Вино Свартланд, Кот де Прованс и Мозель 1.5 л
Выберите фильтры
- 6
- 3
- 9
- 9
- 9
- 545
- 481
- 245
- 223
- Еще 90
- 1
- 6
- 3
- 3
- 2
- 2
- Еще 13
- 9
- 172
- 19
- 1
- 1
- Еще 0
У вина рубиново-гранатовый цвет.
Вино демонстрирует округлый, полный вкус с шелковистыми танинами, фруктово-пряными тонами и долгим послевкусием.
Вино обладает гармоничным, щедрым ароматом, сотканным из нот измельченной клубники, тертого мускатного ореха, лепестков розы и запеченной малины.
Вино сочетается с бараньей ногой, телячьими почками, мясом на гриле.
David & Nadia, Grenache Noir, Swartland WO — гармоничное красное вино, созданное из винограда сорта Гренаш Нуар. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства на 17 различных участках в регионе Свартланд. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются краткой предферментационной мацерации на кожице с последующей ферментацией с использованием местных дрожжей в бетонных емкостях. Выдерживается вино 12 месяцев в бетонных резервуарах и старых бочках из французского дуба объемом 500 литров и бутилируется без фильтрации.
Дэвид и Надя учились вместе, а в 2009 году стали семьей. Первое вино они изготовили в 2010 году, работая на другой винодельне. В 2013 году Дэвид Сэди решил попробовать произвести свое вино, а Надя присоединилась к нему в 2016 году. Для производства вина они используют виноград, как собранный с собственных виноградников с фермы Паардебош (где находится винодельня David & Nadia), так и с других небольших ферм, расположенных в Свартланде.На винодельне David & Nadia уделяется особое внимание тому, чтобы сохранять наследие и традиции региона, одновременно используя инновационные методы производства вина. Владельцы Дэвид и Надя Сэди привержены идеалу устойчивого развития и экологической устойчивости, что делает их вина особенно ценными среди взыскательных потребителей.
У вина рубиново-гранатовый цвет.
Вино демонстрирует округлый, полный вкус с шелковистыми танинами, фруктово-пряными тонами и долгим послевкусием.
Вино обладает гармоничным, щедрым ароматом, сотканным из нот измельченной клубники, тертого мускатного ореха, лепестков розы и запеченной малины.
Вино сочетается с бараньей ногой, телячьими почками, мясом на гриле.
David & Nadia, Grenache Noir, Swartland WO — гармоничное красное вино, созданное из винограда сорта Гренаш Нуар. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства на 17 различных участках в регионе Свартланд. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются краткой предферментационной мацерации на кожице с последующей ферментацией с использованием местных дрожжей в бетонных емкостях. Выдерживается вино 12 месяцев в бетонных резервуарах и старых бочках из французского дуба объемом 500 литров и бутилируется без фильтрации.
Дэвид и Надя учились вместе, а в 2009 году стали семьей. Первое вино они изготовили в 2010 году, работая на другой винодельне. В 2013 году Дэвид Сэди решил попробовать произвести свое вино, а Надя присоединилась к нему в 2016 году. Для производства вина они используют виноград, как собранный с собственных виноградников с фермы Паардебош (где находится винодельня David & Nadia), так и с других небольших ферм, расположенных в Свартланде.На винодельне David & Nadia уделяется особое внимание тому, чтобы сохранять наследие и традиции региона, одновременно используя инновационные методы производства вина. Владельцы Дэвид и Надя Сэди привержены идеалу устойчивого развития и экологической устойчивости, что делает их вина особенно ценными среди взыскательных потребителей.
Имеет светло-золотистый цвет.
Вкус питкий, чистый, сбалансированный, с цитрусово-фенольными оттенками, приятной кислинкой и долгим, интригующим послевкусием.
Многогранный, освежающий аромат раскрывается в бокале оттенками грейпфрута, помело, трав, цветов и минералов.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, белым мясом и козьим сыром.
David & Nadia, "Aristargos", Swartland WO — изысканное белое вино, созданное из купажа 9 сортов винограда. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства на 17 различных участках в регионе Свартланд. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются прессованию целыми гроздьями с последующей ферментацией с использованием местных дрожжей в старых бочках из французского дуба. Выдерживается вино 10-12 месяцев в бетонных резервуарах и старых бочках из французского дуба объемом 2500 литров и бутилируется без фильтрации.
Дэвид и Надя учились вместе, а в 2009 году стали семьей. Первое вино они изготовили в 2010 году, работая на другой винодельне. В 2013 году Дэвид Сэди решил попробовать произвести свое вино, а Надя присоединилась к нему в 2016 году. Для производства вина они используют виноград, как собранный с собственных виноградников с фермы Паардебош (где находится винодельня David & Nadia), так и с других небольших ферм, расположенных в Свартланде.На винодельне David & Nadia уделяется особое внимание тому, чтобы сохранять наследие и традиции региона, одновременно используя инновационные методы производства вина. Владельцы Дэвид и Надя Сэди привержены идеалу устойчивого развития и экологической устойчивости, что делает их вина особенно ценными среди взыскательных потребителей.
Имеет светло-золотистый цвет.
Вкус питкий, чистый, сбалансированный, с цитрусово-фенольными оттенками, приятной кислинкой и долгим, интригующим послевкусием.
Многогранный, освежающий аромат раскрывается в бокале оттенками грейпфрута, помело, трав, цветов и минералов.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, белым мясом и козьим сыром.
David & Nadia, "Aristargos", Swartland WO — изысканное белое вино, созданное из купажа 9 сортов винограда. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства на 17 различных участках в регионе Свартланд. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются прессованию целыми гроздьями с последующей ферментацией с использованием местных дрожжей в старых бочках из французского дуба. Выдерживается вино 10-12 месяцев в бетонных резервуарах и старых бочках из французского дуба объемом 2500 литров и бутилируется без фильтрации.
Дэвид и Надя учились вместе, а в 2009 году стали семьей. Первое вино они изготовили в 2010 году, работая на другой винодельне. В 2013 году Дэвид Сэди решил попробовать произвести свое вино, а Надя присоединилась к нему в 2016 году. Для производства вина они используют виноград, как собранный с собственных виноградников с фермы Паардебош (где находится винодельня David & Nadia), так и с других небольших ферм, расположенных в Свартланде.На винодельне David & Nadia уделяется особое внимание тому, чтобы сохранять наследие и традиции региона, одновременно используя инновационные методы производства вина. Владельцы Дэвид и Надя Сэди привержены идеалу устойчивого развития и экологической устойчивости, что делает их вина особенно ценными среди взыскательных потребителей.
Имеет золотисто-соломенный цвет.
Демонстрирует сложный, богатый, питкий вкус с кремовой текстурой, фруктово-минеральным профилем, тонкой фенольной горчинкой и долгим послевкусием.
Многогранный, чистый, свежий аромат раскрывается в бокале оттенками оттенками яблока, цитрусовых цветов, белого персика и восковой дыни.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, белым мясом и козьим сыром.
David & Nadia, Chenin Blanc, Swartland WO — изысканное белое вино, созданное из винограда сорта Шенен Блан. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства в регионе Свартланд. Виноградные лозы были высажены в период и 1968 по 1986 гг. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются прессованию целыми гроздьями с последующей ферментацией с использованием местных дрожжей в бетонных емкостях яйцевидной и квардратной формы. Выдерживается вино 11 месяцев в старых бочках из французского дуба и бутилируется без фильтрации.
Дэвид и Надя учились вместе, а в 2009 году стали семьей. Первое вино они изготовили в 2010 году, работая на другой винодельне. В 2013 году Дэвид Сэди решил попробовать произвести свое вино, а Надя присоединилась к нему в 2016 году. Для производства вина они используют виноград, как собранный с собственных виноградников с фермы Паардебош (где находится винодельня David & Nadia), так и с других небольших ферм, расположенных в Свартланде.На винодельне David & Nadia уделяется особое внимание тому, чтобы сохранять наследие и традиции региона, одновременно используя инновационные методы производства вина. Владельцы Дэвид и Надя Сэди привержены идеалу устойчивого развития и экологической устойчивости, что делает их вина особенно ценными среди взыскательных потребителей.
Имеет золотисто-соломенный цвет.
Демонстрирует сложный, богатый, питкий вкус с кремовой текстурой, фруктово-минеральным профилем, тонкой фенольной горчинкой и долгим послевкусием.
Многогранный, чистый, свежий аромат раскрывается в бокале оттенками оттенками яблока, цитрусовых цветов, белого персика и восковой дыни.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, белым мясом и козьим сыром.
David & Nadia, Chenin Blanc, Swartland WO — изысканное белое вино, созданное из винограда сорта Шенен Блан. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства в регионе Свартланд. Виноградные лозы были высажены в период и 1968 по 1986 гг. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются прессованию целыми гроздьями с последующей ферментацией с использованием местных дрожжей в бетонных емкостях яйцевидной и квардратной формы. Выдерживается вино 11 месяцев в старых бочках из французского дуба и бутилируется без фильтрации.
Дэвид и Надя учились вместе, а в 2009 году стали семьей. Первое вино они изготовили в 2010 году, работая на другой винодельне. В 2013 году Дэвид Сэди решил попробовать произвести свое вино, а Надя присоединилась к нему в 2016 году. Для производства вина они используют виноград, как собранный с собственных виноградников с фермы Паардебош (где находится винодельня David & Nadia), так и с других небольших ферм, расположенных в Свартланде.На винодельне David & Nadia уделяется особое внимание тому, чтобы сохранять наследие и традиции региона, одновременно используя инновационные методы производства вина. Владельцы Дэвид и Надя Сэди привержены идеалу устойчивого развития и экологической устойчивости, что делает их вина особенно ценными среди взыскательных потребителей.
Имеет гранатово-рубиновый цвет.
Вкус округлый, полный, превосходно сбалансированный, с бархатистой текстурой, фруктово-пряным профилем и ощутимыми танинами в длительном послевкусии.
Многогранный, щедрый аромат раскрывается в бокале оттенками малины, сливы, цветов, земли и пряностей.
Вино сочетается с бараньей ногой, телячьими почками, мясом на гриле.
David & Nadia, Grenache Noir, Swartland WO — гармоничное красное вино, созданное из винограда сорта Гренаш Нуар. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства на 17 различных участках в регионе Свартланд. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются краткой предферментационной мацерации на кожице с последующей ферментацией с использованием местных дрожжей в бетонных емкостях. Выдерживается вино 12 месяцев в бетонных резервуарах и старых бочках из французского дуба объемом 500 литров и бутилируется без фильтрации.
Дэвид и Надя учились вместе, а в 2009 году стали семьей. Первое вино они изготовили в 2010 году, работая на другой винодельне. В 2013 году Дэвид Сэди решил попробовать произвести свое вино, а Надя присоединилась к нему в 2016 году. Для производства вина они используют виноград, как собранный с собственных виноградников с фермы Паардебош (где находится винодельня David & Nadia), так и с других небольших ферм, расположенных в Свартланде.На винодельне David & Nadia уделяется особое внимание тому, чтобы сохранять наследие и традиции региона, одновременно используя инновационные методы производства вина. Владельцы Дэвид и Надя Сэди привержены идеалу устойчивого развития и экологической устойчивости, что делает их вина особенно ценными среди взыскательных потребителей.
Имеет гранатово-рубиновый цвет.
Вкус округлый, полный, превосходно сбалансированный, с бархатистой текстурой, фруктово-пряным профилем и ощутимыми танинами в длительном послевкусии.
Многогранный, щедрый аромат раскрывается в бокале оттенками малины, сливы, цветов, земли и пряностей.
Вино сочетается с бараньей ногой, телячьими почками, мясом на гриле.
David & Nadia, Grenache Noir, Swartland WO — гармоничное красное вино, созданное из винограда сорта Гренаш Нуар. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства на 17 различных участках в регионе Свартланд. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются краткой предферментационной мацерации на кожице с последующей ферментацией с использованием местных дрожжей в бетонных емкостях. Выдерживается вино 12 месяцев в бетонных резервуарах и старых бочках из французского дуба объемом 500 литров и бутилируется без фильтрации.
Дэвид и Надя учились вместе, а в 2009 году стали семьей. Первое вино они изготовили в 2010 году, работая на другой винодельне. В 2013 году Дэвид Сэди решил попробовать произвести свое вино, а Надя присоединилась к нему в 2016 году. Для производства вина они используют виноград, как собранный с собственных виноградников с фермы Паардебош (где находится винодельня David & Nadia), так и с других небольших ферм, расположенных в Свартланде.На винодельне David & Nadia уделяется особое внимание тому, чтобы сохранять наследие и традиции региона, одновременно используя инновационные методы производства вина. Владельцы Дэвид и Надя Сэди привержены идеалу устойчивого развития и экологической устойчивости, что делает их вина особенно ценными среди взыскательных потребителей.
Имеет темно-рубиновый цвет.
Демонстрирует полнотелый, округлый, богатый вкус с пикантной сливовой сердцевиной, ощутимыми танинами и стойким послевкусием.
Щедрый, выразительный аромат раскрывается в бокале оттенками вишневой кожуры, синих цветов, пряностей и трав.
Вино сочетается с бараньей ногой, телячьими почками, мясом на гриле.
David & Nadia, "Elpidios", Swartland WO — гармоничное красное вино, созданное из винограда сортов Гренаш, Сира, Пинотаж, Кариньяно и Сенсо. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства с гранитными, сланцевыми, железистыми и глинистыми почвами. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются предферментационной мацерации на кожице с последующей ферментацией с использованием местных дрожжей в бетонных емкостях. Выдерживается вино 12 месяцев в бетонных резервуарах объемом 2700 литров, бочках из французского дуба объемом 500 литров и фудрах объемом 4100 литров и бутилируется без фильтрации. Перед поступлением в продажу вино дополнительно выдерживается в бутылках в погребах винодельни в течение 18 месяцев.
Дэвид и Надя учились вместе, а в 2009 году стали семьей. Первое вино они изготовили в 2010 году, работая на другой винодельне. В 2013 году Дэвид Сэди решил попробовать произвести свое вино, а Надя присоединилась к нему в 2016 году. Для производства вина они используют виноград, как собранный с собственных виноградников с фермы Паардебош (где находится винодельня David & Nadia), так и с других небольших ферм, расположенных в Свартланде.На винодельне David & Nadia уделяется особое внимание тому, чтобы сохранять наследие и традиции региона, одновременно используя инновационные методы производства вина. Владельцы Дэвид и Надя Сэди привержены идеалу устойчивого развития и экологической устойчивости, что делает их вина особенно ценными среди взыскательных потребителей.
Имеет темно-рубиновый цвет.
Демонстрирует полнотелый, округлый, богатый вкус с пикантной сливовой сердцевиной, ощутимыми танинами и стойким послевкусием.
Щедрый, выразительный аромат раскрывается в бокале оттенками вишневой кожуры, синих цветов, пряностей и трав.
Вино сочетается с бараньей ногой, телячьими почками, мясом на гриле.
David & Nadia, "Elpidios", Swartland WO — гармоничное красное вино, созданное из винограда сортов Гренаш, Сира, Пинотаж, Кариньяно и Сенсо. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства с гранитными, сланцевыми, железистыми и глинистыми почвами. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются предферментационной мацерации на кожице с последующей ферментацией с использованием местных дрожжей в бетонных емкостях. Выдерживается вино 12 месяцев в бетонных резервуарах объемом 2700 литров, бочках из французского дуба объемом 500 литров и фудрах объемом 4100 литров и бутилируется без фильтрации. Перед поступлением в продажу вино дополнительно выдерживается в бутылках в погребах винодельни в течение 18 месяцев.
Дэвид и Надя учились вместе, а в 2009 году стали семьей. Первое вино они изготовили в 2010 году, работая на другой винодельне. В 2013 году Дэвид Сэди решил попробовать произвести свое вино, а Надя присоединилась к нему в 2016 году. Для производства вина они используют виноград, как собранный с собственных виноградников с фермы Паардебош (где находится винодельня David & Nadia), так и с других небольших ферм, расположенных в Свартланде.На винодельне David & Nadia уделяется особое внимание тому, чтобы сохранять наследие и традиции региона, одновременно используя инновационные методы производства вина. Владельцы Дэвид и Надя Сэди привержены идеалу устойчивого развития и экологической устойчивости, что делает их вина особенно ценными среди взыскательных потребителей.
Вино привлекательного рубиново-красного цвета.
Вкус вина полный, щедрый, хорошо структурированный, с фруктовыми тонами, сбалансированной кислотностью, приятными танинами и долгим послевкусием.
Вино обладает интенсивным ароматом с нотами темных фруктов, специй, белого перца и кофе мокко.
Вино прекрасно сочетается с красным и белым мясом, мясными закусками, колбасами и выдержанными сырами.
Вино привлекательного рубиново-красного цвета.
Вкус вина полный, щедрый, хорошо структурированный, с фруктовыми тонами, сбалансированной кислотностью, приятными танинами и долгим послевкусием.
Вино обладает интенсивным ароматом с нотами темных фруктов, специй, белого перца и кофе мокко.
Вино прекрасно сочетается с красным и белым мясом, мясными закусками, колбасами и выдержанными сырами.
У вина вишнево-рубиновый цвет.
Вино демонстрирует округлый, гармоничный вкус с шелковистой текстурой, фруктово-пряными акцентами и стойким послевкусием.
Выразительный аромат вина изобилует оттенками спелых темных фруктов, белого перца и цветов фиалки.
Вино прекрасно сочетается с красным и белым мясом, мясными закусками, колбасами и выдержанными сырами.
Babylon's Peak, S-M-G — красное сухое вино, изготовленное из купажа трех сортов винограда — Шираз (86%), Мурведр (7%) и Гренаш (7%), которые произрастают на виноградниках Свартланда. Урожай собирают исключительно вручную в небольшие ящики, которые потом оставляют на сутки в холодное помещение с температурой в 5°C. После дестеблирования и дробления, виноград подвергается 48-часовой холодной мацерации. Ферментация проводится в традиционных открытых ферменторах. Малолактическия ферментация проходит в дубовых бочках. Выдерживается вино 12 месяцев в бочках из французского дуба. Вино "Шираз-Мурведр-Гренаш" покоряет своим вкусом и ароматом с первых секунд, оно отлично сочетается с красным и белым мясом, мясными закусками, колбасами и выдержанными сырами.
У вина вишнево-рубиновый цвет.
Вино демонстрирует округлый, гармоничный вкус с шелковистой текстурой, фруктово-пряными акцентами и стойким послевкусием.
Выразительный аромат вина изобилует оттенками спелых темных фруктов, белого перца и цветов фиалки.
Вино прекрасно сочетается с красным и белым мясом, мясными закусками, колбасами и выдержанными сырами.
Babylon's Peak, S-M-G — красное сухое вино, изготовленное из купажа трех сортов винограда — Шираз (86%), Мурведр (7%) и Гренаш (7%), которые произрастают на виноградниках Свартланда. Урожай собирают исключительно вручную в небольшие ящики, которые потом оставляют на сутки в холодное помещение с температурой в 5°C. После дестеблирования и дробления, виноград подвергается 48-часовой холодной мацерации. Ферментация проводится в традиционных открытых ферменторах. Малолактическия ферментация проходит в дубовых бочках. Выдерживается вино 12 месяцев в бочках из французского дуба. Вино "Шираз-Мурведр-Гренаш" покоряет своим вкусом и ароматом с первых секунд, оно отлично сочетается с красным и белым мясом, мясными закусками, колбасами и выдержанными сырами.
Вино золотисто-желтого цвета.
У вина плотный, почти жевательный вкус, который обладает выразительной, щедрой кислотностью. Оттенки цитрусовых и косточковых фруктов находятся на сливочном фоне и долго слышны в медовом послевкусии.
Утонченный аромат вина наполнен тонами персиковой шкурки, нектарина, мякоти лимона, дыни, желтого яблока, ореха макадамия и меда, связанными вместе меловыми нитями.
Вино подается как аперитив, хорошо сочетается с морепродуктами и рыбными блюдами.
Сухое белое вино Palladius от хозяйства Sadie Family отличается ярким, но сдержанным ароматом и простым, но выразительным вкусом с тонами минералов и освежающим финалом. Сбор винограда для "Palladius" происходит в ранние утренние часы. Виноград собирают в небольшие плоские ящики и доставляют на винодельню в рефрижераторах грузовых автомобилей. Для производства вина используются только отборные ягоды. Ферментация каждого сорта отдельно происходит в бочках из французского дуба и длится 11-12 месяцев. После ассембляжа вино выдерживается еще шесть месяцев и бутилируется нефильтрованным. Потенциал хранения вина составляет 18 лет. Эбен Сади, владелец винодельни "Sadie Family", вырос в Южной Африке и, обращая внимание на виноделие ЮАР, чувствовал, что винам страны всегда чего-то не хватало. Путешествуя по Европе, он понял, что не хватало традиции. "Существует понятие терруара, — объясняет он, — где история, традиции и время, а также другие элементы, сплетаются воедино, но, к сожалению, не всегда приветствуются в мире, в котором мы живем сегодня". Эбен Сади покинул Южную Африку и побывал в поисках опыта в Германии, Австрии, Италии, Орегоне и, наконец, Бургундии. "Я признал, что в Бургундии люди дышат виноделием. Это часть того, как они двигаются и живут". Вернувшись в Южную Африку, Эбен запустил в производство свое первое вино "Колумелла" в условиях ограниченного бюджета. Он сделал всего 17 баррелей из своего первого урожая 2000 года, потому что у него не было денег, чтобы инвестировать их в проект. Его целью было сделать вино, в котором было бы хоть немного того величия, которое он наблюдал в некоторых европейских винах. Эбен изначально знал, что его вина должны быть не моносортовыми, а купажированными. Он считает, что в прохладном континентальном климате всегда есть взаимодействие с окружающей средой и возможность максимально использовать преимущества каждого сорта. Эбен утверждает, что виноград с побережья лучше всего подходит для купажа, но добавляет: "Всегда есть исключения, мы никогда не сможем свести процесс производства вина к общим правилам". Секрет вин Сади прост — он невероятно тщательно и бережно ухаживает за виноградниками. Его подвал не механизирован: все делается под действием силы тяжести, с помощью ручного труда и деревянных открытых ферментеров. "Это очень чистый способ производства вина".
Вино золотисто-желтого цвета.
У вина плотный, почти жевательный вкус, который обладает выразительной, щедрой кислотностью. Оттенки цитрусовых и косточковых фруктов находятся на сливочном фоне и долго слышны в медовом послевкусии.
Утонченный аромат вина наполнен тонами персиковой шкурки, нектарина, мякоти лимона, дыни, желтого яблока, ореха макадамия и меда, связанными вместе меловыми нитями.
Вино подается как аперитив, хорошо сочетается с морепродуктами и рыбными блюдами.
Сухое белое вино Palladius от хозяйства Sadie Family отличается ярким, но сдержанным ароматом и простым, но выразительным вкусом с тонами минералов и освежающим финалом. Сбор винограда для "Palladius" происходит в ранние утренние часы. Виноград собирают в небольшие плоские ящики и доставляют на винодельню в рефрижераторах грузовых автомобилей. Для производства вина используются только отборные ягоды. Ферментация каждого сорта отдельно происходит в бочках из французского дуба и длится 11-12 месяцев. После ассембляжа вино выдерживается еще шесть месяцев и бутилируется нефильтрованным. Потенциал хранения вина составляет 18 лет. Эбен Сади, владелец винодельни "Sadie Family", вырос в Южной Африке и, обращая внимание на виноделие ЮАР, чувствовал, что винам страны всегда чего-то не хватало. Путешествуя по Европе, он понял, что не хватало традиции. "Существует понятие терруара, — объясняет он, — где история, традиции и время, а также другие элементы, сплетаются воедино, но, к сожалению, не всегда приветствуются в мире, в котором мы живем сегодня". Эбен Сади покинул Южную Африку и побывал в поисках опыта в Германии, Австрии, Италии, Орегоне и, наконец, Бургундии. "Я признал, что в Бургундии люди дышат виноделием. Это часть того, как они двигаются и живут". Вернувшись в Южную Африку, Эбен запустил в производство свое первое вино "Колумелла" в условиях ограниченного бюджета. Он сделал всего 17 баррелей из своего первого урожая 2000 года, потому что у него не было денег, чтобы инвестировать их в проект. Его целью было сделать вино, в котором было бы хоть немного того величия, которое он наблюдал в некоторых европейских винах. Эбен изначально знал, что его вина должны быть не моносортовыми, а купажированными. Он считает, что в прохладном континентальном климате всегда есть взаимодействие с окружающей средой и возможность максимально использовать преимущества каждого сорта. Эбен утверждает, что виноград с побережья лучше всего подходит для купажа, но добавляет: "Всегда есть исключения, мы никогда не сможем свести процесс производства вина к общим правилам". Секрет вин Сади прост — он невероятно тщательно и бережно ухаживает за виноградниками. Его подвал не механизирован: все делается под действием силы тяжести, с помощью ручного труда и деревянных открытых ферментеров. "Это очень чистый способ производства вина".
Вино богатого темно-рубинового цвета.
У вина приятный, зрелый вкус с элегантными, плотными танинами, которые задают теплый тон. Сочные тона красных и черных фруктов находятся под влиянием морских и минеральных нот, но не снижают высокой кислотности. Послевкусие богатое, сложное, энергичное.
Задумчивый аромат вина открывается завесой оттенков вишни и ежевики, за которой скрываются тона солодки, вереска, камней, земли, смолы и пряностей.
Вино подают к блюдам из ягнятины, оленины, дичи и других видов мяса. Оно гармонично сочетается с пастой с мясным соусом и зрелыми сырами.
Уникальное вино "Колумелла" с роскошным, сочным вкусом и ароматным букетом создано из купажа Сиры и Мурведра — сортов из Южной Роны, которым великолепно подошел сухой климат пересеченной местности региона Свартланд. Первый винтаж этого изысканного вина был произведен в 2000 году. Свое название вино получило в честь одного из древнейших римских авторов Луция Юния Модератуса Колумеллы, который известен своими трактатами на тему сельского хозяйства и который сам занимался им. Один из его обширных трудов был посвящен вопросам римского виноградарства. "Я очарован Колумеллой и восхищаюсь его работой и его пониманием виноградарства, — говорит Эбен Сади, владелец винодельни "Sadie Family", о выборе названия вина, — так почему-бы и нет?". Есть и еще одна взаимосвязь: как Колумелла был пионером виноградарства и виноделия в раннем Риме, так и "Sadie Family" является первопроходцем в выращивании французской Сиры в Свартланде. Сбор винограда для "Колумелла" производится в ранние утренние часы. Ягоды собирают в небольшие плоские ящики и перевозят на винодельню в рефрижераторных грузовых автомобилях. Виноград для дальнейшего производства вина тщательно отбирается. Ферментация происходит в открытых деревянных ферментерах, яблочно-молочное брожение — в дубовых бочках. После ассемблирования, вино выдерживается в течение 24 месяцев во французских дубовых бочках из Бордо прекрасного качества, из которых 60% составляют новые бочки. Вино разливается нефильтрованным. Эбен Сади, владелец винодельни "Sadie Family", вырос в Южной Африке и, обращая внимание на виноделие ЮАР, чувствовал, что винам страны всегда чего-то не хватало. Путешествуя по Европе, он понял, что не хватало традиции. "Существует понятие терруара, — объясняет он, — где история, традиции и время, а также другие элементы, сплетаются воедино, но, к сожалению, не всегда приветствуются в мире, в котором мы живем сегодня". Эбен Сади покинул Южную Африку и побывал в поисках опыта в Германии, Австрии, Италии, Орегоне и, наконец, Бургундии. "Я признал, что в Бургундии люди дышат виноделием. Это часть того, как они двигаются и живут". Вернувшись в Южную Африку, Эбен запустил в производство свое первое вино "Колумелла" в условиях ограниченного бюджета. Он сделал всего 17 баррелей из своего первого урожая 2000 года, потому что у него не было денег, чтобы инвестировать их в проект. Его целью было сделать вино, в котором было бы хоть немного того величия, которое он наблюдал в некоторых европейских винах. Эбен изначально знал, что его вина должны быть не моносортовыми, а купажированными. Он считает, что в прохладном континентальном климате всегда есть взаимодействие с окружающей средой и возможность максимально использовать преимущества каждого сорта. Эбен утверждает, что виноград с побережья лучше всего подходит для купажа, но добавляет: "Всегда есть исключения, мы никогда не сможем свести процесс производства вина к общим правилам". Секрет вин Сади прост — он невероятно тщательно и бережно ухаживает за виноградниками. Его подвал не механизирован: все делается под действием силы тяжести, с помощью ручного труда и деревянных открытых ферментеров. "Это очень чистый способ производства вина".
Вино богатого темно-рубинового цвета.
У вина приятный, зрелый вкус с элегантными, плотными танинами, которые задают теплый тон. Сочные тона красных и черных фруктов находятся под влиянием морских и минеральных нот, но не снижают высокой кислотности. Послевкусие богатое, сложное, энергичное.
Задумчивый аромат вина открывается завесой оттенков вишни и ежевики, за которой скрываются тона солодки, вереска, камней, земли, смолы и пряностей.
Вино подают к блюдам из ягнятины, оленины, дичи и других видов мяса. Оно гармонично сочетается с пастой с мясным соусом и зрелыми сырами.
Уникальное вино "Колумелла" с роскошным, сочным вкусом и ароматным букетом создано из купажа Сиры и Мурведра — сортов из Южной Роны, которым великолепно подошел сухой климат пересеченной местности региона Свартланд. Первый винтаж этого изысканного вина был произведен в 2000 году. Свое название вино получило в честь одного из древнейших римских авторов Луция Юния Модератуса Колумеллы, который известен своими трактатами на тему сельского хозяйства и который сам занимался им. Один из его обширных трудов был посвящен вопросам римского виноградарства. "Я очарован Колумеллой и восхищаюсь его работой и его пониманием виноградарства, — говорит Эбен Сади, владелец винодельни "Sadie Family", о выборе названия вина, — так почему-бы и нет?". Есть и еще одна взаимосвязь: как Колумелла был пионером виноградарства и виноделия в раннем Риме, так и "Sadie Family" является первопроходцем в выращивании французской Сиры в Свартланде. Сбор винограда для "Колумелла" производится в ранние утренние часы. Ягоды собирают в небольшие плоские ящики и перевозят на винодельню в рефрижераторных грузовых автомобилях. Виноград для дальнейшего производства вина тщательно отбирается. Ферментация происходит в открытых деревянных ферментерах, яблочно-молочное брожение — в дубовых бочках. После ассемблирования, вино выдерживается в течение 24 месяцев во французских дубовых бочках из Бордо прекрасного качества, из которых 60% составляют новые бочки. Вино разливается нефильтрованным. Эбен Сади, владелец винодельни "Sadie Family", вырос в Южной Африке и, обращая внимание на виноделие ЮАР, чувствовал, что винам страны всегда чего-то не хватало. Путешествуя по Европе, он понял, что не хватало традиции. "Существует понятие терруара, — объясняет он, — где история, традиции и время, а также другие элементы, сплетаются воедино, но, к сожалению, не всегда приветствуются в мире, в котором мы живем сегодня". Эбен Сади покинул Южную Африку и побывал в поисках опыта в Германии, Австрии, Италии, Орегоне и, наконец, Бургундии. "Я признал, что в Бургундии люди дышат виноделием. Это часть того, как они двигаются и живут". Вернувшись в Южную Африку, Эбен запустил в производство свое первое вино "Колумелла" в условиях ограниченного бюджета. Он сделал всего 17 баррелей из своего первого урожая 2000 года, потому что у него не было денег, чтобы инвестировать их в проект. Его целью было сделать вино, в котором было бы хоть немного того величия, которое он наблюдал в некоторых европейских винах. Эбен изначально знал, что его вина должны быть не моносортовыми, а купажированными. Он считает, что в прохладном континентальном климате всегда есть взаимодействие с окружающей средой и возможность максимально использовать преимущества каждого сорта. Эбен утверждает, что виноград с побережья лучше всего подходит для купажа, но добавляет: "Всегда есть исключения, мы никогда не сможем свести процесс производства вина к общим правилам". Секрет вин Сади прост — он невероятно тщательно и бережно ухаживает за виноградниками. Его подвал не механизирован: все делается под действием силы тяжести, с помощью ручного труда и деревянных открытых ферментеров. "Это очень чистый способ производства вина".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.