Виски Glenfarclas, Glenlivet и Yamazaki (Гленфарклас, Гленливет и Ямазаки) Односолодовый 0,7 л
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 23
- 1
- 12
- 1
- 19
- 4
- 1
- 62
- 16
- Еще 95
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 7
- 3
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 11
- 24
- 14
- 3
- 3
- 24
- 2
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 12
- 11
Пятнадцатилетняя выдержка в дубе подарила этому золотисто-янтарному виски сложность, отличающую его от более молодых выпусков. Его прекрасный концентрированный и гармоничный вкус с торфяными, солодовыми и сладкими тонами дополняет долгое, сладкое хересное послевкусие, сдобренное дымным тоном, и аромат с оттенками сухофруктов, ирисок и торфа.
Пятнадцатилетняя выдержка в дубе подарила этому золотисто-янтарному виски сложность, отличающую его от более молодых выпусков. Его прекрасный концентрированный и гармоничный вкус с торфяными, солодовыми и сладкими тонами дополняет долгое, сладкое хересное послевкусие, сдобренное дымным тоном, и аромат с оттенками сухофруктов, ирисок и торфа.
Виски Гленфарклас Херитейдж - золотистого цвета, вкус виски идеально сбалансированный, приятное сочетание хереса, цукатов, ваниили и орехов. С медовыми и цитрусовыми оттенками, с дубовыми тонами. Виски выдерживается на 2/3 в бочках из американского дуба и на 1/3 в бочках из-под хереса. Виски обладает сладким - фруктовым ароматом. Послевкусие - ноты сливы, меда и немного танинов и перца.
Виски Гленфарклас Херитейдж - золотистого цвета, вкус виски идеально сбалансированный, приятное сочетание хереса, цукатов, ваниили и орехов. С медовыми и цитрусовыми оттенками, с дубовыми тонами. Виски выдерживается на 2/3 в бочках из американского дуба и на 1/3 в бочках из-под хереса. Виски обладает сладким - фруктовым ароматом. Послевкусие - ноты сливы, меда и немного танинов и перца.
Виски Гленфарклас 25-летний - имеет достаточно интересный вкус: сладкий, слегка пряный, присутвует во вкусе имбирь, мускатный орех, ноты аниса, грецкий орех, немного апельсинов, мягкие дубовые тона. Густой и сладкий, поначалу весьма закрытый. Кленовый сироп, сухие травы, специи, такие как: кардамон, гвоздика, лакричные ноты, чёрный шоколад, гречишный мёд, нотки свежего хлеба, апельсиновая кожура.
Послевкусие: Средней продолжительности, медленно становящееся сухим, ореховое-лакричное, ноты сухих трав и немного дуба в самом конце.
В сложном и тонком аромате виски различаются ноты меда, кофейных зерен, хереса и орехов.
Виски Гленфарклас 25-летний - имеет достаточно интересный вкус: сладкий, слегка пряный, присутвует во вкусе имбирь, мускатный орех, ноты аниса, грецкий орех, немного апельсинов, мягкие дубовые тона. Густой и сладкий, поначалу весьма закрытый. Кленовый сироп, сухие травы, специи, такие как: кардамон, гвоздика, лакричные ноты, чёрный шоколад, гречишный мёд, нотки свежего хлеба, апельсиновая кожура.
Послевкусие: Средней продолжительности, медленно становящееся сухим, ореховое-лакричное, ноты сухих трав и немного дуба в самом конце.
В сложном и тонком аромате виски различаются ноты меда, кофейных зерен, хереса и орехов.
Яркий золотой цвет. Фруктовый и летний аромат. Хорошо сбалансированный и фруктовый вкус с сильным нотами ананаса. Сливочное и мягкое послевкусие с оттенком марципана и свежих лесных орехов. Хорошо в чистом виде. Обязательно попробуйте с морским гребешком на гриле! За все время выпуска 12-летний Гленливет много раз называли мягким, фруктовым, сложным, изысканным, радующим, классическим, а «Оригинальный альманах по солодовому виски» написал однажды: «первоклассный солодовый виски; один из самых популярных в мире – и заслуженно». Сначала выдерживается в традиционных дубовых, а затем – в американских дубовых бочках, дарящих виски ноты ванили и придающих ему характерную мягкость. Богатая минералами вода, которая берется из колодца Джози, помогает образовывать вкус во время затирания и брожения, а медные перегонные кубы особой формы – тонкий и в то же время сложный характер.
Яркий золотой цвет. Фруктовый и летний аромат. Хорошо сбалансированный и фруктовый вкус с сильным нотами ананаса. Сливочное и мягкое послевкусие с оттенком марципана и свежих лесных орехов. Хорошо в чистом виде. Обязательно попробуйте с морским гребешком на гриле! За все время выпуска 12-летний Гленливет много раз называли мягким, фруктовым, сложным, изысканным, радующим, классическим, а «Оригинальный альманах по солодовому виски» написал однажды: «первоклассный солодовый виски; один из самых популярных в мире – и заслуженно». Сначала выдерживается в традиционных дубовых, а затем – в американских дубовых бочках, дарящих виски ноты ванили и придающих ему характерную мягкость. Богатая минералами вода, которая берется из колодца Джози, помогает образовывать вкус во время затирания и брожения, а медные перегонные кубы особой формы – тонкий и в то же время сложный характер.
Это по-своему экзотический виски насыщенного золотистого цвета, который изготавливается из спиртов, прошедших выдержку в бочках из Лимузенского дуба не менее пятнадцати лет. Так напиток обрел вкус с тонами орехов и фруктов, переходящий в продолжительное послевкусие с оттенками пряностей и миндаля, и интенсивный, сливочный аромат.
Это по-своему экзотический виски насыщенного золотистого цвета, который изготавливается из спиртов, прошедших выдержку в бочках из Лимузенского дуба не менее пятнадцати лет. Так напиток обрел вкус с тонами орехов и фруктов, переходящий в продолжительное послевкусие с оттенками пряностей и миндаля, и интенсивный, сливочный аромат.
Обрести интенсивный аромат фруктов, гармоничный, наполненный апельсиновыми тонами вкус, долгое послевкусие с оттенками специй и изюма и приятный золотистый цвет этому виски позволяет продолжительная выдержка, в процессе которой спирты из бочек первого и второго наполнения из американского дуба в какой-то момент перемещаются в хересные бочки.
Обрести интенсивный аромат фруктов, гармоничный, наполненный апельсиновыми тонами вкус, долгое послевкусие с оттенками специй и изюма и приятный золотистый цвет этому виски позволяет продолжительная выдержка, в процессе которой спирты из бочек первого и второго наполнения из американского дуба в какой-то момент перемещаются в хересные бочки.
Виски, создаваемый по традиционным технологиям XIX века, выдерживается в бочках первого наполнения из-под хереса Олоросо и разливается без применения холодной фильтрации. У него фруктовый аромат корицы, лакрицы, изюма и кураги, мягкий сливочный вкус пряного апельсинового мармелада и темного шоколада и долгое, сладкое, пряное послевкусие.
Виски, создаваемый по традиционным технологиям XIX века, выдерживается в бочках первого наполнения из-под хереса Олоросо и разливается без применения холодной фильтрации. У него фруктовый аромат корицы, лакрицы, изюма и кураги, мягкий сливочный вкус пряного апельсинового мармелада и темного шоколада и долгое, сладкое, пряное послевкусие.
Пятнадцатилетняя выдержка в дубе подарила этому золотисто-янтарному виски сложность, отличающую его от более молодых выпусков. Его прекрасный концентрированный и гармоничный вкус с торфяными, солодовыми и сладкими тонами дополняет долгое, сладкое хересное послевкусие, сдобренное дымным тоном, и аромат с оттенками сухофруктов, ирисок и торфа.
Пятнадцатилетняя выдержка в дубе подарила этому золотисто-янтарному виски сложность, отличающую его от более молодых выпусков. Его прекрасный концентрированный и гармоничный вкус с торфяными, солодовыми и сладкими тонами дополняет долгое, сладкое хересное послевкусие, сдобренное дымным тоном, и аромат с оттенками сухофруктов, ирисок и торфа.
Виски, представленные в линейке «Yamazaki», признаны как виски номер один не только на родине, но и за рубежом, благодаря многослойности, тонкости и глубине. Это наименование имеет вкус выдержанного виски, наполненный тонами клубничного джема, ежевики и темного шоколада, сочетающийся с ароматом абрикосов, изюма, кофе и дуба, сменяет долгое приятное послевкусие.
Виски, представленные в линейке «Yamazaki», признаны как виски номер один не только на родине, но и за рубежом, благодаря многослойности, тонкости и глубине. Это наименование имеет вкус выдержанного виски, наполненный тонами клубничного джема, ежевики и темного шоколада, сочетающийся с ароматом абрикосов, изюма, кофе и дуба, сменяет долгое приятное послевкусие.
Виски 2001 года, выпущенный в 2017 году в количестве 638 бутылок. Выдерживался 16 лет в хересных бочках.
Виски 2001 года, выпущенный в 2017 году в количестве 638 бутылок. Выдерживался 16 лет в хересных бочках.
Виски 1996 года был разлит в июле 2016 года в количестве 580 бутылок. Выдерживался 20 лет в хересных бочках.
Виски 1996 года был разлит в июле 2016 года в количестве 580 бутылок. Выдерживался 20 лет в хересных бочках.
Виски 1992 года, выпущенный в 2015 году в количестве 587 бутылок. Выдерживался 22 года в хересных бочках.
Виски 1992 года, выпущенный в 2015 году в количестве 587 бутылок. Выдерживался 22 года в хересных бочках.
29-летний виски, полученный в 1988 году и разлитый в ноябре 2017 года по бутылкам в количестве 507 штук.
29-летний виски, полученный в 1988 году и разлитый в ноябре 2017 года по бутылкам в количестве 507 штук.
30-летний виски, полученный в 1987 году и разлитый в ноябре 2017 года по бутылкам в количестве 525 штук.
30-летний виски, полученный в 1987 году и разлитый в ноябре 2017 года по бутылкам в количестве 525 штук.
Виски Гленфарклас 21 год - имеет насыщенный, богатый, яркий вкус с фруктовыми, дымными и пряными нотами обладет оттенками горького шоколада. Послевкусие виски длительное, гладкое, с дымными и шоколадными тонами. Аромат - легкий, фруктовый, хересный, пряности и дерево, сухофрукты, мёд и ягодная кислинка, шоколад с сушеным апельсином, бочка.
Виски Гленфарклас 21 год - имеет насыщенный, богатый, яркий вкус с фруктовыми, дымными и пряными нотами обладет оттенками горького шоколада. Послевкусие виски длительное, гладкое, с дымными и шоколадными тонами. Аромат - легкий, фруктовый, хересный, пряности и дерево, сухофрукты, мёд и ягодная кислинка, шоколад с сушеным апельсином, бочка.
37-летний виски, полученный в 1980 году и разлитый в ноябре 2017 года по бутылкам в количестве 262 штук.
37-летний виски, полученный в 1980 году и разлитый в ноябре 2017 года по бутылкам в количестве 262 штук.
35-летний виски, полученный в 1981 году и разлитый в июле 2016 года по бутылкам в количестве 265 штук.
35-летний виски, полученный в 1981 году и разлитый в июле 2016 года по бутылкам в количестве 265 штук.
Роскошью оттенков, из которых состоит букет этого напитка, он обязан сорокалетней выдержке, подарившей ему и глубокий темно-золотистый цвет. В аромате этого виски прослеживаются тона изюма в шоколаде, грецких орехов и кожи, а во вкусе доминируют шоколад и апельсин, на смену которым приходят танинные ноты и оттенок какао бобов, наполняющие послевкусие.
Роскошью оттенков, из которых состоит букет этого напитка, он обязан сорокалетней выдержке, подарившей ему и глубокий темно-золотистый цвет. В аромате этого виски прослеживаются тона изюма в шоколаде, грецких орехов и кожи, а во вкусе доминируют шоколад и апельсин, на смену которым приходят танинные ноты и оттенок какао бобов, наполняющие послевкусие.
Виски, выпущенный в количестве 1500 бутылок, был получен в 1976 году и разлит по бутылкам 19 мая 2016 года. Выдерживался в лучших хересных бочках винокурни в течение 40 лет.
Виски, выпущенный в количестве 1500 бутылок, был получен в 1976 году и разлит по бутылкам 19 мая 2016 года. Выдерживался в лучших хересных бочках винокурни в течение 40 лет.
Виски 1960 года, выпущенный в июле 2013 года в количестве 166 бутылок. Выдерживался 53 года в хересных бочках, благодаря чему насытился нотами специй, хереса и дуба.
Виски 1960 года, выпущенный в июле 2013 года в количестве 166 бутылок. Выдерживался 53 года в хересных бочках, благодаря чему насытился нотами специй, хереса и дуба.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.