Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
пн-сб – 10:00-21:00
вс – выходной
Шампанское
Коньяк
Сортировать по цене   по рейтингу
В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Понятно, спасибо!
Арт.: 53776
Моя заметка
Semi-sweet – Saint-Hilaire – Aimery Sieur D’Arques
Шампанское
Белое
Полусладкое
Франция, Лиму
Аймери Сер Д’Аркес, Сент-Илер, Бланкетт де Лиму
0,75 л
1,446 ₽
В корзину

Описание

Игристое вино светло-желтого цвета с золотистыми тонами год выдерживается на осадке, обретая сложный букет, состоящий из фруктовых и хлебных оттенков (булочка бриошь, хрустящая хлебная корочка), и сбалансированный по сладости округлый вкус. Наполненное мелкими, долгими пузырьками вино охлаждают до 7°-8°С и подают к рыбе, морепродуктам и как аперитив. 

Арт.: 53778
Моя заметка
Brut – Saint-Hilaire – Aimery Sieur D’Arques
Шампанское
Белое
Брют
Франция, Лиму
Аймери Сер Д’Аркес, Сент-Илер, Бланкетт де Лиму
0,75 л
1,514 ₽
В корзину

Описание

Игристое вино светлого золотистого оттенка с кремовой текстурой, тонким яблочно-цитрусовым ароматом и исключительно мягким вкусом, сменяемым округлым продолжительным послевкусием. Созданное преимущественно из винограда Мозак вино по меньшей мере год выдерживается на осадке. Готовое игристое подают как аперитив или к блюдам из морепродуктов. 

Арт.: 38580
Моя заметка
Cremant de Limoux – Toques et Clochers
Шампанское
Белое
Брют
Франция, Лиму
Сьер д`Арк, Ток э Клоше
0,75 л
1,547 ₽
В корзину

Описание

Золотисто-желтый с зелеными отблесками, долгая и изысканная игра мелких пузырьков. Свежий и живой с нотами белых цветов, фруктов и цитрусовых ароматов раскрывается нотками лесного ореха и тонкими нотами поджаренных тостов. Свежее и живое, со сливочным вкусом, хорошо сбалансированное с нотами тостов в финале. Прекрасное сопровождение к салатам, рыбе, птице и сырным блюдам. Температура подачи: 7-8°С. Креман был произведен по традиционной технологии игристых вин. Виноград с виноградников с глинисто-известняковыми и гравийными почвами был собран исключительно вручную и отсортирован. Первая ферментация проходила в чанах при контролируемой температуре 16°С с целью развить палитру вкусов; вторичная долгая ферментация для получения пены проходила в бутылках. Вино выдерживалось на осадке в течение как минимум 15 месяцев, а затем выдерживалось в подвале с целью развить вторичные ароматы и мелкие пузырьки.

Арт.: 26398
6/10
Моя заметка
Sieur d’Arques Blason Rouge Limoux Cremant Brut
Шампанское
Белое
Брют
Франция, Лиму
Сьер д`Арк, Бласон Руж
Описание
Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Золотистое игристое вино с зеленоватыми бликами и устойчивыми мелкими пузырьками обладает изящным, но мощным гармоничным вкусом, сменяемым пряным, насыщенным послевкусием и тонким цветочно-фруктовым ароматом абрикосов, белых цветов и яблок. Чтобы обрести столь высокое качество, вино 18 месяцев выдерживалось на осадке и несколько лет в бутылке. 

Шампанское – это вино со значительным содержанием углекислого газа, делающего его игристым. Оно бывает белым, розовым и иногда красным. Сладость варьируется от очень сухого «брюта» до сладкого. Качество зависит от способа образования углекислого газа: в результате натурального брожения или путем искусственного добавления, применяемого в производстве дешевых вин.

Само название «шампанское» (champagne), ставшее в России и некоторых странах именем нарицательным, закреплено за игристым вином, производимым во французской Шампани. Игристое вино из других регионов Франции называется «креман» (cremant), из других стран – «эспуманте» (еspumante) в Португалии, «кава» (cava) в Испании, «спуманте» (spumante) в Италии, «зект» (sekt) в Германии.

Обычно внутреннее давление в бутылке шампанского составляет 5-6 атмосфер, что почти в два раза выше давления в автомобильной шине. Выпускаются также «полуигристые» вина с давлением 1-2,5 атм., например, итальянское «фриззанте» (frizzante). Величина давления в шампанском зависит от объема сахара, добавленного в начале вторичного брожения (в бутылке), чем его больше, тем выше давление.

Традиционный метод производства шампанского в Шампани включает в себя брожение в бутылках, а также использование трех сортов винограда: Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. Производители из других регионов и стран зачастую прибегают к этому методу, однако могут использовать другие сорта винограда. Шампанское, изготовленное только из Шардоне, называется Блан-де-Блан (Blanc de Blancs – белое вино из белых сортов винограда).

В нашем бутике продается шампанское и игристое вино со всего цвета на любой вкус и бюджет. Мы с удовольствием поможем вам с выбором этого прекрасного вина.

Jack Daniel’s
Суперцены
Dodici 12
Никиты Михалкова
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 09.01.2014
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти