Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 31
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-335906
Моя заметка
Вино "Иволе" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Вино золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина многообразный, живой, беззаботный, сбалансированный, с тонами полевых цветов и трав, свежей кислотностью и длительным, искрящимся послевкусием с оттенками цветущих цитрусовых деревьев (лимона и апельсина).

Аромат

Свежей, душистый, сладкий фруктовый аромат вина наполнен тонами сливы, груши и дыни.

Гастрономические сочетания

Вино великолепно в качестве аперитива, отлично гармонирует с морепродуктами и сырами.

О продукте

"Ivole" — спокойная, но волнующая утопия из самого сердца Тосканы. Вино является квинтэссенцией классического тосканского терруара и трех сортов винограда — Треббьяно, Грекетто и Мальвазия, которые образуют яркую, завораживающую фантазию. Сделайте глоток вина цвета спокойно покачивающихся колосьев пшеницы безоблачным солнечным вечером — и вы почувствуете запах свежей, хрустящей сладости фруктов из крохотного богом забытого садика где-нибудь в итальянской провинции и ощутите многообразный, веселый букет полевых цветов и трав, который щекочет ваш язык в радостной, беззаботной задумчивости.Виноград для изготовления "Иволе" собирается с виноградника "Виньето дель Онда", культивируемого на высоте 290-300 метров над уровнем моря. Возраст лоз составляет 9-10 лет. Урожай собирают до 10 часов утра и помещают на ночь в прохладную подземную фруттайю (комнату для сушки винограда для вина "Винсанто"), а на следующее утро прессуют без отделения стеблей. Процесс ферментации начинается естественным образом и длится 30-35 дней при контролируемой температуре 12-15 °C. Затем вино выдерживается на собственном тонком осадке в бочках из нержавеющей стали в течение 3-х месяцев с частым батонажем. Розлив по бутылкам осуществляется в полнолуние в конце января-начале февраля.

О производителе

Имение Poggio del Moro расположено в центре Тосканы, в раю дымных склонов, к югу от Монтепульчано, в районе старого Кьянчано. Поместье в течение последних 10 лет работает благодаря любви и страсти Тани и Алекса, а также профессиональной, молодой и увлеченной команды, собравшейся вместе со всего мира. О себе нынешние владельцы говорят: "Мы делаем все возможное, чтобы выразить уникальные аспекты терруара региона и таким образом найти выражение самих себя: наших чувств и нашей души!" Район Кьянчано с древних времен славился своими богатыми сельскохозяйственными угодьями. Дороги, спрятанные за кипарисами, приятный вид на виноградники и оливковые рощи — это атмосфера, в которой уже более трех столетий владельцы Poggio al Moro производят тосканское вино и оливковое масло. Сегодня вся продукция поместья представлена ​​под торговой маркой Poggio del Moro. Компания владеет новым винным заводом, консервной лабораторией и маслобойней, оснащенными современным оборудованием для эффективного производства продуктов питания высшего качества.Верность традициям, непревзойденная элегантность и совершенство, любовь к природе и бережное отношение к каждому винограднику и оливковой роще — вот основные принципы философии Poggio del Moro, призванной выразить душу терруара. Винодельческое хозяйство нацелено на кропотливый и любящий уход за виноградниками с соблюдением всех экологически чистых технологий — лозы выращиваются вручную со строгим уважением к природе и традициям, вина создаются с тщательным вниманием к каждому этапу производства. В настоящее время Poggio del Moro — это современная, хорошо оборудованная винодельня с роскошным удобным дегустационным залом и небольшим внутренним магазином.

Цена
2,090 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина многообразный, живой, беззаботный, сбалансированный, с тонами полевых цветов и трав, свежей кислотностью и длительным, искрящимся послевкусием с оттенками цветущих цитрусовых деревьев (лимона и апельсина).

Аромат

Свежей, душистый, сладкий фруктовый аромат вина наполнен тонами сливы, груши и дыни.

Гастрономические сочетания

Вино великолепно в качестве аперитива, отлично гармонирует с морепродуктами и сырами.

О продукте

"Ivole" — спокойная, но волнующая утопия из самого сердца Тосканы. Вино является квинтэссенцией классического тосканского терруара и трех сортов винограда — Треббьяно, Грекетто и Мальвазия, которые образуют яркую, завораживающую фантазию. Сделайте глоток вина цвета спокойно покачивающихся колосьев пшеницы безоблачным солнечным вечером — и вы почувствуете запах свежей, хрустящей сладости фруктов из крохотного богом забытого садика где-нибудь в итальянской провинции и ощутите многообразный, веселый букет полевых цветов и трав, который щекочет ваш язык в радостной, беззаботной задумчивости.Виноград для изготовления "Иволе" собирается с виноградника "Виньето дель Онда", культивируемого на высоте 290-300 метров над уровнем моря. Возраст лоз составляет 9-10 лет. Урожай собирают до 10 часов утра и помещают на ночь в прохладную подземную фруттайю (комнату для сушки винограда для вина "Винсанто"), а на следующее утро прессуют без отделения стеблей. Процесс ферментации начинается естественным образом и длится 30-35 дней при контролируемой температуре 12-15 °C. Затем вино выдерживается на собственном тонком осадке в бочках из нержавеющей стали в течение 3-х месяцев с частым батонажем. Розлив по бутылкам осуществляется в полнолуние в конце января-начале февраля.

О производителе

Имение Poggio del Moro расположено в центре Тосканы, в раю дымных склонов, к югу от Монтепульчано, в районе старого Кьянчано. Поместье в течение последних 10 лет работает благодаря любви и страсти Тани и Алекса, а также профессиональной, молодой и увлеченной команды, собравшейся вместе со всего мира. О себе нынешние владельцы говорят: "Мы делаем все возможное, чтобы выразить уникальные аспекты терруара региона и таким образом найти выражение самих себя: наших чувств и нашей души!" Район Кьянчано с древних времен славился своими богатыми сельскохозяйственными угодьями. Дороги, спрятанные за кипарисами, приятный вид на виноградники и оливковые рощи — это атмосфера, в которой уже более трех столетий владельцы Poggio al Moro производят тосканское вино и оливковое масло. Сегодня вся продукция поместья представлена ​​под торговой маркой Poggio del Moro. Компания владеет новым винным заводом, консервной лабораторией и маслобойней, оснащенными современным оборудованием для эффективного производства продуктов питания высшего качества.Верность традициям, непревзойденная элегантность и совершенство, любовь к природе и бережное отношение к каждому винограднику и оливковой роще — вот основные принципы философии Poggio del Moro, призванной выразить душу терруара. Винодельческое хозяйство нацелено на кропотливый и любящий уход за виноградниками с соблюдением всех экологически чистых технологий — лозы выращиваются вручную со строгим уважением к природе и традициям, вина создаются с тщательным вниманием к каждому этапу производства. В настоящее время Poggio del Moro — это современная, хорошо оборудованная винодельня с роскошным удобным дегустационным залом и небольшим внутренним магазином.

Арт.: VW-62639
Моя заметка
Вино Боскарелли, "Фамилие" Вин Сантоитра 375 мл
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Poderi Boscarelli
Цвет: Белое
Сахар: Сладкое
375 мл

Цвет

Вино красивого золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Вино обладает насыщенным, мягким и сливочным вкусом с прекрасным балансом.

Аромат

Богатый аромат вина изобилует нотами белого перца, смолы, ириски и апельсиновых цукатов.

Гастрономические сочетания

Вино великолепно в качестве дижестива, также хорошо сочетается с фруктами и десертами.

О продукте

"Familie" — десертное белое вино, производимое по сложной тосканской технологии. Собранный виноград сначала подвяливают на солнце. Затем сок проходит ферментацию на природных дрожжах в маленьких бочонках, называемых "caratelli", объемом от 20 до 50 литров, запечатанных сургучом. Бочонки открываются только через 4-5 лет. Во время процесса осветления особое внимание уделяется перепадам температур. "Фамилие", 2002 — великолепное десертное вино с богатым букетом и прекрасно сбалансированным, мягким, сливочным вкусом. 

О производителе

История винодельни Poderi Boscarelli началась в 1962 году, когда Эджидио Корради маркиз Де Феррари решил заняться виноградарством и виноделием неподалеку от Червоньяно де Монтепульчано. Эта винодельня стала семейным хозяйством, дело Эджидио продолжила его дочь Паола вместе со своим мужем Ипполито. Их дети, Лука и Николо, также работают в хозяйстве с 1983 года. Подери Боскарелли расположена в исторической области Вино Нобиле — Червоньяно. Виноградники хозяйства раскинулись на высоте 300 метров над уровнем моря на юго-востоке Монтепульчано. Эта местность отличается особым микроклиматом, идеально подходящим для выращивания качественного винограда. Земли — аллювиальные, каменистые и песчаные — создают хороший дренаж и придают винограду неповторимый стиль. Наиболее распространенным сортом здесь является Санджовезе, на его долю приходится 80% от общей площади виноградников. Остальные земли занимают автохтонные сорта — Канайоло, Колорино, Маммоло, и такие международные сорта, как Каберне, Мерло и Сира. Вина Подери Боскарелли имеют высокие рейтинги и ежегодно включаются в престижные винные гиды "Гамберо Россо" и "Веронелли".

Цена
12,190 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино красивого золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Вино обладает насыщенным, мягким и сливочным вкусом с прекрасным балансом.

Аромат

Богатый аромат вина изобилует нотами белого перца, смолы, ириски и апельсиновых цукатов.

Гастрономические сочетания

Вино великолепно в качестве дижестива, также хорошо сочетается с фруктами и десертами.

О продукте

"Familie" — десертное белое вино, производимое по сложной тосканской технологии. Собранный виноград сначала подвяливают на солнце. Затем сок проходит ферментацию на природных дрожжах в маленьких бочонках, называемых "caratelli", объемом от 20 до 50 литров, запечатанных сургучом. Бочонки открываются только через 4-5 лет. Во время процесса осветления особое внимание уделяется перепадам температур. "Фамилие", 2002 — великолепное десертное вино с богатым букетом и прекрасно сбалансированным, мягким, сливочным вкусом. 

О производителе

История винодельни Poderi Boscarelli началась в 1962 году, когда Эджидио Корради маркиз Де Феррари решил заняться виноградарством и виноделием неподалеку от Червоньяно де Монтепульчано. Эта винодельня стала семейным хозяйством, дело Эджидио продолжила его дочь Паола вместе со своим мужем Ипполито. Их дети, Лука и Николо, также работают в хозяйстве с 1983 года. Подери Боскарелли расположена в исторической области Вино Нобиле — Червоньяно. Виноградники хозяйства раскинулись на высоте 300 метров над уровнем моря на юго-востоке Монтепульчано. Эта местность отличается особым микроклиматом, идеально подходящим для выращивания качественного винограда. Земли — аллювиальные, каменистые и песчаные — создают хороший дренаж и придают винограду неповторимый стиль. Наиболее распространенным сортом здесь является Санджовезе, на его долю приходится 80% от общей площади виноградников. Остальные земли занимают автохтонные сорта — Канайоло, Колорино, Маммоло, и такие международные сорта, как Каберне, Мерло и Сира. Вина Подери Боскарелли имеют высокие рейтинги и ежегодно включаются в престижные винные гиды "Гамберо Россо" и "Веронелли".

Арт.: VW-77145
Моя заметка
Вино Авиньонези, Вин Санто ди Монтепульчаноитра 375 мл
375 мл

Цвет

Вино теплого янтарного цвета с золотистыми переливами.

Вкус

Сладкий и интенсивный вкус вина отличается сочной кислотностью, богатой текстурой и интригующими тонами засахаренных фруктов, апельсиновых цукатов, инжира, меда, сладких пряностей, фруктового пирога и поджаренных орехов.

Аромат

Богатый, концентрированный аромат вина составлен из разнообразных оттенков средиземноморских трав, цитрусовых, аниса и орехов.

Гастрономические сочетания

Вино великолепно в качестве дижестива, рекомендуется подавать к десертам и фруктам.

О продукте

Купаж белого десертного вина Vin Santo di Montepulciano (в переводе с итальянского "Vin Santo" означает "Святое вино") состоит из винограда сортов Грекетто, Мальвазия Тоскана и Треббьяно Тоскана, выращенных на виноградниках "I Poggetti" на высоте 290 метров над уровнем моря. После ручного сбора урожая виноград оставляют подсушиваться на открытом воздухе в течение 6 месяцев. За это время излишняя влага из ягод испаряется и повышается концентрация сахара. Вино выдерживается в небольших дубовых бочках "caratelli" объемом в 50 литров на протяжении 10 лет, после чего еще 6 месяцев дозревает в бутылках.История Винного дома Авиньонези началась во второй половине XVI века, когда по чертежам архитектора Джакопо Бароцци был построен прекраснейший дворец Palazzo Avignonesi в Монтепульчано. В его погребах хранились бочки вина "Vino Nobile", принадлежащие семье Авиньонези. "Качество создается людьми: оно совершенствуется благодаря опыту, мечте и преданности своему делу", — в этих словах заключается философия Винного дома Авиньонези, имеющего за своими плечами многовековой опыт и воплотившего свою мечту в жизнь — производство высококачественных вин, прославляющих свой регион.Через несколько столетий в 1974 году в компании произошли значительные перемены — управление винодельней перешло трем братьям Фальво, благодаря которым Авиньонези превратилась в сильнейшего игрока на итальянском винном рынке, а также стала одним из крупнейших землевладельцев в регионе с более чем 250 га владений, из которых 225 га были отданы под виноградники.Основная деятельность компании Avignonesi сфокусирована на производстве мощных красных вин "Vino Nobile", которые принесли известность винному дому. Также Авиньонези производит в небольшом объеме десертное вино "Vin Santo" — одно из лучших в своем классе. Кроме традиционных для региона Монтальчино вин, компания выпускает супертосканские вина: "Desiderio" из винограда сортов Мерло и Каберне Совиньон, "50 & 50" из Санджовезе и Мерло, а также белое вино "Il Marzocco" из Шардоне. Компания Авиньонези также изготавливает отличную граппу и оливковое масло "Extra Vergin", урожай для которого собирают в собственных оливковых рощах.

Цена
26,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино теплого янтарного цвета с золотистыми переливами.

Вкус

Сладкий и интенсивный вкус вина отличается сочной кислотностью, богатой текстурой и интригующими тонами засахаренных фруктов, апельсиновых цукатов, инжира, меда, сладких пряностей, фруктового пирога и поджаренных орехов.

Аромат

Богатый, концентрированный аромат вина составлен из разнообразных оттенков средиземноморских трав, цитрусовых, аниса и орехов.

Гастрономические сочетания

Вино великолепно в качестве дижестива, рекомендуется подавать к десертам и фруктам.

О продукте

Купаж белого десертного вина Vin Santo di Montepulciano (в переводе с итальянского "Vin Santo" означает "Святое вино") состоит из винограда сортов Грекетто, Мальвазия Тоскана и Треббьяно Тоскана, выращенных на виноградниках "I Poggetti" на высоте 290 метров над уровнем моря. После ручного сбора урожая виноград оставляют подсушиваться на открытом воздухе в течение 6 месяцев. За это время излишняя влага из ягод испаряется и повышается концентрация сахара. Вино выдерживается в небольших дубовых бочках "caratelli" объемом в 50 литров на протяжении 10 лет, после чего еще 6 месяцев дозревает в бутылках.История Винного дома Авиньонези началась во второй половине XVI века, когда по чертежам архитектора Джакопо Бароцци был построен прекраснейший дворец Palazzo Avignonesi в Монтепульчано. В его погребах хранились бочки вина "Vino Nobile", принадлежащие семье Авиньонези. "Качество создается людьми: оно совершенствуется благодаря опыту, мечте и преданности своему делу", — в этих словах заключается философия Винного дома Авиньонези, имеющего за своими плечами многовековой опыт и воплотившего свою мечту в жизнь — производство высококачественных вин, прославляющих свой регион.Через несколько столетий в 1974 году в компании произошли значительные перемены — управление винодельней перешло трем братьям Фальво, благодаря которым Авиньонези превратилась в сильнейшего игрока на итальянском винном рынке, а также стала одним из крупнейших землевладельцев в регионе с более чем 250 га владений, из которых 225 га были отданы под виноградники.Основная деятельность компании Avignonesi сфокусирована на производстве мощных красных вин "Vino Nobile", которые принесли известность винному дому. Также Авиньонези производит в небольшом объеме десертное вино "Vin Santo" — одно из лучших в своем классе. Кроме традиционных для региона Монтальчино вин, компания выпускает супертосканские вина: "Desiderio" из винограда сортов Мерло и Каберне Совиньон, "50 & 50" из Санджовезе и Мерло, а также белое вино "Il Marzocco" из Шардоне. Компания Авиньонези также изготавливает отличную граппу и оливковое масло "Extra Vergin", урожай для которого собирают в собственных оливковых рощах.

Арт.: VW-25565
Моя заметка
Вино Веккиа Кантина ди Монтепульчано, Бьянко Тоскано Компалтино ИЖТ 2009, 750 мл 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Vecchia Cantina di Montepulciano
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино соломенного цвета с желтым оттенком.

Вкус

Вино обладает свежим нежным изысканным вкусом с хорошей кислотностью.

Аромат

У вина чистый цветочный аромат.

Гастрономические сочетания

Вино подается к рыбе и морепродуктам.

Цвет

Вино соломенного цвета с желтым оттенком.

Вкус

Вино обладает свежим нежным изысканным вкусом с хорошей кислотностью.

Аромат

У вина чистый цветочный аромат.

Гастрономические сочетания

Вино подается к рыбе и морепродуктам.

Арт.: VW-27464
Моя заметка
Вино "Кампалтино" Бьянко 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Vecchia Cantina di Montepulciano
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино соломенного цвета с желтым оттенком.

Вкус

Это утонченное вино со свежим, гармоничным вкусом.

Аромат

Аромат вина пронизан отголосками нежных цветов.

Гастрономические сочетания

Вино подается к рыбе, белому мясу, морепродуктам и легким закускам.

Цвет

Вино соломенного цвета с желтым оттенком.

Вкус

Это утонченное вино со свежим, гармоничным вкусом.

Аромат

Аромат вина пронизан отголосками нежных цветов.

Гастрономические сочетания

Вино подается к рыбе, белому мясу, морепродуктам и легким закускам.

Арт.: VW-65393
Моя заметка
Вино Руффино, Орвието Классикоитра 375 мл
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Ruffino
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино блестящего цвета золотистой соломы.

Вкус

Освежающий, гладкий и слегка сладковатый вкус вина отличается чудесным балансом структуры, кислотности и фруктовых тонов. Послевкусие длительное и ароматное с оттенками свежего миндаля.

Аромат

Это вино обладает весьма своеобразным букетом, в котором объединились ароматы свежих луговых цветов, цитрусовых, яблока Голден, фиников, шалфея и оригинальные нотки минералов.

Гастрономические сочетания

Это вино составит великолепную пару с белым мясом, морепродуктами и рыбными блюдами.

О продукте

Компания «Руффино» начала свою историю в 1877 году, когда потомственные тосканские виноделы и большие патриоты родной земли, двоюродные братья Иларио и Леопольдо Руффино основали винодельню в расположенном рядом с Флоренциией городке Понтассиеве. И это предприятие с тех пор производит лучшие вина Тосканы. Продукция «Руффино» давно стала визитной карточкой знаменитого во всем мире тосканского стиля. Еще в 1895 году на выставке в Бордо вино Кьянти Руффино было признано лучшим. В 1984 году, когда был образован апелласьон Кьянти DOCG, это же вино получило первую государственную марку качества.   

Цвет

Вино блестящего цвета золотистой соломы.

Вкус

Освежающий, гладкий и слегка сладковатый вкус вина отличается чудесным балансом структуры, кислотности и фруктовых тонов. Послевкусие длительное и ароматное с оттенками свежего миндаля.

Аромат

Это вино обладает весьма своеобразным букетом, в котором объединились ароматы свежих луговых цветов, цитрусовых, яблока Голден, фиников, шалфея и оригинальные нотки минералов.

Гастрономические сочетания

Это вино составит великолепную пару с белым мясом, морепродуктами и рыбными блюдами.

О продукте

Компания «Руффино» начала свою историю в 1877 году, когда потомственные тосканские виноделы и большие патриоты родной земли, двоюродные братья Иларио и Леопольдо Руффино основали винодельню в расположенном рядом с Флоренциией городке Понтассиеве. И это предприятие с тех пор производит лучшие вина Тосканы. Продукция «Руффино» давно стала визитной карточкой знаменитого во всем мире тосканского стиля. Еще в 1895 году на выставке в Бордо вино Кьянти Руффино было признано лучшим. В 1984 году, когда был образован апелласьон Кьянти DOCG, это же вино получило первую государственную марку качества.   

Арт.: VW-69344
Моя заметка
Вино "Кампалтино" Бьянко 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Vecchia Cantina di Montepulciano
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино имеет соломенный цвет с желтым оттенком.

Вкус

Нежное вино обладает свежим, приятным вкусом с хорошо сбалансированной кислотностью.

Аромат

Вино наполнено чистым, привлекательным цветочным ароматом.

Гастрономические сочетания

Вино подается к рыбе и морепродуктам.

Цвет

Вино имеет соломенный цвет с желтым оттенком.

Вкус

Нежное вино обладает свежим, приятным вкусом с хорошо сбалансированной кислотностью.

Аромат

Вино наполнено чистым, привлекательным цветочным ароматом.

Гастрономические сочетания

Вино подается к рыбе и морепродуктам.

Арт.: VW-207064
Моя заметка
Вино "Догайоло" Бьянко 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Dogajolo
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета с зелеными бликами.

Вкус

Вкус вина молодой, свежий, удивительно сочный, со сбалансированной кислотностью, цитрусовыми оттенками и чистым, нежным послевкусием с минеральными нюансами.

Аромат

Вино обладает элегантным, гармоничным, приятным фруктовым ароматом с деликатными цитрусовыми нотками, оттенками белых цветов и свежескошенного летнего луга.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно в качестве аперитива или с типичными блюдами средиземноморской кухни — салатами, пастой, морепродуктами и белым мясом. Отлично сочетается с ароматными, острыми азиатскими блюдами.

О продукте

"Dogajolo" Bianco — молодое, сочное, свежее белое вино с приятной фруктовостью. Оно родилось в результате тщательного исследования зонирования, проведенного компанией с целью определения почв с наиболее подходящими характеристиками для выращивания белых сортов винограда (Шардоне, Совиньон Блан и Грекетто), которые составляют купаж вина. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Каждый сорт винифицируется отдельно. Плоды отделяются от стеблей и подвергаются мацерации на кожице. Затем сок отделяют от твердых частей путем прессования, декантируют и ферментируют в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Полученное молодое вино немедленно фильтруется и выдерживается при низких температурах для естественной стабилизации, а также для сохранения фруктовых характеристик, возникающих в результате брожения. Перед розливом по бутылкам вино не очищается и не стабилизируется химическими веществами.

О производителе

В 1967 году Джованни Карло Саше и Антонио Марио Закчео основали Carpineto с целью создания всемирно известного Chianti Classico. Это была революция для тех времен. Два партнера увидели огромный потенциал региона Тоскана, где они смогли бы производить великолепные вина, применяя самые передовые технологии и повышая стандарты качества того времени. И их затея увенчалась успехом. Под их руководством компания Carpineto выросла до международного бренда, который в настоящее время экспортирует свою продукцию в 70 стран мира. Вина компании, отличающиеся насыщенностью, хорошим потенциалом к выдержке и стабильно высоким качеством, с течением времени, завоевали признание потребителей и высокие оценки критиков, о чем свидетельствуют многочисленные награды и признания. Особенно это касается красных вин, гордости компании, выдержка которых часто превышает 6-12 месяцев — предел, требуемый дисциплинарными правилами. Около 95% всей продукции состоит из красных вин, и большая часть из них выдерживается три и более лет до реализации. На сегодняшний день Carpineto производит около 3 миллионов бутылок в год. Совмещая традиционные и инновационные подходы Саше и Закчео вместе со своими семьями продолжают экспериментировать и искать новые возможности для отображения терруара и великой истории Тосканы. Линейка продуктов Carpineto включает в себя вина от самых престижных DOCG до сортовых вин с великолепной структурой.

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета с зелеными бликами.

Вкус

Вкус вина молодой, свежий, удивительно сочный, со сбалансированной кислотностью, цитрусовыми оттенками и чистым, нежным послевкусием с минеральными нюансами.

Аромат

Вино обладает элегантным, гармоничным, приятным фруктовым ароматом с деликатными цитрусовыми нотками, оттенками белых цветов и свежескошенного летнего луга.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно в качестве аперитива или с типичными блюдами средиземноморской кухни — салатами, пастой, морепродуктами и белым мясом. Отлично сочетается с ароматными, острыми азиатскими блюдами.

О продукте

"Dogajolo" Bianco — молодое, сочное, свежее белое вино с приятной фруктовостью. Оно родилось в результате тщательного исследования зонирования, проведенного компанией с целью определения почв с наиболее подходящими характеристиками для выращивания белых сортов винограда (Шардоне, Совиньон Блан и Грекетто), которые составляют купаж вина. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Каждый сорт винифицируется отдельно. Плоды отделяются от стеблей и подвергаются мацерации на кожице. Затем сок отделяют от твердых частей путем прессования, декантируют и ферментируют в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Полученное молодое вино немедленно фильтруется и выдерживается при низких температурах для естественной стабилизации, а также для сохранения фруктовых характеристик, возникающих в результате брожения. Перед розливом по бутылкам вино не очищается и не стабилизируется химическими веществами.

О производителе

В 1967 году Джованни Карло Саше и Антонио Марио Закчео основали Carpineto с целью создания всемирно известного Chianti Classico. Это была революция для тех времен. Два партнера увидели огромный потенциал региона Тоскана, где они смогли бы производить великолепные вина, применяя самые передовые технологии и повышая стандарты качества того времени. И их затея увенчалась успехом. Под их руководством компания Carpineto выросла до международного бренда, который в настоящее время экспортирует свою продукцию в 70 стран мира. Вина компании, отличающиеся насыщенностью, хорошим потенциалом к выдержке и стабильно высоким качеством, с течением времени, завоевали признание потребителей и высокие оценки критиков, о чем свидетельствуют многочисленные награды и признания. Особенно это касается красных вин, гордости компании, выдержка которых часто превышает 6-12 месяцев — предел, требуемый дисциплинарными правилами. Около 95% всей продукции состоит из красных вин, и большая часть из них выдерживается три и более лет до реализации. На сегодняшний день Carpineto производит около 3 миллионов бутылок в год. Совмещая традиционные и инновационные подходы Саше и Закчео вместе со своими семьями продолжают экспериментировать и искать новые возможности для отображения терруара и великой истории Тосканы. Линейка продуктов Carpineto включает в себя вина от самых престижных DOCG до сортовых вин с великолепной структурой.

Арт.: VW-76568
Моя заметка
Вино "Кампалтино" Бьянко 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватым оттенком.

Вкус

Вкус вина — сбалансированный, гармонично сочетающий хорошую кислотность и фруктовую палитру. Особую изысканность вину придают акценты миндаля.

Аромат

Утонченный аромат вина богат тонами спелых фруктов и чарующими оттенками белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива. Также хорошо сочетается с легкими мясными блюдами, рыбой и птицей, закусками.

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватым оттенком.

Вкус

Вкус вина — сбалансированный, гармонично сочетающий хорошую кислотность и фруктовую палитру. Особую изысканность вину придают акценты миндаля.

Аромат

Утонченный аромат вина богат тонами спелых фруктов и чарующими оттенками белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива. Также хорошо сочетается с легкими мясными блюдами, рыбой и птицей, закусками.

Арт.: VW-54141
Моя заметка
Вино "Кампалтино" Бьянко 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Vecchia Cantina di Montepulciano
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино имеет соломенный цвет с желтым оттенком.

Вкус

Нежное вино обладает свежим, приятным вкусом с хорошо сбалансированной кислотностью.

Аромат

Вино наполнено чистым, привлекательным цветочным ароматом.

Гастрономические сочетания

Вино подается к рыбе и морепродуктам.

Цвет

Вино имеет соломенный цвет с желтым оттенком.

Вкус

Нежное вино обладает свежим, приятным вкусом с хорошо сбалансированной кислотностью.

Аромат

Вино наполнено чистым, привлекательным цветочным ароматом.

Гастрономические сочетания

Вино подается к рыбе и морепродуктам.

Арт.: VW-25570
Моя заметка
Вино Деи Мария Катерина, Бьянко ди Мартиена ИЖТ 2009, 750 мл 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Dei Maria Caterina
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино насыщенного соломенно-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина чрезвычайно гармоничен, с легкой горчинкой в конечных нотах.

Аромат

Вино обладает нежным цветочным ароматом.

Гастрономические сочетания

Охлажденное вино подается к морепродуктам и блюдам итальянской кухни.

Цвет

Вино насыщенного соломенно-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина чрезвычайно гармоничен, с легкой горчинкой в конечных нотах.

Аромат

Вино обладает нежным цветочным ароматом.

Гастрономические сочетания

Охлажденное вино подается к морепродуктам и блюдам итальянской кухни.

Арт.: VW-170225
Моя заметка
Вино Вальдипьятта, "Ниббиано" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино светло-золотистого цвета.

Вкус

Вино со свежим, гладким, фруктовым вкусом, гармоничной кислотностью, нотами цитрусовых и спелой дыни.

Аромат

Нежный аромат вина сложен из сладких нот цветов акации, луговых трав, жимолости, кондитерских специй, лимонного крема и грейпфрута.

Гастрономические сочетания

Прекрасный аперитив. Вино рекомендуется сочетать с деликатными супами, белым мясом, рыбой, сырами средней степени выдержки и холодными закусками.

О продукте

Белое сухое вино "Nibbiano" Vino Bianco di Toscana IGT произведено из купажа четырех сортов винограда, при чем половина отведена для красного сорта Канайоло Неро. Остальные 50% распределены между белыми сортами — Греккето, Требьяно и Мальвазией. Виноград выращивается в коммуне Монтельпучано на участках с достаточно низкой урожайностью (8 тонн/га). Ферментация проходит со строгим контролем температуры, затем вино выдерживается в стальных танкерах в течение трех месяцев. После бутилирования вино дополнительно выдерживается три месяца в прохладных погребах винодельни.

О производителе

Тенденции развития итальянского виноделия во второй половине 20 века были определены "революцией качества", которая осуществилась благодаря появлению виноделов новой генерации. К их числу относится и Giulio Caporali (Джулио Капорали), проработавший в течение 2-х десятилетий инженером-железнодорожником, но всегда мечтавший заняться виноделием. В конце 80-х годов Джулио приобрел скромное имение Tenuta Valdipiatta, находящееся недалеко от города Монтепульчано хорошо известного своими прекрасными винами. За двадцать лет упорного и тяжелого труда он сумел превратить Тенута Вальдипьятта в лучшее винодельческое хозяйство апелласьона.Основным богатством поместья оказалась покрывающая пологие склоны холмов земля, которая состоит из лежащего на глинистом основании туфа, содержащего вкрапления ракушечника. По результатам проводимых исследований этот терруар был признан специалистами одним из лучших в округе. Большое внимание Джулио Капорали уделил непосредственно винограднику, который он заново засадил как местными сортами Санджовезе (Пруньоло Джентиле) и Канайоло, так и международными — Пино Неро, Мерло и Каберне Совиньон. На винограднике также были внедрены органические методы обработки земли и виноградной лозы. Свою винодельню, оснащенную современным оборудованием, Джулио расположил в расширенной и углубленной пещере в склоне холма, в толще туфа был вырыт новый погреб и установлены бочки для выдержки вин.В 1997 году на постоянное место жительства в Тенута Вальдипьятта переехала Мириам Капорали, которая по примеру своего отца решила серьезно заняться изготовлением вин. Обучаясь виноделию в Бордо, она познакомилась с преподававшим в университете профессором Ивом Глори, и привлекла его к сотрудничеству с Тенута Вальдипьятта в качестве консультанта. Начиная с 2002 года, хозяйством управляет Мириам. Она не только полностью разделяет философию отца, в которой главным постулатом является приоритет качества выпускаемой продукции, но и успешно претворяет ее в жизнь. Сочетание такой философии с прекрасным терруаром обеспечило несомненный успех вин Тенута Вальдипьятта, названых Робертом Паркером "одними из лучших в своем роде". В хозяйстве очень бережно относятся к винам, поэтому большинство из них не подвергаются холодной обработке и фильтрации. Истинные ценители знают, что осадок, присутствующий в таких винах, является свидетельством их аутентичности и своеобразным знаком высокого качества.

Цвет

Вино светло-золотистого цвета.

Вкус

Вино со свежим, гладким, фруктовым вкусом, гармоничной кислотностью, нотами цитрусовых и спелой дыни.

Аромат

Нежный аромат вина сложен из сладких нот цветов акации, луговых трав, жимолости, кондитерских специй, лимонного крема и грейпфрута.

Гастрономические сочетания

Прекрасный аперитив. Вино рекомендуется сочетать с деликатными супами, белым мясом, рыбой, сырами средней степени выдержки и холодными закусками.

О продукте

Белое сухое вино "Nibbiano" Vino Bianco di Toscana IGT произведено из купажа четырех сортов винограда, при чем половина отведена для красного сорта Канайоло Неро. Остальные 50% распределены между белыми сортами — Греккето, Требьяно и Мальвазией. Виноград выращивается в коммуне Монтельпучано на участках с достаточно низкой урожайностью (8 тонн/га). Ферментация проходит со строгим контролем температуры, затем вино выдерживается в стальных танкерах в течение трех месяцев. После бутилирования вино дополнительно выдерживается три месяца в прохладных погребах винодельни.

О производителе

Тенденции развития итальянского виноделия во второй половине 20 века были определены "революцией качества", которая осуществилась благодаря появлению виноделов новой генерации. К их числу относится и Giulio Caporali (Джулио Капорали), проработавший в течение 2-х десятилетий инженером-железнодорожником, но всегда мечтавший заняться виноделием. В конце 80-х годов Джулио приобрел скромное имение Tenuta Valdipiatta, находящееся недалеко от города Монтепульчано хорошо известного своими прекрасными винами. За двадцать лет упорного и тяжелого труда он сумел превратить Тенута Вальдипьятта в лучшее винодельческое хозяйство апелласьона.Основным богатством поместья оказалась покрывающая пологие склоны холмов земля, которая состоит из лежащего на глинистом основании туфа, содержащего вкрапления ракушечника. По результатам проводимых исследований этот терруар был признан специалистами одним из лучших в округе. Большое внимание Джулио Капорали уделил непосредственно винограднику, который он заново засадил как местными сортами Санджовезе (Пруньоло Джентиле) и Канайоло, так и международными — Пино Неро, Мерло и Каберне Совиньон. На винограднике также были внедрены органические методы обработки земли и виноградной лозы. Свою винодельню, оснащенную современным оборудованием, Джулио расположил в расширенной и углубленной пещере в склоне холма, в толще туфа был вырыт новый погреб и установлены бочки для выдержки вин.В 1997 году на постоянное место жительства в Тенута Вальдипьятта переехала Мириам Капорали, которая по примеру своего отца решила серьезно заняться изготовлением вин. Обучаясь виноделию в Бордо, она познакомилась с преподававшим в университете профессором Ивом Глори, и привлекла его к сотрудничеству с Тенута Вальдипьятта в качестве консультанта. Начиная с 2002 года, хозяйством управляет Мириам. Она не только полностью разделяет философию отца, в которой главным постулатом является приоритет качества выпускаемой продукции, но и успешно претворяет ее в жизнь. Сочетание такой философии с прекрасным терруаром обеспечило несомненный успех вин Тенута Вальдипьятта, названых Робертом Паркером "одними из лучших в своем роде". В хозяйстве очень бережно относятся к винам, поэтому большинство из них не подвергаются холодной обработке и фильтрации. Истинные ценители знают, что осадок, присутствующий в таких винах, является свидетельством их аутентичности и своеобразным знаком высокого качества.

Арт.: VW-128835
Моя заметка
Вино "Фалько де'Нери" Шардо 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

У вина привлекательный золотисто-соломенный цвет.

Вкус

Вино демонстрирует свежий, чистый вкус с кремовой текстурой, фруктово-цитрусовыми оттенками и легкими миндальными нюансами в гладком послевкусии.

Аромат

Вино интригует освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот цитрусовых и белых косточковых фруктов, минералов и весенних цветов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно само по себе, но также хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом, блюдами средиземноморской кухни, мягкими козьими сырами.

О продукте

"Falco de’Neri" Chardo — белое сухое вино, созданное из винограда сортов Шардоне, Грекетто и Друпеджио, которые произрастают на виноградниках в Тоскане. Сбор урожая проводится только тогда, когда ягоды достигли оптимальной зрелости. После традиционной винификации 20% вина выдерживается полгода в бочках из французского дуба второго использования. Остальные 80% вина выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали. Вино "Фалько де Нери" Шардо является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом, блюдами средиземноморской кухни и мягкими козьими сырами.

Цвет

У вина привлекательный золотисто-соломенный цвет.

Вкус

Вино демонстрирует свежий, чистый вкус с кремовой текстурой, фруктово-цитрусовыми оттенками и легкими миндальными нюансами в гладком послевкусии.

Аромат

Вино интригует освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот цитрусовых и белых косточковых фруктов, минералов и весенних цветов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно само по себе, но также хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом, блюдами средиземноморской кухни, мягкими козьими сырами.

О продукте

"Falco de’Neri" Chardo — белое сухое вино, созданное из винограда сортов Шардоне, Грекетто и Друпеджио, которые произрастают на виноградниках в Тоскане. Сбор урожая проводится только тогда, когда ягоды достигли оптимальной зрелости. После традиционной винификации 20% вина выдерживается полгода в бочках из французского дуба второго использования. Остальные 80% вина выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали. Вино "Фалько де Нери" Шардо является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом, блюдами средиземноморской кухни и мягкими козьими сырами.

Арт.: VW-46937
Моя заметка
Вино Вальдипьятта, "Ниббиано" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино живого золотистого цвета.

Вкус

Вкус вина свежий, чистый, фруктовый, классический. Приятное послевкусие средней длины с нотами экзотических фруктов и минералов.

Аромат

Элегантный аромат вина изобилует чистыми нотами персика, груши, дыни и тропических фруктов, дополненными легкими оттенками цветков лилии и сена.

Гастрономические сочетания

Прекрасный аперитив. Вино рекомендуется сочетать с деликатными супами, белым мясом, рыбой, сырами средней степени выдержки и холодными закусками.

О продукте

Белое сухое вино "Nibbiano" Vino Bianco di Toscana IGT произведено из купажа четырех сортов винограда, при чем половина отведена для красного сорта Канайоло Неро. Остальные 50% распределены между белыми сортами — Греккето, Требьяно и Мальвазией. Виноград выращивается в коммуне Монтельпучано на участках с достаточно низкой урожайностью (8 тонн/га). Ферментация проходит со строгим контролем температуры, затем вино выдерживается в стальных танкерах в течение трех месяцев. После бутилирования вино дополнительно выдерживается три месяца в прохладных погребах винодельни.

О производителе

Тенденции развития итальянского виноделия во второй половине 20 века были определены "революцией качества", которая осуществилась благодаря появлению виноделов новой генерации. К их числу относится и Giulio Caporali (Джулио Капорали), проработавший в течение 2-х десятилетий инженером-железнодорожником, но всегда мечтавший заняться виноделием. В конце 80-х годов Джулио приобрел скромное имение Tenuta Valdipiatta, находящееся недалеко от города Монтепульчано хорошо известного своими прекрасными винами. За двадцать лет упорного и тяжелого труда он сумел превратить Тенута Вальдипьятта в лучшее винодельческое хозяйство апелласьона.Основным богатством поместья оказалась покрывающая пологие склоны холмов земля, которая состоит из лежащего на глинистом основании туфа, содержащего вкрапления ракушечника. По результатам проводимых исследований этот терруар был признан специалистами одним из лучших в округе. Большое внимание Джулио Капорали уделил непосредственно винограднику, который он заново засадил как местными сортами Санджовезе (Пруньоло Джентиле) и Канайоло, так и международными — Пино Неро, Мерло и Каберне Совиньон. На винограднике также были внедрены органические методы обработки земли и виноградной лозы. Свою винодельню, оснащенную современным оборудованием, Джулио расположил в расширенной и углубленной пещере в склоне холма, в толще туфа был вырыт новый погреб и установлены бочки для выдержки вин.В 1997 году на постоянное место жительства в Тенута Вальдипьятта переехала Мириам Капорали, которая по примеру своего отца решила серьезно заняться изготовлением вин. Обучаясь виноделию в Бордо, она познакомилась с преподававшим в университете профессором Ивом Глори, и привлекла его к сотрудничеству с Тенута Вальдипьятта в качестве консультанта. Начиная с 2002 года, хозяйством управляет Мириам. Она не только полностью разделяет философию отца, в которой главным постулатом является приоритет качества выпускаемой продукции, но и успешно претворяет ее в жизнь. Сочетание такой философии с прекрасным терруаром обеспечило несомненный успех вин Тенута Вальдипьятта, названых Робертом Паркером "одними из лучших в своем роде". В хозяйстве очень бережно относятся к винам, поэтому большинство из них не подвергаются холодной обработке и фильтрации. Истинные ценители знают, что осадок, присутствующий в таких винах, является свидетельством их аутентичности и своеобразным знаком высокого качества.

Цвет

Вино живого золотистого цвета.

Вкус

Вкус вина свежий, чистый, фруктовый, классический. Приятное послевкусие средней длины с нотами экзотических фруктов и минералов.

Аромат

Элегантный аромат вина изобилует чистыми нотами персика, груши, дыни и тропических фруктов, дополненными легкими оттенками цветков лилии и сена.

Гастрономические сочетания

Прекрасный аперитив. Вино рекомендуется сочетать с деликатными супами, белым мясом, рыбой, сырами средней степени выдержки и холодными закусками.

О продукте

Белое сухое вино "Nibbiano" Vino Bianco di Toscana IGT произведено из купажа четырех сортов винограда, при чем половина отведена для красного сорта Канайоло Неро. Остальные 50% распределены между белыми сортами — Греккето, Требьяно и Мальвазией. Виноград выращивается в коммуне Монтельпучано на участках с достаточно низкой урожайностью (8 тонн/га). Ферментация проходит со строгим контролем температуры, затем вино выдерживается в стальных танкерах в течение трех месяцев. После бутилирования вино дополнительно выдерживается три месяца в прохладных погребах винодельни.

О производителе

Тенденции развития итальянского виноделия во второй половине 20 века были определены "революцией качества", которая осуществилась благодаря появлению виноделов новой генерации. К их числу относится и Giulio Caporali (Джулио Капорали), проработавший в течение 2-х десятилетий инженером-железнодорожником, но всегда мечтавший заняться виноделием. В конце 80-х годов Джулио приобрел скромное имение Tenuta Valdipiatta, находящееся недалеко от города Монтепульчано хорошо известного своими прекрасными винами. За двадцать лет упорного и тяжелого труда он сумел превратить Тенута Вальдипьятта в лучшее винодельческое хозяйство апелласьона.Основным богатством поместья оказалась покрывающая пологие склоны холмов земля, которая состоит из лежащего на глинистом основании туфа, содержащего вкрапления ракушечника. По результатам проводимых исследований этот терруар был признан специалистами одним из лучших в округе. Большое внимание Джулио Капорали уделил непосредственно винограднику, который он заново засадил как местными сортами Санджовезе (Пруньоло Джентиле) и Канайоло, так и международными — Пино Неро, Мерло и Каберне Совиньон. На винограднике также были внедрены органические методы обработки земли и виноградной лозы. Свою винодельню, оснащенную современным оборудованием, Джулио расположил в расширенной и углубленной пещере в склоне холма, в толще туфа был вырыт новый погреб и установлены бочки для выдержки вин.В 1997 году на постоянное место жительства в Тенута Вальдипьятта переехала Мириам Капорали, которая по примеру своего отца решила серьезно заняться изготовлением вин. Обучаясь виноделию в Бордо, она познакомилась с преподававшим в университете профессором Ивом Глори, и привлекла его к сотрудничеству с Тенута Вальдипьятта в качестве консультанта. Начиная с 2002 года, хозяйством управляет Мириам. Она не только полностью разделяет философию отца, в которой главным постулатом является приоритет качества выпускаемой продукции, но и успешно претворяет ее в жизнь. Сочетание такой философии с прекрасным терруаром обеспечило несомненный успех вин Тенута Вальдипьятта, названых Робертом Паркером "одними из лучших в своем роде". В хозяйстве очень бережно относятся к винам, поэтому большинство из них не подвергаются холодной обработке и фильтрации. Истинные ценители знают, что осадок, присутствующий в таких винах, является свидетельством их аутентичности и своеобразным знаком высокого качества.

Арт.: VW-79045
Моя заметка
Вино Джулио Страккали, Орвието Классико ДОК 0.75 л

Цвет

Вино обладает красивым соломенно-желтым цветом с приятным золотистым оттенком.

Вкус

Вино имеет сбалансированный, освежающий вкус с легкими фруктовыми нотками и приятным послевкусием.

Аромат

Аромат вина изысканный, нежный, с элегантными фруктовыми нотками.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно дополнит блюда из рыбы, овощей и белого мяса.

О продукте

Белое сухое вино Orvieto Cassico изготавливается из купажа четырех сортов винограда — Требьяно Тоскано, Верделло, Гречетто-Друпеджио и Мальвазия. Виноград культивируется в специально ориентированных виноградниках в самом центре Тосканы. После бережного прессования при помощи пневматического пресса, проводится брожение сусла в специальных условиях при пониженной температуре. Бутилирование вина проходит весной следующего года.  Орвието Классико — освежающее фруктовое вино, которое идеально сочетается с рыбными блюдами, белым мясом и овощами. 

Цвет

Вино обладает красивым соломенно-желтым цветом с приятным золотистым оттенком.

Вкус

Вино имеет сбалансированный, освежающий вкус с легкими фруктовыми нотками и приятным послевкусием.

Аромат

Аромат вина изысканный, нежный, с элегантными фруктовыми нотками.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно дополнит блюда из рыбы, овощей и белого мяса.

О продукте

Белое сухое вино Orvieto Cassico изготавливается из купажа четырех сортов винограда — Требьяно Тоскано, Верделло, Гречетто-Друпеджио и Мальвазия. Виноград культивируется в специально ориентированных виноградниках в самом центре Тосканы. После бережного прессования при помощи пневматического пресса, проводится брожение сусла в специальных условиях при пониженной температуре. Бутилирование вина проходит весной следующего года.  Орвието Классико — освежающее фруктовое вино, которое идеально сочетается с рыбными блюдами, белым мясом и овощами. 

Арт.: VW-240779
Моя заметка
Вино Кантина Вита, Тоскана Бьянко 0.75 л

Цвет

Вино светло-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина сухой, приятный, питкий, с гладкой текстурой, сбалансированной кислотностью и стойким, свежим фруктовым послевкусием.

Аромат

В аромате вина ощущаются ноты фруктов и белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино идеально в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с закусками, супами, вареным мясом и овощами, молодыми сырами, рыбой и пиццей.

О продукте

Cantina Vita, Toscana Bianco — сбалансированное, питкое, приятное белое сухое вино из винограда сортов Треббьяно Тоскано, Шардоне, Грекетто и Мальвазия Тоскана, выращенного в Ареццо. Урожай собирается вручную и тщательно отбирается. Традиционная винификация начинается мягкого прессования винограда. Ферментация проходит при строго контролируемой температуре. Затем вино выдерживается в контейнерах из нержавеющей стали. Рекомендуемая температура сервировки — 10–12 °C.

О производителе

Cantina Vita — винодельческий кооператив, который находится у ворот Ареццо в Тоскане. Он расположен на холме с тысячелетними традициями виноделия, что можно легко увидеть, например, по найденным жерновам, которые римляне использовали для производства вина, или по драгоценным коралловым вазам, напоминающим сцены винной природы. В кооператив входят более четырехсот членов — владельцев около восьмисот гектаров виноградников в провинции Ареццо. Кантина Вита начала свою деятельность в 1971 году с переработки 1 000 тонн винограда в вино. Первоначальные конструкции были модернизированы, а количество членов и количество винограда увеличилось до более чем 10 000 000 литров. Среднегодовая урожайность винограда составляет около 8 000 тонн. Винификация всего винограда проходит при строгом контроле температуры. Оборудование для виноделия, очистки, охлаждения и стабилизации гарантирует высочайшее качество и гигиену. Завод по розливу полностью автоматический и стерильный. За виноградом ухаживают традиционными тосканскими методами, для созревания вин используют бочки из славонского дуба, а также французские и американские бочки из ценных пород древесины.

Цвет

Вино светло-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина сухой, приятный, питкий, с гладкой текстурой, сбалансированной кислотностью и стойким, свежим фруктовым послевкусием.

Аромат

В аромате вина ощущаются ноты фруктов и белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино идеально в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с закусками, супами, вареным мясом и овощами, молодыми сырами, рыбой и пиццей.

О продукте

Cantina Vita, Toscana Bianco — сбалансированное, питкое, приятное белое сухое вино из винограда сортов Треббьяно Тоскано, Шардоне, Грекетто и Мальвазия Тоскана, выращенного в Ареццо. Урожай собирается вручную и тщательно отбирается. Традиционная винификация начинается мягкого прессования винограда. Ферментация проходит при строго контролируемой температуре. Затем вино выдерживается в контейнерах из нержавеющей стали. Рекомендуемая температура сервировки — 10–12 °C.

О производителе

Cantina Vita — винодельческий кооператив, который находится у ворот Ареццо в Тоскане. Он расположен на холме с тысячелетними традициями виноделия, что можно легко увидеть, например, по найденным жерновам, которые римляне использовали для производства вина, или по драгоценным коралловым вазам, напоминающим сцены винной природы. В кооператив входят более четырехсот членов — владельцев около восьмисот гектаров виноградников в провинции Ареццо. Кантина Вита начала свою деятельность в 1971 году с переработки 1 000 тонн винограда в вино. Первоначальные конструкции были модернизированы, а количество членов и количество винограда увеличилось до более чем 10 000 000 литров. Среднегодовая урожайность винограда составляет около 8 000 тонн. Винификация всего винограда проходит при строгом контроле температуры. Оборудование для виноделия, очистки, охлаждения и стабилизации гарантирует высочайшее качество и гигиену. Завод по розливу полностью автоматический и стерильный. За виноградом ухаживают традиционными тосканскими методами, для созревания вин используют бочки из славонского дуба, а также французские и американские бочки из ценных пород древесины.

Арт.: VW-65387
Моя заметка
Вино Руффино, Орвието Классико 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Ruffino
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино блестящего цвета золотистой соломы.

Вкус

Освежающий, гладкий и слегка сладковатый вкус вина отличается чудесным балансом структуры, кислотности и фруктовых тонов. Послевкусие длительное и ароматное с оттенками свежего миндаля.

Аромат

Это вино обладает весьма своеобразным букетом, в котором объединились ароматы свежих луговых цветов, цитрусовых, яблока Голден, фиников, шалфея и оригинальные нотки минералов.

Гастрономические сочетания

Это вино составит великолепную пару с белым мясом, морепродуктами и рыбными блюдами.

О продукте

Компания «Руффино» начала свою историю в 1877 году, когда потомственные тосканские виноделы и большие патриоты родной земли, двоюродные братья Иларио и Леопольдо Руффино основали винодельню в расположенном рядом с Флоренциией городке Понтассиеве. И это предприятие с тех пор производит лучшие вина Тосканы. Продукция «Руффино» давно стала визитной карточкой знаменитого во всем мире тосканского стиля. Еще в 1895 году на выставке в Бордо вино Кьянти Руффино было признано лучшим. В 1984 году, когда был образован апелласьон Кьянти DOCG, это же вино получило первую государственную марку качества.   

Цвет

Вино блестящего цвета золотистой соломы.

Вкус

Освежающий, гладкий и слегка сладковатый вкус вина отличается чудесным балансом структуры, кислотности и фруктовых тонов. Послевкусие длительное и ароматное с оттенками свежего миндаля.

Аромат

Это вино обладает весьма своеобразным букетом, в котором объединились ароматы свежих луговых цветов, цитрусовых, яблока Голден, фиников, шалфея и оригинальные нотки минералов.

Гастрономические сочетания

Это вино составит великолепную пару с белым мясом, морепродуктами и рыбными блюдами.

О продукте

Компания «Руффино» начала свою историю в 1877 году, когда потомственные тосканские виноделы и большие патриоты родной земли, двоюродные братья Иларио и Леопольдо Руффино основали винодельню в расположенном рядом с Флоренциией городке Понтассиеве. И это предприятие с тех пор производит лучшие вина Тосканы. Продукция «Руффино» давно стала визитной карточкой знаменитого во всем мире тосканского стиля. Еще в 1895 году на выставке в Бордо вино Кьянти Руффино было признано лучшим. В 1984 году, когда был образован апелласьон Кьянти DOCG, это же вино получило первую государственную марку качества.   

Арт.: VW-69390
Моя заметка
Вино Деи Мария Катерина, "Бьянко ди Мартиена" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Dei Maria Caterina
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино насыщенного соломенного цвета.

Вкус

Вкус вина чрезвычайно гармоничен, с легкой кислинкой и сливочными тонами.

Аромат

Вино обладает нежным цветочным ароматом.

Гастрономические сочетания

Охлажденное вино подается к морепродуктам и блюдам итальянской кухни.

Цвет

Вино насыщенного соломенного цвета.

Вкус

Вкус вина чрезвычайно гармоничен, с легкой кислинкой и сливочными тонами.

Аромат

Вино обладает нежным цветочным ароматом.

Гастрономические сочетания

Охлажденное вино подается к морепродуктам и блюдам итальянской кухни.

Арт.: VW-204621
Моя заметка
Вино Вилла Кальчинайя, "Комитале" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Грекетто, Верначча

Цвет

Вино очень бледного соломенно-желтого цвета с зелеными бликами.

Вкус

Вкус вина сбалансированный, сухой, мягкий, с хорошим уровнем кислотности и пикантным, интенсивным послевкусием.

Аромат

Щедрый, изысканный, гармоничный и четкий аромат вина наполнен фруктовыми тонами и оттенками весенних цветов.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать с блюдами из рыбы и белого мяса, моллюсками и козьим сыром.

О продукте

"Comitale" — белое сухое вино с щедрым фруктово-цветочным ароматом и освежающим, насыщенным вкусом. Это вино было разработано графом Себастьяно Каппони, поэтому и носит название "Comitale", что на итальянском языке означает "вино графа". Виноград для изготовления вина поступает с самых прохладных биодинамических виноградников поместья. Урожай собирают вручную и выжимают мягким прессом. Виноградный муст проходит мацерацию в контакте с осадком при низкой температура, затем прессуется, отстаивается и ферментируется с добавлением тщательно отобранных дрожжей. Созревание вина в стальных емкостях способствует сохранению фруктовых и цветочных ароматов. Розлив по бутылкам осуществляют зимой следующего года.

О производителе

Винодельня Villa Calcinaia расположена в центре зоны Кьянти Классико, недалеко от города Греве ин Кьянти. Это историческое поместье является домом для графов Каппони с 1524 года. Сегодня им руководит Себастьяно Каппони и его брат Никколо. Вилла Кальчинайя — это сердце семьи Каппони, каждое поколение которой дает новую жизнь полям, лесам, виноградникам и погребам. Вина хозяйства выражают любовь семьи к своей земле; с каждым вином она разделяет надежды, заботы и гордость, связанные с созданием честных вин. Органическое сельское хозяйство является для Каппони стандартом. 75 акров виноградников Виллы Кальчинайя засажены лозами сортов Санджовезе, Мерло, Канайоло, Грекетто, Верначча, Треббьяно и Мальвазия. Изготовление вин производится с учетом требований к еде, они сбалансированы, элегантны, ароматны и вкусны, обладают сдержанной энергией и интенсивностью, обеспечивающей им долголетие. Философия Villa Calcinaia остается неизменной на протяжении веков: "Любовь к земле, уважение к традициям и законная гордость носить имя Каппони".

Цвет

Вино очень бледного соломенно-желтого цвета с зелеными бликами.

Вкус

Вкус вина сбалансированный, сухой, мягкий, с хорошим уровнем кислотности и пикантным, интенсивным послевкусием.

Аромат

Щедрый, изысканный, гармоничный и четкий аромат вина наполнен фруктовыми тонами и оттенками весенних цветов.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать с блюдами из рыбы и белого мяса, моллюсками и козьим сыром.

О продукте

"Comitale" — белое сухое вино с щедрым фруктово-цветочным ароматом и освежающим, насыщенным вкусом. Это вино было разработано графом Себастьяно Каппони, поэтому и носит название "Comitale", что на итальянском языке означает "вино графа". Виноград для изготовления вина поступает с самых прохладных биодинамических виноградников поместья. Урожай собирают вручную и выжимают мягким прессом. Виноградный муст проходит мацерацию в контакте с осадком при низкой температура, затем прессуется, отстаивается и ферментируется с добавлением тщательно отобранных дрожжей. Созревание вина в стальных емкостях способствует сохранению фруктовых и цветочных ароматов. Розлив по бутылкам осуществляют зимой следующего года.

О производителе

Винодельня Villa Calcinaia расположена в центре зоны Кьянти Классико, недалеко от города Греве ин Кьянти. Это историческое поместье является домом для графов Каппони с 1524 года. Сегодня им руководит Себастьяно Каппони и его брат Никколо. Вилла Кальчинайя — это сердце семьи Каппони, каждое поколение которой дает новую жизнь полям, лесам, виноградникам и погребам. Вина хозяйства выражают любовь семьи к своей земле; с каждым вином она разделяет надежды, заботы и гордость, связанные с созданием честных вин. Органическое сельское хозяйство является для Каппони стандартом. 75 акров виноградников Виллы Кальчинайя засажены лозами сортов Санджовезе, Мерло, Канайоло, Грекетто, Верначча, Треббьяно и Мальвазия. Изготовление вин производится с учетом требований к еде, они сбалансированы, элегантны, ароматны и вкусны, обладают сдержанной энергией и интенсивностью, обеспечивающей им долголетие. Философия Villa Calcinaia остается неизменной на протяжении веков: "Любовь к земле, уважение к традициям и законная гордость носить имя Каппони".

Арт.: VW-87229
Моя заметка
Вино Уджиано, "Фалько де'Нери" Шардо 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино демонстрирует светло-соломенный цвет с едва уловимыми желтыми отражениями.

Вкус

Вино обладает освежающим, ярким вкусом с нотами белых цветов, фруктов и ванили, с живой кислотностью и сухим послевкусием.

Аромат

У вина очаровательный аромат, в котором гармонично сплелись нотки свежих белых фруктов, ванили и древесины.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно само по себе, но также сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом, блюдами средиземноморской кухни, мягкими козьими сырами.

Цвет

Вино демонстрирует светло-соломенный цвет с едва уловимыми желтыми отражениями.

Вкус

Вино обладает освежающим, ярким вкусом с нотами белых цветов, фруктов и ванили, с живой кислотностью и сухим послевкусием.

Аромат

У вина очаровательный аромат, в котором гармонично сплелись нотки свежих белых фруктов, ванили и древесины.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно само по себе, но также сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом, блюдами средиземноморской кухни, мягкими козьими сырами.

Арт.: VW-114903
Моя заметка
Вино "Фалько де'Нери" Шардо 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино прозрачного, яркого соломенно-желтого цвета.

Вкус

У вина свежий, маслянистый по текстуре вкус, в котором хорошо сбалансированы кислотность и алкоголь. В палитре преобладают оттенки грейпфрута, цветочного меда и сухофруктов, которые уступают место древесно-ванильным нотам в послевкусии.

Аромат

Обворожительный аромат вина не отличается высокой насыщенностью, но обладает красивыми оттенками цветов, цитрусовых, сухофруктов и спелых белых фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно само по себе, но также хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом, блюдами средиземноморской кухни, мягкими козьими сырами.

О продукте

"Falco de’Neri" Chardo — белое сухое вино, созданное из винограда сортов Шардоне, Грекетто и Друпеджио, которые произрастают на виноградниках в Тоскане. Сбор урожая проводится только тогда, когда ягоды достигли оптимальной зрелости. После традиционной винификации 20% вина выдерживается полгода в бочках из французского дуба второго использования. Остальные 80% вина выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали. Вино "Фалько де Нери" Шардо является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом, блюдами средиземноморской кухни и мягкими козьими сырами.

Цвет

Вино прозрачного, яркого соломенно-желтого цвета.

Вкус

У вина свежий, маслянистый по текстуре вкус, в котором хорошо сбалансированы кислотность и алкоголь. В палитре преобладают оттенки грейпфрута, цветочного меда и сухофруктов, которые уступают место древесно-ванильным нотам в послевкусии.

Аромат

Обворожительный аромат вина не отличается высокой насыщенностью, но обладает красивыми оттенками цветов, цитрусовых, сухофруктов и спелых белых фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно само по себе, но также хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом, блюдами средиземноморской кухни, мягкими козьими сырами.

О продукте

"Falco de’Neri" Chardo — белое сухое вино, созданное из винограда сортов Шардоне, Грекетто и Друпеджио, которые произрастают на виноградниках в Тоскане. Сбор урожая проводится только тогда, когда ягоды достигли оптимальной зрелости. После традиционной винификации 20% вина выдерживается полгода в бочках из французского дуба второго использования. Остальные 80% вина выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали. Вино "Фалько де Нери" Шардо является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом, блюдами средиземноморской кухни и мягкими козьими сырами.

Арт.: VW-85735
Моя заметка
Вино Уджиано, "Фалько де'Нери" Шардо 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

У вина элегантный соломенный цвет с легкими золотистыми бликами.

Вкус

Вино демонстрирует освежающий, выразительный вкус с фруктовыми и миндальными тонами, превосходно сбалансированной кислотностью и долгим, соблазнительным послевкусием.

Аромат

Интенсивный аромат вина раскрывается нотами свежих фруктов, белых цветов и дубовыми нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно само по себе, но также сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом, блюдами средиземноморской кухни, мягкими козьими сырами.

Цвет

У вина элегантный соломенный цвет с легкими золотистыми бликами.

Вкус

Вино демонстрирует освежающий, выразительный вкус с фруктовыми и миндальными тонами, превосходно сбалансированной кислотностью и долгим, соблазнительным послевкусием.

Аромат

Интенсивный аромат вина раскрывается нотами свежих фруктов, белых цветов и дубовыми нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно само по себе, но также сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом, блюдами средиземноморской кухни, мягкими козьими сырами.

Арт.: VW-85737
Моя заметка
Вино Уджиано, "Фалько де'Нери" Шардо 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино привлекательного соломенного цвета.

Вкус

Вкус вина сухой, хорошо структурированный, с гладкой текстурой, приятными фруктовыми оттенками и стойким послевкусием.

Аромат

Вино соблазняет свежим ароматом, сотканным из нот белых фруктов, пряностей и ванили.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно само по себе, но также сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом, блюдами средиземноморской кухни, мягкими козьими сырами.

Цвет

Вино привлекательного соломенного цвета.

Вкус

Вкус вина сухой, хорошо структурированный, с гладкой текстурой, приятными фруктовыми оттенками и стойким послевкусием.

Аромат

Вино соблазняет свежим ароматом, сотканным из нот белых фруктов, пряностей и ванили.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно само по себе, но также сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом, блюдами средиземноморской кухни, мягкими козьими сырами.

Арт.: VW-188939
Моя заметка
Вино "Канталоро" Бьянко 0.75 л

Цвет

Вино блестящего золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Яркий, интенсивный, освежающий вкус вина наполнен тонами белых и желтых фруктов, свежими минеральными и цитрусовыми оттенками, сбалансированной кислотностью. Послевкусие долгое, сочное.

Аромат

Аромат вина демонстрирует очаровательные оттенки персика, золотого яблока и белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино можно подавать в качестве аперитива, к блюдам из белой морской рыбы, морепродуктов, ракообразных, мягким и полутвердым сливочным сырам.

О продукте

"Cantaloro" Bianco — универсальное, питкое, освежающее, молодое белое вино, напоминающее о летнем ветерке, идеально подходящее для повседневного употребления. Вино создано из винограда, выращенного в Тоскане. Сезон 2018 года подарил прекрасный урожай. Лозы на органических виноградниках дали обильные и здоровые гроздья. Виноград был собран в конце августа-начале сентября. Винификация включала в себя мягкое прессование и ферментацию с натуральными дрожжевыми культурами в емкостях из нержавеющей стали. Выдержка в стальных чанах длилась до декабря. История Винного дома Авиньонези началась во второй половине XVI века, когда по чертежам архитектора Джакопо Бароцци был построен прекраснейший дворец Palazzo Avignonesi в Монтепульчано. В его погребах хранились бочки вина "Vino Nobile", принадлежащие семье Авиньонези. "Качество создается людьми: оно совершенствуется благодаря опыту, мечте и преданности своему делу", — в этих словах заключается философия Винного дома Авиньонези, имеющего за своими плечами многовековой опыт и воплотившего свою мечту в жизнь — производство высококачественных вин, прославляющих свой регион. Через несколько столетий в 1974 году в компании произошли значительные перемены — управление винодельней перешло трем братьям Фальво, благодаря которым Авиньонези превратилась в сильнейшего игрока на итальянском винном рынке, а также стала одним из крупнейших землевладельцев в регионе с более чем 250 га владений, из которых 225 га были отданы под виноградники. Основная деятельность компании Avignonesi сфокусирована на производстве мощных красных вин "Vino Nobile", которые принесли известность винному дому. Также Авиньонези производит в небольшом объеме десертное вино "Vin Santo" — одно из лучших в своем классе. Кроме традиционных для региона Монтальчино вин, компания выпускает супертосканские вина: "Desiderio" из винограда сортов Мерло и Каберне Совиньон, "50 & 50" из Санджовезе и Мерло, а также белое вино "Il Marzocco" из Шардоне. Компания Авиньонези также изготавливает отличную граппу и оливковое масло "Extra Vergin", урожай для которого собирают в собственных оливковых рощах.

Цвет

Вино блестящего золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Яркий, интенсивный, освежающий вкус вина наполнен тонами белых и желтых фруктов, свежими минеральными и цитрусовыми оттенками, сбалансированной кислотностью. Послевкусие долгое, сочное.

Аромат

Аромат вина демонстрирует очаровательные оттенки персика, золотого яблока и белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино можно подавать в качестве аперитива, к блюдам из белой морской рыбы, морепродуктов, ракообразных, мягким и полутвердым сливочным сырам.

О продукте

"Cantaloro" Bianco — универсальное, питкое, освежающее, молодое белое вино, напоминающее о летнем ветерке, идеально подходящее для повседневного употребления. Вино создано из винограда, выращенного в Тоскане. Сезон 2018 года подарил прекрасный урожай. Лозы на органических виноградниках дали обильные и здоровые гроздья. Виноград был собран в конце августа-начале сентября. Винификация включала в себя мягкое прессование и ферментацию с натуральными дрожжевыми культурами в емкостях из нержавеющей стали. Выдержка в стальных чанах длилась до декабря. История Винного дома Авиньонези началась во второй половине XVI века, когда по чертежам архитектора Джакопо Бароцци был построен прекраснейший дворец Palazzo Avignonesi в Монтепульчано. В его погребах хранились бочки вина "Vino Nobile", принадлежащие семье Авиньонези. "Качество создается людьми: оно совершенствуется благодаря опыту, мечте и преданности своему делу", — в этих словах заключается философия Винного дома Авиньонези, имеющего за своими плечами многовековой опыт и воплотившего свою мечту в жизнь — производство высококачественных вин, прославляющих свой регион. Через несколько столетий в 1974 году в компании произошли значительные перемены — управление винодельней перешло трем братьям Фальво, благодаря которым Авиньонези превратилась в сильнейшего игрока на итальянском винном рынке, а также стала одним из крупнейших землевладельцев в регионе с более чем 250 га владений, из которых 225 га были отданы под виноградники. Основная деятельность компании Avignonesi сфокусирована на производстве мощных красных вин "Vino Nobile", которые принесли известность винному дому. Также Авиньонези производит в небольшом объеме десертное вино "Vin Santo" — одно из лучших в своем классе. Кроме традиционных для региона Монтальчино вин, компания выпускает супертосканские вина: "Desiderio" из винограда сортов Мерло и Каберне Совиньон, "50 & 50" из Санджовезе и Мерло, а также белое вино "Il Marzocco" из Шардоне. Компания Авиньонези также изготавливает отличную граппу и оливковое масло "Extra Vergin", урожай для которого собирают в собственных оливковых рощах.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик