Вино Caldirola и Vater & Sohn (Caldirola и Vater & Sohn)
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 3
- 2
- 1
- 2
- 1
- 2
- 9
- 5
- 5
- 4
- Еще 93
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 3
Вино темного красно-вишневого цвета.
Сухой, хорошо сбалансированный вкус вина обладает гладкой текстурой, фруктовой кислинкой и приятным послевкусием.
Нежный фруктовый аромат вина отличается свежестью и гармонией.
Вино может сочетаться с жареным красным мясом, сырами, закусками, пастой и пиццей.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино темного красно-вишневого цвета.
Сухой, хорошо сбалансированный вкус вина обладает гладкой текстурой, фруктовой кислинкой и приятным послевкусием.
Нежный фруктовый аромат вина отличается свежестью и гармонией.
Вино может сочетаться с жареным красным мясом, сырами, закусками, пастой и пиццей.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино бледного золотисто-желтого цвета.
Вкус вина — мягкий, чистый, с умеренной кислотностью, хорошей структурой и гладким послевкусием с легкой терпкостью.
Оттенки зрелых фруктов и белых ягод деликатно переплетаются в аромате вина с нотами дрожжевой выпечки.
Вино подойдет к блюдам из яиц, рыбы, белого мяса, риса, макаронных изделий, супам, морепродуктам, а также может быть подано в качестве аперитива с легкими летними закусками.
"Antica Roma" Bianco — классическое молодое вино из бленда белых сортов винограда. Ферментация винограда после мягкого прессования осуществляется при контролируемой температуре с добавление особого вида дрожжей. По окончании ферментации вино фильтруется, чтобы избежать вторичного брожения, и разливается по бутылкам.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино бледного золотисто-желтого цвета.
Вкус вина — мягкий, чистый, с умеренной кислотностью, хорошей структурой и гладким послевкусием с легкой терпкостью.
Оттенки зрелых фруктов и белых ягод деликатно переплетаются в аромате вина с нотами дрожжевой выпечки.
Вино подойдет к блюдам из яиц, рыбы, белого мяса, риса, макаронных изделий, супам, морепродуктам, а также может быть подано в качестве аперитива с легкими летними закусками.
"Antica Roma" Bianco — классическое молодое вино из бленда белых сортов винограда. Ферментация винограда после мягкого прессования осуществляется при контролируемой температуре с добавление особого вида дрожжей. По окончании ферментации вино фильтруется, чтобы избежать вторичного брожения, и разливается по бутылкам.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино соломенного цвета.
Вкус вина свежий, сухой, хорошо сбалансированный, легкий, с оттенками цитрусовых фруктов и яблочного сидра, бодрящей кислотностью.
В аромате вина ощущаются ноты цитрусовых и тропических фруктов, нюансы яблочного уксуса, оттенки белых цветов и минералов.
Вино можно употреблять в качестве освежающего аперитива, с закусками, морепродуктами, легкими блюдами и сырами.
В купаже натурального белого вина "Vater & Sohn" объединены те же три сорта, что и в кюве "Drei Freunde": Мюллер-Тургау, Бахус и Сильванер. Отличие заключается в том, что при винификации они имеют гораздо меньший контакт с виноградной кожицей. Одна часть Мюллер-Тургау и Сильванера провела в контакте с кожицей около недели, привнося в букет некоторые травяные ароматы. Остальной урожай подвергся частичному прямому прессованию. Розлив вина по бутылкам осуществляется в марте следующего года. Сульфиты добавляются в минимальном количестве (не более 5 мг/л).
Винодельческое хозяйство, расположенное в северной части Баварии, с 1834 года принадлежит семье Михаэля Фолкера. Однажды попробовав вино "Boire Tue", Мелани Дрезе и Михаэль Фолкер были под впечатлением от его необычного вкуса и аромата, а через некоторое время они осознали, что такое уникальное вино было произведено без каких-либо добавок, диоксида серы и фильтрации. Была выпита не одна бутылка вина, прежде, чем Михаэль и Мелани приняли решение о создании новых, натуральных вин. Так родилась компания 2Naturkinder.Первый урожай был собран в 2013 году, а уже в 2015 появились вина с длительным потенциалом хранения — "Fledermaus". В 2016 году был создан "Vater & Sohn", проект Михаэля и его отца, вина которого в полной мере выражают тесную связь между прошлым и будущим.На сегодняшний день общая площадь виноградников компании составляет 6 га, они имеют органические сертификаты (или находятся в процессе их получения). Помимо собственного урожая, часть винограда Мелани и Михаэль покупают у своих друзей, которые также практикуют органические методы.
Вино соломенного цвета.
Вкус вина свежий, сухой, хорошо сбалансированный, легкий, с оттенками цитрусовых фруктов и яблочного сидра, бодрящей кислотностью.
В аромате вина ощущаются ноты цитрусовых и тропических фруктов, нюансы яблочного уксуса, оттенки белых цветов и минералов.
Вино можно употреблять в качестве освежающего аперитива, с закусками, морепродуктами, легкими блюдами и сырами.
В купаже натурального белого вина "Vater & Sohn" объединены те же три сорта, что и в кюве "Drei Freunde": Мюллер-Тургау, Бахус и Сильванер. Отличие заключается в том, что при винификации они имеют гораздо меньший контакт с виноградной кожицей. Одна часть Мюллер-Тургау и Сильванера провела в контакте с кожицей около недели, привнося в букет некоторые травяные ароматы. Остальной урожай подвергся частичному прямому прессованию. Розлив вина по бутылкам осуществляется в марте следующего года. Сульфиты добавляются в минимальном количестве (не более 5 мг/л).
Винодельческое хозяйство, расположенное в северной части Баварии, с 1834 года принадлежит семье Михаэля Фолкера. Однажды попробовав вино "Boire Tue", Мелани Дрезе и Михаэль Фолкер были под впечатлением от его необычного вкуса и аромата, а через некоторое время они осознали, что такое уникальное вино было произведено без каких-либо добавок, диоксида серы и фильтрации. Была выпита не одна бутылка вина, прежде, чем Михаэль и Мелани приняли решение о создании новых, натуральных вин. Так родилась компания 2Naturkinder.Первый урожай был собран в 2013 году, а уже в 2015 появились вина с длительным потенциалом хранения — "Fledermaus". В 2016 году был создан "Vater & Sohn", проект Михаэля и его отца, вина которого в полной мере выражают тесную связь между прошлым и будущим.На сегодняшний день общая площадь виноградников компании составляет 6 га, они имеют органические сертификаты (или находятся в процессе их получения). Помимо собственного урожая, часть винограда Мелани и Михаэль покупают у своих друзей, которые также практикуют органические методы.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.