафф источников, и почвам региона Спейсайд, отличающимся особым составом.
Этот односолодовый виски входит в серию, состоящую из наименований, выдержанных в разных видах бочек. Благодаря этому спирты, контактируя с древесиной каждой из них, обретают характерные оттенки вкуса и аромата. Спирты, входящие в состав данного напитка, выдерживались в бурбонных бочках, подаривших им сформировавшую букет богатую палитру.
Этот односолодовый виски входит в серию, состоящую из наименований, выдержанных в разных видах бочек. Благодаря этому спирты, контактируя с древесиной каждой из них, обретают характерные оттенки вкуса и аромата. Спирты, входящие в состав данного напитка, выдерживались в бурбонных бочках, подаривших им сформировавшую букет богатую палитру.
Виски, 11 лет выдержанный в хересных и бурбонных бочках, имеет аромат карамели, ирисок, ванили и яблок с нотками верескового дыма, лимонного сиропа, перца, шоколада и копчения, вкус сладкой ваты, торфяного дыма, специй, темного шоколада, рождественского пирога и вареных фруктов с полным и округлым фруктовым послевкусием со сладковатыми дымными тонами.
Виски, 11 лет выдержанный в хересных и бурбонных бочках, имеет аромат карамели, ирисок, ванили и яблок с нотками верескового дыма, лимонного сиропа, перца, шоколада и копчения, вкус сладкой ваты, торфяного дыма, специй, темного шоколада, рождественского пирога и вареных фруктов с полным и округлым фруктовым послевкусием со сладковатыми дымными тонами.
Длительная выдержка, способствовавшая медленному старению спиртов, помещенных в хересные и бурбонные бочки, подарила этому виски особую роскошь и богатство оттенков. В напитке красивого и глубокого насыщенного цвета красного дерева сочетается вкус ирисок, дыма и лесных орехов и гармоничный дымный аромат с хересными тонами и оттенками компота.
Длительная выдержка, способствовавшая медленному старению спиртов, помещенных в хересные и бурбонные бочки, подарила этому виски особую роскошь и богатство оттенков. В напитке красивого и глубокого насыщенного цвета красного дерева сочетается вкус ирисок, дыма и лесных орехов и гармоничный дымный аромат с хересными тонами и оттенками компота.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.