Вино Faiveley, Tchotiashvili и Santa Julia (Февле, Чотиашвили и Santa Julia)
Выберите фильтры
- 55
- 49
- 1
- 1
- 99
- 7
- 50
- 45
- 11
- 46
- 45
- 6
- 4
- 3
- Еще 3
- 50
- 45
- 149
- 119
- 112
- Еще 95
- 39
- 23
- 22
- 7
- 6
- Еще 11
- 10
- 7
- 7
- 5
- 4
- Еще 6
- 18
- 10
- 22
- 10
- 6
- 3
- 3
- Еще 0
- 57
- 45
- 2
- 1
Tchotiashvili Saperavi – вино Квеври гранатового цвета, с легким
ароматом спелых фруктов и стойким, мягким вкусом.
Рекомендуется подавать при температуре 16-18°С к мясным блюдам, дичи и сырам.
Чотиашвили использует виноград Саперави только с собственных
виноградников в Саниоре, Кахетия. «Limited Reserve» означает небольшое
количество лучших образцов определенного урожая.
Вино Чотиашвили Саперави Квеври производится по традиционной
кахетинской технологии, в больших глиняных кувшинах, 3,5 месяца мацерации на
цельных виноградных кожицах, косточках и плодоножках. Затем выдерживается 3
месяца в дубовых бочках. Вино Чотиашвили разливается в бутылки без фильтрации.
Виноград посажен в 1980 году. Географическое положение:
Внутренняя Кахетия. Левый берег реки Алазани. Подножие Кавказской горы. 480м.
от уровня моря. Почва: легкая по механическому составу, слабокисло-карбонатная
супесчаная. Не требует полива.
Tchotiashvili Saperavi – вино Квеври гранатового цвета, с легким
ароматом спелых фруктов и стойким, мягким вкусом.
Рекомендуется подавать при температуре 16-18°С к мясным блюдам, дичи и сырам.
Чотиашвили использует виноград Саперави только с собственных
виноградников в Саниоре, Кахетия. «Limited Reserve» означает небольшое
количество лучших образцов определенного урожая.
Вино Чотиашвили Саперави Квеври производится по традиционной
кахетинской технологии, в больших глиняных кувшинах, 3,5 месяца мацерации на
цельных виноградных кожицах, косточках и плодоножках. Затем выдерживается 3
месяца в дубовых бочках. Вино Чотиашвили разливается в бутылки без фильтрации.
Виноград посажен в 1980 году. Географическое положение:
Внутренняя Кахетия. Левый берег реки Алазани. Подножие Кавказской горы. 480м.
от уровня моря. Почва: легкая по механическому составу, слабокисло-карбонатная
супесчаная. Не требует полива.
Tchotiashvili Rkatsiteli – вино Квеври янтарного, чистого,
теплого цвета. Аромат осенних цветов и пшеницы. С гармоничной кислотностью и мягкими
дубильными веществами. Вкус длительный и долгоиграющий.
Чотиашвили использует виноград Ркацители только с
собственных виноградников в Саниоре, Кахетия.
«Limited Reserve»
означает небольшое количество лучших образцов определенного урожая. Каждая
бутылка проходит строгий контроль и может быть продана только после подписи
винодела. Количество ограничено, каждая бутылка имеет свой уникальный номер. Чотиашвили
Ркацители Резерва — вино из Квеври, изготовленное по традиционной качетинской
технологии. Мацерация длится 7 месяцев в кувшине Квеври на кожуре винограда с
косточками и плодоножками. Сульфиты (SO2) используются только для дезинфекции квеври. Ркацители - лозы
старше 40 лет, расположены у подножия Кавказа на высоте до 480 м над уровнем
моря. Почва имеет легкую механическую структуру (кордье карбонатно-песчаная) и
не требует полива.
Tchotiashvili Rkatsiteli – вино Квеври янтарного, чистого,
теплого цвета. Аромат осенних цветов и пшеницы. С гармоничной кислотностью и мягкими
дубильными веществами. Вкус длительный и долгоиграющий.
Чотиашвили использует виноград Ркацители только с
собственных виноградников в Саниоре, Кахетия.
«Limited Reserve»
означает небольшое количество лучших образцов определенного урожая. Каждая
бутылка проходит строгий контроль и может быть продана только после подписи
винодела. Количество ограничено, каждая бутылка имеет свой уникальный номер. Чотиашвили
Ркацители Резерва — вино из Квеври, изготовленное по традиционной качетинской
технологии. Мацерация длится 7 месяцев в кувшине Квеври на кожуре винограда с
косточками и плодоножками. Сульфиты (SO2) используются только для дезинфекции квеври. Ркацители - лозы
старше 40 лет, расположены у подножия Кавказа на высоте до 480 м над уровнем
моря. Почва имеет легкую механическую структуру (кордье карбонатно-песчаная) и
не требует полива.
Французское белое вино светлого золотистого цвета. Вкус у вина тонкий, чистый, глубокий, с яркими минеральными нотами и мелкозернистой текстурой. Улавливаются тона спелых фруктов, сочных персиков и абрикос. Послевкусие сухое и мягкое. Ароматический букет состоит из тонов зелёного яблока, груши, нюансами мокрых камней и цедры цитрусовых. Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива к блюдам из птицы и рыбы.
Французское белое вино светлого золотистого цвета. Вкус у вина тонкий, чистый, глубокий, с яркими минеральными нотами и мелкозернистой текстурой. Улавливаются тона спелых фруктов, сочных персиков и абрикос. Послевкусие сухое и мягкое. Ароматический букет состоит из тонов зелёного яблока, груши, нюансами мокрых камней и цедры цитрусовых. Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива к блюдам из птицы и рыбы.
Mercurey Blanc
"Clos Rochette"
2017 года – потрясающее белое вино со вкусом лимонного кремового торта, и смеси
фруктов и специй для выпечки.
Mercurey Blanc
"Clos Rochette"
2017 года – потрясающее белое вино со вкусом лимонного кремового торта, и смеси
фруктов и специй для выпечки.
Mercurey Blanc
"Clos Rochette"
2017 года – потрясающее белое вино со вкусом лимонного кремового торта, и смеси
фруктов и специй для выпечки.
Mercurey Blanc
"Clos Rochette"
2017 года – потрясающее белое вино со вкусом лимонного кремового торта, и смеси
фруктов и специй для выпечки.
Вино «Чотиашвили» Хихви произведено по традиционной
кахетинской технологии, с выдержкой в больших глиняных кувшинах «квеври» на
протяжении 8-и месяцев. Вино разливается в бутылки без фильтрации.
«Tchotiashvili» Khikhvi – грузинское белое вино янтарного
цвета с кристальным отблеском. В аромате проявляется букет осенних цветов. Вкус
насыщенный, сбалансированный с долгим послевкусием.
Вино «Чотиашвили» Хихви произведено по традиционной
кахетинской технологии, с выдержкой в больших глиняных кувшинах «квеври» на
протяжении 8-и месяцев. Вино разливается в бутылки без фильтрации.
«Tchotiashvili» Khikhvi – грузинское белое вино янтарного
цвета с кристальным отблеском. В аромате проявляется букет осенних цветов. Вкус
насыщенный, сбалансированный с долгим послевкусием.
Вино ясного соломенно-желтого цвета.Вкус вина свежий, гармоничный, с выразительной кислотностью, легкими оттенками ванили, минеральными обертонами и длительным послевкусием. Аромат вина, нежный и приятный, наполнен оттенками цветов белой акации, нотами лесного ореха и сливочными нюансами. Вино идеально в качестве аперитива, а также как сопровождение для белого мяса, обжаренного в сухарях, террина из кролика с душистыми травами, тушеной рыбы со сливочным соусом.
Вино ясного соломенно-желтого цвета.Вкус вина свежий, гармоничный, с выразительной кислотностью, легкими оттенками ванили, минеральными обертонами и длительным послевкусием. Аромат вина, нежный и приятный, наполнен оттенками цветов белой акации, нотами лесного ореха и сливочными нюансами. Вино идеально в качестве аперитива, а также как сопровождение для белого мяса, обжаренного в сухарях, террина из кролика с душистыми травами, тушеной рыбы со сливочным соусом.
Bourgogne
Chardonnay "Joseph Faiveley" 2016 года – белое
сухое шардоне с очень мягким цветочным ароматом. Во вкусе проявляются нотки
дыни и выдержанного сыра. Прекрасный баланс кислотности.
Bourgogne
Chardonnay "Joseph Faiveley" 2016 года – белое
сухое шардоне с очень мягким цветочным ароматом. Во вкусе проявляются нотки
дыни и выдержанного сыра. Прекрасный баланс кислотности.
Bourgogne Chardonnay
"Joseph Faiveley"
2015 года – освежающее, хорошо сбалансированное белое сухое вино с оттенками
тропических фруктов, груш, цитрусовых и подсолнечного масла.
Bourgogne Chardonnay
"Joseph Faiveley"
2015 года – освежающее, хорошо сбалансированное белое сухое вино с оттенками
тропических фруктов, груш, цитрусовых и подсолнечного масла.
Bourgogne
"Joseph Faiveley"
Pinot Noir 2017 года – вино бледно-рубинового
цвета, с ароматом клубники и вишни, шелковистой текстурой во вкусе.
Bourgogne
"Joseph Faiveley"
Pinot Noir 2017 года – вино бледно-рубинового
цвета, с ароматом клубники и вишни, шелковистой текстурой во вкусе.
Pouilly-Fuisse 2017
года – белое сухое вино с ярко выраженными цитрусовыми нотками, ароматом яблока
и сладкой груши. Во вкусе грейпфрут и минеральные оттенки.
Pouilly-Fuisse 2017
года – белое сухое вино с ярко выраженными цитрусовыми нотками, ароматом яблока
и сладкой груши. Во вкусе грейпфрут и минеральные оттенки.
Вино «Чотиашвили» Киси - Мцване изготовленно из собственного
винограда, согласно традициям производства белых вин в Кахетии. Вино
выдерживается в большом глиняном кувшине «квеври» на протяжение 8-и месяцев. По
бутылкам вино разливается без фильтрации.
«Tchotiashvili» Kisi - Mtsvane – вино янтарного цвета, с
ярким ароматом спелых тропических фруктов. Вкус мягкий, бархатистый, с прекрасным балансом кислотности.
Вино «Чотиашвили» Киси - Мцване изготовленно из собственного
винограда, согласно традициям производства белых вин в Кахетии. Вино
выдерживается в большом глиняном кувшине «квеври» на протяжение 8-и месяцев. По
бутылкам вино разливается без фильтрации.
«Tchotiashvili» Kisi - Mtsvane – вино янтарного цвета, с
ярким ароматом спелых тропических фруктов. Вкус мягкий, бархатистый, с прекрасным балансом кислотности.
Tchotiashvili Tavkveri – вино светло-красного цвета, с
фруктовыми ароматами, сбалансированной кислотностью и яркими, бархатистыми
танинами. Послевкусие стойкое, длительной, с ягодными нотками в финале.
Вино Чотиашвили Тавквери Квеври производится в больших
глиняных кувшинах по традиционной кахетинской технологии. Первоначально
грузинское вино Квеври выдерживается на мезге первые 3,5 месяца, затем его
помещают еще на три месяца в бочки из кавказского дуба.
Каждая
бутылка красного вина Чотиашвили Тавквери проходит
строгий контроль и может быть продана только после подписи винодела. Количество
бутылок ограничено, каждая имеет свой уникальный номер.
Tchotiashvili Tavkveri – вино светло-красного цвета, с
фруктовыми ароматами, сбалансированной кислотностью и яркими, бархатистыми
танинами. Послевкусие стойкое, длительной, с ягодными нотками в финале.
Вино Чотиашвили Тавквери Квеври производится в больших
глиняных кувшинах по традиционной кахетинской технологии. Первоначально
грузинское вино Квеври выдерживается на мезге первые 3,5 месяца, затем его
помещают еще на три месяца в бочки из кавказского дуба.
Каждая
бутылка красного вина Чотиашвили Тавквери проходит
строгий контроль и может быть продана только после подписи винодела. Количество
бутылок ограничено, каждая имеет свой уникальный номер.
Pouilly-Fuisse 2014
года – белое сухое вино с ароматом фруктов, меда, цитрусов. Сильным маслянистым
и ореховым вкусом. Прекрасный баланс кислотности.
Pouilly-Fuisse 2014
года – белое сухое вино с ароматом фруктов, меда, цитрусов. Сильным маслянистым
и ореховым вкусом. Прекрасный баланс кислотности.
Pouilly-Fuisse 2015
года – белое сухое вино с ароматом фруктов, меда, цитрусов. Сильным маслянистым
и ореховым вкусом. Прекрасный баланс кислотности.
Pouilly-Fuisse 2015
года – белое сухое вино с ароматом фруктов, меда, цитрусов. Сильным маслянистым
и ореховым вкусом. Прекрасный баланс кислотности.
Meursault
1-er Cru Blagny 2017
года – идеальное шардоне из этого региона. В нем присутствуют нотки цитрусовых,
табачные листья, подсолнечное масло и множество цветов.
Meursault
1-er Cru Blagny 2017
года – идеальное шардоне из этого региона. В нем присутствуют нотки цитрусовых,
табачные листья, подсолнечное масло и множество цветов.
Французское вино ярко-красного цвета. Вкус у вина шелковистый, сладкий, с ягодными нотками и пряными нюансами. В послевкусии ощущаются дубовые тона. В Аромате вина преобладают тона цветов, щебня и шоколада, которые сочетаются с нюансами кардамона. Прекрасно гармонирует с карпом в красном вине, дичью, твердыми сырами, говядиной по-бургундски , дичью, олениной в малиновом уксусе, рагу из зайца, голубем с горохом, утиным филе.
Французское вино ярко-красного цвета. Вкус у вина шелковистый, сладкий, с ягодными нотками и пряными нюансами. В послевкусии ощущаются дубовые тона. В Аромате вина преобладают тона цветов, щебня и шоколада, которые сочетаются с нюансами кардамона. Прекрасно гармонирует с карпом в красном вине, дичью, твердыми сырами, говядиной по-бургундски , дичью, олениной в малиновом уксусе, рагу из зайца, голубем с горохом, утиным филе.
Puligny-Montrachet 1-er Cru Champ-Gain 2014 года богатое, сливочное, белое
сухое вино, с классическими ореховыми нотками, оттенками ванили и белых цветов.
Puligny-Montrachet 1-er Cru Champ-Gain 2014 года богатое, сливочное, белое
сухое вино, с классическими ореховыми нотками, оттенками ванили и белых цветов.
Puligny-Montrachet 1-er Cru Champ-Gain 2017 года прекрасно сбалансированное белое вино с сливочным, маслянистым вкусом и фруктовыми нотками в аромате.
Puligny-Montrachet 1-er Cru Champ-Gain 2017 года прекрасно сбалансированное белое вино с сливочным, маслянистым вкусом и фруктовыми нотками в аромате.
Puligny-Montrachet 1-er Cru Champ-Gain 2016 года богатое, сливочное, белое
сухое вино, с классическими ореховыми нотками, оттенками ванили и белых цветов.
Puligny-Montrachet 1-er Cru Champ-Gain 2016 года богатое, сливочное, белое
сухое вино, с классическими ореховыми нотками, оттенками ванили и белых цветов.
Chassagne-Montrachet 1er Cru 'Morgeot' 2014 года - вино белое сухое, в аромате раскрывается
цитрусовыми нотками, желтыми фруктами, цветочными оттенки, ванилью. Вкус
приятный, фруктовый, минеральный, с хорошим балансом кислотности.
Chassagne-Montrachet 1er Cru 'Morgeot' 2014 года - вино белое сухое, в аромате раскрывается
цитрусовыми нотками, желтыми фруктами, цветочными оттенки, ванилью. Вкус
приятный, фруктовый, минеральный, с хорошим балансом кислотности.
Вино производства "Фэвле" (Франция, Бургундия). Год: 1998. Категория: АОС. Классификация: Премьер Крю. Крепость: 13%. Бургундское красное вино «Nuits-St-Georges 1-er Cru Clos de La Marechale» 1996 года в течение 14-16 месяцев выдерживаются в дубовых бочках две трети которых новые. Вино «Нью-Сен-Жерж» темно-рубинового цвета с ароматом черных ягод и специй. Вкус округлый, с элегантными танинами, сбалансированный.
Вино производства "Фэвле" (Франция, Бургундия). Год: 1998. Категория: АОС. Классификация: Премьер Крю. Крепость: 13%. Бургундское красное вино «Nuits-St-Georges 1-er Cru Clos de La Marechale» 1996 года в течение 14-16 месяцев выдерживаются в дубовых бочках две трети которых новые. Вино «Нью-Сен-Жерж» темно-рубинового цвета с ароматом черных ягод и специй. Вкус округлый, с элегантными танинами, сбалансированный.
В состав вина, на протяжении 16 месяцев выдержанного в бочках из французского дуба, до половины которых могут быть новыми, входит собранный вручную отборный виноград Пино Нуар. Это вино имеет сбалансированный вкус с мягкими танинами, мощный аромат с тонами спелых фруктов и специй, а также способность сохранять свои свойства на протяжении 10-12 лет.
В состав вина, на протяжении 16 месяцев выдержанного в бочках из французского дуба, до половины которых могут быть новыми, входит собранный вручную отборный виноград Пино Нуар. Это вино имеет сбалансированный вкус с мягкими танинами, мощный аромат с тонами спелых фруктов и специй, а также способность сохранять свои свойства на протяжении 10-12 лет.
Latricieres-Chambertin Grand Cru 2012 года вино глубокого
рубинового цвета, с прекрасным ароматом прошлогодней листвы, спелой вишни,
красных ягод, минералов, чайных листьев, с округлыми танинами.
Latricieres-Chambertin Grand Cru 2012 года вино глубокого
рубинового цвета, с прекрасным ароматом прошлогодней листвы, спелой вишни,
красных ягод, минералов, чайных листьев, с округлыми танинами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.