Шотландский Виски Singleton, Bowmore, Inchgower и Dimensions (Синглтон, Бомо, Инчговер и Dimensions)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 16
- 9
- 6
- 1
- 6
- 6
- 3
- 77
- 32
- Еще 95
- 1
- 1
- 1
- 6
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 2
- 4
- 12
- 3
- 2
- 2
- 1
- 6
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 7
Виски золотого цвета с отблесками оттенка красного дерева.
Вкус виски гладкий, средней плотности. Первые впечатления приносят тона сладости, орехов, богатые фруктовые ноты. Следом проявляются теплые и приятные оттенки черной смородины, сахара и кофе эспрессо. С водой текстура виски становится еще приятней, сладость прекрасно уравновешена легкой кислинкой. Послевкусие достаточно длительное, элегантное, четкое, теплое, с нежными ореховыми нюансами.
Аромат виски богатый, открытый, чистый и плотный. За первичными тонами дерева и поджаренного фундука следуют насыщенные оттенки фруктов, печеных яблок, сухофруктов, коричневого сахара, солодки, подлеска. В сочетании с водой проявляется сладость, нотки цитрусовых фруктов и груши. Через некоторое время раскрываются теплые, сухие нюансы грифеля или спичек.
Виски употребляется в качестве дижестива, в сочетании с сигарой.
"Singleton" 12 Years Old — очень гладкий, мягкий, приятный питкий виски с долгим теплым послевкусием, производство которого было восстановлено благодаря компании Dufftown. В прошлом веке солодовый виски под брендом "Singleton" производился на Auchroisk Distillery. Эта винокурня, название которой с гэльского переводится как "брод через красный поток", была создана в 1974 году. Лицензию на винокурню получила компания Justerini & Brooks, которой также принадлежали винокурни Glen Spey, Knockando и Strathmill. Auchroisk Distillery, напитки которой завоевали немало наград, славится источником воды — Dorie's Well (Колодец Дори), который называют "золотой жилой", "бесспорно сладкой, кристально чистой, мягкой водой". В 2001 году в Auchroisk прекратили выпускать виски под брендом "Singleton". "Singleton" 12 Years Old, которым сегодня можно наслаждаться благодаря винокурне Dufftown, — это прекрасно сбалансированный, богатый виски со сладкими фруктовыми и ореховыми нотами, созданный из превосходного солода из Даффтаун, расположенного в центре региона Спейсайд. Виски является продуктом традиционной медленной дистилляции с использованием чистой воды из Highlandman John's Well. Созревание в течение 12 лет в уникально сочетаемых бочках из европейского и американского дуба дает виски "Синглтон" гладкий, округлый, очень привлекательный вкус. Винокурня Dufftown с производительной мощностью более 4 миллионов литров в год является крупнейшей винокурней, не имеющей аналогов в мире. Завод был основан в 1896 Питером Маккензи в сотрудничестве с Ричардом Стэкпоулом и Джоном Саймоном. Питер Маккензи выкупил его у партнеров в 1898 году и переехал в Эдинбург, изменив название компании на P Mackenzie Distillers. В течение некоторого времени компания процветала, но, успешно завоевав рынок США, пострадала от сокрушительного удара от сухого закона. Сын Маккензи был вынужден в 1933 году продать Dufftown знаменитому блендеру Артуру Беллу. После периода 1941-1947 годов, когда завод был законсервирован, Dufftown возобновил производство, процветающее и по сей день. С начала 1970-х годов завод был расширен в два раза, в результате чего общее число кадров достигло шести.
Виски золотого цвета с отблесками оттенка красного дерева.
Вкус виски гладкий, средней плотности. Первые впечатления приносят тона сладости, орехов, богатые фруктовые ноты. Следом проявляются теплые и приятные оттенки черной смородины, сахара и кофе эспрессо. С водой текстура виски становится еще приятней, сладость прекрасно уравновешена легкой кислинкой. Послевкусие достаточно длительное, элегантное, четкое, теплое, с нежными ореховыми нюансами.
Аромат виски богатый, открытый, чистый и плотный. За первичными тонами дерева и поджаренного фундука следуют насыщенные оттенки фруктов, печеных яблок, сухофруктов, коричневого сахара, солодки, подлеска. В сочетании с водой проявляется сладость, нотки цитрусовых фруктов и груши. Через некоторое время раскрываются теплые, сухие нюансы грифеля или спичек.
Виски употребляется в качестве дижестива, в сочетании с сигарой.
"Singleton" 12 Years Old — очень гладкий, мягкий, приятный питкий виски с долгим теплым послевкусием, производство которого было восстановлено благодаря компании Dufftown. В прошлом веке солодовый виски под брендом "Singleton" производился на Auchroisk Distillery. Эта винокурня, название которой с гэльского переводится как "брод через красный поток", была создана в 1974 году. Лицензию на винокурню получила компания Justerini & Brooks, которой также принадлежали винокурни Glen Spey, Knockando и Strathmill. Auchroisk Distillery, напитки которой завоевали немало наград, славится источником воды — Dorie's Well (Колодец Дори), который называют "золотой жилой", "бесспорно сладкой, кристально чистой, мягкой водой". В 2001 году в Auchroisk прекратили выпускать виски под брендом "Singleton". "Singleton" 12 Years Old, которым сегодня можно наслаждаться благодаря винокурне Dufftown, — это прекрасно сбалансированный, богатый виски со сладкими фруктовыми и ореховыми нотами, созданный из превосходного солода из Даффтаун, расположенного в центре региона Спейсайд. Виски является продуктом традиционной медленной дистилляции с использованием чистой воды из Highlandman John's Well. Созревание в течение 12 лет в уникально сочетаемых бочках из европейского и американского дуба дает виски "Синглтон" гладкий, округлый, очень привлекательный вкус. Винокурня Dufftown с производительной мощностью более 4 миллионов литров в год является крупнейшей винокурней, не имеющей аналогов в мире. Завод был основан в 1896 Питером Маккензи в сотрудничестве с Ричардом Стэкпоулом и Джоном Саймоном. Питер Маккензи выкупил его у партнеров в 1898 году и переехал в Эдинбург, изменив название компании на P Mackenzie Distillers. В течение некоторого времени компания процветала, но, успешно завоевав рынок США, пострадала от сокрушительного удара от сухого закона. Сын Маккензи был вынужден в 1933 году продать Dufftown знаменитому блендеру Артуру Беллу. После периода 1941-1947 годов, когда завод был законсервирован, Dufftown возобновил производство, процветающее и по сей день. С начала 1970-х годов завод был расширен в два раза, в результате чего общее число кадров достигло шести.
Односолодовый виски с богатыми фруктовыми оттенками, созданный из спиртов винокурни Спейсайда и представляющий стиль этого региона. Выдержка в бочках из американского и европейского дуба позволила приобрести ему сладкий вкус с тонами фруктов, орехов и кофе и насыщенный аромат, наполненный оттенками запеченных яблок, жареных орехов и дерева. Награды: Золото Speyside Single Malts up to 12yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) Серебро Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition Бронза Speyside Single Malt 12 Years and Under – 2014 World Whiskies Awards Серебро Distillers’ Single Malts 12 years and under – 2014 International Spirits Challenge
Односолодовый виски с богатыми фруктовыми оттенками, созданный из спиртов винокурни Спейсайда и представляющий стиль этого региона. Выдержка в бочках из американского и европейского дуба позволила приобрести ему сладкий вкус с тонами фруктов, орехов и кофе и насыщенный аромат, наполненный оттенками запеченных яблок, жареных орехов и дерева. Награды: Золото Speyside Single Malts up to 12yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) Серебро Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition Бронза Speyside Single Malt 12 Years and Under – 2014 World Whiskies Awards Серебро Distillers’ Single Malts 12 years and under – 2014 International Spirits Challenge
"Singleton" of Dufftown 12 лет - односолодовый виски с богатыми фруктовыми оттенками, созданный из спиртов винокурни Спейсайда и представляющий стиль этого региона. Выдержка в бочках из американского и европейского дуба позволила приобрести ему сладкий вкус с тонами фруктов, орехов и кофе и насыщенный аромат, наполненный оттенками запеченных яблок, жареных орехов и дерева. Награды: Золото Speyside Single Malts up to 12yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) Серебро Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition Бронза Speyside Single Malt 12 Years and Under – 2014 World Whiskies Awards Серебро Distillers’ Single Malts 12 years and under – 2014 International Spirits Challenge
"Singleton" of Dufftown 12 лет - односолодовый виски с богатыми фруктовыми оттенками, созданный из спиртов винокурни Спейсайда и представляющий стиль этого региона. Выдержка в бочках из американского и европейского дуба позволила приобрести ему сладкий вкус с тонами фруктов, орехов и кофе и насыщенный аромат, наполненный оттенками запеченных яблок, жареных орехов и дерева. Награды: Золото Speyside Single Malts up to 12yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) Серебро Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition Бронза Speyside Single Malt 12 Years and Under – 2014 World Whiskies Awards Серебро Distillers’ Single Malts 12 years and under – 2014 International Spirits Challenge
Односолодовый виски с богатыми фруктовыми оттенками, созданный из спиртов винокурни Спейсайда и представляющий стиль этого региона. Выдержка в бочках из американского и европейского дуба позволила приобрести ему сладкий вкус с тонами фруктов, орехов и кофе и насыщенный аромат, наполненный оттенками запеченных яблок, жареных орехов и дерева. Награды: Золото Speyside Single Malts up to 12yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) Серебро Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition Бронза Speyside Single Malt 12 Years and Under – 2014 World Whiskies Awards Серебро Distillers’ Single Malts 12 years and under – 2014 International Spirits Challenge
Односолодовый виски с богатыми фруктовыми оттенками, созданный из спиртов винокурни Спейсайда и представляющий стиль этого региона. Выдержка в бочках из американского и европейского дуба позволила приобрести ему сладкий вкус с тонами фруктов, орехов и кофе и насыщенный аромат, наполненный оттенками запеченных яблок, жареных орехов и дерева. Награды: Золото Speyside Single Malts up to 12yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) Серебро Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition Бронза Speyside Single Malt 12 Years and Under – 2014 World Whiskies Awards Серебро Distillers’ Single Malts 12 years and under – 2014 International Spirits Challenge
Элегантный и превосходно сбалансированный виски, наполненный сладостью и ароматом фруктовых оттенков. Выдержка спиртов в бочках из американского и европейского дуба, каждая из которых отличается по своим характеристикам, позволяет получить великолепный букет с мягкими и богатыми тонами меда, ванили, спелых фруктов, ягод, каштана и дыма. Награды: «Мастер» Speyside Single Malts 13-18yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) «Серебро» Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition «Бронза» Distillers’ Single Malts between 13 and 20 years old – 2014 International Spirits Challenge
Элегантный и превосходно сбалансированный виски, наполненный сладостью и ароматом фруктовых оттенков. Выдержка спиртов в бочках из американского и европейского дуба, каждая из которых отличается по своим характеристикам, позволяет получить великолепный букет с мягкими и богатыми тонами меда, ванили, спелых фруктов, ягод, каштана и дыма. Награды: «Мастер» Speyside Single Malts 13-18yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) «Серебро» Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition «Бронза» Distillers’ Single Malts between 13 and 20 years old – 2014 International Spirits Challenge
Получить букет, характерный для этого виски, позволяет двухступенчатая выдержка. На первом этапе за счет бурбонных бочек создается первоначальная палитра, развитие которой происходит на втором этапе, когда задействованы бочки из-под хереса Олоросо. Так напиток обретает вкус с тонами ирисок и дерева и аромат темного шоколада, сухофруктов и дыма.
Получить букет, характерный для этого виски, позволяет двухступенчатая выдержка. На первом этапе за счет бурбонных бочек создается первоначальная палитра, развитие которой происходит на втором этапе, когда задействованы бочки из-под хереса Олоросо. Так напиток обретает вкус с тонами ирисок и дерева и аромат темного шоколада, сухофруктов и дыма.
Виски насыщенного золотисто-янтарного цвета имеет великолепный вкус, на смену которому приходит гармоничное продолжительное послевкусие и прекрасный аромат с оттенки карамели, шоколада и фруктов, сдобренных дымными тонами, к формированию которых привела восемнадцатилетняя выдержка спиртов, проходящая в отобранных вручную дубовых бочках.
Виски насыщенного золотисто-янтарного цвета имеет великолепный вкус, на смену которому приходит гармоничное продолжительное послевкусие и прекрасный аромат с оттенки карамели, шоколада и фруктов, сдобренных дымными тонами, к формированию которых привела восемнадцатилетняя выдержка спиртов, проходящая в отобранных вручную дубовых бочках.
Выдержка спиртов на протяжении минимум 18 лет в бочках двух видов, взятых примерно в равном количестве (из американского и европейского дуба) дарит букету богатство и структуру. Аромат напитка состоит из сладких и мягких оттенков спелых фруктов и ягод, а сухой и сладкий вкус имеет тона ревеня, мяты, какао, орехов и яблок. Послевкусие – долгое, пряно-дымное. Награды: «Золото» Speyside Single Malts 13-18yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) «Серебро» Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition.
Выдержка спиртов на протяжении минимум 18 лет в бочках двух видов, взятых примерно в равном количестве (из американского и европейского дуба) дарит букету богатство и структуру. Аромат напитка состоит из сладких и мягких оттенков спелых фруктов и ягод, а сухой и сладкий вкус имеет тона ревеня, мяты, какао, орехов и яблок. Послевкусие – долгое, пряно-дымное. Награды: «Золото» Speyside Single Malts 13-18yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) «Серебро» Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition.
В букете этого напитка, выпускаемого ограниченной серией, нашли свое место солоноватые морские тона, цитрусовые, сливочные, фруктовые, пряные, торфяные и ванильные оттенки. Использование для выдержки бурбонных бочек первого и второго наполнения, спирты из которых впоследствии смешиваются, дает возможность получить уникальный вкус и аромат.
В букете этого напитка, выпускаемого ограниченной серией, нашли свое место солоноватые морские тона, цитрусовые, сливочные, фруктовые, пряные, торфяные и ванильные оттенки. Использование для выдержки бурбонных бочек первого и второго наполнения, спирты из которых впоследствии смешиваются, дает возможность получить уникальный вкус и аромат.
В состав этого односолодового виски, чей срок выдержки не может составлять менее десяти лет, входят спирты винокурни «Inchgower», основанной в 1871 году. Характерные оттенки его вкуса и аромата формируются благодаря чистой воде, получаемой из расположенных на холмах Мендафф источников, и почвам региона Спейсайд, отличающимся особым составом.
В состав этого односолодового виски, чей срок выдержки не может составлять менее десяти лет, входят спирты винокурни «Inchgower», основанной в 1871 году. Характерные оттенки его вкуса и аромата формируются благодаря чистой воде, получаемой из расположенных на холмах Мендафф источников, и почвам региона Спейсайд, отличающимся особым составом.
Виски бледно-соломенного цвета.
Вкус виски легкий, освежающий, с нотами сушеного банана, нуги и лимона, оттенками красных фруктов и мускатного ореха. В послевкусии — нотки латте, имбиря, белого сухого вина и коричневого сахара.
Виски обладает сложным ароматом, в котором нотки яблок, оливкового масла и запекшихся сливок переплетаются с нюансами крапивы, зеленого чая и копченого сыра.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
"Aultmore" 10 Years Old, "Dimensions", 2001 — односолодовый виски бочковой крепости, дистиллированный в сентябре 2001 года на винокурне Aultmore. После 10 лет выдержки в дубовых бочках виски был бутилирован в январе 2012 года. Виски рекомендуется как дижестив, подается к кофе и сигаре. Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей. Винокурня Aultmore находится в нескольких милях к северу от города Кейт на восточной окраине Спейсайда. Завод был основан в 1895 году Александром Эдвардом, сыном Дэвида Эдварда, владельца Benrinnes. Александр Эдвард был важной фигурой в мире виски, он также являлся владельцем винокурен Craigellachie и Oban. Финансовый кризис в индустрии виски, вызванный введением сухого закона в США, вынудил его продать Oban и Aultmore новым владельцам - ими стали Джон Дьюар и его сыновья, в 1923 году. Завод был реконструирован к 1970 году и увеличил объем производства в два раза. В настоящее время он находится под руководством UMGD, дочерней компании Diageo. Большая часть продукции идет на производство блендов, таких как знаменитый Johnnie Walker. Фирменный стиль Aultmore заключается в медовом и ванильно-дубовом характере. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Виски бледно-соломенного цвета.
Вкус виски легкий, освежающий, с нотами сушеного банана, нуги и лимона, оттенками красных фруктов и мускатного ореха. В послевкусии — нотки латте, имбиря, белого сухого вина и коричневого сахара.
Виски обладает сложным ароматом, в котором нотки яблок, оливкового масла и запекшихся сливок переплетаются с нюансами крапивы, зеленого чая и копченого сыра.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
"Aultmore" 10 Years Old, "Dimensions", 2001 — односолодовый виски бочковой крепости, дистиллированный в сентябре 2001 года на винокурне Aultmore. После 10 лет выдержки в дубовых бочках виски был бутилирован в январе 2012 года. Виски рекомендуется как дижестив, подается к кофе и сигаре. Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей. Винокурня Aultmore находится в нескольких милях к северу от города Кейт на восточной окраине Спейсайда. Завод был основан в 1895 году Александром Эдвардом, сыном Дэвида Эдварда, владельца Benrinnes. Александр Эдвард был важной фигурой в мире виски, он также являлся владельцем винокурен Craigellachie и Oban. Финансовый кризис в индустрии виски, вызванный введением сухого закона в США, вынудил его продать Oban и Aultmore новым владельцам - ими стали Джон Дьюар и его сыновья, в 1923 году. Завод был реконструирован к 1970 году и увеличил объем производства в два раза. В настоящее время он находится под руководством UMGD, дочерней компании Diageo. Большая часть продукции идет на производство блендов, таких как знаменитый Johnnie Walker. Фирменный стиль Aultmore заключается в медовом и ванильно-дубовом характере. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Виски красивого золотистого цвета.
Виски обладает энергичным, сложным вкусом с нотами кокоса, консервированных ананасов и жевательной резинки, нюансами дуба, кокосового масла, сладкого имбиря, корицы и зеленого яблока. Послевкусие — долгое, чистое, элегантное, с лимонными и ванильными оттенками.
Соблазнительный аромат виски наполнен травянистыми, дубовыми и ванильными оттенками, дополненными нотами цветов и зеленого чая.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
"Benrinnes" 14 Years Old, "Dimensions", 1997 — односолодовый виски бочковой крепости, дистиллированный в августе 1997 года на винокурне Benrinnes. После 14 лет выдержки в дубовых бочках виски был бутилирован в марте 2012 года. Виски рекомендуется как дижестив, подается к кофе и сигаре. Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей. Изначально Benrinnes Distillery располагалась на юго-востоке в миле от сегодняшнего завода. Построенный на Whitehouse Farm в 1826 году Питером МакКензи, завод был полностью разрушен через три года во время наводнения. В 1835 году Benrinnes Distillery построили заново. Как и другие винокурни, Бенриннз потребляет воду из родников в горах Rowantree и Scurran Burns. После разрушительного пожара в конце XIX века завод был перестроен на потребление электроэнергии. В 1984 года завод был выведен из эксплуатации. Несмотря на долгую историю, существует лишь один официальный розлив — в 1991 году. Сегодня односолодовый виски от Benrinnes — большая редкость. На данный момент завод принадлежит компании Diageo. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Виски красивого золотистого цвета.
Виски обладает энергичным, сложным вкусом с нотами кокоса, консервированных ананасов и жевательной резинки, нюансами дуба, кокосового масла, сладкого имбиря, корицы и зеленого яблока. Послевкусие — долгое, чистое, элегантное, с лимонными и ванильными оттенками.
Соблазнительный аромат виски наполнен травянистыми, дубовыми и ванильными оттенками, дополненными нотами цветов и зеленого чая.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
"Benrinnes" 14 Years Old, "Dimensions", 1997 — односолодовый виски бочковой крепости, дистиллированный в августе 1997 года на винокурне Benrinnes. После 14 лет выдержки в дубовых бочках виски был бутилирован в марте 2012 года. Виски рекомендуется как дижестив, подается к кофе и сигаре. Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей. Изначально Benrinnes Distillery располагалась на юго-востоке в миле от сегодняшнего завода. Построенный на Whitehouse Farm в 1826 году Питером МакКензи, завод был полностью разрушен через три года во время наводнения. В 1835 году Benrinnes Distillery построили заново. Как и другие винокурни, Бенриннз потребляет воду из родников в горах Rowantree и Scurran Burns. После разрушительного пожара в конце XIX века завод был перестроен на потребление электроэнергии. В 1984 года завод был выведен из эксплуатации. Несмотря на долгую историю, существует лишь один официальный розлив — в 1991 году. Сегодня односолодовый виски от Benrinnes — большая редкость. На данный момент завод принадлежит компании Diageo. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Виски соломенного цвета.
Вкус виски богатый, теплый, гармоничный, с идеально сбалансированной структурой и долгим обворожительным послевкусием.
Виски обладает соблазнительным ароматом с солодовыми оттенками.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
"Strathclyde" 23 Years Old, "Dimensions", 1990 — однозерновой виски бочковой крепости, дистиллированный в январе 1990 года на винокурне Strathclyde. После 23 лет выдержки в дубовой бочке №2790, виски был бутилирован в мае 2013 года. Виски рекомендуется как дижестив, подается к кофе и сигаре. Всего было выпущено 282 бутылки, каждая из них пронумерована. Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей. В 1927 году Сигер Эванс основал Strathclyde Distillery для производства зернового виски. В рамках завода Стратклайд в 1957 году для производства солодового виски была построена Kinclaith Distillery. В 1975 году завод был закрыт. Сегодня Strathclyde Distillery принадлежит компании Pernod Ricard. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Виски соломенного цвета.
Вкус виски богатый, теплый, гармоничный, с идеально сбалансированной структурой и долгим обворожительным послевкусием.
Виски обладает соблазнительным ароматом с солодовыми оттенками.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
"Strathclyde" 23 Years Old, "Dimensions", 1990 — однозерновой виски бочковой крепости, дистиллированный в январе 1990 года на винокурне Strathclyde. После 23 лет выдержки в дубовой бочке №2790, виски был бутилирован в мае 2013 года. Виски рекомендуется как дижестив, подается к кофе и сигаре. Всего было выпущено 282 бутылки, каждая из них пронумерована. Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей. В 1927 году Сигер Эванс основал Strathclyde Distillery для производства зернового виски. В рамках завода Стратклайд в 1957 году для производства солодового виски была построена Kinclaith Distillery. В 1975 году завод был закрыт. Сегодня Strathclyde Distillery принадлежит компании Pernod Ricard. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Длительная выдержка, способствовавшая медленному старению спиртов, помещенных в хересные и бурбонные бочки, подарила этому виски особую роскошь и богатство оттенков. В напитке красивого и глубокого насыщенного цвета красного дерева сочетается вкус ирисок, дыма и лесных орехов и гармоничный дымный аромат с хересными тонами и оттенками компота.
Длительная выдержка, способствовавшая медленному старению спиртов, помещенных в хересные и бурбонные бочки, подарила этому виски особую роскошь и богатство оттенков. В напитке красивого и глубокого насыщенного цвета красного дерева сочетается вкус ирисок, дыма и лесных орехов и гармоничный дымный аромат с хересными тонами и оттенками компота.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.