Вино Майорка Сира и Зинфандель
Выберите фильтры
- 5
- 1
- 6
- 6
- 6
- 1805
- 734
- 562
- 523
- Еще 95
- 1
- 6
- 8
- 7
- 6
- 5
- Еще 11
- 1
- 5
- 1
Вино чистого и яркого цвета луковой шелухи со светло-оранжевым блеском.
Вкус вина мягкий, теплый, объемный, насыщенный, приятный, с маслянистой текстурой и дружелюбным послевкусием.
Интенсивный, чистый, насыщенный аромат вина раскрывается нотами вишни и вишневой косточки и молочными нюансами (фруктовый йогурт, взбитые сливки).
Вино составит отличную пару паэлье, легкой пасте, овощам, грибам, белому мясу и блюдам из риса.
"Vigilia" Rosat — розовое сухое вино из купажа четырех сортов винограда (Сира, Мерло, Пино Нуар и Манто Негро), выращенного в муниципалитетах Санта Мария и Биниссалем. Урожай собирается вручную в маленькие ящики, ягоды подвергаются сортировке прямо на винограднике. Транспортируется виноград в специальных грузовиках-рефрижераторах; временной промежуток между сбором ягод и началом их обработки минимален. Виноград бережно прессуется в инертной среде. Ферментация сусла проходит при контролируемой температуре (14-16 °С) в небольших стальных емкостях объемом в 5000 литров. Созревает вино на очищенном осадке в течение месяца в погребах винодельни.
Bodega Cap Andritxol — винодельческое хозяйство, названное в честь старинной оборонительной башни эпохи Возрождения XVI века, которая была построена для защиты от нашествия пиратов. Винодельня расположена на острове Майорка, площадь виноградников составляет всего 7 га. Почва состоит из красной глины и известняка. На 7 гектарах высажены семь сортов винограда, каждый из которых в полной мере демонстрирует характеристики местного терруара. Винодельня была основана в 2016 году, однако, уже сегодня вина компании пользуются популярностью и успехом во многих странах Европы.
Вино чистого и яркого цвета луковой шелухи со светло-оранжевым блеском.
Вкус вина мягкий, теплый, объемный, насыщенный, приятный, с маслянистой текстурой и дружелюбным послевкусием.
Интенсивный, чистый, насыщенный аромат вина раскрывается нотами вишни и вишневой косточки и молочными нюансами (фруктовый йогурт, взбитые сливки).
Вино составит отличную пару паэлье, легкой пасте, овощам, грибам, белому мясу и блюдам из риса.
"Vigilia" Rosat — розовое сухое вино из купажа четырех сортов винограда (Сира, Мерло, Пино Нуар и Манто Негро), выращенного в муниципалитетах Санта Мария и Биниссалем. Урожай собирается вручную в маленькие ящики, ягоды подвергаются сортировке прямо на винограднике. Транспортируется виноград в специальных грузовиках-рефрижераторах; временной промежуток между сбором ягод и началом их обработки минимален. Виноград бережно прессуется в инертной среде. Ферментация сусла проходит при контролируемой температуре (14-16 °С) в небольших стальных емкостях объемом в 5000 литров. Созревает вино на очищенном осадке в течение месяца в погребах винодельни.
Bodega Cap Andritxol — винодельческое хозяйство, названное в честь старинной оборонительной башни эпохи Возрождения XVI века, которая была построена для защиты от нашествия пиратов. Винодельня расположена на острове Майорка, площадь виноградников составляет всего 7 га. Почва состоит из красной глины и известняка. На 7 гектарах высажены семь сортов винограда, каждый из которых в полной мере демонстрирует характеристики местного терруара. Винодельня была основана в 2016 году, однако, уже сегодня вина компании пользуются популярностью и успехом во многих странах Европы.
Вино вишнево-красного цвета.
Вкус вина мягкий, легкий, гармоничный, с фруктово-древесными акцентами, сбалансированной кислотностью и сдержанным послевкусием.
Вино демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот спелых темных фруктов, черного перца и гвоздики.
Вино составит отличную пару паэлье, макаронным изделиям (лапша, спагетти и др.), овощам, грибам, красному и белому мясу (тушеному, приготовленному на гриле, жареному, под соусом), колбасам, сырам (молодым и средней степени выдержки).
"Mataca" — элегантное красное сухое вино, в производстве которого виноделы используют виноград, произрастающий на виноградниках Майорки. Сбор урожая проводится вручную в небольшие коробки по 12 кг, ягоды подвергаются сортировке прямо на винограднике. Ферментация сусла проходит при контролируемой температуре 25-28 °С в стальных емкостях. Выдерживается вино 12 месяцев в бочках из французского дуба и 6 месяцев в бутылках в погребах винодельни. Потенциал хранения вина составляет 4 года.
Bodega Cap Andritxol — винодельческое хозяйство, названное в честь старинной оборонительной башни эпохи Возрождения XVI века, которая была построена для защиты от нашествия пиратов. Винодельня расположена на острове Майорка, площадь виноградников составляет всего 7 га. Почва состоит из красной глины и известняка. На 7 гектарах высажены семь сортов винограда, каждый из которых в полной мере демонстрирует характеристики местного терруара. Винодельня была основана в 2016 году, однако, уже сегодня вина компании пользуются популярностью и успехом во многих странах Европы.
Вино вишнево-красного цвета.
Вкус вина мягкий, легкий, гармоничный, с фруктово-древесными акцентами, сбалансированной кислотностью и сдержанным послевкусием.
Вино демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот спелых темных фруктов, черного перца и гвоздики.
Вино составит отличную пару паэлье, макаронным изделиям (лапша, спагетти и др.), овощам, грибам, красному и белому мясу (тушеному, приготовленному на гриле, жареному, под соусом), колбасам, сырам (молодым и средней степени выдержки).
"Mataca" — элегантное красное сухое вино, в производстве которого виноделы используют виноград, произрастающий на виноградниках Майорки. Сбор урожая проводится вручную в небольшие коробки по 12 кг, ягоды подвергаются сортировке прямо на винограднике. Ферментация сусла проходит при контролируемой температуре 25-28 °С в стальных емкостях. Выдерживается вино 12 месяцев в бочках из французского дуба и 6 месяцев в бутылках в погребах винодельни. Потенциал хранения вина составляет 4 года.
Bodega Cap Andritxol — винодельческое хозяйство, названное в честь старинной оборонительной башни эпохи Возрождения XVI века, которая была построена для защиты от нашествия пиратов. Винодельня расположена на острове Майорка, площадь виноградников составляет всего 7 га. Почва состоит из красной глины и известняка. На 7 гектарах высажены семь сортов винограда, каждый из которых в полной мере демонстрирует характеристики местного терруара. Винодельня была основана в 2016 году, однако, уже сегодня вина компании пользуются популярностью и успехом во многих странах Европы.
Вино вишнево-красного цвета.
Вино демонстрирует мягкий, округлый вкус с фруктово-древесными тонами, элегантными танинами и стойким послевкусием.
Вино обладает гармоничным ароматом, сотканным из нот сливы, вишни, перца, гвоздики и поджаренного хлеба.
Вино составит отличную пару паэлье, макаронным изделиям (лапша, спагетти и др.), овощам, грибам, красному и белому мясу (тушеному, приготовленному на гриле, жареному, под соусом), колбасам, сырам (молодым и средней степени выдержки).
Bodega Cap Andritxol, "Sa Talaia" — элегантное красное сухое вино, в производстве которого виноделы используют виноград, произрастающий на виноградниках Майорки. Сбор урожая проводится вручную в небольшие коробки по 12 кг, ягоды подвергаются сортировке прямо на винограднике. Ферментация сусла проходит при контролируемой температуре 25-28 °С в стальных емкостях. Выдерживается вино 12 месяцев в бочках из французского дуба и 6 месяцев в бутылках в погребах винодельни.
Bodega Cap Andritxol — винодельческое хозяйство, названное в честь старинной оборонительной башни эпохи Возрождения XVI века, которая была построена для защиты от нашествия пиратов. Винодельня расположена на острове Майорка, площадь виноградников составляет всего 7 га. Почва состоит из красной глины и известняка. На 7 гектарах высажены семь сортов винограда, каждый из которых в полной мере демонстрирует характеристики местного терруара. Винодельня была основана в 2016 году, однако, уже сегодня вина компании пользуются популярностью и успехом во многих странах Европы.
Вино вишнево-красного цвета.
Вино демонстрирует мягкий, округлый вкус с фруктово-древесными тонами, элегантными танинами и стойким послевкусием.
Вино обладает гармоничным ароматом, сотканным из нот сливы, вишни, перца, гвоздики и поджаренного хлеба.
Вино составит отличную пару паэлье, макаронным изделиям (лапша, спагетти и др.), овощам, грибам, красному и белому мясу (тушеному, приготовленному на гриле, жареному, под соусом), колбасам, сырам (молодым и средней степени выдержки).
Bodega Cap Andritxol, "Sa Talaia" — элегантное красное сухое вино, в производстве которого виноделы используют виноград, произрастающий на виноградниках Майорки. Сбор урожая проводится вручную в небольшие коробки по 12 кг, ягоды подвергаются сортировке прямо на винограднике. Ферментация сусла проходит при контролируемой температуре 25-28 °С в стальных емкостях. Выдерживается вино 12 месяцев в бочках из французского дуба и 6 месяцев в бутылках в погребах винодельни.
Bodega Cap Andritxol — винодельческое хозяйство, названное в честь старинной оборонительной башни эпохи Возрождения XVI века, которая была построена для защиты от нашествия пиратов. Винодельня расположена на острове Майорка, площадь виноградников составляет всего 7 га. Почва состоит из красной глины и известняка. На 7 гектарах высажены семь сортов винограда, каждый из которых в полной мере демонстрирует характеристики местного терруара. Винодельня была основана в 2016 году, однако, уже сегодня вина компании пользуются популярностью и успехом во многих странах Европы.
Вино глубокого вишнево-красного цвета с более светлым красным ободком по краю бокала.
Вкус вина мощный, но в то же время мягкий и округлый, отлично структурированный, с древесными нотами, очень хорошо сбалансированными со сладкими фруктовыми тонами, и стойким, долгим послевкусием.
Аромат вина наполнен тонами спелых красных фруктов, особенно сливы, раскрывающимися на фоне четких оттенков специй, среди которых выделяются нотки перца и гвоздики. С возрастом в аромате появляются нюансы тостов и древесины.
Вино составит отличную пару паэлье, макаронным изделиям (лапша, спагетти и др.), овощам, грибам, красному и белому мясу (тушеному, приготовленному на гриле, жареному, под соусом), колбасам, сырам (молодым и средней степени выдержки).
"Sa Talaia" — мощное, но мягкое красное сухое вино, в производстве которого используется виноград автохтонных и международных сортов, произрастающий на виноградниках "Felanitx" и "Pollença". Урожай собирается вручную в небольшие коробки по 12 кг и транспортируется на винодельню рефрижератором, с минимальным временем между сбором и доставкой. Ферментация при контролируемой температуре 25-28 ºC проходит в резервуарах небольшого объема из нержавеющей стали. Затем вино выдерживается 12 месяцев во французских дубовых бочках и от 6 до 12 месяцев в бутылках после розлива. Потенциал хранения вина составляет 8 лет.
Bodega Cap Andritxol — винодельческое хозяйство, названное в честь старинной оборонительной башни эпохи Возрождения XVI века, которая была построена для защиты от нашествия пиратов. Винодельня расположена на острове Майорка, площадь виноградников составляет всего 7 га. Почва состоит из красной глины и известняка. На 7 гектарах высажены семь сортов винограда, каждый из которых в полной мере демонстрирует характеристики местного терруара. Винодельня была основана в 2016 году, однако, уже сегодня вина компании пользуются популярностью и успехом во многих странах Европы.
Вино глубокого вишнево-красного цвета с более светлым красным ободком по краю бокала.
Вкус вина мощный, но в то же время мягкий и округлый, отлично структурированный, с древесными нотами, очень хорошо сбалансированными со сладкими фруктовыми тонами, и стойким, долгим послевкусием.
Аромат вина наполнен тонами спелых красных фруктов, особенно сливы, раскрывающимися на фоне четких оттенков специй, среди которых выделяются нотки перца и гвоздики. С возрастом в аромате появляются нюансы тостов и древесины.
Вино составит отличную пару паэлье, макаронным изделиям (лапша, спагетти и др.), овощам, грибам, красному и белому мясу (тушеному, приготовленному на гриле, жареному, под соусом), колбасам, сырам (молодым и средней степени выдержки).
"Sa Talaia" — мощное, но мягкое красное сухое вино, в производстве которого используется виноград автохтонных и международных сортов, произрастающий на виноградниках "Felanitx" и "Pollença". Урожай собирается вручную в небольшие коробки по 12 кг и транспортируется на винодельню рефрижератором, с минимальным временем между сбором и доставкой. Ферментация при контролируемой температуре 25-28 ºC проходит в резервуарах небольшого объема из нержавеющей стали. Затем вино выдерживается 12 месяцев во французских дубовых бочках и от 6 до 12 месяцев в бутылках после розлива. Потенциал хранения вина составляет 8 лет.
Bodega Cap Andritxol — винодельческое хозяйство, названное в честь старинной оборонительной башни эпохи Возрождения XVI века, которая была построена для защиты от нашествия пиратов. Винодельня расположена на острове Майорка, площадь виноградников составляет всего 7 га. Почва состоит из красной глины и известняка. На 7 гектарах высажены семь сортов винограда, каждый из которых в полной мере демонстрирует характеристики местного терруара. Винодельня была основана в 2016 году, однако, уже сегодня вина компании пользуются популярностью и успехом во многих странах Европы.
Вино умеренного вишнево-красного цвета.
Вино обладает легким, очень приятным фруктовым вкусом с мягкими танинами, гармоничной кислотностью, хорошим балансом, нотами красных фруктов и тонкими пряными оттенками.
Притягательный аромат вина состоит из деликатных нот красных и черных фруктов, оттенков луговых трав, пряных и цветочных нюансов.
Вино составит отличную пару паэлье, макаронным изделиям (лапша, спагетти и др.), овощам, грибам, красному и белому мясу (тушеному, приготовленному на гриле, жареному, под соусом), колбасам, сырам (молодым и средней степени выдержки).
"Mataca" — элегантное красное сухое вино, в производстве которого виноделы используют виноград, произрастающий на виноградниках Майорки. Сбор урожая проводится вручную в небольшие коробки по 12 кг, ягоды подвергаются сортировке прямо на винограднике. Ферментация сусла проходит при контролируемой температуре 25-28 °С в стальных емкостях. Выдерживается вино 12 месяцев в бочках из французского дуба и 6 месяцев в бутылках в погребах винодельни. Потенциал хранения вина составляет 4 года.
Bodega Cap Andritxol — винодельческое хозяйство, названное в честь старинной оборонительной башни эпохи Возрождения XVI века, которая была построена для защиты от нашествия пиратов. Винодельня расположена на острове Майорка, площадь виноградников составляет всего 7 га. Почва состоит из красной глины и известняка. На 7 гектарах высажены семь сортов винограда, каждый из которых в полной мере демонстрирует характеристики местного терруара. Винодельня была основана в 2016 году, однако, уже сегодня вина компании пользуются популярностью и успехом во многих странах Европы.
Вино умеренного вишнево-красного цвета.
Вино обладает легким, очень приятным фруктовым вкусом с мягкими танинами, гармоничной кислотностью, хорошим балансом, нотами красных фруктов и тонкими пряными оттенками.
Притягательный аромат вина состоит из деликатных нот красных и черных фруктов, оттенков луговых трав, пряных и цветочных нюансов.
Вино составит отличную пару паэлье, макаронным изделиям (лапша, спагетти и др.), овощам, грибам, красному и белому мясу (тушеному, приготовленному на гриле, жареному, под соусом), колбасам, сырам (молодым и средней степени выдержки).
"Mataca" — элегантное красное сухое вино, в производстве которого виноделы используют виноград, произрастающий на виноградниках Майорки. Сбор урожая проводится вручную в небольшие коробки по 12 кг, ягоды подвергаются сортировке прямо на винограднике. Ферментация сусла проходит при контролируемой температуре 25-28 °С в стальных емкостях. Выдерживается вино 12 месяцев в бочках из французского дуба и 6 месяцев в бутылках в погребах винодельни. Потенциал хранения вина составляет 4 года.
Bodega Cap Andritxol — винодельческое хозяйство, названное в честь старинной оборонительной башни эпохи Возрождения XVI века, которая была построена для защиты от нашествия пиратов. Винодельня расположена на острове Майорка, площадь виноградников составляет всего 7 га. Почва состоит из красной глины и известняка. На 7 гектарах высажены семь сортов винограда, каждый из которых в полной мере демонстрирует характеристики местного терруара. Винодельня была основана в 2016 году, однако, уже сегодня вина компании пользуются популярностью и успехом во многих странах Европы.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.