Виски 10 лет, 15 лет, 29 лет, 9 лет и 2 года
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 89
- 8
- 3
- 30
- 28
- 12
- 7
- 3
- Еще 6
- 7
- 7
- 7
- 6
- 5
- Еще 65
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 61
- 31
- 6
- 1
- 1
- 108
- Еще 43
- 7
- 74
- 3
- 3
- 2
- 1
- Еще 1
- 28
- 11
- 7
- 5
- 59
- 5
- 1
- 1
- 1
- Еще 2
- 10
- 10
- 9
- 8
- 8
- Еще 32
- 51
Компания American Distilling Co. – негоциант и производитель крепких
алкогольных напитков в США. Компания закупает ингредиенты высочайшего качества,
а затем опытные дистиллеры и мастера купажа превращают эти фрукты, растительные
компоненты, травы и специи в спиртные напитки премиум-класса на предприятиях
высшего класса уровня ААА. Визитной карточкой American Distilling Co. является
собственный бренд CONCIERE. Компания - лидер продаж в сегменте HoReCa США.
Многие известные бары и клубы создают свои коктейли на основе крепких
алкогольных напитков CONCIERE. Бренд CONCIERE высоко оценен за высокое качество
и непревзойденные вкусовые характеристики потребителями многих стран мира. CONCIERE
создан для тех, кто не боится экспериментировать, пробовать новое, зажигать и
веселиться. Это мужчины и женщины, прихотливые в своих вкусах, стремятся к
максимальному самовыражению и ожидают для себя лучших вкусов. Напитки CONCIERE –
идеальная основа для многих популярных коктейлей, они станут незаменимым
помощником бармена как в создании классики, так и в креативных экспериментах.
Классический облик напитков CONCIERE выражают традиционные стили крепких
алкогольных напитков. Благодаря своему строгому сдержанному дизайну привлекут
внимание потребителя на полке
"Conciere" Bourbon классический
зерновой виски, изготовленный по традиционной технологии из высококачественных
зерновых дистиллятов. Не менее 98% дистиллятов производят из кукурузы,
выращенной в Кентукки, Огайо и Индиане, 2% — соложенного ячменя. Также
производитель использует запатентованные дрожжи и воду, прошедшую фильтрацию
известняком. Дистилляты перегоняются и выдерживаются не менее 2-х лет в дубовых
бочках на старом кирпичном складе, где постоянно поддерживается оптимальный
температурный режим. Изысканный аромат бурбона раскрывается оттенками жареных
кукурузных лепешек, ягодного джема, ванили, карамели, марципана и нуги.
Компания American Distilling Co. – негоциант и производитель крепких
алкогольных напитков в США. Компания закупает ингредиенты высочайшего качества,
а затем опытные дистиллеры и мастера купажа превращают эти фрукты, растительные
компоненты, травы и специи в спиртные напитки премиум-класса на предприятиях
высшего класса уровня ААА. Визитной карточкой American Distilling Co. является
собственный бренд CONCIERE. Компания - лидер продаж в сегменте HoReCa США.
Многие известные бары и клубы создают свои коктейли на основе крепких
алкогольных напитков CONCIERE. Бренд CONCIERE высоко оценен за высокое качество
и непревзойденные вкусовые характеристики потребителями многих стран мира. CONCIERE
создан для тех, кто не боится экспериментировать, пробовать новое, зажигать и
веселиться. Это мужчины и женщины, прихотливые в своих вкусах, стремятся к
максимальному самовыражению и ожидают для себя лучших вкусов. Напитки CONCIERE –
идеальная основа для многих популярных коктейлей, они станут незаменимым
помощником бармена как в создании классики, так и в креативных экспериментах.
Классический облик напитков CONCIERE выражают традиционные стили крепких
алкогольных напитков. Благодаря своему строгому сдержанному дизайну привлекут
внимание потребителя на полке
"Conciere" Bourbon классический
зерновой виски, изготовленный по традиционной технологии из высококачественных
зерновых дистиллятов. Не менее 98% дистиллятов производят из кукурузы,
выращенной в Кентукки, Огайо и Индиане, 2% — соложенного ячменя. Также
производитель использует запатентованные дрожжи и воду, прошедшую фильтрацию
известняком. Дистилляты перегоняются и выдерживаются не менее 2-х лет в дубовых
бочках на старом кирпичном складе, где постоянно поддерживается оптимальный
температурный режим. Изысканный аромат бурбона раскрывается оттенками жареных
кукурузных лепешек, ягодного джема, ванили, карамели, марципана и нуги.
Виски в подарочной упаковке имеет аромат с тонами персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовый вкус с ванильной нотой и послевкусие с оттенками апельсина и персика. Букет получен благодаря спиртам, проведшим в двух видах бочек не менее 10 лет. Сначала на пять лет спирты помещаются в бурбонные бочки, а затем в бочки из столетнего дуба штата Миссури.
Виски в подарочной упаковке имеет аромат с тонами персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовый вкус с ванильной нотой и послевкусие с оттенками апельсина и персика. Букет получен благодаря спиртам, проведшим в двух видах бочек не менее 10 лет. Сначала на пять лет спирты помещаются в бурбонные бочки, а затем в бочки из столетнего дуба штата Миссури.
Виски, выдержанный в бурбонных и хересных бочках, создается по традиционной технологии с использованием методов, которые оставались неизменными в течение полутора веков. Так был получен напиток естественного цвета с ароматом миндаля, кураги и нотами хереса Олоросо, пряным вкусом с оттенками рождественского пирога и мягким, пряным послевкусием.
Виски, выдержанный в бурбонных и хересных бочках, создается по традиционной технологии с использованием методов, которые оставались неизменными в течение полутора веков. Так был получен напиток естественного цвета с ароматом миндаля, кураги и нотами хереса Олоросо, пряным вкусом с оттенками рождественского пирога и мягким, пряным послевкусием.
Прекрасный виски золотисто-соломенного цвета, который благодаря своему качеству и прекрасным органолептическим характеристикам получил немало международных наград. В его сложном, но сбалансированном аромате на первый план выходит ваниль, сменяемая тонами дыни, киви, бананов и какао, а гладкий, сладкий вкус наполнен оттенками цитрусов и яблок.
Прекрасный виски золотисто-соломенного цвета, который благодаря своему качеству и прекрасным органолептическим характеристикам получил немало международных наград. В его сложном, но сбалансированном аромате на первый план выходит ваниль, сменяемая тонами дыни, киви, бананов и какао, а гладкий, сладкий вкус наполнен оттенками цитрусов и яблок.
Пятнадцатилетняя выдержка в дубе подарила этому золотисто-янтарному виски сложность, отличающую его от более молодых выпусков. Его прекрасный концентрированный и гармоничный вкус с торфяными, солодовыми и сладкими тонами дополняет долгое, сладкое хересное послевкусие, сдобренное дымным тоном, и аромат с оттенками сухофруктов, ирисок и торфа.
Пятнадцатилетняя выдержка в дубе подарила этому золотисто-янтарному виски сложность, отличающую его от более молодых выпусков. Его прекрасный концентрированный и гармоничный вкус с торфяными, солодовыми и сладкими тонами дополняет долгое, сладкое хересное послевкусие, сдобренное дымным тоном, и аромат с оттенками сухофруктов, ирисок и торфа.
Использование двух видов бочек – простых дубовых бочек и бурбонных – позволяет создавать виски в стиле Tomatin, но с особым характером. В напитке сочетаются аромат бисквита, ванили, цитрусов, зефира и ананаса, тонкий, нежный, сладковатый вкус с оттенками зеленого яблока, лимонного шербета, бисквита, ананаса и сосны и свежее, легкое послевкусие.
Использование двух видов бочек – простых дубовых бочек и бурбонных – позволяет создавать виски в стиле Tomatin, но с особым характером. В напитке сочетаются аромат бисквита, ванили, цитрусов, зефира и ананаса, тонкий, нежный, сладковатый вкус с оттенками зеленого яблока, лимонного шербета, бисквита, ананаса и сосны и свежее, легкое послевкусие.
Цвет: Золотистый с янтарными отблесками. Вкус: Сочный, сложный, со свежими фруктовыми нотами, которые постепенно сменяются более сладкими экзотическими оттенками фиалки, кедровых орехов и сандалового дерева. Чистое, долгое послевкусие с легким оттенком ириса. Аромат: Свежий, с легкими фруктовыми тонами, дополненными глубокими нотами ванили и древесными оттенками бочек из-под хереса.
Цвет: Золотистый с янтарными отблесками. Вкус: Сочный, сложный, со свежими фруктовыми нотами, которые постепенно сменяются более сладкими экзотическими оттенками фиалки, кедровых орехов и сандалового дерева. Чистое, долгое послевкусие с легким оттенком ириса. Аромат: Свежий, с легкими фруктовыми тонами, дополненными глубокими нотами ванили и древесными оттенками бочек из-под хереса.
Классический односолодовый виски из региона Спейсайд, изготовленный по старинной технологии. Выдерживается в дубовых бочках на протяжении 10 лет.
Обладает светло-янтарным бледным цветом, сладковатым ароматом с нотами карамели и обжаренного ореха.
Сильный сливочный вкус сочетается с копчено-пряными нюансами.
Имеет легкое послевкусие зеленых фруктов и цитруса.
Прекрасно сочетается с апельсинами или грейпфрутом. Так же подается в чистом виде.
Классический односолодовый виски из региона Спейсайд, изготовленный по старинной технологии. Выдерживается в дубовых бочках на протяжении 10 лет.
Обладает светло-янтарным бледным цветом, сладковатым ароматом с нотами карамели и обжаренного ореха.
Сильный сливочный вкус сочетается с копчено-пряными нюансами.
Имеет легкое послевкусие зеленых фруктов и цитруса.
Прекрасно сочетается с апельсинами или грейпфрутом. Так же подается в чистом виде.
Этот виски соломенно-золотистого оттенка обладает глубиной, характерной для более выдержанных спиртов. Его наполняет сладкий хересный аромат с оттенками солода, ванили, меда, пряностей и дыма и перекликающийся с ним нежный, тонкий вкус с тонами сухофруктов, гвоздики, корицы и ванили с приходящим ему на смену долгим дымно-пряным послевкусием.
Этот виски соломенно-золотистого оттенка обладает глубиной, характерной для более выдержанных спиртов. Его наполняет сладкий хересный аромат с оттенками солода, ванили, меда, пряностей и дыма и перекликающийся с ним нежный, тонкий вкус с тонами сухофруктов, гвоздики, корицы и ванили с приходящим ему на смену долгим дымно-пряным послевкусием.
Виски светло-золотого цвета.
Маслянистый, плотный вкус виски сочетает ноты торфа, лимона, лайма, черного перца, ириски, рассола, спелого банана, смородины, сливочного капучино и зефира. По мере развития проявляются оттенки кофе эспрессо, корня солодки и смолистого дыма. Послевкусие длительное.
Аромат виски взрывается интенсивными тонами дыма, фруктов (лимона, лайма), торфа, темного шоколада. Их дополняют жирные ментоловые и перечные оттенки, ноты смолы, графита, копченой рыбы, бекона, зеленого сладкого перца, запеченного ананаса и грушевого сока.
Виски хорошо пить в чистом виде, уместно предложить к нему сигару.
"Ardbeg" 10 Years Old — почитаемый во всем мире дымно-торфяной виски, являющийся одним из самых сложных односолодовых виски. Но, несмотря на это, торфяные ноты в его вкусе не афишируются, а скорее уступают место естественной солодовой сладости, создавая совершенный баланс. Розлив виски производится без холодной фильтрации при естественной крепости в 46%. "Ардбег" 10-летний был признан "World Whisky of the Year" в 2008 году, а в 2012 году по версии престижного рейтинга "Whisky Bible Awards" стал лучшим односолодовым виски года в категории напитков в возрасте 10 и менее лет.Винокурня Ardbeg находится на острове Айла, недалеко от юго-западного побережья Шотландии. Виски готовится старинным традиционным способом. Ячмень рассыпают по полу и переворачивают вручную по несколько раз в день до того момента, пока он не начнет прорастать. Затем уже идет просушка солода на торфяном дыму, что и придает напитку характерную "дымность". К тому же вся вода на острове сильно пропитана торфом, что также влияет на его "копченый" аромат. Во время выдержки виски из Ardbeg набирает ароматы морской соли и водорослей: ведь склад находится практически у самого берега и нередко во время штормов его прямо-таки заливает морской водой.
Виски светло-золотого цвета.
Маслянистый, плотный вкус виски сочетает ноты торфа, лимона, лайма, черного перца, ириски, рассола, спелого банана, смородины, сливочного капучино и зефира. По мере развития проявляются оттенки кофе эспрессо, корня солодки и смолистого дыма. Послевкусие длительное.
Аромат виски взрывается интенсивными тонами дыма, фруктов (лимона, лайма), торфа, темного шоколада. Их дополняют жирные ментоловые и перечные оттенки, ноты смолы, графита, копченой рыбы, бекона, зеленого сладкого перца, запеченного ананаса и грушевого сока.
Виски хорошо пить в чистом виде, уместно предложить к нему сигару.
"Ardbeg" 10 Years Old — почитаемый во всем мире дымно-торфяной виски, являющийся одним из самых сложных односолодовых виски. Но, несмотря на это, торфяные ноты в его вкусе не афишируются, а скорее уступают место естественной солодовой сладости, создавая совершенный баланс. Розлив виски производится без холодной фильтрации при естественной крепости в 46%. "Ардбег" 10-летний был признан "World Whisky of the Year" в 2008 году, а в 2012 году по версии престижного рейтинга "Whisky Bible Awards" стал лучшим односолодовым виски года в категории напитков в возрасте 10 и менее лет.Винокурня Ardbeg находится на острове Айла, недалеко от юго-западного побережья Шотландии. Виски готовится старинным традиционным способом. Ячмень рассыпают по полу и переворачивают вручную по несколько раз в день до того момента, пока он не начнет прорастать. Затем уже идет просушка солода на торфяном дыму, что и придает напитку характерную "дымность". К тому же вся вода на острове сильно пропитана торфом, что также влияет на его "копченый" аромат. Во время выдержки виски из Ardbeg набирает ароматы морской соли и водорослей: ведь склад находится практически у самого берега и нередко во время штормов его прямо-таки заливает морской водой.
Виски яркого золотисто-желтого оттенка выдерживается в хересных бочках из американского и европейского дуба. Он обладает сладковатым ароматом конфет тоффи и попкорна, дополненным легкими ореховыми нотками и тонами свежих зеленых яблок, и чистым вкусом травы, зеленых яблок, льняного масла, миндаля и лакрицы, сменяемым сладким послевкусием.
Виски яркого золотисто-желтого оттенка выдерживается в хересных бочках из американского и европейского дуба. Он обладает сладковатым ароматом конфет тоффи и попкорна, дополненным легкими ореховыми нотками и тонами свежих зеленых яблок, и чистым вкусом травы, зеленых яблок, льняного масла, миндаля и лакрицы, сменяемым сладким послевкусием.
Одна из последних разработок, представленная мастером-дистиллятором винокурни Джоном Петерсоном, передает все своеобразие стилей виски, производимых в Кэмпбелтауне. После пятнадцатилетней выдержки в лучших бочках из американского дуба виски обретает аромат с ванильными и дубовыми оттенками, фруктовыми и пряными тонами и тонкими морскими нотами.
Одна из последних разработок, представленная мастером-дистиллятором винокурни Джоном Петерсоном, передает все своеобразие стилей виски, производимых в Кэмпбелтауне. После пятнадцатилетней выдержки в лучших бочках из американского дуба виски обретает аромат с ванильными и дубовыми оттенками, фруктовыми и пряными тонами и тонкими морскими нотами.
Виски благородного цвета старого золота отличает изменчивый аромат, в котором чувствуются то оттенки тропических фруктов и ванили, то конфет тоффи и кокоса, то фруктового торта с миндалем. Богатый, фруктовый и элегантный вкус напитка с нотками обугленного дуба и пряностей переходит в легкое, чуть дымное послевкусие с тонами горького шоколада.
Виски благородного цвета старого золота отличает изменчивый аромат, в котором чувствуются то оттенки тропических фруктов и ванили, то конфет тоффи и кокоса, то фруктового торта с миндалем. Богатый, фруктовый и элегантный вкус напитка с нотками обугленного дуба и пряностей переходит в легкое, чуть дымное послевкусие с тонами горького шоколада.
Цвет — светло-янтарный, с золотистыми бликами.
Вкус поражает глубиной, насыщенностью оттенков темного шоколада и темных фруктов, подчеркнутых нотами карамели и ванили, нежными нюансами мускатного ореха и древесного дыма. Шелковистые танины создают красивую текстуру. До самого финиша звучит приятная остаточная сладость, выраженная штрихами сухофруктов и карамели.
В аромате мягкая сладость хереса гармонично сочетается с тонами инжира и изюма, дополненными оттенками ванили и дуба.
Можно употреблять в чистом виде, со льдом или водой, в составе коктейлей, а также подать к закускам, фруктам и сырам.
Односолодовый виски Wolfburn, 10 Years Old знаменует собой важную веху в истории винокурни. Дело в том, что это первый релиз Уолфбёрн, который стал постоянным с четко ограниченным сроком выдержки. Виски производится из отборного спирта и выдерживается в отобранных вручную бочках из-под хереса Олоросо второго наполнения. Десятилетие созревания в прямом контакте с духом испанского хереса и качественной древесиной привело к созданию восхитительно сладкого и роскошного виски — достойного свидетельства мастерства, преданности делу и терпения мастеров-дистилляторов Wolfburn. Розлив при крепости в 46% проводится без окрашивания карамелью и холодной фильтрации.
Wolfburn — самый северный ликероводочный завод на шотландском материке. Первоначально основанная в 1821 году, в свое время винокурня Wolfburn была одной из самых больших в Шотландии. В 1850-х годах завод был остановлен. В 2012 году частный консорциум получил одобрение от властей планирования графства Кейтнесс, чтобы построить новый ликероводочный завод "Wolfburn" в парке Хендерсон, в Терсо. Новый завод расположен примерно в 350 метров от места старого. Он получает воду из ручья Wolf Burn, от которого и пошло название винокурни. Заново возведенный, "Уолфбёрн" состоит из четырех зданий: самого завода и трех складов для хранения бочек и созревания виски. Производство было запущено в начале 2013 года. В феврале 2016 года новая винокурня "Wolfburn" начала операции по розливу виски. Первый же образец, выпущенный в продажу в марте 2016 года, выиграл три золотые награды на международных соревнованиях.
Цвет — светло-янтарный, с золотистыми бликами.
Вкус поражает глубиной, насыщенностью оттенков темного шоколада и темных фруктов, подчеркнутых нотами карамели и ванили, нежными нюансами мускатного ореха и древесного дыма. Шелковистые танины создают красивую текстуру. До самого финиша звучит приятная остаточная сладость, выраженная штрихами сухофруктов и карамели.
В аромате мягкая сладость хереса гармонично сочетается с тонами инжира и изюма, дополненными оттенками ванили и дуба.
Можно употреблять в чистом виде, со льдом или водой, в составе коктейлей, а также подать к закускам, фруктам и сырам.
Односолодовый виски Wolfburn, 10 Years Old знаменует собой важную веху в истории винокурни. Дело в том, что это первый релиз Уолфбёрн, который стал постоянным с четко ограниченным сроком выдержки. Виски производится из отборного спирта и выдерживается в отобранных вручную бочках из-под хереса Олоросо второго наполнения. Десятилетие созревания в прямом контакте с духом испанского хереса и качественной древесиной привело к созданию восхитительно сладкого и роскошного виски — достойного свидетельства мастерства, преданности делу и терпения мастеров-дистилляторов Wolfburn. Розлив при крепости в 46% проводится без окрашивания карамелью и холодной фильтрации.
Wolfburn — самый северный ликероводочный завод на шотландском материке. Первоначально основанная в 1821 году, в свое время винокурня Wolfburn была одной из самых больших в Шотландии. В 1850-х годах завод был остановлен. В 2012 году частный консорциум получил одобрение от властей планирования графства Кейтнесс, чтобы построить новый ликероводочный завод "Wolfburn" в парке Хендерсон, в Терсо. Новый завод расположен примерно в 350 метров от места старого. Он получает воду из ручья Wolf Burn, от которого и пошло название винокурни. Заново возведенный, "Уолфбёрн" состоит из четырех зданий: самого завода и трех складов для хранения бочек и созревания виски. Производство было запущено в начале 2013 года. В феврале 2016 года новая винокурня "Wolfburn" начала операции по розливу виски. Первый же образец, выпущенный в продажу в марте 2016 года, выиграл три золотые награды на международных соревнованиях.
Этот разливаемый без применения холодной фильтрации виски создается из выдержанных в течение 10 лет в бурбонных и хересных бочках спиртов, изготовленных из окуренного торфом ячменя (не менее 50ppm). Напиток демонстрирует сложный вкус с оттенками шоколада, пряностей и дыма, послевкусие с тонами сгоревшего вереска и травянистый, чуть дымный аромат.
Этот разливаемый без применения холодной фильтрации виски создается из выдержанных в течение 10 лет в бурбонных и хересных бочках спиртов, изготовленных из окуренного торфом ячменя (не менее 50ppm). Напиток демонстрирует сложный вкус с оттенками шоколада, пряностей и дыма, послевкусие с тонами сгоревшего вереска и травянистый, чуть дымный аромат.
Виски яркого золотого цвета.
Вкус виски жирный, округлый, прекрасно сбалансированный, очень доступный, с нотами сладких цитрусовых фруктов, грецкого ореха и корицы, нюансами тостов с медом, ванили и сливок. В сухом послевкусии прослеживаются тонкие дубовые нюансы.
В аромате виски первоначальные ноты сладкого лимона сменяются тонами теплого карамельного попкорна.
Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с сигарой, кофе.
Превосходный односолодовый виски "Glengoyne" 15 Years Old обладает комплексным, сладким, округлым вкусом и пряным послевкусием. Как и другие виски из диапазона Гленгойн, он производится из золотого ячменного солода, высушенного с помощью теплого воздуха, торф для сушки производитель никогда не использует, сохраняя тем самым богатый природный аромат солода. После очень медленной перегонки, более медленной, чем у кого-либо из производителей в Шотландии, виски выдерживается в тщательно отобранных бочках из-под хереса и небольшом количестве бочек из-под бурбона в течение 15 лет. Винокурня Glengoyne находится в лесистой долине, недалеко от Глазго. Она была построена в 1833 году. Несколько раз меняла хозяев и даже название — какое-то время винокурня называлась "Glen Guin" или "Glen of the Wild Geese". В 1967 году завод был перестроен, число дистилляционных кубов увеличено с двух до трех. При производстве виски, Glengoyne использует только специально отобранный солодовый ячмень, обработанный дымом, в результате чего виски, как правило, получается достаточно светлым. В 2003-м году завод приобрела компания Ian Macleod Distillers, которая достаточно быстро вывела Glengoyne на лидирующие позиции, начав выпускать "брендовый" односолодовый виски, получивший высокие оценки специалистов.
Виски яркого золотого цвета.
Вкус виски жирный, округлый, прекрасно сбалансированный, очень доступный, с нотами сладких цитрусовых фруктов, грецкого ореха и корицы, нюансами тостов с медом, ванили и сливок. В сухом послевкусии прослеживаются тонкие дубовые нюансы.
В аромате виски первоначальные ноты сладкого лимона сменяются тонами теплого карамельного попкорна.
Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с сигарой, кофе.
Превосходный односолодовый виски "Glengoyne" 15 Years Old обладает комплексным, сладким, округлым вкусом и пряным послевкусием. Как и другие виски из диапазона Гленгойн, он производится из золотого ячменного солода, высушенного с помощью теплого воздуха, торф для сушки производитель никогда не использует, сохраняя тем самым богатый природный аромат солода. После очень медленной перегонки, более медленной, чем у кого-либо из производителей в Шотландии, виски выдерживается в тщательно отобранных бочках из-под хереса и небольшом количестве бочек из-под бурбона в течение 15 лет. Винокурня Glengoyne находится в лесистой долине, недалеко от Глазго. Она была построена в 1833 году. Несколько раз меняла хозяев и даже название — какое-то время винокурня называлась "Glen Guin" или "Glen of the Wild Geese". В 1967 году завод был перестроен, число дистилляционных кубов увеличено с двух до трех. При производстве виски, Glengoyne использует только специально отобранный солодовый ячмень, обработанный дымом, в результате чего виски, как правило, получается достаточно светлым. В 2003-м году завод приобрела компания Ian Macleod Distillers, которая достаточно быстро вывела Glengoyne на лидирующие позиции, начав выпускать "брендовый" односолодовый виски, получивший высокие оценки специалистов.
Glengoyne 15 лет – богатый, округлый, односолодовый виски,
полностью лишенный торфяного дыма благодаря воздушной сушке ячменя. Он
выдерживается в бочках из-под бурбона и хереса первого наполнения.
В аромате виски Гленгойн 15 лет проявляется засахаренный лимон,
ириски, ваниль и сладкая овсяная каша. Вкус маслянистый насыщенный, с нотками
попкорна, ириски, соленого масла, молотого грецкого ореха и цедры лимона.
Glengoyne 15 лет – богатый, округлый, односолодовый виски,
полностью лишенный торфяного дыма благодаря воздушной сушке ячменя. Он
выдерживается в бочках из-под бурбона и хереса первого наполнения.
В аромате виски Гленгойн 15 лет проявляется засахаренный лимон,
ириски, ваниль и сладкая овсяная каша. Вкус маслянистый насыщенный, с нотками
попкорна, ириски, соленого масла, молотого грецкого ореха и цедры лимона.
Гармонично дополнить сигары может виски со вкусом с тонами ванильного мороженого, тропических плодов и бананов, ароматом с оттенками красных фруктов, душистой корицы и ванили и послевкусием с нотками бергамота и апельсиновой цедры. Виски в подарочной коробке сначала выдерживался в бочках из-под бурбона и хереса Олоросо, а затем в винных бочках.
Гармонично дополнить сигары может виски со вкусом с тонами ванильного мороженого, тропических плодов и бананов, ароматом с оттенками красных фруктов, душистой корицы и ванили и послевкусием с нотками бергамота и апельсиновой цедры. Виски в подарочной коробке сначала выдерживался в бочках из-под бурбона и хереса Олоросо, а затем в винных бочках.
Виски привлекательного светло-золотистого цвета.
Вкус виски насыщенный, богатый, сложный, гармоничный, отлично сбалансированный, элегантный, кремовый, с нотами изюма, ванили, специй, цитрусовых фруктов и благородной древесины. Послевкусие продолжительное, теплое, с нюансами имбиря, карамели и цитрусовых фруктов.
В деликатном и элегантном аромате виски доминируют ноты сухофруктов, ириски, ванили, дуба и печеных яблок, дополненные оттенками меда и шоколада.
Специалисты рекомендуют употреблять виски в чистом виде или со льдом.
"Macallan" — старейший элитный шотландский односолодовый виски. Его идеальная репутация формировалась лучшими мастерами своего дела на протяжении почти 200 лет."Macallan" Double Cask 15 Years Old — отлично сбалансированный односолодовый виски, который производится с использованием специально отобранных бочек ручной работы из-под хереса, сделанных из американского и европейского дуба. Американский дуб придает вкусу деликатные ноты ванили, цитрусовых и ириски, а европейский дуб — хереса и специй. Серия "Double Cask" олицетворяет объединение двух стилей, выводя уникальный характер виски на передний план и одновременно представляя знакомые ароматы. После 15-летней выдержки получается напиток с более сладким, теплым вкусом и характером, который разливается в бутылки при крепости 43%. Специалисты рекомендуют употреблять виски в чистом виде или со льдом.Винокурня Макаллан была основана в XVIII веке, а официальное разрешение на производство виски она получила одной из первых в Шотландии — в 1824 году. За свою долгую историю бренд Macallan сменил много собственников, но в итоге был приобретен Roderick Kemp, а после его смерти достался дочерям. Факт женского управления винокурней — очень редкое событие в мире виски. Возможно, именно поэтому Макаллан отличается особенно нежным и деликатным вкусом. На последнем аукционе винтажного алкоголя в Глазго 2009, бутылка виски Macallan 50-летней выдержки была продана с аукциона за внушительные 11,75 тысяч фунтов стерлингов, став, таким образом, самой дорогой бутылкой виски Macallan из когда-либо проданных.
Виски привлекательного светло-золотистого цвета.
Вкус виски насыщенный, богатый, сложный, гармоничный, отлично сбалансированный, элегантный, кремовый, с нотами изюма, ванили, специй, цитрусовых фруктов и благородной древесины. Послевкусие продолжительное, теплое, с нюансами имбиря, карамели и цитрусовых фруктов.
В деликатном и элегантном аромате виски доминируют ноты сухофруктов, ириски, ванили, дуба и печеных яблок, дополненные оттенками меда и шоколада.
Специалисты рекомендуют употреблять виски в чистом виде или со льдом.
"Macallan" — старейший элитный шотландский односолодовый виски. Его идеальная репутация формировалась лучшими мастерами своего дела на протяжении почти 200 лет."Macallan" Double Cask 15 Years Old — отлично сбалансированный односолодовый виски, который производится с использованием специально отобранных бочек ручной работы из-под хереса, сделанных из американского и европейского дуба. Американский дуб придает вкусу деликатные ноты ванили, цитрусовых и ириски, а европейский дуб — хереса и специй. Серия "Double Cask" олицетворяет объединение двух стилей, выводя уникальный характер виски на передний план и одновременно представляя знакомые ароматы. После 15-летней выдержки получается напиток с более сладким, теплым вкусом и характером, который разливается в бутылки при крепости 43%. Специалисты рекомендуют употреблять виски в чистом виде или со льдом.Винокурня Макаллан была основана в XVIII веке, а официальное разрешение на производство виски она получила одной из первых в Шотландии — в 1824 году. За свою долгую историю бренд Macallan сменил много собственников, но в итоге был приобретен Roderick Kemp, а после его смерти достался дочерям. Факт женского управления винокурней — очень редкое событие в мире виски. Возможно, именно поэтому Макаллан отличается особенно нежным и деликатным вкусом. На последнем аукционе винтажного алкоголя в Глазго 2009, бутылка виски Macallan 50-летней выдержки была продана с аукциона за внушительные 11,75 тысяч фунтов стерлингов, став, таким образом, самой дорогой бутылкой виски Macallan из когда-либо проданных.
Вкус и аромат
Богатый вкус, в котором переплетаются оттенки сладкого цитрусового пирожного с нежным сливочно-ванильным заварным кремом и запеченными персиками. Послевкусие средней продолжительности, с нотами поджаренного дуба, цитрусовых фруктов и легкой пряностью корицы.
Аромат раскрывается нежными акцентами дуба, ванильной ириски, засахаренной апельсиновой цедры и кристаллизованного имбиря.
Цвет
Насыщенный оттенок бука.
Сочетания
Идеально подходит для употребления в чистом виде как дижестив, со льдом или с добавлением воды.
О производителе
Винокурня Macallan была основана в XVIII веке, а в 1824 году она стала одной из первых в Шотландии, получивших официальную лицензию на производство виски. За свою долгую историю бренд сменил множество владельцев, пока не перешел к Родерику Кемпу. После его смерти управление винокурней перешло к его дочерям, что стало редким случаем в мире виски, где традиционно доминируют мужчины. Возможно, именно это придало виски Macallan его особую утонченность и деликатность.
Macallan славится своими рекордами: на аукционе в Глазго в 2009 году бутылка 50-летнего виски Macallan была продана за 11,75 тысяч фунтов стерлингов, став самой дорогой бутылкой бренда из когда-либо проданных.
Сегодня Macallan — один из крупнейших производителей односолодового виски в Шотландии, известный своей приверженностью традициям. Виски Macallan стал символом британской культуры, что подтверждается его появлением в фильме "Скайфолл", где Джеймс Бонд поднимает бокал 50-летнего Macallan в честь 50-летия франшизы о легендарном агенте Ее Величества.
Вкус и аромат
Богатый вкус, в котором переплетаются оттенки сладкого цитрусового пирожного с нежным сливочно-ванильным заварным кремом и запеченными персиками. Послевкусие средней продолжительности, с нотами поджаренного дуба, цитрусовых фруктов и легкой пряностью корицы.
Аромат раскрывается нежными акцентами дуба, ванильной ириски, засахаренной апельсиновой цедры и кристаллизованного имбиря.
Цвет
Насыщенный оттенок бука.
Сочетания
Идеально подходит для употребления в чистом виде как дижестив, со льдом или с добавлением воды.
О производителе
Винокурня Macallan была основана в XVIII веке, а в 1824 году она стала одной из первых в Шотландии, получивших официальную лицензию на производство виски. За свою долгую историю бренд сменил множество владельцев, пока не перешел к Родерику Кемпу. После его смерти управление винокурней перешло к его дочерям, что стало редким случаем в мире виски, где традиционно доминируют мужчины. Возможно, именно это придало виски Macallan его особую утонченность и деликатность.
Macallan славится своими рекордами: на аукционе в Глазго в 2009 году бутылка 50-летнего виски Macallan была продана за 11,75 тысяч фунтов стерлингов, став самой дорогой бутылкой бренда из когда-либо проданных.
Сегодня Macallan — один из крупнейших производителей односолодового виски в Шотландии, известный своей приверженностью традициям. Виски Macallan стал символом британской культуры, что подтверждается его появлением в фильме "Скайфолл", где Джеймс Бонд поднимает бокал 50-летнего Macallan в честь 50-летия франшизы о легендарном агенте Ее Величества.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.