Сухое Вино Falesco и Remoissenet Pere et Fils (Фалеско и Remoissenet Pere et Fils)
Выберите фильтры
- 5
- 3
- 8
- 6
- 2
- 6
- 2
- 6
- 2
- 5
- 5
- 5
- Еще 95
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 0
- 8
Вино желто-соломенного цвета.
Вино имеет элегантный, сбалансированный, богатый вкус с тонами спелых фруктов.
Вино обладает ароматом с нотками цветов и спелых фруктов.
Вино прекрасно сочетается с салатами, закусками, рыбными блюдами и морепродуктами, например, моллюсками.
ЭСТ! ЭСТ!! ЭСТ!!! — такое необычное имя это вино из Лацио получило еще в 12-м столетии. Согласно преданию, епископ Джованни Дефук, который сопровождал императора Генриха V в одной из его поездок по Италии, послал в направлении Монтефиасконе впереди монаршего поезда своего пажа Мартино для того, чтобы тот возвестил о прибытии монарха, и нашел гостиницу, где подают хорошее вино. Все такие места Мартино должен был отмечать при помощи надписи Est! на двери. Однако вино в Монтефиасконе было так великолепно, что одного Est! для него было явно недостаточно, поэтому паж трижды написал это слово и поставил три восклицательных знака после последнего из них. Вино необычно также тем, что в его составе присутствует виноград сорта Рошетто — один из древнейших и старейших видов, относящийся к семейству сортов Греко, известного еще в Древней Греции. Виноград для "Поджио дей Джелси, ЭСТ! ЭСТ!! ЭСТ!!!" выращивается на одноименном винограднике "Поджио дей Джелси" около озера Больсена в Лацио. "Поджио дей Джелси" находится под пристальным вниманием виноградарей "Фалеско", которые применяют различные методы для получения высококачественного урожая. Так, например, летняя обрезка лоз позволяет получить виноград в большом количестве и с прекрасно сбалансированным вкусом. Как правило, урожай собирают с последней недели сентября до середины октября. Ягоды мягко прессуются, проходят холодную мацерацию на кожице в течение 8-10 часов при 7°С и ферментируются в резервуарах из нержавеющей стали при температура 13-15°С с целью сохранения и усиления особенностей аромата винограда. В результате на свет рождается отлично сбалансированное, элегантное вино, которое рекомендуется употребить в течение 2-3 лет после изготовления.
Винодельня Фалеско, принадлежащая братьям Риккардо и Ренцо Котарелла, расположена в Лацио, недалеко от Рима, близ озера Болсена, на землях, где вина на протяжении столетий славились своим качеством и поставлялись ко дворам римской аристократии и в Ватикан. Основана винодельня в 1979 году. Когда в конце 1970-х Рикардо Котарелла искал земли для реализации своего плана, его выбор, после долгого изучения местности и культивируемых сортов, пал на виноградник Поджо дей Джельси, расположенный на приозерном склоне, на высоте 400 метров над уровнем моря. Помимо исключительно удачного положения виноградника, обращенного на юго-запад, и галечных почв, энолога привлекло и то, что в тех местах сохранились древние и редкие сорта белого винограда, в том числе некогда знаменитый и почти исчезнувший Рошетто. Недавно Фалеско обогатил свое имущество приобретением поместья Марчильяно, которое занимает 260 гектар на юге живописного холма Орвието в муниципалитете Монтеккио.Оба брата Котарелла — энологи. Рикардо Котарелла, один из основателей и владельцев Винного Дома Фалеско — личность в Италии легендарная. Он был одним из тех, кто начинал возрождение итальянского виноделия, работая практически во всех регионах страны. Сегодня он консультирует 65 хозяйств, в том числе во Франции. Однако в отличие от других "гастролирующих" энологов первой величины, Рикардо Котарелла вместе со своим младшим братом Ренцо, главным управляющим "империи" Антинори, имеет собственное хозяйство Falesco. Его звездные вина, из года в год получающие самые высокие оценки коллег, пожалуй, являются лучшим подтверждением мастерства. Рикардо Котарелла умеет создавать вина, как для медитации, так и для сопровождения блюд, что для итальянского менталитета, пожалуй, более важно, чем самодостаточный продукт. В 2001 году Рикардо Котарелла получил звание "Лучшего винодела Италии", и в том же году, вместе со своим братом Ренцо Котарелла — звание "Лучшего винодела мира".
Вино желто-соломенного цвета.
Вино имеет элегантный, сбалансированный, богатый вкус с тонами спелых фруктов.
Вино обладает ароматом с нотками цветов и спелых фруктов.
Вино прекрасно сочетается с салатами, закусками, рыбными блюдами и морепродуктами, например, моллюсками.
ЭСТ! ЭСТ!! ЭСТ!!! — такое необычное имя это вино из Лацио получило еще в 12-м столетии. Согласно преданию, епископ Джованни Дефук, который сопровождал императора Генриха V в одной из его поездок по Италии, послал в направлении Монтефиасконе впереди монаршего поезда своего пажа Мартино для того, чтобы тот возвестил о прибытии монарха, и нашел гостиницу, где подают хорошее вино. Все такие места Мартино должен был отмечать при помощи надписи Est! на двери. Однако вино в Монтефиасконе было так великолепно, что одного Est! для него было явно недостаточно, поэтому паж трижды написал это слово и поставил три восклицательных знака после последнего из них. Вино необычно также тем, что в его составе присутствует виноград сорта Рошетто — один из древнейших и старейших видов, относящийся к семейству сортов Греко, известного еще в Древней Греции. Виноград для "Поджио дей Джелси, ЭСТ! ЭСТ!! ЭСТ!!!" выращивается на одноименном винограднике "Поджио дей Джелси" около озера Больсена в Лацио. "Поджио дей Джелси" находится под пристальным вниманием виноградарей "Фалеско", которые применяют различные методы для получения высококачественного урожая. Так, например, летняя обрезка лоз позволяет получить виноград в большом количестве и с прекрасно сбалансированным вкусом. Как правило, урожай собирают с последней недели сентября до середины октября. Ягоды мягко прессуются, проходят холодную мацерацию на кожице в течение 8-10 часов при 7°С и ферментируются в резервуарах из нержавеющей стали при температура 13-15°С с целью сохранения и усиления особенностей аромата винограда. В результате на свет рождается отлично сбалансированное, элегантное вино, которое рекомендуется употребить в течение 2-3 лет после изготовления.
Винодельня Фалеско, принадлежащая братьям Риккардо и Ренцо Котарелла, расположена в Лацио, недалеко от Рима, близ озера Болсена, на землях, где вина на протяжении столетий славились своим качеством и поставлялись ко дворам римской аристократии и в Ватикан. Основана винодельня в 1979 году. Когда в конце 1970-х Рикардо Котарелла искал земли для реализации своего плана, его выбор, после долгого изучения местности и культивируемых сортов, пал на виноградник Поджо дей Джельси, расположенный на приозерном склоне, на высоте 400 метров над уровнем моря. Помимо исключительно удачного положения виноградника, обращенного на юго-запад, и галечных почв, энолога привлекло и то, что в тех местах сохранились древние и редкие сорта белого винограда, в том числе некогда знаменитый и почти исчезнувший Рошетто. Недавно Фалеско обогатил свое имущество приобретением поместья Марчильяно, которое занимает 260 гектар на юге живописного холма Орвието в муниципалитете Монтеккио.Оба брата Котарелла — энологи. Рикардо Котарелла, один из основателей и владельцев Винного Дома Фалеско — личность в Италии легендарная. Он был одним из тех, кто начинал возрождение итальянского виноделия, работая практически во всех регионах страны. Сегодня он консультирует 65 хозяйств, в том числе во Франции. Однако в отличие от других "гастролирующих" энологов первой величины, Рикардо Котарелла вместе со своим младшим братом Ренцо, главным управляющим "империи" Антинори, имеет собственное хозяйство Falesco. Его звездные вина, из года в год получающие самые высокие оценки коллег, пожалуй, являются лучшим подтверждением мастерства. Рикардо Котарелла умеет создавать вина, как для медитации, так и для сопровождения блюд, что для итальянского менталитета, пожалуй, более важно, чем самодостаточный продукт. В 2001 году Рикардо Котарелла получил звание "Лучшего винодела Италии", и в том же году, вместе со своим братом Ренцо Котарелла — звание "Лучшего винодела мира".
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми оттенками.
Вино обладает элегантным, сбалансированным вкусом со свежими нотами спелых фруктов, тонкой кислотностью и соблазнительным послевкусием.
Душистый, цветочный аромат вина раскрывается нотками аниса, липового цвета, миндаля и меда.
Вино прекрасно сочетается с салатами, закусками, рыбными блюдами и морепродуктами, например, моллюсками.
ЭСТ! ЭСТ!! ЭСТ!!! — такое необычное имя это вино из Лацио получило еще в XII столетии. Согласно преданию, епископ Джованни Дефук, который сопровождал императора Генриха V в одной из его поездок по Италии, послал в направлении Монтефиасконе впереди монаршего поезда своего пажа Мартино для того, чтобы тот возвестил о прибытии монарха, и нашел гостиницу, где подают хорошее вино. Все такие места Мартино должен был отмечать при помощи надписи Est! на двери. Однако вино в Монтефиасконе было так великолепно, что одного Est! для него было явно недостаточно, поэтому паж трижды написал это слово и поставил три восклицательных знака после последнего из них.Виноград для Поджио дей Джелси, ЭСТ! ЭСТ!! ЭСТ!!! выращивается на одноименном винограднике Поджио дей Джелси около озера Больсена в Лацио. Вино необычно тем, что в его составе присутствует виноград сорта Рошетто — один из древнейших и старейших видов, относящийся к семейству сортов Греко, известного еще в Древней Греции. "Поджио дей Джелси" находится под пристальным вниманием виноградарей Фалеско, которые применяют различные методы для получения высококачественного урожая. Так, например, летняя обрезка лоз, средний возраст которых составляет 22 года, позволяет получить виноград в большом количестве и с прекрасно сбалансированным вкусом. Как правило, урожай собирают в начале октября. Ягоды мягко прессуются, проходят холодную мацерацию на кожице в течение 9-10 часов при 7°С и ферментируются с добавлением натуральных дрожжей в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 17-19°С с целью сохранения и усиления особенностей аромата винограда. В результате, на свет рождается отлично свежее, очень ароматное вино, которое рекомендуется употребить в течение 2-3 лет после изготовления.
Винодельня Фалеско, принадлежащая братьям Риккардо и Ренцо Котарелла, расположена в Лацио, недалеко от Рима, близ озера Болсена, на землях, где вина на протяжении столетий славились своим качеством и поставлялись ко дворам римской аристократии и в Ватикан. Основана винодельня в 1979 году. Когда в конце 1970-х Рикардо Котарелла искал земли для реализации своего плана, его выбор, после долгого изучения местности и культивируемых сортов, пал на виноградник Поджо дей Джельси, расположенный на приозерном склоне, на высоте 400 метров над уровнем моря. Помимо исключительно удачного положения виноградника, обращенного на юго-запад, и галечных почв, энолога привлекло и то, что в тех местах сохранились древние и редкие сорта белого винограда, в том числе некогда знаменитый и почти исчезнувший Рошетто. Недавно Фалеско обогатил свое имущество приобретением поместья Марчильяно, которое занимает 260 гектар на юге живописного холма Орвието в муниципалитете Монтеккио.Оба брата Котарелла — энологи. Рикардо Котарелла, один из основателей и владельцев Винного Дома Фалеско — личность в Италии легендарная. Он был одним из тех, кто начинал возрождение итальянского виноделия, работая практически во всех регионах страны. Сегодня он консультирует 65 хозяйств, в том числе во Франции. Однако в отличие от других "гастролирующих" энологов первой величины, Рикардо Котарелла вместе со своим младшим братом Ренцо, главным управляющим "империи" Антинори, имеет собственное хозяйство Falesco. Его звездные вина, из года в год получающие самые высокие оценки коллег, пожалуй, являются лучшим подтверждением мастерства. Рикардо Котарелла умеет создавать вина, как для медитации, так и для сопровождения блюд, что для итальянского менталитета, пожалуй, более важно, чем самодостаточный продукт. В 2001 году Рикардо Котарелла получил звание "Лучшего винодела Италии", и в том же году, вместе со своим братом Ренцо Котарелла — звание "Лучшего винодела мира".
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми оттенками.
Вино обладает элегантным, сбалансированным вкусом со свежими нотами спелых фруктов, тонкой кислотностью и соблазнительным послевкусием.
Душистый, цветочный аромат вина раскрывается нотками аниса, липового цвета, миндаля и меда.
Вино прекрасно сочетается с салатами, закусками, рыбными блюдами и морепродуктами, например, моллюсками.
ЭСТ! ЭСТ!! ЭСТ!!! — такое необычное имя это вино из Лацио получило еще в XII столетии. Согласно преданию, епископ Джованни Дефук, который сопровождал императора Генриха V в одной из его поездок по Италии, послал в направлении Монтефиасконе впереди монаршего поезда своего пажа Мартино для того, чтобы тот возвестил о прибытии монарха, и нашел гостиницу, где подают хорошее вино. Все такие места Мартино должен был отмечать при помощи надписи Est! на двери. Однако вино в Монтефиасконе было так великолепно, что одного Est! для него было явно недостаточно, поэтому паж трижды написал это слово и поставил три восклицательных знака после последнего из них.Виноград для Поджио дей Джелси, ЭСТ! ЭСТ!! ЭСТ!!! выращивается на одноименном винограднике Поджио дей Джелси около озера Больсена в Лацио. Вино необычно тем, что в его составе присутствует виноград сорта Рошетто — один из древнейших и старейших видов, относящийся к семейству сортов Греко, известного еще в Древней Греции. "Поджио дей Джелси" находится под пристальным вниманием виноградарей Фалеско, которые применяют различные методы для получения высококачественного урожая. Так, например, летняя обрезка лоз, средний возраст которых составляет 22 года, позволяет получить виноград в большом количестве и с прекрасно сбалансированным вкусом. Как правило, урожай собирают в начале октября. Ягоды мягко прессуются, проходят холодную мацерацию на кожице в течение 9-10 часов при 7°С и ферментируются с добавлением натуральных дрожжей в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 17-19°С с целью сохранения и усиления особенностей аромата винограда. В результате, на свет рождается отлично свежее, очень ароматное вино, которое рекомендуется употребить в течение 2-3 лет после изготовления.
Винодельня Фалеско, принадлежащая братьям Риккардо и Ренцо Котарелла, расположена в Лацио, недалеко от Рима, близ озера Болсена, на землях, где вина на протяжении столетий славились своим качеством и поставлялись ко дворам римской аристократии и в Ватикан. Основана винодельня в 1979 году. Когда в конце 1970-х Рикардо Котарелла искал земли для реализации своего плана, его выбор, после долгого изучения местности и культивируемых сортов, пал на виноградник Поджо дей Джельси, расположенный на приозерном склоне, на высоте 400 метров над уровнем моря. Помимо исключительно удачного положения виноградника, обращенного на юго-запад, и галечных почв, энолога привлекло и то, что в тех местах сохранились древние и редкие сорта белого винограда, в том числе некогда знаменитый и почти исчезнувший Рошетто. Недавно Фалеско обогатил свое имущество приобретением поместья Марчильяно, которое занимает 260 гектар на юге живописного холма Орвието в муниципалитете Монтеккио.Оба брата Котарелла — энологи. Рикардо Котарелла, один из основателей и владельцев Винного Дома Фалеско — личность в Италии легендарная. Он был одним из тех, кто начинал возрождение итальянского виноделия, работая практически во всех регионах страны. Сегодня он консультирует 65 хозяйств, в том числе во Франции. Однако в отличие от других "гастролирующих" энологов первой величины, Рикардо Котарелла вместе со своим младшим братом Ренцо, главным управляющим "империи" Антинори, имеет собственное хозяйство Falesco. Его звездные вина, из года в год получающие самые высокие оценки коллег, пожалуй, являются лучшим подтверждением мастерства. Рикардо Котарелла умеет создавать вина, как для медитации, так и для сопровождения блюд, что для итальянского менталитета, пожалуй, более важно, чем самодостаточный продукт. В 2001 году Рикардо Котарелла получил звание "Лучшего винодела Италии", и в том же году, вместе со своим братом Ренцо Котарелла — звание "Лучшего винодела мира".
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино обладает насыщенным, превосходно структурированным вкусом с выразительными танинами, которые становятся значительно мягче по мере старения вина. Вкус вина наполнен нотами спелых ягод, которые превосходно дополняются неповторимым ароматическим букетом.
Роскошный и сложный аромат вина изобилует нотами сочных спелых красных ягод, подлеска, грибов и сладкой лесной земляники.
Вино превосходно сочетается с дичью, приготовленной под соусом, мясными блюдами и сырами.
"Corton Clos du Roi" — это элегантное красное сухое бургундское вино с богатым вкусом и сложным ароматом, созданное из сорта винограда Пино Нуар. Лозы, с которых собраны ягоды для этого вина, произрастают в известном винодельческом субрегионе Кот де Бон. Процесс ферментации происходил в чанах из нержавеющей стали при строго контролируемом температурном режиме. Выдерживалось вино в бочках из французского дуба на протяжении почти 2 лет. Потенциал развития "Кортон Кло дю Руа" потрясающе велик — более 30 лет. Старинное и известное имя винного дома "Ремуассене Пер и Фис", основанного в 1877 году, уверенно выделяется среди всех производителей высококачественного красного вина. Говорят, что каждая бутылка их изумительного вина — это легенда, составляющая ее содержимое. В настоящее время управляет винным домом и руководит процессом производства Бернар Реполт, ранее возглавлявший негоциантский дом "Louis Jadot". Под его руководством произошли значительные перемены в производстве, вина "Ремуассене Пер и Фис" стали отличаться новым стилем и превосходным качеством. Прежде всего, он очистил легендарный погреб "Ремуассене" от ненужных для коллекции вин и пересмотрел все коммерческие и деловые связи дома, оставив одного виноградного поставщика и подписав контракты с 31 новым производителем. На винодельне были установлены новые чаны из нержавеющей стали и приобретены совершенно новые бочки для выдержки вин."Винный дом Ремуассене с потрясающими древними погребами является одним из самых значимых в Бургундии. Здесь производятся замечательные, высококачественные белые вина, тем не менее, лично я нахожу, что именно красные вина дома очень сложны и индивидуальны", — Роберт Паркер.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино обладает насыщенным, превосходно структурированным вкусом с выразительными танинами, которые становятся значительно мягче по мере старения вина. Вкус вина наполнен нотами спелых ягод, которые превосходно дополняются неповторимым ароматическим букетом.
Роскошный и сложный аромат вина изобилует нотами сочных спелых красных ягод, подлеска, грибов и сладкой лесной земляники.
Вино превосходно сочетается с дичью, приготовленной под соусом, мясными блюдами и сырами.
"Corton Clos du Roi" — это элегантное красное сухое бургундское вино с богатым вкусом и сложным ароматом, созданное из сорта винограда Пино Нуар. Лозы, с которых собраны ягоды для этого вина, произрастают в известном винодельческом субрегионе Кот де Бон. Процесс ферментации происходил в чанах из нержавеющей стали при строго контролируемом температурном режиме. Выдерживалось вино в бочках из французского дуба на протяжении почти 2 лет. Потенциал развития "Кортон Кло дю Руа" потрясающе велик — более 30 лет. Старинное и известное имя винного дома "Ремуассене Пер и Фис", основанного в 1877 году, уверенно выделяется среди всех производителей высококачественного красного вина. Говорят, что каждая бутылка их изумительного вина — это легенда, составляющая ее содержимое. В настоящее время управляет винным домом и руководит процессом производства Бернар Реполт, ранее возглавлявший негоциантский дом "Louis Jadot". Под его руководством произошли значительные перемены в производстве, вина "Ремуассене Пер и Фис" стали отличаться новым стилем и превосходным качеством. Прежде всего, он очистил легендарный погреб "Ремуассене" от ненужных для коллекции вин и пересмотрел все коммерческие и деловые связи дома, оставив одного виноградного поставщика и подписав контракты с 31 новым производителем. На винодельне были установлены новые чаны из нержавеющей стали и приобретены совершенно новые бочки для выдержки вин."Винный дом Ремуассене с потрясающими древними погребами является одним из самых значимых в Бургундии. Здесь производятся замечательные, высококачественные белые вина, тем не менее, лично я нахожу, что именно красные вина дома очень сложны и индивидуальны", — Роберт Паркер.
Вино яркого золотисто-желтого цвета.
Сливочное вино со свежим, изысканным вкусом с тонами спелых фруктов и тонкими пряными полутонами. Послевкусие продолжительное.
Вино наполнено сладкими ароматами цветов и легкими нотами поджаренных тостов.
Вино хорошо сочетается с рыбой, фуа-гра, морепродуктами.
Белое вино Bienvenues Batard-Montrachet Grand Cru, 1999 от дома "Ремуассене Пер и Фис" изготовлено из винограда сорта Шардоне, выращенного на виноградниках в Батар-Монраше, расположенном в регионе Кот де Бон, в точке, где сходятся Шассань-Монраше и Пюлиньи-Монраше. Батар-Монраше — один из пяти крупнейших Гран Крю, которому еще в 1937 году была присвоена категория АОС. Виноградник имеет прекрасную экспозицию и меловые почвы. Старинное и известное имя винного дома "Ремуассене Пер и Фис", основанного в 1877 году, уверенно выделяется среди всех производителей высококачественного красного вина. Говорят, что каждая бутылка их изумительного вина — это легенда, составляющая ее содержимое. В настоящее время управляет винным домом и руководит процессом производства Бернар Реполт, ранее возглавлявший негоциантский дом "Louis Jadot". Под его руководством произошли значительные перемены в производстве, вина "Ремуассене Пер и Фис" стали отличаться новым стилем и превосходным качеством. Прежде всего, он очистил легендарный погреб "Ремуассене" от ненужных для коллекции вин и пересмотрел все коммерческие и деловые связи дома, оставив одного виноградного поставщика и подписав контракты с 31 новым производителем. На винодельне были установлены новые чаны из нержавеющей стали и приобретены совершенно новые бочки для выдержки вин."Винный дом Ремуассене с потрясающими древними погребами является одним из самых значимых в Бургундии. Здесь производятся замечательные, высококачественные белые вина, тем не менее, лично я нахожу, что именно красные вина дома очень сложны и индивидуальны", — Роберт Паркер.
Вино яркого золотисто-желтого цвета.
Сливочное вино со свежим, изысканным вкусом с тонами спелых фруктов и тонкими пряными полутонами. Послевкусие продолжительное.
Вино наполнено сладкими ароматами цветов и легкими нотами поджаренных тостов.
Вино хорошо сочетается с рыбой, фуа-гра, морепродуктами.
Белое вино Bienvenues Batard-Montrachet Grand Cru, 1999 от дома "Ремуассене Пер и Фис" изготовлено из винограда сорта Шардоне, выращенного на виноградниках в Батар-Монраше, расположенном в регионе Кот де Бон, в точке, где сходятся Шассань-Монраше и Пюлиньи-Монраше. Батар-Монраше — один из пяти крупнейших Гран Крю, которому еще в 1937 году была присвоена категория АОС. Виноградник имеет прекрасную экспозицию и меловые почвы. Старинное и известное имя винного дома "Ремуассене Пер и Фис", основанного в 1877 году, уверенно выделяется среди всех производителей высококачественного красного вина. Говорят, что каждая бутылка их изумительного вина — это легенда, составляющая ее содержимое. В настоящее время управляет винным домом и руководит процессом производства Бернар Реполт, ранее возглавлявший негоциантский дом "Louis Jadot". Под его руководством произошли значительные перемены в производстве, вина "Ремуассене Пер и Фис" стали отличаться новым стилем и превосходным качеством. Прежде всего, он очистил легендарный погреб "Ремуассене" от ненужных для коллекции вин и пересмотрел все коммерческие и деловые связи дома, оставив одного виноградного поставщика и подписав контракты с 31 новым производителем. На винодельне были установлены новые чаны из нержавеющей стали и приобретены совершенно новые бочки для выдержки вин."Винный дом Ремуассене с потрясающими древними погребами является одним из самых значимых в Бургундии. Здесь производятся замечательные, высококачественные белые вина, тем не менее, лично я нахожу, что именно красные вина дома очень сложны и индивидуальны", — Роберт Паркер.
Вино светло-рубинового цвета.
Прекрасное вино со вкусом спелых фруктов, легким полутонами дыма и нежными цветочными нюансами и хорошо сбалансированным послевкусием средней продолжительности.
Аромат вина наполнен благородными оттенками сушеных трав, вишни и тонкими нотами земли.
Вино составит хорошую партию блюдам, приготовленным из мяса или дичи. Гармонично подчеркнет вкус выдержанных сыров.
Вино светло-рубинового цвета.
Прекрасное вино со вкусом спелых фруктов, легким полутонами дыма и нежными цветочными нюансами и хорошо сбалансированным послевкусием средней продолжительности.
Аромат вина наполнен благородными оттенками сушеных трав, вишни и тонкими нотами земли.
Вино составит хорошую партию блюдам, приготовленным из мяса или дичи. Гармонично подчеркнет вкус выдержанных сыров.
Вино темно-красного цвета.
Округлое вино с концентрированным, хорошо сбалансированным вкусом с тонами сочных, спелых фруктов.
Аромат вина наполнен нотами черной смородины, гармонично сочетающимися с оттенками спелой сливы.
Вино составит отличную пару мясным блюдам под соусом, дичи, прекрасно оттенит вкус зрелых сыров.
Remoissenet Pere & Fils, Charmes-Chambertin Grand Cru, 1989 — изысканное вино с гармоничным вкусом, ягодным ароматом и длительным послевкусием. Вино обладает выдающимся потенциалом хранения. Для его производства используется виноград сорта Пино Нуар, выращенный в аппелласьоне Шарм-Шамбертэн, Бургундия. Почва здесь — каменистая, с примесью глины, мелкой гальки и меловых отложений. Климат — континентальный, с относительно жарким, сухим летом и прохладной зимой. Благодаря высоким суточным колебаниям температуры, виноград приобретает равновесие между природными сладостью и кислотностью, влияющее на долговечность и вкус. Старинное и известное имя винного дома "Ремуассене Пер и Фис", основанного в 1877 году, уверенно выделяется среди всех производителей высококачественного красного вина. Говорят, что каждая бутылка их изумительного вина — это легенда, составляющая ее содержимое. В настоящее время управляет винным домом и руководит процессом производства Бернар Реполт, ранее возглавлявший негоциантский дом "Louis Jadot". Под его руководством произошли значительные перемены в производстве, вина "Ремуассене Пер и Фис" стали отличаться новым стилем и превосходным качеством. Прежде всего, он очистил легендарный погреб "Ремуассене" от ненужных для коллекции вин и пересмотрел все коммерческие и деловые связи дома, оставив одного виноградного поставщика и подписав контракты с 31 новым производителем. На винодельне были установлены новые чаны из нержавеющей стали и приобретены совершенно новые бочки для выдержки вин."Винный дом Ремуассене с потрясающими древними погребами является одним из самых значимых в Бургундии. Здесь производятся замечательные, высококачественные белые вина, тем не менее, лично я нахожу, что именно красные вина дома очень сложны и индивидуальны", — Роберт Паркер.
Вино темно-красного цвета.
Округлое вино с концентрированным, хорошо сбалансированным вкусом с тонами сочных, спелых фруктов.
Аромат вина наполнен нотами черной смородины, гармонично сочетающимися с оттенками спелой сливы.
Вино составит отличную пару мясным блюдам под соусом, дичи, прекрасно оттенит вкус зрелых сыров.
Remoissenet Pere & Fils, Charmes-Chambertin Grand Cru, 1989 — изысканное вино с гармоничным вкусом, ягодным ароматом и длительным послевкусием. Вино обладает выдающимся потенциалом хранения. Для его производства используется виноград сорта Пино Нуар, выращенный в аппелласьоне Шарм-Шамбертэн, Бургундия. Почва здесь — каменистая, с примесью глины, мелкой гальки и меловых отложений. Климат — континентальный, с относительно жарким, сухим летом и прохладной зимой. Благодаря высоким суточным колебаниям температуры, виноград приобретает равновесие между природными сладостью и кислотностью, влияющее на долговечность и вкус. Старинное и известное имя винного дома "Ремуассене Пер и Фис", основанного в 1877 году, уверенно выделяется среди всех производителей высококачественного красного вина. Говорят, что каждая бутылка их изумительного вина — это легенда, составляющая ее содержимое. В настоящее время управляет винным домом и руководит процессом производства Бернар Реполт, ранее возглавлявший негоциантский дом "Louis Jadot". Под его руководством произошли значительные перемены в производстве, вина "Ремуассене Пер и Фис" стали отличаться новым стилем и превосходным качеством. Прежде всего, он очистил легендарный погреб "Ремуассене" от ненужных для коллекции вин и пересмотрел все коммерческие и деловые связи дома, оставив одного виноградного поставщика и подписав контракты с 31 новым производителем. На винодельне были установлены новые чаны из нержавеющей стали и приобретены совершенно новые бочки для выдержки вин."Винный дом Ремуассене с потрясающими древними погребами является одним из самых значимых в Бургундии. Здесь производятся замечательные, высококачественные белые вина, тем не менее, лично я нахожу, что именно красные вина дома очень сложны и индивидуальны", — Роберт Паркер.
Вино приятного светло-золотого цвета.
Превосходно сбалансированное, полнотелое вино обладает легким, освежающим, открытым вкусом, наполненным нюансами сочных фруктов, которые плавно переходят в очаровательное длительное послевкусие.
Тонкий аромат вина раскрывается мотивами спелых фруктов, миндаля и лесных орехов.
Вино отменно в сочетании с рыбными блюдами, морепродуктами, курятиной, сырами и моллюсками.
Chassagne-Montrachet "La Romanee" — красивое белое сухое бургундское вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Лозы, с которых собраны ягоды для этого вина, произрастают на виноградниках известного винодельческого региона Кот де Бон."Ла Романе" — утонченное, освежающее вино с тонким фруктовым вкусом и богатым ароматом, наполненным ореховыми нюансами. Ферментация и выдержка вина происходила в бочках из французского дуба. Подобные традиционные технологии позволяют раскрыть в Шардоне его истинный изысканный характер. Вино обладает большим потенциалом к выдержке — 10-15 лет.Старинное и известное имя винного дома "Ремуассене Пер и Фис", основанного в 1877 году, уверенно выделяется среди всех производителей высококачественного красного вина. Говорят, что каждая бутылка их изумительного вина — это легенда, составляющая ее содержимое. В настоящее время управляет винным домом и руководит процессом производства Бернар Реполт, ранее возглавлявший негоциантский дом "Louis Jadot". Под его руководством произошли значительные перемены в производстве, вина "Ремуассене Пер и Фис" стали отличаться новым стилем и превосходным качеством. Прежде всего, он очистил легендарный погреб "Ремуассене" от ненужных для коллекции вин и пересмотрел все коммерческие и деловые связи дома, оставив одного виноградного поставщика и подписав контракты с 31 новым производителем. На винодельне были установлены новые чаны из нержавеющей стали и приобретены совершенно новые бочки для выдержки вин."Винный дом Ремуассене с потрясающими древними погребами является одним из самых значимых в Бургундии. Здесь производятся замечательные, высококачественные белые вина, тем не менее, лично я нахожу, что именно красные вина дома очень сложны и индивидуальны", — Роберт Паркер.
Вино приятного светло-золотого цвета.
Превосходно сбалансированное, полнотелое вино обладает легким, освежающим, открытым вкусом, наполненным нюансами сочных фруктов, которые плавно переходят в очаровательное длительное послевкусие.
Тонкий аромат вина раскрывается мотивами спелых фруктов, миндаля и лесных орехов.
Вино отменно в сочетании с рыбными блюдами, морепродуктами, курятиной, сырами и моллюсками.
Chassagne-Montrachet "La Romanee" — красивое белое сухое бургундское вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Лозы, с которых собраны ягоды для этого вина, произрастают на виноградниках известного винодельческого региона Кот де Бон."Ла Романе" — утонченное, освежающее вино с тонким фруктовым вкусом и богатым ароматом, наполненным ореховыми нюансами. Ферментация и выдержка вина происходила в бочках из французского дуба. Подобные традиционные технологии позволяют раскрыть в Шардоне его истинный изысканный характер. Вино обладает большим потенциалом к выдержке — 10-15 лет.Старинное и известное имя винного дома "Ремуассене Пер и Фис", основанного в 1877 году, уверенно выделяется среди всех производителей высококачественного красного вина. Говорят, что каждая бутылка их изумительного вина — это легенда, составляющая ее содержимое. В настоящее время управляет винным домом и руководит процессом производства Бернар Реполт, ранее возглавлявший негоциантский дом "Louis Jadot". Под его руководством произошли значительные перемены в производстве, вина "Ремуассене Пер и Фис" стали отличаться новым стилем и превосходным качеством. Прежде всего, он очистил легендарный погреб "Ремуассене" от ненужных для коллекции вин и пересмотрел все коммерческие и деловые связи дома, оставив одного виноградного поставщика и подписав контракты с 31 новым производителем. На винодельне были установлены новые чаны из нержавеющей стали и приобретены совершенно новые бочки для выдержки вин."Винный дом Ремуассене с потрясающими древними погребами является одним из самых значимых в Бургундии. Здесь производятся замечательные, высококачественные белые вина, тем не менее, лично я нахожу, что именно красные вина дома очень сложны и индивидуальны", — Роберт Паркер.
Вино нежного золотисто-соломенного цвета.
Chassagne-Montrachet, 2006 — полнотелое, хорошо сбалансированное вино с выразительной кислотностью и свежим вкусом, изобилующим нюансами сочных фруктов. Вино обладает приятным длительным послевкусием.
Тонкий и легкий аромат вина гармонично дополняет его вкус, играя легкими фруктовыми оттенками.
Вино составит превосходный кулинарный тандем с рыбой под сливочным соусом, закусками, фуа-гра, колбасными изделиями и блюдами из белого мяса.
Chassagne-Montrachet — изящное белое сухое бургундское вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Лозы, с которых собраны ягоды для этого вина, произрастают на виноградниках известного винодельческого региона Кот де Бон. Это приятное, очень гармоничное вино с освежающим фруктовым вкусом и легким, тонким ароматом. Вино обладает 15-летним потенциалом к выдержке. Старинное и известное имя винного дома "Ремуассене Пер и Фис", основанного в 1877 году, уверенно выделяется среди всех производителей высококачественного красного вина. Говорят, что каждая бутылка их изумительного вина — это легенда, составляющая ее содержимое. В настоящее время управляет винным домом и руководит процессом производства Бернар Реполт, ранее возглавлявший негоциантский дом "Louis Jadot". Под его руководством произошли значительные перемены в производстве, вина "Ремуассене Пер и Фис" стали отличаться новым стилем и превосходным качеством. Прежде всего, он очистил легендарный погреб "Ремуассене" от ненужных для коллекции вин и пересмотрел все коммерческие и деловые связи дома, оставив одного виноградного поставщика и подписав контракты с 31 новым производителем. На винодельне были установлены новые чаны из нержавеющей стали и приобретены совершенно новые бочки для выдержки вин."Винный дом Ремуассене с потрясающими древними погребами является одним из самых значимых в Бургундии. Здесь производятся замечательные, высококачественные белые вина, тем не менее, лично я нахожу, что именно красные вина дома очень сложны и индивидуальны", — Роберт Паркер.
Вино нежного золотисто-соломенного цвета.
Chassagne-Montrachet, 2006 — полнотелое, хорошо сбалансированное вино с выразительной кислотностью и свежим вкусом, изобилующим нюансами сочных фруктов. Вино обладает приятным длительным послевкусием.
Тонкий и легкий аромат вина гармонично дополняет его вкус, играя легкими фруктовыми оттенками.
Вино составит превосходный кулинарный тандем с рыбой под сливочным соусом, закусками, фуа-гра, колбасными изделиями и блюдами из белого мяса.
Chassagne-Montrachet — изящное белое сухое бургундское вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Лозы, с которых собраны ягоды для этого вина, произрастают на виноградниках известного винодельческого региона Кот де Бон. Это приятное, очень гармоничное вино с освежающим фруктовым вкусом и легким, тонким ароматом. Вино обладает 15-летним потенциалом к выдержке. Старинное и известное имя винного дома "Ремуассене Пер и Фис", основанного в 1877 году, уверенно выделяется среди всех производителей высококачественного красного вина. Говорят, что каждая бутылка их изумительного вина — это легенда, составляющая ее содержимое. В настоящее время управляет винным домом и руководит процессом производства Бернар Реполт, ранее возглавлявший негоциантский дом "Louis Jadot". Под его руководством произошли значительные перемены в производстве, вина "Ремуассене Пер и Фис" стали отличаться новым стилем и превосходным качеством. Прежде всего, он очистил легендарный погреб "Ремуассене" от ненужных для коллекции вин и пересмотрел все коммерческие и деловые связи дома, оставив одного виноградного поставщика и подписав контракты с 31 новым производителем. На винодельне были установлены новые чаны из нержавеющей стали и приобретены совершенно новые бочки для выдержки вин."Винный дом Ремуассене с потрясающими древними погребами является одним из самых значимых в Бургундии. Здесь производятся замечательные, высококачественные белые вина, тем не менее, лично я нахожу, что именно красные вина дома очень сложны и индивидуальны", — Роберт Паркер.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.