Грузинское Сухое Вино
Выберите фильтры
- 61
- 55
- 2
- 118
- 67
- 8
- 2
- 118
- 1616
- 1488
- 733
- 285
- Еще 19
- 80
- 13
- 7
- 1
- 13
- 11
- 10
- 10
- 10
- Еще 36
- 52
- 34
- 24
- 5
- 5
- Еще 5
- 12
- 7
- 4
- 3
- 2
- Еще 4
- 1
- 41
- 34
- 24
- 6
- 107
- 1
Вино темно-рубинового цвета. В аромате черешня и черный шоколад с нотами ванили и пряностей. Сочный и насыщенный вкус с плотными танинами и тонами чернослива и вишни. Сочетается с мясом на гриле, твердым сырам. Виноград для вина собирают с собственных втноградников в микрозоне Мукузани. После двухнедельной выдержки на осадке вино переливают в бочки из французского дуба где оно находится в течение 9-12 месяцев. Перед розливом вино отлеживается в цистернах из нержавеющей стали.
Вино белое сухое производства "Телави Вайн Селлар" (Грузия, Кахетия). Виноград: Ркацители, Мцване. Классификация: Марочное вино Крепость: 13,5%. Виноград Ркацители и Цванге для этого белого грузинского вина собирают в микрозоне «Цинандали». До 30% вина выдерживается в бочках из французского дуба на протяжение 4-х месяцев. Поступает в продажу не раньше сентября следующего после сбора урожая года. Цвет: Белое вино желто-соломенного цвета. Аромат: В аромате этого вина ярко выделяются нотки тропических фруктов. Вкус: Полнотело, маслянистое, насыщенное белое сухое вино с нотками жаренных орехов, тонами бананов и тропических фруктов. Рекомендации: Грузинское белое сухое вино «Цинандали Марани» прекрасно подходит к рыбным блюдам, белому мясу, салатам и мягким сырам.
Виноград Ркацители и Цванге для этого белого грузинского вина собирают в микрозоне «Цинандали». До 30% вина выдерживается в бочках из французского дуба на протяжение 4-х месяцев. Поступает в продажу не раньше сентября следующего после сбора урожая года. Цвет: Белое вино желто-соломенного цвета. Аромат: В аромате этого вина ярко выделяются нотки тропических фруктов. Вкус: Полнотело, маслянистое, насыщенное белое сухое вино с нотками жаренных орехов, тонами бананов и тропических фруктов. Рекомендации: Грузинское белое сухое вино «Цинандали Марани» прекрасно подходит к рыбным блюдам, белому мясу, салатам и мягким сырам.
«Кондоли Саперави» - грузинское вино, красное сухое, с виноградников «Кондоли», выделенного участка «Саперави К». После мацерации в открытых маленьких французских бочках на протяжении 20-25 дней вино, дополнительно выдерживается в дубовых бочках в течение года. Благодаря этой технологии вино «Саперави» приобретает глубокий красный цвет с кирпичным отливом, прекрасный фруктово-пряный аромат с оттенками черной смородины, ежевики и лакрицы. Вкус у вина богатый, сбалансированный с гладкими танинами.
Вино темно-гранатового цвета с фиолетовым отливом. В аромате ярко выражены тона черной смородины, ежевики и вишни. Молодое, полнотелое вино с ярко выраженными спелыми ягодами во вкусе и длительным приятным послевкусием.
Вино производится старинным методом в глиняных кувшинах «квеври», закопанных в земляной пол в винном погребе. Вино темно-рубинового цвета с ароматом красных лесных ягод, пряностей и ванили. Первоначальный насыщенный, полный вкус с нотками варенья из черешни переходящий в округлые, мягкие тона свежей клубники.
Белое вино янтарного цвета с золотистым отливом. Богатый аромат фиалки, лилии и лепестков роз. Идеально сбалансированный, сочный, фруктовый вкус с оттенками манго и нектарина. Производится из сорта Ркацители старинным методом в глиняных кувшинах «квеври» закопанных в земляной пол в винном погребе.
Вино белое сухое производства "Телави Вайн Селлар" (Грузия, Кахетия). Виноград: Ркацители, Мцване. Классификация: Марочное вино Крепость: 13,5%. Виноград Ркацители и Цванге для этого белого грузинского вина собирают в микрозоне «Цинандали». До 30% вина выдерживается в бочках из французского дуба на протяжение 4-х месяцев. Поступает в продажу не раньше сентября следующего после сбора урожая года. Цвет: Белое вино желто-соломенного цвета. Аромат: В аромате этого вина ярко выделяются нотки тропических фруктов. Вкус: Полнотело, маслянистое, насыщенное белое сухое вино с нотками жаренных орехов, тонами бананов и тропических фруктов. Рекомендации: Грузинское белое сухое вино «Цинандали Марани» прекрасно подходит к рыбным блюдам, белому мясу, салатам и мягким сырам.
Вино красное сухое производства "Телави Вайн Селлар" (Грузия, Кахетия). Виноград: Саперави. Классификация: Марочное вино Крепость: 13,5%. Виноград Саперави для этого грузинского вина собирают с микрозоны «Напареули». Ферментация проводится на осадке в течение 12-14 дней с периодическим перекачивания сусла из нижней части чана на «шапку». Затем красное вино переливается в бочки из французского дуба, где оно выдерживается в течение 9-12 месяцев. Перед розливам в бутылки вино предварительно выдерживают в цистернах из нержавеющей стали. Цвет: Красное вино гранатового цвета. Аромат: Вино «Напареули» обладает пряным ароматом с нотками клубники и ванили. Вкус: Приятное красное сухое вино довольно мягкое, сочное, с нотками фруктов, лакрицы и мягкими танинами. Рекомендации: Грузинское вино «Напареули Марани» великолепно сочетается с мясом на гриле, дичи и сырам.
Это грузинское вино производится в ограниченном количестве из знаменитого сорта "Ркацители" выращенного в селе Шилда, кахетинского района, расположенного между рекой Челти и южным склон основного хребта гор Кавказа. Вино светло-соломенного цвета, с ароматом желтых фруктов. Мягким, полнотелым вкусом, с приятной, освежающей, сбалансированной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Вино насыщенного гранатового цвета. Имеет очень сложный вкус с нотками красных ягод, сливы, ванили и трав. Прекрасно передает сортовые ароматы старых лоз автохтонного сорта «Саперави» - черной смородины и сухофруктов, которые дополняются тонами ванили и гвоздики. Виноград «Саперави» для этого грузинского вина собирался вручную с 65 летних лоз, возделанного в Кварельском районе Кахетии. Изготовлено древнекахетинским методом винификации в глиняных кувшинах Квеври, где вино вместе с мезгой остается до весны следующего года, после чего отделяется и выдерживается в дубовых бочках до 6-и месяцев.
Изготавливается в ограниченном количестве без оклейки и фильтрации из винограда сорта Саперави со старых лоз микрозоны Мукузани, Кахетия. Цвет темно-рубиновый. Аромат насыщенный оттенками вишни, черной смородины. Яркая кислотность приятно компенсируется мягкими танинами. Классическое сопровождение к дичи, мясу и сырам. Подавать при +18—+20°С.
Вино из одноименного сорта винограда, выращиваемого в Кахетии. Цвет темно-гранатовый. Аромат ярко выраженный сортовой, с нотами чернослива и вишни. Вкус гармоничный, плотный, с приятными бархатистыми танинами. Рекомендуется подавать при +16—+18°С к холодным и горячим блюдам из мяса, дичи, копченостям, сырам.
Вино в ограниченном количестве изготовлена кахетинским методом, из отборных гроздей винограда сорта Киси с добавлением сорта Мцване Кахури, собранных в традиционной зоне виноделия Тибаани. Вино янтарного цвета, с ароматами кураги и спелого персика. Округлое, полнотелое, ласкает долгим и приятным послевкусием. Отличное сопровождение с морепродуктами и даже жаренному мясу. Температура подачи +16 С до +18 С.
Экстрактивное вино с сотовым ароматом. Гармоничный вкус с приятной терпокстью. Рекомендуется подавать при 16-18°С к мясным блюдам, дичи и сырам. Изготавливается из винограда сорта Саперави, возделываемого в Восточной Грузии, и проходит брожение, ферментацию и выдержку в глиняных кувшинах Квеври, зарытых в землю
Это грузинское вино производится в ограниченном количестве из знаменитого сорта "Саперави" выращенного в селе Шилда, кахетинского района, расположенного между рекой Челти и южным склон основного хребта гор Кавказа. Вино вишневого цвета, вкус мягкий, полнотелый, с бархатными танинами и ароматом спелой клюквы и чернослива.
Знаменитое марочное красное сухое вино, выдержанное не менее трех лет, темно-гранатового цвета с полным и гармоничным букетом, во вкусе преобладают легкие тона сушеной вишни. Температура сервировки: 18-20°С. Рекомендации по употреблению: прекрасное вино к шашлыку, ветчине, острым мясным блюдам
Экстрактивное вино янтарного цвета с ароматом желтых фруктов. Гармоничный вкус с приятной терпокстью. Рекомендуется подавать при 16-18°С к мясным блюдам, дичи и сырам. Изготавливается из винограда сорта Ркацители, возделываемого в Восточной Грузии, и проходит брожение, ферментацию и выдержку в глиняных кувшинах Квеври, зарытых в землю
Изысканное вино из сортов винограда Ркацители (85%) и Мцване (15%), собранного вручную в долине Цинандали, Кахетия. Цвет светло-соломенный. Аромат нежный, с оттенками цитрусов и полевых цветов. Вкус бодрящий, легкий, с приятным бархатным послевкусием. Рекомендуется к блюдам из рыбы и морепродуктов. Подавать при +10—+12°С.
Уникальное вино, производимое в ограниченном количестве из винограда сорта Киси, возделываемого в селе Хорхели, Кахетия. Возраст виноградников не менее 25 лет. Цвет светло-янтарный. Отличный баланс цитрусовой кислотности и фруктовой сладости. Рекомендуется к блюдам из рыбы, грибов и сырам. Подавать при +10—+12°С.
Вино янтарного цвета прекрасно раскрывается ароматами спелых фруктов и цукатов. Вкус полный, сложный, насыщенный большой палитрой тонов, бархатный, яркий. Возрожденный автохтонный сорт «Киси» в традиционной микрозоне «Киндзмараули», которую еще называют «Царские виноградники». Это редкое вино в ограниченном количестве изготовлено из винограда «Киси» древнекахетинским методом винификации в глиняных кувшинах «Квеври», где вино вместе с мезгой остается до весны следующего года, после чего отделяется и выдерживается в дубовых бочках до 6 месяцев.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.