Сухое Вино Лигурия
Выберите фильтры
- 13
- 13
- 13
- 13
- 702
- 408
- 384
- 224
- Еще 95
- 6
- 5
- 2
- 13
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 1
- 8
- 2
- 1
- 11
Моносортовое вино нежного соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. Оно обладает изящным, элегантным и вместе с тем насыщенным и выразительным ароматом с тонами белого персика, грейпфрута, яблок сорта Ранет и меда акации и свежим, сбалансированным вкусом, чьи оттенки раскрываются постепенно.
Вино La Colombiera Trevigne Vermentino Colli di Luni золотисто-соломенного цвета. Вино обладает свежим, изысканным ароматом, сотканным из нот минералов, средиземноморских трав и белых цветов. Демонстрирует мягкий, свежий вкус с фруктово-минеральными акцентами, тонкой кислинкой и сухим послевкусием. Урожай собирают в середине сентября вручную в коробки по 20 кг. После нежного прессования виноград оставляют вместе с кожицей на 48 часов для холодной мацерации, после чего начинается ферментация. Выдержка вина осуществляется в резервуарах из нержавеющей стали в течение 3 месяцев.
Это бледно-желтое вино с золотистыми тонами получено в процессе ферментации винограда в чанах из нержавеющей стали, в которых в дальнейшем проходит и полугодовая выдержка вина. Входящий в состав виноград Верментино дарит ему вкус, в котором преобладают яблочные, акациевые и медовые оттенки, и элегантный и одновременно насыщенный цветочный аромат.
Вино La Colombiera Celsus Colli di Luni Vermentino соломенно-желтого цвета. Вкус вина свежий, гармоничный, приятный, фруктовый, хорошо сбалансированный, с отличной структурой. Красивый аромат вина наполнен нотами цветов персикового дерева, спелого абрикоса и груши. Виноградники располагаются на высоте 100–300 метров над уровнем моря в субзоне Чельсус. Ручной сбор в период с конца сентября до начала октября. Ягоды мягко прессуют и подвергают.
Чтобы получить вино с богатым ароматом фруктов, папайи, груш, яблок Гольден, бальзамика, меда, специй и смолы с минеральными нотами и прекрасно структурированным, полным, насыщенным минеральным вкусом с фруктовыми тонами и долгим послевкусием, применялась ферментация в дубе (40%) и стальных емкостях (60%), в которых оно выдерживалось 8 месяцев.
Чтобы получить вино с богатым ароматом фруктов, папайи, груш, яблок Гольден, бальзамика, меда, специй и смолы с минеральными нотами и прекрасно структурированным, полным, насыщенным минеральным вкусом с фруктовыми тонами и долгим послевкусием, применялась ферментация в дубе (40%) и стальных емкостях (60%), в которых оно выдерживалось 8 месяцев.
Четырнадцать месяцев это вино выдерживается в больших бочках на дрожжевом осадке, затем на восемь месяцев помещается в емкости из нержавеющей стали, а после два месяца проводит в бутылке. Так в нем формируется букет с тонами белых фруктов, бальзамика и полевых цветов и сбалансированный, минеральный вкус с умеренной кислотностью и долгим послевкусием.
Чтобы получить вино с богатым ароматом фруктов, папайи, груш, яблок Гольден, бальзамика, меда, специй и смолы с минеральными нотами и прекрасно структурированным, полным, насыщенным минеральным вкусом с фруктовыми тонами и долгим послевкусием, применялась ферментация в дубе (40%) и стальных емкостях (60%), в которых оно выдерживалось 8 месяцев.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.