Шампанское Bollinger, Piper Heidsieck и Karl Friedrich (Болленже, Пайпер-Хайдсик и Karl Friedrich)
Выберите фильтры
- 22
- 5
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 18
- 7
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
- 28
- 2
- 28
- 16
- 12
- 52
- 47
- 35
- Еще 95
- 22
- 19
- 11
- 7
- 1
- Еще 2
- 5
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 2
- 14
- 4
- 1
- 1
- 19
- 6
- 2
- 1
Piper-Heidsieck Brut - шампанское воплощение стиля Дома
Piper-Heidsieck: классическое, хорошо структурированное и фруктовое игристое
вино. Для купажа Brut NV компания тщательно отбирает виноград из более чем 100 Крю
Шампани, что придает вину большую сложность и многогранность и позволяет
подчеркнуть смелый стиль. Купаж шампанского Пайпер Хайдсик Брют, состоит из
Пино Нуара, который придает композиции структуру, в то время как Пино Менье
расширяет вино за счет яркой фруктовой выразительности и мясистости, а Шардоне
привносит элегантные тона и кислотность. Драгоценные резервные вина создают
неизменный вкусовой профиль.
Пайпер-Хайдсик Брют – шампанское, которое дразнит и манит
нас своим праздничным настроением, пронизанным бледно-золотистым мерцанием и
демонстрацией аккуратных, живых пузырьков. Нотки миндаля и свежего лесного
ореха сопровождают точное восхождение пузырьков. Живое, тонкое и легкое, шампанское
оставляет после себя восхитительно пронзительное ощущение гладкости, отмеченное
чистотой свежей груши и яблока и тонким намеком на цитрусовые. Гармоничное
сочетание яркого, хрустящего помело, светлого винограда и сочных белых фруктов
создает удивительное ощущение легкости, дополненное структурой и глубиной Пино
Нуар. Все прекрасно сбалансировано.
Piper-Heidsieck Brut - шампанское воплощение стиля Дома
Piper-Heidsieck: классическое, хорошо структурированное и фруктовое игристое
вино. Для купажа Brut NV компания тщательно отбирает виноград из более чем 100 Крю
Шампани, что придает вину большую сложность и многогранность и позволяет
подчеркнуть смелый стиль. Купаж шампанского Пайпер Хайдсик Брют, состоит из
Пино Нуара, который придает композиции структуру, в то время как Пино Менье
расширяет вино за счет яркой фруктовой выразительности и мясистости, а Шардоне
привносит элегантные тона и кислотность. Драгоценные резервные вина создают
неизменный вкусовой профиль.
Пайпер-Хайдсик Брют – шампанское, которое дразнит и манит
нас своим праздничным настроением, пронизанным бледно-золотистым мерцанием и
демонстрацией аккуратных, живых пузырьков. Нотки миндаля и свежего лесного
ореха сопровождают точное восхождение пузырьков. Живое, тонкое и легкое, шампанское
оставляет после себя восхитительно пронзительное ощущение гладкости, отмеченное
чистотой свежей груши и яблока и тонким намеком на цитрусовые. Гармоничное
сочетание яркого, хрустящего помело, светлого винограда и сочных белых фруктов
создает удивительное ощущение легкости, дополненное структурой и глубиной Пино
Нуар. Все прекрасно сбалансировано.
«Piper-Heidsieck» Rose Sauvage – шампанское розового,
чистого цвета, аромат свежий, живой типичные для стиля дома «Пайпер-Хайдсик».
Обладает сильным ароматом красных фруктов с преобладанием вишни Морелло. Затем
следует ароматная гармония цитрусовых, мандаринов и красных апельсинов.
Окончательное впечатление оставляет оттенок корицы. Живое, щедрое и интенсивное
шампанское. Его свежесть выражается легкой терпкостью красных фруктов, которая
затем смягчается ароматами мацерированных фруктов и красных слив. Окончательное
ощущение обильное и теплое.
Очаровательное шампанское Пайпер-Хайдсик Розе «Саваж» с
нежными и очаровательными акцентами. Он производит впечатление молодости и
энергии, а также нежности и безмятежности. На основе смеси около пятидесяти
крю; тот же подход к смешиванию, что и у Brut Cuvee, с добавлением доли
красного вина, что придает этому вину не только стиль, типичный для «Piper-Heidsieck»,
но также характерный цвет и фруктовый вкус. Гармония купажа развивается в
течение длительного процесса созревания, продолжающегося не менее тридцати
месяцев в меловых погребах хозяйства Пайпер-Хайдсик.
Шампанское можно пить в качестве аперитива и подавать на
свадьбах, коктейльной вечеринке, официальных приемах, которые длятся всю ночь
до рассвета или дружеской встрече. Он также идеально подходит для изысканного
ужина. На кухне его можно использовать для приготовления рыбы и курицы, а также
десертов на основе красных фруктов.
«Piper-Heidsieck» Rose Sauvage – шампанское розового,
чистого цвета, аромат свежий, живой типичные для стиля дома «Пайпер-Хайдсик».
Обладает сильным ароматом красных фруктов с преобладанием вишни Морелло. Затем
следует ароматная гармония цитрусовых, мандаринов и красных апельсинов.
Окончательное впечатление оставляет оттенок корицы. Живое, щедрое и интенсивное
шампанское. Его свежесть выражается легкой терпкостью красных фруктов, которая
затем смягчается ароматами мацерированных фруктов и красных слив. Окончательное
ощущение обильное и теплое.
Очаровательное шампанское Пайпер-Хайдсик Розе «Саваж» с
нежными и очаровательными акцентами. Он производит впечатление молодости и
энергии, а также нежности и безмятежности. На основе смеси около пятидесяти
крю; тот же подход к смешиванию, что и у Brut Cuvee, с добавлением доли
красного вина, что придает этому вину не только стиль, типичный для «Piper-Heidsieck»,
но также характерный цвет и фруктовый вкус. Гармония купажа развивается в
течение длительного процесса созревания, продолжающегося не менее тридцати
месяцев в меловых погребах хозяйства Пайпер-Хайдсик.
Шампанское можно пить в качестве аперитива и подавать на
свадьбах, коктейльной вечеринке, официальных приемах, которые длятся всю ночь
до рассвета или дружеской встрече. Он также идеально подходит для изысканного
ужина. На кухне его можно использовать для приготовления рыбы и курицы, а также
десертов на основе красных фруктов.
Шампанское белое брют производства "Болленже" (Франция, Шампань). Виноград: Шардоне, Пино Нуар. Год: 2004. Категория: АОС. Классификация: Винтаж. Роберт Паркер: RP-93. Вайн Спектейтор: WS-94. Стивен Танзер: ST-94. Крепость: 12%. Шампанское «Bollinger Grande Annee Brut» 2004 года насыщенного золотого цвета, говорящем о его зрелости. В аромате присутствую тона обжаренных тостов, экзотических специй, груши и фундука. Вкус насыщенный, но мягкий.
Шампанское белое брют производства "Болленже" (Франция, Шампань). Виноград: Шардоне, Пино Нуар. Год: 2004. Категория: АОС. Классификация: Винтаж. Роберт Паркер: RP-93. Вайн Спектейтор: WS-94. Стивен Танзер: ST-94. Крепость: 12%. Шампанское «Bollinger Grande Annee Brut» 2004 года насыщенного золотого цвета, говорящем о его зрелости. В аромате присутствую тона обжаренных тостов, экзотических специй, груши и фундука. Вкус насыщенный, но мягкий.
Шампанское белое экстра брют производства "Болленже" (Франция, Шампань). Виноград: Шардоне, Пино Нуар. Год: 2002. Категория: АОС. Классификация: Кюве де Престиж. Вайн Спектейтор: WS-96. Крепость: 12%. Шампанское «Bollinger R.D.» (Recently Disgorged) – старение на осадке. Благодаря этому методу шампанское приобретает большую ароматическую сложность и исключительную свежесть.
Шампанское белое экстра брют производства "Болленже" (Франция, Шампань). Виноград: Шардоне, Пино Нуар. Год: 2002. Категория: АОС. Классификация: Кюве де Престиж. Вайн Спектейтор: WS-96. Крепость: 12%. Шампанское «Bollinger R.D.» (Recently Disgorged) – старение на осадке. Благодаря этому методу шампанское приобретает большую ароматическую сложность и исключительную свежесть.
Шампанское белое экстра брют производства "Болленже" (Франция, Шампань). Виноград: Шардоне, Пино Нуар. Год: 1999. Категория: АОС. Классификация: Кюве де Престиж. Крепость: 12%. “Bollinger R.D. Extra Brut” 1999 шампанское довольно интенсивного золотисто-желтого цвета. Обладает восхитительно свежим фруктовым вкусом с тонкой кислотностью, оттенками нектарина, спелого яблока и цитрусовых в обрамлении полутонов какао, кофе мокко и трюфелей. Пьянящий, мощный букет вина окутывает ароматами меда, цветов акации и липы в сочетании с нотами фундука, кешью и свежей выпечки.
Шампанское белое экстра брют производства "Болленже" (Франция, Шампань). Виноград: Шардоне, Пино Нуар. Год: 1999. Категория: АОС. Классификация: Кюве де Престиж. Крепость: 12%. “Bollinger R.D. Extra Brut” 1999 шампанское довольно интенсивного золотисто-желтого цвета. Обладает восхитительно свежим фруктовым вкусом с тонкой кислотностью, оттенками нектарина, спелого яблока и цитрусовых в обрамлении полутонов какао, кофе мокко и трюфелей. Пьянящий, мощный букет вина окутывает ароматами меда, цветов акации и липы в сочетании с нотами фундука, кешью и свежей выпечки.
Шампанское белое брют производства "Болленже" (Франция, Шампань). Виноград: Пино Нуар. Год: 2004. Категория: АОС. Классификация: Кюве де Престиж. Крепость: 12%. “Bollinger Vieilles Vignes Francaises Brut” 2004 шампанское изысканного темно-золотого цвета с красивым устойчивым перляжем. Вкус у шампанского хорошо сбалансирован, вкус богатый, повторяющий аромат, с длительным послевкусием с нотками цитрусовых и ягод. Аромат глубокий, мощный и концентрированный наполнен тонами воска, коньяка, специй и цукатов.
Шампанское белое брют производства "Болленже" (Франция, Шампань). Виноград: Пино Нуар. Год: 2004. Категория: АОС. Классификация: Кюве де Престиж. Крепость: 12%. “Bollinger Vieilles Vignes Francaises Brut” 2004 шампанское изысканного темно-золотого цвета с красивым устойчивым перляжем. Вкус у шампанского хорошо сбалансирован, вкус богатый, повторяющий аромат, с длительным послевкусием с нотками цитрусовых и ягод. Аромат глубокий, мощный и концентрированный наполнен тонами воска, коньяка, специй и цукатов.
Шампанское белое брют производства "Болленже" (Франция, Шампань). Виноград: Пино Нуар. Год: 2004. Категория: АОС. Классификация: Кюве де Престиж. Крепость: 12%. “Bollinger Vieilles Vignes Francaises Brut” 2004 шампанское изысканного темно-золотого цвета с красивым устойчивым перляжем. Вкус у шампанского хорошо сбалансирован, вкус богатый, повторяющий аромат, с длительным послевкусием с нотками цитрусовых и ягод. Аромат глубокий, мощный и концентрированный наполнен тонами воска, коньяка, специй и цукатов.
Шампанское белое брют производства "Болленже" (Франция, Шампань). Виноград: Пино Нуар. Год: 2004. Категория: АОС. Классификация: Кюве де Престиж. Крепость: 12%. “Bollinger Vieilles Vignes Francaises Brut” 2004 шампанское изысканного темно-золотого цвета с красивым устойчивым перляжем. Вкус у шампанского хорошо сбалансирован, вкус богатый, повторяющий аромат, с длительным послевкусием с нотками цитрусовых и ягод. Аромат глубокий, мощный и концентрированный наполнен тонами воска, коньяка, специй и цукатов.
Шампанское в подарочной упаковке, изготовленное из трех классических сортов винограда с преобладанием сорта Пино Нуар (60%), с большой долей резервных вин в возрасте от 5 до 15 лет. У напитка, наполненного мелкими пузырьками, тонкий, пряный вкус с тонами груш и орехов и сложный аромат с оттенками спелых фруктов, яблочного компота, персиков и пряностей.
Шампанское в подарочной упаковке, изготовленное из трех классических сортов винограда с преобладанием сорта Пино Нуар (60%), с большой долей резервных вин в возрасте от 5 до 15 лет. У напитка, наполненного мелкими пузырьками, тонкий, пряный вкус с тонами груш и орехов и сложный аромат с оттенками спелых фруктов, яблочного компота, персиков и пряностей.
Вино интенсивного рубинового цвета. На вкус элегантное, мощное и изящное, с тонким балансом и бархатистой текстурой, приятной свежестью и гармоничным сочетанием мягкой кислотности и зрелых округлых танинов. Насыщенный и сложный букет вина окутывает ароматами вишни, чернослива, меда, трюфелей, шоколада и лакрицы, к которым присоединяются нотки ванили, корицы, гвоздики и перца в сопровождении запаха лепестков роз.
Вино интенсивного рубинового цвета. На вкус элегантное, мощное и изящное, с тонким балансом и бархатистой текстурой, приятной свежестью и гармоничным сочетанием мягкой кислотности и зрелых округлых танинов. Насыщенный и сложный букет вина окутывает ароматами вишни, чернослива, меда, трюфелей, шоколада и лакрицы, к которым присоединяются нотки ванили, корицы, гвоздики и перца в сопровождении запаха лепестков роз.
Светло-соломенного цвета.
Карл Фридрих Фриззанте обладает нежным, слегка сладковатым вкусом, в котором доминируют тона белых фруктов.
Изящный аромат демонстрирует тона белых фруктов и минералов.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, птицы, а также морепродуктами и острыми сырами.
Светло-соломенного цвета.
Карл Фридрих Фриззанте обладает нежным, слегка сладковатым вкусом, в котором доминируют тона белых фруктов.
Изящный аромат демонстрирует тона белых фруктов и минералов.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, птицы, а также морепродуктами и острыми сырами.
Светло-розового цвета.
Карл Фридрих Фриззанте обладает нежным, слегка сладковатым вкусом, в котором доминируют тона клубники и белых фруктов.
Изящный аромат демонстрирует тона земляники, белых фруктов и минералов.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, птицы, а также морепродуктами и острыми сырами.
Светло-розового цвета.
Карл Фридрих Фриззанте обладает нежным, слегка сладковатым вкусом, в котором доминируют тона клубники и белых фруктов.
Изящный аромат демонстрирует тона земляники, белых фруктов и минералов.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, птицы, а также морепродуктами и острыми сырами.
Золотистое шампанское со структурированным, тонким вкусом груши, орехов и пряными тонами и сложным ароматом с оттенками спелых, сочных фруктов, яблочного компота, персиков и пряностей наполнено исключительно мелкими пузырьками. В его состав вошло более 85% вин Гранд Крю, остальные – Премьер Крю, в том числе и резервные вина в возрасте от 5 до 15 лет.
Золотистое шампанское со структурированным, тонким вкусом груши, орехов и пряными тонами и сложным ароматом с оттенками спелых, сочных фруктов, яблочного компота, персиков и пряностей наполнено исключительно мелкими пузырьками. В его состав вошло более 85% вин Гранд Крю, остальные – Премьер Крю, в том числе и резервные вина в возрасте от 5 до 15 лет.
Структурированное шампанское глубокого цвета с бронзовыми оттенками наполнено ароматом ягод красной смородины, земляники и вишни с пряными тонами. Оно имеет бархатистый вкус диких ягод, сдобренный дубильными тонами, подаренными красным вином, которое добавляют в него в процессе производства. Подавать напиток лучше всего, охладив до 10 до 12°C.
Структурированное шампанское глубокого цвета с бронзовыми оттенками наполнено ароматом ягод красной смородины, земляники и вишни с пряными тонами. Оно имеет бархатистый вкус диких ягод, сдобренный дубильными тонами, подаренными красным вином, которое добавляют в него в процессе производства. Подавать напиток лучше всего, охладив до 10 до 12°C.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.