Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 4
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-285569
Моя заметка
Вино Серраггиа, "Фанино" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

У вина бледно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.

Вкус

Вино отличается легким, свежим, пикантным, многогранным, сбалансированным, выразительным, фруктовым вкусом с нежными оттенками красного апельсина, специй и дикорастущих трав, элегантными танинами, гармоничной кислотностью и долгим, стойким послевкусием с минеральными тонами.

Аромат

Яркие, насыщенные ноты спелых красных фруктов, белых цветов, сладких специй, оттенки йода, соленых каперсов и тонкие пряные нюансы формируют соблазнительный аромат вина.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с пастой, ветчиной, салями, приготовленной на гриле рыбой, тушеным белым мясом, сырами.

О продукте

Serragghia, "Fanino" — удивительно свежее красное сухое вино с минеральным, сложным вкусом и выразительным ароматом, блестяще отражающее уникальный терруар Пантеллерии, места с редкой энергетикой. Пантеллерия — это остров-спутник Сицилии, который на протяжении многих веков вносил свой вклад в завидную репутацию острова как производителя сладких вин. О винах даже упоминается в древней мифологии. Говорят, что богиня Танит соблазнила Аполлона по совету Венеры, подав ему мускатное вино с острова. О вине почти не слышали за пределами острова в течение почти 2000 лет после первоначального распространения мифа, и не экспортировали его даже в Италию до 1880-х годов. Наконец, он занял официальное место в современной итальянской винной системе в августе 1971 года. Необычный купаж вина "Фанино" состоит из винограда красного сорта Пиньятелло и белого сорта Катарратто, собранного с сорокалетних лоз. Виноградники, разбитые на вулканических и песчаных террасах, обрабатываются методами органического и биодинамического земледелия. Урожай собирается вручную и мягко прессуется. После ферментации, которая проходит в открытых 400-летних терракотовых испанских амфорах объемом 600 л, закопанных в вулканический туф, вино выдерживается в них же вместе с виноградной кожицей на протяжении 7 месяцев. После розлива по бутылкам без добавления серы и без фильтрации вино еще 2-3 месяца дозревает в бутылках. 

О производителе

В прошлом Габрио Бини был эксцентричным архитектором в Милане. Теперь он эксцентричный винодел в эксцентричном месте: крошечном вулканическом острове Пантеллерия. Этот бурный клочок земли длиной 15 км с населением 7000 человек ближе к Тунису, чем Сицилии, и больше известен своими горячими источниками и каперсами, а не вином. Приехав сюда в 2005 году, Габрио Бини сначала начал производить каперсы. Также исключительно для себя он сделал вино из винограда со столетних лоз, растущих во дворе его дома. Уже первый винтаж был изготовлен без добавок и серы, и идея натуральной винификации закрепилась за Бини. Сегодня винодельне Serragghia принадлежит несколько виноградников с наилучшей экспозицией, расположенные на максимально возможной для острова высоте. Поэтому, несмотря на жару, они всегда обдуваются прохладным морским бризом. Почвы виноградников обрабатываются вручную, при помощи лошадей. Урожай также собирают вручную. Медленное брожение проходит в терракотовых амфорах разных возрастов и размеров из Испании, которые зарыты на виноградниках. Вина разливаются в бутылки без фильтрации и без добавления серы. Таким образом, можно сказать, что в замечательных вина Габрио блестяще запечатлена Пантеллерия — место редкой энергии и красоты.

Цена
459 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У вина бледно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.

Вкус

Вино отличается легким, свежим, пикантным, многогранным, сбалансированным, выразительным, фруктовым вкусом с нежными оттенками красного апельсина, специй и дикорастущих трав, элегантными танинами, гармоничной кислотностью и долгим, стойким послевкусием с минеральными тонами.

Аромат

Яркие, насыщенные ноты спелых красных фруктов, белых цветов, сладких специй, оттенки йода, соленых каперсов и тонкие пряные нюансы формируют соблазнительный аромат вина.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с пастой, ветчиной, салями, приготовленной на гриле рыбой, тушеным белым мясом, сырами.

О продукте

Serragghia, "Fanino" — удивительно свежее красное сухое вино с минеральным, сложным вкусом и выразительным ароматом, блестяще отражающее уникальный терруар Пантеллерии, места с редкой энергетикой. Пантеллерия — это остров-спутник Сицилии, который на протяжении многих веков вносил свой вклад в завидную репутацию острова как производителя сладких вин. О винах даже упоминается в древней мифологии. Говорят, что богиня Танит соблазнила Аполлона по совету Венеры, подав ему мускатное вино с острова. О вине почти не слышали за пределами острова в течение почти 2000 лет после первоначального распространения мифа, и не экспортировали его даже в Италию до 1880-х годов. Наконец, он занял официальное место в современной итальянской винной системе в августе 1971 года. Необычный купаж вина "Фанино" состоит из винограда красного сорта Пиньятелло и белого сорта Катарратто, собранного с сорокалетних лоз. Виноградники, разбитые на вулканических и песчаных террасах, обрабатываются методами органического и биодинамического земледелия. Урожай собирается вручную и мягко прессуется. После ферментации, которая проходит в открытых 400-летних терракотовых испанских амфорах объемом 600 л, закопанных в вулканический туф, вино выдерживается в них же вместе с виноградной кожицей на протяжении 7 месяцев. После розлива по бутылкам без добавления серы и без фильтрации вино еще 2-3 месяца дозревает в бутылках. 

О производителе

В прошлом Габрио Бини был эксцентричным архитектором в Милане. Теперь он эксцентричный винодел в эксцентричном месте: крошечном вулканическом острове Пантеллерия. Этот бурный клочок земли длиной 15 км с населением 7000 человек ближе к Тунису, чем Сицилии, и больше известен своими горячими источниками и каперсами, а не вином. Приехав сюда в 2005 году, Габрио Бини сначала начал производить каперсы. Также исключительно для себя он сделал вино из винограда со столетних лоз, растущих во дворе его дома. Уже первый винтаж был изготовлен без добавок и серы, и идея натуральной винификации закрепилась за Бини. Сегодня винодельне Serragghia принадлежит несколько виноградников с наилучшей экспозицией, расположенные на максимально возможной для острова высоте. Поэтому, несмотря на жару, они всегда обдуваются прохладным морским бризом. Почвы виноградников обрабатываются вручную, при помощи лошадей. Урожай также собирают вручную. Медленное брожение проходит в терракотовых амфорах разных возрастов и размеров из Испании, которые зарыты на виноградниках. Вина разливаются в бутылки без фильтрации и без добавления серы. Таким образом, можно сказать, что в замечательных вина Габрио блестяще запечатлена Пантеллерия — место редкой энергии и красоты.

Арт.: VW-370276
Моя заметка
Вино Серраггиа, "Фанино" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Красивый вишневый цвет.

Вкус

Вкус отличается прекрасной структурой, сочностью, балансом фруктовых и минеральных оттенков, невероятной свежестью и яркими танинами. Послевкусие, несмотря на тона красных ягод, цветов и цитрусовых фруктов, поражает пронзительной солёностью.

Аромат

Аромат предлагает великолепные ноты красного апельсина, минералов и специй.

Гастрономические сочетания

Хорошо сочетается с пастой, ветчиной, салями, приготовленной на гриле рыбой, тушеным белым мясом, сырами.

О продукте

Serragghia, "Fanino" — удивительно свежее красное сухое вино с минеральным, сложным вкусом и выразительным ароматом, блестяще отражающее уникальный терруар Пантеллерии, места с редкой энергетикой. Пантеллерия — это остров-спутник Сицилии, который на протяжении многих веков вносил свой вклад в завидную репутацию острова как производителя сладких вин. О винах даже упоминается в древней мифологии. Говорят, что богиня Танит соблазнила Аполлона по совету Венеры, подав ему мускатное вино с острова. О вине почти не слышали за пределами острова в течение почти 2000 лет после первоначального распространения мифа, и не экспортировали его даже в Италию до 1880-х годов. Наконец, он занял официальное место в современной итальянской винной системе в августе 1971 года. Необычный купаж вина "Фанино" состоит из винограда красного сорта Пиньятелло и белого сорта Катарратто, собранного с 45-летних лоз. Виноградники, разбитые на вулканических и песчаных террасах, обрабатываются методами органического и биодинамического земледелия. Урожай собирается вручную и мягко прессуется. После ферментации, которая проходит в открытых 400-летних терракотовых испанских амфорах объемом 600 л, закопанных в вулканический туф, вино выдерживается в них же вместе с виноградной кожицей на протяжении 7 месяцев. После розлива по бутылкам без добавления серы и без фильтрации вино еще 2-3 месяца дозревает в бутылках. 

О производителе

В прошлом Габрио Бини был эксцентричным архитектором в Милане. Теперь он эксцентричный винодел в эксцентричном месте: крошечном вулканическом острове Пантеллерия. Этот бурный клочок земли длиной 15 км с населением 7000 человек ближе к Тунису, чем Сицилии, и больше известен своими горячими источниками и каперсами, а не вином. Приехав сюда в 2005 году, Габрио Бини сначала начал производить каперсы. Также исключительно для себя он сделал вино из винограда со столетних лоз, растущих во дворе его дома. Уже первый винтаж был изготовлен без добавок и серы, и идея натуральной винификации закрепилась за Бини. Сегодня винодельне Serragghia принадлежит несколько виноградников с наилучшей экспозицией, расположенные на максимально возможной для острова высоте. Поэтому, несмотря на жару, они всегда обдуваются прохладным морским бризом. Почвы виноградников обрабатываются вручную, при помощи лошадей. Урожай также собирают вручную. Медленное брожение проходит в терракотовых амфорах разных возрастов и размеров из Испании, которые зарыты на виноградниках. Вина разливаются в бутылки без фильтрации и без добавления серы. Таким образом, можно сказать, что в замечательных вина Габрио блестяще запечатлена Пантеллерия — место редкой энергии и красоты.

Цена
28,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Красивый вишневый цвет.

Вкус

Вкус отличается прекрасной структурой, сочностью, балансом фруктовых и минеральных оттенков, невероятной свежестью и яркими танинами. Послевкусие, несмотря на тона красных ягод, цветов и цитрусовых фруктов, поражает пронзительной солёностью.

Аромат

Аромат предлагает великолепные ноты красного апельсина, минералов и специй.

Гастрономические сочетания

Хорошо сочетается с пастой, ветчиной, салями, приготовленной на гриле рыбой, тушеным белым мясом, сырами.

О продукте

Serragghia, "Fanino" — удивительно свежее красное сухое вино с минеральным, сложным вкусом и выразительным ароматом, блестяще отражающее уникальный терруар Пантеллерии, места с редкой энергетикой. Пантеллерия — это остров-спутник Сицилии, который на протяжении многих веков вносил свой вклад в завидную репутацию острова как производителя сладких вин. О винах даже упоминается в древней мифологии. Говорят, что богиня Танит соблазнила Аполлона по совету Венеры, подав ему мускатное вино с острова. О вине почти не слышали за пределами острова в течение почти 2000 лет после первоначального распространения мифа, и не экспортировали его даже в Италию до 1880-х годов. Наконец, он занял официальное место в современной итальянской винной системе в августе 1971 года. Необычный купаж вина "Фанино" состоит из винограда красного сорта Пиньятелло и белого сорта Катарратто, собранного с 45-летних лоз. Виноградники, разбитые на вулканических и песчаных террасах, обрабатываются методами органического и биодинамического земледелия. Урожай собирается вручную и мягко прессуется. После ферментации, которая проходит в открытых 400-летних терракотовых испанских амфорах объемом 600 л, закопанных в вулканический туф, вино выдерживается в них же вместе с виноградной кожицей на протяжении 7 месяцев. После розлива по бутылкам без добавления серы и без фильтрации вино еще 2-3 месяца дозревает в бутылках. 

О производителе

В прошлом Габрио Бини был эксцентричным архитектором в Милане. Теперь он эксцентричный винодел в эксцентричном месте: крошечном вулканическом острове Пантеллерия. Этот бурный клочок земли длиной 15 км с населением 7000 человек ближе к Тунису, чем Сицилии, и больше известен своими горячими источниками и каперсами, а не вином. Приехав сюда в 2005 году, Габрио Бини сначала начал производить каперсы. Также исключительно для себя он сделал вино из винограда со столетних лоз, растущих во дворе его дома. Уже первый винтаж был изготовлен без добавок и серы, и идея натуральной винификации закрепилась за Бини. Сегодня винодельне Serragghia принадлежит несколько виноградников с наилучшей экспозицией, расположенные на максимально возможной для острова высоте. Поэтому, несмотря на жару, они всегда обдуваются прохладным морским бризом. Почвы виноградников обрабатываются вручную, при помощи лошадей. Урожай также собирают вручную. Медленное брожение проходит в терракотовых амфорах разных возрастов и размеров из Испании, которые зарыты на виноградниках. Вина разливаются в бутылки без фильтрации и без добавления серы. Таким образом, можно сказать, что в замечательных вина Габрио блестяще запечатлена Пантеллерия — место редкой энергии и красоты.

Арт.: VW-17769
Моя заметка
Вино Пелегрино, Марсала Фине Руби, 750 мл 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Наименование: Pellegrino
Сахар: Сладкое

Цвет

Вино рубиново-красного цвета с янтарными отблесками.

Вкус

Вино имеет чистый, нежный вкус с легкими танинами - полный и гармоничный.

Аромат

Вино обладает фруктовым ароматом с нотками засахаренных красных фруктов, среди которых сначала ощущается виноград, а затем черешня и слива.

Гастрономические сочетания

Вино отлично подходит к десертам и шоколадным сладостям, а также является прекрасным аперитивом.

О продукте

Компания Пеллегрино была основана в 1880 году Паоло Пеллегрино, нотариусом с большой любовью к виноделию, а в 1888 году он открыл в Марсале винодельню, которая со временем стала семейным бизнесом и постепенно заслужила репутацию одного из самых успешных производителей одноименного вина. Марсала получила международное признание благодаря англичанам, ценителям крепленых вин типа хереса и портвейна: именно они, попав в город Марсалу и попробовав местное вино, повторили технологию производства подобных крепких вин и вывели их на международный рынок. С каждым последующим годом хозяйство Пеллегрино добивается все более качественных результатов благодаря совершенствованию технологий и строгому соблюдению традиций, а их вина высоко оцениваются международными экспертами.Потенциал хранения марсалы Марсала Фине Руби практически не ограничен, это великолепное вино, которое даже многие годы спустя чувствует себя превосходно.

О производителе

Компания Пеллегрино была основана в 1880 году Паоло Пеллегрино, нотариусом с большой любовью к виноделию, а в 1888 году он открыл в Марсале винодельню, которая со временем стала семейным бизнесом и постепенно заслужила репутацию одного из самых успешных производителей одноименного вина.Марсала получила международное признание благодаря англичанам, ценителям крепленых вин типа хереса и портвейна: именно они, попав в город Марсалу и попробовав местное вино, повторили технологию производства подобных крепких вин и вывели их на международный рынок. С каждым последующим годом хозяйство Пеллегрино добивается все более качественных результатов благодаря совершенствованию технологий и строгому соблюдению традиций, а их вина высоко оцениваются международными экспертами.

Цвет

Вино рубиново-красного цвета с янтарными отблесками.

Вкус

Вино имеет чистый, нежный вкус с легкими танинами - полный и гармоничный.

Аромат

Вино обладает фруктовым ароматом с нотками засахаренных красных фруктов, среди которых сначала ощущается виноград, а затем черешня и слива.

Гастрономические сочетания

Вино отлично подходит к десертам и шоколадным сладостям, а также является прекрасным аперитивом.

О продукте

Компания Пеллегрино была основана в 1880 году Паоло Пеллегрино, нотариусом с большой любовью к виноделию, а в 1888 году он открыл в Марсале винодельню, которая со временем стала семейным бизнесом и постепенно заслужила репутацию одного из самых успешных производителей одноименного вина. Марсала получила международное признание благодаря англичанам, ценителям крепленых вин типа хереса и портвейна: именно они, попав в город Марсалу и попробовав местное вино, повторили технологию производства подобных крепких вин и вывели их на международный рынок. С каждым последующим годом хозяйство Пеллегрино добивается все более качественных результатов благодаря совершенствованию технологий и строгому соблюдению традиций, а их вина высоко оцениваются международными экспертами.Потенциал хранения марсалы Марсала Фине Руби практически не ограничен, это великолепное вино, которое даже многие годы спустя чувствует себя превосходно.

О производителе

Компания Пеллегрино была основана в 1880 году Паоло Пеллегрино, нотариусом с большой любовью к виноделию, а в 1888 году он открыл в Марсале винодельню, которая со временем стала семейным бизнесом и постепенно заслужила репутацию одного из самых успешных производителей одноименного вина.Марсала получила международное признание благодаря англичанам, ценителям крепленых вин типа хереса и портвейна: именно они, попав в город Марсалу и попробовав местное вино, повторили технологию производства подобных крепких вин и вывели их на международный рынок. С каждым последующим годом хозяйство Пеллегрино добивается все более качественных результатов благодаря совершенствованию технологий и строгому соблюдению традиций, а их вина высоко оцениваются международными экспертами.

Арт.: VW-221802
Моя заметка
Вино Марко де Бартоли, "Россо ди Марко" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Пиньятелло
Крепость: 13.5%

Цвет

Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.

Вкус

Вкус вина хрустящий, свежий, мягкий, легко пьющийся, с нежными танинами, нотами минералов и стойким послевкусием.

Аромат

В аромате вина ноты вишни и ежевики обогащены тонами подлеска и минеральными нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с типичными сицилийскими блюдами, такими как паста с сардинами, блюдами из жирной рыбы, белого мяса и овощей.

О продукте

"Rosso di Marco" — красное сухое вино с местного винограда сорта Пиньятелло, символа винодельческих традиций Сицилии. Почти исчезнувший сорт Пиньятелло, также известный как Перриконе, выращивается в Западной Сицилии. Он получил свое название от так называемой "пиньятиддаре" — красной почвы провинции Трапани, которая традиционно используется для изготовления терракотовых кастрюль "пиньят". Урожай собирается вручную и тщательно вручную отбирается. Мацерация и ферментация с натуральными дрожжами проходят в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Выдерживается вино сначала 12 месяцев в бочках из французского дуба из района Тронсе, а затем 6 месяцев в бочках из нержавеющей стали и в бутылках.

О производителе

Хозяйство Марко де Бартоли делает лучшие вина особых сортов. Это знаменитая сицилийская марсала и мускаты с острова Пантеллерия. Впервые настоящая марсала появилась в 1770 году, когда английский купец Джон Вудхаус купил на Сицилии крупную партию вина, сделанного по системе "солера" и добавил в него спирт для сохранности. В результате получилось новое, очень ароматное крепленое вино — марсала. С середины прошлого века репутация марсалы сильно ухудшилась. Фактически это был коктейль из смеси вина, кофе и крема. Такие вина назывались Marsala Speciale, а с 1969 по 1984 год даже имели статус DOC. Но эти правила  были пересмотрены, и использовать название «марсала» в винах Speciale было запрещено. По новым правилам марсала должна крепиться только методом добавления виноградного спирта к вину из переспелых ягод винограда позднего сбора.Марко де Бартоли после учебы на энолога в Марсале проработал пять лет на фирму Pellegrino — крупного производителя марсалы. После этого он работал ещё четыре года в Mirabella, совершенствуя свои знания. В 1978 году Марко вернулся в хозяйство Baglio Samperi, принадлежащее его семье. Здесь он разработал свой способ производства марсалы, но его вино не подходило под правила DOC. Поэтому он назвал его Vecchio Samperi, по имени семейного хозяйства Contrada Samperi. Но вино продавалось как марсала, хотя и не очень успешно. Тогда в 1985 году Марко де Бартоли создал новое вино Vigna La Miccia. Это была более мягкая и элегантная версия марсалы. С 1987 года выпускается и традиционная марсала — Marsala Superiore Samperi Riserva. Ещё одно направление деятельности Марко де Бартоли — производство вин в местности Буккурам на острове Панталлерия. Здесь с древних времен культивируют виноград сорта Зибиббо (Мускат Александрийский). Из этого винограда здесь создаются сладкие вина и уникальное белое вино "Pietranera".  

Цвет

Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.

Вкус

Вкус вина хрустящий, свежий, мягкий, легко пьющийся, с нежными танинами, нотами минералов и стойким послевкусием.

Аромат

В аромате вина ноты вишни и ежевики обогащены тонами подлеска и минеральными нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с типичными сицилийскими блюдами, такими как паста с сардинами, блюдами из жирной рыбы, белого мяса и овощей.

О продукте

"Rosso di Marco" — красное сухое вино с местного винограда сорта Пиньятелло, символа винодельческих традиций Сицилии. Почти исчезнувший сорт Пиньятелло, также известный как Перриконе, выращивается в Западной Сицилии. Он получил свое название от так называемой "пиньятиддаре" — красной почвы провинции Трапани, которая традиционно используется для изготовления терракотовых кастрюль "пиньят". Урожай собирается вручную и тщательно вручную отбирается. Мацерация и ферментация с натуральными дрожжами проходят в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Выдерживается вино сначала 12 месяцев в бочках из французского дуба из района Тронсе, а затем 6 месяцев в бочках из нержавеющей стали и в бутылках.

О производителе

Хозяйство Марко де Бартоли делает лучшие вина особых сортов. Это знаменитая сицилийская марсала и мускаты с острова Пантеллерия. Впервые настоящая марсала появилась в 1770 году, когда английский купец Джон Вудхаус купил на Сицилии крупную партию вина, сделанного по системе "солера" и добавил в него спирт для сохранности. В результате получилось новое, очень ароматное крепленое вино — марсала. С середины прошлого века репутация марсалы сильно ухудшилась. Фактически это был коктейль из смеси вина, кофе и крема. Такие вина назывались Marsala Speciale, а с 1969 по 1984 год даже имели статус DOC. Но эти правила  были пересмотрены, и использовать название «марсала» в винах Speciale было запрещено. По новым правилам марсала должна крепиться только методом добавления виноградного спирта к вину из переспелых ягод винограда позднего сбора.Марко де Бартоли после учебы на энолога в Марсале проработал пять лет на фирму Pellegrino — крупного производителя марсалы. После этого он работал ещё четыре года в Mirabella, совершенствуя свои знания. В 1978 году Марко вернулся в хозяйство Baglio Samperi, принадлежащее его семье. Здесь он разработал свой способ производства марсалы, но его вино не подходило под правила DOC. Поэтому он назвал его Vecchio Samperi, по имени семейного хозяйства Contrada Samperi. Но вино продавалось как марсала, хотя и не очень успешно. Тогда в 1985 году Марко де Бартоли создал новое вино Vigna La Miccia. Это была более мягкая и элегантная версия марсалы. С 1987 года выпускается и традиционная марсала — Marsala Superiore Samperi Riserva. Ещё одно направление деятельности Марко де Бартоли — производство вин в местности Буккурам на острове Панталлерия. Здесь с древних времен культивируют виноград сорта Зибиббо (Мускат Александрийский). Из этого винограда здесь создаются сладкие вина и уникальное белое вино "Pietranera".  

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик