Ром 0,75 л и 1 л
Выберите фильтры
- 7
- 6
- 5
- 5
- 3
- Еще 4
- 1
- 7
- 6
- 6
- 3
- 3
- Еще 9
- 5
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 5
- 1
- 1
- 18
- 11
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
- 18
- 17
- 128
- 83
- 71
- Еще 45
- 1
Кристально прозрачный, бесцветный ром из коллекции компании «Matusalem» идеально подойдет в качестве компонента, который можно добавлять в различные коктейли для придания крепости. Этому наименованию, получившему бронзовую медаль на конкурсе «RumXP» в 2011 году, присущ мягкий, гармоничный вкус и сбалансированный аромат.
Кристально прозрачный, бесцветный ром из коллекции компании «Matusalem» идеально подойдет в качестве компонента, который можно добавлять в различные коктейли для придания крепости. Этому наименованию, получившему бронзовую медаль на конкурсе «RumXP» в 2011 году, присущ мягкий, гармоничный вкус и сбалансированный аромат.
“Matusalem”
Platino - уникальное
сочетание рома тройной дистилляции и двойной фильтрации с исключительно чистым
ароматом и тонко сбалансированным мягким вкусом. Эквивалент процесса смешивания
Solera. Бутылка имеет современный дизайн, подчеркивающий его уникальность и
историю. “Матусалем” Платино идеальный вариант для тех, кто любит изысканный карибский
ром суперпремиум.
Родом из Кубы, сегодня ром “Матусалем” производится в
Доминиканской Республике, чьи почвы и климат создают сахарный тростник
высочайшего качества, который используется в секретной формуле семьи, под
бдительным взором мастеров купажирования. Все эти мастера по смешиванию
являются потомками основателей и искренне привержены сохранению нашей
многовековой техники смешивания солеры.
В процессе смешивания Solera различные зрелые выдержанные
карибские ромы тщательно смешиваются с более насыщенными сортами рома для создания
исключительно гладких, уникальных купажей. Эти ромы по-прежнему производятся в
ограниченных количествах в соответствии с кубинскими традициями по тем же
строгим стандартам, которые были установлены основателями бренда век назад.
“Matusalem”
Platino - уникальное
сочетание рома тройной дистилляции и двойной фильтрации с исключительно чистым
ароматом и тонко сбалансированным мягким вкусом. Эквивалент процесса смешивания
Solera. Бутылка имеет современный дизайн, подчеркивающий его уникальность и
историю. “Матусалем” Платино идеальный вариант для тех, кто любит изысканный карибский
ром суперпремиум.
Родом из Кубы, сегодня ром “Матусалем” производится в
Доминиканской Республике, чьи почвы и климат создают сахарный тростник
высочайшего качества, который используется в секретной формуле семьи, под
бдительным взором мастеров купажирования. Все эти мастера по смешиванию
являются потомками основателей и искренне привержены сохранению нашей
многовековой техники смешивания солеры.
В процессе смешивания Solera различные зрелые выдержанные
карибские ромы тщательно смешиваются с более насыщенными сортами рома для создания
исключительно гладких, уникальных купажей. Эти ромы по-прежнему производятся в
ограниченных количествах в соответствии с кубинскими традициями по тем же
строгим стандартам, которые были установлены основателями бренда век назад.
Напиток производится индийской компанией, история создания которой началась в 1855 году. Давние традиции производства алкоголя и богатейший опыт, накопленный в этой области, позволяют создавать продукцию высочайшего качества, такую как этот насыщенный ром цвета темного янтаря и жженого сахара, наполненный тонами карамели, сухофруктов и специй.
Напиток производится индийской компанией, история создания которой началась в 1855 году. Давние традиции производства алкоголя и богатейший опыт, накопленный в этой области, позволяют создавать продукцию высочайшего качества, такую как этот насыщенный ром цвета темного янтаря и жженого сахара, наполненный тонами карамели, сухофруктов и специй.
“Matusalem”
Gran Reserva 15 лет, известный как ромовый коньяк, является идеальным выбором
для тех, кто ищет исключительное качество и изысканный вкус. Сложный, но с
бархатистой гладкостью, с выраженным букетом и ароматом. “Матусалем” Гран
Резерва 15 лет - это ром суперпремиум, идеально подходящий для питья в чистом
виде или со льдом.
Первоначально кубинский ром, сегодня, под бдительным взором
мастеров-блендеров, производят ром «Матусалем» в Доминиканской Республике, чьи
почвы и климат создают сахарный тростник высочайшего качества, который
используется в секретной рецептуре семьи. Все эти мастера по смешиванию
являются потомками основателей и искренне привержены сохранению нашей
многовековой техники смешивания солеры.
В процессе смешивания Solera различные зрелые выдержанные
карибские ромы тщательно смешиваются с более насыщенными сортами рома для
создания исключительно гладких, уникальных смесей. Эти ромы по-прежнему
производятся в ограниченных количествах в соответствии с кубинскими традициями
и в соответствии с теми же строгими стандартами, установленными основателями
бренда век назад.
“Matusalem”
Gran Reserva 15 лет, известный как ромовый коньяк, является идеальным выбором
для тех, кто ищет исключительное качество и изысканный вкус. Сложный, но с
бархатистой гладкостью, с выраженным букетом и ароматом. “Матусалем” Гран
Резерва 15 лет - это ром суперпремиум, идеально подходящий для питья в чистом
виде или со льдом.
Первоначально кубинский ром, сегодня, под бдительным взором
мастеров-блендеров, производят ром «Матусалем» в Доминиканской Республике, чьи
почвы и климат создают сахарный тростник высочайшего качества, который
используется в секретной рецептуре семьи. Все эти мастера по смешиванию
являются потомками основателей и искренне привержены сохранению нашей
многовековой техники смешивания солеры.
В процессе смешивания Solera различные зрелые выдержанные
карибские ромы тщательно смешиваются с более насыщенными сортами рома для
создания исключительно гладких, уникальных смесей. Эти ромы по-прежнему
производятся в ограниченных количествах в соответствии с кубинскими традициями
и в соответствии с теми же строгими стандартами, установленными основателями
бренда век назад.
Янтарный 12-летний ром, элегантный и полусладкий. Лучше пить со льдом или с водой или газировкой. Нуга, миндальное масло, патока и херес во вкусе. Перечная пряность, темная карамель и обожженная бочка в послевкусии. Множество наград международных конкурсов.
Янтарный 12-летний ром, элегантный и полусладкий. Лучше пить со льдом или с водой или газировкой. Нуга, миндальное масло, патока и херес во вкусе. Перечная пряность, темная карамель и обожженная бочка в послевкусии. Множество наград международных конкурсов.
Потрясающий 18-летний ром цвета блестящего янтаря. Полнотелый и насыщенный ароматами темного шоколада, карамели, жареных орехов и темных пряностей. Обожженный дуб, ваниль и жженные орехи в долгом послевкусии. Множество наград международных конкурсов.
Потрясающий 18-летний ром цвета блестящего янтаря. Полнотелый и насыщенный ароматами темного шоколада, карамели, жареных орехов и темных пряностей. Обожженный дуб, ваниль и жженные орехи в долгом послевкусии. Множество наград международных конкурсов.
7-летний ром цвета красного дерева, чрезвычайно мягкий и полнотелый. Лучше пить с газированной водой или в составе коктейлей. Множество наград международных конкурсов.
7-летний ром цвета красного дерева, чрезвычайно мягкий и полнотелый. Лучше пить с газированной водой или в составе коктейлей. Множество наград международных конкурсов.
Особая технология «солера», применяемая мастерами «Matusalem», и тщательно скрываемые секреты производства позволяют получать продукт с интересными характеристиками. Именно поэтому многие образцы, выпускаемые компанией, в том числе ром «Solera», изготовленный из спиртов с выдержкой не менее 7 лет, получают награды на конкурсах и выставках.
Особая технология «солера», применяемая мастерами «Matusalem», и тщательно скрываемые секреты производства позволяют получать продукт с интересными характеристиками. Именно поэтому многие образцы, выпускаемые компанией, в том числе ром «Solera», изготовленный из спиртов с выдержкой не менее 7 лет, получают награды на конкурсах и выставках.
Белый ром с ароматом банана, карамелизированной груши, ванили и дубовыми тонами имеет шоколадно-ванильный вкус. Такие характеристики, по мнению производителя, делают его выбор оптимальным в качестве ингредиента для Мохито. Ведь наиболее полно и гармонично его букет раскрывается именно в составе этого коктейля в сочетании с лаймом и мятой.
Белый ром с ароматом банана, карамелизированной груши, ванили и дубовыми тонами имеет шоколадно-ванильный вкус. Такие характеристики, по мнению производителя, делают его выбор оптимальным в качестве ингредиента для Мохито. Ведь наиболее полно и гармонично его букет раскрывается именно в составе этого коктейля в сочетании с лаймом и мятой.
4-летний белый ром, который отлично сочетается с соками, колами, газировками и тониками. Мягкий, суховатый вкус с нотами ванили, кокоса и каплей пряностей бочки из-под бурбона. Множество наград международных конкурсов.
4-летний белый ром, который отлично сочетается с соками, колами, газировками и тониками. Мягкий, суховатый вкус с нотами ванили, кокоса и каплей пряностей бочки из-под бурбона. Множество наград международных конкурсов.
Пряный ром обретает характерные оттенки благодаря длящейся как минимум год выдержке в тщательно отобранных обугленных бочках из американского дуба, а также входящей в его состав особой смеси специй, добавленной после угольной фильтрации. Так в его букете формируются дымные тона, оттенки сливочных ирисок, сухофруктов, меда, перца и заварного крема.
Пряный ром обретает характерные оттенки благодаря длящейся как минимум год выдержке в тщательно отобранных обугленных бочках из американского дуба, а также входящей в его состав особой смеси специй, добавленной после угольной фильтрации. Так в его букете формируются дымные тона, оттенки сливочных ирисок, сухофруктов, меда, перца и заварного крема.
5-летний ром янтарного цвета, полнотелый и шелковистый. Аромат масла, орехов и карамели. Коричневый сахар, апельсиновая стружка, ириска и перец во вкусе. Подходит к коктейлям или с газировкой. Множество наград международных конкурсов.
5-летний ром янтарного цвета, полнотелый и шелковистый. Аромат масла, орехов и карамели. Коричневый сахар, апельсиновая стружка, ириска и перец во вкусе. Подходит к коктейлям или с газировкой. Множество наград международных конкурсов.
Ром выдерживается в бочках и фильтруется перед бутилированием, благодаря чему устраняется цвет, но не вкусоароматика, делая его идеальным для коктейлей.
Ром выдерживается в бочках и фильтруется перед бутилированием, благодаря чему устраняется цвет, но не вкусоароматика, делая его идеальным для коктейлей.
После пяти лет выдержки ром приобрел очень глубокие вкус и аромат, наполненные оттенками сладкого шоколада, ароматной ванили, душистых специй и обожженной древесины. Кроме того, ему присуще теплое, насыщенное послевкусие. Такие характеристики позволяют употреблять этот напиток как в составе коктейлей, так и в чистом виде, например со льдом.
После пяти лет выдержки ром приобрел очень глубокие вкус и аромат, наполненные оттенками сладкого шоколада, ароматной ванили, душистых специй и обожженной древесины. Кроме того, ему присуще теплое, насыщенное послевкусие. Такие характеристики позволяют употреблять этот напиток как в составе коктейлей, так и в чистом виде, например со льдом.
Для получения сухого вкуса с ванильными оттенками, гладкого послевкусия и привлекательного аромата, которые делают этот ром идеальным компонентом коктейлей, он в течение трех лет выдерживается в дубовых бочках. За это время дерево влияет не только на букет, но и цвет напитка, поэтому после выдержки ром фильтруется, чтобы обрести прозрачность.
Для получения сухого вкуса с ванильными оттенками, гладкого послевкусия и привлекательного аромата, которые делают этот ром идеальным компонентом коктейлей, он в течение трех лет выдерживается в дубовых бочках. За это время дерево влияет не только на букет, но и цвет напитка, поэтому после выдержки ром фильтруется, чтобы обрести прозрачность.
Прекрасный кубинский ром, достойный того чтобы наслаждаться им в чистом виде, создан известным мастером доном Хосе Наварро по особой технологии выдержки в разных бочках. На его изготовление требуется 14 лет, хотя указанный срок выдержки спиртов всего 7, в результате чего формируется вкус сладких фруктов, душистого табака, ароматных специй и ванили.
Прекрасный кубинский ром, достойный того чтобы наслаждаться им в чистом виде, создан известным мастером доном Хосе Наварро по особой технологии выдержки в разных бочках. На его изготовление требуется 14 лет, хотя указанный срок выдержки спиртов всего 7, в результате чего формируется вкус сладких фруктов, душистого табака, ароматных специй и ванили.
Замечательный ром, наполненный гармонично подобранными, богатыми оттенками сухофруктов, специй, натуральной ванили и дуба, обладает гладкой структурой и ярким золотистым цветом. В его состав помимо спиртов входит подборка ароматных специй и натуральных ароматизаторов, которые добавляются перед закладкой спиртов в обожженные дубовые бочки.
Замечательный ром, наполненный гармонично подобранными, богатыми оттенками сухофруктов, специй, натуральной ванили и дуба, обладает гладкой структурой и ярким золотистым цветом. В его состав помимо спиртов входит подборка ароматных специй и натуральных ароматизаторов, которые добавляются перед закладкой спиртов в обожженные дубовые бочки.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.