Полусладкое Вино Fanagoria и Barton & Guestier (Фанагория и Barton & Guestier)
Выберите фильтры
- 3
- 3
- 1
- 7
- 47
- 7
- 2
- 6
- 1
- 6
- 1
- 6
- 20
- 17
- 15
- 15
- Еще 95
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 6
- 6
- 1
Полусладкое вино, наполненное изящным цветочным ароматом, имеет яркий вкус с оттенками спелых летних фруктов, подаренных виноградом, выращенным на участках, расположенных на территории региона Фанагория. Такие характеристики делают возможным применение напитка в качестве дижестива в сочетании с выпечкой, сухофруктами, мороженым или фруктами.
Полусладкое вино, наполненное изящным цветочным ароматом, имеет яркий вкус с оттенками спелых летних фруктов, подаренных виноградом, выращенным на участках, расположенных на территории региона Фанагория. Такие характеристики делают возможным применение напитка в качестве дижестива в сочетании с выпечкой, сухофруктами, мороженым или фруктами.
Вино соломенного цвета. Аромат характерный для мускатных сортов винограда: ноты спелых летних фруктов в обрамлении цитронных оттенков. Вкус свежий, яркий, медово-фруктовый. Рекомендуем подавать в качестве дижестива к шоколадным и ягодным десертам, сладкой выпечке на основе творожного крема и ягодного суфле.
Вино соломенного цвета. Аромат характерный для мускатных сортов винограда: ноты спелых летних фруктов в обрамлении цитронных оттенков. Вкус свежий, яркий, медово-фруктовый. Рекомендуем подавать в качестве дижестива к шоколадным и ягодным десертам, сладкой выпечке на основе творожного крема и ягодного суфле.
Аромат сложный с вишнево-смородиновыми оттенками. Вкус мягкий, экстрактивный, бархатистый, сбалансированный с нотами темных ягод. Рекомендуем подавать в качестве дижестива к ягодным и шоколадным десертам, ягодному мороженому, сладкой выпечке.
Аромат сложный с вишнево-смородиновыми оттенками. Вкус мягкий, экстрактивный, бархатистый, сбалансированный с нотами темных ягод. Рекомендуем подавать в качестве дижестива к ягодным и шоколадным десертам, ягодному мороженому, сладкой выпечке.
Аромат сложный с нотами лесной фиалки, вишни, черной смородины, ежевики, листа зеленого чая. Вкус мощный, структурированный с приятной умеренной терпкостью и длительным ягодным послевкусием. Рекомендуем подавать в качестве дижестива к шоколадным и ягодным десертам, ягодному мороженому, сладкой выпечке.
Аромат сложный с нотами лесной фиалки, вишни, черной смородины, ежевики, листа зеленого чая. Вкус мощный, структурированный с приятной умеренной терпкостью и длительным ягодным послевкусием. Рекомендуем подавать в качестве дижестива к шоколадным и ягодным десертам, ягодному мороженому, сладкой выпечке.
Вино, способное стать прекрасным дижестивом, можно подавать к ягодному мороженому, шоколадным и ягодным десертам или сладкой выпечке. В нем экстрактивный, сбалансированный, бархатистый и мягкий вкус сочетается со сложным ароматом, основу которого составляют оттенки смородины и вишни, обретенные за счет использования винограда красных сортов.
Вино, способное стать прекрасным дижестивом, можно подавать к ягодному мороженому, шоколадным и ягодным десертам или сладкой выпечке. В нем экстрактивный, сбалансированный, бархатистый и мягкий вкус сочетается со сложным ароматом, основу которого составляют оттенки смородины и вишни, обретенные за счет использования винограда красных сортов.
Аромат яркий цветочный с нотками спелых белых и желтых фруктов. Вкус полный, фруктовый с длительным послевкусием. Рекомендуем подавать к фруктовым десертам, выпечке, мороженому, вяленым фруктам, цукатам и сухофруктам.
Аромат яркий цветочный с нотками спелых белых и желтых фруктов. Вкус полный, фруктовый с длительным послевкусием. Рекомендуем подавать к фруктовым десертам, выпечке, мороженому, вяленым фруктам, цукатам и сухофруктам.
Вино яркого розово-оранжевого цвета.
Приятный и гармоничный вкус вина демонстрирует интенсивные оттенки красных фруктов и пряностей.
Изысканный, элегантный аромат вина наполняют тонкие оттенки красных ягод и пикантные нюансы черного перца.
Вино подается к летним салатам, а также к пряным и экзотическим блюдам.
"Passeport" — серия уникальных вин из французских аппелласьонов, призванная продемонстрировать особенности терруара каждого региона и искусство виноделов компании Barton & Guestier. Для производства вин линии "Пасспорт" используется селекционный виноград, выращенный в конкретной области. Винификация проводится под контролем энологов Бартон & Гестье. Ароматное розовое полусладкое вино "Passeport" Rose d'Anjou производится из винограда сортов Гролло и Каберне Фран, выращенного в долине Луары. При производстве вина применяются краткая мацерация и ферментация при низкой температуре. В конце винификации вино охлаждается для сохранения остаточного сахара. Награды: винтаж 2013 г. — золотая медаль от "Guide Gilbert & Gaillard"; винтаж 2002 г. — золотая медаль конкурса "Estonian Wine Challenge, 2003".
Barton & Guestier — первый французский винный бренд, имеющий почти трехсотлетнюю историю в винном бизнесе, который известен миллионам потребителей по всему миру. Умение и опыт виноделов в сочетании с традициями и инновационными технологиями из года в год гарантируют винам этого производителя высокое качество.Все началось в 1725 году, когда Томас Бартон покинул Ирландию и переехал в Бордо. Он основал компанию, которая занималась грузоперевозками вин, специй и других товаров, а уже в 1747 году эта компания считалась первой в Бордо. Также Томас стал первым виноперевозчиком, владеющим собственными винодельческими хозяйствами. В 1802 году внук Томаса — Хуг Бартон и французский торговец Даниэль Гестье объединились и основали компанию Barton & Guestier, которая на сегодняшний день является эталоном изысканных французских вин.Продукция компании представлена широким разнообразием восхитительных вини, которые известны на пяти континентах в 130 странах мира, что является лучшим доказательством успеха Barton & Guestier.
Вино яркого розово-оранжевого цвета.
Приятный и гармоничный вкус вина демонстрирует интенсивные оттенки красных фруктов и пряностей.
Изысканный, элегантный аромат вина наполняют тонкие оттенки красных ягод и пикантные нюансы черного перца.
Вино подается к летним салатам, а также к пряным и экзотическим блюдам.
"Passeport" — серия уникальных вин из французских аппелласьонов, призванная продемонстрировать особенности терруара каждого региона и искусство виноделов компании Barton & Guestier. Для производства вин линии "Пасспорт" используется селекционный виноград, выращенный в конкретной области. Винификация проводится под контролем энологов Бартон & Гестье. Ароматное розовое полусладкое вино "Passeport" Rose d'Anjou производится из винограда сортов Гролло и Каберне Фран, выращенного в долине Луары. При производстве вина применяются краткая мацерация и ферментация при низкой температуре. В конце винификации вино охлаждается для сохранения остаточного сахара. Награды: винтаж 2013 г. — золотая медаль от "Guide Gilbert & Gaillard"; винтаж 2002 г. — золотая медаль конкурса "Estonian Wine Challenge, 2003".
Barton & Guestier — первый французский винный бренд, имеющий почти трехсотлетнюю историю в винном бизнесе, который известен миллионам потребителей по всему миру. Умение и опыт виноделов в сочетании с традициями и инновационными технологиями из года в год гарантируют винам этого производителя высокое качество.Все началось в 1725 году, когда Томас Бартон покинул Ирландию и переехал в Бордо. Он основал компанию, которая занималась грузоперевозками вин, специй и других товаров, а уже в 1747 году эта компания считалась первой в Бордо. Также Томас стал первым виноперевозчиком, владеющим собственными винодельческими хозяйствами. В 1802 году внук Томаса — Хуг Бартон и французский торговец Даниэль Гестье объединились и основали компанию Barton & Guestier, которая на сегодняшний день является эталоном изысканных французских вин.Продукция компании представлена широким разнообразием восхитительных вини, которые известны на пяти континентах в 130 странах мира, что является лучшим доказательством успеха Barton & Guestier.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.