Вино Пфальц, Примитиво ди Мандурия и Рибера-дель-Дуэро P by Protos и Garmon (P by Protos и Garmon)
Выберите фильтры
- 3
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- 22
- 22
- 18
- 17
- Еще 94
- 3
- 3
У вина насыщенный рубиново-красный цвет.
Вкус вина мясистый, энергичный, свежий, плотный и сбалансированный, с мягкими, немного зернистыми танинами, хорошо интегрированными древесными тонами, нотами колы, вишни, черной сливы и смородины, нюансами фиалки, специй, шоколада и минералов. Послевкусие долгое, сухое, умеренно танинное.
Вино демонстрирует очень выразительный аромат с преобладанием нот красных фруктов и цветочных оттенков, дополненных тонами ежевики и черной смородины, пикантными нюансами теплой кожи.
Вино подходит к различным мясным блюдам.
"Garmon", Ribera del Duero DO — красное сухое вино из винограда сорта Темпранильо, выращиваемого в регионе Рибера-дель-Дуэро. Лозы имеют возраст от 30 до 100 лет и произрастают на глинисто-песчано-известковых почвах. Урожайность виноградников поддерживается на уровне 3000–3500 кг на гектар. Мацерация и спонтанная ферментация сусла с дрожжами естественного происхождения проводятся в течение 12 дней при температуре ниже 28 °С с ежедневной перекачкой сусла. Финальная выдержка вина проходит в бочках из французского дуба и длится 18 месяцев. Винтаж 2017 года был разлит в июне 2019 года. Потенциал вина составляет не менее 10 лет.2017 год в Рибера-дель-Дуэро был малоурожайным из-за засухи и поздних заморозков в конце апреля. Лето было ранним, сухим и теплым. Виноград созрел на двадцать дней раньше обычного, отличался безупречным здоровьем и отличной концентрацией. Сбор урожая начался 16 сентября в Ангуиксе и закончился 27 сентября в Баньосе.
Бодега Garmon Continental основана семейством Гарсиа в долине реки Дуэро, где находятся собственные виноградники компании. Главной философской идеей потомственных испанских виноделов стало сохранение старых лоз Темпранильо, возраст которых достигает 100 лет. Работу на плантациях осложняют суровые природные условия — на высоте 850-1000 метров над уровнем моря царит холодный континентальный климат, из-за которого урожай созревает значительно дольше.Виноград попадает в резервуары для ферментации естественным гравитационным методом. В стальных чанах ягоды на протяжении 14 дней подвергаются спонтанному брожению в присутствии природных дрожжей, после чего вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 16 месяцев. В процессе созревания оно развивает гармоничный характер и сложный, сбалансированный фруктовый профиль.
У вина насыщенный рубиново-красный цвет.
Вкус вина мясистый, энергичный, свежий, плотный и сбалансированный, с мягкими, немного зернистыми танинами, хорошо интегрированными древесными тонами, нотами колы, вишни, черной сливы и смородины, нюансами фиалки, специй, шоколада и минералов. Послевкусие долгое, сухое, умеренно танинное.
Вино демонстрирует очень выразительный аромат с преобладанием нот красных фруктов и цветочных оттенков, дополненных тонами ежевики и черной смородины, пикантными нюансами теплой кожи.
Вино подходит к различным мясным блюдам.
"Garmon", Ribera del Duero DO — красное сухое вино из винограда сорта Темпранильо, выращиваемого в регионе Рибера-дель-Дуэро. Лозы имеют возраст от 30 до 100 лет и произрастают на глинисто-песчано-известковых почвах. Урожайность виноградников поддерживается на уровне 3000–3500 кг на гектар. Мацерация и спонтанная ферментация сусла с дрожжами естественного происхождения проводятся в течение 12 дней при температуре ниже 28 °С с ежедневной перекачкой сусла. Финальная выдержка вина проходит в бочках из французского дуба и длится 18 месяцев. Винтаж 2017 года был разлит в июне 2019 года. Потенциал вина составляет не менее 10 лет.2017 год в Рибера-дель-Дуэро был малоурожайным из-за засухи и поздних заморозков в конце апреля. Лето было ранним, сухим и теплым. Виноград созрел на двадцать дней раньше обычного, отличался безупречным здоровьем и отличной концентрацией. Сбор урожая начался 16 сентября в Ангуиксе и закончился 27 сентября в Баньосе.
Бодега Garmon Continental основана семейством Гарсиа в долине реки Дуэро, где находятся собственные виноградники компании. Главной философской идеей потомственных испанских виноделов стало сохранение старых лоз Темпранильо, возраст которых достигает 100 лет. Работу на плантациях осложняют суровые природные условия — на высоте 850-1000 метров над уровнем моря царит холодный континентальный климат, из-за которого урожай созревает значительно дольше.Виноград попадает в резервуары для ферментации естественным гравитационным методом. В стальных чанах ягоды на протяжении 14 дней подвергаются спонтанному брожению в присутствии природных дрожжей, после чего вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 16 месяцев. В процессе созревания оно развивает гармоничный характер и сложный, сбалансированный фруктовый профиль.
Вино интенсивного вишневого цвета с фиолетовыми бликами.
Вино интригует округлым, шелковистым вкусом с нотами красных ягод и фруктов, специй, трав и бальзамико, со сбалансированной кислотностью и стойким послевкусием.
Вино демонстрирует щедрый аромат, сотканный из нот спелых красных ягод, лакрицы, трав и тостов.
Вино идеально подойдет к пасте, рису, макаронам с мясным соусом, курице, говядине, жареному мясу, мясу с грибами, холодным мясным закускам, а также нежным мягким сырам.
Бокал вина — это гораздо больше, чем просто напиток, это то, что украшает маленькие удовольствия жизни: обед в кругу друзей, тихий вечер за просмотром фильма или чтением интересной книги, посиделки с подругами на летней террасе. Для всех этих ежедневных событий предназначены вина линейки "P by Protos" — уникальные, современные вина от легендарного производителя. Красное вино "P by Protos" 6 month Barrel Aged создано, чтобы придать новое звучание привычным блюдам и создать настроение за трапезой. Молодые лозы сорта Темпранильо выращиваются на бедных известняковых почвах на высоте 750 метров над уровнем моря, в климатических условиях с низким количеством осадков. Сбор урожая проводится вручную в ящики емкостью не более 20 килограммов. Прежде чем попасть в производство, ягоды сортируются по степени зрелости. Мацерация на кожице предшествует началу алкогольной ферментации, которая длится 15 дней при температуре 24 °С. Далее вино 6 месяцев созревает в 225-литровых бочках из американского дуба средней степени прожарки. Еще 6 месяцев оно выдерживается в подвалах после бутилирования. Винодельческое хозяйство Бодегас Протос расположено в окрестностях Вальядолида, в городке Пеньяфьель. Компания Bodegas Protos (по-гречески "Protos" означает "первый") образовалось из передового кооператива, который был основан в 1927 году. Сегодня хозяйству принадлежит 500 гектаров виноградников, на которых в основном выращивают Тинто дель Паис (Темпранильо). Винодельня представляет собой архитектурную достопримечательность. Старое и новое здание винодельни соединены между собой тоннелями протяженностью в 2 километра, проходящими через холм, на котором расположен исторический центр Пеньяфьеля со средневековым замком. Уже пять веков эти подземные ходы используют для хранения вина. Особенностью постройки винного завода является ее привлекательный вид сверху — равные по ширине волны рыжевато-коричневых "сводов" вписаны в почти равносторонний треугольник ее территории. Винодельня полностью переоборудована, открыт новый дегустационный зал, погреба оснащены новыми бочками из французского и американского дуба, а также чанами из нержавеющей стали. Проект винодельни стоимостью более 7 миллионов евро разработал британский архитектор Ричард Роджер.Bodegas Protos — одно из крупнейших хозяйств Испании, которое придерживается очень строгого контроля качества создаваемых вин. Потребители оценили прекрасное соотношение цены и качества вин Бодегас Протос, подающихся во многих известных ресторанах Испании и широко представленных в крупных розничных сетях.
Вино интенсивного вишневого цвета с фиолетовыми бликами.
Вино интригует округлым, шелковистым вкусом с нотами красных ягод и фруктов, специй, трав и бальзамико, со сбалансированной кислотностью и стойким послевкусием.
Вино демонстрирует щедрый аромат, сотканный из нот спелых красных ягод, лакрицы, трав и тостов.
Вино идеально подойдет к пасте, рису, макаронам с мясным соусом, курице, говядине, жареному мясу, мясу с грибами, холодным мясным закускам, а также нежным мягким сырам.
Бокал вина — это гораздо больше, чем просто напиток, это то, что украшает маленькие удовольствия жизни: обед в кругу друзей, тихий вечер за просмотром фильма или чтением интересной книги, посиделки с подругами на летней террасе. Для всех этих ежедневных событий предназначены вина линейки "P by Protos" — уникальные, современные вина от легендарного производителя. Красное вино "P by Protos" 6 month Barrel Aged создано, чтобы придать новое звучание привычным блюдам и создать настроение за трапезой. Молодые лозы сорта Темпранильо выращиваются на бедных известняковых почвах на высоте 750 метров над уровнем моря, в климатических условиях с низким количеством осадков. Сбор урожая проводится вручную в ящики емкостью не более 20 килограммов. Прежде чем попасть в производство, ягоды сортируются по степени зрелости. Мацерация на кожице предшествует началу алкогольной ферментации, которая длится 15 дней при температуре 24 °С. Далее вино 6 месяцев созревает в 225-литровых бочках из американского дуба средней степени прожарки. Еще 6 месяцев оно выдерживается в подвалах после бутилирования. Винодельческое хозяйство Бодегас Протос расположено в окрестностях Вальядолида, в городке Пеньяфьель. Компания Bodegas Protos (по-гречески "Protos" означает "первый") образовалось из передового кооператива, который был основан в 1927 году. Сегодня хозяйству принадлежит 500 гектаров виноградников, на которых в основном выращивают Тинто дель Паис (Темпранильо). Винодельня представляет собой архитектурную достопримечательность. Старое и новое здание винодельни соединены между собой тоннелями протяженностью в 2 километра, проходящими через холм, на котором расположен исторический центр Пеньяфьеля со средневековым замком. Уже пять веков эти подземные ходы используют для хранения вина. Особенностью постройки винного завода является ее привлекательный вид сверху — равные по ширине волны рыжевато-коричневых "сводов" вписаны в почти равносторонний треугольник ее территории. Винодельня полностью переоборудована, открыт новый дегустационный зал, погреба оснащены новыми бочками из французского и американского дуба, а также чанами из нержавеющей стали. Проект винодельни стоимостью более 7 миллионов евро разработал британский архитектор Ричард Роджер.Bodegas Protos — одно из крупнейших хозяйств Испании, которое придерживается очень строгого контроля качества создаваемых вин. Потребители оценили прекрасное соотношение цены и качества вин Бодегас Протос, подающихся во многих известных ресторанах Испании и широко представленных в крупных розничных сетях.
Вино вишневого цвета с фиолетовыми отблесками.
Вкус вина обладает отличной питкостью. Он легко и мягко обволакивает, демонстрируя хорошую структуру, приятные танины и свежую кислотность.
Очень выразительный аромат вина наполнен сильными фруктовыми оттенками, нотами клубники, тостов и пряностей.
Вино идеально подойдет к пасте, рису, макаронам с мясным соусом, курице, говядине, жареному мясу, мясу с грибами, холодным мясным закускам, а также нежным мягким сырам.
Бокал вина — это гораздо больше, чем просто напиток, это то, что украшает маленькие удовольствия жизни: обед в кругу друзей, тихий вечер за просмотром фильма или чтением интересной книги, посиделки с подругами на летней террасе. Для всех этих ежедневных событий предназначены вина линейки "P by Protos" — уникальные, современные вина от легендарного производителя. Красное вино "P by Protos" 6 month Barrel Aged создано, чтобы придать новое звучание привычным блюдам и создать настроение за трапезой. Молодые лозы сорта Темпранильо выращиваются на бедных известняковых почвах на высоте 750 метров над уровнем моря, в климатических условиях с низким количеством осадков. Сбор урожая проводится вручную в ящики емкостью не более 20 килограммов. Прежде чем попасть в производство, ягоды сортируются по степени зрелости. Мацерация на кожице предшествует началу алкогольной ферментации, которая длится 15 дней при температуре 24 °С. Далее вино 6 месяцев созревает в 225-литровых бочках из американского дуба средней степени прожарки. Еще 6 месяцев оно выдерживается в подвалах после бутилирования. Винодельческое хозяйство Бодегас Протос расположено в окрестностях Вальядолида, в городке Пеньяфьель. Компания Bodegas Protos (по-гречески "Protos" означает "первый") образовалось из передового кооператива, который был основан в 1927 году. Сегодня хозяйству принадлежит 500 гектаров виноградников, на которых в основном выращивают Тинто дель Паис (Темпранильо). Винодельня представляет собой архитектурную достопримечательность. Старое и новое здание винодельни соединены между собой тоннелями протяженностью в 2 километра, проходящими через холм, на котором расположен исторический центр Пеньяфьеля со средневековым замком. Уже пять веков эти подземные ходы используют для хранения вина. Особенностью постройки винного завода является ее привлекательный вид сверху — равные по ширине волны рыжевато-коричневых "сводов" вписаны в почти равносторонний треугольник ее территории. Винодельня полностью переоборудована, открыт новый дегустационный зал, погреба оснащены новыми бочками из французского и американского дуба, а также чанами из нержавеющей стали. Проект винодельни стоимостью более 7 миллионов евро разработал британский архитектор Ричард Роджер.Bodegas Protos — одно из крупнейших хозяйств Испании, которое придерживается очень строгого контроля качества создаваемых вин. Потребители оценили прекрасное соотношение цены и качества вин Бодегас Протос, подающихся во многих известных ресторанах Испании и широко представленных в крупных розничных сетях.
Вино вишневого цвета с фиолетовыми отблесками.
Вкус вина обладает отличной питкостью. Он легко и мягко обволакивает, демонстрируя хорошую структуру, приятные танины и свежую кислотность.
Очень выразительный аромат вина наполнен сильными фруктовыми оттенками, нотами клубники, тостов и пряностей.
Вино идеально подойдет к пасте, рису, макаронам с мясным соусом, курице, говядине, жареному мясу, мясу с грибами, холодным мясным закускам, а также нежным мягким сырам.
Бокал вина — это гораздо больше, чем просто напиток, это то, что украшает маленькие удовольствия жизни: обед в кругу друзей, тихий вечер за просмотром фильма или чтением интересной книги, посиделки с подругами на летней террасе. Для всех этих ежедневных событий предназначены вина линейки "P by Protos" — уникальные, современные вина от легендарного производителя. Красное вино "P by Protos" 6 month Barrel Aged создано, чтобы придать новое звучание привычным блюдам и создать настроение за трапезой. Молодые лозы сорта Темпранильо выращиваются на бедных известняковых почвах на высоте 750 метров над уровнем моря, в климатических условиях с низким количеством осадков. Сбор урожая проводится вручную в ящики емкостью не более 20 килограммов. Прежде чем попасть в производство, ягоды сортируются по степени зрелости. Мацерация на кожице предшествует началу алкогольной ферментации, которая длится 15 дней при температуре 24 °С. Далее вино 6 месяцев созревает в 225-литровых бочках из американского дуба средней степени прожарки. Еще 6 месяцев оно выдерживается в подвалах после бутилирования. Винодельческое хозяйство Бодегас Протос расположено в окрестностях Вальядолида, в городке Пеньяфьель. Компания Bodegas Protos (по-гречески "Protos" означает "первый") образовалось из передового кооператива, который был основан в 1927 году. Сегодня хозяйству принадлежит 500 гектаров виноградников, на которых в основном выращивают Тинто дель Паис (Темпранильо). Винодельня представляет собой архитектурную достопримечательность. Старое и новое здание винодельни соединены между собой тоннелями протяженностью в 2 километра, проходящими через холм, на котором расположен исторический центр Пеньяфьеля со средневековым замком. Уже пять веков эти подземные ходы используют для хранения вина. Особенностью постройки винного завода является ее привлекательный вид сверху — равные по ширине волны рыжевато-коричневых "сводов" вписаны в почти равносторонний треугольник ее территории. Винодельня полностью переоборудована, открыт новый дегустационный зал, погреба оснащены новыми бочками из французского и американского дуба, а также чанами из нержавеющей стали. Проект винодельни стоимостью более 7 миллионов евро разработал британский архитектор Ричард Роджер.Bodegas Protos — одно из крупнейших хозяйств Испании, которое придерживается очень строгого контроля качества создаваемых вин. Потребители оценили прекрасное соотношение цены и качества вин Бодегас Протос, подающихся во многих известных ресторанах Испании и широко представленных в крупных розничных сетях.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.