Виски Glenlivet, Auchentoshan, Spencerfield и Royal (Гленливет, Окентошен, Спенсерфилд и Ройал)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 15
- 1
- 7
- 6
- 1
- 6
- 4
- 77
- 32
- 21
- Еще 95
- 3
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 2
- 9
- 3
- 5
- 5
- 4
- 2
- 16
- 5
- 3
- 3
- 3
- 2
- Еще 20
- 13
На протяжении двадцати одного года спирты винокурни «Royal Brackla», основанной в регионе Спейсайд в 1812 году, выдерживаются в дубе. Во время выдержки присущие молодым спиртам фруктовые и солодовые тона трансформируются в травяные и цветочные оттенки с тонкими дымными нотами, а полученный в результате виски обретает характерную свежесть и легкость.
На протяжении двадцати одного года спирты винокурни «Royal Brackla», основанной в регионе Спейсайд в 1812 году, выдерживаются в дубе. Во время выдержки присущие молодым спиртам фруктовые и солодовые тона трансформируются в травяные и цветочные оттенки с тонкими дымными нотами, а полученный в результате виски обретает характерную свежесть и легкость.
В процессе производства на смену тройной дистилляции, подарившей спиртам, входящим в состав этого виски, мягкость, приходит выдержка в американских бочках, в которых до этого выдерживался бурбон. Так рождается сладкий аромат, палитру которого наполняют оттенки ванили и кокоса, и свежий вкус с тонами грейпфрута, специй, персика и ванильного крема.
В процессе производства на смену тройной дистилляции, подарившей спиртам, входящим в состав этого виски, мягкость, приходит выдержка в американских бочках, в которых до этого выдерживался бурбон. Так рождается сладкий аромат, палитру которого наполняют оттенки ванили и кокоса, и свежий вкус с тонами грейпфрута, специй, персика и ванильного крема.
Односолодовый виски, изготовленный из спиртов, полученных путем ставшей уже традиционной тройной дистилляции, которые не менее двенадцати лет выдерживались в дубе. Так напиток приобрел красивый золотисто-янтарный цвет, мягкий, нежный вкус и восхитительный аромат с оттенками сладких ирисок и карамели, обжаренных миндальных орешков и крем-брюле.
Односолодовый виски, изготовленный из спиртов, полученных путем ставшей уже традиционной тройной дистилляции, которые не менее двенадцати лет выдерживались в дубе. Так напиток приобрел красивый золотисто-янтарный цвет, мягкий, нежный вкус и восхитительный аромат с оттенками сладких ирисок и карамели, обжаренных миндальных орешков и крем-брюле.
Великолепный выдержанный виски, в чей состав вошли спирты, которые после тройной перегонки на протяжении долгих восемнадцати лет хранились в бурбонных бочках. Такой долгий срок выдержки подарил ему сбалансированный, мягкий вкус и притягательный свежий аромат, гармонично сочетающий в себе оттенки обжаренного миндаля, зеленого чая и цитрусов.
Великолепный выдержанный виски, в чей состав вошли спирты, которые после тройной перегонки на протяжении долгих восемнадцати лет хранились в бурбонных бочках. Такой долгий срок выдержки подарил ему сбалансированный, мягкий вкус и притягательный свежий аромат, гармонично сочетающий в себе оттенки обжаренного миндаля, зеленого чая и цитрусов.
Основу этого напитка составляют легкие, высококачественные зерновые виски винокурни «Invergordon», выдержанные в дубе от 5 до 7 лет, к которым добавляются пять односолодовых виски винокурен Спейсайда, острова Айлы и Нагорья, подарившие ему характерные для этих регионов оттенки вкуса и аромата, собранные в единый гладкий и сбалансированный букет.
Основу этого напитка составляют легкие, высококачественные зерновые виски винокурни «Invergordon», выдержанные в дубе от 5 до 7 лет, к которым добавляются пять односолодовых виски винокурен Спейсайда, острова Айлы и Нагорья, подарившие ему характерные для этих регионов оттенки вкуса и аромата, собранные в единый гладкий и сбалансированный букет.
Яркий золотой цвет. Фруктовый и летний аромат. Хорошо сбалансированный и фруктовый вкус с сильным нотами ананаса. Сливочное и мягкое послевкусие с оттенком марципана и свежих лесных орехов. Хорошо в чистом виде. Обязательно попробуйте с морским гребешком на гриле! За все время выпуска 12-летний Гленливет много раз называли мягким, фруктовым, сложным, изысканным, радующим, классическим, а «Оригинальный альманах по солодовому виски» написал однажды: «первоклассный солодовый виски; один из самых популярных в мире – и заслуженно». Сначала выдерживается в традиционных дубовых, а затем – в американских дубовых бочках, дарящих виски ноты ванили и придающих ему характерную мягкость. Богатая минералами вода, которая берется из колодца Джози, помогает образовывать вкус во время затирания и брожения, а медные перегонные кубы особой формы – тонкий и в то же время сложный характер.
Яркий золотой цвет. Фруктовый и летний аромат. Хорошо сбалансированный и фруктовый вкус с сильным нотами ананаса. Сливочное и мягкое послевкусие с оттенком марципана и свежих лесных орехов. Хорошо в чистом виде. Обязательно попробуйте с морским гребешком на гриле! За все время выпуска 12-летний Гленливет много раз называли мягким, фруктовым, сложным, изысканным, радующим, классическим, а «Оригинальный альманах по солодовому виски» написал однажды: «первоклассный солодовый виски; один из самых популярных в мире – и заслуженно». Сначала выдерживается в традиционных дубовых, а затем – в американских дубовых бочках, дарящих виски ноты ванили и придающих ему характерную мягкость. Богатая минералами вода, которая берется из колодца Джози, помогает образовывать вкус во время затирания и брожения, а медные перегонные кубы особой формы – тонкий и в то же время сложный характер.
Купажированный виски, появившийся в ассортименте, выпускаемом компанией Suntory», еще в 1960 году. Его автором стал Shinjiro, для которого этого наименование было последним созданным им в качестве мастер-блендера. Благодаря составу и выдержке виски обрел глубокий, красивый янтарный цвет, восхитительный аромат и приятный, гармоничный вкус.
Купажированный виски, появившийся в ассортименте, выпускаемом компанией Suntory», еще в 1960 году. Его автором стал Shinjiro, для которого этого наименование было последним созданным им в качестве мастер-блендера. Благодаря составу и выдержке виски обрел глубокий, красивый янтарный цвет, восхитительный аромат и приятный, гармоничный вкус.
Сложный, богатый виски со вкусом лимона, корицы, орехов и фруктов и ароматом смородины, изюма и сливы, выдержка которого проходит последовательно в трех видах бочек. Сперва спирты, полученные в процессе тройной перегонки, 12 лет выдерживаются в бурбонных бочках, после - год в бочках из-под хереса «Олоросо» и еще столько же из-под хереса «Педро Хименес».
Сложный, богатый виски со вкусом лимона, корицы, орехов и фруктов и ароматом смородины, изюма и сливы, выдержка которого проходит последовательно в трех видах бочек. Сперва спирты, полученные в процессе тройной перегонки, 12 лет выдерживаются в бурбонных бочках, после - год в бочках из-под хереса «Олоросо» и еще столько же из-под хереса «Педро Хименес».
Сложный, богатый виски со вкусом лимона, корицы, орехов и фруктов и ароматом смородины, изюма и сливы, выдержка которого проходит последовательно в трех видах бочек. Сперва спирты, полученные в процессе тройной перегонки, 12 лет выдерживаются в бурбонных бочках, после - год в бочках из-под хереса «Олоросо» и еще столько же из-под хереса «Педро Хименес».
Сложный, богатый виски со вкусом лимона, корицы, орехов и фруктов и ароматом смородины, изюма и сливы, выдержка которого проходит последовательно в трех видах бочек. Сперва спирты, полученные в процессе тройной перегонки, 12 лет выдерживаются в бурбонных бочках, после - год в бочках из-под хереса «Олоросо» и еще столько же из-под хереса «Педро Хименес».
Выпускаемый небольшими партиями виски создан из шестнадцати гармонично подобранных односолодовых виски с разных винокурен Хайленда, Спейсайда и островов, чья выдержка составляет от 8 лет до 21 года. Такая подборка дарит напитку золотистый с медными оттенками цвет, мягкий аромат с тонами цветов, груши, миндаля и дыни и элегантный солодовый вкус.
Выпускаемый небольшими партиями виски создан из шестнадцати гармонично подобранных односолодовых виски с разных винокурен Хайленда, Спейсайда и островов, чья выдержка составляет от 8 лет до 21 года. Такая подборка дарит напитку золотистый с медными оттенками цвет, мягкий аромат с тонами цветов, груши, миндаля и дыни и элегантный солодовый вкус.
Виски с характерными для спиртов острова Айла оттенками соли, йода и водорослей и приятными дымными тонами, полученными благодаря использованию солода, изготовленного из просушенного торфяным дымом ячменя. Также этот напиток демонстрирует сбалансированный вкус с нотами дыма и засахаренных зерен, долгое послевкусие и глубокий янтарный цвет.
Виски с характерными для спиртов острова Айла оттенками соли, йода и водорослей и приятными дымными тонами, полученными благодаря использованию солода, изготовленного из просушенного торфяным дымом ячменя. Также этот напиток демонстрирует сбалансированный вкус с нотами дыма и засахаренных зерен, долгое послевкусие и глубокий янтарный цвет.
Это по-своему экзотический виски насыщенного золотистого цвета, который изготавливается из спиртов, прошедших выдержку в бочках из Лимузенского дуба не менее пятнадцати лет. Так напиток обрел вкус с тонами орехов и фруктов, переходящий в продолжительное послевкусие с оттенками пряностей и миндаля, и интенсивный, сливочный аромат.
Это по-своему экзотический виски насыщенного золотистого цвета, который изготавливается из спиртов, прошедших выдержку в бочках из Лимузенского дуба не менее пятнадцати лет. Так напиток обрел вкус с тонами орехов и фруктов, переходящий в продолжительное послевкусие с оттенками пряностей и миндаля, и интенсивный, сливочный аромат.
Обрести интенсивный аромат фруктов, гармоничный, наполненный апельсиновыми тонами вкус, долгое послевкусие с оттенками специй и изюма и приятный золотистый цвет этому виски позволяет продолжительная выдержка, в процессе которой спирты из бочек первого и второго наполнения из американского дуба в какой-то момент перемещаются в хересные бочки.
Обрести интенсивный аромат фруктов, гармоничный, наполненный апельсиновыми тонами вкус, долгое послевкусие с оттенками специй и изюма и приятный золотистый цвет этому виски позволяет продолжительная выдержка, в процессе которой спирты из бочек первого и второго наполнения из американского дуба в какой-то момент перемещаются в хересные бочки.
Виски, создаваемый по традиционным технологиям XIX века, выдерживается в бочках первого наполнения из-под хереса Олоросо и разливается без применения холодной фильтрации. У него фруктовый аромат корицы, лакрицы, изюма и кураги, мягкий сливочный вкус пряного апельсинового мармелада и темного шоколада и долгое, сладкое, пряное послевкусие.
Виски, создаваемый по традиционным технологиям XIX века, выдерживается в бочках первого наполнения из-под хереса Олоросо и разливается без применения холодной фильтрации. У него фруктовый аромат корицы, лакрицы, изюма и кураги, мягкий сливочный вкус пряного апельсинового мармелада и темного шоколада и долгое, сладкое, пряное послевкусие.
Перед тем, как войти в состав этого виски, спирты расположенной в Спейсайде винокурни «Royal Brackla» шестнадцать лет выдерживались в дубовых бочках. Молодые спирты, создаваемые в ее стенах, наполнены фруктовыми и солодовыми тонами, но с течением времени в них развиваются более легкие и свежие травяные и цветочные ноты с легким оттенком дыма.
Перед тем, как войти в состав этого виски, спирты расположенной в Спейсайде винокурни «Royal Brackla» шестнадцать лет выдерживались в дубовых бочках. Молодые спирты, создаваемые в ее стенах, наполнены фруктовыми и солодовыми тонами, но с течением времени в них развиваются более легкие и свежие травяные и цветочные ноты с легким оттенком дыма.
Не только тройная дистилляция, но и продолжительная выдержка полученных таким способом спиртов в бурбонных и хересных бочках подарила этому прекрасному виски характерную гамму оттенков, а также особую мягкость и нежность. Элегантный, изящный аромат напитка включает в себя оттенки крыжовника, меда и ванили, сдобренные дубовыми тонами.
Не только тройная дистилляция, но и продолжительная выдержка полученных таким способом спиртов в бурбонных и хересных бочках подарила этому прекрасному виски характерную гамму оттенков, а также особую мягкость и нежность. Элегантный, изящный аромат напитка включает в себя оттенки крыжовника, меда и ванили, сдобренные дубовыми тонами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.