Французское Шампанское Sieur d'Arques, Mailly Grand Cru и ADN de Meunier (Сьер д`Арк, Майи Гран Крю и ADN de Meunier)
Выберите фильтры
- 12
- 6
- 2
- 2
- 2
- Еще 1
- 18
- 11
- 3
- 25
- 14
- 8
- 3
- 11
- 11
- 52
- 47
- 35
- Еще 94
- 19
- 14
- 8
- 8
- 3
- Еще 2
- 2
- 1
- 13
- 11
- 1
- 6
Золотисто-желтый с зелеными отблесками, долгая и изысканная игра мелких пузырьков. Свежий и живой с нотами белых цветов, фруктов и цитрусовых ароматов раскрывается нотками лесного ореха и тонкими нотами поджаренных тостов. Свежее и живое, со сливочным вкусом, хорошо сбалансированное с нотами тостов в финале. Прекрасное сопровождение к салатам, рыбе, птице и сырным блюдам. Температура подачи: 7-8°С. Креман был произведен по традиционной технологии игристых вин. Виноград с виноградников с глинисто-известняковыми и гравийными почвами был собран исключительно вручную и отсортирован. Первая ферментация проходила в чанах при контролируемой температуре 16°С с целью развить палитру вкусов; вторичная долгая ферментация для получения пены проходила в бутылках. Вино выдерживалось на осадке в течение как минимум 15 месяцев, а затем выдерживалось в подвале с целью развить вторичные ароматы и мелкие пузырьки.
Золотисто-желтый с зелеными отблесками, долгая и изысканная игра мелких пузырьков. Свежий и живой с нотами белых цветов, фруктов и цитрусовых ароматов раскрывается нотками лесного ореха и тонкими нотами поджаренных тостов. Свежее и живое, со сливочным вкусом, хорошо сбалансированное с нотами тостов в финале. Прекрасное сопровождение к салатам, рыбе, птице и сырным блюдам. Температура подачи: 7-8°С. Креман был произведен по традиционной технологии игристых вин. Виноград с виноградников с глинисто-известняковыми и гравийными почвами был собран исключительно вручную и отсортирован. Первая ферментация проходила в чанах при контролируемой температуре 16°С с целью развить палитру вкусов; вторичная долгая ферментация для получения пены проходила в бутылках. Вино выдерживалось на осадке в течение как минимум 15 месяцев, а затем выдерживалось в подвале с целью развить вторичные ароматы и мелкие пузырьки.
Вино соломенного цвета с тонкой и деликатной ароматикой с нотами цитрусовых и поджаренных тостов. Во вкусе раскрывается тщательно сбалансированным и благородным равновесием. Совершенная гармония между лимонной свежестью и очаровательной округлостью, идеально подчеркивается приятными мелкими пузырьками. Идеально в качестве аперитива, с десертами и легкими рыбными блюдами, морепродуктами и моллюсками. Температура подачи: 7-8ºС. Виноград, используемый для производства этого кремана, был собран с различных участков четырех терруаров аппелясьона Лиму. Эти участки, отобранные за свою свежесть, располагаются на глинисто-известняковых почвах. Благодаря составу этих почв гарантируется оптимальное качество винограда. Средняя урожайность ограничена 50 гл/га. Сбор производится вручную, чтобы сохранить качество винограда. Далее виноград подвергается отжиму, только лучший сок отбирается для будущего кюве. После алкогольной ферментации различные кюве дегустируются под руководством Дени Дюбурдьё, чтобы найти лучший ассамбляж, который в дальнейшем будет выдержан в течение 36 месяцев.
Вино соломенного цвета с тонкой и деликатной ароматикой с нотами цитрусовых и поджаренных тостов. Во вкусе раскрывается тщательно сбалансированным и благородным равновесием. Совершенная гармония между лимонной свежестью и очаровательной округлостью, идеально подчеркивается приятными мелкими пузырьками. Идеально в качестве аперитива, с десертами и легкими рыбными блюдами, морепродуктами и моллюсками. Температура подачи: 7-8ºС. Виноград, используемый для производства этого кремана, был собран с различных участков четырех терруаров аппелясьона Лиму. Эти участки, отобранные за свою свежесть, располагаются на глинисто-известняковых почвах. Благодаря составу этих почв гарантируется оптимальное качество винограда. Средняя урожайность ограничена 50 гл/га. Сбор производится вручную, чтобы сохранить качество винограда. Далее виноград подвергается отжиму, только лучший сок отбирается для будущего кюве. После алкогольной ферментации различные кюве дегустируются под руководством Дени Дюбурдьё, чтобы найти лучший ассамбляж, который в дальнейшем будет выдержан в течение 36 месяцев.
Вино яркого лососевого цвета.
Вино сбалансированное во вкусе, с хорошей кислотностью и искрящимся тонким перляжем. Послевкусие продолжительное, c оттенками груши, нектарина и нотками жареного хлеба.
В аромате вина преобладают оттенки красных ягод, изысканно подчеркнутые нотками клубники и малины.
Вино будет великолепным сопровождением к легким закускам и сырам, подойдет в качестве дополнения к десертам и фруктам.
Aimery Sieur d’Arques было основано в 1946 году и является одним из крупнейших производителей вин в регионе Лангедок. Давние традиции здесь тесно переплетаются с новаторством – сегодня Aimery Sieur d’Arques сочетает в себе самые передовые технологии в области виноделия. Результатом является удивительное вино высокого качества. Особое значение имеет терруар и экспозиция виноградников. Несмотря на то, что виноградники расположены на самом юге Франции, климат смягчается более прохладными ветрами, дующими с Атлантики и Пиреней, что позволяет здесь создавать восхитительные белые вина. Предыстория этой винодельни начинается в 1531 году, за целый век до того как Пьер Периньон изобрел метод шампанизации для производства игристых вин, монахини бенедиктинского ордена создали первое в мире игристое вино. Впервые это вино упоминается в 16 веке, когда Сеньор Д’Арк, владелец земель в Лиму, пил это игристое вино. Виноделы региона Лангедок решили назвать свою винодельню Эмери Сьер Д’Арк в память об этом историческом моменте.
Вино яркого лососевого цвета.
Вино сбалансированное во вкусе, с хорошей кислотностью и искрящимся тонким перляжем. Послевкусие продолжительное, c оттенками груши, нектарина и нотками жареного хлеба.
В аромате вина преобладают оттенки красных ягод, изысканно подчеркнутые нотками клубники и малины.
Вино будет великолепным сопровождением к легким закускам и сырам, подойдет в качестве дополнения к десертам и фруктам.
Aimery Sieur d’Arques было основано в 1946 году и является одним из крупнейших производителей вин в регионе Лангедок. Давние традиции здесь тесно переплетаются с новаторством – сегодня Aimery Sieur d’Arques сочетает в себе самые передовые технологии в области виноделия. Результатом является удивительное вино высокого качества. Особое значение имеет терруар и экспозиция виноградников. Несмотря на то, что виноградники расположены на самом юге Франции, климат смягчается более прохладными ветрами, дующими с Атлантики и Пиреней, что позволяет здесь создавать восхитительные белые вина. Предыстория этой винодельни начинается в 1531 году, за целый век до того как Пьер Периньон изобрел метод шампанизации для производства игристых вин, монахини бенедиктинского ордена создали первое в мире игристое вино. Впервые это вино упоминается в 16 веке, когда Сеньор Д’Арк, владелец земель в Лиму, пил это игристое вино. Виноделы региона Лангедок решили назвать свою винодельню Эмери Сьер Д’Арк в память об этом историческом моменте.
Вино золотистого цвета с зеленоватым отблеском.
Вино c ярким, маслянистым, сбалансированным вкусом. В послевкусии чувствуются легкие нотки жареного хлеба и лесных орехов.
В аромате вина преобладают оттенки белых фруктов, особенно ярко ощущаются нотки персика, зеленых яблок и цитрусовых.
Вино будет великолепным сопровождением к легким закускам и сырам. Может употребляться как аперитив, а также подойдет к рыбным блюдам, салатам и устрицам.
"Aimery Sieur d’Arques" является одним из крупнейших производителей вин в регионе Лангедок. Особое значение здесь имеет терруар и экспозиция виноградников. Средиземноморский климат играет благоприятную роль. Несмотря на то, что виноградники расположены на самом юге Франции, климат смягчается более прохладными ветрами, дующими с Атлантики и Пиренеев. Винодельня была основана в 1946 году и сегодня сочетает в себе самые передовые технологии в области виноделия, вместе с тем не забывая о вековых традициях. В результате этого создаются удивительные вина высокого качества. Предыстория винодельни уходит в 1531 год, когда монахи бенедиктинского ордена создали первое в мире игристое вино за целый век до того, как Пьер Периньон изобрел метод шампанизации. Вино назвали "Ля Бланшет де Лиму". Первые упоминания об этом вине восходят к концу XVI века, когда Сеньор Д’Арк, владелец земель в Лиму, пил игристое вино "Ля Бланшет". В память об этом историческом моменте виноделы провинции Лангедок решили назвать свою винодельню "Эмери Сьер Д’Арк".
Вино золотистого цвета с зеленоватым отблеском.
Вино c ярким, маслянистым, сбалансированным вкусом. В послевкусии чувствуются легкие нотки жареного хлеба и лесных орехов.
В аромате вина преобладают оттенки белых фруктов, особенно ярко ощущаются нотки персика, зеленых яблок и цитрусовых.
Вино будет великолепным сопровождением к легким закускам и сырам. Может употребляться как аперитив, а также подойдет к рыбным блюдам, салатам и устрицам.
"Aimery Sieur d’Arques" является одним из крупнейших производителей вин в регионе Лангедок. Особое значение здесь имеет терруар и экспозиция виноградников. Средиземноморский климат играет благоприятную роль. Несмотря на то, что виноградники расположены на самом юге Франции, климат смягчается более прохладными ветрами, дующими с Атлантики и Пиренеев. Винодельня была основана в 1946 году и сегодня сочетает в себе самые передовые технологии в области виноделия, вместе с тем не забывая о вековых традициях. В результате этого создаются удивительные вина высокого качества. Предыстория винодельни уходит в 1531 год, когда монахи бенедиктинского ордена создали первое в мире игристое вино за целый век до того, как Пьер Периньон изобрел метод шампанизации. Вино назвали "Ля Бланшет де Лиму". Первые упоминания об этом вине восходят к концу XVI века, когда Сеньор Д’Арк, владелец земель в Лиму, пил игристое вино "Ля Бланшет". В память об этом историческом моменте виноделы провинции Лангедок решили назвать свою винодельню "Эмери Сьер Д’Арк".
Игристое вино светло-золотистого цвета со стойкой игрой мелких пузырьков в бокале.
Вино сразу же показывает свой щедрый характер, атакуя мощной пряной волной. Хорошо сбалансированный вкус повторяет ароматическую композицию. В долгом послевкусии остаются оттенки фруктов и выпечки.
Нежный фруктово-цветочный аромат игристого вина окутывает тонами персика, груши, яблока, абрикоса и белых цветов, которые переплетаются с нюансами выпечки и сливочного масла.
Вино сочетается с фруктами, десертами, выпечкой, закусками, фуа-гра, омарами, лангустами и другими морепродуктами.
"Blason Rouge" Cremant Brut — довольно редкое, исключительно элегантное игристое вино, которое может стать особым подарком. Его купаж составлен из винограда сортов Шардоне, Шенен Блан, Мозак и Пино Нуар, выращенного в регионе Лиму. Виноград собирается вручную, тщательно сортируется и подвергается первичной ферментации при контролируемой температуре 16°С. Вторичное брожение вызывается добавлением тиражного ликера. Вино выдерживается на стеллажах в подвалах винодельни в течение 18 месяцев. "Бласон Руж" Креман Брют является обладателем золотой медали, полученной на "Concours Gеnеral Agricole" в 2015 году. Aimery Sieur d’Arques является одним из крупнейших производителей вин в регионе Лангедок. Особое значение здесь имеет терруар и экспозиция виноградников. Средиземноморский климат играет особую благоприятную роль. Несмотря на то, что виноградники расположены на самом юге Франции, климат смягчается более прохладными ветрами, дующими с Атлантики и Пиреней. Винодельня была основана в 1946 году и сегодня сочетает в себе самые передовые технологии в области виноделия, вместе с тем не забывая о вековых традициях. В результате этого создаются удивительные вина высокого качества. Предыстория винодельни уходит в 1531 год, когда монахи бенедиктинского ордена создали первое в мире игристое вино за целый век до того, как Пьер Периньон изобрел метод шампанизации. Вино назвали Ля Бланшет де Лиму. Первые упоминания об этом вине восходят к концу 16 века, когда Сеньор Д’Арк, владелец земель в Лиму, пил игристое вино Ля Бланшет. В память об этом историческом моменте виноделы провинции Лангедок решили назвать свою винодельню Эмери Сьер Д’Арк.
Игристое вино светло-золотистого цвета со стойкой игрой мелких пузырьков в бокале.
Вино сразу же показывает свой щедрый характер, атакуя мощной пряной волной. Хорошо сбалансированный вкус повторяет ароматическую композицию. В долгом послевкусии остаются оттенки фруктов и выпечки.
Нежный фруктово-цветочный аромат игристого вина окутывает тонами персика, груши, яблока, абрикоса и белых цветов, которые переплетаются с нюансами выпечки и сливочного масла.
Вино сочетается с фруктами, десертами, выпечкой, закусками, фуа-гра, омарами, лангустами и другими морепродуктами.
"Blason Rouge" Cremant Brut — довольно редкое, исключительно элегантное игристое вино, которое может стать особым подарком. Его купаж составлен из винограда сортов Шардоне, Шенен Блан, Мозак и Пино Нуар, выращенного в регионе Лиму. Виноград собирается вручную, тщательно сортируется и подвергается первичной ферментации при контролируемой температуре 16°С. Вторичное брожение вызывается добавлением тиражного ликера. Вино выдерживается на стеллажах в подвалах винодельни в течение 18 месяцев. "Бласон Руж" Креман Брют является обладателем золотой медали, полученной на "Concours Gеnеral Agricole" в 2015 году. Aimery Sieur d’Arques является одним из крупнейших производителей вин в регионе Лангедок. Особое значение здесь имеет терруар и экспозиция виноградников. Средиземноморский климат играет особую благоприятную роль. Несмотря на то, что виноградники расположены на самом юге Франции, климат смягчается более прохладными ветрами, дующими с Атлантики и Пиреней. Винодельня была основана в 1946 году и сегодня сочетает в себе самые передовые технологии в области виноделия, вместе с тем не забывая о вековых традициях. В результате этого создаются удивительные вина высокого качества. Предыстория винодельни уходит в 1531 год, когда монахи бенедиктинского ордена создали первое в мире игристое вино за целый век до того, как Пьер Периньон изобрел метод шампанизации. Вино назвали Ля Бланшет де Лиму. Первые упоминания об этом вине восходят к концу 16 века, когда Сеньор Д’Арк, владелец земель в Лиму, пил игристое вино Ля Бланшет. В память об этом историческом моменте виноделы провинции Лангедок решили назвать свою винодельню Эмери Сьер Д’Арк.
Игристое вино светло-золотистого цвета со стойкой игрой мелких пузырьков в бокале.
Вино сразу же показывает свой щедрый характер, атакуя мощной пряной волной. Хорошо сбалансированный вкус повторяет ароматическую композицию. В долгом послевкусии остаются оттенки фруктов и выпечки.
Нежный фруктово-цветочный аромат игристого вина окутывает тонами персика, груши, яблока, абрикоса и белых цветов, которые переплетаются с нюансами выпечки и сливочного масла.
Вино сочетается с фруктами, десертами, выпечкой, закусками, фуа-гра, омарами, лангустами и другими морепродуктами.
"Blason Rouge" Cremant Brut — довольно редкое, исключительно элегантное игристое вино, которое может стать особым подарком. Его купаж составлен из винограда сортов Шардоне, Шенен Блан, Мозак и Пино Нуар, выращенного в регионе Лиму. Виноград собирается вручную, тщательно сортируется и подвергается первичной ферментации при контролируемой температуре 16°С. Вторичное брожение вызывается добавлением тиражного ликера. Вино выдерживается на стеллажах в подвалах винодельни в течение 18 месяцев. "Бласон Руж" Креман Брют является обладателем золотой медали, полученной на "Concours Gеnеral Agricole" в 2015 году. Aimery Sieur d’Arques является одним из крупнейших производителей вин в регионе Лангедок. Особое значение здесь имеет терруар и экспозиция виноградников. Средиземноморский климат играет особую благоприятную роль. Несмотря на то, что виноградники расположены на самом юге Франции, климат смягчается более прохладными ветрами, дующими с Атлантики и Пиренеев. Винодельня была основана в 1946 году и сегодня сочетает в себе самые передовые технологии в области виноделия, вместе с тем не забывая о вековых традициях. В результате этого создаются удивительные вина высокого качества. Предыстория винодельни уходит в 1531 год, когда монахи бенедиктинского ордена создали первое в мире игристое вино за целый век до того, как Пьер Периньон изобрел метод шампанизации. Вино назвали Ля Бланшет де Лиму. Первые упоминания об этом вине восходят к концу 16 века, когда Сеньор Д’Арк, владелец земель в Лиму, пил игристое вино Ля Бланшет. В память об этом историческом моменте виноделы провинции Лангедок решили назвать свою винодельню Эмери Сьер Д’Арк.
Игристое вино светло-золотистого цвета со стойкой игрой мелких пузырьков в бокале.
Вино сразу же показывает свой щедрый характер, атакуя мощной пряной волной. Хорошо сбалансированный вкус повторяет ароматическую композицию. В долгом послевкусии остаются оттенки фруктов и выпечки.
Нежный фруктово-цветочный аромат игристого вина окутывает тонами персика, груши, яблока, абрикоса и белых цветов, которые переплетаются с нюансами выпечки и сливочного масла.
Вино сочетается с фруктами, десертами, выпечкой, закусками, фуа-гра, омарами, лангустами и другими морепродуктами.
"Blason Rouge" Cremant Brut — довольно редкое, исключительно элегантное игристое вино, которое может стать особым подарком. Его купаж составлен из винограда сортов Шардоне, Шенен Блан, Мозак и Пино Нуар, выращенного в регионе Лиму. Виноград собирается вручную, тщательно сортируется и подвергается первичной ферментации при контролируемой температуре 16°С. Вторичное брожение вызывается добавлением тиражного ликера. Вино выдерживается на стеллажах в подвалах винодельни в течение 18 месяцев. "Бласон Руж" Креман Брют является обладателем золотой медали, полученной на "Concours Gеnеral Agricole" в 2015 году. Aimery Sieur d’Arques является одним из крупнейших производителей вин в регионе Лангедок. Особое значение здесь имеет терруар и экспозиция виноградников. Средиземноморский климат играет особую благоприятную роль. Несмотря на то, что виноградники расположены на самом юге Франции, климат смягчается более прохладными ветрами, дующими с Атлантики и Пиренеев. Винодельня была основана в 1946 году и сегодня сочетает в себе самые передовые технологии в области виноделия, вместе с тем не забывая о вековых традициях. В результате этого создаются удивительные вина высокого качества. Предыстория винодельни уходит в 1531 год, когда монахи бенедиктинского ордена создали первое в мире игристое вино за целый век до того, как Пьер Периньон изобрел метод шампанизации. Вино назвали Ля Бланшет де Лиму. Первые упоминания об этом вине восходят к концу 16 века, когда Сеньор Д’Арк, владелец земель в Лиму, пил игристое вино Ля Бланшет. В память об этом историческом моменте виноделы провинции Лангедок решили назвать свою винодельню Эмери Сьер Д’Арк.
Имеет соломенно-золотистый цвет с тонким перляжем.
Вкус мягкий, чистый, питкий, округлый, превосходно сбалансированный, с фруктово-цветочным профилем, кремовой текстурой, тонкой кислинкой и очаровательным, интригующим послевкусием.
Свежий, гармоничный, изысканный аромат раскрывается в бокале оттенками цитрусовых, сухофруктов, тостов и минералов.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с легкими, изысканными блюдами и закусками.
"Blason Rouge" Black Edition Brut — ультра премиум игристое вино от французского производителя года, Aimery Sieur D'Arques. Виноград, используемый для изготовления этого выдающегося игристого вина, выращивается в основном в океанической части терруара Лиму. Эти виноградники особенно хорошо подходят для выращивания высококачественного винограда благодаря более прохладному микроклимату и отличному запасу влаги в почвах. Виноград собирается вручную, чтобы сохранить качество фруктов. На винодельне виноград проходит медленное и постепенное прессование. Только соки самого высокого качества отбираются для дальнейшей винификации, которая проводится при низких температурах для усиления тонкости ароматов. Вторичное брожение осуществляется в бутылках. Выдержка на осадке длится не менее 36 месяцев, чтобы стимулировать развитие третичных ароматов.Aimery Sieur d’Arques является одним из крупнейших производителей вин в регионе Лангедок. Особое значение здесь имеет терруар и экспозиция виноградников. Средиземноморский климат играет особую благоприятную роль. Несмотря на то, что виноградники расположены на самом юге Франции, климат смягчается более прохладными ветрами, дующими с Атлантики и Пиреней. Винодельня была основана в 1946 году и сегодня сочетает в себе самые передовые технологии в области виноделия, вместе с тем не забывая о вековых традициях. В результате этого создаются удивительные вина высокого качества. Предыстория винодельни уходит в 1531 год, когда монахи бенедиктинского ордена создали первое в мире игристое вино за целый век до того, как Пьер Периньон изобрел метод шампанизации. Вино назвали Ля Бланшет де Лиму. Первые упоминания об этом вине восходят к концу 16 века, когда Сеньор Д’Арк, владелец земель в Лиму, пил игристое вино Ля Бланшет. В память об этом историческом моменте виноделы провинции Лангедок решили назвать свою винодельню Эмери Сьер Д’Арк.
Имеет соломенно-золотистый цвет с тонким перляжем.
Вкус мягкий, чистый, питкий, округлый, превосходно сбалансированный, с фруктово-цветочным профилем, кремовой текстурой, тонкой кислинкой и очаровательным, интригующим послевкусием.
Свежий, гармоничный, изысканный аромат раскрывается в бокале оттенками цитрусовых, сухофруктов, тостов и минералов.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с легкими, изысканными блюдами и закусками.
"Blason Rouge" Black Edition Brut — ультра премиум игристое вино от французского производителя года, Aimery Sieur D'Arques. Виноград, используемый для изготовления этого выдающегося игристого вина, выращивается в основном в океанической части терруара Лиму. Эти виноградники особенно хорошо подходят для выращивания высококачественного винограда благодаря более прохладному микроклимату и отличному запасу влаги в почвах. Виноград собирается вручную, чтобы сохранить качество фруктов. На винодельне виноград проходит медленное и постепенное прессование. Только соки самого высокого качества отбираются для дальнейшей винификации, которая проводится при низких температурах для усиления тонкости ароматов. Вторичное брожение осуществляется в бутылках. Выдержка на осадке длится не менее 36 месяцев, чтобы стимулировать развитие третичных ароматов.Aimery Sieur d’Arques является одним из крупнейших производителей вин в регионе Лангедок. Особое значение здесь имеет терруар и экспозиция виноградников. Средиземноморский климат играет особую благоприятную роль. Несмотря на то, что виноградники расположены на самом юге Франции, климат смягчается более прохладными ветрами, дующими с Атлантики и Пиреней. Винодельня была основана в 1946 году и сегодня сочетает в себе самые передовые технологии в области виноделия, вместе с тем не забывая о вековых традициях. В результате этого создаются удивительные вина высокого качества. Предыстория винодельни уходит в 1531 год, когда монахи бенедиктинского ордена создали первое в мире игристое вино за целый век до того, как Пьер Периньон изобрел метод шампанизации. Вино назвали Ля Бланшет де Лиму. Первые упоминания об этом вине восходят к концу 16 века, когда Сеньор Д’Арк, владелец земель в Лиму, пил игристое вино Ля Бланшет. В память об этом историческом моменте виноделы провинции Лангедок решили назвать свою винодельню Эмери Сьер Д’Арк.
Майи Гран Крю - Розе де Майи Брют Шампань - Обладает чудесным розовым цветом. Неподражаемый яркий аромат красных ягод: красной смородины, малины и клубники. Непревзойденный вкус с шелковистой текстурой.
Майи Гран Крю - Розе де Майи Брют Шампань - Обладает чудесным розовым цветом. Неподражаемый яркий аромат красных ягод: красной смородины, малины и клубники. Непревзойденный вкус с шелковистой текстурой.
Майи Гран Крю - Экстра Брют Миллезим Шампань - красивого золотистого цвета с тонкой игрой пузырькой. Во вкусе чувствуется идеальный баланс благодаря прекрасному сочетанию мягкости, хрусткостью и кислотности, тона мякоти цитрусовых. Приятное послевкусие. Аромат тропических фруктов, вызревшей на солнце пшеницы.
Майи Гран Крю - Экстра Брют Миллезим Шампань - красивого золотистого цвета с тонкой игрой пузырькой. Во вкусе чувствуется идеальный баланс благодаря прекрасному сочетанию мягкости, хрусткостью и кислотности, тона мякоти цитрусовых. Приятное послевкусие. Аромат тропических фруктов, вызревшей на солнце пшеницы.
Майи Гран Крю - Брют Блан де Пино Нуар Шампань - обладает олотистым цветом. Аромат пряный, с нотками фиалки и ароматами глины и папоротника. В тонком сладковатом вкусе ощущаются желтые фрукты. Текстура нежная и шелковистая.
Майи Гран Крю - Брют Блан де Пино Нуар Шампань - обладает олотистым цветом. Аромат пряный, с нотками фиалки и ароматами глины и папоротника. В тонком сладковатом вкусе ощущаются желтые фрукты. Текстура нежная и шелковистая.
Майи Гран Крю - Л’интемпорель Брют Миллезим Шампань - золотистый цвет, устойчивая тонкая игра пузырьков. В аромате оттенки цитрусовых, персиков и груш элегантно сочетаются с тонами белых цветов и минеральными нотами. Хорошо структурированный гладкий сливочный вкус с тонами сочных зрелых фруктов, сливы и цитрусовых.
Майи Гран Крю - Л’интемпорель Брют Миллезим Шампань - золотистый цвет, устойчивая тонкая игра пузырьков. В аромате оттенки цитрусовых, персиков и груш элегантно сочетаются с тонами белых цветов и минеральными нотами. Хорошо структурированный гладкий сливочный вкус с тонами сочных зрелых фруктов, сливы и цитрусовых.
Майи Гран Крю Л’интемпорель Розе Миллезим Брют Шампань - красивый цвет розовых лепестков с золотистым блеском и тонкой игрой пузырьков. Аромат спелых ягод малины, клубники и красной смородины, оттенки цитрусовых, изысканных белых фруктов и минеральность. Вкус соответствует аромату и отличиается мягкой сливочной текстурой, нотками груши и розового грейпфрукта и сливы мирабель. Вкус хрустящий, чистый, пышный и при этом безупречно сбалансированный. Длительное изящное послевкусие.
Майи Гран Крю Л’интемпорель Розе Миллезим Брют Шампань - красивый цвет розовых лепестков с золотистым блеском и тонкой игрой пузырьков. Аромат спелых ягод малины, клубники и красной смородины, оттенки цитрусовых, изысканных белых фруктов и минеральность. Вкус соответствует аромату и отличиается мягкой сливочной текстурой, нотками груши и розового грейпфрукта и сливы мирабель. Вкус хрустящий, чистый, пышный и при этом безупречно сбалансированный. Длительное изящное послевкусие.
У игристого вина соломенно-золотистый цвет, нежный мусс и очень тонкий перляж.
Вкус игристого вина отличается мягкостью, округлостью, элегантностью, но при этом и ярким характером, выразительностью и сложностью. Во вкусовом аккорде фруктовые оттенки гармонично переплетаются со сливочными нотами, тонами поджаренной булочки Бриошь и нюансами серого перца. Долгое послевкусие украшено освежающей кислинкой.
Элегантный аромат игристого вина манит многогранными тонами сухофруктов и специй.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с легкими, изысканными блюдами и закусками.
"Blason Rouge" Black Edition Brut — ультра премиум игристое вино от французского производителя года, Aimery Sieur D'Arques. Виноград, используемый для изготовления этого выдающегося игристого вина, выращивается в основном в океанической части терруара Лиму. Эти виноградники особенно хорошо подходят для выращивания высококачественного винограда благодаря более прохладному микроклимату и отличному запасу влаги в почвах. Виноград собирается вручную, чтобы сохранить качество фруктов. На винодельне виноград проходит медленное и постепенное прессование. Только соки самого высокого качества отбираются для дальнейшей винификации, которая проводится при низких температурах для усиления тонкости ароматов. Вторичное брожение осуществляется в бутылках. Выдержка на осадке длится не менее 36 месяцев, чтобы стимулировать развитие третичных ароматов.Aimery Sieur d’Arques является одним из крупнейших производителей вин в регионе Лангедок. Особое значение здесь имеет терруар и экспозиция виноградников. Средиземноморский климат играет особую благоприятную роль. Несмотря на то, что виноградники расположены на самом юге Франции, климат смягчается более прохладными ветрами, дующими с Атлантики и Пиреней. Винодельня была основана в 1946 году и сегодня сочетает в себе самые передовые технологии в области виноделия, вместе с тем не забывая о вековых традициях. В результате этого создаются удивительные вина высокого качества. Предыстория винодельни уходит в 1531 год, когда монахи бенедиктинского ордена создали первое в мире игристое вино за целый век до того, как Пьер Периньон изобрел метод шампанизации. Вино назвали Ля Бланшет де Лиму. Первые упоминания об этом вине восходят к концу 16 века, когда Сеньор Д’Арк, владелец земель в Лиму, пил игристое вино Ля Бланшет. В память об этом историческом моменте виноделы провинции Лангедок решили назвать свою винодельню Эмери Сьер Д’Арк.
У игристого вина соломенно-золотистый цвет, нежный мусс и очень тонкий перляж.
Вкус игристого вина отличается мягкостью, округлостью, элегантностью, но при этом и ярким характером, выразительностью и сложностью. Во вкусовом аккорде фруктовые оттенки гармонично переплетаются со сливочными нотами, тонами поджаренной булочки Бриошь и нюансами серого перца. Долгое послевкусие украшено освежающей кислинкой.
Элегантный аромат игристого вина манит многогранными тонами сухофруктов и специй.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с легкими, изысканными блюдами и закусками.
"Blason Rouge" Black Edition Brut — ультра премиум игристое вино от французского производителя года, Aimery Sieur D'Arques. Виноград, используемый для изготовления этого выдающегося игристого вина, выращивается в основном в океанической части терруара Лиму. Эти виноградники особенно хорошо подходят для выращивания высококачественного винограда благодаря более прохладному микроклимату и отличному запасу влаги в почвах. Виноград собирается вручную, чтобы сохранить качество фруктов. На винодельне виноград проходит медленное и постепенное прессование. Только соки самого высокого качества отбираются для дальнейшей винификации, которая проводится при низких температурах для усиления тонкости ароматов. Вторичное брожение осуществляется в бутылках. Выдержка на осадке длится не менее 36 месяцев, чтобы стимулировать развитие третичных ароматов.Aimery Sieur d’Arques является одним из крупнейших производителей вин в регионе Лангедок. Особое значение здесь имеет терруар и экспозиция виноградников. Средиземноморский климат играет особую благоприятную роль. Несмотря на то, что виноградники расположены на самом юге Франции, климат смягчается более прохладными ветрами, дующими с Атлантики и Пиреней. Винодельня была основана в 1946 году и сегодня сочетает в себе самые передовые технологии в области виноделия, вместе с тем не забывая о вековых традициях. В результате этого создаются удивительные вина высокого качества. Предыстория винодельни уходит в 1531 год, когда монахи бенедиктинского ордена создали первое в мире игристое вино за целый век до того, как Пьер Периньон изобрел метод шампанизации. Вино назвали Ля Бланшет де Лиму. Первые упоминания об этом вине восходят к концу 16 века, когда Сеньор Д’Арк, владелец земель в Лиму, пил игристое вино Ля Бланшет. В память об этом историческом моменте виноделы провинции Лангедок решили назвать свою винодельню Эмери Сьер Д’Арк.
Майи Гран Крю - Ле Эшансон Брют Миллезим Шампань - Сверкающий золотистый цвет, тонкая игра пузырьков. Аромат с нотками цитрусовых цукатов, сладкой выпечки с карамельной корочкой, спелых персиков и зеленых яблок. Вкус с фруктовыми и минеральными оттенками в равной степени отражает как уникальный терруар дома Mailly Grand Cru, так и характер исключительного винтажа.
Майи Гран Крю - Ле Эшансон Брют Миллезим Шампань - Сверкающий золотистый цвет, тонкая игра пузырьков. Аромат с нотками цитрусовых цукатов, сладкой выпечки с карамельной корочкой, спелых персиков и зеленых яблок. Вкус с фруктовыми и минеральными оттенками в равной степени отражает как уникальный терруар дома Mailly Grand Cru, так и характер исключительного винтажа.
Золотистое игристое вино с зеленоватыми бликами и устойчивыми мелкими пузырьками обладает изящным, но мощным гармоничным вкусом, сменяемым пряным, насыщенным послевкусием и тонким цветочно-фруктовым ароматом абрикосов, белых цветов и яблок. Чтобы обрести столь высокое качество, вино 18 месяцев выдерживалось на осадке и несколько лет в бутылке.
Золотистое игристое вино с зеленоватыми бликами и устойчивыми мелкими пузырьками обладает изящным, но мощным гармоничным вкусом, сменяемым пряным, насыщенным послевкусием и тонким цветочно-фруктовым ароматом абрикосов, белых цветов и яблок. Чтобы обрести столь высокое качество, вино 18 месяцев выдерживалось на осадке и несколько лет в бутылке.
Майи Гран Крю Брют Резерв Шампань - сверкающего золотистого-желтого цвета с тонкой игрой пузырьков. Аромат сочныз фруктов идеального баланса с нотками слегка поджаренных тостов. Продолжительное послевкусие.
Майи Гран Крю Брют Резерв Шампань - сверкающего золотистого-желтого цвета с тонкой игрой пузырьков. Аромат сочныз фруктов идеального баланса с нотками слегка поджаренных тостов. Продолжительное послевкусие.
Вино золотистого цвета с зеленоватым отблеском.
Вино яркое и маслянистое, сбалансированное во вкусе. В послевкусии чувствуются легкие нотки жареного хлеба и лесных орехов.
В аромате вина преобладают оттенки белых фруктов, особенно ярко ощущаются нотки персика, зеленых яблок и цитрусовых.
Вино будет великолепным сопровождением к легким закускам и сырам. Может употребляться как аперитив, а так же подойдет к рыбным блюдам, салатам и устрицам.
Aimery Sieur d’Arques является одним из крупнейших производителей вин в регионе Лангедок. Особое значение здесь имеет терруар и экспозиция виноградников. Средиземноморский климат играет особую благоприятную роль. Несмотря на то, что виноградники расположены на самом юге Франции, климат смягчается более прохладными ветрами, дующими с Атлантики и Пиреней. Винодельня была основана в 1946 году и сегодня сочетает в себе самые передовые технологии в области виноделия, вместе с тем не забывая о вековых традициях. В результате этого создаются удивительные вина высокого качества. Предыстория винодельни уходит в 1531 год, когда монахи бенедиктинского ордена создали первое в мире игристое вино за целый век до того, как Пьер Периньон изобрел метод шампанизации. Вино назвали Ля Бланшет де Лиму. Первые упоминания об этом вине восходят к концу 16 века, когда Сеньор Д’Арк, владелец земель в Лиму, пил игристое вино Ля Бланшет. В память об этом историческом моменте виноделы провинции Лангедок решили назвать свою винодельню Эмери Сьер Д’Арк.
Вино золотистого цвета с зеленоватым отблеском.
Вино яркое и маслянистое, сбалансированное во вкусе. В послевкусии чувствуются легкие нотки жареного хлеба и лесных орехов.
В аромате вина преобладают оттенки белых фруктов, особенно ярко ощущаются нотки персика, зеленых яблок и цитрусовых.
Вино будет великолепным сопровождением к легким закускам и сырам. Может употребляться как аперитив, а так же подойдет к рыбным блюдам, салатам и устрицам.
Aimery Sieur d’Arques является одним из крупнейших производителей вин в регионе Лангедок. Особое значение здесь имеет терруар и экспозиция виноградников. Средиземноморский климат играет особую благоприятную роль. Несмотря на то, что виноградники расположены на самом юге Франции, климат смягчается более прохладными ветрами, дующими с Атлантики и Пиреней. Винодельня была основана в 1946 году и сегодня сочетает в себе самые передовые технологии в области виноделия, вместе с тем не забывая о вековых традициях. В результате этого создаются удивительные вина высокого качества. Предыстория винодельни уходит в 1531 год, когда монахи бенедиктинского ордена создали первое в мире игристое вино за целый век до того, как Пьер Периньон изобрел метод шампанизации. Вино назвали Ля Бланшет де Лиму. Первые упоминания об этом вине восходят к концу 16 века, когда Сеньор Д’Арк, владелец земель в Лиму, пил игристое вино Ля Бланшет. В память об этом историческом моменте виноделы провинции Лангедок решили назвать свою винодельню Эмери Сьер Д’Арк.
У игристого вина бледный розовый цвет с лососевыми отблесками и тонким, нежным перляжем.
Игристое вино покоряет освежающим, живым, питким вкусом с нотками розового грейпфрута и красных фруктов, сбалансированной кислотностью и стойким, элегантным послевкусием.
Прекрасная ароматическая сила игристого вина выражается яркими оттенками нектарина, цитрусовых фруктов и диких красных ягод.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, в паре с креветками на гриле или тостами с авокадо и лососем. Его также можно подать к легким десертам, таким как пирог или мусс с красными фруктами, нектариновый клафути.
Aimery Sieur D'Arques представляет новинку коллекции "Blason Rouge" — изысканное розовое игристое вино "Blason Rouge" Rose Brut, полное вкуса и утонченности, очень элегантное и наделенное чарующей палитрой ароматов. Ему нет равных по очарованию во всем мире! В производстве используется виноград сортов Шардоне, Шенен Блан и Пино Нуар, выращенный на виноградниках Лиму. Сбор урожая осуществляется исключительно вручную, а винификация проводится традиционным методом. Игристое вино выдерживается на осадке в бутылках не менее 18 месяцев. "Бласон Руж" Розе Брют было отмечено золотой медалью на конкурсе "Vinalies Occitanie" в 2023 году, а также получило 2 звезды от "Guide Hachette, 2023".Aimery Sieur d’Arques является одним из крупнейших производителей вин в регионе Лангедок. Особое значение здесь имеет терруар и экспозиция виноградников. Средиземноморский климат играет особую благоприятную роль. Несмотря на то, что виноградники расположены на самом юге Франции, климат смягчается более прохладными ветрами, дующими с Атлантики и Пиреней. Винодельня была основана в 1946 году и сегодня сочетает в себе самые передовые технологии в области виноделия, вместе с тем не забывая о вековых традициях. В результате этого создаются удивительные вина высокого качества. Предыстория винодельни уходит в 1531 год, когда монахи бенедиктинского ордена создали первое в мире игристое вино за целый век до того, как Пьер Периньон изобрел метод шампанизации. Вино назвали Ля Бланшет де Лиму. Первые упоминания об этом вине восходят к концу 16 века, когда Сеньор Д’Арк, владелец земель в Лиму, пил игристое вино Ля Бланшет. В память об этом историческом моменте виноделы провинции Лангедок решили назвать свою винодельню Эмери Сьер Д’Арк.
У игристого вина бледный розовый цвет с лососевыми отблесками и тонким, нежным перляжем.
Игристое вино покоряет освежающим, живым, питким вкусом с нотками розового грейпфрута и красных фруктов, сбалансированной кислотностью и стойким, элегантным послевкусием.
Прекрасная ароматическая сила игристого вина выражается яркими оттенками нектарина, цитрусовых фруктов и диких красных ягод.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, в паре с креветками на гриле или тостами с авокадо и лососем. Его также можно подать к легким десертам, таким как пирог или мусс с красными фруктами, нектариновый клафути.
Aimery Sieur D'Arques представляет новинку коллекции "Blason Rouge" — изысканное розовое игристое вино "Blason Rouge" Rose Brut, полное вкуса и утонченности, очень элегантное и наделенное чарующей палитрой ароматов. Ему нет равных по очарованию во всем мире! В производстве используется виноград сортов Шардоне, Шенен Блан и Пино Нуар, выращенный на виноградниках Лиму. Сбор урожая осуществляется исключительно вручную, а винификация проводится традиционным методом. Игристое вино выдерживается на осадке в бутылках не менее 18 месяцев. "Бласон Руж" Розе Брют было отмечено золотой медалью на конкурсе "Vinalies Occitanie" в 2023 году, а также получило 2 звезды от "Guide Hachette, 2023".Aimery Sieur d’Arques является одним из крупнейших производителей вин в регионе Лангедок. Особое значение здесь имеет терруар и экспозиция виноградников. Средиземноморский климат играет особую благоприятную роль. Несмотря на то, что виноградники расположены на самом юге Франции, климат смягчается более прохладными ветрами, дующими с Атлантики и Пиреней. Винодельня была основана в 1946 году и сегодня сочетает в себе самые передовые технологии в области виноделия, вместе с тем не забывая о вековых традициях. В результате этого создаются удивительные вина высокого качества. Предыстория винодельни уходит в 1531 год, когда монахи бенедиктинского ордена создали первое в мире игристое вино за целый век до того, как Пьер Периньон изобрел метод шампанизации. Вино назвали Ля Бланшет де Лиму. Первые упоминания об этом вине восходят к концу 16 века, когда Сеньор Д’Арк, владелец земель в Лиму, пил игристое вино Ля Бланшет. В память об этом историческом моменте виноделы провинции Лангедок решили назвать свою винодельню Эмери Сьер Д’Арк.
Майи Гран Крю - Брют Резерв Шампань - золотистого - жёлтого цвета с тонкой игрой пузырьков. Тонкий вкус с продолжительным послевкусием. Обладает ароматом сочных фруктов прекрасное сочетание с нотками чуть поджаренных тостов со соивочным маслом.
Майи Гран Крю - Брют Резерв Шампань - золотистого - жёлтого цвета с тонкой игрой пузырьков. Тонкий вкус с продолжительным послевкусием. Обладает ароматом сочных фруктов прекрасное сочетание с нотками чуть поджаренных тостов со соивочным маслом.
Майи Гран Крю - Экстра Брют Миллезим Шампань - красивого золотистого цвета с тонкой игрой пузырькой. Во вкусе чувствуется идеальный баланс благодаря прекрасному сочетанию мягкости, хрусткостью и кислотности, тона мякоти цитрусовых. Приятное послевкусие. Аромат тропических фруктов, вызревшей на солнце пшеницы.
Майи Гран Крю - Экстра Брют Миллезим Шампань - красивого золотистого цвета с тонкой игрой пузырькой. Во вкусе чувствуется идеальный баланс благодаря прекрасному сочетанию мягкости, хрусткостью и кислотности, тона мякоти цитрусовых. Приятное послевкусие. Аромат тропических фруктов, вызревшей на солнце пшеницы.
Майи Гран Крю - Брют Блан де Пино Нуар Шампань - обладает золотистым цветом. Аромат пряный, с нотками фиалки и ароматами глины и папоротника. В тонком сладковатом вкусе ощущаются желтые фрукты. Текстура нежная и шелковистая.
Майи Гран Крю - Брют Блан де Пино Нуар Шампань - обладает золотистым цветом. Аромат пряный, с нотками фиалки и ароматами глины и папоротника. В тонком сладковатом вкусе ощущаются желтые фрукты. Текстура нежная и шелковистая.
Шампанское привлекательного светло-золотистого цвета с тонким, стойким перляжем.
Вкус шампанского шелковистый, мягкий, округлый, с утонченными фруктово-цитрусовыми тонами, приятной минеральностью, выраженной кислотностью и долгим, сложным, освежающим послевкусием с элегантной горчинкой.
Элегантный аромат вина наполнен оттенками жасмина и липового цвета.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, его можно подать к легким рыбным блюдам, морепродуктам, легким салатам и закускам.
"ADN de Meunier" Extra Brut — освежающее шампанское, изготовленное из винограда сорта Пино Менье, который собирается вручную с 45-летних лоз в разные года. Виноградники расположены в муниципалитетах Festigny и Le Breuil на склонах с южной и юго-западной экспозициями. Почвы здесь преимущественно известково-глинистые. Все работы на виноградниках подчинены лунному календарю. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация протекает в чанах из нержавеющей или эмалированной стали, яблочно-молочное брожение не допускается. Виноград с различных участков винифицируется раздельно и выдерживается на осадке в течение 5 месяцев перед смешиванием. Резервные вина дополнительно выдерживаются на протяжении 12 месяцев. Вторичная ферментация протекает в бутылках в среднем около 36 месяцев с использованием биодинамических дрожжей и органического тростникового сахара. Медленная ферментация способствует формированию тонкого и стойкого перляжа. Перед розливом шампанское не фильтруется, используется минимальное количество диоксида серы. Содержание сахара составляет 2-5 г/л.
История Шампанского Дома Christophe Mignon началась в далеком 1882 году, когда Эдуард Мутардье, сын фермеров, женился на Мари Ланн, дочери виноградаря. Они дали жизнь первому поколению страстных виноделов. Эжени Мутардье, дочь Мари и Эдуара, вышла замуж за Эжена Прюдома, известного своими шампанскими винами винодела. Они объединили свои земли, чтобы вместе создать виноградник площадью полтора гектара и начать совместный винодельческий бизнес. Эта дальновидная пара быстро получила множество наград за свои красные шампанские вина на выставке в Эперне в 1932 году. Раймонда Прюдом, бабушка Кристофа по материнской линии, вышла замуж за Люсьена Салота и продолжила семейное дело. Довольные тем, что им удалось добиться успеха, пара приобрела новые участки виноградников в Le Breuil. Раймонда и Люсьен были первыми, кто придал важность маркировке бутылок, они тщательно подбирали этикетки, чтобы отличаться от других виноделов. В 1954 году Жозиан Салот, дочь Раймонды и Люсьена, вышла замуж за Жильбера Миньона, родила Кристофа, двух его братьев и сестру. Именно эта пара создала Шампанский Дом под названием Gilbert Mignon, который успешно развивался и просуществовал до 2002 года. Свою любовь к виноделию они передали Кристофу, который стал выдающимся представителем пятого поколения семьи виноделов.В 1983 году Кристоф создал свой первый бренд "Heritier Eugene Prudhomme", названный в честь его прадеда. Затем Кристоф захотел заявить о своей индивидуальности через бренд, который будет носить его собственное имя. Так, в Ла Булоннери появился Домен Кристофа Миньона. В 2006 году Лоуренс, жена Кристофа вошла в бизнес и занялась экспортной деятельностью компании, что вывело ее на новый уровень. Лоанн, сын Лоуренс и Кристофа в настоящее время с энтузиазмом изучает виноделие, чтобы перенять семейное наследие, насчитывающее уже около 140 лет. В своей работе семья Миньон придерживается биодинамических практик. Сегодня Christophe Mignon принадлежит около 6,5 га виноградников, это более 30 участков с различными терруарами, что обеспечивает сложность, глубину и богатство готовой продукции.
Шампанское привлекательного светло-золотистого цвета с тонким, стойким перляжем.
Вкус шампанского шелковистый, мягкий, округлый, с утонченными фруктово-цитрусовыми тонами, приятной минеральностью, выраженной кислотностью и долгим, сложным, освежающим послевкусием с элегантной горчинкой.
Элегантный аромат вина наполнен оттенками жасмина и липового цвета.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, его можно подать к легким рыбным блюдам, морепродуктам, легким салатам и закускам.
"ADN de Meunier" Extra Brut — освежающее шампанское, изготовленное из винограда сорта Пино Менье, который собирается вручную с 45-летних лоз в разные года. Виноградники расположены в муниципалитетах Festigny и Le Breuil на склонах с южной и юго-западной экспозициями. Почвы здесь преимущественно известково-глинистые. Все работы на виноградниках подчинены лунному календарю. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация протекает в чанах из нержавеющей или эмалированной стали, яблочно-молочное брожение не допускается. Виноград с различных участков винифицируется раздельно и выдерживается на осадке в течение 5 месяцев перед смешиванием. Резервные вина дополнительно выдерживаются на протяжении 12 месяцев. Вторичная ферментация протекает в бутылках в среднем около 36 месяцев с использованием биодинамических дрожжей и органического тростникового сахара. Медленная ферментация способствует формированию тонкого и стойкого перляжа. Перед розливом шампанское не фильтруется, используется минимальное количество диоксида серы. Содержание сахара составляет 2-5 г/л.
История Шампанского Дома Christophe Mignon началась в далеком 1882 году, когда Эдуард Мутардье, сын фермеров, женился на Мари Ланн, дочери виноградаря. Они дали жизнь первому поколению страстных виноделов. Эжени Мутардье, дочь Мари и Эдуара, вышла замуж за Эжена Прюдома, известного своими шампанскими винами винодела. Они объединили свои земли, чтобы вместе создать виноградник площадью полтора гектара и начать совместный винодельческий бизнес. Эта дальновидная пара быстро получила множество наград за свои красные шампанские вина на выставке в Эперне в 1932 году. Раймонда Прюдом, бабушка Кристофа по материнской линии, вышла замуж за Люсьена Салота и продолжила семейное дело. Довольные тем, что им удалось добиться успеха, пара приобрела новые участки виноградников в Le Breuil. Раймонда и Люсьен были первыми, кто придал важность маркировке бутылок, они тщательно подбирали этикетки, чтобы отличаться от других виноделов. В 1954 году Жозиан Салот, дочь Раймонды и Люсьена, вышла замуж за Жильбера Миньона, родила Кристофа, двух его братьев и сестру. Именно эта пара создала Шампанский Дом под названием Gilbert Mignon, который успешно развивался и просуществовал до 2002 года. Свою любовь к виноделию они передали Кристофу, который стал выдающимся представителем пятого поколения семьи виноделов.В 1983 году Кристоф создал свой первый бренд "Heritier Eugene Prudhomme", названный в честь его прадеда. Затем Кристоф захотел заявить о своей индивидуальности через бренд, который будет носить его собственное имя. Так, в Ла Булоннери появился Домен Кристофа Миньона. В 2006 году Лоуренс, жена Кристофа вошла в бизнес и занялась экспортной деятельностью компании, что вывело ее на новый уровень. Лоанн, сын Лоуренс и Кристофа в настоящее время с энтузиазмом изучает виноделие, чтобы перенять семейное наследие, насчитывающее уже около 140 лет. В своей работе семья Миньон придерживается биодинамических практик. Сегодня Christophe Mignon принадлежит около 6,5 га виноградников, это более 30 участков с различными терруарами, что обеспечивает сложность, глубину и богатство готовой продукции.
Шампанское чистого светло-золотистого цвета с тонкими столбиками пузырьков, поднимающимися со дна бокала.
Вкус шампанского округлый, нежный, сбалансированный, освежающий, с нотками белых фруктов, айвы и желтой сливы, яркой кислотностью, шелковистой текстурой и долгим, стойким, живым послевкусием с тонкими нюансами сладких специй.
Изысканный аромат шампанского окутывает нежными цветочными тонами, дополненными нюансами йода.
Шампанское рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также сочетать с рыбой, морепродуктами, легкими закусками и салатами.
"ADN de Meunier" Brut Nature — изысканное шампанское, изготовленное из винограда сорта Пино Менье, который собирается вручную с 45-летних лоз в разные года. Виноградники расположены в муниципалитетах Festigny и Le Breuil на склонах с южной и юго-западной экспозициями. Почвы здесь преимущественно известково-глинистые. Все работы на виноградниках подчинены лунному календарю. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация протекает в чанах из нержавеющей или эмалированной стали, яблочно-молочное брожение не допускается. Виноград с различных участков винифицируется раздельно и выдерживается на осадке в течение 5 месяцев перед смешиванием. Резервные вина дополнительно выдерживаются на протяжении 12 месяцев. Вторичная ферментация протекает в бутылках в среднем около 36 месяцев с использованием биодинамических дрожжей и органического тростникового сахара. Медленная ферментация способствует формированию тонкого и стойкого перляжа. Перед розливом шампанское не фильтруется, используется минимальное количество диоксида серы.
История Шампанского Дома Christophe Mignon началась в далеком 1882 году, когда Эдуард Мутардье, сын фермеров, женился на Мари Ланн, дочери виноградаря. Они дали жизнь первому поколению страстных виноделов. Эжени Мутардье, дочь Мари и Эдуара, вышла замуж за Эжена Прюдома, известного своими шампанскими винами винодела. Они объединили свои земли, чтобы вместе создать виноградник площадью полтора гектара и начать совместный винодельческий бизнес. Эта дальновидная пара быстро получила множество наград за свои красные шампанские вина на выставке в Эперне в 1932 году. Раймонда Прюдом, бабушка Кристофа по материнской линии, вышла замуж за Люсьена Салота и продолжила семейное дело. Довольные тем, что им удалось добиться успеха, пара приобрела новые участки виноградников в Le Breuil. Раймонда и Люсьен были первыми, кто придал важность маркировке бутылок, они тщательно подбирали этикетки, чтобы отличаться от других виноделов. В 1954 году Жозиан Салот, дочь Раймонды и Люсьена, вышла замуж за Жильбера Миньона, родила Кристофа, двух его братьев и сестру. Именно эта пара создала Шампанский Дом под названием Gilbert Mignon, который успешно развивался и просуществовал до 2002 года. Свою любовь к виноделию они передали Кристофу, который стал выдающимся представителем пятого поколения семьи виноделов.В 1983 году Кристоф создал свой первый бренд "Heritier Eugene Prudhomme", названный в честь его прадеда. Затем Кристоф захотел заявить о своей индивидуальности через бренд, который будет носить его собственное имя. Так, в Ла Булоннери появился Домен Кристофа Миньона. В 2006 году Лоуренс, жена Кристофа вошла в бизнес и занялась экспортной деятельностью компании, что вывело ее на новый уровень. Лоанн, сын Лоуренс и Кристофа в настоящее время с энтузиазмом изучает виноделие, чтобы перенять семейное наследие, насчитывающее уже около 140 лет. В своей работе семья Миньон придерживается биодинамических практик. Сегодня Christophe Mignon принадлежит около 6,5 га виноградников, это более 30 участков с различными терруарами, что обеспечивает сложность, глубину и богатство готовой продукции.
Шампанское чистого светло-золотистого цвета с тонкими столбиками пузырьков, поднимающимися со дна бокала.
Вкус шампанского округлый, нежный, сбалансированный, освежающий, с нотками белых фруктов, айвы и желтой сливы, яркой кислотностью, шелковистой текстурой и долгим, стойким, живым послевкусием с тонкими нюансами сладких специй.
Изысканный аромат шампанского окутывает нежными цветочными тонами, дополненными нюансами йода.
Шампанское рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также сочетать с рыбой, морепродуктами, легкими закусками и салатами.
"ADN de Meunier" Brut Nature — изысканное шампанское, изготовленное из винограда сорта Пино Менье, который собирается вручную с 45-летних лоз в разные года. Виноградники расположены в муниципалитетах Festigny и Le Breuil на склонах с южной и юго-западной экспозициями. Почвы здесь преимущественно известково-глинистые. Все работы на виноградниках подчинены лунному календарю. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация протекает в чанах из нержавеющей или эмалированной стали, яблочно-молочное брожение не допускается. Виноград с различных участков винифицируется раздельно и выдерживается на осадке в течение 5 месяцев перед смешиванием. Резервные вина дополнительно выдерживаются на протяжении 12 месяцев. Вторичная ферментация протекает в бутылках в среднем около 36 месяцев с использованием биодинамических дрожжей и органического тростникового сахара. Медленная ферментация способствует формированию тонкого и стойкого перляжа. Перед розливом шампанское не фильтруется, используется минимальное количество диоксида серы.
История Шампанского Дома Christophe Mignon началась в далеком 1882 году, когда Эдуард Мутардье, сын фермеров, женился на Мари Ланн, дочери виноградаря. Они дали жизнь первому поколению страстных виноделов. Эжени Мутардье, дочь Мари и Эдуара, вышла замуж за Эжена Прюдома, известного своими шампанскими винами винодела. Они объединили свои земли, чтобы вместе создать виноградник площадью полтора гектара и начать совместный винодельческий бизнес. Эта дальновидная пара быстро получила множество наград за свои красные шампанские вина на выставке в Эперне в 1932 году. Раймонда Прюдом, бабушка Кристофа по материнской линии, вышла замуж за Люсьена Салота и продолжила семейное дело. Довольные тем, что им удалось добиться успеха, пара приобрела новые участки виноградников в Le Breuil. Раймонда и Люсьен были первыми, кто придал важность маркировке бутылок, они тщательно подбирали этикетки, чтобы отличаться от других виноделов. В 1954 году Жозиан Салот, дочь Раймонды и Люсьена, вышла замуж за Жильбера Миньона, родила Кристофа, двух его братьев и сестру. Именно эта пара создала Шампанский Дом под названием Gilbert Mignon, который успешно развивался и просуществовал до 2002 года. Свою любовь к виноделию они передали Кристофу, который стал выдающимся представителем пятого поколения семьи виноделов.В 1983 году Кристоф создал свой первый бренд "Heritier Eugene Prudhomme", названный в честь его прадеда. Затем Кристоф захотел заявить о своей индивидуальности через бренд, который будет носить его собственное имя. Так, в Ла Булоннери появился Домен Кристофа Миньона. В 2006 году Лоуренс, жена Кристофа вошла в бизнес и занялась экспортной деятельностью компании, что вывело ее на новый уровень. Лоанн, сын Лоуренс и Кристофа в настоящее время с энтузиазмом изучает виноделие, чтобы перенять семейное наследие, насчитывающее уже около 140 лет. В своей работе семья Миньон придерживается биодинамических практик. Сегодня Christophe Mignon принадлежит около 6,5 га виноградников, это более 30 участков с различными терруарами, что обеспечивает сложность, глубину и богатство готовой продукции.
Майи Гран Крю Эксцепсьон Бланш Блан Де Блан Миллезим Шампань - Золотисто-желтый цвет с зеленым отливом, устойчивый поток нежных живых пузырьков. В аромате глубокие оттенки цукатов из цитрусовых смешиваются с тонами белых персиков, зеленых яблок, имбиря и цветов лайма. Изысканный, идеально сбалансированный, округлый вкус, живой и одновременно зрелый. Свежесть минеральных и лимонных нот в сочетании с оттенками миндаля, нектаринов и бергамота.
Майи Гран Крю Эксцепсьон Бланш Блан Де Блан Миллезим Шампань - Золотисто-желтый цвет с зеленым отливом, устойчивый поток нежных живых пузырьков. В аромате глубокие оттенки цукатов из цитрусовых смешиваются с тонами белых персиков, зеленых яблок, имбиря и цветов лайма. Изысканный, идеально сбалансированный, округлый вкус, живой и одновременно зрелый. Свежесть минеральных и лимонных нот в сочетании с оттенками миндаля, нектаринов и бергамота.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.