Сухое Вино Primus и Remoissenet Pere et Fils (Primus и Remoissenet Pere et Fils)
Выберите фильтры
- 5
- 3
- 8
- 6
- 2
- 6
- 2
- 6
- 2
- 5
- 5
- 5
- Еще 95
- 4
- 3
- 1
- 8
Вино яркого малинового цвета с пурпурным оттенком.
Вино покоряет удивительно мягким, изысканным, богатым, хорошо структурированным, щедрым вкусом с нотами спелых фруктов, сладких специй, оттенками дерева и орехов, очень нежными и округлыми танинами, приятным и долгим послевкусием.
Утонченный и элегантный аромат вина раскрывается соблазнительными тонами черной вишни, фиалки, табака, ванили и белого шоколада.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, блюдами кухни фьюжн, лососем или шоколадным муссом.
"Primus" Pinot Noir— красное сухое вино, обладающее хорошей структурой и тонким ароматом. Вино производится из винограда сорта Пино Нуар, выращенного на виноградниках в долине Уко на высоте 1150 метров над уровнем моря. Виноград собирают ранним утром вручную в 20-килограммовые пластиковые ящики. По прибытии на винный завод гроздья отбирают и аккуратно освобождают от плодоножек, не повреждая ягод. С сортировочных столов виноград отправляют на охлаждение путем смешивания с сухим льдом. Затем виноград помещают без использования насосов в бочки из французского дуба, где выполняется холодная мацерация при 8-10 °С в течение 3-5 дней. После добавления отобранных дрожжей начинается брожение при контролируемой температуре 24-26 °С в течение 8 дней. Сусло периодически перекачивают, а шапка вручную, очень мягко погружается вниз. Яблочно-молочное брожение проходит в новых баррелях из французского дуба. После старения в баррелях, длящегося 12 месяцев, производится купажирование. Вино разливают в бутылки без осветления, стабилизации и фильтрования. Выдержка в бутылках занимает еще 12 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 10-15 лет. Перед употреблением рекомендуется декантация. Bodegas Salentein — это молодая, динамично развивающаяся торговая марка, нацеленная на успех на европейских рынках. Несмотря на то, что производство Бодегас Салентайн было основано всего лишь в 1995 году, виноделам этой компании уже удалось привлечь к себе внимание: в 2003 году они были удостоены награды на конкурсе "Wine & Spirits", который проводился среди аргентинских вин (Argentinian Winery of the Year, Лондон). Основанием для высоких амбиций служат прежде всего отличные виноградники хозяйства Salentein, которые находятся в Долине Уко (Valle de Uco) в Мендосе, где созданы идеальные условия для произрастания винограда. Благодаря уникальному расположению виноградников компании на высоте 1050-1700 метров, разнообразному микроклимату региона и взвешенному подходу к размещению, культивированию, селекции и уходу за лозами рождаются вина с неповторимыми характеристиками.
Вино яркого малинового цвета с пурпурным оттенком.
Вино покоряет удивительно мягким, изысканным, богатым, хорошо структурированным, щедрым вкусом с нотами спелых фруктов, сладких специй, оттенками дерева и орехов, очень нежными и округлыми танинами, приятным и долгим послевкусием.
Утонченный и элегантный аромат вина раскрывается соблазнительными тонами черной вишни, фиалки, табака, ванили и белого шоколада.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, блюдами кухни фьюжн, лососем или шоколадным муссом.
"Primus" Pinot Noir— красное сухое вино, обладающее хорошей структурой и тонким ароматом. Вино производится из винограда сорта Пино Нуар, выращенного на виноградниках в долине Уко на высоте 1150 метров над уровнем моря. Виноград собирают ранним утром вручную в 20-килограммовые пластиковые ящики. По прибытии на винный завод гроздья отбирают и аккуратно освобождают от плодоножек, не повреждая ягод. С сортировочных столов виноград отправляют на охлаждение путем смешивания с сухим льдом. Затем виноград помещают без использования насосов в бочки из французского дуба, где выполняется холодная мацерация при 8-10 °С в течение 3-5 дней. После добавления отобранных дрожжей начинается брожение при контролируемой температуре 24-26 °С в течение 8 дней. Сусло периодически перекачивают, а шапка вручную, очень мягко погружается вниз. Яблочно-молочное брожение проходит в новых баррелях из французского дуба. После старения в баррелях, длящегося 12 месяцев, производится купажирование. Вино разливают в бутылки без осветления, стабилизации и фильтрования. Выдержка в бутылках занимает еще 12 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 10-15 лет. Перед употреблением рекомендуется декантация. Bodegas Salentein — это молодая, динамично развивающаяся торговая марка, нацеленная на успех на европейских рынках. Несмотря на то, что производство Бодегас Салентайн было основано всего лишь в 1995 году, виноделам этой компании уже удалось привлечь к себе внимание: в 2003 году они были удостоены награды на конкурсе "Wine & Spirits", который проводился среди аргентинских вин (Argentinian Winery of the Year, Лондон). Основанием для высоких амбиций служат прежде всего отличные виноградники хозяйства Salentein, которые находятся в Долине Уко (Valle de Uco) в Мендосе, где созданы идеальные условия для произрастания винограда. Благодаря уникальному расположению виноградников компании на высоте 1050-1700 метров, разнообразному микроклимату региона и взвешенному подходу к размещению, культивированию, селекции и уходу за лозами рождаются вина с неповторимыми характеристиками.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино обладает насыщенным, превосходно структурированным вкусом с выразительными танинами, которые становятся значительно мягче по мере старения вина. Вкус вина наполнен нотами спелых ягод, которые превосходно дополняются неповторимым ароматическим букетом.
Роскошный и сложный аромат вина изобилует нотами сочных спелых красных ягод, подлеска, грибов и сладкой лесной земляники.
Вино превосходно сочетается с дичью, приготовленной под соусом, мясными блюдами и сырами.
"Corton Clos du Roi" — это элегантное красное сухое бургундское вино с богатым вкусом и сложным ароматом, созданное из сорта винограда Пино Нуар. Лозы, с которых собраны ягоды для этого вина, произрастают в известном винодельческом субрегионе Кот де Бон. Процесс ферментации происходил в чанах из нержавеющей стали при строго контролируемом температурном режиме. Выдерживалось вино в бочках из французского дуба на протяжении почти 2 лет. Потенциал развития "Кортон Кло дю Руа" потрясающе велик — более 30 лет. Старинное и известное имя винного дома "Ремуассене Пер и Фис", основанного в 1877 году, уверенно выделяется среди всех производителей высококачественного красного вина. Говорят, что каждая бутылка их изумительного вина — это легенда, составляющая ее содержимое. В настоящее время управляет винным домом и руководит процессом производства Бернар Реполт, ранее возглавлявший негоциантский дом "Louis Jadot". Под его руководством произошли значительные перемены в производстве, вина "Ремуассене Пер и Фис" стали отличаться новым стилем и превосходным качеством. Прежде всего, он очистил легендарный погреб "Ремуассене" от ненужных для коллекции вин и пересмотрел все коммерческие и деловые связи дома, оставив одного виноградного поставщика и подписав контракты с 31 новым производителем. На винодельне были установлены новые чаны из нержавеющей стали и приобретены совершенно новые бочки для выдержки вин."Винный дом Ремуассене с потрясающими древними погребами является одним из самых значимых в Бургундии. Здесь производятся замечательные, высококачественные белые вина, тем не менее, лично я нахожу, что именно красные вина дома очень сложны и индивидуальны", — Роберт Паркер.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино обладает насыщенным, превосходно структурированным вкусом с выразительными танинами, которые становятся значительно мягче по мере старения вина. Вкус вина наполнен нотами спелых ягод, которые превосходно дополняются неповторимым ароматическим букетом.
Роскошный и сложный аромат вина изобилует нотами сочных спелых красных ягод, подлеска, грибов и сладкой лесной земляники.
Вино превосходно сочетается с дичью, приготовленной под соусом, мясными блюдами и сырами.
"Corton Clos du Roi" — это элегантное красное сухое бургундское вино с богатым вкусом и сложным ароматом, созданное из сорта винограда Пино Нуар. Лозы, с которых собраны ягоды для этого вина, произрастают в известном винодельческом субрегионе Кот де Бон. Процесс ферментации происходил в чанах из нержавеющей стали при строго контролируемом температурном режиме. Выдерживалось вино в бочках из французского дуба на протяжении почти 2 лет. Потенциал развития "Кортон Кло дю Руа" потрясающе велик — более 30 лет. Старинное и известное имя винного дома "Ремуассене Пер и Фис", основанного в 1877 году, уверенно выделяется среди всех производителей высококачественного красного вина. Говорят, что каждая бутылка их изумительного вина — это легенда, составляющая ее содержимое. В настоящее время управляет винным домом и руководит процессом производства Бернар Реполт, ранее возглавлявший негоциантский дом "Louis Jadot". Под его руководством произошли значительные перемены в производстве, вина "Ремуассене Пер и Фис" стали отличаться новым стилем и превосходным качеством. Прежде всего, он очистил легендарный погреб "Ремуассене" от ненужных для коллекции вин и пересмотрел все коммерческие и деловые связи дома, оставив одного виноградного поставщика и подписав контракты с 31 новым производителем. На винодельне были установлены новые чаны из нержавеющей стали и приобретены совершенно новые бочки для выдержки вин."Винный дом Ремуассене с потрясающими древними погребами является одним из самых значимых в Бургундии. Здесь производятся замечательные, высококачественные белые вина, тем не менее, лично я нахожу, что именно красные вина дома очень сложны и индивидуальны", — Роберт Паркер.
Вино темно-пурпурного цвета с фиолетовыми бликами.
Интенсивный и многогранный вкус вина раскрывается нотами спелых фруктов на фоне приятной танинности. Хорошо структурированный аккорд чарует свежими акцентами, сбалансированной кислотностью и продолжительным, изысканным послевкусием.
Сложный и интенсивный аромат вина полон акцентов спелых ягод в обрамлении изящного пряного кружева из ноток корицы, перца, гвоздики и тимьяна.
Вино хорошо сочетается с хорошо приправленными блюдами из красного мяса и дичи и зрелыми сырами.
"Primus" Malbec — одно из лучших красных вин Аргентины, которое выпускается в очень ограниченном количестве. Вино производится из винограда сорта Мальбек, выращенного на виноградниках Долины Уко в регионе Мендоса на высоте 1150 метров над уровнем моря. Только лучший виноград собирается для этого вина со старых виноградных лоз, которые дают небольшое количество винограда. Урожай снимают с лоз вручную и транспортируют на винодельню в пластиковых контейнерах. Ферментация с активными дрожжами и ремонтажем проходит при температуре 26-28 °С. Яблочно-молочное брожение длится 15 дней. Во время выдержки в течение 19 месяцев в новых бочках из французского дуба вино проходит полную интеграцию с древесиной, достигая прекрасной округлости. Перед розливом "Примус" не подвергается штрафованию, стабилизации и фильтрации, поэтому может иметь небольшой естественный осадок. Потенциал хранения вина составляет как минимум 10 лет. Перед подачей на стол рекомендуется декантация в течение 30-60 минут. Bodegas Salentein — это молодая, динамично развивающаяся винодельня, нацеленная на успех на европейских рынках. Несмотря на то, что производство Бодегас Салентайн было основано всего лишь в 1995 году, виноделам этой компании уже удалось привлечь к себе внимание: в 2003 году они были удостоены награды на конкурсе "Wine & Spirits", который проводился среди аргентинских вин (Argentinian Winery of the Year (W&SC Лондон). Основанием для высоких амбиций служат прежде всего отличные виноградники хозяйства Salentein, которые находятся в Долине Уко (Valle de Uco) в Мендосе, где созданы идеальные условия для произрастания винограда. Благодаря уникальному расположению виноградников компании на высоте 1050-1700 метров, разнообразному микроклимату региона и взвешенному подходу к размещению, культивированию, селекции и уходу за лозами рождаются вина с неповторимыми характеристиками.
Вино темно-пурпурного цвета с фиолетовыми бликами.
Интенсивный и многогранный вкус вина раскрывается нотами спелых фруктов на фоне приятной танинности. Хорошо структурированный аккорд чарует свежими акцентами, сбалансированной кислотностью и продолжительным, изысканным послевкусием.
Сложный и интенсивный аромат вина полон акцентов спелых ягод в обрамлении изящного пряного кружева из ноток корицы, перца, гвоздики и тимьяна.
Вино хорошо сочетается с хорошо приправленными блюдами из красного мяса и дичи и зрелыми сырами.
"Primus" Malbec — одно из лучших красных вин Аргентины, которое выпускается в очень ограниченном количестве. Вино производится из винограда сорта Мальбек, выращенного на виноградниках Долины Уко в регионе Мендоса на высоте 1150 метров над уровнем моря. Только лучший виноград собирается для этого вина со старых виноградных лоз, которые дают небольшое количество винограда. Урожай снимают с лоз вручную и транспортируют на винодельню в пластиковых контейнерах. Ферментация с активными дрожжами и ремонтажем проходит при температуре 26-28 °С. Яблочно-молочное брожение длится 15 дней. Во время выдержки в течение 19 месяцев в новых бочках из французского дуба вино проходит полную интеграцию с древесиной, достигая прекрасной округлости. Перед розливом "Примус" не подвергается штрафованию, стабилизации и фильтрации, поэтому может иметь небольшой естественный осадок. Потенциал хранения вина составляет как минимум 10 лет. Перед подачей на стол рекомендуется декантация в течение 30-60 минут. Bodegas Salentein — это молодая, динамично развивающаяся винодельня, нацеленная на успех на европейских рынках. Несмотря на то, что производство Бодегас Салентайн было основано всего лишь в 1995 году, виноделам этой компании уже удалось привлечь к себе внимание: в 2003 году они были удостоены награды на конкурсе "Wine & Spirits", который проводился среди аргентинских вин (Argentinian Winery of the Year (W&SC Лондон). Основанием для высоких амбиций служат прежде всего отличные виноградники хозяйства Salentein, которые находятся в Долине Уко (Valle de Uco) в Мендосе, где созданы идеальные условия для произрастания винограда. Благодаря уникальному расположению виноградников компании на высоте 1050-1700 метров, разнообразному микроклимату региона и взвешенному подходу к размещению, культивированию, селекции и уходу за лозами рождаются вина с неповторимыми характеристиками.
Вино яркого золотисто-желтого цвета.
Сливочное вино со свежим, изысканным вкусом с тонами спелых фруктов и тонкими пряными полутонами. Послевкусие продолжительное.
Вино наполнено сладкими ароматами цветов и легкими нотами поджаренных тостов.
Вино хорошо сочетается с рыбой, фуа-гра, морепродуктами.
Белое вино Bienvenues Batard-Montrachet Grand Cru, 1999 от дома "Ремуассене Пер и Фис" изготовлено из винограда сорта Шардоне, выращенного на виноградниках в Батар-Монраше, расположенном в регионе Кот де Бон, в точке, где сходятся Шассань-Монраше и Пюлиньи-Монраше. Батар-Монраше — один из пяти крупнейших Гран Крю, которому еще в 1937 году была присвоена категория АОС. Виноградник имеет прекрасную экспозицию и меловые почвы. Старинное и известное имя винного дома "Ремуассене Пер и Фис", основанного в 1877 году, уверенно выделяется среди всех производителей высококачественного красного вина. Говорят, что каждая бутылка их изумительного вина — это легенда, составляющая ее содержимое. В настоящее время управляет винным домом и руководит процессом производства Бернар Реполт, ранее возглавлявший негоциантский дом "Louis Jadot". Под его руководством произошли значительные перемены в производстве, вина "Ремуассене Пер и Фис" стали отличаться новым стилем и превосходным качеством. Прежде всего, он очистил легендарный погреб "Ремуассене" от ненужных для коллекции вин и пересмотрел все коммерческие и деловые связи дома, оставив одного виноградного поставщика и подписав контракты с 31 новым производителем. На винодельне были установлены новые чаны из нержавеющей стали и приобретены совершенно новые бочки для выдержки вин."Винный дом Ремуассене с потрясающими древними погребами является одним из самых значимых в Бургундии. Здесь производятся замечательные, высококачественные белые вина, тем не менее, лично я нахожу, что именно красные вина дома очень сложны и индивидуальны", — Роберт Паркер.
Вино яркого золотисто-желтого цвета.
Сливочное вино со свежим, изысканным вкусом с тонами спелых фруктов и тонкими пряными полутонами. Послевкусие продолжительное.
Вино наполнено сладкими ароматами цветов и легкими нотами поджаренных тостов.
Вино хорошо сочетается с рыбой, фуа-гра, морепродуктами.
Белое вино Bienvenues Batard-Montrachet Grand Cru, 1999 от дома "Ремуассене Пер и Фис" изготовлено из винограда сорта Шардоне, выращенного на виноградниках в Батар-Монраше, расположенном в регионе Кот де Бон, в точке, где сходятся Шассань-Монраше и Пюлиньи-Монраше. Батар-Монраше — один из пяти крупнейших Гран Крю, которому еще в 1937 году была присвоена категория АОС. Виноградник имеет прекрасную экспозицию и меловые почвы. Старинное и известное имя винного дома "Ремуассене Пер и Фис", основанного в 1877 году, уверенно выделяется среди всех производителей высококачественного красного вина. Говорят, что каждая бутылка их изумительного вина — это легенда, составляющая ее содержимое. В настоящее время управляет винным домом и руководит процессом производства Бернар Реполт, ранее возглавлявший негоциантский дом "Louis Jadot". Под его руководством произошли значительные перемены в производстве, вина "Ремуассене Пер и Фис" стали отличаться новым стилем и превосходным качеством. Прежде всего, он очистил легендарный погреб "Ремуассене" от ненужных для коллекции вин и пересмотрел все коммерческие и деловые связи дома, оставив одного виноградного поставщика и подписав контракты с 31 новым производителем. На винодельне были установлены новые чаны из нержавеющей стали и приобретены совершенно новые бочки для выдержки вин."Винный дом Ремуассене с потрясающими древними погребами является одним из самых значимых в Бургундии. Здесь производятся замечательные, высококачественные белые вина, тем не менее, лично я нахожу, что именно красные вина дома очень сложны и индивидуальны", — Роберт Паркер.
Вино светло-рубинового цвета.
Прекрасное вино со вкусом спелых фруктов, легким полутонами дыма и нежными цветочными нюансами и хорошо сбалансированным послевкусием средней продолжительности.
Аромат вина наполнен благородными оттенками сушеных трав, вишни и тонкими нотами земли.
Вино составит хорошую партию блюдам, приготовленным из мяса или дичи. Гармонично подчеркнет вкус выдержанных сыров.
Вино светло-рубинового цвета.
Прекрасное вино со вкусом спелых фруктов, легким полутонами дыма и нежными цветочными нюансами и хорошо сбалансированным послевкусием средней продолжительности.
Аромат вина наполнен благородными оттенками сушеных трав, вишни и тонкими нотами земли.
Вино составит хорошую партию блюдам, приготовленным из мяса или дичи. Гармонично подчеркнет вкус выдержанных сыров.
Вино темно-красного цвета.
Округлое вино с концентрированным, хорошо сбалансированным вкусом с тонами сочных, спелых фруктов.
Аромат вина наполнен нотами черной смородины, гармонично сочетающимися с оттенками спелой сливы.
Вино составит отличную пару мясным блюдам под соусом, дичи, прекрасно оттенит вкус зрелых сыров.
Remoissenet Pere & Fils, Charmes-Chambertin Grand Cru, 1989 — изысканное вино с гармоничным вкусом, ягодным ароматом и длительным послевкусием. Вино обладает выдающимся потенциалом хранения. Для его производства используется виноград сорта Пино Нуар, выращенный в аппелласьоне Шарм-Шамбертэн, Бургундия. Почва здесь — каменистая, с примесью глины, мелкой гальки и меловых отложений. Климат — континентальный, с относительно жарким, сухим летом и прохладной зимой. Благодаря высоким суточным колебаниям температуры, виноград приобретает равновесие между природными сладостью и кислотностью, влияющее на долговечность и вкус. Старинное и известное имя винного дома "Ремуассене Пер и Фис", основанного в 1877 году, уверенно выделяется среди всех производителей высококачественного красного вина. Говорят, что каждая бутылка их изумительного вина — это легенда, составляющая ее содержимое. В настоящее время управляет винным домом и руководит процессом производства Бернар Реполт, ранее возглавлявший негоциантский дом "Louis Jadot". Под его руководством произошли значительные перемены в производстве, вина "Ремуассене Пер и Фис" стали отличаться новым стилем и превосходным качеством. Прежде всего, он очистил легендарный погреб "Ремуассене" от ненужных для коллекции вин и пересмотрел все коммерческие и деловые связи дома, оставив одного виноградного поставщика и подписав контракты с 31 новым производителем. На винодельне были установлены новые чаны из нержавеющей стали и приобретены совершенно новые бочки для выдержки вин."Винный дом Ремуассене с потрясающими древними погребами является одним из самых значимых в Бургундии. Здесь производятся замечательные, высококачественные белые вина, тем не менее, лично я нахожу, что именно красные вина дома очень сложны и индивидуальны", — Роберт Паркер.
Вино темно-красного цвета.
Округлое вино с концентрированным, хорошо сбалансированным вкусом с тонами сочных, спелых фруктов.
Аромат вина наполнен нотами черной смородины, гармонично сочетающимися с оттенками спелой сливы.
Вино составит отличную пару мясным блюдам под соусом, дичи, прекрасно оттенит вкус зрелых сыров.
Remoissenet Pere & Fils, Charmes-Chambertin Grand Cru, 1989 — изысканное вино с гармоничным вкусом, ягодным ароматом и длительным послевкусием. Вино обладает выдающимся потенциалом хранения. Для его производства используется виноград сорта Пино Нуар, выращенный в аппелласьоне Шарм-Шамбертэн, Бургундия. Почва здесь — каменистая, с примесью глины, мелкой гальки и меловых отложений. Климат — континентальный, с относительно жарким, сухим летом и прохладной зимой. Благодаря высоким суточным колебаниям температуры, виноград приобретает равновесие между природными сладостью и кислотностью, влияющее на долговечность и вкус. Старинное и известное имя винного дома "Ремуассене Пер и Фис", основанного в 1877 году, уверенно выделяется среди всех производителей высококачественного красного вина. Говорят, что каждая бутылка их изумительного вина — это легенда, составляющая ее содержимое. В настоящее время управляет винным домом и руководит процессом производства Бернар Реполт, ранее возглавлявший негоциантский дом "Louis Jadot". Под его руководством произошли значительные перемены в производстве, вина "Ремуассене Пер и Фис" стали отличаться новым стилем и превосходным качеством. Прежде всего, он очистил легендарный погреб "Ремуассене" от ненужных для коллекции вин и пересмотрел все коммерческие и деловые связи дома, оставив одного виноградного поставщика и подписав контракты с 31 новым производителем. На винодельне были установлены новые чаны из нержавеющей стали и приобретены совершенно новые бочки для выдержки вин."Винный дом Ремуассене с потрясающими древними погребами является одним из самых значимых в Бургундии. Здесь производятся замечательные, высококачественные белые вина, тем не менее, лично я нахожу, что именно красные вина дома очень сложны и индивидуальны", — Роберт Паркер.
Вино приятного светло-золотого цвета.
Превосходно сбалансированное, полнотелое вино обладает легким, освежающим, открытым вкусом, наполненным нюансами сочных фруктов, которые плавно переходят в очаровательное длительное послевкусие.
Тонкий аромат вина раскрывается мотивами спелых фруктов, миндаля и лесных орехов.
Вино отменно в сочетании с рыбными блюдами, морепродуктами, курятиной, сырами и моллюсками.
Chassagne-Montrachet "La Romanee" — красивое белое сухое бургундское вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Лозы, с которых собраны ягоды для этого вина, произрастают на виноградниках известного винодельческого региона Кот де Бон."Ла Романе" — утонченное, освежающее вино с тонким фруктовым вкусом и богатым ароматом, наполненным ореховыми нюансами. Ферментация и выдержка вина происходила в бочках из французского дуба. Подобные традиционные технологии позволяют раскрыть в Шардоне его истинный изысканный характер. Вино обладает большим потенциалом к выдержке — 10-15 лет.Старинное и известное имя винного дома "Ремуассене Пер и Фис", основанного в 1877 году, уверенно выделяется среди всех производителей высококачественного красного вина. Говорят, что каждая бутылка их изумительного вина — это легенда, составляющая ее содержимое. В настоящее время управляет винным домом и руководит процессом производства Бернар Реполт, ранее возглавлявший негоциантский дом "Louis Jadot". Под его руководством произошли значительные перемены в производстве, вина "Ремуассене Пер и Фис" стали отличаться новым стилем и превосходным качеством. Прежде всего, он очистил легендарный погреб "Ремуассене" от ненужных для коллекции вин и пересмотрел все коммерческие и деловые связи дома, оставив одного виноградного поставщика и подписав контракты с 31 новым производителем. На винодельне были установлены новые чаны из нержавеющей стали и приобретены совершенно новые бочки для выдержки вин."Винный дом Ремуассене с потрясающими древними погребами является одним из самых значимых в Бургундии. Здесь производятся замечательные, высококачественные белые вина, тем не менее, лично я нахожу, что именно красные вина дома очень сложны и индивидуальны", — Роберт Паркер.
Вино приятного светло-золотого цвета.
Превосходно сбалансированное, полнотелое вино обладает легким, освежающим, открытым вкусом, наполненным нюансами сочных фруктов, которые плавно переходят в очаровательное длительное послевкусие.
Тонкий аромат вина раскрывается мотивами спелых фруктов, миндаля и лесных орехов.
Вино отменно в сочетании с рыбными блюдами, морепродуктами, курятиной, сырами и моллюсками.
Chassagne-Montrachet "La Romanee" — красивое белое сухое бургундское вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Лозы, с которых собраны ягоды для этого вина, произрастают на виноградниках известного винодельческого региона Кот де Бон."Ла Романе" — утонченное, освежающее вино с тонким фруктовым вкусом и богатым ароматом, наполненным ореховыми нюансами. Ферментация и выдержка вина происходила в бочках из французского дуба. Подобные традиционные технологии позволяют раскрыть в Шардоне его истинный изысканный характер. Вино обладает большим потенциалом к выдержке — 10-15 лет.Старинное и известное имя винного дома "Ремуассене Пер и Фис", основанного в 1877 году, уверенно выделяется среди всех производителей высококачественного красного вина. Говорят, что каждая бутылка их изумительного вина — это легенда, составляющая ее содержимое. В настоящее время управляет винным домом и руководит процессом производства Бернар Реполт, ранее возглавлявший негоциантский дом "Louis Jadot". Под его руководством произошли значительные перемены в производстве, вина "Ремуассене Пер и Фис" стали отличаться новым стилем и превосходным качеством. Прежде всего, он очистил легендарный погреб "Ремуассене" от ненужных для коллекции вин и пересмотрел все коммерческие и деловые связи дома, оставив одного виноградного поставщика и подписав контракты с 31 новым производителем. На винодельне были установлены новые чаны из нержавеющей стали и приобретены совершенно новые бочки для выдержки вин."Винный дом Ремуассене с потрясающими древними погребами является одним из самых значимых в Бургундии. Здесь производятся замечательные, высококачественные белые вина, тем не менее, лично я нахожу, что именно красные вина дома очень сложны и индивидуальны", — Роберт Паркер.
Вино нежного золотисто-соломенного цвета.
Chassagne-Montrachet, 2006 — полнотелое, хорошо сбалансированное вино с выразительной кислотностью и свежим вкусом, изобилующим нюансами сочных фруктов. Вино обладает приятным длительным послевкусием.
Тонкий и легкий аромат вина гармонично дополняет его вкус, играя легкими фруктовыми оттенками.
Вино составит превосходный кулинарный тандем с рыбой под сливочным соусом, закусками, фуа-гра, колбасными изделиями и блюдами из белого мяса.
Chassagne-Montrachet — изящное белое сухое бургундское вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Лозы, с которых собраны ягоды для этого вина, произрастают на виноградниках известного винодельческого региона Кот де Бон. Это приятное, очень гармоничное вино с освежающим фруктовым вкусом и легким, тонким ароматом. Вино обладает 15-летним потенциалом к выдержке. Старинное и известное имя винного дома "Ремуассене Пер и Фис", основанного в 1877 году, уверенно выделяется среди всех производителей высококачественного красного вина. Говорят, что каждая бутылка их изумительного вина — это легенда, составляющая ее содержимое. В настоящее время управляет винным домом и руководит процессом производства Бернар Реполт, ранее возглавлявший негоциантский дом "Louis Jadot". Под его руководством произошли значительные перемены в производстве, вина "Ремуассене Пер и Фис" стали отличаться новым стилем и превосходным качеством. Прежде всего, он очистил легендарный погреб "Ремуассене" от ненужных для коллекции вин и пересмотрел все коммерческие и деловые связи дома, оставив одного виноградного поставщика и подписав контракты с 31 новым производителем. На винодельне были установлены новые чаны из нержавеющей стали и приобретены совершенно новые бочки для выдержки вин."Винный дом Ремуассене с потрясающими древними погребами является одним из самых значимых в Бургундии. Здесь производятся замечательные, высококачественные белые вина, тем не менее, лично я нахожу, что именно красные вина дома очень сложны и индивидуальны", — Роберт Паркер.
Вино нежного золотисто-соломенного цвета.
Chassagne-Montrachet, 2006 — полнотелое, хорошо сбалансированное вино с выразительной кислотностью и свежим вкусом, изобилующим нюансами сочных фруктов. Вино обладает приятным длительным послевкусием.
Тонкий и легкий аромат вина гармонично дополняет его вкус, играя легкими фруктовыми оттенками.
Вино составит превосходный кулинарный тандем с рыбой под сливочным соусом, закусками, фуа-гра, колбасными изделиями и блюдами из белого мяса.
Chassagne-Montrachet — изящное белое сухое бургундское вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Лозы, с которых собраны ягоды для этого вина, произрастают на виноградниках известного винодельческого региона Кот де Бон. Это приятное, очень гармоничное вино с освежающим фруктовым вкусом и легким, тонким ароматом. Вино обладает 15-летним потенциалом к выдержке. Старинное и известное имя винного дома "Ремуассене Пер и Фис", основанного в 1877 году, уверенно выделяется среди всех производителей высококачественного красного вина. Говорят, что каждая бутылка их изумительного вина — это легенда, составляющая ее содержимое. В настоящее время управляет винным домом и руководит процессом производства Бернар Реполт, ранее возглавлявший негоциантский дом "Louis Jadot". Под его руководством произошли значительные перемены в производстве, вина "Ремуассене Пер и Фис" стали отличаться новым стилем и превосходным качеством. Прежде всего, он очистил легендарный погреб "Ремуассене" от ненужных для коллекции вин и пересмотрел все коммерческие и деловые связи дома, оставив одного виноградного поставщика и подписав контракты с 31 новым производителем. На винодельне были установлены новые чаны из нержавеющей стали и приобретены совершенно новые бочки для выдержки вин."Винный дом Ремуассене с потрясающими древними погребами является одним из самых значимых в Бургундии. Здесь производятся замечательные, высококачественные белые вина, тем не менее, лично я нахожу, что именно красные вина дома очень сложны и индивидуальны", — Роберт Паркер.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.