Ром 0,7 л, 0,2 л, 3 года, 20 лет и 28 лет
Выберите фильтры
- 43
- 34
- 20
- 4
- 3
- Еще 0
- 41
- 28
- 15
- 15
- 11
- Еще 23
- 12
- 7
- 4
- 3
- 3
- Еще 9
- 10
- 8
- 8
- 7
- 6
- Еще 84
- 1
- 1
- 1
- 10
- 7
- 7
- 7
- 6
- Еще 16
- 19
- 14
- 9
- 8
- 8
- Еще 4
- 42
- 26
- 14
- 12
- 6
- Еще 2
- 128
- 83
- 16
- 2
- 1
- Еще 45
- 8
- 7
- 7
- 7
- 7
- Еще 17
- 14
- 8
- 5
- 2
- 1
- Еще 0
- 5
- 48
- 31
- 2
Прекрасный золотисто-янтарный ром с нотами обжарки и бальзамическими тонами, изготовленный из мелассы и выдержанный традиционным способом в дубовых бочках, где он подвергался медленному старению. Благодаря этому в напитке сформировался сладкий аромат ванили, тропических фруктов и кокоса и сложный, гармоничный, насыщенный, но элегантный вкус.
Прекрасный золотисто-янтарный ром с нотами обжарки и бальзамическими тонами, изготовленный из мелассы и выдержанный традиционным способом в дубовых бочках, где он подвергался медленному старению. Благодаря этому в напитке сформировался сладкий аромат ванили, тропических фруктов и кокоса и сложный, гармоничный, насыщенный, но элегантный вкус.
Подарочно оформленная бутылка рома в тубе имеет насыщенный вкус карамели, шоколада и тропических фруктов, послевкусие с оттенками апельсинов и темного шоколада и сложный аромат с тонами изюма, фруктов, торта, корицы и какао. В его состав вошел большой процент насыщенных, мощных дистиллятов (около 80%) и в меньшем объеме более легкие дистилляты.
Подарочно оформленная бутылка рома в тубе имеет насыщенный вкус карамели, шоколада и тропических фруктов, послевкусие с оттенками апельсинов и темного шоколада и сложный аромат с тонами изюма, фруктов, торта, корицы и какао. В его состав вошел большой процент насыщенных, мощных дистиллятов (около 80%) и в меньшем объеме более легкие дистилляты.
El Dorado 21 год – изготовленно
из рома выдержанного в бочках на протяжении от 21 до 25 лет. Аромат
раскрывается шоколадным маслом, спелыми бананами, рождественским тортом и
легкими намеками на табак. Во вкусе финики, черная смородина, орехи и темный
шоколад.
El Dorado 21 год – изготовленно
из рома выдержанного в бочках на протяжении от 21 до 25 лет. Аромат
раскрывается шоколадным маслом, спелыми бананами, рождественским тортом и
легкими намеками на табак. Во вкусе финики, черная смородина, орехи и темный
шоколад.
Элегантный ром насыщенного янтарного цвета, созданный в лучших традициях ведущих производителей Доминиканской республики. Очень мягкий, шелковистый вкус напитка, наполнен оттенками сухофруктов, и эти же оттенки присущи продолжительному послевкусию. В аромате, напротив, ведущую роль играют не фруктовые тона, а ноты шоколада и пралине.
Элегантный ром насыщенного янтарного цвета, созданный в лучших традициях ведущих производителей Доминиканской республики. Очень мягкий, шелковистый вкус напитка, наполнен оттенками сухофруктов, и эти же оттенки присущи продолжительному послевкусию. В аромате, напротив, ведущую роль играют не фруктовые тона, а ноты шоколада и пралине.
Это высококачественный классический белый ром, изготовленный из спиртов, полученных путем дистилляции и затем выдержанных в дубовых бочках не менее трех лет. Цвет напитка прозрачный, вкус гармоничный, мягкий, а аромат тонкий и изящный. Такие характеристики позволяют рекомендовать его для использования в качестве компонента коктейлей.
Это высококачественный классический белый ром, изготовленный из спиртов, полученных путем дистилляции и затем выдержанных в дубовых бочках не менее трех лет. Цвет напитка прозрачный, вкус гармоничный, мягкий, а аромат тонкий и изящный. Такие характеристики позволяют рекомендовать его для использования в качестве компонента коктейлей.
Для того чтобы этот напиток приобрел столь утонченный, изысканный, чистый аромат и мощный, но в то же время мягкий и тонкий вкус, а также яркий золотистый цвет, потребовалось по меньшей мере пять лет. Все это время качественные спирты, помещенные в дубовые бочки, не только испарялись, но и контактировали с древесиной, которая влияла на них.
Для того чтобы этот напиток приобрел столь утонченный, изысканный, чистый аромат и мощный, но в то же время мягкий и тонкий вкус, а также яркий золотистый цвет, потребовалось по меньшей мере пять лет. Все это время качественные спирты, помещенные в дубовые бочки, не только испарялись, но и контактировали с древесиной, которая влияла на них.
В состав этого ароматного рома, чей букет наполнен разнообразными, гармонично подобранными оттенками, вошли отборные образцы, изготовленные на территории Ямайки, Панамы, Венесуэлы и Доминиканской Республики. Именно там в течение первых 5 лет проходила выдержка, которая завершилась уже во Франции в бочках из-под хересов Амонтильядо и Олоросо.
В состав этого ароматного рома, чей букет наполнен разнообразными, гармонично подобранными оттенками, вошли отборные образцы, изготовленные на территории Ямайки, Панамы, Венесуэлы и Доминиканской Республики. Именно там в течение первых 5 лет проходила выдержка, которая завершилась уже во Франции в бочках из-под хересов Амонтильядо и Олоросо.
El Dorado 15 лет – прекрасно
сбалансированный ром, с изысканным ароматом рождественского торта,
соблазнительными тонами цукатов, душистого перца, корицы и сухофруктов. Вкус
сложный с нотками сухофруктов, меда, пряников и обжаренного дуба.
El Dorado 15 лет – прекрасно
сбалансированный ром, с изысканным ароматом рождественского торта,
соблазнительными тонами цукатов, душистого перца, корицы и сухофруктов. Вкус
сложный с нотками сухофруктов, меда, пряников и обжаренного дуба.
Бесцветный, ароматный ром, который после выдержки был тщательно отфильтрован для того, чтобы напиток приобрел кристальную прозрачность. Его приятный вкус, в котором прослеживаются умеренно сладкие оттенки, переходящие в пряное послевкусие с мятными тонами, и аромат с нотками кофе капучино и кокоса способны дополнить букет многих коктейлей.
Бесцветный, ароматный ром, который после выдержки был тщательно отфильтрован для того, чтобы напиток приобрел кристальную прозрачность. Его приятный вкус, в котором прослеживаются умеренно сладкие оттенки, переходящие в пряное послевкусие с мятными тонами, и аромат с нотками кофе капучино и кокоса способны дополнить букет многих коктейлей.
El Dorado 8 лет – замечательный ром из Гайяны, с сладким ароматом ирисок, ванили и специй. Во вкусе проявляются нотки какао, карамели, чернослива, специй и ванили. Присутствует легкий намек на дым.
Большой 8-летний ром «Эль Дорадо» является продуктом винокурни Demerara Distillers Limited, которая заботится о качестве. Штаб-квартира компании находится в южноамериканской Гайане, которая, в частности, граничит с Венесуэлой, Бразилией, Суринамом и Атлантическим океаном. Название винокурни происходит от прежнего названия страны, реки в стране и вида сахара в стране: Демерара.
Винокурня Demerara Distillers Limited была основана в 1760
году несколькими сотнями малых и крупных предприятий и на пути к тому, чтобы
стать международным производителем роскошного рома премиум-класса в отрасли.
В качестве основы для приготовления идеального рома Эльдорадо
используется качественная патока 8-летней выдержки. С помощью дрожжей патока
ферментируется в течение одного дня, а затем непрерывно сжигается в шести
установках непрерывного действия. Ром «El Dorado» 8-летней выдержки
представляет собой смесь превосходных индивидуальных дистиллятов, которые
обжигают из металла в деревянных перегонных кубах Double Wooden Pot, Diamond
Coffey Still и Wooden Enmore Coffey Still. После периода созревания в течение
не менее 8 лет в бывших бочках из дуба из-под бурбона передается роскошный
желто-золотистый ром с сильным характером, который очень популярен среди
знатоков рома.
Мы рекомендуем вам попробовать этот отмеченный наградами ром
в чистом виде или со льдом. «El Dorado Rum» 8-летней выдержки также неплохо
подходит для любимых лонг-дринков и экзотических коктейлей на основе рома.
El Dorado 8 лет – замечательный ром из Гайяны, с сладким ароматом ирисок, ванили и специй. Во вкусе проявляются нотки какао, карамели, чернослива, специй и ванили. Присутствует легкий намек на дым.
Большой 8-летний ром «Эль Дорадо» является продуктом винокурни Demerara Distillers Limited, которая заботится о качестве. Штаб-квартира компании находится в южноамериканской Гайане, которая, в частности, граничит с Венесуэлой, Бразилией, Суринамом и Атлантическим океаном. Название винокурни происходит от прежнего названия страны, реки в стране и вида сахара в стране: Демерара.
Винокурня Demerara Distillers Limited была основана в 1760
году несколькими сотнями малых и крупных предприятий и на пути к тому, чтобы
стать международным производителем роскошного рома премиум-класса в отрасли.
В качестве основы для приготовления идеального рома Эльдорадо
используется качественная патока 8-летней выдержки. С помощью дрожжей патока
ферментируется в течение одного дня, а затем непрерывно сжигается в шести
установках непрерывного действия. Ром «El Dorado» 8-летней выдержки
представляет собой смесь превосходных индивидуальных дистиллятов, которые
обжигают из металла в деревянных перегонных кубах Double Wooden Pot, Diamond
Coffey Still и Wooden Enmore Coffey Still. После периода созревания в течение
не менее 8 лет в бывших бочках из дуба из-под бурбона передается роскошный
желто-золотистый ром с сильным характером, который очень популярен среди
знатоков рома.
Мы рекомендуем вам попробовать этот отмеченный наградами ром
в чистом виде или со льдом. «El Dorado Rum» 8-летней выдержки также неплохо
подходит для любимых лонг-дринков и экзотических коктейлей на основе рома.
Классически исполненный ром имеет красивый золотистый цвет, чистый вкус и аромат с оттенками жженого сахара и ирисок. Напиток изготовлен из достаточно молодых спиртов, что дало возможность сформировать его мягкий, свежий стиль, благодаря чему он прекрасно сочетается с колой или имбирным элем и может использоваться как основа коктейлей.
Классически исполненный ром имеет красивый золотистый цвет, чистый вкус и аромат с оттенками жженого сахара и ирисок. Напиток изготовлен из достаточно молодых спиртов, что дало возможность сформировать его мягкий, свежий стиль, благодаря чему он прекрасно сочетается с колой или имбирным элем и может использоваться как основа коктейлей.
El Dorado 12 лет – замечательный ром из Гайяны, с сладким ароматом ирисок, ванили и специй. Во вкусе проявляются нотки какао, карамели, чернослива, специй и ванили. Присутствует легкий намек на дым.
Большой 12-летний ром «Эль Дорадо» является продуктом винокурни Demerara Distillers Limited, которая заботится о качестве. Штаб-квартира компании находится в южноамериканской Гайане, которая, в частности, граничит с Венесуэлой, Бразилией, Суринамом и Атлантическим океаном. Название винокурни происходит от прежнего названия страны, реки в стране и вида сахара в стране: Демерара.
Винокурня Demerara Distillers Limited была основана в 1760
году несколькими сотнями малых и крупных предприятий и на пути к тому, чтобы
стать международным производителем роскошного рома премиум-класса в отрасли.
В качестве основы для приготовления идеального рома Эльдорадо
используется качественная патока 12-летней выдержки. С помощью дрожжей патока
ферментируется в течение одного дня, а затем непрерывно сжигается в шести
установках непрерывного действия. Ром «El Dorado» 12-летней выдержки
представляет собой смесь превосходных индивидуальных дистиллятов, которые
обжигают из металла в деревянных перегонных кубах Double Wooden Pot, Diamond
Coffey Still и Wooden Enmore Coffey Still. После периода созревания в течение
не менее 12 лет в бывших бочках из дуба из-под бурбона передается роскошный
желто-золотистый ром с сильным характером, который очень популярен среди
знатоков рома.
Мы рекомендуем вам попробовать этот отмеченный наградами ром
в чистом виде или со льдом. «El Dorado Rum» 12-летней выдержки также неплохо
подходит для любимых лонг-дринков и экзотических коктейлей на основе рома.
El Dorado 12 лет – замечательный ром из Гайяны, с сладким ароматом ирисок, ванили и специй. Во вкусе проявляются нотки какао, карамели, чернослива, специй и ванили. Присутствует легкий намек на дым.
Большой 12-летний ром «Эль Дорадо» является продуктом винокурни Demerara Distillers Limited, которая заботится о качестве. Штаб-квартира компании находится в южноамериканской Гайане, которая, в частности, граничит с Венесуэлой, Бразилией, Суринамом и Атлантическим океаном. Название винокурни происходит от прежнего названия страны, реки в стране и вида сахара в стране: Демерара.
Винокурня Demerara Distillers Limited была основана в 1760
году несколькими сотнями малых и крупных предприятий и на пути к тому, чтобы
стать международным производителем роскошного рома премиум-класса в отрасли.
В качестве основы для приготовления идеального рома Эльдорадо
используется качественная патока 12-летней выдержки. С помощью дрожжей патока
ферментируется в течение одного дня, а затем непрерывно сжигается в шести
установках непрерывного действия. Ром «El Dorado» 12-летней выдержки
представляет собой смесь превосходных индивидуальных дистиллятов, которые
обжигают из металла в деревянных перегонных кубах Double Wooden Pot, Diamond
Coffey Still и Wooden Enmore Coffey Still. После периода созревания в течение
не менее 12 лет в бывших бочках из дуба из-под бурбона передается роскошный
желто-золотистый ром с сильным характером, который очень популярен среди
знатоков рома.
Мы рекомендуем вам попробовать этот отмеченный наградами ром
в чистом виде или со льдом. «El Dorado Rum» 12-летней выдержки также неплохо
подходит для любимых лонг-дринков и экзотических коктейлей на основе рома.
Особая технология «солера», применяемая мастерами «Matusalem», и тщательно скрываемые секреты производства позволяют получать продукт с интересными характеристиками. Именно поэтому многие образцы, выпускаемые компанией, в том числе ром «Solera», изготовленный из спиртов с выдержкой не менее 7 лет, получают награды на конкурсах и выставках.
Особая технология «солера», применяемая мастерами «Matusalem», и тщательно скрываемые секреты производства позволяют получать продукт с интересными характеристиками. Именно поэтому многие образцы, выпускаемые компанией, в том числе ром «Solera», изготовленный из спиртов с выдержкой не менее 7 лет, получают награды на конкурсах и выставках.
Для того чтобы получить уникальный, сбалансированный букет с роскошными, разнообразными оттенками, этот изящный ром проходил выдержку в бурбонных бочках. Так сформировались глубокие, богатые тона ванили, шоколада, табака, карамелизированных орешков и аниса, на смену которым приходят оттенки взбитых сливок, карамели, кофе и мускатного ореха.
Для того чтобы получить уникальный, сбалансированный букет с роскошными, разнообразными оттенками, этот изящный ром проходил выдержку в бурбонных бочках. Так сформировались глубокие, богатые тона ванили, шоколада, табака, карамелизированных орешков и аниса, на смену которым приходят оттенки взбитых сливок, карамели, кофе и мускатного ореха.
Ром теплого янтарного цвета.
Ром обладает бархатистым, мягким вкусом с оттенками ванили, кленового сиропа и меда.
В насыщенном аромате рома ноты дуба сочетаются с дымными оттенками, также присутствуют тона сухофруктов — кураги, чернослива, изюма, вишни, апельсиновой цедры, оттенки ванили и карамели.
Ром употребляется в чистом виде, со льдом, с соками.
Новый ром Bacardi "OakHeart" был создан мастерами фирмы Баккарди — производителя премиального рома. Благодаря своему чувству вкуса и знанию технологий они сохранили высочайшие стандарты качества, отличающие все продукты Bacardi. При производстве "Оакхарт" сначала создают базовый купаж из выдержанных ромов Bacardi. Затем продукт помещается в обожжённые бочки из белого американского дуба на 12 месяцев, где он приобретает ярко-выраженные древесные тона с дымной ноткой. На последней стадии выдержки добавляется мёд, а также экстракты ванили, мускатного ореха и корицы. В результате получается уникальный продукт с бархатистой мягкостью, насыщенный пряными нотами. Компания Bacardi была основана в 1861 году виноторговцем Доном Факундо Бакарди, эмигрировавшим из Испании в Южную Америку. Он одним из первых решил придать этому грубому пиратскому напитку более мягкий и благородный вкус. В результате новой технологии производства и долгого подбора ингредиентов он получил ром высочайшего качества, который быстро завоевал признание во всем мире и подарил его компании звание Los Maestros del Ron — Мастера Рома. Основой непревзойденного качества рома Бакарди является уникальный процесс ферментации, дистилляции и фильтрации рома, а также искусная технология выдержки напитка в дубовых бочках. На сегодняшний день ром Бакарди обладает более 300 высшими наградами, что закрепило за ним звание "самого титулованного рома в мире".
История "Мартини" началась в XIX веке. В 1847 году в городке Пессионе, в области Пьемонт, была основана компания по производству вин и ликеров. Одним из компаньонов стал коммерческий агент Алессандро Мартини. Луиджи Росси, эксперт по травам и винодел , исследуя различные ароматизаторы нашел великолепное сочетание для вермута. Луиджи Росси и Алессандро Мартини стали хозяевами компании, и их вермут получил название "мартини". Их наследники вывели компанию в число самых известных производителей вермута. Большое количество различных медалей доказывает высокие достоинства напитка. Даже Король Пьемонта Умберто I разрешил фирме поместить на этикетке свой герб — белый крест на красном фоне. В конце ХХ века компания "Мартини и Росси" стала владельцем несколько известных алкогольных фирм: "Оффли", "Отар", "Бенедиктин Ликер". В 1992 году она вошла в промышленную группу "Бакарди". Сейчас ежегодно продается более 200 миллионов бутылок Мартини по всему миру.
Ром теплого янтарного цвета.
Ром обладает бархатистым, мягким вкусом с оттенками ванили, кленового сиропа и меда.
В насыщенном аромате рома ноты дуба сочетаются с дымными оттенками, также присутствуют тона сухофруктов — кураги, чернослива, изюма, вишни, апельсиновой цедры, оттенки ванили и карамели.
Ром употребляется в чистом виде, со льдом, с соками.
Новый ром Bacardi "OakHeart" был создан мастерами фирмы Баккарди — производителя премиального рома. Благодаря своему чувству вкуса и знанию технологий они сохранили высочайшие стандарты качества, отличающие все продукты Bacardi. При производстве "Оакхарт" сначала создают базовый купаж из выдержанных ромов Bacardi. Затем продукт помещается в обожжённые бочки из белого американского дуба на 12 месяцев, где он приобретает ярко-выраженные древесные тона с дымной ноткой. На последней стадии выдержки добавляется мёд, а также экстракты ванили, мускатного ореха и корицы. В результате получается уникальный продукт с бархатистой мягкостью, насыщенный пряными нотами. Компания Bacardi была основана в 1861 году виноторговцем Доном Факундо Бакарди, эмигрировавшим из Испании в Южную Америку. Он одним из первых решил придать этому грубому пиратскому напитку более мягкий и благородный вкус. В результате новой технологии производства и долгого подбора ингредиентов он получил ром высочайшего качества, который быстро завоевал признание во всем мире и подарил его компании звание Los Maestros del Ron — Мастера Рома. Основой непревзойденного качества рома Бакарди является уникальный процесс ферментации, дистилляции и фильтрации рома, а также искусная технология выдержки напитка в дубовых бочках. На сегодняшний день ром Бакарди обладает более 300 высшими наградами, что закрепило за ним звание "самого титулованного рома в мире".
История "Мартини" началась в XIX веке. В 1847 году в городке Пессионе, в области Пьемонт, была основана компания по производству вин и ликеров. Одним из компаньонов стал коммерческий агент Алессандро Мартини. Луиджи Росси, эксперт по травам и винодел , исследуя различные ароматизаторы нашел великолепное сочетание для вермута. Луиджи Росси и Алессандро Мартини стали хозяевами компании, и их вермут получил название "мартини". Их наследники вывели компанию в число самых известных производителей вермута. Большое количество различных медалей доказывает высокие достоинства напитка. Даже Король Пьемонта Умберто I разрешил фирме поместить на этикетке свой герб — белый крест на красном фоне. В конце ХХ века компания "Мартини и Росси" стала владельцем несколько известных алкогольных фирм: "Оффли", "Отар", "Бенедиктин Ликер". В 1992 году она вошла в промышленную группу "Бакарди". Сейчас ежегодно продается более 200 миллионов бутылок Мартини по всему миру.
Ром глубокого янтарного цвета.
Ром демонстрирует богатый, пряный, насыщенный вкус с легкой горечью и карамельными нюансами в долгом послевкусии.
У рома щедрый, выразительный аромат с пряными и сладкими оттенками.
Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.
"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.
Ром глубокого янтарного цвета.
Ром демонстрирует богатый, пряный, насыщенный вкус с легкой горечью и карамельными нюансами в долгом послевкусии.
У рома щедрый, выразительный аромат с пряными и сладкими оттенками.
Ром используется при приготовлении коктейлей, десертов, добавляется в чай, а также выпечку и кондитерские изделия.
"Stroh" — австрийский крепкий ром. История его создания очень интересна: в далекие времена создатели рома "Штро" не имели сахарного тростника, который традиционно использовался при изготовлении рома, и тогда они применили смесь трав и натуральные красители. Такая замена была удачной. Это убедительно подтверждает Золотая медаль, полученная ромом в 1900 году за свою оригинальную рецептуру на выставке в Париже. Сегодня ром "Штро" производится на основе продуктов сахарного тростника и подвергается трехлетней выдержке в дубовых бочках. Из-за высокой крепости, в чистом виде "Штро" употребляют достаточно редко. Чаще его используют как ингредиент при приготовлении алкогольных коктейлей. Также, по давней традиции ром добавляют в кондитерские изделия, десерты, различную выпечку. Ром "Stroh" является гордостью австрийцев, его называют "национальным ромом".Ром "Штро" выпускается в трех вариантах — с крепостью в 40, 60 и 80 градусов. В чистом виде его рекомендуется пить с осторожностью.
Ром соблазняет привлекательным золотисто-янтарным цветом.
Ром обладает богатым, многогранным вкусом со сладковатыми оттенками сухофруктов и карамели, плавно переходящими в пряное послевкусием.
Классический аромат рома наполнен тонами карамели, древесины и пряностей.
Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом, сигарой, а также он может быть основой для приготовления пунша, грога и использоваться в кулинарии.
"Steel Drum" Gold — золотой ром, который будет незаменим и в баре, и на кухне. Изумительный янтарно-золотистый цвет напитка достигается благодаря выдержке в старых дубовых бочках, которая длится минимум 3 года. Перед бутилированием ром не фильтруется. Рецептура исключает применение ароматизаторов и каких-либо искусственных добавок.
Семейная компания Rhea Distilleries, основанная покойным Антонио Хосе Энрикесом, на сегодняшний день является старейшим действующим ликеро-водочным заводом в Гоа. Производственные мощности расположены в городке Нувем, который славится своими живописными ландшафтами. Бескрайние песчаные пляжи, зеленые поля, изумительные водопады, солнечная тропическая погода, сверкающие реки, большие плантации кокосовых орехов и кешью... Все это создает идеальную естественную атмосферу. Кроме того, Rhea Distilleries — единственный ликеро-водочный завод в Гоа, имеющий лицензию на производство тростникового спирта, который является самым важным ингредиентом для создания рома. Философия компании заключается в производстве высококачественного крепкого алкоголя по доступным ценам.
Ром соблазняет привлекательным золотисто-янтарным цветом.
Ром обладает богатым, многогранным вкусом со сладковатыми оттенками сухофруктов и карамели, плавно переходящими в пряное послевкусием.
Классический аромат рома наполнен тонами карамели, древесины и пряностей.
Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом, сигарой, а также он может быть основой для приготовления пунша, грога и использоваться в кулинарии.
"Steel Drum" Gold — золотой ром, который будет незаменим и в баре, и на кухне. Изумительный янтарно-золотистый цвет напитка достигается благодаря выдержке в старых дубовых бочках, которая длится минимум 3 года. Перед бутилированием ром не фильтруется. Рецептура исключает применение ароматизаторов и каких-либо искусственных добавок.
Семейная компания Rhea Distilleries, основанная покойным Антонио Хосе Энрикесом, на сегодняшний день является старейшим действующим ликеро-водочным заводом в Гоа. Производственные мощности расположены в городке Нувем, который славится своими живописными ландшафтами. Бескрайние песчаные пляжи, зеленые поля, изумительные водопады, солнечная тропическая погода, сверкающие реки, большие плантации кокосовых орехов и кешью... Все это создает идеальную естественную атмосферу. Кроме того, Rhea Distilleries — единственный ликеро-водочный завод в Гоа, имеющий лицензию на производство тростникового спирта, который является самым важным ингредиентом для создания рома. Философия компании заключается в производстве высококачественного крепкого алкоголя по доступным ценам.
Бесцветный, ароматный ром, который после выдержки был тщательно отфильтрован для того, чтобы напиток приобрел кристальную прозрачность. Его приятный вкус, в котором прослеживаются умеренно сладкие оттенки, переходящие в пряное послевкусие с мятными тонами, и аромат с нотками кофе капучино и кокоса способны дополнить букет многих коктейлей.
Бесцветный, ароматный ром, который после выдержки был тщательно отфильтрован для того, чтобы напиток приобрел кристальную прозрачность. Его приятный вкус, в котором прослеживаются умеренно сладкие оттенки, переходящие в пряное послевкусие с мятными тонами, и аромат с нотками кофе капучино и кокоса способны дополнить букет многих коктейлей.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.