Вино Кахетское, Кот де Прованс, Мозель и Трентино-Альто Адидже Iberiuli (Iberiuli)
Выберите фильтры
- 4
- 2
- 4
- 2
- 6
- 6
- 1
- 6
- 71
- 52
- 46
- 33
- Еще 95
- 4
- 1
- 1
- 1
- 6
Вино темно-гранатового цвета.
Вкус вина элегантный, насыщенный, богатый, сбалансированный, с бархатистыми танинами, нотами темных ягод и приятным, запоминающимся, продолжительным послевкусием с ягодными оттенками и нотками вишневой косточки.
Яркий аромат вина раскрывается оттенками спелых ягод, пряных трав и виноградной лозы.
Вино хорошо сочетается с блюдами из мяса, в том числе мяса птицы и кролика, а также с десертами, овощными салатами, сырами. Может подаваться в качеств аперитива.
"Iberiuli" — линейка премиальных вин компании Шуми, в которую входят напитки, созданные по старинным кахетинским традициям. При производстве вин применяется полное отделение винограда от гребней и выдержка на мезге. Линейка "Ибериули" представлена сухими и полусладкими красными и белыми винами из винограда, выращенного в самых значимых винных регионах Грузии. "Ибериули" Саперави — красное сухое вино из отборного винограда, выращенного на собственном винограднике "Сатрабахо" в микрозоне Напареули (Кахетия). После ферментации вино выдерживается в дубовых бочках.
Девиз винодельческой компании Shumi — это строгое следование канонам классического грузинского виноделия. Неудивительно, ведь название обязывает — слово "шуми" в переводе с грузинского обозначает "настоящее неразбавленное вино". Завод компании, расположенный в самом сердце грузинского земледелия Цинандали, относится к предприятиям полного цикла. В рамках одного предприятия осуществляются все этапы производства. Для создания вина компания использует только собственный виноград, выращенный на многочисленных плантациях хозяйства. Знаменитый грузинский потомственный винодел Бичико Кумсиашвили строго контролирует процесс производства, добиваясь блестящего результата. Продукция компании Шуми неоднократно получала высокие оценки и награды на таких конкурсах-дегустациях, как "ПРОДЭКСПО", "Грузия — колыбель вина", "Ялта. Золотой Грифон".
Вино темно-гранатового цвета.
Вкус вина элегантный, насыщенный, богатый, сбалансированный, с бархатистыми танинами, нотами темных ягод и приятным, запоминающимся, продолжительным послевкусием с ягодными оттенками и нотками вишневой косточки.
Яркий аромат вина раскрывается оттенками спелых ягод, пряных трав и виноградной лозы.
Вино хорошо сочетается с блюдами из мяса, в том числе мяса птицы и кролика, а также с десертами, овощными салатами, сырами. Может подаваться в качеств аперитива.
"Iberiuli" — линейка премиальных вин компании Шуми, в которую входят напитки, созданные по старинным кахетинским традициям. При производстве вин применяется полное отделение винограда от гребней и выдержка на мезге. Линейка "Ибериули" представлена сухими и полусладкими красными и белыми винами из винограда, выращенного в самых значимых винных регионах Грузии. "Ибериули" Саперави — красное сухое вино из отборного винограда, выращенного на собственном винограднике "Сатрабахо" в микрозоне Напареули (Кахетия). После ферментации вино выдерживается в дубовых бочках.
Девиз винодельческой компании Shumi — это строгое следование канонам классического грузинского виноделия. Неудивительно, ведь название обязывает — слово "шуми" в переводе с грузинского обозначает "настоящее неразбавленное вино". Завод компании, расположенный в самом сердце грузинского земледелия Цинандали, относится к предприятиям полного цикла. В рамках одного предприятия осуществляются все этапы производства. Для создания вина компания использует только собственный виноград, выращенный на многочисленных плантациях хозяйства. Знаменитый грузинский потомственный винодел Бичико Кумсиашвили строго контролирует процесс производства, добиваясь блестящего результата. Продукция компании Шуми неоднократно получала высокие оценки и награды на таких конкурсах-дегустациях, как "ПРОДЭКСПО", "Грузия — колыбель вина", "Ялта. Золотой Грифон".
Вино темного гранатово-вишневого цвета.
Вкус вина гармоничный, насыщенный, с приятными тонами лесных ягод и спелых фруктов, нотами шоколада и пряностей, сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами и длительным послевкусием с нюансами ежевики, вишни и ванили.
Сильный, густой, выдержанный аромат вина наполнен тонами ежевики и горных трав.
Вино хорошо сочетается с приготовленным на гриле, запеченным и жареным красным мясом с пряностями, сырами, десертами, а также фруктовыми салатами.
"Iberiuli" — линейка премиальных вин компании Шуми, в которую входят напитки, созданные по старинным кахетинским традициям. При производстве вин применяется полное отделение винограда от гребней и выдержка на мезге. Линейка "Ибериули" представлена сухими и полусладкими красными и белыми винами из винограда, выращенного в самых значимых винных регионах Грузии. "Ибериули" Ахашени — красное полусладкое вино из отборного винограда сорта Саперави, выращенного на суглинистой почве горных склонов Тсив-Комболи на собственном винограднике "Перваани". Саперави для изготовления вина собирают лишь тогда, когда сахаристость в ягодах достигла 22%. Выдержка вина после ферментации проходит в дубовых бочках.
Девиз винодельческой компании Shumi — это строгое следование канонам классического грузинского виноделия. Неудивительно, ведь название обязывает — слово "шуми" в переводе с грузинского обозначает "настоящее неразбавленное вино". Завод компании, расположенный в самом сердце грузинского земледелия Цинандали, относится к предприятиям полного цикла. В рамках одного предприятия осуществляются все этапы производства. Для создания вина компания использует только собственный виноград, выращенный на многочисленных плантациях хозяйства. Знаменитый грузинский потомственный винодел Бичико Кумсиашвили строго контролирует процесс производства, добиваясь блестящего результата. Продукция компании Шуми неоднократно получала высокие оценки и награды на таких конкурсах-дегустациях, как "ПРОДЭКСПО", "Грузия — колыбель вина", "Ялта. Золотой Грифон".
Вино темного гранатово-вишневого цвета.
Вкус вина гармоничный, насыщенный, с приятными тонами лесных ягод и спелых фруктов, нотами шоколада и пряностей, сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами и длительным послевкусием с нюансами ежевики, вишни и ванили.
Сильный, густой, выдержанный аромат вина наполнен тонами ежевики и горных трав.
Вино хорошо сочетается с приготовленным на гриле, запеченным и жареным красным мясом с пряностями, сырами, десертами, а также фруктовыми салатами.
"Iberiuli" — линейка премиальных вин компании Шуми, в которую входят напитки, созданные по старинным кахетинским традициям. При производстве вин применяется полное отделение винограда от гребней и выдержка на мезге. Линейка "Ибериули" представлена сухими и полусладкими красными и белыми винами из винограда, выращенного в самых значимых винных регионах Грузии. "Ибериули" Ахашени — красное полусладкое вино из отборного винограда сорта Саперави, выращенного на суглинистой почве горных склонов Тсив-Комболи на собственном винограднике "Перваани". Саперави для изготовления вина собирают лишь тогда, когда сахаристость в ягодах достигла 22%. Выдержка вина после ферментации проходит в дубовых бочках.
Девиз винодельческой компании Shumi — это строгое следование канонам классического грузинского виноделия. Неудивительно, ведь название обязывает — слово "шуми" в переводе с грузинского обозначает "настоящее неразбавленное вино". Завод компании, расположенный в самом сердце грузинского земледелия Цинандали, относится к предприятиям полного цикла. В рамках одного предприятия осуществляются все этапы производства. Для создания вина компания использует только собственный виноград, выращенный на многочисленных плантациях хозяйства. Знаменитый грузинский потомственный винодел Бичико Кумсиашвили строго контролирует процесс производства, добиваясь блестящего результата. Продукция компании Шуми неоднократно получала высокие оценки и награды на таких конкурсах-дегустациях, как "ПРОДЭКСПО", "Грузия — колыбель вина", "Ялта. Золотой Грифон".
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус вина элегантный, сложный, гармоничный, с отчетливыми фруктовыми тонами, ягодными нотками, умеренной кислотностью, легкими танинами и приятным, длительным послевкусием с оттенками пряных трав и специй.
Сложный, плотный аромат вина раскрывается оттенками спелых ягод, пряных трав, нюансами дуба и табака.
Вино хорошо сочетается с пряными и острыми блюдами традиционной кавказской кухни, сырами, блюдами из дичи и рыбы, овощными салатами, сладкими десертами, шоколадом и выпечкой.
"Iberiuli" — линейка премиальных вин компании Шуми, в которую входят напитки, созданные по старинным кахетинским традициям. При производстве вин применяется полное отделение винограда от гребней и выдержка на мезге. Линейка "Ибериули" представлена сухими и полусладкими красными и белыми винами из винограда, выращенного в самых значимых винных регионах Грузии. "Ибериули" Мукузани — красное сухое вино из отборного винограда сорта Саперави, выращенного в винодельческой микрозоне Мукузани в Кахетии, на собственном участке Шуми с красивым названием "Виноградник Великой Королевы". Этот виноградник расположен на склоне Гомборского горного хребта на высоте 450 метров над уровнем моря и обдувается сухими горячими ветрами. После ферментации вино выдерживается во французских бочках из лимузенского дуба.
Девиз винодельческой компании Shumi — это строгое следование канонам классического грузинского виноделия. Неудивительно, ведь название обязывает — слово "шуми" в переводе с грузинского обозначает "настоящее неразбавленное вино". Завод компании, расположенный в самом сердце грузинского земледелия Цинандали, относится к предприятиям полного цикла. В рамках одного предприятия осуществляются все этапы производства. Для создания вина компания использует только собственный виноград, выращенный на многочисленных плантациях хозяйства. Знаменитый грузинский потомственный винодел Бичико Кумсиашвили строго контролирует процесс производства, добиваясь блестящего результата. Продукция компании Шуми неоднократно получала высокие оценки и награды на таких конкурсах-дегустациях, как "ПРОДЭКСПО", "Грузия — колыбель вина", "Ялта. Золотой Грифон".
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус вина элегантный, сложный, гармоничный, с отчетливыми фруктовыми тонами, ягодными нотками, умеренной кислотностью, легкими танинами и приятным, длительным послевкусием с оттенками пряных трав и специй.
Сложный, плотный аромат вина раскрывается оттенками спелых ягод, пряных трав, нюансами дуба и табака.
Вино хорошо сочетается с пряными и острыми блюдами традиционной кавказской кухни, сырами, блюдами из дичи и рыбы, овощными салатами, сладкими десертами, шоколадом и выпечкой.
"Iberiuli" — линейка премиальных вин компании Шуми, в которую входят напитки, созданные по старинным кахетинским традициям. При производстве вин применяется полное отделение винограда от гребней и выдержка на мезге. Линейка "Ибериули" представлена сухими и полусладкими красными и белыми винами из винограда, выращенного в самых значимых винных регионах Грузии. "Ибериули" Мукузани — красное сухое вино из отборного винограда сорта Саперави, выращенного в винодельческой микрозоне Мукузани в Кахетии, на собственном участке Шуми с красивым названием "Виноградник Великой Королевы". Этот виноградник расположен на склоне Гомборского горного хребта на высоте 450 метров над уровнем моря и обдувается сухими горячими ветрами. После ферментации вино выдерживается во французских бочках из лимузенского дуба.
Девиз винодельческой компании Shumi — это строгое следование канонам классического грузинского виноделия. Неудивительно, ведь название обязывает — слово "шуми" в переводе с грузинского обозначает "настоящее неразбавленное вино". Завод компании, расположенный в самом сердце грузинского земледелия Цинандали, относится к предприятиям полного цикла. В рамках одного предприятия осуществляются все этапы производства. Для создания вина компания использует только собственный виноград, выращенный на многочисленных плантациях хозяйства. Знаменитый грузинский потомственный винодел Бичико Кумсиашвили строго контролирует процесс производства, добиваясь блестящего результата. Продукция компании Шуми неоднократно получала высокие оценки и награды на таких конкурсах-дегустациях, как "ПРОДЭКСПО", "Грузия — колыбель вина", "Ялта. Золотой Грифон".
Вино бледно-соломенного цвета.
Вкус вина богатый, элегантный, округлый, живой, со сбалансированной кислотностью и свежим, приятным послевкусием.
Привлекательный аромат вина раскрывается фруктовыми оттенками.
Вино хорошо сочетается с блюдами из рыбы, белого мяса, овощами и сырами. Может подаваться в качестве аперитива.
"Iberiuli" — линейка премиальных вин компании Шуми, в которую входят напитки, созданные по старинным кахетинским традициям. При производстве вин применяется полное отделение винограда от гребней и выдержка на мезге. Линейка "Ибериули" представлена сухими и полусладкими красными и белыми винами из винограда, выращенного в самых значимых винных регионах Грузии. "Ибериули" Цинандали — белое сухое вино из отборного винограда сортов Ркацители и Мцване, выращенного на собственном винограднике "Ламария" в микрозоне Цинандали (Кахетия). Ферментация и выдержка вина проходит в дубовых бочках.
Девиз винодельческой компании Shumi — это строгое следование канонам классического грузинского виноделия. Неудивительно, ведь название обязывает — слово "шуми" в переводе с грузинского обозначает "настоящее неразбавленное вино". Завод компании, расположенный в самом сердце грузинского земледелия Цинандали, относится к предприятиям полного цикла. В рамках одного предприятия осуществляются все этапы производства. Для создания вина компания использует только собственный виноград, выращенный на многочисленных плантациях хозяйства. Знаменитый грузинский потомственный винодел Бичико Кумсиашвили строго контролирует процесс производства, добиваясь блестящего результата. Продукция компании Шуми неоднократно получала высокие оценки и награды на таких конкурсах-дегустациях, как "ПРОДЭКСПО", "Грузия — колыбель вина", "Ялта. Золотой Грифон".
Вино бледно-соломенного цвета.
Вкус вина богатый, элегантный, округлый, живой, со сбалансированной кислотностью и свежим, приятным послевкусием.
Привлекательный аромат вина раскрывается фруктовыми оттенками.
Вино хорошо сочетается с блюдами из рыбы, белого мяса, овощами и сырами. Может подаваться в качестве аперитива.
"Iberiuli" — линейка премиальных вин компании Шуми, в которую входят напитки, созданные по старинным кахетинским традициям. При производстве вин применяется полное отделение винограда от гребней и выдержка на мезге. Линейка "Ибериули" представлена сухими и полусладкими красными и белыми винами из винограда, выращенного в самых значимых винных регионах Грузии. "Ибериули" Цинандали — белое сухое вино из отборного винограда сортов Ркацители и Мцване, выращенного на собственном винограднике "Ламария" в микрозоне Цинандали (Кахетия). Ферментация и выдержка вина проходит в дубовых бочках.
Девиз винодельческой компании Shumi — это строгое следование канонам классического грузинского виноделия. Неудивительно, ведь название обязывает — слово "шуми" в переводе с грузинского обозначает "настоящее неразбавленное вино". Завод компании, расположенный в самом сердце грузинского земледелия Цинандали, относится к предприятиям полного цикла. В рамках одного предприятия осуществляются все этапы производства. Для создания вина компания использует только собственный виноград, выращенный на многочисленных плантациях хозяйства. Знаменитый грузинский потомственный винодел Бичико Кумсиашвили строго контролирует процесс производства, добиваясь блестящего результата. Продукция компании Шуми неоднократно получала высокие оценки и награды на таких конкурсах-дегустациях, как "ПРОДЭКСПО", "Грузия — колыбель вина", "Ялта. Золотой Грифон".
Вино янтарного цвета.
Вкус вина богатый, гармоничный, приятный, сбалансированный, с насыщенными фруктовыми оттенками и продолжительным послевкусием.
Аромат вина наполнен тонами спелой груши и персика, которые хорошо сочетаются с нотами ванили и жареных орехов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из рыбы, белого мяса, дичи (зайчатина), овощами гриль и сырами.
"Iberiuli" — линейка премиальных вин компании Шуми, в которую входят напитки, созданные по старинным кахетинским традициям. При производстве вин применяется полное отделение винограда от гребней и выдержка на мезге. Линейка "Ибериули" представлена сухими и полусладкими красными и белыми винами из винограда, выращенного в самых значимых винных регионах Грузии. "Ибериули" Киси Квеври — белое сухое вино, созданное из отобранного вручную винограда сорта Киси, выращенного на собственном участке компании Шуми под названием "Мзиури". Вино производится по традиционной кахетинской технологии в зарытых в землю кувшинах-квеври путем естественного дрожжевого брожения. После шестимесячного контакта с мезгой вино переливается в бочки из французского дуба и созревает еще 4 месяца. Благодаря особой технологии изготовления, вино обладает антиоксидантными свойствами. Возможно появление благородного осадка на дне бутылки.
Девиз винодельческой компании Shumi — это строгое следование канонам классического грузинского виноделия. Неудивительно, ведь название обязывает — слово "шуми" в переводе с грузинского обозначает "настоящее неразбавленное вино". Завод компании, расположенный в самом сердце грузинского земледелия Цинандали, относится к предприятиям полного цикла. В рамках одного предприятия осуществляются все этапы производства. Для создания вина компания использует только собственный виноград, выращенный на многочисленных плантациях хозяйства. Знаменитый грузинский потомственный винодел Бичико Кумсиашвили строго контролирует процесс производства, добиваясь блестящего результата. Продукция компании Шуми неоднократно получала высокие оценки и награды на таких конкурсах-дегустациях, как "ПРОДЭКСПО", "Грузия — колыбель вина", "Ялта. Золотой Грифон".
Вино янтарного цвета.
Вкус вина богатый, гармоничный, приятный, сбалансированный, с насыщенными фруктовыми оттенками и продолжительным послевкусием.
Аромат вина наполнен тонами спелой груши и персика, которые хорошо сочетаются с нотами ванили и жареных орехов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из рыбы, белого мяса, дичи (зайчатина), овощами гриль и сырами.
"Iberiuli" — линейка премиальных вин компании Шуми, в которую входят напитки, созданные по старинным кахетинским традициям. При производстве вин применяется полное отделение винограда от гребней и выдержка на мезге. Линейка "Ибериули" представлена сухими и полусладкими красными и белыми винами из винограда, выращенного в самых значимых винных регионах Грузии. "Ибериули" Киси Квеври — белое сухое вино, созданное из отобранного вручную винограда сорта Киси, выращенного на собственном участке компании Шуми под названием "Мзиури". Вино производится по традиционной кахетинской технологии в зарытых в землю кувшинах-квеври путем естественного дрожжевого брожения. После шестимесячного контакта с мезгой вино переливается в бочки из французского дуба и созревает еще 4 месяца. Благодаря особой технологии изготовления, вино обладает антиоксидантными свойствами. Возможно появление благородного осадка на дне бутылки.
Девиз винодельческой компании Shumi — это строгое следование канонам классического грузинского виноделия. Неудивительно, ведь название обязывает — слово "шуми" в переводе с грузинского обозначает "настоящее неразбавленное вино". Завод компании, расположенный в самом сердце грузинского земледелия Цинандали, относится к предприятиям полного цикла. В рамках одного предприятия осуществляются все этапы производства. Для создания вина компания использует только собственный виноград, выращенный на многочисленных плантациях хозяйства. Знаменитый грузинский потомственный винодел Бичико Кумсиашвили строго контролирует процесс производства, добиваясь блестящего результата. Продукция компании Шуми неоднократно получала высокие оценки и награды на таких конкурсах-дегустациях, как "ПРОДЭКСПО", "Грузия — колыбель вина", "Ялта. Золотой Грифон".
Вино темного красно-гранатового цвета с рубиновыми отблесками.
Вкус вина гармоничный, насыщенный, сбалансированный, густой, бархатистый, с тонами спелых фруктов (особенно черешни) и нотами черной смородины. Богатое, продолжительное послевкусие оставляет после себя нюансы вишневой косточки.
Аромат вина наполнен легкими ягодными нотками, раскрывающимися на фоне оттенков виноградной лозы, подогретой летним солнцем.
Вино хорошо сочетается с жареным и тушеным мясом, пряными и острыми блюдами традиционной кавказской кухни, голубыми сырами, равиоли, лазаньей и ягодами.
"Iberiuli" — линейка премиальных вин компании Шуми, в которую входят напитки, созданные по старинным кахетинским традициям. При производстве вин применяется полное отделение винограда от гребней и выдержка на мезге. Линейка "Ибериули" представлена сухими и полусладкими красными и белыми винами из винограда, выращенного в самых значимых винных регионах Грузии. "Ибериули" Киндзмараули — красное полусладкое вино из отборного винограда сорта Саперави, выращенного в винодельческом регионе Киндзмараули на собственном винограднике Шуми, носящем поэтическое название "Ключи у старого орешника". Саперави собирается вручную с лоз возрастом не менее 15 лет. Длительная выдержка вина после ферментации проходит в бочках из кавказского дуба.
Девиз винодельческой компании Shumi — это строгое следование канонам классического грузинского виноделия. Неудивительно, ведь название обязывает — слово "шуми" в переводе с грузинского обозначает "настоящее неразбавленное вино". Завод компании, расположенный в самом сердце грузинского земледелия Цинандали, относится к предприятиям полного цикла. В рамках одного предприятия осуществляются все этапы производства. Для создания вина компания использует только собственный виноград, выращенный на многочисленных плантациях хозяйства. Знаменитый грузинский потомственный винодел Бичико Кумсиашвили строго контролирует процесс производства, добиваясь блестящего результата. Продукция компании Шуми неоднократно получала высокие оценки и награды на таких конкурсах-дегустациях, как "ПРОДЭКСПО", "Грузия — колыбель вина", "Ялта. Золотой Грифон".
Вино темного красно-гранатового цвета с рубиновыми отблесками.
Вкус вина гармоничный, насыщенный, сбалансированный, густой, бархатистый, с тонами спелых фруктов (особенно черешни) и нотами черной смородины. Богатое, продолжительное послевкусие оставляет после себя нюансы вишневой косточки.
Аромат вина наполнен легкими ягодными нотками, раскрывающимися на фоне оттенков виноградной лозы, подогретой летним солнцем.
Вино хорошо сочетается с жареным и тушеным мясом, пряными и острыми блюдами традиционной кавказской кухни, голубыми сырами, равиоли, лазаньей и ягодами.
"Iberiuli" — линейка премиальных вин компании Шуми, в которую входят напитки, созданные по старинным кахетинским традициям. При производстве вин применяется полное отделение винограда от гребней и выдержка на мезге. Линейка "Ибериули" представлена сухими и полусладкими красными и белыми винами из винограда, выращенного в самых значимых винных регионах Грузии. "Ибериули" Киндзмараули — красное полусладкое вино из отборного винограда сорта Саперави, выращенного в винодельческом регионе Киндзмараули на собственном винограднике Шуми, носящем поэтическое название "Ключи у старого орешника". Саперави собирается вручную с лоз возрастом не менее 15 лет. Длительная выдержка вина после ферментации проходит в бочках из кавказского дуба.
Девиз винодельческой компании Shumi — это строгое следование канонам классического грузинского виноделия. Неудивительно, ведь название обязывает — слово "шуми" в переводе с грузинского обозначает "настоящее неразбавленное вино". Завод компании, расположенный в самом сердце грузинского земледелия Цинандали, относится к предприятиям полного цикла. В рамках одного предприятия осуществляются все этапы производства. Для создания вина компания использует только собственный виноград, выращенный на многочисленных плантациях хозяйства. Знаменитый грузинский потомственный винодел Бичико Кумсиашвили строго контролирует процесс производства, добиваясь блестящего результата. Продукция компании Шуми неоднократно получала высокие оценки и награды на таких конкурсах-дегустациях, как "ПРОДЭКСПО", "Грузия — колыбель вина", "Ялта. Золотой Грифон".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.