Вино Бейра Интериор и Дао
Выберите фильтры
- 91
- 49
- 3
- 2
- 144
- 1
- 145
- 138
- 15052
- 8339
- 6821
- 4629
- Еще 95
- 11
- 5
- 4
- 4
- 4
- Еще 15
- 70
- 49
- 46
- 45
- 43
- Еще 30
- 2
- 1
- 1
- 136
- 2
- 1
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Мягкий вкус вина отличается пикантной терпкостью, сбалансированной кислотностью и танинностью. Концентрированное, элегантное послевкусие соединяет оттенки спелых фруктов и перца.
Аромат вина освежающий, изящный, с красивыми тонами вишни, сливы и клубники, которые пронзают острые перечные акценты.
Вино подчеркнет вкус жареного красного мяса (баранины, говядины, птицы), сыров.
Если вы посетите португальский регион Дао, то виноградники еще придется поискать. Основную часть его занимают сосновые и эвкалиптовые леса, в прогалинах которых и разбиваются виноградники исключительно аутентичных сортов. Вина Дао иногда сравнивают с бургундскими из-за их тонкости и утонченности, полученной благодаря ощутимой естественной кислотности в ягодах винограда. Яркая фруктовость, мягкость и кислинка отличают вино "Monte Do Pardal" Dao DOC, в котором четко прослеживается португальский характер.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Мягкий вкус вина отличается пикантной терпкостью, сбалансированной кислотностью и танинностью. Концентрированное, элегантное послевкусие соединяет оттенки спелых фруктов и перца.
Аромат вина освежающий, изящный, с красивыми тонами вишни, сливы и клубники, которые пронзают острые перечные акценты.
Вино подчеркнет вкус жареного красного мяса (баранины, говядины, птицы), сыров.
Если вы посетите португальский регион Дао, то виноградники еще придется поискать. Основную часть его занимают сосновые и эвкалиптовые леса, в прогалинах которых и разбиваются виноградники исключительно аутентичных сортов. Вина Дао иногда сравнивают с бургундскими из-за их тонкости и утонченности, полученной благодаря ощутимой естественной кислотности в ягодах винограда. Яркая фруктовость, мягкость и кислинка отличают вино "Monte Do Pardal" Dao DOC, в котором четко прослеживается португальский характер.
Вино Monte Cascas Organic White-красивого лимонного цвета с зелеными переливами. Свежий аромат вина раскрывается нотами грейпфрута, белых цветов и минералов. Обладает полным, маслянистым вкусом с оттенками цитрусовых, белых цветов и длительным, свежим послевкусием.
Вино Monte Cascas Organic White-красивого лимонного цвета с зелеными переливами. Свежий аромат вина раскрывается нотами грейпфрута, белых цветов и минералов. Обладает полным, маслянистым вкусом с оттенками цитрусовых, белых цветов и длительным, свежим послевкусием.
Вино Monte Cascas Organic Rose-нежного розового цвета с оттенком лосося. В свежем букете вина цветочные ароматы с доминантой жасмина переплетаются с нотами клубники. Вино с гладкой текстурой обладает чудесно сбалансированным, легким, свежим вкусом с выразительными тонами красных фруктов.
Вино Monte Cascas Organic Rose-нежного розового цвета с оттенком лосося. В свежем букете вина цветочные ароматы с доминантой жасмина переплетаются с нотами клубники. Вино с гладкой текстурой обладает чудесно сбалансированным, легким, свежим вкусом с выразительными тонами красных фруктов.
Вино Monte Cascas Organic Red-красивого рубиново-красного цвета. В сложном аромате вина доминируют оттенки белых цветов и древесины. Насыщенный, фруктовый, прекрасно сбалансированный вкус с округлыми танинами, оттенками кокоса, шоколада и пряными нюансами в долгом послевкусии.
Вино Monte Cascas Organic Red-красивого рубиново-красного цвета. В сложном аромате вина доминируют оттенки белых цветов и древесины. Насыщенный, фруктовый, прекрасно сбалансированный вкус с округлыми танинами, оттенками кокоса, шоколада и пряными нюансами в долгом послевкусии.
Вино чистого гранатового цвета.
Вкус вина мягкий, с хорошим балансом между алкоголем, кислотностью и танинностью, с бархатистой текстурой, нотами ежевики, клубники, черники, красной сливы и свежим, приятным послевкусием.
Элегантный аромат вина наполнен оттенками красных ягод.
Вино хорошо сочетается с красным мясом, особенно бараниной, и выдержанными сырами.
В линейку "Carrinho" от португальского винодельческого предприятия Caves Campelo входят красные, розовые и белые тихие вина защищенного географического указания Тежу IGP и контролируемых наименований Винью Верде DOC, Дору DOC и Дао DOC. Вина производятся из винограда автохтонных сортов Португалии и международных сортов, выращенного на собственных виноградниках компании. В линейку входят ординарные и выдержанные в дубовых бочках сухие и полусухие вина. "Carrinho" Dao Tinto — ординарное красное сухое вино, изготовленное из таких автохтонных сортов винограда, как Жаен, Тинта Рориз, Турига Насьональ и Альфрокейро. Виноград выращивается в высокогорном регионе Дао, расположенном к югу от Дору. Дао специализируется на производстве более легких по стилю, но все же достаточно плотных и структурированных красных вин с хорошим потенциалом хранения. После ферментации "Карринью" Дао Тинто проходит непродолжительную выдержку в бутылках. Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса, особенно из баранины, и выдержанными сырами.
Винодельческое хозяйство Caves Campelo было основано в 1951 году под названием "Joaquim Miranda Campelo & Filhos, Lda". Оно расположено в Вале до Аве. Главной целью винодельни является производство, розлив и реализация вин. В 2007 году компанию приобрели José Carlos Lima & Sons.На сегодняшний день Кавес Кампело является одним из известных предприятий Португалии, производящих вина из региона Vinho Verde. Продукция компании экспортируется во многие страны, среди которых Китай, США, Канада и Россия.
Вино чистого гранатового цвета.
Вкус вина мягкий, с хорошим балансом между алкоголем, кислотностью и танинностью, с бархатистой текстурой, нотами ежевики, клубники, черники, красной сливы и свежим, приятным послевкусием.
Элегантный аромат вина наполнен оттенками красных ягод.
Вино хорошо сочетается с красным мясом, особенно бараниной, и выдержанными сырами.
В линейку "Carrinho" от португальского винодельческого предприятия Caves Campelo входят красные, розовые и белые тихие вина защищенного географического указания Тежу IGP и контролируемых наименований Винью Верде DOC, Дору DOC и Дао DOC. Вина производятся из винограда автохтонных сортов Португалии и международных сортов, выращенного на собственных виноградниках компании. В линейку входят ординарные и выдержанные в дубовых бочках сухие и полусухие вина. "Carrinho" Dao Tinto — ординарное красное сухое вино, изготовленное из таких автохтонных сортов винограда, как Жаен, Тинта Рориз, Турига Насьональ и Альфрокейро. Виноград выращивается в высокогорном регионе Дао, расположенном к югу от Дору. Дао специализируется на производстве более легких по стилю, но все же достаточно плотных и структурированных красных вин с хорошим потенциалом хранения. После ферментации "Карринью" Дао Тинто проходит непродолжительную выдержку в бутылках. Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса, особенно из баранины, и выдержанными сырами.
Винодельческое хозяйство Caves Campelo было основано в 1951 году под названием "Joaquim Miranda Campelo & Filhos, Lda". Оно расположено в Вале до Аве. Главной целью винодельни является производство, розлив и реализация вин. В 2007 году компанию приобрели José Carlos Lima & Sons.На сегодняшний день Кавес Кампело является одним из известных предприятий Португалии, производящих вина из региона Vinho Verde. Продукция компании экспортируется во многие страны, среди которых Китай, США, Канада и Россия.
Вино Monte Cascas Reserva Organic SO2 Free Red- темно-красного цвета с бордовыми бликами. Многогранный, интенсивный и слегка пряный аромат, в котором доминируют полутона красных фруктов, ягодные штрихи и легкие растительные нотки. Богатый, насыщенный вкус раскрывается плотной текстурой, выразительной гаммой фруктовых оттенков и зрелой танинностью. Послевкусие свежее, продолжительное, с акцентами специй.
Вино Monte Cascas Reserva Organic SO2 Free Red- темно-красного цвета с бордовыми бликами. Многогранный, интенсивный и слегка пряный аромат, в котором доминируют полутона красных фруктов, ягодные штрихи и легкие растительные нотки. Богатый, насыщенный вкус раскрывается плотной текстурой, выразительной гаммой фруктовых оттенков и зрелой танинностью. Послевкусие свежее, продолжительное, с акцентами специй.
Вино вишнево-красного цвета.
Вкус вина округлый, мягкий, с фруктово-ягодными оттенками и тонкими танинами в долгом послевкусии.
Элегантный, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками вишни, малины, сладких специй и трав.
Вино прекрасно подойдет к стейку, копченой курице, свиным отбивным, приготовленным на гриле с диким рисом, классическому лингвини (итальянские макароны немного длиннее спагетти), бекону, гамбургерам и сырам.
Taboadella, "Villae" Tinto, Dao DOC — красное сухое вино из винограда сортов Тинта Рориз, Жаэн, Альфрокейро и Тинта Пинейра, которые выращиваются в регионе Дао. Первый винтаж был выпущен в 2018 году. Сбор урожая в 2019 году проходил вручную с 23 сентября по 15 октября. На винодельне плоды подвергаются дестеблированию и ферментации в стальных резервуарах при контролируемой температуре. Выдерживается вино в этих же чанах из нержавеющей стали. Винтаж 2019 года был бутилирован в январе 2021 года. Всего было выпущено 45000 бутылок.
В 1870 году семья Аморим договорилась о продаже пробок для вина в Caves de Vinho do Porto в Вила-Нова-де-Гайя. Так начался их путь в винодельческой отрасли. Сегодня Taboadella является одной из самых известных семейных виноделен в Португалии с представительствами во многих странах. С 1999 года хозяйством управляет четвертое поколение семьи Аморим. Луиза Аморим, работающая в нескольких винодельческих компаниях, умело сочетает приобретенный опыт с традиционными методами производства вин. Высокое качество продукции по достоинству оценено многочисленными потребителями во многих странах Европы.
Вино вишнево-красного цвета.
Вкус вина округлый, мягкий, с фруктово-ягодными оттенками и тонкими танинами в долгом послевкусии.
Элегантный, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками вишни, малины, сладких специй и трав.
Вино прекрасно подойдет к стейку, копченой курице, свиным отбивным, приготовленным на гриле с диким рисом, классическому лингвини (итальянские макароны немного длиннее спагетти), бекону, гамбургерам и сырам.
Taboadella, "Villae" Tinto, Dao DOC — красное сухое вино из винограда сортов Тинта Рориз, Жаэн, Альфрокейро и Тинта Пинейра, которые выращиваются в регионе Дао. Первый винтаж был выпущен в 2018 году. Сбор урожая в 2019 году проходил вручную с 23 сентября по 15 октября. На винодельне плоды подвергаются дестеблированию и ферментации в стальных резервуарах при контролируемой температуре. Выдерживается вино в этих же чанах из нержавеющей стали. Винтаж 2019 года был бутилирован в январе 2021 года. Всего было выпущено 45000 бутылок.
В 1870 году семья Аморим договорилась о продаже пробок для вина в Caves de Vinho do Porto в Вила-Нова-де-Гайя. Так начался их путь в винодельческой отрасли. Сегодня Taboadella является одной из самых известных семейных виноделен в Португалии с представительствами во многих странах. С 1999 года хозяйством управляет четвертое поколение семьи Аморим. Луиза Аморим, работающая в нескольких винодельческих компаниях, умело сочетает приобретенный опыт с традиционными методами производства вин. Высокое качество продукции по достоинству оценено многочисленными потребителями во многих странах Европы.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус вина мягкий, чистый, с нотами персика, яблока, минералов, цветов ромашки, имбиря и специй, яркой свежей кислотностью и сбалансированным послевкусием.
Свежий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками персика, лимона и белых цветов.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с легкими закусками, морепродуктами и рыбой.
Taboadella, "Villae" Branco — изысканное, освежающее белое вино из винограда сортов Энкрузаду, Бикал и Серсиаль, которые выращиваются в регионе Дао. Чистота и обильный вкус сорта Энкрузаду в сочетании с нежными цветочными ароматами Бикаля и строгостью Серсиаля позволили создать белое вино, имеющее уникальный профиль и яркую кислотность — прекрасное свидетельство оригинального терруара! Сбор урожая в 2020 году проходил с 8 сентября по 3 октября. Урожай оказался щедрым по количеству и качеству винограда. На винодельне плоды подвергаются ферментации целыми гроздьями в стальных резервуарах при низкой контролируемой температуре. Выдерживается вино в этих же резервуарах. Винтаж 2020 года был бутилирован январе 2021 года. Всего было выпущено 17000 бутылок.
В 1870 году семья Аморим договорилась о продаже пробок для вина в Caves de Vinho do Porto в Вила-Нова-де-Гайя. Так начался их путь в винодельческой отрасли. Сегодня Taboadella является одной из самых известных семейных виноделен в Португалии с представительствами во многих странах. С 1999 года хозяйством управляет четвертое поколение семьи Аморим. Луиза Аморим, работающая в нескольких винодельческих компаниях, умело сочетает приобретенный опыт с традиционными методами производства вин. Высокое качество продукции по достоинству оценено многочисленными потребителями во многих странах Европы.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус вина мягкий, чистый, с нотами персика, яблока, минералов, цветов ромашки, имбиря и специй, яркой свежей кислотностью и сбалансированным послевкусием.
Свежий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками персика, лимона и белых цветов.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с легкими закусками, морепродуктами и рыбой.
Taboadella, "Villae" Branco — изысканное, освежающее белое вино из винограда сортов Энкрузаду, Бикал и Серсиаль, которые выращиваются в регионе Дао. Чистота и обильный вкус сорта Энкрузаду в сочетании с нежными цветочными ароматами Бикаля и строгостью Серсиаля позволили создать белое вино, имеющее уникальный профиль и яркую кислотность — прекрасное свидетельство оригинального терруара! Сбор урожая в 2020 году проходил с 8 сентября по 3 октября. Урожай оказался щедрым по количеству и качеству винограда. На винодельне плоды подвергаются ферментации целыми гроздьями в стальных резервуарах при низкой контролируемой температуре. Выдерживается вино в этих же резервуарах. Винтаж 2020 года был бутилирован январе 2021 года. Всего было выпущено 17000 бутылок.
В 1870 году семья Аморим договорилась о продаже пробок для вина в Caves de Vinho do Porto в Вила-Нова-де-Гайя. Так начался их путь в винодельческой отрасли. Сегодня Taboadella является одной из самых известных семейных виноделен в Португалии с представительствами во многих странах. С 1999 года хозяйством управляет четвертое поколение семьи Аморим. Луиза Аморим, работающая в нескольких винодельческих компаниях, умело сочетает приобретенный опыт с традиционными методами производства вин. Высокое качество продукции по достоинству оценено многочисленными потребителями во многих странах Европы.
Вино Monte Cascas Cascale-оранжевого оттенка с золотистыми бликами. Аромат сплетаются тона изюма, абрикоса, меда, табака, экзотических фруктов, сушеных желтых фруктов и душистых трав. Вкус сложный, полный, прекрасно структурированный и сбалансированный, с нотами спелых фруктов (апельсин, абрикос), сухофруктов, меда и длительным, округлым послевкусием.
Вино Monte Cascas Cascale-оранжевого оттенка с золотистыми бликами. Аромат сплетаются тона изюма, абрикоса, меда, табака, экзотических фруктов, сушеных желтых фруктов и душистых трав. Вкус сложный, полный, прекрасно структурированный и сбалансированный, с нотами спелых фруктов (апельсин, абрикос), сухофруктов, меда и длительным, округлым послевкусием.
У вина яркий красный цвет.
Вкус вина легкий, питкий, освежающий, сочный, яркий, с приятной фруктовой кислинкой в живом послевкусии.
Соблазнительный аромат вина наполнен тонами черной и красной малины, нюансами вишни и пряностей.
Вино отлично гармонирует с колбасными изделиями, овощными и мясными закусками, мягкими сырами типа Azeitao, бараниной на гриле.
"Lero-Lero" — красное сухое вино, название которого переводится как "Болтовня". Винодел говорит, что сделал его, потому что любит пить вино и разговаривать с друзьями, но не хмелеть. Это по-настоящему легкое, летнее красное вино в стиле "glou-glou", которое понравится любителям Божоле. "Леро-Леро" создается из традиционных для Португалии сортов винограда: Жаен (Менсия) и Тинта Пинейра (Руфете). Виноград выращивают в регионе Дао органическими методами. Виноградник расположен на южной стороне холма на высоте 550 метров над уровнем моря. Лозы, посаженные в 2014 году, растут на гранитных почвах с небольшим количеством сланцев. После тщательного отбора на винограднике и ручной сортировки на винодельне виноград измельчается и подвергается самопроизвольному естественному брожению. Через 8-9 месяцев выдержки на дрожжевом осадке вино разливается по бутылкам без фильтрации. Это по-настоящему общительное вино нужно пить с хорошей едой и хорошими друзьями!
У вина яркий красный цвет.
Вкус вина легкий, питкий, освежающий, сочный, яркий, с приятной фруктовой кислинкой в живом послевкусии.
Соблазнительный аромат вина наполнен тонами черной и красной малины, нюансами вишни и пряностей.
Вино отлично гармонирует с колбасными изделиями, овощными и мясными закусками, мягкими сырами типа Azeitao, бараниной на гриле.
"Lero-Lero" — красное сухое вино, название которого переводится как "Болтовня". Винодел говорит, что сделал его, потому что любит пить вино и разговаривать с друзьями, но не хмелеть. Это по-настоящему легкое, летнее красное вино в стиле "glou-glou", которое понравится любителям Божоле. "Леро-Леро" создается из традиционных для Португалии сортов винограда: Жаен (Менсия) и Тинта Пинейра (Руфете). Виноград выращивают в регионе Дао органическими методами. Виноградник расположен на южной стороне холма на высоте 550 метров над уровнем моря. Лозы, посаженные в 2014 году, растут на гранитных почвах с небольшим количеством сланцев. После тщательного отбора на винограднике и ручной сортировки на винодельне виноград измельчается и подвергается самопроизвольному естественному брожению. Через 8-9 месяцев выдержки на дрожжевом осадке вино разливается по бутылкам без фильтрации. Это по-настоящему общительное вино нужно пить с хорошей едой и хорошими друзьями!
Вино рубиново-пурпурного цвета.
Вкус вина округлый, сбалансированный, с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими оттенками и мелкозернистыми танинами в стойком послевкусии.
Вино обладает выразительным, богатым ароматом сотканным из нот вишни, ежевики, подлеска, минералов, пряностей и черного перца.
Вино станет хорошим дополнением копченого мяса, ветчины, колбасных изделий, блюд из свинины и птицы.
"Rufia" — красное сухое вино, созданное из традиционных для Португалии сортов винограда: Менсия, Руфете и Турига Насьональ. Виноград выращивают в регионе Дао органическими методами. Лозы, средний возраст которых составляет 35 лет, высажены на гранитных почвах с небольшим количеством сланцев. Урожай собирают вручную в конце сентября-начале октября. После сортировки и гребнеотделения ягоды прессуют и подвергают мацерации на кожице в течение 8-10 дней. Самопроизвольная ферментация протекает в открытых чанах из нержавеющей стали без температурного контроля на протяжении 8-10 дней. По завершении малолактической ферментации вино выдерживается 9 месяцев в старых 400-литровых бочках из французского дуба. Вино разливается по бутылкам без фильтрации и с минимальным добавлением серы.Бутылку вина "Руфия" украшает этикетка, на которой изображен шарж: страж порядка гонится за нарушителем. Он символично передает "озорной" характер вина, проявляющийся в смелом, динамичном вкусе и ярком аромате.
Вино рубиново-пурпурного цвета.
Вкус вина округлый, сбалансированный, с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими оттенками и мелкозернистыми танинами в стойком послевкусии.
Вино обладает выразительным, богатым ароматом сотканным из нот вишни, ежевики, подлеска, минералов, пряностей и черного перца.
Вино станет хорошим дополнением копченого мяса, ветчины, колбасных изделий, блюд из свинины и птицы.
"Rufia" — красное сухое вино, созданное из традиционных для Португалии сортов винограда: Менсия, Руфете и Турига Насьональ. Виноград выращивают в регионе Дао органическими методами. Лозы, средний возраст которых составляет 35 лет, высажены на гранитных почвах с небольшим количеством сланцев. Урожай собирают вручную в конце сентября-начале октября. После сортировки и гребнеотделения ягоды прессуют и подвергают мацерации на кожице в течение 8-10 дней. Самопроизвольная ферментация протекает в открытых чанах из нержавеющей стали без температурного контроля на протяжении 8-10 дней. По завершении малолактической ферментации вино выдерживается 9 месяцев в старых 400-литровых бочках из французского дуба. Вино разливается по бутылкам без фильтрации и с минимальным добавлением серы.Бутылку вина "Руфия" украшает этикетка, на которой изображен шарж: страж порядка гонится за нарушителем. Он символично передает "озорной" характер вина, проявляющийся в смелом, динамичном вкусе и ярком аромате.
Цвет — оранжевый, с видимым осадком.
Вкус отличается богатой структурой и отличной питкостью. Во вкусовом аккорде играют красками оттенки мандарина и абрикоса, дополненные пикантными штрихами влажной земли. Стойкое послевкусие очень аппетитное за счет выраженной солености.
Эфирный аромат предлагает насладиться оттенками белых цветов, цитрусовых и косточковых фруктов, ароматного чая и подлеска.
Отлично сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, легкими закусками, моллюсками, белым мясом, овощными блюдами.
"Rufia" Branco Skin Contact — "оранжевое" вино, для изготовления которого производитель использует бленд из винограда сортов Энкрузаду, Серсиаль, Мальвазия, Бикал и Аринту. Методы ведения сельского хозяйства — исключительно органические, без применения гербицидов, химических удобрений или синтетических продуктов. После сбора урожая виноград транспортируют на винодельню, где его сортируют, очищают от стеблей, прессуют и подвергают длительной 3-недельной мацерации на кожице, в результате чего вино получает яркий янтарный цвет и легкую танинную структуру. Ферментация протекает в отрытых стальных чанах. По завершении яблочно-молочного брожения вино выдерживают на осадке на протяжении 8-9 месяцев, затем бутилируют без предварительной фильтрации. Перед употреблением вину необходимо дать время для насыщения кислородом. Каждый следующий бокал поражает новыми гранями вкуса и аромата.
Цвет — оранжевый, с видимым осадком.
Вкус отличается богатой структурой и отличной питкостью. Во вкусовом аккорде играют красками оттенки мандарина и абрикоса, дополненные пикантными штрихами влажной земли. Стойкое послевкусие очень аппетитное за счет выраженной солености.
Эфирный аромат предлагает насладиться оттенками белых цветов, цитрусовых и косточковых фруктов, ароматного чая и подлеска.
Отлично сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, легкими закусками, моллюсками, белым мясом, овощными блюдами.
"Rufia" Branco Skin Contact — "оранжевое" вино, для изготовления которого производитель использует бленд из винограда сортов Энкрузаду, Серсиаль, Мальвазия, Бикал и Аринту. Методы ведения сельского хозяйства — исключительно органические, без применения гербицидов, химических удобрений или синтетических продуктов. После сбора урожая виноград транспортируют на винодельню, где его сортируют, очищают от стеблей, прессуют и подвергают длительной 3-недельной мацерации на кожице, в результате чего вино получает яркий янтарный цвет и легкую танинную структуру. Ферментация протекает в отрытых стальных чанах. По завершении яблочно-молочного брожения вино выдерживают на осадке на протяжении 8-9 месяцев, затем бутилируют без предварительной фильтрации. Перед употреблением вину необходимо дать время для насыщения кислородом. Каждый следующий бокал поражает новыми гранями вкуса и аромата.
У вина глубокий пурпурный цвет.
Яркая кислотность и приятная минеральность делают вкус вина свежим и живым. В долгом послевкусии на фоне хорошо интегрированных древесных нот ярко звучат пикантные и аппетитные ягодные тона.
Свежий аромат вина представлен оттенками спелых красных фруктов, красной вишни, пряностей и минеральными нюансами гранита.
Вино станет хорошим дополнением копченого мяса, ветчины, колбасных изделий, блюд из свинины и птицы.
"Rufia" — красное сухое вино, созданное из традиционных для Португалии сортов винограда: Менсия, Руфете и Турига Насьональ. Виноград выращивают в регионе Дао органическими методами. Лозы, средний возраст которых составляет 35 лет, высажены на гранитных почвах с небольшим количеством сланцев. Урожай собирают вручную в конце сентября-начале октября. После сортировки и гребнеотделения ягоды прессуют и подвергают мацерации на кожице в течение 8-10 дней. Самопроизвольная ферментация протекает в открытых чанах из нержавеющей стали без температурного контроля на протяжении 8-10 дней. По завершении малолактической ферментации вино выдерживается 9 месяцев в старых 400-литровых бочках из французского дуба. Вино разливается по бутылкам без фильтрации и с минимальным добавлением серы.Бутылку вина "Руфия" украшает этикетка, на которой изображен шарж: страж порядка гонится за нарушителем. Он символично передает "озорной" характер вина, проявляющийся в смелом, динамичном вкусе и ярком аромате.Вегетационный период в 2019 году начался с засушливой зимы и весны, и до конца сезона дождей было мало. Однако, лето было более прохладным, чем обычно, что не позволило таким условиям превратиться в полноценную засуху. Прохладные температуры продержались до сентября. Когда собирался урожай, прошел кратковременный дождь, что оказало очень благоприятное воздействие на лозы. Несмотря на низкую урожайность, качество было превосходным.
У вина глубокий пурпурный цвет.
Яркая кислотность и приятная минеральность делают вкус вина свежим и живым. В долгом послевкусии на фоне хорошо интегрированных древесных нот ярко звучат пикантные и аппетитные ягодные тона.
Свежий аромат вина представлен оттенками спелых красных фруктов, красной вишни, пряностей и минеральными нюансами гранита.
Вино станет хорошим дополнением копченого мяса, ветчины, колбасных изделий, блюд из свинины и птицы.
"Rufia" — красное сухое вино, созданное из традиционных для Португалии сортов винограда: Менсия, Руфете и Турига Насьональ. Виноград выращивают в регионе Дао органическими методами. Лозы, средний возраст которых составляет 35 лет, высажены на гранитных почвах с небольшим количеством сланцев. Урожай собирают вручную в конце сентября-начале октября. После сортировки и гребнеотделения ягоды прессуют и подвергают мацерации на кожице в течение 8-10 дней. Самопроизвольная ферментация протекает в открытых чанах из нержавеющей стали без температурного контроля на протяжении 8-10 дней. По завершении малолактической ферментации вино выдерживается 9 месяцев в старых 400-литровых бочках из французского дуба. Вино разливается по бутылкам без фильтрации и с минимальным добавлением серы.Бутылку вина "Руфия" украшает этикетка, на которой изображен шарж: страж порядка гонится за нарушителем. Он символично передает "озорной" характер вина, проявляющийся в смелом, динамичном вкусе и ярком аромате.Вегетационный период в 2019 году начался с засушливой зимы и весны, и до конца сезона дождей было мало. Однако, лето было более прохладным, чем обычно, что не позволило таким условиям превратиться в полноценную засуху. Прохладные температуры продержались до сентября. Когда собирался урожай, прошел кратковременный дождь, что оказало очень благоприятное воздействие на лозы. Несмотря на низкую урожайность, качество было превосходным.
Светло-красный цвет.
Во вкусе есть что-то сладковатое, как у колы, из-за чего очень трудно поставить бокал. Фруктовые оттенки балансируют на грани между красным и белым: вишня и персик! Настоящая сочная бомба с ноткой паприки для большего удовольствия.
Букет запоминается прекрасными ярко-красными нотами вишни, засахаренного персика, цветочными тонами и элементами пряной паприки.
Можно подать в качестве аперитива, с нежирным мясом, легкими закусками и сырами.
Молодое, легкое, яркое и сочное "Rufia" Clarete представляет собой нечто среднее между красным и розовым вином. Clarete — традиционный португальский стиль, используемый для описания красного вина с низкой экстракцией. Правила таковы: оно должно быть фруктовым, нежным и мягко экстрагированным, с очень низким содержанием алкоголя. "Руфия" создается из традиционного для Португалии сорта винограда Руфете с добавлением небольшой доли Турига Насиональ. Виноград выращивают в регионе Дао органическими методами. Лозы, средний возраст которых составляет 7 лет, высажены на гранитных почвах с небольшим количеством сланца. Урожай собирают вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. Самопроизвольная ферментация протекает в открытых чанах из нержавеющей стали. Вино разливается по бутылкам без фильтрации и с минимальным добавлением серы. Вино выпускается в очень ограниченном количестве.Бутылку вина "Руфия" украшает этикетка, на которой изображен шарж, символично передающий "озорной", с перчинкой характер вина.
Светло-красный цвет.
Во вкусе есть что-то сладковатое, как у колы, из-за чего очень трудно поставить бокал. Фруктовые оттенки балансируют на грани между красным и белым: вишня и персик! Настоящая сочная бомба с ноткой паприки для большего удовольствия.
Букет запоминается прекрасными ярко-красными нотами вишни, засахаренного персика, цветочными тонами и элементами пряной паприки.
Можно подать в качестве аперитива, с нежирным мясом, легкими закусками и сырами.
Молодое, легкое, яркое и сочное "Rufia" Clarete представляет собой нечто среднее между красным и розовым вином. Clarete — традиционный португальский стиль, используемый для описания красного вина с низкой экстракцией. Правила таковы: оно должно быть фруктовым, нежным и мягко экстрагированным, с очень низким содержанием алкоголя. "Руфия" создается из традиционного для Португалии сорта винограда Руфете с добавлением небольшой доли Турига Насиональ. Виноград выращивают в регионе Дао органическими методами. Лозы, средний возраст которых составляет 7 лет, высажены на гранитных почвах с небольшим количеством сланца. Урожай собирают вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. Самопроизвольная ферментация протекает в открытых чанах из нержавеющей стали. Вино разливается по бутылкам без фильтрации и с минимальным добавлением серы. Вино выпускается в очень ограниченном количестве.Бутылку вина "Руфия" украшает этикетка, на которой изображен шарж, символично передающий "озорной", с перчинкой характер вина.
Вино демонстрирует слегка мутный розовый цвет.
Вкус вина впечатляет своей питкостью, свежестью, хорошо интегрированной кислотностью, отличной структурой, соблазнительными фруктовыми и травяными нотками. Послевкусие продолжительное, пикантное, солоноватое, с землистыми нюансами.
У вина интригующе пикантный аромат с выразительными тонами красных ягод, минералов и свежих трав.
Вино можно подавать в качестве аперитива, а также в сочетании с разнообразными тапас, салатами, десертами и фруктами.
Для создания розового сухого вина "Rufia" Rosado производитель использует виноград сортов Руфете и Менсия. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне плоды тщательно сортируют, после чего подвергают винификации. Ферментация и мацерация проводятся в открытых резервуарах из нержавеющей стали без контроля температуры на протяжении 7 дней. Вино выдерживается 9 месяцев на тонком осадке без перемешивания. Перед бутилированием вино не фильтруется.Зима в 2020 году была холодной и дождливой, весна также выдалась очень дождливой, что вызвало сильное распространение плесени. Однако лето было жарким и засушливым, большое количество скопившейся за предыдущие месяцы влаги в почве уберегло лозы от стресса. В период созревания наблюдались значительные колебания суточных температур, что позволило сохранить кислотность и достичь идеального баланса при достижении оптимального уровня фенольной спелости.
Вино демонстрирует слегка мутный розовый цвет.
Вкус вина впечатляет своей питкостью, свежестью, хорошо интегрированной кислотностью, отличной структурой, соблазнительными фруктовыми и травяными нотками. Послевкусие продолжительное, пикантное, солоноватое, с землистыми нюансами.
У вина интригующе пикантный аромат с выразительными тонами красных ягод, минералов и свежих трав.
Вино можно подавать в качестве аперитива, а также в сочетании с разнообразными тапас, салатами, десертами и фруктами.
Для создания розового сухого вина "Rufia" Rosado производитель использует виноград сортов Руфете и Менсия. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне плоды тщательно сортируют, после чего подвергают винификации. Ферментация и мацерация проводятся в открытых резервуарах из нержавеющей стали без контроля температуры на протяжении 7 дней. Вино выдерживается 9 месяцев на тонком осадке без перемешивания. Перед бутилированием вино не фильтруется.Зима в 2020 году была холодной и дождливой, весна также выдалась очень дождливой, что вызвало сильное распространение плесени. Однако лето было жарким и засушливым, большое количество скопившейся за предыдущие месяцы влаги в почве уберегло лозы от стресса. В период созревания наблюдались значительные колебания суточных температур, что позволило сохранить кислотность и достичь идеального баланса при достижении оптимального уровня фенольной спелости.
У вина красивый соломенно-желтый цвет.
Вкус вина глубокий, обильный, элегантный, свежий, сложный, с нотками специй и тостов, сбалансированными со сливочными тонами печеного яблока, гармоничной кислотностью, красивой шелковистой текстурой и приятным, крепким, слегка минеральным послевкусием.
Тонкий аромат вина раскрывается оттенками груши, белого персика, цитрусовых фруктов (лимон, грейпфрут) и белого перца, украшенными нюансами щебня, устричной раковины, трав и фундука.
Вино хорошо сочетается с молочной телятиной со свежими овощами, курятиной с грибами в сливочном соусе, копченой рыбой и твердыми сырами.
Taboadella, Encruzado Reserva — крепкое, обильное вино с шелковистой текстурой, линейной структурой и заметной глубиной, не похожее ни на одно другое белое вино, что делает его уникальным и особенно приятным. Это вино настоящего и будущего! Оно изготавливается из выращенного на высоте 1500 футов винограда сорта Энкрузаду, также известного как Салгейринью. Энкрузаду является эндемичным сортом региона Дао. Виноград выращивается в защищенных высокогорьях на гранитных почвах. Деликатное выращивание лоз Энкрузаду требует повышенного внимания в течение всего вегетационного периода. Урожай собирается вручную. На винодельне виноград прессуется целыми гроздьями. По завершении традиционной ферментации вино выдерживается в 500-литровых новых бочках из французского дуба (30%), бочках из старого дуба (30%) и в чанах из нержавеющей стали (40%). Розлив винтажа 2020 года по бутылкам состоялся в марте 2021 года. Его рекомендуется дегустировать с 2022 по 2026 год.
В 1870 году семья Аморим договорилась о продаже пробок для вина в Caves de Vinho do Porto в Вила-Нова-де-Гайя. Так начался их путь в винодельческой отрасли. Сегодня Taboadella является одной из самых известных семейных виноделен в Португалии с представительствами во многих странах. С 1999 года хозяйством управляет четвертое поколение семьи Аморим. Луиза Аморим, работающая в нескольких винодельческих компаниях, умело сочетает приобретенный опыт с традиционными методами производства вин. Высокое качество продукции по достоинству оценено многочисленными потребителями во многих странах Европы.
У вина красивый соломенно-желтый цвет.
Вкус вина глубокий, обильный, элегантный, свежий, сложный, с нотками специй и тостов, сбалансированными со сливочными тонами печеного яблока, гармоничной кислотностью, красивой шелковистой текстурой и приятным, крепким, слегка минеральным послевкусием.
Тонкий аромат вина раскрывается оттенками груши, белого персика, цитрусовых фруктов (лимон, грейпфрут) и белого перца, украшенными нюансами щебня, устричной раковины, трав и фундука.
Вино хорошо сочетается с молочной телятиной со свежими овощами, курятиной с грибами в сливочном соусе, копченой рыбой и твердыми сырами.
Taboadella, Encruzado Reserva — крепкое, обильное вино с шелковистой текстурой, линейной структурой и заметной глубиной, не похожее ни на одно другое белое вино, что делает его уникальным и особенно приятным. Это вино настоящего и будущего! Оно изготавливается из выращенного на высоте 1500 футов винограда сорта Энкрузаду, также известного как Салгейринью. Энкрузаду является эндемичным сортом региона Дао. Виноград выращивается в защищенных высокогорьях на гранитных почвах. Деликатное выращивание лоз Энкрузаду требует повышенного внимания в течение всего вегетационного периода. Урожай собирается вручную. На винодельне виноград прессуется целыми гроздьями. По завершении традиционной ферментации вино выдерживается в 500-литровых новых бочках из французского дуба (30%), бочках из старого дуба (30%) и в чанах из нержавеющей стали (40%). Розлив винтажа 2020 года по бутылкам состоялся в марте 2021 года. Его рекомендуется дегустировать с 2022 по 2026 год.
В 1870 году семья Аморим договорилась о продаже пробок для вина в Caves de Vinho do Porto в Вила-Нова-де-Гайя. Так начался их путь в винодельческой отрасли. Сегодня Taboadella является одной из самых известных семейных виноделен в Португалии с представительствами во многих странах. С 1999 года хозяйством управляет четвертое поколение семьи Аморим. Луиза Аморим, работающая в нескольких винодельческих компаниях, умело сочетает приобретенный опыт с традиционными методами производства вин. Высокое качество продукции по достоинству оценено многочисленными потребителями во многих странах Европы.
Вино глубокого фиолетового цвета.
Вкус вина впечатляюще плотный, сложный, сильный, бархатистый, со слоями из обильных нот черных фруктов, лесных ягод и душистого перца, сдержанными землистыми нюансами и богатыми, пьянящими, но не твердыми танинами, обеспечивающими долгое, аппетитное, захватывающее послевкусие.
Пьянящий аромат вина наполнен оттенками темных фруктов и пикантными пряными нотками.
Вино гармонично дополнит красное мясо, приготовленное на гриле, томленую телятину и шашлык, а также сыры.
Taboadella, Jaen Reserva — одно из сокровищ поместья Табоаделла, предлагающее наслаждение интенсивным ароматом с фруктовыми тонами и нотами душистого перца, переносящими этот сорт винограда в другое измерение. Красивая структура вина, поддержанная мягкими, тонкими и обволакивающими танинами, прекрасно сочетается с его напряженным и нежным телом. Вместе с сортом Жаен мы открываем Пиренейский полуостров в Португалии. Ветреные высоты региона Дао и пологие склоны Табоаделлы способствуют выращиванию очень сочного винограда с чистым, душистым ароматом и обильным вкусом невероятной сложности. Урожай собирают вручную с конца сентября. На винодельне виноград сортируется при помощи вибростола и очищается от гребней. После ферментации винтаж 2019 года выдерживался в течение 9 месяцев в бочках из французского дуба объемом 500 литров (80%) и в чанах из нержавеющей стали (20%). Очень бургундскому по стилю винтажу 2019 года перед употреблением потребуется 30 или более минут декантации в графине. Пик зрелости вина придется на 2023-2031 годы.
В 1870 году семья Аморим договорилась о продаже пробок для вина в Caves de Vinho do Porto в Вила-Нова-де-Гайя. Так начался их путь в винодельческой отрасли. Сегодня Taboadella является одной из самых известных семейных виноделен в Португалии с представительствами во многих странах. С 1999 года хозяйством управляет четвертое поколение семьи Аморим. Луиза Аморим, работающая в нескольких винодельческих компаниях, умело сочетает приобретенный опыт с традиционными методами производства вин. Высокое качество продукции по достоинству оценено многочисленными потребителями во многих странах Европы.
Вино глубокого фиолетового цвета.
Вкус вина впечатляюще плотный, сложный, сильный, бархатистый, со слоями из обильных нот черных фруктов, лесных ягод и душистого перца, сдержанными землистыми нюансами и богатыми, пьянящими, но не твердыми танинами, обеспечивающими долгое, аппетитное, захватывающее послевкусие.
Пьянящий аромат вина наполнен оттенками темных фруктов и пикантными пряными нотками.
Вино гармонично дополнит красное мясо, приготовленное на гриле, томленую телятину и шашлык, а также сыры.
Taboadella, Jaen Reserva — одно из сокровищ поместья Табоаделла, предлагающее наслаждение интенсивным ароматом с фруктовыми тонами и нотами душистого перца, переносящими этот сорт винограда в другое измерение. Красивая структура вина, поддержанная мягкими, тонкими и обволакивающими танинами, прекрасно сочетается с его напряженным и нежным телом. Вместе с сортом Жаен мы открываем Пиренейский полуостров в Португалии. Ветреные высоты региона Дао и пологие склоны Табоаделлы способствуют выращиванию очень сочного винограда с чистым, душистым ароматом и обильным вкусом невероятной сложности. Урожай собирают вручную с конца сентября. На винодельне виноград сортируется при помощи вибростола и очищается от гребней. После ферментации винтаж 2019 года выдерживался в течение 9 месяцев в бочках из французского дуба объемом 500 литров (80%) и в чанах из нержавеющей стали (20%). Очень бургундскому по стилю винтажу 2019 года перед употреблением потребуется 30 или более минут декантации в графине. Пик зрелости вина придется на 2023-2031 годы.
В 1870 году семья Аморим договорилась о продаже пробок для вина в Caves de Vinho do Porto в Вила-Нова-де-Гайя. Так начался их путь в винодельческой отрасли. Сегодня Taboadella является одной из самых известных семейных виноделен в Португалии с представительствами во многих странах. С 1999 года хозяйством управляет четвертое поколение семьи Аморим. Луиза Аморим, работающая в нескольких винодельческих компаниях, умело сочетает приобретенный опыт с традиционными методами производства вин. Высокое качество продукции по достоинству оценено многочисленными потребителями во многих странах Европы.
Цвет вина — насыщенный красный.
Вкус вина не слишком концентрированный, но очень соблазнительный благодаря своей свежести и элегантности. Фруктовые оттенки во вкусе гармонично сочетаются с бархатистой текстурой, мягкими танинами и живой кислотностью. Со временем вкус приобретет большую сложность.
Ароматный букет наполнен оттенками спелой вишни, ежевики, лаванды, черного перца и темного шоколада.
Вино гармонично дополнит красное мясо, приготовленное на гриле, томленую телятину и шашлык, а также сыры.
Taboadella, Touriga Nacional Reserva — изысканное красное сухое вино из винограда сорта Турига Насьональ, который является международным символом португальского виноделия. Этот сорт зародился в регионе, где находит свое величайшее выражение — Дао. Вино является прекрасным примером исключительного характера Турига Насьональ с его естественной кислотностью в уникальном терруаре Дао. Впервые оно было выпущено в 2018 году и сразу же завоевало прочную репутацию и признание. Виноград для его изготовления выращивается на гранитных почвах зоны Силван-де-Сима. Сбор урожая осуществляется вручную. На винодельне виноград сортируется при помощи вибростола и очищается от гребней. По завершении брожения винтаж 2019 года выдерживался в течение 9 месяцев в бочках из французского дуба (70%), 20% из которых были новыми, и емкостях из нержавеющей стали.
В 1870 году семья Аморим договорилась о продаже пробок для вина в Caves de Vinho do Porto в Вила-Нова-де-Гайя. Так начался их путь в винодельческой отрасли. Сегодня Taboadella является одной из самых известных семейных виноделен в Португалии с представительствами во многих странах. С 1999 года хозяйством управляет четвертое поколение семьи Аморим. Луиза Аморим, работающая в нескольких винодельческих компаниях, умело сочетает приобретенный опыт с традиционными методами производства вин. Высокое качество продукции по достоинству оценено многочисленными потребителями во многих странах Европы.
Цвет вина — насыщенный красный.
Вкус вина не слишком концентрированный, но очень соблазнительный благодаря своей свежести и элегантности. Фруктовые оттенки во вкусе гармонично сочетаются с бархатистой текстурой, мягкими танинами и живой кислотностью. Со временем вкус приобретет большую сложность.
Ароматный букет наполнен оттенками спелой вишни, ежевики, лаванды, черного перца и темного шоколада.
Вино гармонично дополнит красное мясо, приготовленное на гриле, томленую телятину и шашлык, а также сыры.
Taboadella, Touriga Nacional Reserva — изысканное красное сухое вино из винограда сорта Турига Насьональ, который является международным символом португальского виноделия. Этот сорт зародился в регионе, где находит свое величайшее выражение — Дао. Вино является прекрасным примером исключительного характера Турига Насьональ с его естественной кислотностью в уникальном терруаре Дао. Впервые оно было выпущено в 2018 году и сразу же завоевало прочную репутацию и признание. Виноград для его изготовления выращивается на гранитных почвах зоны Силван-де-Сима. Сбор урожая осуществляется вручную. На винодельне виноград сортируется при помощи вибростола и очищается от гребней. По завершении брожения винтаж 2019 года выдерживался в течение 9 месяцев в бочках из французского дуба (70%), 20% из которых были новыми, и емкостях из нержавеющей стали.
В 1870 году семья Аморим договорилась о продаже пробок для вина в Caves de Vinho do Porto в Вила-Нова-де-Гайя. Так начался их путь в винодельческой отрасли. Сегодня Taboadella является одной из самых известных семейных виноделен в Португалии с представительствами во многих странах. С 1999 года хозяйством управляет четвертое поколение семьи Аморим. Луиза Аморим, работающая в нескольких винодельческих компаниях, умело сочетает приобретенный опыт с традиционными методами производства вин. Высокое качество продукции по достоинству оценено многочисленными потребителями во многих странах Европы.
Вино имеет рубиново-красный цвет.
Вкус вина текстурированный, слегка бархатистый и очень плотный. После декантации вкус становится более шелковистым и глубоким, ярче звучат оттенки красных фруктов. Отличный баланс обеспечивают мелкозернистые танины и свежая кислотность. Послевкусие эластичное и сочное.
Выразительный аромат вина наполнен оттенками сухих цветов, ежевики, коры, красного дерева и сосновых шишек, украшенными тонкими нотками шоколада и апельсина.
Вино великолепно сочетается с мясными блюдами и сырами.
Taboadella, Alfrocheiro Reserva — красное сухое вино из винограда сорта Альфрокейро, который впервые появился в Португалии и в регионе Дао после эпидемии филлоксеры. Когда-то он был известен как Тинта Франчеса де Визеу (в переводе с французского языка "красный сорт винограда из Визеу"). Это очень редкий высокогорный сорт винограда, поэтому вина из него производятся в небольших количествах. Средний возраст виноградных лоз составляет 30 лет. Урожай собирается вручную, сортируется на вибростоле и полностью очищается от стеблей. По завершении традиционной винификации винтаж 2019 года выдерживался в течение 9 месяцев в 500-литровых новых (30%) и старых (70%) бочках из французского дуба. Вино нуждается в небольшом количестве воздуха (30 минут декантации), чтобы полностью выразить себя.
В 1870 году семья Аморим договорилась о продаже пробок для вина в Caves de Vinho do Porto в Вила-Нова-де-Гайя. Так начался их путь в винодельческой отрасли. Сегодня Taboadella является одной из самых известных семейных виноделен в Португалии с представительствами во многих странах. С 1999 года хозяйством управляет четвертое поколение семьи Аморим. Луиза Аморим, работающая в нескольких винодельческих компаниях, умело сочетает приобретенный опыт с традиционными методами производства вин. Высокое качество продукции по достоинству оценено многочисленными потребителями во многих странах Европы.
Вино имеет рубиново-красный цвет.
Вкус вина текстурированный, слегка бархатистый и очень плотный. После декантации вкус становится более шелковистым и глубоким, ярче звучат оттенки красных фруктов. Отличный баланс обеспечивают мелкозернистые танины и свежая кислотность. Послевкусие эластичное и сочное.
Выразительный аромат вина наполнен оттенками сухих цветов, ежевики, коры, красного дерева и сосновых шишек, украшенными тонкими нотками шоколада и апельсина.
Вино великолепно сочетается с мясными блюдами и сырами.
Taboadella, Alfrocheiro Reserva — красное сухое вино из винограда сорта Альфрокейро, который впервые появился в Португалии и в регионе Дао после эпидемии филлоксеры. Когда-то он был известен как Тинта Франчеса де Визеу (в переводе с французского языка "красный сорт винограда из Визеу"). Это очень редкий высокогорный сорт винограда, поэтому вина из него производятся в небольших количествах. Средний возраст виноградных лоз составляет 30 лет. Урожай собирается вручную, сортируется на вибростоле и полностью очищается от стеблей. По завершении традиционной винификации винтаж 2019 года выдерживался в течение 9 месяцев в 500-литровых новых (30%) и старых (70%) бочках из французского дуба. Вино нуждается в небольшом количестве воздуха (30 минут декантации), чтобы полностью выразить себя.
В 1870 году семья Аморим договорилась о продаже пробок для вина в Caves de Vinho do Porto в Вила-Нова-де-Гайя. Так начался их путь в винодельческой отрасли. Сегодня Taboadella является одной из самых известных семейных виноделен в Португалии с представительствами во многих странах. С 1999 года хозяйством управляет четвертое поколение семьи Аморим. Луиза Аморим, работающая в нескольких винодельческих компаниях, умело сочетает приобретенный опыт с традиционными методами производства вин. Высокое качество продукции по достоинству оценено многочисленными потребителями во многих странах Европы.
У вина золотистый цвет.
Вкус вина мягкий, округлый, с фруктово-минеральными оттенками и тонкой кислинкой в длительном послевкусии.
Вино демонстрирует освежающий, гармоничный аромат, сотканный из нот персика, грейпфрута, лимона и белых цветов.
Идеальным сочетанием для вина станут блюда из морепродуктов, морской рыбы или белого мяса.
"Torre de Tavares" Cerceal-Bical, Dao DOC — белое сухое вино, изготовленное из винограда сортов Серсиаль и Бикал. Виноградник расположен на высоте 550 метров над уровнем моря в регионе Дао. Лозы выращиваются на участке площадью 2 га с восточной и южной экспозицией. Почвы — преимущественно гранитные, но также на этом винограднике есть сланцево-глинистые участки более древнего происхождения, образовавшиеся 500 миллионов лет назад. Виноградник не сертифицирован как органический, но лозы культивируются исключительно органическими методами.Урожай собирают вручную в 15-килограммовые ящики обычно в первой половине сентября. На винодельне виноград подвергается тщательной ручной сортировке на сортировочных столах и гребнеотделению. Самопроизвольная ферментация протекает в больших открытых стальных лагарах без температурного контроля на протяжении 8-10 дней. По завершении ферментации вино выдерживается 8-9 месяцев в бочках из каштана.
У вина золотистый цвет.
Вкус вина мягкий, округлый, с фруктово-минеральными оттенками и тонкой кислинкой в длительном послевкусии.
Вино демонстрирует освежающий, гармоничный аромат, сотканный из нот персика, грейпфрута, лимона и белых цветов.
Идеальным сочетанием для вина станут блюда из морепродуктов, морской рыбы или белого мяса.
"Torre de Tavares" Cerceal-Bical, Dao DOC — белое сухое вино, изготовленное из винограда сортов Серсиаль и Бикал. Виноградник расположен на высоте 550 метров над уровнем моря в регионе Дао. Лозы выращиваются на участке площадью 2 га с восточной и южной экспозицией. Почвы — преимущественно гранитные, но также на этом винограднике есть сланцево-глинистые участки более древнего происхождения, образовавшиеся 500 миллионов лет назад. Виноградник не сертифицирован как органический, но лозы культивируются исключительно органическими методами.Урожай собирают вручную в 15-килограммовые ящики обычно в первой половине сентября. На винодельне виноград подвергается тщательной ручной сортировке на сортировочных столах и гребнеотделению. Самопроизвольная ферментация протекает в больших открытых стальных лагарах без температурного контроля на протяжении 8-10 дней. По завершении ферментации вино выдерживается 8-9 месяцев в бочках из каштана.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино демонстрирует мягкий, сбалансированный вкус с гладкой текстурой, фруктово-цветочными оттенками и живой кислинкой в послевкусии.
Вино привлекает свежим, изысканным ароматом, сотканным из нот белых косточковых фруктов, пряностей, минералов и трав.
Идеальным сочетанием для вина станут блюда из морепродуктов, морской рыбы или белого мяса.
"Torre de Tavares" Encruzado, Dao DOC — белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Энкрузаду. Виноградник расположен на высоте 550 метров над уровнем моря в регионе Дао. Лозы выращиваются на участке площадью 2 га с восточной и южной экспозицией. Почвы — преимущественно гранитные, но также на этом винограднике есть сланцево-глинистые участки более древнего происхождения, образовавшиеся 500 миллионов лет назад. Виноградник не сертифицирован как органический, но лозы культивируются исключительно органическими методами.Урожай собирают вручную в 15-килограммовые ящики обычно в первой половине сентября. На винодельне виноград подвергается тщательной ручной сортировке на сортировочных столах и гребнеотделению. Самопроизвольная ферментация протекает в больших открытых стальных лагарах без температурного контроля на протяжении 8-10 дней. По завершении ферментации вино выдерживается 8-9 месяцев в бочках из каштана.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино демонстрирует мягкий, сбалансированный вкус с гладкой текстурой, фруктово-цветочными оттенками и живой кислинкой в послевкусии.
Вино привлекает свежим, изысканным ароматом, сотканным из нот белых косточковых фруктов, пряностей, минералов и трав.
Идеальным сочетанием для вина станут блюда из морепродуктов, морской рыбы или белого мяса.
"Torre de Tavares" Encruzado, Dao DOC — белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Энкрузаду. Виноградник расположен на высоте 550 метров над уровнем моря в регионе Дао. Лозы выращиваются на участке площадью 2 га с восточной и южной экспозицией. Почвы — преимущественно гранитные, но также на этом винограднике есть сланцево-глинистые участки более древнего происхождения, образовавшиеся 500 миллионов лет назад. Виноградник не сертифицирован как органический, но лозы культивируются исключительно органическими методами.Урожай собирают вручную в 15-килограммовые ящики обычно в первой половине сентября. На винодельне виноград подвергается тщательной ручной сортировке на сортировочных столах и гребнеотделению. Самопроизвольная ферментация протекает в больших открытых стальных лагарах без температурного контроля на протяжении 8-10 дней. По завершении ферментации вино выдерживается 8-9 месяцев в бочках из каштана.
Вино имеет рубиново-красный цвет.
Вкус вина живой и энергичный благодаря сочной кислотности, с очень гладкой текстурой, мягкими танинами и очень свежим, немного вяжущим, долгим послевкусием.
В аромате вина переплетаются пикантные овощные и сочные фруктовые тона.
Вино отлично дополнит вкус мясных блюд, запеченной трески и сыров.
"Torre de Tavares" Rufete — красное сухое вино, изготовленное из автохтонного португальского сорта винограда Руфете. Виноградник расположен на высоте 550 метров над уровнем моря в регионе Дао. Лозы выращиваются на участке площадью 2 га с восточной и южной экспозицией. Почвы — преимущественно гранитные, но также на этом винограднике есть сланцево-глинистые участки более древнего происхождения, образовавшиеся 500 миллионов лет назад. Виноградник не сертифицирован как органический, но лозы культивируются исключительно органическими методами.Урожай собирают вручную в 15-килограммовые ящики обычно в первой половине сентября. На винодельне виноград подвергается тщательной ручной сортировке на сортировочных столах и гребнеотделению. Мацерация на кожице занимает 8-10 дней. Самопроизвольная ферментация протекает в больших открытых стальных лагарах без температурного контроля на протяжении 8-10 дней. По завершении спонтанной малолактической ферментации вино выдерживается 8-9 месяцев в бочках из каштана. Вино разливается по бутылкам без фильтрации и оклейки, после чего дозревает в подвалах винодельни еще на протяжении 8-9 месяцев.Вегетационный период в 2019 году начался с засушливой зимы и весны, и до конца сезона дождей было мало. Однако, лето было более прохладным, чем обычно, что не позволило таким условиям превратиться в полноценную засуху. Прохладные температуры продержались до сентября. Когда собирался урожай, прошел кратковременный дождь, что оказало очень благоприятное воздействие на лозы. Несмотря на низкую урожайность, качество было превосходным.
Вино имеет рубиново-красный цвет.
Вкус вина живой и энергичный благодаря сочной кислотности, с очень гладкой текстурой, мягкими танинами и очень свежим, немного вяжущим, долгим послевкусием.
В аромате вина переплетаются пикантные овощные и сочные фруктовые тона.
Вино отлично дополнит вкус мясных блюд, запеченной трески и сыров.
"Torre de Tavares" Rufete — красное сухое вино, изготовленное из автохтонного португальского сорта винограда Руфете. Виноградник расположен на высоте 550 метров над уровнем моря в регионе Дао. Лозы выращиваются на участке площадью 2 га с восточной и южной экспозицией. Почвы — преимущественно гранитные, но также на этом винограднике есть сланцево-глинистые участки более древнего происхождения, образовавшиеся 500 миллионов лет назад. Виноградник не сертифицирован как органический, но лозы культивируются исключительно органическими методами.Урожай собирают вручную в 15-килограммовые ящики обычно в первой половине сентября. На винодельне виноград подвергается тщательной ручной сортировке на сортировочных столах и гребнеотделению. Мацерация на кожице занимает 8-10 дней. Самопроизвольная ферментация протекает в больших открытых стальных лагарах без температурного контроля на протяжении 8-10 дней. По завершении спонтанной малолактической ферментации вино выдерживается 8-9 месяцев в бочках из каштана. Вино разливается по бутылкам без фильтрации и оклейки, после чего дозревает в подвалах винодельни еще на протяжении 8-9 месяцев.Вегетационный период в 2019 году начался с засушливой зимы и весны, и до конца сезона дождей было мало. Однако, лето было более прохладным, чем обычно, что не позволило таким условиям превратиться в полноценную засуху. Прохладные температуры продержались до сентября. Когда собирался урожай, прошел кратковременный дождь, что оказало очень благоприятное воздействие на лозы. Несмотря на низкую урожайность, качество было превосходным.
У вина яркий рубиновый цвет.
Вкус вина очень свежий, живой и гармоничный, средней полноты, прекрасно структурированный и сбалансированный, с пикантными растительными и ягодными нюансами, хорошо интегрированными древесными нотами. Послевкусие долгое и стойкое.
Аромат вина соткан оттенками лесных ягод и сладких специй, дополненными нотами лекарственных трав.
Вино составит гармоничную пару блюдам из красного мяса, жареным колбаскам и рагу.
"Torre de Tavares" Mencia — красное сухое вино, изготовленное из автохтонного португальского сорта винограда Менсия, известного также как Жаен. Виноградник расположен на высоте 550 метров над уровнем моря в регионе Дао. Лозы выращиваются на участке площадью 2 га с восточной и южной экспозицией. Почвы — преимущественно гранитные, но также на этом винограднике есть сланцево-глинистые участки более древнего происхождения, образовавшиеся 500 миллионов лет назад. Возраст виноградных лоз колеблется от 30 до 40 лет. Виноградник не сертифицирован как органический, но лозы культивируются исключительно органическими методами.Урожай собирают вручную в 15-килограммовые ящики обычно в первой половине сентября. На винодельне виноград подвергается тщательной ручной сортировке на сортировочных столах и гребнеотделению. Мацерация на кожице занимает 8-10 дней. Самопроизвольная ферментация протекает в бочках из каштана объемом 1250 л без температурного контроля на протяжении 8-10 дней. По завершении спонтанной малолактической ферментации вино выдерживается 12 месяцев в тех же бочках. Вино разливается по бутылкам без фильтрации и оклейки, после чего дозревает в подвалах винодельни еще на протяжении 9 месяцев.Вегетационный период в 2019 году начался с засушливой зимы и весны, и до конца сезона дождей было мало. Однако, лето было более прохладным, чем обычно, что не позволило таким условиям превратиться в полноценную засуху. Прохладные температуры продержались до сентября. Когда собирался урожай, прошел кратковременный дождь, что оказало очень благоприятное воздействие на лозы. Несмотря на низкую урожайность, качество было превосходным.
У вина яркий рубиновый цвет.
Вкус вина очень свежий, живой и гармоничный, средней полноты, прекрасно структурированный и сбалансированный, с пикантными растительными и ягодными нюансами, хорошо интегрированными древесными нотами. Послевкусие долгое и стойкое.
Аромат вина соткан оттенками лесных ягод и сладких специй, дополненными нотами лекарственных трав.
Вино составит гармоничную пару блюдам из красного мяса, жареным колбаскам и рагу.
"Torre de Tavares" Mencia — красное сухое вино, изготовленное из автохтонного португальского сорта винограда Менсия, известного также как Жаен. Виноградник расположен на высоте 550 метров над уровнем моря в регионе Дао. Лозы выращиваются на участке площадью 2 га с восточной и южной экспозицией. Почвы — преимущественно гранитные, но также на этом винограднике есть сланцево-глинистые участки более древнего происхождения, образовавшиеся 500 миллионов лет назад. Возраст виноградных лоз колеблется от 30 до 40 лет. Виноградник не сертифицирован как органический, но лозы культивируются исключительно органическими методами.Урожай собирают вручную в 15-килограммовые ящики обычно в первой половине сентября. На винодельне виноград подвергается тщательной ручной сортировке на сортировочных столах и гребнеотделению. Мацерация на кожице занимает 8-10 дней. Самопроизвольная ферментация протекает в бочках из каштана объемом 1250 л без температурного контроля на протяжении 8-10 дней. По завершении спонтанной малолактической ферментации вино выдерживается 12 месяцев в тех же бочках. Вино разливается по бутылкам без фильтрации и оклейки, после чего дозревает в подвалах винодельни еще на протяжении 9 месяцев.Вегетационный период в 2019 году начался с засушливой зимы и весны, и до конца сезона дождей было мало. Однако, лето было более прохладным, чем обычно, что не позволило таким условиям превратиться в полноценную засуху. Прохладные температуры продержались до сентября. Когда собирался урожай, прошел кратковременный дождь, что оказало очень благоприятное воздействие на лозы. Несмотря на низкую урожайность, качество было превосходным.
У вина мягкий кирпичный цвет.
Вино отличается насыщенным, свежим, приятным вкусом с фруктово-пряными акцентами, упругими танинами, живой кислотностью и долгим, сухим, выразительным послевкусием.
В аромате вина угадываются оттенки сушеных красных ягод, влажной земли, подлеска, трюфеля и шиповника.
Вино составит гармоничную пару блюдам из красного мяса, жареным колбаскам и рагу.
"Terras de Tavares" — восхитительное красное вино, изготовленное из автохтонных португальских сортов винограда: Турига Насьональ, Жаен (Менсия) и Руфете. Сбор урожая осуществляется вручную по достижению плодами оптимальной зрелости. Ягоды складывают в небольшие ящики по 15 кг и транспортируют на винодельню, где виноград проходит тщательную сортировку. После гребнеотделения проводится спонтанное брожение в больших лагарах в течение 8-10 дней. По завершении ферментации вино выдерживается в бочках из каштана на протяжении 9 месяцев. Перед употреблением вино рекомендуется декантировать.Вегетационный период в 2019 году начался с засушливой зимы и весны, и до конца сезона дождей было мало. Однако, лето было более прохладным, чем обычно, что не позволило таким условиям превратиться в полноценную засуху. Прохладные температуры продержались до сентября. Когда собирался урожай, прошел кратковременный дождь, что оказало очень благоприятное воздействие на лозы. Несмотря на низкую урожайность, качество было превосходным.
У вина мягкий кирпичный цвет.
Вино отличается насыщенным, свежим, приятным вкусом с фруктово-пряными акцентами, упругими танинами, живой кислотностью и долгим, сухим, выразительным послевкусием.
В аромате вина угадываются оттенки сушеных красных ягод, влажной земли, подлеска, трюфеля и шиповника.
Вино составит гармоничную пару блюдам из красного мяса, жареным колбаскам и рагу.
"Terras de Tavares" — восхитительное красное вино, изготовленное из автохтонных португальских сортов винограда: Турига Насьональ, Жаен (Менсия) и Руфете. Сбор урожая осуществляется вручную по достижению плодами оптимальной зрелости. Ягоды складывают в небольшие ящики по 15 кг и транспортируют на винодельню, где виноград проходит тщательную сортировку. После гребнеотделения проводится спонтанное брожение в больших лагарах в течение 8-10 дней. По завершении ферментации вино выдерживается в бочках из каштана на протяжении 9 месяцев. Перед употреблением вино рекомендуется декантировать.Вегетационный период в 2019 году начался с засушливой зимы и весны, и до конца сезона дождей было мало. Однако, лето было более прохладным, чем обычно, что не позволило таким условиям превратиться в полноценную засуху. Прохладные температуры продержались до сентября. Когда собирался урожай, прошел кратковременный дождь, что оказало очень благоприятное воздействие на лозы. Несмотря на низкую урожайность, качество было превосходным.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.