Вино Chateau Pontet Canet и Leda (Шато Понте-Кане и Leda) Каберне Совиньон, Темпранильо и Каберне Фран
Выберите фильтры
- 28
- 28
- 28
- 28
- 15
- 15
- 13
- 64
- 61
- 58
- Еще 95
- 28
- 16
- 28
- 7
- 4
- Еще 1
- 3
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 5
- 11
- 10
- 4
- 12
- 2
- 13
- 11
- 2
- 1
Chateau «Pontet Canet»
2007 года вино глубокого гранатового цвета с ароматом спелой ежевики, шелковицы,
чернослива и свежего сочного инжира. Одно из немногих вин, демонстрирующих
некоторую роскошь. Вкус полнотелый, очень концентрированный, с интенсивными
нотами ежевики, малины, морелло и танинов. У вина «Понте Коне» 2007 года мягкое
ощущение во рту к финалу, но он очень долгий и чувственный с ноткой специй,
сохраняющейся в исключительно долгом послевкусии. Совершенное вино и большой
успех.
Период зрелости вина «Chateau Pontet Canet» 2007 года с 2012 по 2030
гг.
Из 120 гектаров поместья «Chateau Pontet Canet», расположенного в
северной части коммуны Пойяк, через дорого от «Chateau Mouton Rothschild», 80
га занимают виноградники. Почта состоит в основном из гравия, расположенного
над грунтом из глины и известняка. Средний возраст лоз составляет 35 лет. Из
них 60% Каберне Совиньон, 33% Мерло, 5% Пти Вердо и 2% Каберне Фран. Сбор
урожая производится в ручную, и после сортировки виноград перемещается в
подвалы с гравитационной загрузкой для измельчения. Ферментация происходит в
чанах из бетона и нержавеющей стали. Вина выдерживаются на протяжении 16-20
месяцев в новых дубовых бочках, количество которых составляет до 60%, перед
очисткой яичным белком и розливом в бутылки.
Chateau «Pontet Canet»
2007 года вино глубокого гранатового цвета с ароматом спелой ежевики, шелковицы,
чернослива и свежего сочного инжира. Одно из немногих вин, демонстрирующих
некоторую роскошь. Вкус полнотелый, очень концентрированный, с интенсивными
нотами ежевики, малины, морелло и танинов. У вина «Понте Коне» 2007 года мягкое
ощущение во рту к финалу, но он очень долгий и чувственный с ноткой специй,
сохраняющейся в исключительно долгом послевкусии. Совершенное вино и большой
успех.
Период зрелости вина «Chateau Pontet Canet» 2007 года с 2012 по 2030
гг.
Из 120 гектаров поместья «Chateau Pontet Canet», расположенного в
северной части коммуны Пойяк, через дорого от «Chateau Mouton Rothschild», 80
га занимают виноградники. Почта состоит в основном из гравия, расположенного
над грунтом из глины и известняка. Средний возраст лоз составляет 35 лет. Из
них 60% Каберне Совиньон, 33% Мерло, 5% Пти Вердо и 2% Каберне Фран. Сбор
урожая производится в ручную, и после сортировки виноград перемещается в
подвалы с гравитационной загрузкой для измельчения. Ферментация происходит в
чанах из бетона и нержавеющей стали. Вина выдерживаются на протяжении 16-20
месяцев в новых дубовых бочках, количество которых составляет до 60%, перед
очисткой яичным белком и розливом в бутылки.
Великолепное, чистое сухое красное вино с тонкими танинами, чья фруктовая палитра оттенков была получена благодаря входящим в его состав гармонично сочетающимся между собой сортам винограда, каждый из которых привносит в букет напитка что-то свое, демонстрирует прекрасное качество, свойственное лучшим винтажам, представленным в этой линейке.
Великолепное, чистое сухое красное вино с тонкими танинами, чья фруктовая палитра оттенков была получена благодаря входящим в его состав гармонично сочетающимся между собой сортам винограда, каждый из которых привносит в букет напитка что-то свое, демонстрирует прекрасное качество, свойственное лучшим винтажам, представленным в этой линейке.
Исключительный винтаж 2011 года, ставший одним из лучших в линейке вин, представленной «Chateau Pontet-Canet». Благодаря составу и применяемой технологии производства он обладает непревзойденной гармонией и демонстрирует сбалансированный уровень кислотности и танинов и восхитительную палитру, состоящую из выразительных фруктовых оттенков.
Исключительный винтаж 2011 года, ставший одним из лучших в линейке вин, представленной «Chateau Pontet-Canet». Благодаря составу и применяемой технологии производства он обладает непревзойденной гармонией и демонстрирует сбалансированный уровень кислотности и танинов и восхитительную палитру, состоящую из выразительных фруктовых оттенков.
Легендарное вино, ставшее первым винтажом, полностью изготовленным в соответствии со стандартами, позволившими получить ему сертификат, как 100% биодинамическое вино. У него насыщенный, глубокий и очень темный, почти черный цвет с фиолетовым оттенком, свежий вкус с благородными танинами и щедрый аромат с тонами фиалки, розы, черной смородины и лакрицы.
Легендарное вино, ставшее первым винтажом, полностью изготовленным в соответствии со стандартами, позволившими получить ему сертификат, как 100% биодинамическое вино. У него насыщенный, глубокий и очень темный, почти черный цвет с фиолетовым оттенком, свежий вкус с благородными танинами и щедрый аромат с тонами фиалки, розы, черной смородины и лакрицы.
Вино пурпурного цвета.
Вино имеет плотный, сбалансированный, элегантный вкус с тонами черной смородины и фруктов, нюансами сладкого перца.
Вино обладает интенсивным фруктовым ароматом с нотами черной смородины.
Вино отлично сочетается с блюдами из мяса и дичи, особенно с бараниной, мясом гриль, барбекю, сухими сырами, а также с паштетами.
Купаж "Chateau Cadillac" Rouge состоит из доминирующего Мерло (80%) и Каберне Совиньон. Ягоды проходят 15-дневную мацерацию и ферментацию при контролируемой температуре 28-30°С. Для полного извлечения ароматов и улучшения структуры сусло ежедневно перемешивается. Яблочно-молочное брожение производится в стальных резервуарах. Хозяйство Шато Кадияк — одно из самых старых в Бордо. Оно было построено в XVI веке около Фронсака. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно: именно потомки основателя Шато Кадияк, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Небольшая часть виноградника Шато Кадияк занимает глинисто-известняковое плоскогорье, а основная расположена на склонах из мягких горных пород. Здесь выращиваются такие сорта винограда, как Мерло, Каберне Совиньон, Семильон и Совиньон Блан. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Винный Дом Леда возглавляет Жан-Жак Лесгург — истинный ценитель арманьяка, посвятивший себя производству этого напитка. Но постепенно с ростом бизнеса Дом Леда помимо изготовления высококлассного арманьяка, стал заниматься и винами. Сегодня Леда владеет шестью поместьями, в том числе - Шато Кадияк, и 315 гектарами земли. Винодельни каждого поместья оснащены современным оборудованием, внедрены экологические методы ведения хозяйства.
Вино пурпурного цвета.
Вино имеет плотный, сбалансированный, элегантный вкус с тонами черной смородины и фруктов, нюансами сладкого перца.
Вино обладает интенсивным фруктовым ароматом с нотами черной смородины.
Вино отлично сочетается с блюдами из мяса и дичи, особенно с бараниной, мясом гриль, барбекю, сухими сырами, а также с паштетами.
Купаж "Chateau Cadillac" Rouge состоит из доминирующего Мерло (80%) и Каберне Совиньон. Ягоды проходят 15-дневную мацерацию и ферментацию при контролируемой температуре 28-30°С. Для полного извлечения ароматов и улучшения структуры сусло ежедневно перемешивается. Яблочно-молочное брожение производится в стальных резервуарах. Хозяйство Шато Кадияк — одно из самых старых в Бордо. Оно было построено в XVI веке около Фронсака. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно: именно потомки основателя Шато Кадияк, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Небольшая часть виноградника Шато Кадияк занимает глинисто-известняковое плоскогорье, а основная расположена на склонах из мягких горных пород. Здесь выращиваются такие сорта винограда, как Мерло, Каберне Совиньон, Семильон и Совиньон Блан. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Винный Дом Леда возглавляет Жан-Жак Лесгург — истинный ценитель арманьяка, посвятивший себя производству этого напитка. Но постепенно с ростом бизнеса Дом Леда помимо изготовления высококлассного арманьяка, стал заниматься и винами. Сегодня Леда владеет шестью поместьями, в том числе - Шато Кадияк, и 315 гектарами земли. Винодельни каждого поместья оснащены современным оборудованием, внедрены экологические методы ведения хозяйства.
Обладает насыщенным черно-пурпурным цветом.
Шато Кадияк 2004 года - прекрасно сбалансированное, плотное и очень насыщенное вино, с высоким уровнем танинов и длительным, слегка терпким окончанием. В букете преобладают ноты черных фруктов и пряностей.
В густом аромате преобладают сливово-шоколадные оттенки.
Идеально сочетается с мясом под ягодным соусом, мясом на гриле, копченостями, дичью, паштетами и мягкими сырами.
Хозяйство Шато Кадияк – одно из самых старых в Бордо. Оно было построено в XVI веке около Фронсака. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно: именно потомки основателя Шато Кадияк, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Небольшая часть виноградника Шато Кадияк занимает глинисто-известняковое плоскогорье, а основная расположена на склонах из мягких горных пород. Здесь выращиваются такие сорта винограда, как Мерло, Каберне Совиньон, Семильон и Совиньон Блан. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Красные вина Шато Кадияк выдерживаются двумя разными способами: либо на протяжении длительного времени в резервуарах из нержавеющей стали, либо некоторое время или даже весь срок в дубовых бочках, из которых одна треть – новые. Винный Дом Леда возглавляет Жан-Жак Лесгург – истинный ценитель арманьяка, посвятивший себя производству этого напитка. Но постепенно с ростом бизнеса Дом Леда помимо изготовления высококлассного арманьяка, стал заниматься и винами. Сегодня Леда владеет шестью поместьями и 315 гектарами земли. Винодельни каждого поместья оснащены современным оборудованием, внедрены экологические методы ведения хозяйства.
Обладает насыщенным черно-пурпурным цветом.
Шато Кадияк 2004 года - прекрасно сбалансированное, плотное и очень насыщенное вино, с высоким уровнем танинов и длительным, слегка терпким окончанием. В букете преобладают ноты черных фруктов и пряностей.
В густом аромате преобладают сливово-шоколадные оттенки.
Идеально сочетается с мясом под ягодным соусом, мясом на гриле, копченостями, дичью, паштетами и мягкими сырами.
Хозяйство Шато Кадияк – одно из самых старых в Бордо. Оно было построено в XVI веке около Фронсака. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно: именно потомки основателя Шато Кадияк, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Небольшая часть виноградника Шато Кадияк занимает глинисто-известняковое плоскогорье, а основная расположена на склонах из мягких горных пород. Здесь выращиваются такие сорта винограда, как Мерло, Каберне Совиньон, Семильон и Совиньон Блан. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Красные вина Шато Кадияк выдерживаются двумя разными способами: либо на протяжении длительного времени в резервуарах из нержавеющей стали, либо некоторое время или даже весь срок в дубовых бочках, из которых одна треть – новые. Винный Дом Леда возглавляет Жан-Жак Лесгург – истинный ценитель арманьяка, посвятивший себя производству этого напитка. Но постепенно с ростом бизнеса Дом Леда помимо изготовления высококлассного арманьяка, стал заниматься и винами. Сегодня Леда владеет шестью поместьями и 315 гектарами земли. Винодельни каждого поместья оснащены современным оборудованием, внедрены экологические методы ведения хозяйства.
Вино рубиново-красного цвета.
У вина фруктовый вкус средней плотности, с мягкой текстурой и превосходными шелковистыми танинами.
Аромат вина наполнен тонами красных фруктов, ощущаются нюансы малины и перца.
Вино отлично сочетается с разнообразными блюдами из мяса и дичи, а также с сырами и паштетами.
Купаж вина "Chateau Cadillac" Rouge состоит из доминирующего сорта винограда Мерло (80%) и сорта Каберне Совиньон. До брожения виноград дестеблируется, дабы избежать ненужной излишней танинности. Ягоды проходят 15-дневную мацерацию и ферментацию при контролируемой температуре 28-30°С. Для полного извлечения ароматов и улучшения структуры сусло ежедневно перемешивается. Яблочно-молочное брожение производится в стальных резервуарах. Затем вино созревает в дубовых бочках в течение 12 месяцев, одна треть бочек — новые.Хозяйство Шато Кадияк — одно из самых старых в Бордо. Оно было построено в XVI веке около Фронсака. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно: именно потомки основателя Шато Кадияк, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Небольшая часть виноградника Шато Кадияк занимает глинисто-известняковое плоскогорье, а основная расположена на склонах из мягких горных пород. Здесь выращиваются такие сорта винограда, как Мерло, Каберне Совиньон, Семильон и Совиньон Блан. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Винный Дом Леда возглавляет Жан-Жак Лесгург — истинный ценитель арманьяка, посвятивший себя производству этого напитка. Но постепенно с ростом бизнеса Дом Леда помимо изготовления высококлассного арманьяка, стал заниматься и винами. Сегодня Леда владеет шестью поместьями, в том числе — Шато Кадияк, и 315 гектарами земли. Винодельни каждого поместья оснащены современным оборудованием, внедрены экологические методы ведения хозяйства.
Вино рубиново-красного цвета.
У вина фруктовый вкус средней плотности, с мягкой текстурой и превосходными шелковистыми танинами.
Аромат вина наполнен тонами красных фруктов, ощущаются нюансы малины и перца.
Вино отлично сочетается с разнообразными блюдами из мяса и дичи, а также с сырами и паштетами.
Купаж вина "Chateau Cadillac" Rouge состоит из доминирующего сорта винограда Мерло (80%) и сорта Каберне Совиньон. До брожения виноград дестеблируется, дабы избежать ненужной излишней танинности. Ягоды проходят 15-дневную мацерацию и ферментацию при контролируемой температуре 28-30°С. Для полного извлечения ароматов и улучшения структуры сусло ежедневно перемешивается. Яблочно-молочное брожение производится в стальных резервуарах. Затем вино созревает в дубовых бочках в течение 12 месяцев, одна треть бочек — новые.Хозяйство Шато Кадияк — одно из самых старых в Бордо. Оно было построено в XVI веке около Фронсака. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно: именно потомки основателя Шато Кадияк, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Небольшая часть виноградника Шато Кадияк занимает глинисто-известняковое плоскогорье, а основная расположена на склонах из мягких горных пород. Здесь выращиваются такие сорта винограда, как Мерло, Каберне Совиньон, Семильон и Совиньон Блан. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Винный Дом Леда возглавляет Жан-Жак Лесгург — истинный ценитель арманьяка, посвятивший себя производству этого напитка. Но постепенно с ростом бизнеса Дом Леда помимо изготовления высококлассного арманьяка, стал заниматься и винами. Сегодня Леда владеет шестью поместьями, в том числе — Шато Кадияк, и 315 гектарами земли. Винодельни каждого поместья оснащены современным оборудованием, внедрены экологические методы ведения хозяйства.
Вино пурпурного цвета.
Вино имеет плотный, сбалансированный, элегантный вкус с тонами черной смородины и фруктов, нюансами сладкого перца.
Вино обладает интенсивным фруктовым ароматом с нотами черной смородины.
Вино отлично сочетается с блюдами из мяса и дичи, особенно с бараниной, мясом гриль, барбекю, сухими сырами, а также с паштетами.
Купаж "Chateau Cadillac" Rouge состоит из доминирующего Мерло (80%) и Каберне Совиньон. Ягоды проходят 15-дневную мацерацию и ферментацию при контролируемой температуре 28-30°С. Для полного извлечения ароматов и улучшения структуры сусло ежедневно перемешивается. Яблочно-молочное брожение производится в стальных резервуарах.Хозяйство Шато Кадияк — одно из самых старых в Бордо. Оно было построено в XVI веке около Фронсака. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно: именно потомки основателя Шато Кадияк, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Небольшая часть виноградника Шато Кадияк занимает глинисто-известняковое плоскогорье, а основная расположена на склонах из мягких горных пород. Здесь выращиваются такие сорта винограда, как Мерло, Каберне Совиньон, Семильон и Совиньон Блан. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Винный Дом Леда возглавляет Жан-Жак Лесгург — истинный ценитель арманьяка, посвятивший себя производству этого напитка. Но постепенно с ростом бизнеса Дом Леда помимо изготовления высококлассного арманьяка, стал заниматься и винами. Сегодня Леда владеет шестью поместьями, в том числе - Шато Кадияк, и 315 гектарами земли. Винодельни каждого поместья оснащены современным оборудованием, внедрены экологические методы ведения хозяйства.
Вино пурпурного цвета.
Вино имеет плотный, сбалансированный, элегантный вкус с тонами черной смородины и фруктов, нюансами сладкого перца.
Вино обладает интенсивным фруктовым ароматом с нотами черной смородины.
Вино отлично сочетается с блюдами из мяса и дичи, особенно с бараниной, мясом гриль, барбекю, сухими сырами, а также с паштетами.
Купаж "Chateau Cadillac" Rouge состоит из доминирующего Мерло (80%) и Каберне Совиньон. Ягоды проходят 15-дневную мацерацию и ферментацию при контролируемой температуре 28-30°С. Для полного извлечения ароматов и улучшения структуры сусло ежедневно перемешивается. Яблочно-молочное брожение производится в стальных резервуарах.Хозяйство Шато Кадияк — одно из самых старых в Бордо. Оно было построено в XVI веке около Фронсака. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно: именно потомки основателя Шато Кадияк, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Небольшая часть виноградника Шато Кадияк занимает глинисто-известняковое плоскогорье, а основная расположена на склонах из мягких горных пород. Здесь выращиваются такие сорта винограда, как Мерло, Каберне Совиньон, Семильон и Совиньон Блан. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Винный Дом Леда возглавляет Жан-Жак Лесгург — истинный ценитель арманьяка, посвятивший себя производству этого напитка. Но постепенно с ростом бизнеса Дом Леда помимо изготовления высококлассного арманьяка, стал заниматься и винами. Сегодня Леда владеет шестью поместьями, в том числе - Шато Кадияк, и 315 гектарами земли. Винодельни каждого поместья оснащены современным оборудованием, внедрены экологические методы ведения хозяйства.
Вино темно-рубинового цвета.
Шато Кадияк 2007 года демонстрирует хорошо сбалансированный, мягкий, округлый вкус, в котором гармонично сочетаются тона спелой вишни, слив и теплые ноты пряностей. В послевкусии проявляются зрелые танины.
Элегантный букет вина раскрывается тонами черных и красных ягод, к которым добавляются оттенки пряностей и черного перца.
Вино отлично сочетается с блюдами из мяса и дичи, а также с ветчиной, копченостями и фуа-гра.
Хозяйство Шато Кадияк — одно из самых старых в Бордо. Оно было построено в XVI веке около Фронсака. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно: именно потомки основателя Шато Кадияк, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Небольшая часть виноградника Шато Кадияк занимает глинисто-известняковое плоскогорье, а основная расположена на склонах из мягких горных пород. Здесь выращиваются такие сорта винограда, как Мерло, Каберне Совиньон, Семильон и Совиньон Блан. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Красные вина Шато Кадияк выдерживаются двумя разными способами: либо на протяжении длительного времени в резервуарах из нержавеющей стали, либо некоторое время или даже весь срок в дубовых бочках, из которых одна треть — новые.Винный Дом Леда возглавляет Жан-Жак Лесгург — истинный ценитель арманьяка, посвятивший себя производству этого напитка. Но, постепенно, с ростом бизнеса Дом Леда, помимо изготовления высококлассного арманьяка, стал заниматься и винами. Сегодня Леда владеет шестью поместьями и 315 гектарами земли. Винодельни каждого поместья оснащены современным оборудованием, на виноградниках внедрены экологические методы ведения хозяйства.
Вино темно-рубинового цвета.
Шато Кадияк 2007 года демонстрирует хорошо сбалансированный, мягкий, округлый вкус, в котором гармонично сочетаются тона спелой вишни, слив и теплые ноты пряностей. В послевкусии проявляются зрелые танины.
Элегантный букет вина раскрывается тонами черных и красных ягод, к которым добавляются оттенки пряностей и черного перца.
Вино отлично сочетается с блюдами из мяса и дичи, а также с ветчиной, копченостями и фуа-гра.
Хозяйство Шато Кадияк — одно из самых старых в Бордо. Оно было построено в XVI веке около Фронсака. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно: именно потомки основателя Шато Кадияк, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Небольшая часть виноградника Шато Кадияк занимает глинисто-известняковое плоскогорье, а основная расположена на склонах из мягких горных пород. Здесь выращиваются такие сорта винограда, как Мерло, Каберне Совиньон, Семильон и Совиньон Блан. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Красные вина Шато Кадияк выдерживаются двумя разными способами: либо на протяжении длительного времени в резервуарах из нержавеющей стали, либо некоторое время или даже весь срок в дубовых бочках, из которых одна треть — новые.Винный Дом Леда возглавляет Жан-Жак Лесгург — истинный ценитель арманьяка, посвятивший себя производству этого напитка. Но, постепенно, с ростом бизнеса Дом Леда, помимо изготовления высококлассного арманьяка, стал заниматься и винами. Сегодня Леда владеет шестью поместьями и 315 гектарами земли. Винодельни каждого поместья оснащены современным оборудованием, на виноградниках внедрены экологические методы ведения хозяйства.
Вино рубинового цвета.
Вино имеет элегантный, бархатистый, сочный вкус с четкими фруктовыми нотами, округлыми танинами и минеральным послевкусием.
Вино обладает прекрасным ароматным букетом с нотами красных и черных фруктов и дымными нюансами.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, сырами и паштетами. Перед подачей рекомендуется декантировать.
В Шато Ле Бонна производятся два кюве — белое и красное. Купаж "Chateau Le Bonnat" Rouge состоит из Мерло (55%) и Каберне Совиньон (45%). Урожай собирается только вручную. После ферментации при температуре 30°С и 15-дневной мацерации с ежедневным блендированием, вино выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках. Вино может употребляться молодым после обязательного декантирования, либо храниться в течение 3-10 лет. Шато Ле Бонна расположено в самом сердце Грав, в 27 километрах к юго-востоку от Бордо. Глинисто-гравийные почвы виноградников Шато, занимающих 23 гектара, располагаются на известняковой подподчве. Такой терруар очень подходит для выращивания красных сортов винограда, именно поэтому они доминируют среди лоз Шато: Мерло занимает 11 га, Каберне Совиньон — 9 га, Семильон — 2 га и Совиньон Блан — 1 га. Средний возраст лоз составляет 30-40 лет. На виноградниках применяются только органические удобрения.С 1997 года Шато Ле Бонна принадлежит компании "Леда". Винный Дом Леда возглавляет Жан-Жак Лесгург – истинный ценитель арманьяка, посвятивший себя производству этого напитка. Но постепенно с ростом бизнеса Дом Леда помимо изготовления высококлассного арманьяка, стал заниматься и винами. Сегодня Леда владеет шестью поместьями и 315 гектарами земли. Винодельни каждого поместья оснащены современным оборудованием, внедрены экологические методы ведения хозяйства.
Вино рубинового цвета.
Вино имеет элегантный, бархатистый, сочный вкус с четкими фруктовыми нотами, округлыми танинами и минеральным послевкусием.
Вино обладает прекрасным ароматным букетом с нотами красных и черных фруктов и дымными нюансами.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, сырами и паштетами. Перед подачей рекомендуется декантировать.
В Шато Ле Бонна производятся два кюве — белое и красное. Купаж "Chateau Le Bonnat" Rouge состоит из Мерло (55%) и Каберне Совиньон (45%). Урожай собирается только вручную. После ферментации при температуре 30°С и 15-дневной мацерации с ежедневным блендированием, вино выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках. Вино может употребляться молодым после обязательного декантирования, либо храниться в течение 3-10 лет. Шато Ле Бонна расположено в самом сердце Грав, в 27 километрах к юго-востоку от Бордо. Глинисто-гравийные почвы виноградников Шато, занимающих 23 гектара, располагаются на известняковой подподчве. Такой терруар очень подходит для выращивания красных сортов винограда, именно поэтому они доминируют среди лоз Шато: Мерло занимает 11 га, Каберне Совиньон — 9 га, Семильон — 2 га и Совиньон Блан — 1 га. Средний возраст лоз составляет 30-40 лет. На виноградниках применяются только органические удобрения.С 1997 года Шато Ле Бонна принадлежит компании "Леда". Винный Дом Леда возглавляет Жан-Жак Лесгург – истинный ценитель арманьяка, посвятивший себя производству этого напитка. Но постепенно с ростом бизнеса Дом Леда помимо изготовления высококлассного арманьяка, стал заниматься и винами. Сегодня Леда владеет шестью поместьями и 315 гектарами земли. Винодельни каждого поместья оснащены современным оборудованием, внедрены экологические методы ведения хозяйства.
Насыщенного рубинового цвета с гранатовым оттенком по краю бокала.
Шато Кадияк 2007 года обладает сложным, сбалансированным вкусом, в котором на фоне бархатных танинов раскрываются ноты черной смородины и ежевики, переплетающиеся с оттенками ванили и тостов в долгом деликатном послевкусии.
Сложный букет наполнен ароматами полевых цветов и черной смородины, дополненными нюансами шалфея, дыма и ванили.
Шато Кадияк хорошо сочетается с сытными блюдами из красного мяса (стейками, запеченным ягненком, жарким с грибами), крупной дичи, а также птицей (фаршированные куропатки, фазан под ягодным соусом). В качестве закусок идеально подойдут острые, голубые сыры и паштеты.
Шато Кадияк ведет свою историю с 17 века и является одним из старейших в Бордо. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно, ведь именно потомки основателя Шато, эмигрировавшие в США, и основали империю «Кадиллак». Сегодня Шато Кадийяк принадлежит 75 гектаров превосходных виноградников, расположенных недалеко от местечка Фронсак на той же географической оси, что и Сент-Эмильон. Большую часть земель поместья (80%) составляют известняковые породы, а возраст лозы варьирует от 25 до 50 лет. В 1991 году Шато Кадияк было приобретено Жан Жаком Лесгургом, в честь которого и было создано элегантное Шато Кадияк Кюве Ж..Ж.. Лесгург. Урожай для этого вина собирается с 35-летних лоз, произрастающих в самых высоких точках виноградника вокруг старинного замка, изображение которого можно видеть на этикетке вина. Винификация включает в себя мацерацию, которая длится в течение 3 недель, а также первичную и вторичную (яблочно-молочную) ферментацию, протекающую при температуре от 28 ° C до 30 ° C. Выдерживается вино в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, одна треть которых ежегодно обновляется. Благодаря такой сложной технологии на свет рождается мощное и прекрасно сбалансированное Шато Кадияк Кюве Ж..Ж.. Лесгург, способное развиваться в бутылке не одно десятилетие. Несмотря на короткий срок своего существования, это благородное вино успело завоевать серебряные медали на таких престижных конкурсах, как Concours Mondial de Bruxelles в 2003 году и Sélection Mondiale des Vins в 2008.
Насыщенного рубинового цвета с гранатовым оттенком по краю бокала.
Шато Кадияк 2007 года обладает сложным, сбалансированным вкусом, в котором на фоне бархатных танинов раскрываются ноты черной смородины и ежевики, переплетающиеся с оттенками ванили и тостов в долгом деликатном послевкусии.
Сложный букет наполнен ароматами полевых цветов и черной смородины, дополненными нюансами шалфея, дыма и ванили.
Шато Кадияк хорошо сочетается с сытными блюдами из красного мяса (стейками, запеченным ягненком, жарким с грибами), крупной дичи, а также птицей (фаршированные куропатки, фазан под ягодным соусом). В качестве закусок идеально подойдут острые, голубые сыры и паштеты.
Шато Кадияк ведет свою историю с 17 века и является одним из старейших в Бордо. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно, ведь именно потомки основателя Шато, эмигрировавшие в США, и основали империю «Кадиллак». Сегодня Шато Кадийяк принадлежит 75 гектаров превосходных виноградников, расположенных недалеко от местечка Фронсак на той же географической оси, что и Сент-Эмильон. Большую часть земель поместья (80%) составляют известняковые породы, а возраст лозы варьирует от 25 до 50 лет. В 1991 году Шато Кадияк было приобретено Жан Жаком Лесгургом, в честь которого и было создано элегантное Шато Кадияк Кюве Ж..Ж.. Лесгург. Урожай для этого вина собирается с 35-летних лоз, произрастающих в самых высоких точках виноградника вокруг старинного замка, изображение которого можно видеть на этикетке вина. Винификация включает в себя мацерацию, которая длится в течение 3 недель, а также первичную и вторичную (яблочно-молочную) ферментацию, протекающую при температуре от 28 ° C до 30 ° C. Выдерживается вино в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, одна треть которых ежегодно обновляется. Благодаря такой сложной технологии на свет рождается мощное и прекрасно сбалансированное Шато Кадияк Кюве Ж..Ж.. Лесгург, способное развиваться в бутылке не одно десятилетие. Несмотря на короткий срок своего существования, это благородное вино успело завоевать серебряные медали на таких престижных конкурсах, как Concours Mondial de Bruxelles в 2003 году и Sélection Mondiale des Vins в 2008.
Вино красно-рубинового цвета с гранатовым оттенком по краю бокала.
Вино обладает мягким, хорошо сбалансированным вкусом с оттенками красных ягод и пряностей, шелковистыми танинами в длительном послевкусии.
Интенсивный аромат вина наполнен тонами красных ягод, ванили, тостов, нюансами корицы и мускатного ореха.
Вино идеально сочетается с мясными блюдами из белого и красного мяса, ароматными сырами.
В 1991 году Шато Кадияк было приобретено Жан Жаком Лесгургом, в честь которого и было создано элегантное Кюве Ж.Ж. Лесгург. Урожай для этого вина собирается с 35-летних лоз, произрастающих в самых высоких точках виноградника вокруг старинного замка, изображение которого можно видеть на этикетке вина. Винификация включает в себя мацерацию, которая длится в течение 3 недель, а также первичную и вторичную (яблочно-молочную) ферментацию, протекающую при температуре от 28 до 30°С. Выдерживается вино в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, одна треть которых ежегодно обновляется. Благодаря такой сложной технологии на свет рождается мощное и прекрасно сбалансированное Кюве Ж.Ж. Лесгург, способное развиваться в бутылке не одно десятилетие. Несмотря на короткий срок своего существования, это благородное вино успело завоевать серебряные медали на таких престижных конкурсах, как Concours Mondial de Bruxelles в 2003 году и Selection Mondiale des Vins в 2008.Шато Кадияк ведет свою историю с XVI века и является одним из старейших в Бордо. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно, ведь именно потомки основателя Шато, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Сегодня Шато Кадийяк принадлежит 75 гектаров превосходных виноградников, расположенных недалеко от местечка Фронсак на той же географической оси, что и Сент-Эмильон. Большую часть земель поместья (80%) составляют известняковые породы, а возраст лозы варьирует от 25 до 50 лет.
Вино красно-рубинового цвета с гранатовым оттенком по краю бокала.
Вино обладает мягким, хорошо сбалансированным вкусом с оттенками красных ягод и пряностей, шелковистыми танинами в длительном послевкусии.
Интенсивный аромат вина наполнен тонами красных ягод, ванили, тостов, нюансами корицы и мускатного ореха.
Вино идеально сочетается с мясными блюдами из белого и красного мяса, ароматными сырами.
В 1991 году Шато Кадияк было приобретено Жан Жаком Лесгургом, в честь которого и было создано элегантное Кюве Ж.Ж. Лесгург. Урожай для этого вина собирается с 35-летних лоз, произрастающих в самых высоких точках виноградника вокруг старинного замка, изображение которого можно видеть на этикетке вина. Винификация включает в себя мацерацию, которая длится в течение 3 недель, а также первичную и вторичную (яблочно-молочную) ферментацию, протекающую при температуре от 28 до 30°С. Выдерживается вино в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, одна треть которых ежегодно обновляется. Благодаря такой сложной технологии на свет рождается мощное и прекрасно сбалансированное Кюве Ж.Ж. Лесгург, способное развиваться в бутылке не одно десятилетие. Несмотря на короткий срок своего существования, это благородное вино успело завоевать серебряные медали на таких престижных конкурсах, как Concours Mondial de Bruxelles в 2003 году и Selection Mondiale des Vins в 2008.Шато Кадияк ведет свою историю с XVI века и является одним из старейших в Бордо. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно, ведь именно потомки основателя Шато, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Сегодня Шато Кадийяк принадлежит 75 гектаров превосходных виноградников, расположенных недалеко от местечка Фронсак на той же географической оси, что и Сент-Эмильон. Большую часть земель поместья (80%) составляют известняковые породы, а возраст лозы варьирует от 25 до 50 лет.
Вино красно-рубинового цвета с гранатовым оттенком по краю бокала.
Вино обладает мягким, хорошо сбалансированным вкусом с оттенками красных ягод и пряностей, шелковистыми танинами в длительном послевкусии.
Интенсивный аромат вина наполнен тонами красных ягод, ванили, тостов, нюансами корицы и мускатного ореха.
Вино идеально сочетается с мясными блюдами из белого и красного мяса, ароматными сырами.
В 1991 году Шато Кадияк было приобретено Жан Жаком Лесгургом, в честь которого и было создано элегантное Кюве Ж.Ж. Лесгург. Урожай для этого вина собирается с 35-летних лоз, произрастающих в самых высоких точках виноградника вокруг старинного замка, изображение которого можно видеть на этикетке вина. Винификация включает в себя мацерацию, которая длится в течение 3 недель, а также первичную и вторичную (яблочно-молочную) ферментацию, протекающую при температуре от 28 до 30°С. Выдерживается вино в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, одна треть которых ежегодно обновляется. Благодаря такой сложной технологии на свет рождается мощное и прекрасно сбалансированное Кюве Ж.Ж. Лесгург, способное развиваться в бутылке не одно десятилетие. Несмотря на короткий срок своего существования, это благородное вино успело завоевать серебряные медали на таких престижных конкурсах, как Concours Mondial de Bruxelles в 2003 году и Selection Mondiale des Vins в 2008.Шато Кадияк ведет свою историю с XVI века и является одним из старейших в Бордо. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно, ведь именно потомки основателя Шато, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Сегодня Шато Кадийяк принадлежит 75 гектаров превосходных виноградников, расположенных недалеко от местечка Фронсак на той же географической оси, что и Сент-Эмильон. Большую часть земель поместья (80%) составляют известняковые породы, а возраст лозы варьирует от 25 до 50 лет.
Вино красно-рубинового цвета с гранатовым оттенком по краю бокала.
Вино обладает мягким, хорошо сбалансированным вкусом с оттенками красных ягод и пряностей, шелковистыми танинами в длительном послевкусии.
Интенсивный аромат вина наполнен тонами красных ягод, ванили, тостов, нюансами корицы и мускатного ореха.
Вино идеально сочетается с мясными блюдами из белого и красного мяса, ароматными сырами.
В 1991 году Шато Кадияк было приобретено Жан Жаком Лесгургом, в честь которого и было создано элегантное Кюве Ж.Ж. Лесгург. Урожай для этого вина собирается с 35-летних лоз, произрастающих в самых высоких точках виноградника вокруг старинного замка, изображение которого можно видеть на этикетке вина. Винификация включает в себя мацерацию, которая длится в течение 3 недель, а также первичную и вторичную (яблочно-молочную) ферментацию, протекающую при температуре от 28 до 30°С. Выдерживается вино в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, одна треть которых ежегодно обновляется. Благодаря такой сложной технологии на свет рождается мощное и прекрасно сбалансированное Кюве Ж.Ж. Лесгург, способное развиваться в бутылке не одно десятилетие. Несмотря на короткий срок своего существования, это благородное вино успело завоевать серебряные медали на таких престижных конкурсах, как Concours Mondial de Bruxelles в 2003 году и Selection Mondiale des Vins в 2008.Шато Кадияк ведет свою историю с XVI века и является одним из старейших в Бордо. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно, ведь именно потомки основателя Шато, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Сегодня Шато Кадийяк принадлежит 75 гектаров превосходных виноградников, расположенных недалеко от местечка Фронсак на той же географической оси, что и Сент-Эмильон. Большую часть земель поместья (80%) составляют известняковые породы, а возраст лозы варьирует от 25 до 50 лет.
Вино гранатового цвета.
Вино имеет округлый, вкус с нотами спелых фруктов в послевкусии.
Вино обладает ароматом с нотами смородины и молодого дуба.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами и паштетами.
Вино гранатового цвета.
Вино имеет округлый, вкус с нотами спелых фруктов в послевкусии.
Вино обладает ароматом с нотами смородины и молодого дуба.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами и паштетами.
Вино рубинового цвета.
Во вкусе вина преобладают элегантные, фруктовые ноты, дополненные нюансами ванили и обожженной древесины, а шелковистые и округлые танины подчеркивают вкусовую композицию.
Яркий аромат вина захватывает нотами черной смородины, красных фруктов и жженого дуба.
Вино составит хорошую пару красному мясу, баранине, паштетам и сырам. Перед подачей рекомендуется декантировать.
Вино рубинового цвета.
Во вкусе вина преобладают элегантные, фруктовые ноты, дополненные нюансами ванили и обожженной древесины, а шелковистые и округлые танины подчеркивают вкусовую композицию.
Яркий аромат вина захватывает нотами черной смородины, красных фруктов и жженого дуба.
Вино составит хорошую пару красному мясу, баранине, паштетам и сырам. Перед подачей рекомендуется декантировать.
Вино рубиново-красного цвета.
Вино обладает глубоким, элегантным вкусом средней плотности с мягкой текстурой, превосходными шелковистыми танинами, нотками фруктов и специй.
Аромат вина наполнен тонами красных фруктов, ощущаются нюансы малины и перца.
Вино отлично сочетается с разнообразными блюдами из мяса и дичи, а также с сырами и паштетами.
Купаж вина "Chateau Cadillac" Rouge состоит из доминирующего сорта Мерло и Каберне Совиньон. До брожения виноград дестеблируется, дабы избежать ненужной излишней танинности. Ягоды проходят 15-дневную мацерацию и ферментацию при контролируемой температуре 28-30°С. Для полного извлечения ароматов и улучшения структуры сусло ежедневно перемешивается. Яблочно-молочное брожение производится в стальных резервуарах. Затем вино созревает в дубовых бочках в течение 12 месяцев, одна треть бочек — новые.Хозяйство Шато Кадияк — одно из самых старых в Бордо. Оно было построено в XVI веке около Фронсака. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно: именно потомки основателя Шато Кадияк, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Небольшая часть виноградника Шато Кадияк занимает глинисто-известняковое плоскогорье, а основная расположена на склонах из мягких горных пород. Здесь выращиваются такие сорта винограда, как Мерло, Каберне Совиньон, Семильон и Совиньон Блан. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Винный Дом Леда возглавляет Жан-Жак Лесгург — истинный ценитель арманьяка, посвятивший себя производству этого напитка. Но постепенно с ростом бизнеса Дом Леда помимо изготовления высококлассного арманьяка, стал заниматься и винами. Сегодня Леда владеет шестью поместьями, в том числе — Шато Кадияк, и 315 гектарами земли. Винодельни каждого поместья оснащены современным оборудованием, внедрены экологические методы ведения хозяйства.
Вино рубиново-красного цвета.
Вино обладает глубоким, элегантным вкусом средней плотности с мягкой текстурой, превосходными шелковистыми танинами, нотками фруктов и специй.
Аромат вина наполнен тонами красных фруктов, ощущаются нюансы малины и перца.
Вино отлично сочетается с разнообразными блюдами из мяса и дичи, а также с сырами и паштетами.
Купаж вина "Chateau Cadillac" Rouge состоит из доминирующего сорта Мерло и Каберне Совиньон. До брожения виноград дестеблируется, дабы избежать ненужной излишней танинности. Ягоды проходят 15-дневную мацерацию и ферментацию при контролируемой температуре 28-30°С. Для полного извлечения ароматов и улучшения структуры сусло ежедневно перемешивается. Яблочно-молочное брожение производится в стальных резервуарах. Затем вино созревает в дубовых бочках в течение 12 месяцев, одна треть бочек — новые.Хозяйство Шато Кадияк — одно из самых старых в Бордо. Оно было построено в XVI веке около Фронсака. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно: именно потомки основателя Шато Кадияк, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Небольшая часть виноградника Шато Кадияк занимает глинисто-известняковое плоскогорье, а основная расположена на склонах из мягких горных пород. Здесь выращиваются такие сорта винограда, как Мерло, Каберне Совиньон, Семильон и Совиньон Блан. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Винный Дом Леда возглавляет Жан-Жак Лесгург — истинный ценитель арманьяка, посвятивший себя производству этого напитка. Но постепенно с ростом бизнеса Дом Леда помимо изготовления высококлассного арманьяка, стал заниматься и винами. Сегодня Леда владеет шестью поместьями, в том числе — Шато Кадияк, и 315 гектарами земли. Винодельни каждого поместья оснащены современным оборудованием, внедрены экологические методы ведения хозяйства.
Вино красно-рубинового цвета с гранатовыми отсветами.
Вино обладает мягким, хорошо сбалансированным вкусом с оттенками красных ягод и пряностей, шелковистыми танинами в длительном послевкусии.
Интенсивный аромат вина наполнен тонами красных ягод, ванили, тостов, нюансами корицы и мускатного ореха.
Вино идеально сочетается с мясными блюдами из белого и красного мяса, ароматными сырами.
В 1991 году Шато Кадияк было приобретено Жан Жаком Лесгургом, в честь которого и было создано элегантное "Кюве Ж.Ж. Лесгург". Урожай для этого вина собирается с 35-летних лоз, произрастающих в самых высоких точках виноградника вокруг старинного замка, изображение которого можно видеть на этикетке вина. Винификация включает в себя мацерацию, которая длится в течение 3 недель, а также первичную и вторичную (яблочно-молочную) ферментацию, протекающую при температуре от 28 до 30°С. Выдерживается вино в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, одна треть которых ежегодно обновляется. Благодаря такой сложной технологии на свет рождается мощное и прекрасно сбалансированное "Кюве Ж.Ж. Лесгург", способное развиваться в бутылке не одно десятилетие. Несмотря на короткий срок своего существования, это благородное вино успело завоевать серебряные медали на таких престижных конкурсах, как "Concours Mondial de Bruxelles" в 2003 году и "Selection Mondiale des Vins" в 2008.Шато Кадияк ведет свою историю с XVI века и является одним из старейших в Бордо. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно, ведь именно потомки основателя Шато, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Сегодня Шато Кадийяк принадлежит 75 гектаров превосходных виноградников, расположенных недалеко от местечка Фронсак на той же географической оси, что и Сент-Эмильон. Большую часть земель поместья (80%) составляют известняковые породы, а возраст лозы варьирует от 25 до 50 лет.
Вино красно-рубинового цвета с гранатовыми отсветами.
Вино обладает мягким, хорошо сбалансированным вкусом с оттенками красных ягод и пряностей, шелковистыми танинами в длительном послевкусии.
Интенсивный аромат вина наполнен тонами красных ягод, ванили, тостов, нюансами корицы и мускатного ореха.
Вино идеально сочетается с мясными блюдами из белого и красного мяса, ароматными сырами.
В 1991 году Шато Кадияк было приобретено Жан Жаком Лесгургом, в честь которого и было создано элегантное "Кюве Ж.Ж. Лесгург". Урожай для этого вина собирается с 35-летних лоз, произрастающих в самых высоких точках виноградника вокруг старинного замка, изображение которого можно видеть на этикетке вина. Винификация включает в себя мацерацию, которая длится в течение 3 недель, а также первичную и вторичную (яблочно-молочную) ферментацию, протекающую при температуре от 28 до 30°С. Выдерживается вино в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, одна треть которых ежегодно обновляется. Благодаря такой сложной технологии на свет рождается мощное и прекрасно сбалансированное "Кюве Ж.Ж. Лесгург", способное развиваться в бутылке не одно десятилетие. Несмотря на короткий срок своего существования, это благородное вино успело завоевать серебряные медали на таких престижных конкурсах, как "Concours Mondial de Bruxelles" в 2003 году и "Selection Mondiale des Vins" в 2008.Шато Кадияк ведет свою историю с XVI века и является одним из старейших в Бордо. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно, ведь именно потомки основателя Шато, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Сегодня Шато Кадийяк принадлежит 75 гектаров превосходных виноградников, расположенных недалеко от местечка Фронсак на той же географической оси, что и Сент-Эмильон. Большую часть земель поместья (80%) составляют известняковые породы, а возраст лозы варьирует от 25 до 50 лет.
Входящий в состав этого винтажа виноград урожая 2010 года (Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло) подарил напитку насыщенный, блестящий и глубокий цвет, притягательный вкус с гладкими танинами, продолжительное послевкусие и выразительный аромат, составленный из оттенков черных фруктов, сдобренных минеральными тонами (например, графита).
Входящий в состав этого винтажа виноград урожая 2010 года (Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло) подарил напитку насыщенный, блестящий и глубокий цвет, притягательный вкус с гладкими танинами, продолжительное послевкусие и выразительный аромат, составленный из оттенков черных фруктов, сдобренных минеральными тонами (например, графита).
Линейка вин «Les Hauts de Pontet» включает в себя прекрасные, созданные в течение нескольких лет винтажные вина. Данный выпуск очень красивого, глубокого цвета характеризует присутствие исключительно сложного аромата, состоящего из оттенков черных и красных фруктов, дополненных кедровыми и лакричными тонами, и вкуса, сменяемого долгим послевкусием.
Линейка вин «Les Hauts de Pontet» включает в себя прекрасные, созданные в течение нескольких лет винтажные вина. Данный выпуск очень красивого, глубокого цвета характеризует присутствие исключительно сложного аромата, состоящего из оттенков черных и красных фруктов, дополненных кедровыми и лакричными тонами, и вкуса, сменяемого долгим послевкусием.
Во время дегустации это вино демонстрирует очень сложный и выразительный аромат, в котором ощущаются не только фруктовые оттенки, например, присущие черной вишне, но и минеральные нотки. У него мощный, наполненный изящными танинами вкус, на смену которому приходит гармоничное послевкусие, отличающееся присутствием освежающей кислотности.
Во время дегустации это вино демонстрирует очень сложный и выразительный аромат, в котором ощущаются не только фруктовые оттенки, например, присущие черной вишне, но и минеральные нотки. У него мощный, наполненный изящными танинами вкус, на смену которому приходит гармоничное послевкусие, отличающееся присутствием освежающей кислотности.
Красное вино, изготовленное из высококачественного винограда урожая 2004 года, имеет очень глубокий, практически непрозрачный цвет. Его отличает наполненный сочными танинами вкус с выразительными тонами и продолжительным послевкусием и изысканный, богатый и сложный аромат с оттенками ванили, пряностей, черных и красных фруктов, а также кофе.
Красное вино, изготовленное из высококачественного винограда урожая 2004 года, имеет очень глубокий, практически непрозрачный цвет. Его отличает наполненный сочными танинами вкус с выразительными тонами и продолжительным послевкусием и изысканный, богатый и сложный аромат с оттенками ванили, пряностей, черных и красных фруктов, а также кофе.
Красное французское вино очень насыщенного цвета имеет прекрасно сбалансированный, тонкий и чистый вкус и аромат, в палитре которого преобладают фруктовые тона, такие как черная смородина и вишня, с вкраплениями кедровых оттенков. В состав винтажа, созданного из винограда урожая 2008 года, входят сорта Каберне Фран, Мерло и Каберне Совиньон.
Красное французское вино очень насыщенного цвета имеет прекрасно сбалансированный, тонкий и чистый вкус и аромат, в палитре которого преобладают фруктовые тона, такие как черная смородина и вишня, с вкраплениями кедровых оттенков. В состав винтажа, созданного из винограда урожая 2008 года, входят сорта Каберне Фран, Мерло и Каберне Совиньон.
Французское вино насыщенного цвета во время дегустации демонстрирует интенсивный аромат, состоящий из гармонично переплетающихся между собой мощных и чистых фруктовых оттенков, сдобренных ванильными и кедровыми нотками, а также вкус с приятными танинами, в котором ощущается свежесть и характерное для данного винтажа элегантное послевкусие.
Французское вино насыщенного цвета во время дегустации демонстрирует интенсивный аромат, состоящий из гармонично переплетающихся между собой мощных и чистых фруктовых оттенков, сдобренных ванильными и кедровыми нотками, а также вкус с приятными танинами, в котором ощущается свежесть и характерное для данного винтажа элегантное послевкусие.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.