абрикосовый, вишневый и марципан Виски
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 10
- 3
- 1
- 1
- 6
- 3
- 3
- 1
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 8
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 10
- 2
- 3
- 2
- 2
- 2
- 14
- 1
- 7
- 4
- 4
- 59
- 52
- Еще 46
- 11
Этот шотландский виски создается мастерами расположенной в Элгине винокурни «Glenmoray», самой северной винокурни Спейсайда. В этих местах чуть больше солнца и теплее микроклимат, что способствует формированию особых условий для производства виски. Обладающий округлым гладким вкусом напиток золотистого цвета представлен в подарочной упаковке.
Этот шотландский виски создается мастерами расположенной в Элгине винокурни «Glenmoray», самой северной винокурни Спейсайда. В этих местах чуть больше солнца и теплее микроклимат, что способствует формированию особых условий для производства виски. Обладающий округлым гладким вкусом напиток золотистого цвета представлен в подарочной упаковке.
Этот созданный из выдержанных спиртов зрелый, изысканный виски медного цвета имеет исключительно сложный, богатый и гармоничный аромат вишни, слив, груш, крыжовника, ананаса, ментола, кожи, рождественского пирога и шиповника и мягкий, сладкий фруктовый вкус с шоколадными оттенками, сменяемый сложным, долгим послевкусием с тонами какао.
Этот созданный из выдержанных спиртов зрелый, изысканный виски медного цвета имеет исключительно сложный, богатый и гармоничный аромат вишни, слив, груш, крыжовника, ананаса, ментола, кожи, рождественского пирога и шиповника и мягкий, сладкий фруктовый вкус с шоколадными оттенками, сменяемый сложным, долгим послевкусием с тонами какао.
Разнообразить палитру оттенков, формирующих букет напитка, позволили вошедшие в его состав винтажные спирты, прошедшие выдержку в течение разного срока и в разных типах бочек. Так, молодые спирты наполнили вкус и аромат свежими лимонными оттенками, в то время как более зрелые подарили роскошные оттенки сухофруктов, ванили и дерева.
Разнообразить палитру оттенков, формирующих букет напитка, позволили вошедшие в его состав винтажные спирты, прошедшие выдержку в течение разного срока и в разных типах бочек. Так, молодые спирты наполнили вкус и аромат свежими лимонными оттенками, в то время как более зрелые подарили роскошные оттенки сухофруктов, ванили и дерева.
Сложный, богатый виски со вкусом лимона, корицы, орехов и фруктов и ароматом смородины, изюма и сливы, выдержка которого проходит последовательно в трех видах бочек. Сперва спирты, полученные в процессе тройной перегонки, 12 лет выдерживаются в бурбонных бочках, после - год в бочках из-под хереса «Олоросо» и еще столько же из-под хереса «Педро Хименес».
Сложный, богатый виски со вкусом лимона, корицы, орехов и фруктов и ароматом смородины, изюма и сливы, выдержка которого проходит последовательно в трех видах бочек. Сперва спирты, полученные в процессе тройной перегонки, 12 лет выдерживаются в бурбонных бочках, после - год в бочках из-под хереса «Олоросо» и еще столько же из-под хереса «Педро Хименес».
15-летняя выдержка в бурбонных бочках из белого американского дуба и еще три года, когда каждая из трех частей напитка провела в одном из трех видов хересных бочек (Amoroso, Matusalem, Apostoles), подарили виски богатство оттенков, округлость, вкус ванили, имбиря и мандаринов, послевкусие с тонами дуба и специй и аромат муската, корицы и мармелада.
15-летняя выдержка в бурбонных бочках из белого американского дуба и еще три года, когда каждая из трех частей напитка провела в одном из трех видов хересных бочек (Amoroso, Matusalem, Apostoles), подарили виски богатство оттенков, округлость, вкус ванили, имбиря и мандаринов, послевкусие с тонами дуба и специй и аромат муската, корицы и мармелада.
Highland Queen Sherry Finish – шотландский виски с
трехлетней выдержкой в бочке из-под хереса, приобрел глубокий янтарный цвет с
золотистым отливом, богатый аромат с оттенками хереса, пряностей, солода и
марципана. Вкус легкий, шелковистый с нотками сухофруктов и темного шоколада.
Highland Queen Sherry Finish – шотландский виски с
трехлетней выдержкой в бочке из-под хереса, приобрел глубокий янтарный цвет с
золотистым отливом, богатый аромат с оттенками хереса, пряностей, солода и
марципана. Вкус легкий, шелковистый с нотками сухофруктов и темного шоколада.
Этот выдержанный в течение 12 лет виски соломенно-золотистого цвета имеет шелковистую текстуру, мягкий, округлый и нежный элегантный вкус с ореховыми тонами, на смену которому приходит такое же элегантное продолжительное послевкусие, и мягкий, нежный, чуть сладковатый аромат, дарящий палитру оттенков, наполненную легкими цветочными нотками.
Этот выдержанный в течение 12 лет виски соломенно-золотистого цвета имеет шелковистую текстуру, мягкий, округлый и нежный элегантный вкус с ореховыми тонами, на смену которому приходит такое же элегантное продолжительное послевкусие, и мягкий, нежный, чуть сладковатый аромат, дарящий палитру оттенков, наполненную легкими цветочными нотками.
Флагманский индийский односолодовый виски Amrut перегоняется из ячменя, выращенного на северо-западе Индии, и выдерживается в бочках из гималайского дуба.
Разлитый в бутылки без холодной фильтрации виски приобрели четко выраженные ароматы лакрицы и бурбона с почти идеальным балансом, зеленое яблоко, манго, ириски и черный шоколад. Вкус легкий, воздушный, молочный, сладкий с кислыми лимонными нюансами, имбирем, древесной терпкостью, вином, шоколадом. Послевкусие среднее, теплое, слегка кусается, перец и сухофрукты с шоколадом.
Флагманский индийский односолодовый виски Amrut перегоняется из ячменя, выращенного на северо-западе Индии, и выдерживается в бочках из гималайского дуба.
Разлитый в бутылки без холодной фильтрации виски приобрели четко выраженные ароматы лакрицы и бурбона с почти идеальным балансом, зеленое яблоко, манго, ириски и черный шоколад. Вкус легкий, воздушный, молочный, сладкий с кислыми лимонными нюансами, имбирем, древесной терпкостью, вином, шоколадом. Послевкусие среднее, теплое, слегка кусается, перец и сухофрукты с шоколадом.
Являясь одной из самых популярных
бутылок индийского ликероводочного завода Amrut, Fusion представляет собой
насыщенный и согревающий односолодовый виски с восхитительными нотами свежих
фруктов и ванили, за которыми следует дымное послевкусие.
Виски Amrut Fusion создан из смеси 75%
неочищенного индийского ячменя и 25% шотландского ячменя с торфом. Они отдельно
перегоняются и выдерживаются в течение четырех лет, затем «женятся» вместе еще
три месяца. Благодаря особым климатическим
условиям региона Бангалор виски созревают в три раза быстрее, чем в Шотландии. Результатом стал отмеченный наградами виски, который
познакомил многих людей с великолепием индийского односолодового виски.
Виски приобрели сложный, насыщенный, тяжелый
аромат с тонами свежих и консервированных фруктов – персика, манго, абрикоса, окутанные
легким дымом, оттенками корицы, гвоздики и морских брызг. Вкус богатый с
нежными торфяными нотками, фруктовой и цитрусовой свежестью, с добавлением пряных
специй, черного перца, корицы.
Послевкусие долгое пряное с нотками
сухого торфа, мармелада и молочного шоколада.
Являясь одной из самых популярных
бутылок индийского ликероводочного завода Amrut, Fusion представляет собой
насыщенный и согревающий односолодовый виски с восхитительными нотами свежих
фруктов и ванили, за которыми следует дымное послевкусие.
Виски Amrut Fusion создан из смеси 75%
неочищенного индийского ячменя и 25% шотландского ячменя с торфом. Они отдельно
перегоняются и выдерживаются в течение четырех лет, затем «женятся» вместе еще
три месяца. Благодаря особым климатическим
условиям региона Бангалор виски созревают в три раза быстрее, чем в Шотландии. Результатом стал отмеченный наградами виски, который
познакомил многих людей с великолепием индийского односолодового виски.
Виски приобрели сложный, насыщенный, тяжелый
аромат с тонами свежих и консервированных фруктов – персика, манго, абрикоса, окутанные
легким дымом, оттенками корицы, гвоздики и морских брызг. Вкус богатый с
нежными торфяными нотками, фруктовой и цитрусовой свежестью, с добавлением пряных
специй, черного перца, корицы.
Послевкусие долгое пряное с нотками
сухого торфа, мармелада и молочного шоколада.
Adnams Rye Malt – ржаной виски из Англии. В аромате вы
найдете засахаренные фрукты и специи рождественского торта, марципан, ваниль,
шоколад и черный перец горошком. Во вкусе пряный ржаной хлеб, помадка с изюмом,
мед и живая изгородь. Послевкусие продолжительное, с нотками перца, кофе и
медовой сладостью.
Английский виски «Аднамс» Рей Молт, обладатель награды World
Whiskeys Awards в номинации «Лучшая английская рожь 2021 года», виски Adnams
Rye Malt изготовлен из затора, состоящего из 25% восточно-английского ячменного
солода и 75% ржи. Рожь для этого виски выращивается Джонатаном Аднамсом на его
ферме в Рейдоне, недалеко от винокурни в Саутволде. Рожь представляет собой
сложное зерно, из которого получается густое, похожее на сироп «месиво»
благодаря белковой структуре и способности удерживать воду. Полученный виски
ржаной виски Adnams Rye Malt обладает большой глубиной и характером, а также
более сухим и пряным послевкусием. Ржаной виски провел не менее пяти лет в
новых бочках из французского дуба перед розливом в бутылки.
Adnams Rye Malt – ржаной виски из Англии. В аромате вы
найдете засахаренные фрукты и специи рождественского торта, марципан, ваниль,
шоколад и черный перец горошком. Во вкусе пряный ржаной хлеб, помадка с изюмом,
мед и живая изгородь. Послевкусие продолжительное, с нотками перца, кофе и
медовой сладостью.
Английский виски «Аднамс» Рей Молт, обладатель награды World
Whiskeys Awards в номинации «Лучшая английская рожь 2021 года», виски Adnams
Rye Malt изготовлен из затора, состоящего из 25% восточно-английского ячменного
солода и 75% ржи. Рожь для этого виски выращивается Джонатаном Аднамсом на его
ферме в Рейдоне, недалеко от винокурни в Саутволде. Рожь представляет собой
сложное зерно, из которого получается густое, похожее на сироп «месиво»
благодаря белковой структуре и способности удерживать воду. Полученный виски
ржаной виски Adnams Rye Malt обладает большой глубиной и характером, а также
более сухим и пряным послевкусием. Ржаной виски провел не менее пяти лет в
новых бочках из французского дуба перед розливом в бутылки.
Виски выдерживался в бочках из-под американского ржаного виски и не проходил холодную фильтрацию. Яркий и травянистый аромат душистого перца, перечной мяты и сена в окружении косточковых фруктов и мягких ирисок. Обволакивающий вкус с нотами цветов, гвоздики, мускатоного ореха, сливы и сливочной ванили. Насыщенное послевкусие с оттенками дуба, перца и терпкой вишни. «Спиос» в переводе с шотландского гэльского языка означает «специи».
Виски выдерживался в бочках из-под американского ржаного виски и не проходил холодную фильтрацию. Яркий и травянистый аромат душистого перца, перечной мяты и сена в окружении косточковых фруктов и мягких ирисок. Обволакивающий вкус с нотами цветов, гвоздики, мускатоного ореха, сливы и сливочной ванили. Насыщенное послевкусие с оттенками дуба, перца и терпкой вишни. «Спиос» в переводе с шотландского гэльского языка означает «специи».
Удивительно крепкий хересный виски с ароматом чернослива,
вишни, ягодного варения, молочного печения и молочного шоколада. Вкус ягодный,
очень густой в середине сладковатый, с нотками вишни и тонами дубовой горечи.
Послевкусие среднее с проявлением черного перца, горького шоколада и дуба.
Удивительно крепкий хересный виски с ароматом чернослива,
вишни, ягодного варения, молочного печения и молочного шоколада. Вкус ягодный,
очень густой в середине сладковатый, с нотками вишни и тонами дубовой горечи.
Послевкусие среднее с проявлением черного перца, горького шоколада и дуба.
Выпущенный без применения холодной фильтрации виски создан из спиртов, выдержанных не менее 18 лет в лучших бочках из-под хереса Олоросо. Ему присущ сладковатый аромат тростникового сахара и помадки с нотами компота, богатый, пряный вкус с оттенками поджаренного хлеба, компота, шоколада, апельсина и грецких орехов и сложное, долгое послевкусие.
Выпущенный без применения холодной фильтрации виски создан из спиртов, выдержанных не менее 18 лет в лучших бочках из-под хереса Олоросо. Ему присущ сладковатый аромат тростникового сахара и помадки с нотами компота, богатый, пряный вкус с оттенками поджаренного хлеба, компота, шоколада, апельсина и грецких орехов и сложное, долгое послевкусие.
Nikka Tailored виски раскрываются свежим ароматом косточковых
фруктов: нектарином и сушеным абрикосом, подкрепленные восковой кожурой,
нотками сочных цитрусовых и посыпкой какао. Вкус первоначально сладкий и маслянистый,
с запеченными пирогами с заварным кремом, сбалансированными апельсиновым
мармеладом и горьким черным шоколадом. В послевкусии обжаренные кофейные зерна,
свежее яблоко и стручок ванили.
Никка Тэйлорд - великолепный купажированный японский виски
от Nikka, Tailored объединяет солодовые виски с заводов Miyagikyo и Yoichi и
зерновой виски Coffey. Великолепный баланс сладких фруктов и большего
количества горьких нот, винокурня предлагает насладиться им вместе с темным
шоколадом, что звучит довольно неплохо.
Nikka Tailored виски раскрываются свежим ароматом косточковых
фруктов: нектарином и сушеным абрикосом, подкрепленные восковой кожурой,
нотками сочных цитрусовых и посыпкой какао. Вкус первоначально сладкий и маслянистый,
с запеченными пирогами с заварным кремом, сбалансированными апельсиновым
мармеладом и горьким черным шоколадом. В послевкусии обжаренные кофейные зерна,
свежее яблоко и стручок ванили.
Никка Тэйлорд - великолепный купажированный японский виски
от Nikka, Tailored объединяет солодовые виски с заводов Miyagikyo и Yoichi и
зерновой виски Coffey. Великолепный баланс сладких фруктов и большего
количества горьких нот, винокурня предлагает насладиться им вместе с темным
шоколадом, что звучит довольно неплохо.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.