Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 4
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-343687
Моя заметка
Вино "Санте Неже" Явараги Редитра 300 мл
Тип: Вино
Страна: Япония
Наименование: Sainte Neige
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
300 мл

Цвет

Вино рубинового цвета.

Вкус

У вина мягкий, легкий, чистый, слегка терпковатый, гармоничный вкус с фруктово-ягодными нотами, плавно переходящими в долгое, нежное послевкусие.

Аромат

Яркий аромат вина раскрывается манящими тонами спелых красных фруктов и ягод.

Гастрономические сочетания

Вино составит прекрасную пару рыбным и мясным блюдам японской кухни, а также оно хорошо сочетается с красным мясом, грибами, выдержанными сырами.

О продукте

"Sainte Neige" Yawaragi Red — потрясающее вино на каждый день, демонстрирующее невероятно питкий, легкий и мягкий вкус. Купаж вина составляет виноград европейских сортов Каберне Совиньон и Мерло. Для создания вина используют тщательно отобранный виноград, который выращивается на лучших виноградниках таких регионов Японии, как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. Технология изготовления вина нацелена на получение высококачественного напитка, ярко демонстрирующего всю чистоту и красоту Японии. "Санте Неже" Явараги Ред подарит истинный, прекрасный вкус Японии, рожденный японским виноградом. Возможное наличие естественного осадка в бутылке не является отклонением, а напротив указывает на натуральность напитка. Чтобы насладиться вкусом вина в полной мере производитель рекомендует подавать его охлажденным.

О производителе

В 1947 году на окраине города Кофу, префектура Яманаси, была открыта пивоварня. Спустя годы она начала заниматься виноделием как Taihei Jozo Co, а в 1972 году была переименована в Sainte Neige Wine. Под девизом "Хорошее вино делается из хорошего винограда" компания Sainte Neige Wine уже более 70 лет усердно работает над производством высококачественных вин в Японии. "Saint Neige" в переводе с французского означает "священный снег". Название происходит от снега на вершине горы Фудзи, самой высокой в Японии. Компания стремится к созданию вин, которые можно производить только в Японии, максимально используя уникальность японского винограда, наилучшим образом выражая прекрасные вкусы терруара и не копируя стили всемирно известных вин. Японское вино — это вино, которое на 100% состоит из местного винограда, винифицируется и разливается в бутылки в Японии. Для производства вин "Sainte Neige" используется только высококачественный виноград, выращенный в богатой природе тщательно отобранных регионов Японии, таких как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. С 1953 года Sainte Neige Wine выращивает европейские сорта винограда, значительно опередив другие компании и заложив основы японского виноделия. За эти годы компания завоевала прочную репутацию надежного производителя качественных японских вин. Продукция Sainte Neige Wine завоевала множество престижных наград на международных конкурсах. С 1 января 2020 года Sainte Neige Wine стала частью компании SAN.foods, и сегодня осуществляет производство и продажу новых вин в рамках Sun Foods Group Co.

Цена
649 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино рубинового цвета.

Вкус

У вина мягкий, легкий, чистый, слегка терпковатый, гармоничный вкус с фруктово-ягодными нотами, плавно переходящими в долгое, нежное послевкусие.

Аромат

Яркий аромат вина раскрывается манящими тонами спелых красных фруктов и ягод.

Гастрономические сочетания

Вино составит прекрасную пару рыбным и мясным блюдам японской кухни, а также оно хорошо сочетается с красным мясом, грибами, выдержанными сырами.

О продукте

"Sainte Neige" Yawaragi Red — потрясающее вино на каждый день, демонстрирующее невероятно питкий, легкий и мягкий вкус. Купаж вина составляет виноград европейских сортов Каберне Совиньон и Мерло. Для создания вина используют тщательно отобранный виноград, который выращивается на лучших виноградниках таких регионов Японии, как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. Технология изготовления вина нацелена на получение высококачественного напитка, ярко демонстрирующего всю чистоту и красоту Японии. "Санте Неже" Явараги Ред подарит истинный, прекрасный вкус Японии, рожденный японским виноградом. Возможное наличие естественного осадка в бутылке не является отклонением, а напротив указывает на натуральность напитка. Чтобы насладиться вкусом вина в полной мере производитель рекомендует подавать его охлажденным.

О производителе

В 1947 году на окраине города Кофу, префектура Яманаси, была открыта пивоварня. Спустя годы она начала заниматься виноделием как Taihei Jozo Co, а в 1972 году была переименована в Sainte Neige Wine. Под девизом "Хорошее вино делается из хорошего винограда" компания Sainte Neige Wine уже более 70 лет усердно работает над производством высококачественных вин в Японии. "Saint Neige" в переводе с французского означает "священный снег". Название происходит от снега на вершине горы Фудзи, самой высокой в Японии. Компания стремится к созданию вин, которые можно производить только в Японии, максимально используя уникальность японского винограда, наилучшим образом выражая прекрасные вкусы терруара и не копируя стили всемирно известных вин. Японское вино — это вино, которое на 100% состоит из местного винограда, винифицируется и разливается в бутылки в Японии. Для производства вин "Sainte Neige" используется только высококачественный виноград, выращенный в богатой природе тщательно отобранных регионов Японии, таких как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. С 1953 года Sainte Neige Wine выращивает европейские сорта винограда, значительно опередив другие компании и заложив основы японского виноделия. За эти годы компания завоевала прочную репутацию надежного производителя качественных японских вин. Продукция Sainte Neige Wine завоевала множество престижных наград на международных конкурсах. С 1 января 2020 года Sainte Neige Wine стала частью компании SAN.foods, и сегодня осуществляет производство и продажу новых вин в рамках Sun Foods Group Co.

Арт.: VW-343738
Моя заметка
Вино "Санте Неже" Санкабошизай Мутенка Юки Органикитра 720 мл
Тип: Вино
Страна: Япония
Наименование: Sainte Neige
Цвет: Красное
720 мл

Цвет

Вино рубиново-красного цвета.

Вкус

Вино обладает мягким, питким, гармоничным, приятно сладковатым вкусом с насыщенными фруктовыми акцентами и освежающим послевкусием.

Аромат

Ароматический букет вина наполнен яркими фруктово-ягодными оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса, тунцом, выдержанными и с голубой плесенью сырами, свежими фруктами и ягодами.

О продукте

"Sainte Neige" Sankaboushi Zym Tenka Yuuki Aka — натуральное красное вино с ярким фруктовым ароматом и легким сладковатым вкусом, изготовленное из органически выращенного винограда сортов Мерло и Каберне Совиньон. Органические принципы работы компании исключают добавление диоксида серы в процессе производства вина. Натуральное происхождение вина и приверженность принципам органического виноградарства и виноделия подтверждается сертификатом ECOCERT 040709-001. Каждый глоток вина "Санте Неже" Санкабошизай Мутенка Юки Органик дарит незабываемое наслаждение и передает всю чистоту и красоту Японии. Возможное наличие естественного осадка в бутылке не является отклонением, а напротив указывает на натуральность напитка.

О производителе

В 1947 году на окраине города Кофу, префектура Яманаси, была открыта пивоварня. Спустя годы она начала заниматься виноделием как Taihei Jozo Co, а в 1972 году была переименована в Sainte Neige Wine. Под девизом "Хорошее вино делается из хорошего винограда" компания Sainte Neige Wine уже более 70 лет усердно работает над производством высококачественных вин в Японии. "Saint Neige" в переводе с французского означает "священный снег". Название происходит от снега на вершине горы Фудзи, самой высокой в Японии. Компания стремится к созданию вин, которые можно производить только в Японии, максимально используя уникальность японского винограда, наилучшим образом выражая прекрасные вкусы терруара и не копируя стили всемирно известных вин. Японское вино — это вино, которое на 100% состоит из местного винограда, винифицируется и разливается в бутылки в Японии. Для производства вин "Sainte Neige" используется только высококачественный виноград, выращенный в богатой природе тщательно отобранных регионов Японии, таких как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. С 1953 года Sainte Neige Wine выращивает европейские сорта винограда, значительно опередив другие компании и заложив основы японского виноделия. За эти годы компания завоевала прочную репутацию надежного производителя качественных японских вин. Продукция Sainte Neige Wine завоевала множество престижных наград на международных конкурсах. С 1 января 2020 года Sainte Neige Wine стала частью компании SAN.foods, и сегодня осуществляет производство и продажу новых вин в рамках Sun Foods Group Co.

Цена
1,470 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино рубиново-красного цвета.

Вкус

Вино обладает мягким, питким, гармоничным, приятно сладковатым вкусом с насыщенными фруктовыми акцентами и освежающим послевкусием.

Аромат

Ароматический букет вина наполнен яркими фруктово-ягодными оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса, тунцом, выдержанными и с голубой плесенью сырами, свежими фруктами и ягодами.

О продукте

"Sainte Neige" Sankaboushi Zym Tenka Yuuki Aka — натуральное красное вино с ярким фруктовым ароматом и легким сладковатым вкусом, изготовленное из органически выращенного винограда сортов Мерло и Каберне Совиньон. Органические принципы работы компании исключают добавление диоксида серы в процессе производства вина. Натуральное происхождение вина и приверженность принципам органического виноградарства и виноделия подтверждается сертификатом ECOCERT 040709-001. Каждый глоток вина "Санте Неже" Санкабошизай Мутенка Юки Органик дарит незабываемое наслаждение и передает всю чистоту и красоту Японии. Возможное наличие естественного осадка в бутылке не является отклонением, а напротив указывает на натуральность напитка.

О производителе

В 1947 году на окраине города Кофу, префектура Яманаси, была открыта пивоварня. Спустя годы она начала заниматься виноделием как Taihei Jozo Co, а в 1972 году была переименована в Sainte Neige Wine. Под девизом "Хорошее вино делается из хорошего винограда" компания Sainte Neige Wine уже более 70 лет усердно работает над производством высококачественных вин в Японии. "Saint Neige" в переводе с французского означает "священный снег". Название происходит от снега на вершине горы Фудзи, самой высокой в Японии. Компания стремится к созданию вин, которые можно производить только в Японии, максимально используя уникальность японского винограда, наилучшим образом выражая прекрасные вкусы терруара и не копируя стили всемирно известных вин. Японское вино — это вино, которое на 100% состоит из местного винограда, винифицируется и разливается в бутылки в Японии. Для производства вин "Sainte Neige" используется только высококачественный виноград, выращенный в богатой природе тщательно отобранных регионов Японии, таких как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. С 1953 года Sainte Neige Wine выращивает европейские сорта винограда, значительно опередив другие компании и заложив основы японского виноделия. За эти годы компания завоевала прочную репутацию надежного производителя качественных японских вин. Продукция Sainte Neige Wine завоевала множество престижных наград на международных конкурсах. С 1 января 2020 года Sainte Neige Wine стала частью компании SAN.foods, и сегодня осуществляет производство и продажу новых вин в рамках Sun Foods Group Co.

Арт.: VW-343513
Моя заметка
Вино "Санте Неже" Яманаси Макиока Курасина Каберне Совиньон 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Япония
Регион: Яманаси
Наименование: Sainte Neige
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Вино гранатово-красного цвета.

Вкус

Вино обладает мягким, шелковистым вкусом с насыщенными тонами спелых фруктов, дополненными легкими дымными оттенками дуба, деликатной кислотностью, мелкозернистыми танинами и продолжительным послевкусием.

Аромат

В изящном аромате вина ноты пряных специй, таких как корица и гвоздика, которые были получены благодаря выдержке в дубовых бочках, гармонично переплетаются с оттенками черники и ежевики, окутанными легкими штрихами листьев табака.

Гастрономические сочетания

Вино является прекрасным дополнением к рыбным и мясным блюдам японской кухни.

О продукте

"Sainte Neige" Yamanashi Makioka Kurashinata Cabernet Sauvignon — элегантное красное вино с насыщенным фруктовым вкусом и мягкими танинами, изготовленное из отборного винограда сорта Каберне Совиньон, который выражает всю чистоту и красоту Японии. Виноград для изготовления вина выращивается в городе Макиока, высокогорном производственном районе в префектуре Яманаси. Виноградники простираются на южном склоне в районе Курасина на высоте 750 метров над уровнем моря. Выгодная экспозиция, обеспечивающая лозы достаточным количеством солнечного света, и хорошо дренированные почвы виноградников позволяют получать высококачественный урожай.Урожай собирается вручную, как правило, в период с сентября по октябрь. На винодельне виноград подвергается тщательной сортировке, гребнеотделению и дроблению. Далее следует непродолжительная мацерация на кожице с отделением сока, который вытекает произвольно. Данный метод под названием "saigner" ("кровопускание") обеспечивает вину насыщенный цвет и концентрацию фруктовых оттенков во вкусе и аромате. По завершении ферментации и постферментационной мацерации вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение около 15 месяцев. Все вина "Sainte Neige" закупориваются пробками, изготовленными из уникальной коры пробкового дерева, которая обладает высокими свойствами теплоизоляции и способностью не пропускать воздух и влагу. "Санте Неже" Яманаси Макиока Курасина Каберне Совиньон, выпускаемое в ограниченном количестве, подарит истинный, прекрасный вкус Японии, рожденный японским виноградом.

О производителе

В 1947 году на окраине города Кофу, префектура Яманаси, была открыта пивоварня. Спустя годы она начала заниматься виноделием как Taihei Jozo Co, а в 1972 году была переименована в Sainte Neige Wine. Под девизом "Хорошее вино делается из хорошего винограда" компания Sainte Neige Wine уже более 70 лет усердно работает над производством высококачественных вин в Японии. "Saint Neige" в переводе с французского означает "священный снег". Название происходит от снега на вершине горы Фудзи, самой высокой в Японии. Компания стремится к созданию вин, которые можно производить только в Японии, максимально используя уникальность японского винограда, наилучшим образом выражая прекрасные вкусы терруара и не копируя стили всемирно известных вин. Японское вино — это вино, которое на 100% состоит из местного винограда, винифицируется и разливается в бутылки в Японии. Для производства вин "Sainte Neige" используется только высококачественный виноград, выращенный в богатой природе тщательно отобранных регионов Японии, таких как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. С 1953 года Sainte Neige Wine выращивает европейские сорта винограда, значительно опередив другие компании и заложив основы японского виноделия. За эти годы компания завоевала прочную репутацию надежного производителя качественных японских вин. Продукция Sainte Neige Wine завоевала множество престижных наград на международных конкурсах. С 1 января 2020 года Sainte Neige Wine стала частью компании SAN.foods, и сегодня осуществляет производство и продажу новых вин в рамках Sun Foods Group Co.

Цена
6,050 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино гранатово-красного цвета.

Вкус

Вино обладает мягким, шелковистым вкусом с насыщенными тонами спелых фруктов, дополненными легкими дымными оттенками дуба, деликатной кислотностью, мелкозернистыми танинами и продолжительным послевкусием.

Аромат

В изящном аромате вина ноты пряных специй, таких как корица и гвоздика, которые были получены благодаря выдержке в дубовых бочках, гармонично переплетаются с оттенками черники и ежевики, окутанными легкими штрихами листьев табака.

Гастрономические сочетания

Вино является прекрасным дополнением к рыбным и мясным блюдам японской кухни.

О продукте

"Sainte Neige" Yamanashi Makioka Kurashinata Cabernet Sauvignon — элегантное красное вино с насыщенным фруктовым вкусом и мягкими танинами, изготовленное из отборного винограда сорта Каберне Совиньон, который выражает всю чистоту и красоту Японии. Виноград для изготовления вина выращивается в городе Макиока, высокогорном производственном районе в префектуре Яманаси. Виноградники простираются на южном склоне в районе Курасина на высоте 750 метров над уровнем моря. Выгодная экспозиция, обеспечивающая лозы достаточным количеством солнечного света, и хорошо дренированные почвы виноградников позволяют получать высококачественный урожай.Урожай собирается вручную, как правило, в период с сентября по октябрь. На винодельне виноград подвергается тщательной сортировке, гребнеотделению и дроблению. Далее следует непродолжительная мацерация на кожице с отделением сока, который вытекает произвольно. Данный метод под названием "saigner" ("кровопускание") обеспечивает вину насыщенный цвет и концентрацию фруктовых оттенков во вкусе и аромате. По завершении ферментации и постферментационной мацерации вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение около 15 месяцев. Все вина "Sainte Neige" закупориваются пробками, изготовленными из уникальной коры пробкового дерева, которая обладает высокими свойствами теплоизоляции и способностью не пропускать воздух и влагу. "Санте Неже" Яманаси Макиока Курасина Каберне Совиньон, выпускаемое в ограниченном количестве, подарит истинный, прекрасный вкус Японии, рожденный японским виноградом.

О производителе

В 1947 году на окраине города Кофу, префектура Яманаси, была открыта пивоварня. Спустя годы она начала заниматься виноделием как Taihei Jozo Co, а в 1972 году была переименована в Sainte Neige Wine. Под девизом "Хорошее вино делается из хорошего винограда" компания Sainte Neige Wine уже более 70 лет усердно работает над производством высококачественных вин в Японии. "Saint Neige" в переводе с французского означает "священный снег". Название происходит от снега на вершине горы Фудзи, самой высокой в Японии. Компания стремится к созданию вин, которые можно производить только в Японии, максимально используя уникальность японского винограда, наилучшим образом выражая прекрасные вкусы терруара и не копируя стили всемирно известных вин. Японское вино — это вино, которое на 100% состоит из местного винограда, винифицируется и разливается в бутылки в Японии. Для производства вин "Sainte Neige" используется только высококачественный виноград, выращенный в богатой природе тщательно отобранных регионов Японии, таких как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. С 1953 года Sainte Neige Wine выращивает европейские сорта винограда, значительно опередив другие компании и заложив основы японского виноделия. За эти годы компания завоевала прочную репутацию надежного производителя качественных японских вин. Продукция Sainte Neige Wine завоевала множество престижных наград на международных конкурсах. С 1 января 2020 года Sainte Neige Wine стала частью компании SAN.foods, и сегодня осуществляет производство и продажу новых вин в рамках Sun Foods Group Co.

Арт.: VW-265137
Моя заметка
Вино Чуо Будосу Ко, "Акено" 0.75 л
0.75 л

Цвет

Вино насыщенного пурпурно-рубинового цвета с малиновым ободком.

Вкус

Вкус вина мягкий, фруктовый, глубокий, сложный, сбалансированный, с гармоничной кислотностью, округлыми танинами, нотами красных ягод и сладких специй.

Аромат

Элегантный аромат вина сложен из нот спелых красных и темных фруктов, пряных нюансов, оттенков черной лакрицы и палой листвы.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется охладить перед подачей в сочетании с дичью, красным мясом и зрелыми сырами.

О продукте

Красное сухое японское вино Chuo Budosu Co, "Akeno" изготовлено в европейском стиле из винограда сортов Мерло (39%), Каберне Совиньон (35%), Пти Вердо (14%) и Каберне Фран (12%). Ягоды выращены биодинамическим способом на собственном винограднике винодельни "Misawa", который находится в коммуне Акено на высоте 700 метров над уровнем моря. Виноград подвергается тщательной двойной сортировке: на лозе, при сборе урожая вручную, и на винодельне. Каждый сорт ферментируется отдельно. Алкогольное брожение начинается спонтанно с участием только природных дрожжей. Выдерживается вино во французских дубовых бочках в течение 18 месяцев.

О производителе

Японская винодельческая компания Chuo Budosu Co основана в 1923 году. Сегодня уже пятое поколение семьи находится во главе хозяйства. Все это время компания владеет собственными виноградниками, расположенными на высоте 700 метров над уровнем моря в регионе Яманаси, который находится на крупнейшем острове Японского архипелага — Хонсю. Участки обрабатываются согласно биодинамическим принципам землепользования. Знаменитый японский менталитет, известный как аккуратность, точность, педантизм, тщательность и скурпулезное внимание к мельчайшим деталям вкупе с новейшими винодельческими технологиями — создают вина европейского уровня с восточной душой, обреченные на успех.

Цена
16,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино насыщенного пурпурно-рубинового цвета с малиновым ободком.

Вкус

Вкус вина мягкий, фруктовый, глубокий, сложный, сбалансированный, с гармоничной кислотностью, округлыми танинами, нотами красных ягод и сладких специй.

Аромат

Элегантный аромат вина сложен из нот спелых красных и темных фруктов, пряных нюансов, оттенков черной лакрицы и палой листвы.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется охладить перед подачей в сочетании с дичью, красным мясом и зрелыми сырами.

О продукте

Красное сухое японское вино Chuo Budosu Co, "Akeno" изготовлено в европейском стиле из винограда сортов Мерло (39%), Каберне Совиньон (35%), Пти Вердо (14%) и Каберне Фран (12%). Ягоды выращены биодинамическим способом на собственном винограднике винодельни "Misawa", который находится в коммуне Акено на высоте 700 метров над уровнем моря. Виноград подвергается тщательной двойной сортировке: на лозе, при сборе урожая вручную, и на винодельне. Каждый сорт ферментируется отдельно. Алкогольное брожение начинается спонтанно с участием только природных дрожжей. Выдерживается вино во французских дубовых бочках в течение 18 месяцев.

О производителе

Японская винодельческая компания Chuo Budosu Co основана в 1923 году. Сегодня уже пятое поколение семьи находится во главе хозяйства. Все это время компания владеет собственными виноградниками, расположенными на высоте 700 метров над уровнем моря в регионе Яманаси, который находится на крупнейшем острове Японского архипелага — Хонсю. Участки обрабатываются согласно биодинамическим принципам землепользования. Знаменитый японский менталитет, известный как аккуратность, точность, педантизм, тщательность и скурпулезное внимание к мельчайшим деталям вкупе с новейшими винодельческими технологиями — создают вина европейского уровня с восточной душой, обреченные на успех.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик