Вино Нижняя Австрия и Лангедок-Руссийон Пино Неро
Выберите фильтры
- 11
- 1
- 12
- 10
- 2
- 10
- 2
- 166
- 107
- 44
- Еще 61
- 5
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 2
- 12
- 740
- 676
- 640
- 443
- Еще 95
- 2
- 1
- 4
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
- 10
- 2
Половина вина семь месяцев выдерживается в новых дубовых бочках, а другая половина в чанах из нержавеющей стали, в которых вино объединяют за два месяца до розлива. В результате вино обретает элегантный, мягкий аромат с оттенками вишни, клубники, ванили, пряностей, насыщенный вкус, наполненный зрелыми танинами, и продолжительное послевкусие.
Половина вина семь месяцев выдерживается в новых дубовых бочках, а другая половина в чанах из нержавеющей стали, в которых вино объединяют за два месяца до розлива. В результате вино обретает элегантный, мягкий аромат с оттенками вишни, клубники, ванили, пряностей, насыщенный вкус, наполненный зрелыми танинами, и продолжительное послевкусие.
Чтобы получить изготовленное из винограда сорта Пино Нуар элегантное вино с характерными фруктовыми тонами, используются большие дубовые бочки. В результате напиток обретает вкус, наполненный тонкими, изящными танинами, и нежный ягодно-фруктовый аромат. Это вино можно подавать к блюдам, приготовленным из разных видов птицы (индейка, гусь, утка).
Чтобы получить изготовленное из винограда сорта Пино Нуар элегантное вино с характерными фруктовыми тонами, используются большие дубовые бочки. В результате напиток обретает вкус, наполненный тонкими, изящными танинами, и нежный ягодно-фруктовый аромат. Это вино можно подавать к блюдам, приготовленным из разных видов птицы (индейка, гусь, утка).
Сухое бледно-розового цвета розе с изящным ароматом, наполненным вишневыми, малиновыми и клубничными тонами, дополненными легкими оттенками пряностей, и сбалансированным по кислотности фруктовым вкусом со свежим послевкусием подают к сливочным сырам, блюдам из рыбы и морепродуктов или как аперитив. Рекомендуемая температура подачи 9°-11°С.
Сухое бледно-розового цвета розе с изящным ароматом, наполненным вишневыми, малиновыми и клубничными тонами, дополненными легкими оттенками пряностей, и сбалансированным по кислотности фруктовым вкусом со свежим послевкусием подают к сливочным сырам, блюдам из рыбы и морепродуктов или как аперитив. Рекомендуемая температура подачи 9°-11°С.
К мясу, приготовленному на гриле, блюдам из мяса дикой птицы (фазан) и дичи (косули) или к душистым сырам прекрасно подойдет рубиново-гранатового оттенка вино, охлажденное до 12°-14°С. Во время дегустации оно демонстрирует аромат варенья из красных ягод, сдобренный тонами ванили и корицы, и сочный, элегантный вкус с продолжительным послевкусием.
К мясу, приготовленному на гриле, блюдам из мяса дикой птицы (фазан) и дичи (косули) или к душистым сырам прекрасно подойдет рубиново-гранатового оттенка вино, охлажденное до 12°-14°С. Во время дегустации оно демонстрирует аромат варенья из красных ягод, сдобренный тонами ванили и корицы, и сочный, элегантный вкус с продолжительным послевкусием.
В состав этого вина входит виноград со старейших виноградных лоз, собранный в годы, когда наблюдались только исключительно благоприятные погодные условия. После винификации и длящейся полтора года выдержки в дубовых бочках вино с выраженным малиновым ароматом, мягким вкусом и роскошным послевкусием до момента продажи полгода проводит в бутылке.
В состав этого вина входит виноград со старейших виноградных лоз, собранный в годы, когда наблюдались только исключительно благоприятные погодные условия. После винификации и длящейся полтора года выдержки в дубовых бочках вино с выраженным малиновым ароматом, мягким вкусом и роскошным послевкусием до момента продажи полгода проводит в бутылке.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.