Сухое Вино Мозель-Саар-Рувер, Стелленбош и Мозель
Выберите фильтры
- 249
- 44
- 6
- 5
- 305
- 210
- 147
- 81
- 261
- 260
- 15010
- 7850
- 6555
- 4155
- Еще 95
- 14
- 11
- 10
- 9
- 7
- Еще 32
- 231
- 19
- 17
- 11
- 10
- Еще 22
- 8
- 7
- 7
- 6
- 4
- Еще 5
- 6
- 22
- 21
- 14
- 6
- 5
- Еще 2
- 195
- 62
- 9
- 8
- 7
- Еще 4
Abtei Himmerod, Riesling Trocken - немецкое качественное
вино очаровывает своим ярко-желтым цветом и свежими цитрусовыми нотами в
аромате. Во вкусе оно имеет тонкую минеральную ноту и долгую, мягкую,
сбалансированную кислотность.
Минеральные сланцевые почвы придают вину Абтай Химмерод,
Рислинг Трокен характерный штрих, полный содержания и изобилия.
«Аббатство Химмерод» - цистерцианский монастырь, основанный
Бернхардом фон Клерво в районе Бернкастель-Виттлих в Эйфеле, недалеко от
знаменитого винодельческого региона Мозель.
С 12 по 19 век аббатство «Химмерод» занималось
виноградарством. За время существования монастыря было подписано множество
договоров аренды самого известного виноградника в районе Миттельмозель. Вин для
линейки «Abtei Himmerod» выбрали монахи монастыря. Для них было действительно
важно сохранить в своем белом вине типичные минералы почвы и характер винных
сортов, чтобы подчеркнуть уникальную местность Мозеля.
Abtei Himmerod, Riesling Trocken - немецкое качественное
вино очаровывает своим ярко-желтым цветом и свежими цитрусовыми нотами в
аромате. Во вкусе оно имеет тонкую минеральную ноту и долгую, мягкую,
сбалансированную кислотность.
Минеральные сланцевые почвы придают вину Абтай Химмерод,
Рислинг Трокен характерный штрих, полный содержания и изобилия.
«Аббатство Химмерод» - цистерцианский монастырь, основанный
Бернхардом фон Клерво в районе Бернкастель-Виттлих в Эйфеле, недалеко от
знаменитого винодельческого региона Мозель.
С 12 по 19 век аббатство «Химмерод» занималось
виноградарством. За время существования монастыря было подписано множество
договоров аренды самого известного виноградника в районе Миттельмозель. Вин для
линейки «Abtei Himmerod» выбрали монахи монастыря. Для них было действительно
важно сохранить в своем белом вине типичные минералы почвы и характер винных
сортов, чтобы подчеркнуть уникальную местность Мозеля.
Южноафриканское вино с ароматами зрелой черной смородины, черной сливы, красных ягод и финбос (уникального растения, произрастающего только в данном регионе ЮАР). Фруктовые оттенки с мягкими тонами кедра прекрасно сочетаются с натуральностью. Во вкусе — великолепный баланс зрелой фруктовости и элегантного, структурированного шелковистого финиша.
Южноафриканское вино с ароматами зрелой черной смородины, черной сливы, красных ягод и финбос (уникального растения, произрастающего только в данном регионе ЮАР). Фруктовые оттенки с мягкими тонами кедра прекрасно сочетаются с натуральностью. Во вкусе — великолепный баланс зрелой фруктовости и элегантного, структурированного шелковистого финиша.
Южноафриканское вино плотного, темно-ежевичного цвета. Аромат черной смородины, черники и темной вишни с оттенками дуба и перца. Мощный, щедрый и мягкий вкус с полутонами черных ягод, нежнейшими танинами, гладкой текстурой и долгим фруктовым послевкусием.
Южноафриканское вино плотного, темно-ежевичного цвета. Аромат черной смородины, черники и темной вишни с оттенками дуба и перца. Мощный, щедрый и мягкий вкус с полутонами черных ягод, нежнейшими танинами, гладкой текстурой и долгим фруктовым послевкусием.
Сочность, минеральность и аппетитный вкус экзотических фруктов, медовой дыни и красного персика являются ключевыми для этого сухого вина. В богатом свежем послевкусии сливочные и пряные оттенки. Подавать при 8°С. Производится всего 3000 бутылок в год. Может храниться не менее 10 лет. Роберт Паркет рекомендует употребить с 2020 до 2035 г.
Сочность, минеральность и аппетитный вкус экзотических фруктов, медовой дыни и красного персика являются ключевыми для этого сухого вина. В богатом свежем послевкусии сливочные и пряные оттенки. Подавать при 8°С. Производится всего 3000 бутылок в год. Может храниться не менее 10 лет. Роберт Паркет рекомендует употребить с 2020 до 2035 г.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Элегантный, чистый вкус вина раскрывается оттенками тропических фруктов, минералов, ванили и трав, которые плавно переходят в сбалансированное послевкусие.
Вино интригует освежающим, гармоничным ароматом с доминирующими фруктово-цветочными оттенками.
Вино подается как самостоятельный напиток или с рыбой и блюдами из морепродуктов, пастой со сливочным соусом.
Nik Weis, Bockstein GG — утонченное белое вино, созданное из винограда сорта Рислинг, который произрастает на винограднике "Бокштайн". Этот виноградник расположен на сланцево-гравийных почвах, экспозиция — южная. После сбора урожая, который осуществляется вручную только по достижению ягод оптимальной зрелости, плоды подвергаются традиционной винификации при контролируемой температуре в дубовых барриках. Выдерживается вино в стальных резервуарах. Вино Nik Weis, Bockstein GG специалисты рекомендуют употребить в течение ближайших 4-8 лет.
Винодельческое хозяйство St. Urbans-Hof было основано в 1947 году Николаусом Вайсом, дедом нынешнего владельца. Виноградники расположены в городе Leiwen, в регионе Мозель. Николаус построил завод по производству вина и назвал его в честь покровителя немецких виноделов, Святого Урбана.В 60-х годах прошлого столетия управление семейным бизнесом на себя взял сын Николауса, Hermann. Он зарекомендовал себя опытным виноградарем, в особенности, с сортом Рислинг. Именно Герман поспособствовал распространению этого сорта в Канаде, высадив первый участок с Рислингом в районе Ниагарского водопада. Сейчас этот виноградник принадлежит компании Vineland Estates.В 1997 году к Герману присоединился его сын, Ник. Вместе они реструктуризировали виноградники, продав участки с техническими сортами низкого качества и закупив земельные участи более высокого качества. На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 33 га, на них применяются органические методы возделывания лозы. Продукция St. Urbans-Hof широко известна не только в Германии, но и во многих странах Европы и Азии.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Элегантный, чистый вкус вина раскрывается оттенками тропических фруктов, минералов, ванили и трав, которые плавно переходят в сбалансированное послевкусие.
Вино интригует освежающим, гармоничным ароматом с доминирующими фруктово-цветочными оттенками.
Вино подается как самостоятельный напиток или с рыбой и блюдами из морепродуктов, пастой со сливочным соусом.
Nik Weis, Bockstein GG — утонченное белое вино, созданное из винограда сорта Рислинг, который произрастает на винограднике "Бокштайн". Этот виноградник расположен на сланцево-гравийных почвах, экспозиция — южная. После сбора урожая, который осуществляется вручную только по достижению ягод оптимальной зрелости, плоды подвергаются традиционной винификации при контролируемой температуре в дубовых барриках. Выдерживается вино в стальных резервуарах. Вино Nik Weis, Bockstein GG специалисты рекомендуют употребить в течение ближайших 4-8 лет.
Винодельческое хозяйство St. Urbans-Hof было основано в 1947 году Николаусом Вайсом, дедом нынешнего владельца. Виноградники расположены в городе Leiwen, в регионе Мозель. Николаус построил завод по производству вина и назвал его в честь покровителя немецких виноделов, Святого Урбана.В 60-х годах прошлого столетия управление семейным бизнесом на себя взял сын Николауса, Hermann. Он зарекомендовал себя опытным виноградарем, в особенности, с сортом Рислинг. Именно Герман поспособствовал распространению этого сорта в Канаде, высадив первый участок с Рислингом в районе Ниагарского водопада. Сейчас этот виноградник принадлежит компании Vineland Estates.В 1997 году к Герману присоединился его сын, Ник. Вместе они реструктуризировали виноградники, продав участки с техническими сортами низкого качества и закупив земельные участи более высокого качества. На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 33 га, на них применяются органические методы возделывания лозы. Продукция St. Urbans-Hof широко известна не только в Германии, но и во многих странах Европы и Азии.
Вино светло-желтого цвета.
Вкус вина гармоничный, сбалансированный и приятный, обладает довольно яркой хрустящей кислотностью, нотами спелых фруктов, яблока и цитрусовых, нюансами меда и минералов.
Ароматический букет вина насыщенный, изобилует обильными тонами спелых зеленых и желтых яблок в обрамлении еле уловимых минеральных и кремниевых нюансов.
Вино составит отличную пару свежим овощным салатам, а также блюдам из рыбы или птицы с добавлением разнообразных пряных соусов.
Белое сухое вино Meulenhof, Riesling Trocken создано из винограда сорта Рислинг. Урожай собирают исключительно вручную, после чего его транспортируют на винодельню, где ягоды подвергают тщательному отбору, деликатному прессованию и мягкому отжиму. Алкогольное брожение происходит в небольших резервуарах из нержавеющей стали и длится 6-8 недель. Выдержку вина Мойленхоф, Рислинг Трокен осуществляют при постоянно контролируемой температуре в стальных емкостях. Процесс старения занимает порядка 6 месяцев. При соблюдении всех условий потенциал хранения вина равняется 7 годам и более.
Хозяйство Meulenhof имеет долгую историю. Самое раннее упоминание о нем датируется 1337 годом. В XV веке оно принадлежало цистерцианскому монастырю Махерн. Долгое время в хозяйстве выращивались исключительно сельскохозяйственные культуры. В самом начале XIX века имение было продано Иогану Йозефу и Бернарду Шмитге, и с тех пор хозяйством владеет семья Шмитге. В настоящее время винодельней Мойленхоф руководит Штефан Юстен. Хозяйству принадлежат участки на трех исключительных виноградниках Мозеля: "Erden Prälat", "Treppchen" и "Wehlen Sonnenuhr". Общая площадь владений составляет около 7 га. Изысканный терруар виноградников, ставших культовыми в мире виноделия, позволяет Мойленхоф создавать исключительные вина в богатом и полном стиле. Винодельня Мойленхоф входит в "ТОП-100" виноделен Германии.
Вино светло-желтого цвета.
Вкус вина гармоничный, сбалансированный и приятный, обладает довольно яркой хрустящей кислотностью, нотами спелых фруктов, яблока и цитрусовых, нюансами меда и минералов.
Ароматический букет вина насыщенный, изобилует обильными тонами спелых зеленых и желтых яблок в обрамлении еле уловимых минеральных и кремниевых нюансов.
Вино составит отличную пару свежим овощным салатам, а также блюдам из рыбы или птицы с добавлением разнообразных пряных соусов.
Белое сухое вино Meulenhof, Riesling Trocken создано из винограда сорта Рислинг. Урожай собирают исключительно вручную, после чего его транспортируют на винодельню, где ягоды подвергают тщательному отбору, деликатному прессованию и мягкому отжиму. Алкогольное брожение происходит в небольших резервуарах из нержавеющей стали и длится 6-8 недель. Выдержку вина Мойленхоф, Рислинг Трокен осуществляют при постоянно контролируемой температуре в стальных емкостях. Процесс старения занимает порядка 6 месяцев. При соблюдении всех условий потенциал хранения вина равняется 7 годам и более.
Хозяйство Meulenhof имеет долгую историю. Самое раннее упоминание о нем датируется 1337 годом. В XV веке оно принадлежало цистерцианскому монастырю Махерн. Долгое время в хозяйстве выращивались исключительно сельскохозяйственные культуры. В самом начале XIX века имение было продано Иогану Йозефу и Бернарду Шмитге, и с тех пор хозяйством владеет семья Шмитге. В настоящее время винодельней Мойленхоф руководит Штефан Юстен. Хозяйству принадлежат участки на трех исключительных виноградниках Мозеля: "Erden Prälat", "Treppchen" и "Wehlen Sonnenuhr". Общая площадь владений составляет около 7 га. Изысканный терруар виноградников, ставших культовыми в мире виноделия, позволяет Мойленхоф создавать исключительные вина в богатом и полном стиле. Винодельня Мойленхоф входит в "ТОП-100" виноделен Германии.
Вино интенсивного рубиново-красного цвета во время дегустации демонстрирует сложный аромат с оттенками кофе мокко, темных и красных фруктов, мятными нотками, а также сбалансированными древесными тонами и вкус с пряными оттенками, дарящими вину глубину. В его состав входит виноград Каберне Совиньон, собранный на виноградниках региона Стелленбош.
Вино интенсивного рубиново-красного цвета во время дегустации демонстрирует сложный аромат с оттенками кофе мокко, темных и красных фруктов, мятными нотками, а также сбалансированными древесными тонами и вкус с пряными оттенками, дарящими вину глубину. В его состав входит виноград Каберне Совиньон, собранный на виноградниках региона Стелленбош.
В аромате сочетание спелых фруктов, таких как персики, абрикосы, ананасы. Вино с приятной кислотностью.
В аромате сочетание спелых фруктов, таких как персики, абрикосы, ананасы. Вино с приятной кислотностью.
"Михель Шайд Рислинг" Вино блестящего соломенного цвета с зеленоватыми бликами. Свежий аромат вина наполнен оттенками лимона, зеленого яблока, груши, белого персика, влажных гранитных камней. Вкус вина тонкий, с тонами лимона b лайма, солоноватой минеральностью и выразительной вибрирующей кислотностью. Послевкусие чистое, освежающее.
"Михель Шайд Рислинг" Вино блестящего соломенного цвета с зеленоватыми бликами. Свежий аромат вина наполнен оттенками лимона, зеленого яблока, груши, белого персика, влажных гранитных камней. Вкус вина тонкий, с тонами лимона b лайма, солоноватой минеральностью и выразительной вибрирующей кислотностью. Послевкусие чистое, освежающее.
Красное вино насыщенного рубинового цвета демонстрирует потенциал хранения, равный трем-четырем годам, приятный аромат с оттенками красных ягод и вкус с прекрасно интегрированными танинами и тонами вишни, специй и ванили, сменяемый послевкусием с тонкими дубовыми нотками. Такое вино подают к пицце, гамбургерам и мясным блюдам, в том числе барбекю.
Красное вино насыщенного рубинового цвета демонстрирует потенциал хранения, равный трем-четырем годам, приятный аромат с оттенками красных ягод и вкус с прекрасно интегрированными танинами и тонами вишни, специй и ванили, сменяемый послевкусием с тонкими дубовыми нотками. Такое вино подают к пицце, гамбургерам и мясным блюдам, в том числе барбекю.
Вино демонстрирует соломенно-желтый цвет.
У вина интенсивный, комплексный вкус, с выразительной, дымной минеральностью, на фоне которой ощущаются нотки спелых фруктов, нюансы меда и апельсиновой цедры.
Аромат вина — глубокий, многогранный, он сочетает в себе нюансы ананаса, грейпфрута и оттенки апельсина. Букет украшен легкими цветочными штрихами и полутонами минералов.
Вино станет хорошим дополнением для блюд из морепродуктов, жареной рыбы, а также блюд из белого мяса, домашней птицы и закусок.
Вино демонстрирует соломенно-желтый цвет.
У вина интенсивный, комплексный вкус, с выразительной, дымной минеральностью, на фоне которой ощущаются нотки спелых фруктов, нюансы меда и апельсиновой цедры.
Аромат вина — глубокий, многогранный, он сочетает в себе нюансы ананаса, грейпфрута и оттенки апельсина. Букет украшен легкими цветочными штрихами и полутонами минералов.
Вино станет хорошим дополнением для блюд из морепродуктов, жареной рыбы, а также блюд из белого мяса, домашней птицы и закусок.
Чтобы это освежающее и прекрасно сбалансированное белое вино обрело блестящий цвет с тонами белого золота, свежий цветочный аромат с оттенками сочных персиков и спелых арбузов и сухой фруктовый вкус с тонкими тонами специй, свежей кислотностью и продолжительным послевкусием, для его изготовления используется отборный виноград сорта Вионье.
Чтобы это освежающее и прекрасно сбалансированное белое вино обрело блестящий цвет с тонами белого золота, свежий цветочный аромат с оттенками сочных персиков и спелых арбузов и сухой фруктовый вкус с тонкими тонами специй, свежей кислотностью и продолжительным послевкусием, для его изготовления используется отборный виноград сорта Вионье.
Южноафриканское вино насыщенного золотисто-соломенного цвета. Букет вина, сложный и выразительный, раскрывается гармоничным сочетанием цитрусовых оттенков и нотами ирисок. Вкус вина шелковистый, насыщенный, с оттенками спелых яблок, нотами поджаренного миндаля, дубовыми нюансами и длительным сухим послевкусием.
Южноафриканское вино насыщенного золотисто-соломенного цвета. Букет вина, сложный и выразительный, раскрывается гармоничным сочетанием цитрусовых оттенков и нотами ирисок. Вкус вина шелковистый, насыщенный, с оттенками спелых яблок, нотами поджаренного миндаля, дубовыми нюансами и длительным сухим послевкусием.
Вино блестящего бледно-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус вина легкий, тонкий, с тонами лимона и лайма, солоноватой минеральностью и выразительной вибрирующей кислотностью. Послевкусие чистое, освежающее.
Свежий аромат вина наполнен оттенками лимона, зеленого яблока, груши, белого персика и минералов.
Вино рекомендуется подавать к острым блюдам азиатской кухни, жирной рыбе или белому мясу под цитрусовыми и пряными соусами.
"Michel Scheid" Riesling — освежающее, тонкое, минеральное белое вино, изготовленное из винограда сорта Рислинг, выращенного в регионе Мозель. Возраст лоз колеблется от 5 до 12 лет. Урожай собирают вручную, тщательно сортируют и бережно прессуют. Ферментация производится в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 18-20 °С. Затем следует непродолжительная выдержка в чанах из нержавеющей стали. Перед розливом по бутылкам вино проходит двойную фильтрацию для достижения идеального цвета и чистоты. Потенциал хранения вина составляет 2 года.
Компания Einig-Zenzen GmbH & Co. была основана в городке Фальвиг на берегу реки Мозель в 1939 году Якобом Эйниг и его зятем Петером Йозефом Цензен, предки которого занимались производством качественного рейнского и мозельского вина с XVII века. Известно, что первое письменное упоминание о виноделах Цензен относится еще к 1636 году. За время своего существования компания прошла длительный путь развития и вышла на международный уровень. Она переехала в город Кайзерзеш, где в 1996 году был построен винный завод, оборудованный по новейшим технологическим стандартам с эффективной системой наполнения, которая способна заполнять и маркировать до 40 тысяч бутылок в час. С 2005 года на предприятии внедрена наиболее современная система "Bag in Box" ("мешок в коробке") для розлива вин на 2 и 3 литра.Особое внимание в компании уделяют контролю качества, который начинается с тщательного анализа винограда и виноматериала, получаемого от разных поставщиков из различных регионов и стран. Прежде чем вино попадает в бутылки, оно также подвергается строжайшему контролю качества в прекрасно оснащенной испытательной лаборатории предприятия, которая сертифицирована в соответствии с международным пищевым стандартом IFS.Сегодня компания Эйниг-Цензен управляется доктором Питером Цензен и его женой Региной и является динамично развивающейся семейной компанией, которая производит вина из винограда из двухсот различных винодельческих регионов мира, при этом ориентируясь на местные сорта каждой конкретной страны. В настоящее время компания выпускает около 3,2 миллиона бутылок вина в год и экспортирует свою продукцию в 50 стран мира. Компании Einig-Zenzen принадлежат такие известные торговые марки, как "Peter Brum", "EZ", "Dr. Zenzen" и "True Love".
Вино блестящего бледно-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус вина легкий, тонкий, с тонами лимона и лайма, солоноватой минеральностью и выразительной вибрирующей кислотностью. Послевкусие чистое, освежающее.
Свежий аромат вина наполнен оттенками лимона, зеленого яблока, груши, белого персика и минералов.
Вино рекомендуется подавать к острым блюдам азиатской кухни, жирной рыбе или белому мясу под цитрусовыми и пряными соусами.
"Michel Scheid" Riesling — освежающее, тонкое, минеральное белое вино, изготовленное из винограда сорта Рислинг, выращенного в регионе Мозель. Возраст лоз колеблется от 5 до 12 лет. Урожай собирают вручную, тщательно сортируют и бережно прессуют. Ферментация производится в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 18-20 °С. Затем следует непродолжительная выдержка в чанах из нержавеющей стали. Перед розливом по бутылкам вино проходит двойную фильтрацию для достижения идеального цвета и чистоты. Потенциал хранения вина составляет 2 года.
Компания Einig-Zenzen GmbH & Co. была основана в городке Фальвиг на берегу реки Мозель в 1939 году Якобом Эйниг и его зятем Петером Йозефом Цензен, предки которого занимались производством качественного рейнского и мозельского вина с XVII века. Известно, что первое письменное упоминание о виноделах Цензен относится еще к 1636 году. За время своего существования компания прошла длительный путь развития и вышла на международный уровень. Она переехала в город Кайзерзеш, где в 1996 году был построен винный завод, оборудованный по новейшим технологическим стандартам с эффективной системой наполнения, которая способна заполнять и маркировать до 40 тысяч бутылок в час. С 2005 года на предприятии внедрена наиболее современная система "Bag in Box" ("мешок в коробке") для розлива вин на 2 и 3 литра.Особое внимание в компании уделяют контролю качества, который начинается с тщательного анализа винограда и виноматериала, получаемого от разных поставщиков из различных регионов и стран. Прежде чем вино попадает в бутылки, оно также подвергается строжайшему контролю качества в прекрасно оснащенной испытательной лаборатории предприятия, которая сертифицирована в соответствии с международным пищевым стандартом IFS.Сегодня компания Эйниг-Цензен управляется доктором Питером Цензен и его женой Региной и является динамично развивающейся семейной компанией, которая производит вина из винограда из двухсот различных винодельческих регионов мира, при этом ориентируясь на местные сорта каждой конкретной страны. В настоящее время компания выпускает около 3,2 миллиона бутылок вина в год и экспортирует свою продукцию в 50 стран мира. Компании Einig-Zenzen принадлежат такие известные торговые марки, как "Peter Brum", "EZ", "Dr. Zenzen" и "True Love".
Южноафриканское вино глубокого красно-рубинового цвета. Аромат наполнен фруктовыми оттенками, нотками черных ягод и пряностей с акцентом черного перца. Выразительный вкус сочной вишни, сливы и черники. Сладкая ваниль ощущается сквозь мягкие танины, а ее штрихи напоминают о себе в свежем послевкусии.
Южноафриканское вино глубокого красно-рубинового цвета. Аромат наполнен фруктовыми оттенками, нотками черных ягод и пряностей с акцентом черного перца. Выразительный вкус сочной вишни, сливы и черники. Сладкая ваниль ощущается сквозь мягкие танины, а ее штрихи напоминают о себе в свежем послевкусии.
Южноафриканское вино блестящего светло-соломенного цвета с оттенками молодой зелени. Аромат тропических фруктов с оттенками зеленого перца и спаржи. Вкус сбалансированный, наполнен нотами зеленой дыни, мягкими тонами тропических фруктов, приятными оттенками фигового дерева и тонкими намеками на ананас. Минеральные тона добавляют вкусу вина свежести и долголетия.
Южноафриканское вино блестящего светло-соломенного цвета с оттенками молодой зелени. Аромат тропических фруктов с оттенками зеленого перца и спаржи. Вкус сбалансированный, наполнен нотами зеленой дыни, мягкими тонами тропических фруктов, приятными оттенками фигового дерева и тонкими намеками на ананас. Минеральные тона добавляют вкусу вина свежести и долголетия.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.