Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
пн-сб – 10:00-21:00
вс – выходной
Шампанское
Коньяк
Сортировать по цене   по рейтингу
В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Понятно, спасибо!
Арт.: 53776
Моя заметка
Semi-sweet – Saint-Hilaire – Aimery Sieur D’Arques
Шампанское
Белое
Полусладкое
Франция, Лиму
Аймери Сер Д’Аркес, Сент-Илер, Бланкетт де Лиму
0,75 л
1,446 ₽
В корзину

Описание

Игристое вино светло-желтого цвета с золотистыми тонами год выдерживается на осадке, обретая сложный букет, состоящий из фруктовых и хлебных оттенков (булочка бриошь, хрустящая хлебная корочка), и сбалансированный по сладости округлый вкус. Наполненное мелкими, долгими пузырьками вино охлаждают до 7°-8°С и подают к рыбе, морепродуктам и как аперитив. 

Арт.: 53778
Моя заметка
Brut – Saint-Hilaire – Aimery Sieur D’Arques
Шампанское
Белое
Брют
Франция, Лиму
Аймери Сер Д’Аркес, Сент-Илер, Бланкетт де Лиму
0,75 л
1,514 ₽
В корзину

Описание

Игристое вино светлого золотистого оттенка с кремовой текстурой, тонким яблочно-цитрусовым ароматом и исключительно мягким вкусом, сменяемым округлым продолжительным послевкусием. Созданное преимущественно из винограда Мозак вино по меньшей мере год выдерживается на осадке. Готовое игристое подают как аперитив или к блюдам из морепродуктов. 

Арт.: 38580
Моя заметка
Cremant de Limoux – Toques et Clochers
Шампанское
Белое
Брют
Франция, Лиму
Сьер д`Арк, Ток э Клоше
0,75 л
1,547 ₽
В корзину

Описание

Золотисто-желтый с зелеными отблесками, долгая и изысканная игра мелких пузырьков. Свежий и живой с нотами белых цветов, фруктов и цитрусовых ароматов раскрывается нотками лесного ореха и тонкими нотами поджаренных тостов. Свежее и живое, со сливочным вкусом, хорошо сбалансированное с нотами тостов в финале. Прекрасное сопровождение к салатам, рыбе, птице и сырным блюдам. Температура подачи: 7-8°С. Креман был произведен по традиционной технологии игристых вин. Виноград с виноградников с глинисто-известняковыми и гравийными почвами был собран исключительно вручную и отсортирован. Первая ферментация проходила в чанах при контролируемой температуре 16°С с целью развить палитру вкусов; вторичная долгая ферментация для получения пены проходила в бутылках. Вино выдерживалось на осадке в течение как минимум 15 месяцев, а затем выдерживалось в подвале с целью развить вторичные ароматы и мелкие пузырьки.

Арт.: 53777
Моя заметка
Brut Rose – Saint-Hilaire – Cremant de Limoux – Aimery Sieur D’Arques
Шампанское
Розовое
Брют
Франция, Лиму
Аймери Сер Д’Аркес, Сент-Илер, Креман де Лиму
0,75 л
1,771 ₽
В корзину

Описание

В состав игристого вина, от 12 до 15 месяцев выдержанного на осадке, входит 70% винограда Шардоне, 20% сорта Шенин и 10% Пино Нуар. Розе с элегантным букетом с персиковыми и грушевыми оттенками, дополненными тонами булочек и поджаренных тостов, и сбалансированным по кислотности нежным вкусом добавляют в коктейли или подают как аперитив и к легким десертам.  

Арт.: 48229
Моя заметка
Cremant de Limoux Vintage – Toques et Clochers
Шампанское
Белое
Брют
Франция, Лиму
Сьер д`Арк, Ток э Клоше
0,75 л
2,200 ₽
В корзину

Описание

Вино соломенного цвета с тонкой и деликатной ароматикой с нотами цитрусовых и поджаренных тостов. Во вкусе раскрывается тщательно сбалансированным и благородным равновесием. Совершенная гармония между лимонной свежестью и очаровательной округлостью, идеально подчеркивается приятными мелкими пузырьками. Идеально в качестве аперитива, с десертами и легкими рыбными блюдами, морепродуктами и моллюсками. Температура подачи: 7-8ºС. Виноград, используемый для производства этого кремана, был собран с различных участков четырех терруаров аппелясьона Лиму. Эти участки, отобранные за свою свежесть, располагаются на глинисто-известняковых почвах. Благодаря составу этих почв гарантируется оптимальное качество винограда. Средняя урожайность ограничена 50 гл/га. Сбор производится вручную, чтобы сохранить качество винограда. Далее виноград подвергается отжиму, только лучший сок отбирается для будущего кюве. После алкогольной ферментации различные кюве дегустируются под руководством Дени Дюбурдьё, чтобы найти лучший ассамбляж, который в дальнейшем будет выдержан в течение 36 месяцев.

Акции
от 11.090 р.
от 1.800 р.
от 340 р.
от 1.340 р.
от 300 р.
от 1.390 р.
от 550 р.
от 1.920 р.
от 1.350 р.
от 690 р.
Арт.: 26398
6/10
Моя заметка
Sieur d’Arques Blason Rouge Limoux Cremant Brut
Шампанское
Белое
Брют
Франция, Лиму
Сьер д`Арк, Бласон Руж
Описание
Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Золотистое игристое вино с зеленоватыми бликами и устойчивыми мелкими пузырьками обладает изящным, но мощным гармоничным вкусом, сменяемым пряным, насыщенным послевкусием и тонким цветочно-фруктовым ароматом абрикосов, белых цветов и яблок. Чтобы обрести столь высокое качество, вино 18 месяцев выдерживалось на осадке и несколько лет в бутылке. 

Шампанское – это вино со значительным содержанием углекислого газа, делающего его игристым. Оно бывает белым, розовым и иногда красным. Сладость варьируется от очень сухого «брюта» до сладкого. Качество зависит от способа образования углекислого газа: в результате натурального брожения или путем искусственного добавления, применяемого в производстве дешевых вин.

Само название «шампанское» (champagne), ставшее в России и некоторых странах именем нарицательным, закреплено за игристым вином, производимым во французской Шампани. Игристое вино из других регионов Франции называется «креман» (cremant), из других стран – «эспуманте» (еspumante) в Португалии, «кава» (cava) в Испании, «спуманте» (spumante) в Италии, «зект» (sekt) в Германии.

Обычно внутреннее давление в бутылке шампанского составляет 5-6 атмосфер, что почти в два раза выше давления в автомобильной шине. Выпускаются также «полуигристые» вина с давлением 1-2,5 атм., например, итальянское «фриззанте» (frizzante). Величина давления в шампанском зависит от объема сахара, добавленного в начале вторичного брожения (в бутылке), чем его больше, тем выше давление.

Традиционный метод производства шампанского в Шампани включает в себя брожение в бутылках, а также использование трех сортов винограда: Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. Производители из других регионов и стран зачастую прибегают к этому методу, однако могут использовать другие сорта винограда. Шампанское, изготовленное только из Шардоне, называется Блан-де-Блан (Blanc de Blancs – белое вино из белых сортов винограда).

В нашем бутике продается шампанское и игристое вино со всего цвета на любой вкус и бюджет. Мы с удовольствием поможем вам с выбором этого прекрасного вина.

Jack Daniel’s
Суперцены
Dodici 12
Никиты Михалкова
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 09.01.2014
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти