Виски 14 лет, 29 лет, 9 лет, 60 лет и 2 года
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 16
- 3
- 6
- 5
- 2
- 2
- 1
- Еще 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 19
- 2
- 1
- 1
- 10
- 6
- 1
- 1
- 1
- 111
- Еще 43
- 1
- 13
- 3
- 5
- 2
- 1
- 11
- 1
- 8
Виски насыщенного золотисто-медного цвета с розовыми оттенками.
Виски имеет мягкий, обволакивающий, бархатистый вкус с оттенками мятного шоколада и грецкого ореха, нотами розы, рахат-лукума и горько-сладкого апельсина. Послевкусие длительное, бархатистое, с нотками темного шоколада с мятной начинкой и апельсина.
В аромате виски тона темного мятного шоколада, мандарина и горького апельсина смешиваются с нотами сандалового дерева и грецкого ореха, постепенно уступая место пряному шлейфу из нюансов перца и мускатного ореха.
Виски великолепен в качестве дижестива.
Виски Glenmorangie "The Quinta Ruban" 14 Years Old — самый темный по цвету и наиболее насыщенный по вкусу в ассортименте экстра-выдержанных виски Гленморанджи. "Quinta Ruban" созревает в течение 10 лет в бочках из американского белого дуба, после чего помещается для выдержки в специально отобранные бочки из-под портвейна Ruby из разных кинт — винодельческих поместий в Португалии. Выдержка в бочках из-под портвейна превращает "Quinta Ruban" в роскошный напиток со сложным балансом сладких и сухих вкусов и чарующим контрастом мягкости и бодрящей прохлады в текстуре. Виски разливается по бутылкам без холодной фильтрации, что позволяет сохранить все нюансы аромата и вкуса. Гленморанджи "Кинта Рубан" завоевал две золотые медали на "San Francisco World Spirits Awards, 2013", золотую медаль на "IWSC, 2013", серебряную медаль на "ISC, 2013".
Компания Glenmorangie став одной из ведущих в мире по производству шотландских виски, имеет долгий и увлекательный путь. Еще в 1843 году братьями Метисон был создан ликеро-водочный завод. Во второй половине XIX века продукция вышла на экспорт в Европу и Америку. Но из-за большой депрессии и запрета продажи алкоголя в Америке, в 1931 году завод был закрыт и не функционировал до ноября 1936 года, пока компания Macdonald и Muir Ltd не выкупила его и продолжила работу. А в 2005 году Glenmorangie становится частью мирового лидера компании Moët Hennessy-Louis Vuitton. В некоторой степени Glenmorangie была пионером выдержки виски в древесине. Они проводили и проводят сотни экспериментов с различными видами древесины в поиске идеальных бочек для старинных виски. Неутомимая преданность инновациям, в сочетании с успехом своей продукции, позволила компании Glenmorangie находиться в лидерах. Их продукция награждена множеством наград на престижных международных конкурсах. Компания Гленморанджи продолжает развиваться во всех областях, постоянно стремиться повышать качество своей продукции, удовлетворять потребителей и достигать устойчивого и прибыльного роста бизнеса.
Виски насыщенного золотисто-медного цвета с розовыми оттенками.
Виски имеет мягкий, обволакивающий, бархатистый вкус с оттенками мятного шоколада и грецкого ореха, нотами розы, рахат-лукума и горько-сладкого апельсина. Послевкусие длительное, бархатистое, с нотками темного шоколада с мятной начинкой и апельсина.
В аромате виски тона темного мятного шоколада, мандарина и горького апельсина смешиваются с нотами сандалового дерева и грецкого ореха, постепенно уступая место пряному шлейфу из нюансов перца и мускатного ореха.
Виски великолепен в качестве дижестива.
Виски Glenmorangie "The Quinta Ruban" 14 Years Old — самый темный по цвету и наиболее насыщенный по вкусу в ассортименте экстра-выдержанных виски Гленморанджи. "Quinta Ruban" созревает в течение 10 лет в бочках из американского белого дуба, после чего помещается для выдержки в специально отобранные бочки из-под портвейна Ruby из разных кинт — винодельческих поместий в Португалии. Выдержка в бочках из-под портвейна превращает "Quinta Ruban" в роскошный напиток со сложным балансом сладких и сухих вкусов и чарующим контрастом мягкости и бодрящей прохлады в текстуре. Виски разливается по бутылкам без холодной фильтрации, что позволяет сохранить все нюансы аромата и вкуса. Гленморанджи "Кинта Рубан" завоевал две золотые медали на "San Francisco World Spirits Awards, 2013", золотую медаль на "IWSC, 2013", серебряную медаль на "ISC, 2013".
Компания Glenmorangie став одной из ведущих в мире по производству шотландских виски, имеет долгий и увлекательный путь. Еще в 1843 году братьями Метисон был создан ликеро-водочный завод. Во второй половине XIX века продукция вышла на экспорт в Европу и Америку. Но из-за большой депрессии и запрета продажи алкоголя в Америке, в 1931 году завод был закрыт и не функционировал до ноября 1936 года, пока компания Macdonald и Muir Ltd не выкупила его и продолжила работу. А в 2005 году Glenmorangie становится частью мирового лидера компании Moët Hennessy-Louis Vuitton. В некоторой степени Glenmorangie была пионером выдержки виски в древесине. Они проводили и проводят сотни экспериментов с различными видами древесины в поиске идеальных бочек для старинных виски. Неутомимая преданность инновациям, в сочетании с успехом своей продукции, позволила компании Glenmorangie находиться в лидерах. Их продукция награждена множеством наград на престижных международных конкурсах. Компания Гленморанджи продолжает развиваться во всех областях, постоянно стремиться повышать качество своей продукции, удовлетворять потребителей и достигать устойчивого и прибыльного роста бизнеса.
Компания American Distilling Co. – негоциант и производитель крепких
алкогольных напитков в США. Компания закупает ингредиенты высочайшего качества,
а затем опытные дистиллеры и мастера купажа превращают эти фрукты, растительные
компоненты, травы и специи в спиртные напитки премиум-класса на предприятиях
высшего класса уровня ААА. Визитной карточкой American Distilling Co. является
собственный бренд CONCIERE. Компания - лидер продаж в сегменте HoReCa США.
Многие известные бары и клубы создают свои коктейли на основе крепких
алкогольных напитков CONCIERE. Бренд CONCIERE высоко оценен за высокое качество
и непревзойденные вкусовые характеристики потребителями многих стран мира. CONCIERE
создан для тех, кто не боится экспериментировать, пробовать новое, зажигать и
веселиться. Это мужчины и женщины, прихотливые в своих вкусах, стремятся к
максимальному самовыражению и ожидают для себя лучших вкусов. Напитки CONCIERE –
идеальная основа для многих популярных коктейлей, они станут незаменимым
помощником бармена как в создании классики, так и в креативных экспериментах.
Классический облик напитков CONCIERE выражают традиционные стили крепких
алкогольных напитков. Благодаря своему строгому сдержанному дизайну привлекут
внимание потребителя на полке
"Conciere" Bourbon классический
зерновой виски, изготовленный по традиционной технологии из высококачественных
зерновых дистиллятов. Не менее 98% дистиллятов производят из кукурузы,
выращенной в Кентукки, Огайо и Индиане, 2% — соложенного ячменя. Также
производитель использует запатентованные дрожжи и воду, прошедшую фильтрацию
известняком. Дистилляты перегоняются и выдерживаются не менее 2-х лет в дубовых
бочках на старом кирпичном складе, где постоянно поддерживается оптимальный
температурный режим. Изысканный аромат бурбона раскрывается оттенками жареных
кукурузных лепешек, ягодного джема, ванили, карамели, марципана и нуги.
Компания American Distilling Co. – негоциант и производитель крепких
алкогольных напитков в США. Компания закупает ингредиенты высочайшего качества,
а затем опытные дистиллеры и мастера купажа превращают эти фрукты, растительные
компоненты, травы и специи в спиртные напитки премиум-класса на предприятиях
высшего класса уровня ААА. Визитной карточкой American Distilling Co. является
собственный бренд CONCIERE. Компания - лидер продаж в сегменте HoReCa США.
Многие известные бары и клубы создают свои коктейли на основе крепких
алкогольных напитков CONCIERE. Бренд CONCIERE высоко оценен за высокое качество
и непревзойденные вкусовые характеристики потребителями многих стран мира. CONCIERE
создан для тех, кто не боится экспериментировать, пробовать новое, зажигать и
веселиться. Это мужчины и женщины, прихотливые в своих вкусах, стремятся к
максимальному самовыражению и ожидают для себя лучших вкусов. Напитки CONCIERE –
идеальная основа для многих популярных коктейлей, они станут незаменимым
помощником бармена как в создании классики, так и в креативных экспериментах.
Классический облик напитков CONCIERE выражают традиционные стили крепких
алкогольных напитков. Благодаря своему строгому сдержанному дизайну привлекут
внимание потребителя на полке
"Conciere" Bourbon классический
зерновой виски, изготовленный по традиционной технологии из высококачественных
зерновых дистиллятов. Не менее 98% дистиллятов производят из кукурузы,
выращенной в Кентукки, Огайо и Индиане, 2% — соложенного ячменя. Также
производитель использует запатентованные дрожжи и воду, прошедшую фильтрацию
известняком. Дистилляты перегоняются и выдерживаются не менее 2-х лет в дубовых
бочках на старом кирпичном складе, где постоянно поддерживается оптимальный
температурный режим. Изысканный аромат бурбона раскрывается оттенками жареных
кукурузных лепешек, ягодного джема, ванили, карамели, марципана и нуги.
Выдержка спиртов, входящих в состав этого напитка, проходит в бурбонных бочках и бочках, где до этого в течение полувека выдерживался портвейн. Влияние древесины двух этих видов бочек на спирты таково, что виски обретает орехово-фруктовый вкус, переходящий во фруктовое послевкусие, и гармоничный, богатый аромат с оттенками меда, ирисок и красных ягод.
Выдержка спиртов, входящих в состав этого напитка, проходит в бурбонных бочках и бочках, где до этого в течение полувека выдерживался портвейн. Влияние древесины двух этих видов бочек на спирты таково, что виски обретает орехово-фруктовый вкус, переходящий во фруктовое послевкусие, и гармоничный, богатый аромат с оттенками меда, ирисок и красных ягод.
На финишной стадии выдержка, до этого в течение 14 лет проходившая в традиционных бочках, завершается старением в бочках, в которые предварительно на винокурне специально был разлит карибский ром. Это позволяет получить мягкий виски со сладким, богатым, сливочно-фруктовым ароматом, округлый вкус с тонами ванили, фруктов и дуба и долгое послевкусие.
На финишной стадии выдержка, до этого в течение 14 лет проходившая в традиционных бочках, завершается старением в бочках, в которые предварительно на винокурне специально был разлит карибский ром. Это позволяет получить мягкий виски со сладким, богатым, сливочно-фруктовым ароматом, округлый вкус с тонами ванили, фруктов и дуба и долгое послевкусие.
Виски «Cardhu»
14-летней выдержки, великолепный односолодовый шотландский виски, представленный
в рамках специальных выпусков Diageo
2021 года. Первоначально виски «Карду» 14 лет выдерживалось в бочках из
американского дуба, но после этого оно было подвергнуто доводке в бочках из-под
красного вина. Это помогло придать виски тонкую сладость красных фруктов,
сохранив при этом характер «Cardhu»
в его основе.
Виски «Cardhu»
14-лет в аромате раскрываются цветочными, травяными нотками, яблоками, меда и
сладкого ячменя. Капля воды подчеркивает кремовость.
Вкус цветочный, с оттенками апельсинового цвета, персика,
корицы и меда с черным перцем. Очень элегантно и гармонично.
Виски «Cardhu»
14-летней выдержки, великолепный односолодовый шотландский виски, представленный
в рамках специальных выпусков Diageo
2021 года. Первоначально виски «Карду» 14 лет выдерживалось в бочках из
американского дуба, но после этого оно было подвергнуто доводке в бочках из-под
красного вина. Это помогло придать виски тонкую сладость красных фруктов,
сохранив при этом характер «Cardhu»
в его основе.
Виски «Cardhu»
14-лет в аромате раскрываются цветочными, травяными нотками, яблоками, меда и
сладкого ячменя. Капля воды подчеркивает кремовость.
Вкус цветочный, с оттенками апельсинового цвета, персика,
корицы и меда с черным перцем. Очень элегантно и гармонично.
Прекрасный бурбон янтарно-красного цвета, с мягким, насыщенным вкусом, в котором обертона свежих апельсинов, ароматной гвоздики, сладких карамели и жженого сахара гармонично сочетаются с пряным цитрусовым ароматом, наполненным карамельными и ванильными тонами. Напиток имеет сбалансированное послевкусие с тонами цитрусов, ванили и меда.
Прекрасный бурбон янтарно-красного цвета, с мягким, насыщенным вкусом, в котором обертона свежих апельсинов, ароматной гвоздики, сладких карамели и жженого сахара гармонично сочетаются с пряным цитрусовым ароматом, наполненным карамельными и ванильными тонами. Напиток имеет сбалансированное послевкусие с тонами цитрусов, ванили и меда.
Отборные бочки, в которых спиртам предстоит провести как минимум девять лет, придают напитку великолепный, сложный, зрелый вкус с ореховыми, ванильными и дубовыми оттенками, которые надолго останутся во рту благодаря продолжительному послевкусию. Аромат бурбона слегка дымный, но по большей части ванильный и карамельный, цвет – темный, янтарный.
Отборные бочки, в которых спиртам предстоит провести как минимум девять лет, придают напитку великолепный, сложный, зрелый вкус с ореховыми, ванильными и дубовыми оттенками, которые надолго останутся во рту благодаря продолжительному послевкусию. Аромат бурбона слегка дымный, но по большей части ванильный и карамельный, цвет – темный, янтарный.
Имеющий приятную шелковистую текстуру виски золотого цвета в подарочной тубе первые 14 лет выдерживается в небольших бочках из американского дуба, а затем в новых бочках. Его наполняет богатый вкус фруктов, ванили и орехов, переходящий в послевкусии в дубовые ноты, и сбалансированный, сложный аромат сухофруктов, свежих фруктов, специй и ванили.
Имеющий приятную шелковистую текстуру виски золотого цвета в подарочной тубе первые 14 лет выдерживается в небольших бочках из американского дуба, а затем в новых бочках. Его наполняет богатый вкус фруктов, ванили и орехов, переходящий в послевкусии в дубовые ноты, и сбалансированный, сложный аромат сухофруктов, свежих фруктов, специй и ванили.
Спирты основанной в 1897 году винокурни «Ardmore», одной из самых больших в Шотландии винокурен, прошедшие длящуюся по меньшей мере девять лет выдержку в дубовых бочках, подарили этому сливочному, солодовому и прекрасно сбалансированному виски привлекательные цветочно-фруктовые оттенки, дополненные дымными тонами, и плотный сладковатый вкус.
Спирты основанной в 1897 году винокурни «Ardmore», одной из самых больших в Шотландии винокурен, прошедшие длящуюся по меньшей мере девять лет выдержку в дубовых бочках, подарили этому сливочному, солодовому и прекрасно сбалансированному виски привлекательные цветочно-фруктовые оттенки, дополненные дымными тонами, и плотный сладковатый вкус.
Золотистый виски с восковым ароматом с оттенками коричневого сахара и цветов и солодовым вкусом с морскими и цветочными тонами изготавливается из спиртов, созданных на новой винокурне, построенной в 1967 году. При этом производители сохранили методы и технологии, которые использовались в стенах старой, основанной еще в 1819 году, винокурни «Brora».
Золотистый виски с восковым ароматом с оттенками коричневого сахара и цветов и солодовым вкусом с морскими и цветочными тонами изготавливается из спиртов, созданных на новой винокурне, построенной в 1967 году. При этом производители сохранили методы и технологии, которые использовались в стенах старой, основанной еще в 1819 году, винокурни «Brora».
Одно из самых известных наименований в ассортименте марки отличает сладкий вкус, наполненный оттенками яблок, меда, груш, горького апельсина, специй и обожженного дуба. Глубокий аромат виски, сочетающий тона ванили, карамелизированных и сушеных фруктов и ирисок получен в результате использования бурбонных и хересных бочек первого заполнения.
Одно из самых известных наименований в ассортименте марки отличает сладкий вкус, наполненный оттенками яблок, меда, груш, горького апельсина, специй и обожженного дуба. Глубокий аромат виски, сочетающий тона ванили, карамелизированных и сушеных фруктов и ирисок получен в результате использования бурбонных и хересных бочек первого заполнения.
Виски темно-соломенного цвета из серии "Выбор ценителя" компании "Гордон и Макфэйл" 1999 года дистилляции 2014 года выпуска. Без воды Аромат: нотки хереса с жареным солодом, апельсиновая и лимонная цедра. Вкус: апельсин, красное яблоко, грейпфрут. Послевкусие: сливочный молочный шоколад. С водой Аромат: жареный солод с клубникой, сливками и белым шоколадом. Вкус: сладкий и пикантный, зеленое яблоко, лайм, малина. Послевкусие: молочный шоколад. Награды 2017 Жидкое золото и 95 баллов – "Библия виски" Джима Мюррея
Виски темно-соломенного цвета из серии "Выбор ценителя" компании "Гордон и Макфэйл" 1999 года дистилляции 2014 года выпуска. Без воды Аромат: нотки хереса с жареным солодом, апельсиновая и лимонная цедра. Вкус: апельсин, красное яблоко, грейпфрут. Послевкусие: сливочный молочный шоколад. С водой Аромат: жареный солод с клубникой, сливками и белым шоколадом. Вкус: сладкий и пикантный, зеленое яблоко, лайм, малина. Послевкусие: молочный шоколад. Награды 2017 Жидкое золото и 95 баллов – "Библия виски" Джима Мюррея
Виски красивого золотистого цвета.
Виски обладает энергичным, сложным вкусом с нотами кокоса, консервированных ананасов и жевательной резинки, нюансами дуба, кокосового масла, сладкого имбиря, корицы и зеленого яблока. Послевкусие — долгое, чистое, элегантное, с лимонными и ванильными оттенками.
Соблазнительный аромат виски наполнен травянистыми, дубовыми и ванильными оттенками, дополненными нотами цветов и зеленого чая.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
"Benrinnes" 14 Years Old, "Dimensions", 1997 — односолодовый виски бочковой крепости, дистиллированный в августе 1997 года на винокурне Benrinnes. После 14 лет выдержки в дубовых бочках виски был бутилирован в марте 2012 года. Виски рекомендуется как дижестив, подается к кофе и сигаре. Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей. Изначально Benrinnes Distillery располагалась на юго-востоке в миле от сегодняшнего завода. Построенный на Whitehouse Farm в 1826 году Питером МакКензи, завод был полностью разрушен через три года во время наводнения. В 1835 году Benrinnes Distillery построили заново. Как и другие винокурни, Бенриннз потребляет воду из родников в горах Rowantree и Scurran Burns. После разрушительного пожара в конце XIX века завод был перестроен на потребление электроэнергии. В 1984 года завод был выведен из эксплуатации. Несмотря на долгую историю, существует лишь один официальный розлив — в 1991 году. Сегодня односолодовый виски от Benrinnes — большая редкость. На данный момент завод принадлежит компании Diageo. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Виски красивого золотистого цвета.
Виски обладает энергичным, сложным вкусом с нотами кокоса, консервированных ананасов и жевательной резинки, нюансами дуба, кокосового масла, сладкого имбиря, корицы и зеленого яблока. Послевкусие — долгое, чистое, элегантное, с лимонными и ванильными оттенками.
Соблазнительный аромат виски наполнен травянистыми, дубовыми и ванильными оттенками, дополненными нотами цветов и зеленого чая.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
"Benrinnes" 14 Years Old, "Dimensions", 1997 — односолодовый виски бочковой крепости, дистиллированный в августе 1997 года на винокурне Benrinnes. После 14 лет выдержки в дубовых бочках виски был бутилирован в марте 2012 года. Виски рекомендуется как дижестив, подается к кофе и сигаре. Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей. Изначально Benrinnes Distillery располагалась на юго-востоке в миле от сегодняшнего завода. Построенный на Whitehouse Farm в 1826 году Питером МакКензи, завод был полностью разрушен через три года во время наводнения. В 1835 году Benrinnes Distillery построили заново. Как и другие винокурни, Бенриннз потребляет воду из родников в горах Rowantree и Scurran Burns. После разрушительного пожара в конце XIX века завод был перестроен на потребление электроэнергии. В 1984 года завод был выведен из эксплуатации. Несмотря на долгую историю, существует лишь один официальный розлив — в 1991 году. Сегодня односолодовый виски от Benrinnes — большая редкость. На данный момент завод принадлежит компании Diageo. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Виски Килхоман Винтаж 2010 - представляет собой смесь спиртов из 33 бочек. 30 свежих бочек из-под бурбона и 3 бочки из-под хереса Олоросо заполненных в 2010 году. Виски имеет светло-золотистый цвет. Обладает вкусом гвоздики, банана, льняного масла, сладкого табака, сушенных водорослей, каминного дыма. Долгое приятное послевкусие, чувствуются нотки абрикоса, ванили, округлые ноты торфяного дыма. В аромате играют приятные ноты лимонной цедры, расплавленного сливочного масла, сладких прянностей и тлеющего торфа.
Виски Килхоман Винтаж 2010 - представляет собой смесь спиртов из 33 бочек. 30 свежих бочек из-под бурбона и 3 бочки из-под хереса Олоросо заполненных в 2010 году. Виски имеет светло-золотистый цвет. Обладает вкусом гвоздики, банана, льняного масла, сладкого табака, сушенных водорослей, каминного дыма. Долгое приятное послевкусие, чувствуются нотки абрикоса, ванили, округлые ноты торфяного дыма. В аромате играют приятные ноты лимонной цедры, расплавленного сливочного масла, сладких прянностей и тлеющего торфа.
Виски темно-золотистого цвета.
Виски обладает сладковатым сливочным вкусом с нотками дерева, спелых ягод и тонкими нюансами перца. При добавлении воды в виски развиваются нотки хереса и спелых экзотических фруктов на фоне едва уловимых нюансов морского бриза.
В аромате виски доминируют тонкие оттенки свежего сена и лепестков роз, дополненные мягкими фруктовыми тонами и дымком. При добавлении воды аромат усиливается и проявляются нюансы шоколада.
Виски употребляется как самостоятельный напиток в виде дижестива, с добавлением небольшого количества воды.
Виски Aultmore, 1997 выпускается под лэйблом "Connoisseur's Choice" ("Выбор знатоков"), который хорошо известен среди ценителей виски. Коллекция состоит из односолодовых виски, производимых на малоизвестных винокурнях, стоящих перед угрозой закрытия и исчезновения. С 1980 по 1995 год в Шотландии было закрыто 29 винокурен, некоторые из которых полностью прекратили свое существование, некоторые же лишь временно приостановили свою работу. Причины закрытия различны, но было бы жаль, если бы виски, производимый на данных винокурнях, был потерян навсегда. У каждого из этих крепких напитков есть свои собственные уникальные свойства, которые никогда не смогли бы быть получены при производстве на какой-либо другой винокурне. Именно по этой причине компания Гордон и МакФейл на протяжении многих лет скупала оптом солод у малоизвестных винокурен, тем самым спасая их от закрытия. Весь изготовленный таким образом виски стал выпускаться под лэйблом "Connoisseur's Choice".Винокурня Олтмор была построена в 1895 году Александром Эдвардом, на тот момент уже владевшим такими винокурнями, как Dallas Dhu, Benrinnes и другими. Это был период расцвета производства виски. Винокурня имела ряд территориальных достоинств — материалы для производства буквально "лежали под ногами": использующийся торф брался из ближнего торфяного болота, а вода — из местных родников. На это указывает и название винокурни, которое в переводе с гэльского означает "большой ручей". Когда спрос на виски упал, винокурня была продана в 1923 году компании Dewar`s. В виде музейного экспоната сохранился паровой двигатель, который до 1969 года ежедневно вырабатывал для винокурни электричество. В 1971 году винокурня была реконструирована и оснащена дополнительными перегонными кубами и современной автоматизированной солодильней.
Виски темно-золотистого цвета.
Виски обладает сладковатым сливочным вкусом с нотками дерева, спелых ягод и тонкими нюансами перца. При добавлении воды в виски развиваются нотки хереса и спелых экзотических фруктов на фоне едва уловимых нюансов морского бриза.
В аромате виски доминируют тонкие оттенки свежего сена и лепестков роз, дополненные мягкими фруктовыми тонами и дымком. При добавлении воды аромат усиливается и проявляются нюансы шоколада.
Виски употребляется как самостоятельный напиток в виде дижестива, с добавлением небольшого количества воды.
Виски Aultmore, 1997 выпускается под лэйблом "Connoisseur's Choice" ("Выбор знатоков"), который хорошо известен среди ценителей виски. Коллекция состоит из односолодовых виски, производимых на малоизвестных винокурнях, стоящих перед угрозой закрытия и исчезновения. С 1980 по 1995 год в Шотландии было закрыто 29 винокурен, некоторые из которых полностью прекратили свое существование, некоторые же лишь временно приостановили свою работу. Причины закрытия различны, но было бы жаль, если бы виски, производимый на данных винокурнях, был потерян навсегда. У каждого из этих крепких напитков есть свои собственные уникальные свойства, которые никогда не смогли бы быть получены при производстве на какой-либо другой винокурне. Именно по этой причине компания Гордон и МакФейл на протяжении многих лет скупала оптом солод у малоизвестных винокурен, тем самым спасая их от закрытия. Весь изготовленный таким образом виски стал выпускаться под лэйблом "Connoisseur's Choice".Винокурня Олтмор была построена в 1895 году Александром Эдвардом, на тот момент уже владевшим такими винокурнями, как Dallas Dhu, Benrinnes и другими. Это был период расцвета производства виски. Винокурня имела ряд территориальных достоинств — материалы для производства буквально "лежали под ногами": использующийся торф брался из ближнего торфяного болота, а вода — из местных родников. На это указывает и название винокурни, которое в переводе с гэльского означает "большой ручей". Когда спрос на виски упал, винокурня была продана в 1923 году компании Dewar`s. В виде музейного экспоната сохранился паровой двигатель, который до 1969 года ежедневно вырабатывал для винокурни электричество. В 1971 году винокурня была реконструирована и оснащена дополнительными перегонными кубами и современной автоматизированной солодильней.
29-летний виски, полученный в 1988 году и разлитый в ноябре 2017 года по бутылкам в количестве 507 штук.
29-летний виски, полученный в 1988 году и разлитый в ноябре 2017 года по бутылкам в количестве 507 штук.
Виски вишневого цвета.
У виски обволакивающий, сладкий вкус с нотами цитрусовых, темного шоколада и оттенком тлеющего торфа. Сочное, слегка солодовое послевкусие с нежными нотами торфа.
Сложный аромат виски раскрывается оттенками корицы, печеного яблока и лимона, которые переплетаются с акцентами черносмородинового листа, дуба и торфа.
Виски употребляют в чистом виде или с добавлением небольшого количества воды для более полного раскрытия аромата.
"Если честно, у меня нет слов. Не перехвалю, если скажу, что этот виски — лучший из тех, что я пробовал." Джоэль Харрисон из caskstrength.netThe Macallan in Lalique — серия одних из самых дорогих виски в мире. Данная коллекция — воплощение настоящего искусства, призванного подарить наслаждение каждой секундой, каждым глотком уникального напитка. В линейку вошли виски 50, 55, 57, 60, 62 и 65-летней выдержки. Серия Макаллан Лалик произведена винокурней Macallan совместно с домом Lalique. Мастера купажа и Мастера хрусталя объединились для создания выдающейся коллекции виски. Ювелирный дом Lalique, основанный еще в конце 19 века, также занимается производством стеклянных изделий, предметов декора, парфюмерии и арт-объектов в сотрудничестве с известными брендами и дизайнерами. Творческим подходом и стремлением к красоте в каждой детали отличается каждое изделие Лалик.Дизайн декантера The Macallan in Lalique, 60 Years Old посвящен малым перегонным кубам The Macallan.Macallan — старейший элитный шотландский односолодовый виски. Его идеальная репутация формировалась лучшими мастерами своего дела на протяжении почти 200 лет. Винокурня Макаллан была основана в XVIII веке, а официальное разрешение на производство виски она получила одной из первых в Шотландии — в 1824 году. За свою долгую историю бренд Macallan сменил много собственников, но в итоге был приобретен Roderick Kemp, а после его смерти достался дочерям. Факт женского управления винокурней — очень редкое событие в мире виски. Возможно, именно поэтому Макаллан отличается особенно нежным и деликатным вкусом. На последнем аукционе винтажного алкоголя в Глазго 2009, бутылка виски Macallan 50-летней выдержки была продана с аукциона за внушительные 11,75 тысяч фунтов стерлингов, став, таким образом, самой дорогой бутылкой виски Macallan из когда-либо проданных.
Виски вишневого цвета.
У виски обволакивающий, сладкий вкус с нотами цитрусовых, темного шоколада и оттенком тлеющего торфа. Сочное, слегка солодовое послевкусие с нежными нотами торфа.
Сложный аромат виски раскрывается оттенками корицы, печеного яблока и лимона, которые переплетаются с акцентами черносмородинового листа, дуба и торфа.
Виски употребляют в чистом виде или с добавлением небольшого количества воды для более полного раскрытия аромата.
"Если честно, у меня нет слов. Не перехвалю, если скажу, что этот виски — лучший из тех, что я пробовал." Джоэль Харрисон из caskstrength.netThe Macallan in Lalique — серия одних из самых дорогих виски в мире. Данная коллекция — воплощение настоящего искусства, призванного подарить наслаждение каждой секундой, каждым глотком уникального напитка. В линейку вошли виски 50, 55, 57, 60, 62 и 65-летней выдержки. Серия Макаллан Лалик произведена винокурней Macallan совместно с домом Lalique. Мастера купажа и Мастера хрусталя объединились для создания выдающейся коллекции виски. Ювелирный дом Lalique, основанный еще в конце 19 века, также занимается производством стеклянных изделий, предметов декора, парфюмерии и арт-объектов в сотрудничестве с известными брендами и дизайнерами. Творческим подходом и стремлением к красоте в каждой детали отличается каждое изделие Лалик.Дизайн декантера The Macallan in Lalique, 60 Years Old посвящен малым перегонным кубам The Macallan.Macallan — старейший элитный шотландский односолодовый виски. Его идеальная репутация формировалась лучшими мастерами своего дела на протяжении почти 200 лет. Винокурня Макаллан была основана в XVIII веке, а официальное разрешение на производство виски она получила одной из первых в Шотландии — в 1824 году. За свою долгую историю бренд Macallan сменил много собственников, но в итоге был приобретен Roderick Kemp, а после его смерти достался дочерям. Факт женского управления винокурней — очень редкое событие в мире виски. Возможно, именно поэтому Макаллан отличается особенно нежным и деликатным вкусом. На последнем аукционе винтажного алкоголя в Глазго 2009, бутылка виски Macallan 50-летней выдержки была продана с аукциона за внушительные 11,75 тысяч фунтов стерлингов, став, таким образом, самой дорогой бутылкой виски Macallan из когда-либо проданных.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.