Итальянское Вино Stemmari (Стеммари) Каберне Совиньон, Белые сорта винограда и Миннелла
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 2
- 2
- 64
- 58
- 31
- 20
- 18
- Еще 95
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 3
- 1
- 1
- 1
Выдержанное во французских дубовых бочках (8-10 месяцев) вино, созданное из винограда идеальной степени зрелости, обладает прекрасно структурированным, мощным вкусом с тонкими танинами и ароматом с тонами спелой вишни и черной смородины, сочетающимися с нотками специй. Его рекомендуется подавать к салями, сырам, приготовленному на гриле мясу и дичи.
Выдержанное во французских дубовых бочках (8-10 месяцев) вино, созданное из винограда идеальной степени зрелости, обладает прекрасно структурированным, мощным вкусом с тонкими танинами и ароматом с тонами спелой вишни и черной смородины, сочетающимися с нотками специй. Его рекомендуется подавать к салями, сырам, приготовленному на гриле мясу и дичи.
Вино интенсивного красно-рубинового цвета.
Вино интригует округлым, сбалансированным вкусом с фруктово-древесными оттенками и приятными танинами в стойком послевкусии.
Вино демонстрирует щедрый аромат, сотканный из нот вишни, черной смородины, специй и дуба.
Вино составит гармоничную пару блюдам из мяса, ризотто, выдержанным сырам и пасте.
"Stemmari" Cabernet Sauvignon, Sicilia DOC — красное сухое вино из винограда сорта Каберне Совиньон, выращенного в Сицилии. Сбор урожая проводится в ночное время в конце сентября, на винодельне плоды подвергаются дестеблированию с последующим мягким прессованием. Ферментация на кожице проводится в стальных резервуарах при температуре 22-24 °С и длится 12 дней. По окончании алкогольной ферментации начинается малолактическая. Выдерживается вино 8-10 месяцев в бочках из французского дуба второго, третьего и четвертого использования. "Стеммари" Каберне Совиньон составит гармоничную пару блюдам из мяса, ризотто, выдержанным сырам и пасте.Stemmari — винодельческое хозяйство, расположенное в Сицилии, которое в данный момент является частью Mezzacorona Group. В знак уважения к сицилийской традиции и с большим уважением к окружающей среде, винодельня была построена в виде классического сельского поместья с внутренним двориком "baglio". Здесь традиции встречаются с передовыми технологиями, в результате чего получаются вина исключительного качества.
Винодельня Медзакорона, основанная в 1904 году, является одной из первых ассоциаций производителей Италии. Этот винный завод имеет в общей сложности 2400 га виноградников в Трентино-Альто Адидже. Все вина производятся исключительно из винограда собственного урожая. Различные климатические зоны (средиземноморский, континентальный и высокогорный) позволили разным сортам винограда найти свою идеальную среду обитания, чтобы выразить лучшие органолептические характеристики. Винный завод оснащен самым современным оборудованием, имеющимся сегодня. Винодельня является прекрасным примером передового опыта. Производство вина происходит в стальных емкостях с контролируемой температурой. За всем процессом постоянно смотрит команда энологов, которые управляют брожением, перекачкой и выдержкой вина. Стальные резервуары, бочки, бочонки, оборудование для розлива, чрезвычайно сложный процесс при производстве вина являются символом совершенства в виноделии. В 2009 году винный завод был назван "Европейской Винодельней Года".
Вино интенсивного красно-рубинового цвета.
Вино интригует округлым, сбалансированным вкусом с фруктово-древесными оттенками и приятными танинами в стойком послевкусии.
Вино демонстрирует щедрый аромат, сотканный из нот вишни, черной смородины, специй и дуба.
Вино составит гармоничную пару блюдам из мяса, ризотто, выдержанным сырам и пасте.
"Stemmari" Cabernet Sauvignon, Sicilia DOC — красное сухое вино из винограда сорта Каберне Совиньон, выращенного в Сицилии. Сбор урожая проводится в ночное время в конце сентября, на винодельне плоды подвергаются дестеблированию с последующим мягким прессованием. Ферментация на кожице проводится в стальных резервуарах при температуре 22-24 °С и длится 12 дней. По окончании алкогольной ферментации начинается малолактическая. Выдерживается вино 8-10 месяцев в бочках из французского дуба второго, третьего и четвертого использования. "Стеммари" Каберне Совиньон составит гармоничную пару блюдам из мяса, ризотто, выдержанным сырам и пасте.Stemmari — винодельческое хозяйство, расположенное в Сицилии, которое в данный момент является частью Mezzacorona Group. В знак уважения к сицилийской традиции и с большим уважением к окружающей среде, винодельня была построена в виде классического сельского поместья с внутренним двориком "baglio". Здесь традиции встречаются с передовыми технологиями, в результате чего получаются вина исключительного качества.
Винодельня Медзакорона, основанная в 1904 году, является одной из первых ассоциаций производителей Италии. Этот винный завод имеет в общей сложности 2400 га виноградников в Трентино-Альто Адидже. Все вина производятся исключительно из винограда собственного урожая. Различные климатические зоны (средиземноморский, континентальный и высокогорный) позволили разным сортам винограда найти свою идеальную среду обитания, чтобы выразить лучшие органолептические характеристики. Винный завод оснащен самым современным оборудованием, имеющимся сегодня. Винодельня является прекрасным примером передового опыта. Производство вина происходит в стальных емкостях с контролируемой температурой. За всем процессом постоянно смотрит команда энологов, которые управляют брожением, перекачкой и выдержкой вина. Стальные резервуары, бочки, бочонки, оборудование для розлива, чрезвычайно сложный процесс при производстве вина являются символом совершенства в виноделии. В 2009 году винный завод был назван "Европейской Винодельней Года".
лучшее итальянское вино
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.