Вино Balthasar Ress, Yalumba и Michel Schneider (Бальтасар Ресс, Yalumba и Michel Schneider) Рислинг
Выберите фильтры
- 27
- 19
- 5
- 4
- 25
- 3
- 21
- 3
- 2
- 2
- 21
- 4
- 22
- 16
- 16
- Еще 94
- 28
- 16
- 7
- 6
- 4
- Еще 10
- 3
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 6
- 5
- 4
- 2
- 12
- 10
- 4
- 1
- 1
- Еще 0
Три месяца вино, полученное в процессе холодной фильтрации и ферментации в стальных емкостях с местными дрожжами, выдерживается в чанах из нержавеющей стали. Полученное в результате вино имеет минеральную структуру, сбалансированный по кислотности вкус, наполненный тонкими оттенками крыжовника, желтых фруктов и персиков, и приятный аромат.
Три месяца вино, полученное в процессе холодной фильтрации и ферментации в стальных емкостях с местными дрожжами, выдерживается в чанах из нержавеющей стали. Полученное в результате вино имеет минеральную структуру, сбалансированный по кислотности вкус, наполненный тонкими оттенками крыжовника, желтых фруктов и персиков, и приятный аромат.
Вино с глубоким ароматом, наполненным оттенками минералов, дрожжей, красных яблок и душистых специй, и насыщенным, сухим фруктовым вкусом с ореховыми тонами ферментируется в чанах из нержавеющей стали, после чего в течение 32 месяцев выдерживается в них же на осадке и только затем разливается в бутылки без осветления, фильтрации и добавления серы.
Вино с глубоким ароматом, наполненным оттенками минералов, дрожжей, красных яблок и душистых специй, и насыщенным, сухим фруктовым вкусом с ореховыми тонами ферментируется в чанах из нержавеющей стали, после чего в течение 32 месяцев выдерживается в них же на осадке и только затем разливается в бутылки без осветления, фильтрации и добавления серы.
Три месяца вино, полученное в процессе холодной фильтрации и ферментации в стальных емкостях с местными дрожжами, выдерживается в чанах из нержавеющей стали. Полученное в результате вино имеет минеральную структуру, сбалансированный по кислотности вкус, наполненный тонкими оттенками крыжовника, желтых фруктов и персиков, и приятный аромат.
Три месяца вино, полученное в процессе холодной фильтрации и ферментации в стальных емкостях с местными дрожжами, выдерживается в чанах из нержавеющей стали. Полученное в результате вино имеет минеральную структуру, сбалансированный по кислотности вкус, наполненный тонкими оттенками крыжовника, желтых фруктов и персиков, и приятный аромат.
В вине, обладающем сухим вкусом с сочным послевкусием и ароматом с оттенками яблок и цитрусов с минеральными и травянистыми нотками, гармонично сочетается фруктовость и кислотность. Выдержанное три месяца в стальных емкостях вино стало первым в ассортименте вин данной марки, которое было изготовлено из винограда, выращенного на старых лозах.
В вине, обладающем сухим вкусом с сочным послевкусием и ароматом с оттенками яблок и цитрусов с минеральными и травянистыми нотками, гармонично сочетается фруктовость и кислотность. Выдержанное три месяца в стальных емкостях вино стало первым в ассортименте вин данной марки, которое было изготовлено из винограда, выращенного на старых лозах.
Прекрасно структурированное вино нежного соломенного оттенка имеет элегантный, сбалансированный вкус с освежающей кислотностью, сладковатыми фруктовыми тонами и чуть пряным послевкусием и аромат яблок и специй. Ферментированное в терморегулируемых стальных резервуарах вино в течение полугода выдерживалось в емкостях из нержавеющей стали.
Прекрасно структурированное вино нежного соломенного оттенка имеет элегантный, сбалансированный вкус с освежающей кислотностью, сладковатыми фруктовыми тонами и чуть пряным послевкусием и аромат яблок и специй. Ферментированное в терморегулируемых стальных резервуарах вино в течение полугода выдерживалось в емкостях из нержавеющей стали.
В вине, обладающем сухим вкусом с сочным послевкусием и ароматом с оттенками яблок и цитрусов с минеральными и травянистыми нотками, гармонично сочетается фруктовость и кислотность. Выдержанное три месяца в стальных емкостях вино стало первым в ассортименте вин данной марки, которое было изготовлено из винограда, выращенного на старых лозах.
В вине, обладающем сухим вкусом с сочным послевкусием и ароматом с оттенками яблок и цитрусов с минеральными и травянистыми нотками, гармонично сочетается фруктовость и кислотность. Выдержанное три месяца в стальных емкостях вино стало первым в ассортименте вин данной марки, которое было изготовлено из винограда, выращенного на старых лозах.
Утонченное вино из высококачественного винограда сорта Рислинг с чистым, стремящимся к полноте пикантным вкусом, приятным послевкусием и свежим фруктовым ароматом, наполненным яблочными и грушевыми оттенками, тонами цветов жасмина и плодов нектарина. В процессе его создания применялась шестимесячная выдержка в емкостях из нержавеющей стали.
Утонченное вино из высококачественного винограда сорта Рислинг с чистым, стремящимся к полноте пикантным вкусом, приятным послевкусием и свежим фруктовым ароматом, наполненным яблочными и грушевыми оттенками, тонами цветов жасмина и плодов нектарина. В процессе его создания применялась шестимесячная выдержка в емкостях из нержавеющей стали.
В аромате этого элегантного вина можно почувствовать минеральные и цитрусовые оттенки, сдобренные нотками специй, в то время как его сбалансированный вкус демонстрирует хорошую структуру и приятное послевкусие. Вино создается из отборного винограда, выращенного на виноградниках, расположенных на территории винодельческого региона Рейнгау.
В аромате этого элегантного вина можно почувствовать минеральные и цитрусовые оттенки, сдобренные нотками специй, в то время как его сбалансированный вкус демонстрирует хорошую структуру и приятное послевкусие. Вино создается из отборного винограда, выращенного на виноградниках, расположенных на территории винодельческого региона Рейнгау.
Моносортовое вино, изготовленное по традиционной технологии из винограда сорта Рислинг, на протяжении полугода выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. Во время дегустации вино красивого, нежного цвета раскрывается, даря исключительно сложный, насыщенный и глубокий аромат, наполненный цитрусовыми тонами, а также приятный вкус.
Моносортовое вино, изготовленное по традиционной технологии из винограда сорта Рислинг, на протяжении полугода выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. Во время дегустации вино красивого, нежного цвета раскрывается, даря исключительно сложный, насыщенный и глубокий аромат, наполненный цитрусовыми тонами, а также приятный вкус.
Моносортовое вино, изготовленное по традиционной технологии из винограда сорта Рислинг, на протяжении полугода выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. Во время дегустации вино красивого, нежного цвета раскрывается, даря исключительно сложный, насыщенный и глубокий аромат, наполненный цитрусовыми тонами, а также приятный вкус.
Моносортовое вино, изготовленное по традиционной технологии из винограда сорта Рислинг, на протяжении полугода выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. Во время дегустации вино красивого, нежного цвета раскрывается, даря исключительно сложный, насыщенный и глубокий аромат, наполненный цитрусовыми тонами, а также приятный вкус.
Это вино отличает постепенно раскрывающийся многослойный аромат с минеральными и пряными тонами и нотками сочных ананасов и спелых желтых фруктов, а также притягательный вкус, сменяемый исключительно долгим послевкусием. Разлитое без фильтрации и осветления вино ферментируется и в течение 10 месяцев выдерживается на тонком осадке в стальных емкостях.
Это вино отличает постепенно раскрывающийся многослойный аромат с минеральными и пряными тонами и нотками сочных ананасов и спелых желтых фруктов, а также притягательный вкус, сменяемый исключительно долгим послевкусием. Разлитое без фильтрации и осветления вино ферментируется и в течение 10 месяцев выдерживается на тонком осадке в стальных емкостях.
Это вино отличает постепенно раскрывающийся многослойный аромат с минеральными и пряными тонами и нотками сочных ананасов и спелых желтых фруктов, а также притягательный вкус, сменяемый исключительно долгим послевкусием. Разлитое без фильтрации и осветления вино ферментируется и в течение 10 месяцев выдерживается на тонком осадке в стальных емкостях.
Это вино отличает постепенно раскрывающийся многослойный аромат с минеральными и пряными тонами и нотками сочных ананасов и спелых желтых фруктов, а также притягательный вкус, сменяемый исключительно долгим послевкусием. Разлитое без фильтрации и осветления вино ферментируется и в течение 10 месяцев выдерживается на тонком осадке в стальных емкостях.
Утонченное вино из высококачественного винограда сорта Рислинг с чистым, стремящимся к полноте пикантным вкусом, приятным послевкусием и свежим фруктовым ароматом, наполненным яблочными и грушевыми оттенками, тонами цветов жасмина и плодов нектарина. В процессе его создания применялась шестимесячная выдержка в емкостях из нержавеющей стали.
Утонченное вино из высококачественного винограда сорта Рислинг с чистым, стремящимся к полноте пикантным вкусом, приятным послевкусием и свежим фруктовым ароматом, наполненным яблочными и грушевыми оттенками, тонами цветов жасмина и плодов нектарина. В процессе его создания применялась шестимесячная выдержка в емкостях из нержавеющей стали.
В аромате этого элегантного вина можно почувствовать минеральные и цитрусовые оттенки, сдобренные нотками специй, в то время как его сбалансированный вкус демонстрирует хорошую структуру и приятное послевкусие. Вино создается из отборного винограда, выращенного на виноградниках, расположенных на территории винодельческого региона Рейнгау.
В аромате этого элегантного вина можно почувствовать минеральные и цитрусовые оттенки, сдобренные нотками специй, в то время как его сбалансированный вкус демонстрирует хорошую структуру и приятное послевкусие. Вино создается из отборного винограда, выращенного на виноградниках, расположенных на территории винодельческого региона Рейнгау.
Моносортовое вино, изготовленное по традиционной технологии из винограда сорта Рислинг, на протяжении полугода выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. Во время дегустации вино красивого, нежного цвета раскрывается, даря исключительно сложный, насыщенный и глубокий аромат, наполненный цитрусовыми тонами, а также приятный вкус.
Моносортовое вино, изготовленное по традиционной технологии из винограда сорта Рислинг, на протяжении полугода выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. Во время дегустации вино красивого, нежного цвета раскрывается, даря исключительно сложный, насыщенный и глубокий аромат, наполненный цитрусовыми тонами, а также приятный вкус.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вино обладает приятно освежающим, мягким, деликатным и прекрасно сбалансированным вкусом с выразительным цветочными тонами.
Вино отличается свежим, ярким, фруктовым ароматом с обильными нотками меда.
Вино рекомендуется подавать к белому мясу, телятине, птице, рыбе и морепродуктам, к легким салатам, закускам и различным сырам.
Замечательное вино Liebfraumilch, выпускаемое брендом Michel Schneider (Михель Шнайдер) отличается изящным вкусом и благородным фруктовым ароматом.Белое полусладкое вино Liebfraumilch (Молоко Мадонны) получило свое название от расположенного в городке Worms монастыря Liebfraustift (смысловой перевод "Монастырь Богоматери"), который в давние времена владел виноградниками, а в его винодельне изготавливали вина отличного качества. Liebfraumilch, относящееся к числу наиболее известных в мире немецких вин, имеет категорию Qualitaetswein и производится из ягод, имеющих высокую степень зрелости. Создается вино из белых сортов винограда, выращенного в регионе Рейнхессен. Эта обширная винодельческая область Германии с умеренным климатом лежит в излучине Рейна. Виноградники высажены на террасах вдоль реки на высоте 100-200 метров над уровнем моря. В составе почвы преобладают лессовые породы, также встречаются кварциты, известняк и известковая глина.Изготавливают Liebfraumilch по уникальным старинным рецептам из традиционных для Германии сортов винограда Кернер, Сильванер, Мюллер-Тургау и Рислинг. Это вино, обладающее тонким фруктовым ароматом и вкусом, довольно легко и приятно пьется из-за низкого содержания алкоголя (9,5%), и потому станет прекрасным дополнением к обеду или ужину в кругу друзей или близких.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вино обладает приятно освежающим, мягким, деликатным и прекрасно сбалансированным вкусом с выразительным цветочными тонами.
Вино отличается свежим, ярким, фруктовым ароматом с обильными нотками меда.
Вино рекомендуется подавать к белому мясу, телятине, птице, рыбе и морепродуктам, к легким салатам, закускам и различным сырам.
Замечательное вино Liebfraumilch, выпускаемое брендом Michel Schneider (Михель Шнайдер) отличается изящным вкусом и благородным фруктовым ароматом.Белое полусладкое вино Liebfraumilch (Молоко Мадонны) получило свое название от расположенного в городке Worms монастыря Liebfraustift (смысловой перевод "Монастырь Богоматери"), который в давние времена владел виноградниками, а в его винодельне изготавливали вина отличного качества. Liebfraumilch, относящееся к числу наиболее известных в мире немецких вин, имеет категорию Qualitaetswein и производится из ягод, имеющих высокую степень зрелости. Создается вино из белых сортов винограда, выращенного в регионе Рейнхессен. Эта обширная винодельческая область Германии с умеренным климатом лежит в излучине Рейна. Виноградники высажены на террасах вдоль реки на высоте 100-200 метров над уровнем моря. В составе почвы преобладают лессовые породы, также встречаются кварциты, известняк и известковая глина.Изготавливают Liebfraumilch по уникальным старинным рецептам из традиционных для Германии сортов винограда Кернер, Сильванер, Мюллер-Тургау и Рислинг. Это вино, обладающее тонким фруктовым ароматом и вкусом, довольно легко и приятно пьется из-за низкого содержания алкоголя (9,5%), и потому станет прекрасным дополнением к обеду или ужину в кругу друзей или близких.
Вино соломенного цвета с легким зеленоватым отливом.
Вино обладает прекрасно сбалансированным, чудесно освежающим вкусом с отличной кислотностью и выразительными тонами минералов. В приятном послевкусии улавливаются нотки зеленого яблока.
Вино привлекает тонким цветочно-фруктовым букетом.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, телятиной, свининой и курицей под сметанным соусом, а также с фруктовыми десертами.
Городок Zeller (Целль) на реке Мозель славится своими замечательными белыми винами. К их числу относится и хорошо известное вино Schwarze Katz (Черная кошка). Существует легенда, согласно которой в Целль приехали 3 торговца из Аахена с желанием закупить наилучшее вино. Услышав о цели их приезда, один из местных виноделов пригласил гостей в свой погреб, где и предложил попробовать вина, произведенные в разные годы из различных сортов местного винограда. Перепробовав практически все вино, торговцы так и не смогли определиться с конкретным выбором. И в тот момент, когда хозяин решил нацедить для пробы вино из последнего бочонка, на крышку бочки запрыгнула черная кошка и, встав в угрожающую позу, зашипела на покупателей. Решив, что в бочке особенное вино, и поэтому животное его так решительно защищает, торговцы купили именно эту, заинтриговавшую их бочку. Оказалось, что выбор был сделан невероятно удачно и принес им большую прибыль. Поэтому вскоре они снова вернулись в Целль и выкупили весь запас этого вина, которому дали название "Вино черной кошки". Сегодня Schwarze Katz знают и любят во многих странах мира. А жители Целля установили памятник черной кошке в знак благодарности за то, что она прославила их город.Замечательное немецкое полусладкое вино Zeller Schwarze Katz, выпускаемое брендом Michel Schneider (Михель Шнайдер), отличается традиционно высоким качеством и производится исключительно по старинным рецептам из автохтонных древних сортов винограда Сильванер, Мюллер-Тургау и Рислинг. Zeller Schwarze Katz — вино, обладающее тонким цветочно-фруктовым ароматом и освежающим вкусом, оно довольно легко и приятно пьется из-за низкого содержания алкоголя (9,5%), и потому станет прекрасным дополнением к обеду или ужину в кругу друзей или близких.
Вино соломенного цвета с легким зеленоватым отливом.
Вино обладает прекрасно сбалансированным, чудесно освежающим вкусом с отличной кислотностью и выразительными тонами минералов. В приятном послевкусии улавливаются нотки зеленого яблока.
Вино привлекает тонким цветочно-фруктовым букетом.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, телятиной, свининой и курицей под сметанным соусом, а также с фруктовыми десертами.
Городок Zeller (Целль) на реке Мозель славится своими замечательными белыми винами. К их числу относится и хорошо известное вино Schwarze Katz (Черная кошка). Существует легенда, согласно которой в Целль приехали 3 торговца из Аахена с желанием закупить наилучшее вино. Услышав о цели их приезда, один из местных виноделов пригласил гостей в свой погреб, где и предложил попробовать вина, произведенные в разные годы из различных сортов местного винограда. Перепробовав практически все вино, торговцы так и не смогли определиться с конкретным выбором. И в тот момент, когда хозяин решил нацедить для пробы вино из последнего бочонка, на крышку бочки запрыгнула черная кошка и, встав в угрожающую позу, зашипела на покупателей. Решив, что в бочке особенное вино, и поэтому животное его так решительно защищает, торговцы купили именно эту, заинтриговавшую их бочку. Оказалось, что выбор был сделан невероятно удачно и принес им большую прибыль. Поэтому вскоре они снова вернулись в Целль и выкупили весь запас этого вина, которому дали название "Вино черной кошки". Сегодня Schwarze Katz знают и любят во многих странах мира. А жители Целля установили памятник черной кошке в знак благодарности за то, что она прославила их город.Замечательное немецкое полусладкое вино Zeller Schwarze Katz, выпускаемое брендом Michel Schneider (Михель Шнайдер), отличается традиционно высоким качеством и производится исключительно по старинным рецептам из автохтонных древних сортов винограда Сильванер, Мюллер-Тургау и Рислинг. Zeller Schwarze Katz — вино, обладающее тонким цветочно-фруктовым ароматом и освежающим вкусом, оно довольно легко и приятно пьется из-за низкого содержания алкоголя (9,5%), и потому станет прекрасным дополнением к обеду или ужину в кругу друзей или близких.
Вино соломенного цвета с легким зеленоватым отливом.
Вино обладает прекрасно сбалансированным, чудесно освежающим вкусом с отличной кислотностью и выразительными тонами минералов. В приятном послевкусии улавливаются нотки зеленого яблока.
Вино привлекает тонким цветочно-фруктовым букетом.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, телятиной, свининой и курицей под сметанным соусом, а также с фруктовыми десертами.
Городок Zeller (Целль) на реке Мозель славится своими замечательными белыми винами. К их числу относится и хорошо известное вино Schwarze Katz (Черная кошка). Существует легенда, согласно которой в Целль приехали 3 торговца из Аахена с желанием закупить наилучшее вино. Услышав о цели их приезда, один из местных виноделов пригласил гостей в свой погреб, где и предложил попробовать вина, произведенные в разные годы из различных сортов местного винограда. Перепробовав практически все вино, торговцы так и не смогли определиться с конкретным выбором. И в тот момент, когда хозяин решил нацедить для пробы вино из последнего бочонка, на крышку бочки запрыгнула черная кошка и, встав в угрожающую позу, зашипела на покупателей. Решив, что в бочке особенное вино, и поэтому животное его так решительно защищает, торговцы купили именно эту, заинтриговавшую их бочку. Оказалось, что выбор был сделан невероятно удачно и принес им большую прибыль. Поэтому вскоре они снова вернулись в Целль и выкупили весь запас этого вина, которому дали название "Вино черной кошки". Сегодня Schwarze Katz знают и любят во многих странах мира. А жители Целля установили памятник черной кошке в знак благодарности за то, что она прославила их город. Замечательное немецкое полусладкое вино Zeller Schwarze Katz, выпускаемое брендом Michel Schneider (Михель Шнайдер), отличается традиционно высоким качеством и производится исключительно по старинным рецептам из автохтонных древних сортов винограда Сильванер, Мюллер-Тургау и Рислинг. Zeller Schwarze Katz — вино, обладающее тонким цветочно-фруктовым ароматом и освежающим вкусом, оно довольно легко и приятно пьется из-за низкого содержания алкоголя (9,5%), и потому станет прекрасным дополнением к обеду или ужину в кругу друзей или близких. Компания Michel Schneider была основана в 1869 году. Михель Шнайдер сразу поставил своей целью производство качественных вин, достижение высоких стандартов и по сей день является основным принципом деятельности компании. Умелое сочетание традиций и инноваций позволяет специалистам компании изготавливать вина, которые пользуются популярностью не только в пределах Германии, но и по всему миру. Так, компания занимает первое место по экспорту немецких вин в Англию, туда отправляется 40% изготавливаемых вин. Виноград для изготовления своих вин компания Михель Шнайдер в основном выращивает на собственных виноградниках, а 20% импортирует из различных регионов Германии, например из области Пфальц, где сложились идеальные климатические и почвенные условия для выращивания типично немецких сортов винограда — Рислинг, Дорнфельдер, Вайсбургундер, и из других стран. Сегодня компания входит в состав группы Zimmermann-Graeff и Muller.
Вино соломенного цвета с легким зеленоватым отливом.
Вино обладает прекрасно сбалансированным, чудесно освежающим вкусом с отличной кислотностью и выразительными тонами минералов. В приятном послевкусии улавливаются нотки зеленого яблока.
Вино привлекает тонким цветочно-фруктовым букетом.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, телятиной, свининой и курицей под сметанным соусом, а также с фруктовыми десертами.
Городок Zeller (Целль) на реке Мозель славится своими замечательными белыми винами. К их числу относится и хорошо известное вино Schwarze Katz (Черная кошка). Существует легенда, согласно которой в Целль приехали 3 торговца из Аахена с желанием закупить наилучшее вино. Услышав о цели их приезда, один из местных виноделов пригласил гостей в свой погреб, где и предложил попробовать вина, произведенные в разные годы из различных сортов местного винограда. Перепробовав практически все вино, торговцы так и не смогли определиться с конкретным выбором. И в тот момент, когда хозяин решил нацедить для пробы вино из последнего бочонка, на крышку бочки запрыгнула черная кошка и, встав в угрожающую позу, зашипела на покупателей. Решив, что в бочке особенное вино, и поэтому животное его так решительно защищает, торговцы купили именно эту, заинтриговавшую их бочку. Оказалось, что выбор был сделан невероятно удачно и принес им большую прибыль. Поэтому вскоре они снова вернулись в Целль и выкупили весь запас этого вина, которому дали название "Вино черной кошки". Сегодня Schwarze Katz знают и любят во многих странах мира. А жители Целля установили памятник черной кошке в знак благодарности за то, что она прославила их город. Замечательное немецкое полусладкое вино Zeller Schwarze Katz, выпускаемое брендом Michel Schneider (Михель Шнайдер), отличается традиционно высоким качеством и производится исключительно по старинным рецептам из автохтонных древних сортов винограда Сильванер, Мюллер-Тургау и Рислинг. Zeller Schwarze Katz — вино, обладающее тонким цветочно-фруктовым ароматом и освежающим вкусом, оно довольно легко и приятно пьется из-за низкого содержания алкоголя (9,5%), и потому станет прекрасным дополнением к обеду или ужину в кругу друзей или близких. Компания Michel Schneider была основана в 1869 году. Михель Шнайдер сразу поставил своей целью производство качественных вин, достижение высоких стандартов и по сей день является основным принципом деятельности компании. Умелое сочетание традиций и инноваций позволяет специалистам компании изготавливать вина, которые пользуются популярностью не только в пределах Германии, но и по всему миру. Так, компания занимает первое место по экспорту немецких вин в Англию, туда отправляется 40% изготавливаемых вин. Виноград для изготовления своих вин компания Михель Шнайдер в основном выращивает на собственных виноградниках, а 20% импортирует из различных регионов Германии, например из области Пфальц, где сложились идеальные климатические и почвенные условия для выращивания типично немецких сортов винограда — Рислинг, Дорнфельдер, Вайсбургундер, и из других стран. Сегодня компания входит в состав группы Zimmermann-Graeff и Muller.
Вино зеленовато-соломенного цвета.
Вино обладает сочным, насыщенным вкусом с пикантной кислотностью и свежим послевкусием.
Освежающий аромат вина раскрывается нотами белых цветов, яблока Golden, свежего ананаса и лимонного щербета.
Вино подается как аперитив, рекомендуется к блюдам вегетарианской кухни, морепродуктам и рыбе.
Вино зеленовато-соломенного цвета.
Вино обладает сочным, насыщенным вкусом с пикантной кислотностью и свежим послевкусием.
Освежающий аромат вина раскрывается нотами белых цветов, яблока Golden, свежего ананаса и лимонного щербета.
Вино подается как аперитив, рекомендуется к блюдам вегетарианской кухни, морепродуктам и рыбе.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми оттенками.
Тонкий и деликатный вкус вина наполнен слоистыми нотами грейпфрута в сочетании с великолепной минеральной кислотностью.
Насыщенный аромат вина раскрывается нотами апельсина, грейпфрута и японской мушмулы.
Вино хорошо сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами. Хорошо подавать к приготовленной на гриле белой рыбе, слегка сбрызнув ее соком лимона. Вино также подходит к вегетарианским блюдам.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми оттенками.
Тонкий и деликатный вкус вина наполнен слоистыми нотами грейпфрута в сочетании с великолепной минеральной кислотностью.
Насыщенный аромат вина раскрывается нотами апельсина, грейпфрута и японской мушмулы.
Вино хорошо сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами. Хорошо подавать к приготовленной на гриле белой рыбе, слегка сбрызнув ее соком лимона. Вино также подходит к вегетарианским блюдам.
Вино красивого золотистого цвета с серебристыми вкраплениями.
Для Balthasar Ress Von Unserm S Rheingau Riesling troken характерен мягкий, виноградный вкус с тонами специй.
Вино обладает выраженным ароматом с нотками тропических фруктов и лимонника.
Вино отлично подойдет к рыбным блюдам, рыбе-гриль и ризотто со спаржей.
Balthasar Ress Von Unserm S Rheingau Riesling troken 2009 — белое сухое вино от известного винодельческого хозяйства Бальтазар Ресс. Вино восхищает мягким виноградным вкусом с тонами специй и выраженным ароматом с нотками фруктов и лимонника в букете. Балтазар Ресс Вон Унсерм С Рейнгау Рислинг трокен рекомендуют подавать к ризотто со спаржей и рыбным блюдам. Вино изготавливают из винограда сорта Ристлинг. Площадь виноградников Бальтазар Ресс составляет 32 га. В основном в хозяйстве выращивают сорта: Ристлинг и Шпетбургундер. 2009 год стал наиболее удачным для винограда сорта Ристлинг, поэтому Balthasar Ress Von Unserm S Rheingau Riesling troken получилось очень ароматным и изысканным. Винодельня Бальтазар Ресс имеет богатую историю, которая началась еще в 1870 году. Сегодня семейная компания является одной из самых больших в Рейнгау. Продукция предприятия была отмечена национальными и международными наградами, которые лучше любых слов свидетельствуют о высоком качестве и великолепном вкусе вин Бальтазар Ресс.
Вино красивого золотистого цвета с серебристыми вкраплениями.
Для Balthasar Ress Von Unserm S Rheingau Riesling troken характерен мягкий, виноградный вкус с тонами специй.
Вино обладает выраженным ароматом с нотками тропических фруктов и лимонника.
Вино отлично подойдет к рыбным блюдам, рыбе-гриль и ризотто со спаржей.
Balthasar Ress Von Unserm S Rheingau Riesling troken 2009 — белое сухое вино от известного винодельческого хозяйства Бальтазар Ресс. Вино восхищает мягким виноградным вкусом с тонами специй и выраженным ароматом с нотками фруктов и лимонника в букете. Балтазар Ресс Вон Унсерм С Рейнгау Рислинг трокен рекомендуют подавать к ризотто со спаржей и рыбным блюдам. Вино изготавливают из винограда сорта Ристлинг. Площадь виноградников Бальтазар Ресс составляет 32 га. В основном в хозяйстве выращивают сорта: Ристлинг и Шпетбургундер. 2009 год стал наиболее удачным для винограда сорта Ристлинг, поэтому Balthasar Ress Von Unserm S Rheingau Riesling troken получилось очень ароматным и изысканным. Винодельня Бальтазар Ресс имеет богатую историю, которая началась еще в 1870 году. Сегодня семейная компания является одной из самых больших в Рейнгау. Продукция предприятия была отмечена национальными и международными наградами, которые лучше любых слов свидетельствуют о высоком качестве и великолепном вкусе вин Бальтазар Ресс.
Вино характеризуется привлекательным золотистым цветом с легкими серыми бликами.
В нежном вкусе вина тона абрикоса прекрасно сочетаются с гармоничной кислотностью.
Ароматический букет вина устойчивый и выразительный, с доминирующими тонами тропических и экзотических фруктов.
Вино идеально гармонирует с устрицами, морепродуктами, холодными закусками, салатами, рыбой-гриль и в соусе, а также с птицей.
Вино характеризуется привлекательным золотистым цветом с легкими серыми бликами.
В нежном вкусе вина тона абрикоса прекрасно сочетаются с гармоничной кислотностью.
Ароматический букет вина устойчивый и выразительный, с доминирующими тонами тропических и экзотических фруктов.
Вино идеально гармонирует с устрицами, морепродуктами, холодными закусками, салатами, рыбой-гриль и в соусе, а также с птицей.
Прекрасно структурированное вино нежного соломенного оттенка имеет элегантный, сбалансированный вкус с освежающей кислотностью, сладковатыми фруктовыми тонами и чуть пряным послевкусием и аромат яблок и специй. Ферментированное в терморегулируемых стальных резервуарах вино в течение полугода выдерживалось в емкостях из нержавеющей стали.
Прекрасно структурированное вино нежного соломенного оттенка имеет элегантный, сбалансированный вкус с освежающей кислотностью, сладковатыми фруктовыми тонами и чуть пряным послевкусием и аромат яблок и специй. Ферментированное в терморегулируемых стальных резервуарах вино в течение полугода выдерживалось в емкостях из нержавеющей стали.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вино обладает приятно освежающим, мягким, деликатным и прекрасно сбалансированным вкусом с выразительными цветочными тонами.
Вино отличается свежим, ярким, фруктовым ароматом с обильными нотками меда.
Вино рекомендуется употреблять к белому мясу, телятине, птице, рыбе и морепродуктам, к легким салатам, закускам и различным сырам.
Замечательное вино Liebfraumilch, выпускаемое брендом Michel Schneider (Михель Шнайдер) отличается изящным вкусом и благородным фруктовым ароматом. Вино получило свое название от расположенного в городке Worms монастыря Liebfraustift (смысловой перевод "Монастырь Богоматери"), который в давние времена владел виноградниками, а в его винодельне изготавливали вина отличного качества. Liebfraumilch, относящееся к числу наиболее известных в мире немецких вин, имеет категорию Qualitaetswein и производится из ягод, имеющих высокую степень зрелости. Создается вино из белых сортов винограда, выращенного в регионе Рейнхессен. Эта обширная винодельческая область Германии с умеренным климатом лежит в излучине Рейна. Виноградники высажены на террасах вдоль реки на высоте 100-200 метров над уровнем моря. В составе почвы преобладают лессовые породы, также встречаются кварциты, известняк и известковая глина.Изготавливают "Молоко матери" по уникальным старинным рецептам из традиционных для Германии сортов винограда Кернер, Сильванер, Мюллер-Тургау и Рислинг. Это вино, обладающее тонким фруктовым ароматом и вкусом, довольно легко и приятно пьется из-за низкого содержания алкоголя (9,5%), и потому станет прекрасным дополнением к обеду или ужину в кругу друзей или близких. Компания Michel Schneider была основана в 1869 году. Михель Шнайдер сразу поставил своей целью производство качественных вин, достижение высоких стандартов и по сей день является основным принципом деятельности компании. Умелое сочетание традиций и инноваций позволяет специалистам компании изготавливать вина, которые пользуются популярностью не только в пределах Германии, но и по всему миру. Так, компания занимает первое место по экспорту немецких вин в Англию, туда отправляется 40% изготавливаемых вин. Виноград для изготовления своих вин компания Михель Шнайдер в основном выращивает на собственных виноградниках, а 20% импортирует из различных регионов Германии, например из области Пфальц, где сложились идеальные климатические и почвенные условия для выращивания типично немецких сортов винограда — Рислинг, Дорнфельдер, Вайсбургундер, и из других стран. Сегодня компания входит в состав группы Zimmermann-Graeff и Muller.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вино обладает приятно освежающим, мягким, деликатным и прекрасно сбалансированным вкусом с выразительными цветочными тонами.
Вино отличается свежим, ярким, фруктовым ароматом с обильными нотками меда.
Вино рекомендуется употреблять к белому мясу, телятине, птице, рыбе и морепродуктам, к легким салатам, закускам и различным сырам.
Замечательное вино Liebfraumilch, выпускаемое брендом Michel Schneider (Михель Шнайдер) отличается изящным вкусом и благородным фруктовым ароматом. Вино получило свое название от расположенного в городке Worms монастыря Liebfraustift (смысловой перевод "Монастырь Богоматери"), который в давние времена владел виноградниками, а в его винодельне изготавливали вина отличного качества. Liebfraumilch, относящееся к числу наиболее известных в мире немецких вин, имеет категорию Qualitaetswein и производится из ягод, имеющих высокую степень зрелости. Создается вино из белых сортов винограда, выращенного в регионе Рейнхессен. Эта обширная винодельческая область Германии с умеренным климатом лежит в излучине Рейна. Виноградники высажены на террасах вдоль реки на высоте 100-200 метров над уровнем моря. В составе почвы преобладают лессовые породы, также встречаются кварциты, известняк и известковая глина.Изготавливают "Молоко матери" по уникальным старинным рецептам из традиционных для Германии сортов винограда Кернер, Сильванер, Мюллер-Тургау и Рислинг. Это вино, обладающее тонким фруктовым ароматом и вкусом, довольно легко и приятно пьется из-за низкого содержания алкоголя (9,5%), и потому станет прекрасным дополнением к обеду или ужину в кругу друзей или близких. Компания Michel Schneider была основана в 1869 году. Михель Шнайдер сразу поставил своей целью производство качественных вин, достижение высоких стандартов и по сей день является основным принципом деятельности компании. Умелое сочетание традиций и инноваций позволяет специалистам компании изготавливать вина, которые пользуются популярностью не только в пределах Германии, но и по всему миру. Так, компания занимает первое место по экспорту немецких вин в Англию, туда отправляется 40% изготавливаемых вин. Виноград для изготовления своих вин компания Михель Шнайдер в основном выращивает на собственных виноградниках, а 20% импортирует из различных регионов Германии, например из области Пфальц, где сложились идеальные климатические и почвенные условия для выращивания типично немецких сортов винограда — Рислинг, Дорнфельдер, Вайсбургундер, и из других стран. Сегодня компания входит в состав группы Zimmermann-Graeff и Muller.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.