Гайанский и Доминиканский Ром
Выберите фильтры
- 75
- 52
- 21
- 4
- 1
- Еще 0
- 134
- 61
- 123
- 115
- 109
- Еще 51
- 34
- 20
- 17
- 15
- 13
- 8
- Еще 29
- 1
- 1
- 4
- 3
- 3
- 3
- 2
- Еще 6
- 27
- 17
- 12
- 11
- 4
- Еще 3
- 11
- 10
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 28
- 20
- 14
- 12
- 11
- Еще 20
- 5
- 5
- 3
- 3
- 2
- Еще 7
- 39
- 28
- 2
- 53
- 42
Прекрасный золотисто-янтарный ром с нотами обжарки и бальзамическими тонами, изготовленный из мелассы и выдержанный традиционным способом в дубовых бочках, где он подвергался медленному старению. Благодаря этому в напитке сформировался сладкий аромат ванили, тропических фруктов и кокоса и сложный, гармоничный, насыщенный, но элегантный вкус.
Прекрасный золотисто-янтарный ром с нотами обжарки и бальзамическими тонами, изготовленный из мелассы и выдержанный традиционным способом в дубовых бочках, где он подвергался медленному старению. Благодаря этому в напитке сформировался сладкий аромат ванили, тропических фруктов и кокоса и сложный, гармоничный, насыщенный, но элегантный вкус.
El Dorado 21 год – изготовленно
из рома выдержанного в бочках на протяжении от 21 до 25 лет. Аромат
раскрывается шоколадным маслом, спелыми бананами, рождественским тортом и
легкими намеками на табак. Во вкусе финики, черная смородина, орехи и темный
шоколад.
El Dorado 21 год – изготовленно
из рома выдержанного в бочках на протяжении от 21 до 25 лет. Аромат
раскрывается шоколадным маслом, спелыми бананами, рождественским тортом и
легкими намеками на табак. Во вкусе финики, черная смородина, орехи и темный
шоколад.
Элегантный ром насыщенного янтарного цвета, созданный в лучших традициях ведущих производителей Доминиканской республики. Очень мягкий, шелковистый вкус напитка, наполнен оттенками сухофруктов, и эти же оттенки присущи продолжительному послевкусию. В аромате, напротив, ведущую роль играют не фруктовые тона, а ноты шоколада и пралине.
Элегантный ром насыщенного янтарного цвета, созданный в лучших традициях ведущих производителей Доминиканской республики. Очень мягкий, шелковистый вкус напитка, наполнен оттенками сухофруктов, и эти же оттенки присущи продолжительному послевкусию. В аромате, напротив, ведущую роль играют не фруктовые тона, а ноты шоколада и пралине.
Кристально прозрачный, бесцветный ром из коллекции компании «Matusalem» идеально подойдет в качестве компонента, который можно добавлять в различные коктейли для придания крепости. Этому наименованию, получившему бронзовую медаль на конкурсе «RumXP» в 2011 году, присущ мягкий, гармоничный вкус и сбалансированный аромат.
Кристально прозрачный, бесцветный ром из коллекции компании «Matusalem» идеально подойдет в качестве компонента, который можно добавлять в различные коктейли для придания крепости. Этому наименованию, получившему бронзовую медаль на конкурсе «RumXP» в 2011 году, присущ мягкий, гармоничный вкус и сбалансированный аромат.
“Matusalem”
Platino - уникальное
сочетание рома тройной дистилляции и двойной фильтрации с исключительно чистым
ароматом и тонко сбалансированным мягким вкусом. Эквивалент процесса смешивания
Solera. Бутылка имеет современный дизайн, подчеркивающий его уникальность и
историю. “Матусалем” Платино идеальный вариант для тех, кто любит изысканный карибский
ром суперпремиум.
Родом из Кубы, сегодня ром “Матусалем” производится в
Доминиканской Республике, чьи почвы и климат создают сахарный тростник
высочайшего качества, который используется в секретной формуле семьи, под
бдительным взором мастеров купажирования. Все эти мастера по смешиванию
являются потомками основателей и искренне привержены сохранению нашей
многовековой техники смешивания солеры.
В процессе смешивания Solera различные зрелые выдержанные
карибские ромы тщательно смешиваются с более насыщенными сортами рома для создания
исключительно гладких, уникальных купажей. Эти ромы по-прежнему производятся в
ограниченных количествах в соответствии с кубинскими традициями по тем же
строгим стандартам, которые были установлены основателями бренда век назад.
“Matusalem”
Platino - уникальное
сочетание рома тройной дистилляции и двойной фильтрации с исключительно чистым
ароматом и тонко сбалансированным мягким вкусом. Эквивалент процесса смешивания
Solera. Бутылка имеет современный дизайн, подчеркивающий его уникальность и
историю. “Матусалем” Платино идеальный вариант для тех, кто любит изысканный карибский
ром суперпремиум.
Родом из Кубы, сегодня ром “Матусалем” производится в
Доминиканской Республике, чьи почвы и климат создают сахарный тростник
высочайшего качества, который используется в секретной формуле семьи, под
бдительным взором мастеров купажирования. Все эти мастера по смешиванию
являются потомками основателей и искренне привержены сохранению нашей
многовековой техники смешивания солеры.
В процессе смешивания Solera различные зрелые выдержанные
карибские ромы тщательно смешиваются с более насыщенными сортами рома для создания
исключительно гладких, уникальных купажей. Эти ромы по-прежнему производятся в
ограниченных количествах в соответствии с кубинскими традициями по тем же
строгим стандартам, которые были установлены основателями бренда век назад.
“Matusalem”
Gran Reserva 15 лет, известный как ромовый коньяк, является идеальным выбором
для тех, кто ищет исключительное качество и изысканный вкус. Сложный, но с
бархатистой гладкостью, с выраженным букетом и ароматом. “Матусалем” Гран
Резерва 15 лет - это ром суперпремиум, идеально подходящий для питья в чистом
виде или со льдом.
Первоначально кубинский ром, сегодня, под бдительным взором
мастеров-блендеров, производят ром «Матусалем» в Доминиканской Республике, чьи
почвы и климат создают сахарный тростник высочайшего качества, который
используется в секретной рецептуре семьи. Все эти мастера по смешиванию
являются потомками основателей и искренне привержены сохранению нашей
многовековой техники смешивания солеры.
В процессе смешивания Solera различные зрелые выдержанные
карибские ромы тщательно смешиваются с более насыщенными сортами рома для
создания исключительно гладких, уникальных смесей. Эти ромы по-прежнему
производятся в ограниченных количествах в соответствии с кубинскими традициями
и в соответствии с теми же строгими стандартами, установленными основателями
бренда век назад.
“Matusalem”
Gran Reserva 15 лет, известный как ромовый коньяк, является идеальным выбором
для тех, кто ищет исключительное качество и изысканный вкус. Сложный, но с
бархатистой гладкостью, с выраженным букетом и ароматом. “Матусалем” Гран
Резерва 15 лет - это ром суперпремиум, идеально подходящий для питья в чистом
виде или со льдом.
Первоначально кубинский ром, сегодня, под бдительным взором
мастеров-блендеров, производят ром «Матусалем» в Доминиканской Республике, чьи
почвы и климат создают сахарный тростник высочайшего качества, который
используется в секретной рецептуре семьи. Все эти мастера по смешиванию
являются потомками основателей и искренне привержены сохранению нашей
многовековой техники смешивания солеры.
В процессе смешивания Solera различные зрелые выдержанные
карибские ромы тщательно смешиваются с более насыщенными сортами рома для
создания исключительно гладких, уникальных смесей. Эти ромы по-прежнему
производятся в ограниченных количествах в соответствии с кубинскими традициями
и в соответствии с теми же строгими стандартами, установленными основателями
бренда век назад.
El Dorado 15 лет – прекрасно
сбалансированный ром, с изысканным ароматом рождественского торта,
соблазнительными тонами цукатов, душистого перца, корицы и сухофруктов. Вкус
сложный с нотками сухофруктов, меда, пряников и обжаренного дуба.
El Dorado 15 лет – прекрасно
сбалансированный ром, с изысканным ароматом рождественского торта,
соблазнительными тонами цукатов, душистого перца, корицы и сухофруктов. Вкус
сложный с нотками сухофруктов, меда, пряников и обжаренного дуба.
Бесцветный, ароматный ром, который после выдержки был тщательно отфильтрован для того, чтобы напиток приобрел кристальную прозрачность. Его приятный вкус, в котором прослеживаются умеренно сладкие оттенки, переходящие в пряное послевкусие с мятными тонами, и аромат с нотками кофе капучино и кокоса способны дополнить букет многих коктейлей.
Бесцветный, ароматный ром, который после выдержки был тщательно отфильтрован для того, чтобы напиток приобрел кристальную прозрачность. Его приятный вкус, в котором прослеживаются умеренно сладкие оттенки, переходящие в пряное послевкусие с мятными тонами, и аромат с нотками кофе капучино и кокоса способны дополнить букет многих коктейлей.
El Dorado 8 лет – замечательный ром из Гайяны, с сладким ароматом ирисок, ванили и специй. Во вкусе проявляются нотки какао, карамели, чернослива, специй и ванили. Присутствует легкий намек на дым.
Большой 8-летний ром «Эль Дорадо» является продуктом винокурни Demerara Distillers Limited, которая заботится о качестве. Штаб-квартира компании находится в южноамериканской Гайане, которая, в частности, граничит с Венесуэлой, Бразилией, Суринамом и Атлантическим океаном. Название винокурни происходит от прежнего названия страны, реки в стране и вида сахара в стране: Демерара.
Винокурня Demerara Distillers Limited была основана в 1760
году несколькими сотнями малых и крупных предприятий и на пути к тому, чтобы
стать международным производителем роскошного рома премиум-класса в отрасли.
В качестве основы для приготовления идеального рома Эльдорадо
используется качественная патока 8-летней выдержки. С помощью дрожжей патока
ферментируется в течение одного дня, а затем непрерывно сжигается в шести
установках непрерывного действия. Ром «El Dorado» 8-летней выдержки
представляет собой смесь превосходных индивидуальных дистиллятов, которые
обжигают из металла в деревянных перегонных кубах Double Wooden Pot, Diamond
Coffey Still и Wooden Enmore Coffey Still. После периода созревания в течение
не менее 8 лет в бывших бочках из дуба из-под бурбона передается роскошный
желто-золотистый ром с сильным характером, который очень популярен среди
знатоков рома.
Мы рекомендуем вам попробовать этот отмеченный наградами ром
в чистом виде или со льдом. «El Dorado Rum» 8-летней выдержки также неплохо
подходит для любимых лонг-дринков и экзотических коктейлей на основе рома.
El Dorado 8 лет – замечательный ром из Гайяны, с сладким ароматом ирисок, ванили и специй. Во вкусе проявляются нотки какао, карамели, чернослива, специй и ванили. Присутствует легкий намек на дым.
Большой 8-летний ром «Эль Дорадо» является продуктом винокурни Demerara Distillers Limited, которая заботится о качестве. Штаб-квартира компании находится в южноамериканской Гайане, которая, в частности, граничит с Венесуэлой, Бразилией, Суринамом и Атлантическим океаном. Название винокурни происходит от прежнего названия страны, реки в стране и вида сахара в стране: Демерара.
Винокурня Demerara Distillers Limited была основана в 1760
году несколькими сотнями малых и крупных предприятий и на пути к тому, чтобы
стать международным производителем роскошного рома премиум-класса в отрасли.
В качестве основы для приготовления идеального рома Эльдорадо
используется качественная патока 8-летней выдержки. С помощью дрожжей патока
ферментируется в течение одного дня, а затем непрерывно сжигается в шести
установках непрерывного действия. Ром «El Dorado» 8-летней выдержки
представляет собой смесь превосходных индивидуальных дистиллятов, которые
обжигают из металла в деревянных перегонных кубах Double Wooden Pot, Diamond
Coffey Still и Wooden Enmore Coffey Still. После периода созревания в течение
не менее 8 лет в бывших бочках из дуба из-под бурбона передается роскошный
желто-золотистый ром с сильным характером, который очень популярен среди
знатоков рома.
Мы рекомендуем вам попробовать этот отмеченный наградами ром
в чистом виде или со льдом. «El Dorado Rum» 8-летней выдержки также неплохо
подходит для любимых лонг-дринков и экзотических коктейлей на основе рома.
El Dorado 12 лет – замечательный ром из Гайяны, с сладким ароматом ирисок, ванили и специй. Во вкусе проявляются нотки какао, карамели, чернослива, специй и ванили. Присутствует легкий намек на дым.
Большой 12-летний ром «Эль Дорадо» является продуктом винокурни Demerara Distillers Limited, которая заботится о качестве. Штаб-квартира компании находится в южноамериканской Гайане, которая, в частности, граничит с Венесуэлой, Бразилией, Суринамом и Атлантическим океаном. Название винокурни происходит от прежнего названия страны, реки в стране и вида сахара в стране: Демерара.
Винокурня Demerara Distillers Limited была основана в 1760
году несколькими сотнями малых и крупных предприятий и на пути к тому, чтобы
стать международным производителем роскошного рома премиум-класса в отрасли.
В качестве основы для приготовления идеального рома Эльдорадо
используется качественная патока 12-летней выдержки. С помощью дрожжей патока
ферментируется в течение одного дня, а затем непрерывно сжигается в шести
установках непрерывного действия. Ром «El Dorado» 12-летней выдержки
представляет собой смесь превосходных индивидуальных дистиллятов, которые
обжигают из металла в деревянных перегонных кубах Double Wooden Pot, Diamond
Coffey Still и Wooden Enmore Coffey Still. После периода созревания в течение
не менее 12 лет в бывших бочках из дуба из-под бурбона передается роскошный
желто-золотистый ром с сильным характером, который очень популярен среди
знатоков рома.
Мы рекомендуем вам попробовать этот отмеченный наградами ром
в чистом виде или со льдом. «El Dorado Rum» 12-летней выдержки также неплохо
подходит для любимых лонг-дринков и экзотических коктейлей на основе рома.
El Dorado 12 лет – замечательный ром из Гайяны, с сладким ароматом ирисок, ванили и специй. Во вкусе проявляются нотки какао, карамели, чернослива, специй и ванили. Присутствует легкий намек на дым.
Большой 12-летний ром «Эль Дорадо» является продуктом винокурни Demerara Distillers Limited, которая заботится о качестве. Штаб-квартира компании находится в южноамериканской Гайане, которая, в частности, граничит с Венесуэлой, Бразилией, Суринамом и Атлантическим океаном. Название винокурни происходит от прежнего названия страны, реки в стране и вида сахара в стране: Демерара.
Винокурня Demerara Distillers Limited была основана в 1760
году несколькими сотнями малых и крупных предприятий и на пути к тому, чтобы
стать международным производителем роскошного рома премиум-класса в отрасли.
В качестве основы для приготовления идеального рома Эльдорадо
используется качественная патока 12-летней выдержки. С помощью дрожжей патока
ферментируется в течение одного дня, а затем непрерывно сжигается в шести
установках непрерывного действия. Ром «El Dorado» 12-летней выдержки
представляет собой смесь превосходных индивидуальных дистиллятов, которые
обжигают из металла в деревянных перегонных кубах Double Wooden Pot, Diamond
Coffey Still и Wooden Enmore Coffey Still. После периода созревания в течение
не менее 12 лет в бывших бочках из дуба из-под бурбона передается роскошный
желто-золотистый ром с сильным характером, который очень популярен среди
знатоков рома.
Мы рекомендуем вам попробовать этот отмеченный наградами ром
в чистом виде или со льдом. «El Dorado Rum» 12-летней выдержки также неплохо
подходит для любимых лонг-дринков и экзотических коктейлей на основе рома.
Для того чтобы получить уникальный, сбалансированный букет с роскошными, разнообразными оттенками, этот изящный ром проходил выдержку в бурбонных бочках. Так сформировались глубокие, богатые тона ванили, шоколада, табака, карамелизированных орешков и аниса, на смену которым приходят оттенки взбитых сливок, карамели, кофе и мускатного ореха.
Для того чтобы получить уникальный, сбалансированный букет с роскошными, разнообразными оттенками, этот изящный ром проходил выдержку в бурбонных бочках. Так сформировались глубокие, богатые тона ванили, шоколада, табака, карамелизированных орешков и аниса, на смену которым приходят оттенки взбитых сливок, карамели, кофе и мускатного ореха.
Особая технология «солера», применяемая мастерами «Matusalem», и тщательно скрываемые секреты производства позволяют получать продукт с интересными характеристиками. Именно поэтому многие образцы, выпускаемые компанией, в том числе ром «Solera», изготовленный из спиртов с выдержкой не менее 7 лет, получают награды на конкурсах и выставках.
Особая технология «солера», применяемая мастерами «Matusalem», и тщательно скрываемые секреты производства позволяют получать продукт с интересными характеристиками. Именно поэтому многие образцы, выпускаемые компанией, в том числе ром «Solera», изготовленный из спиртов с выдержкой не менее 7 лет, получают награды на конкурсах и выставках.
Особая технология «солера», применяемая мастерами «Matusalem», и тщательно скрываемые секреты производства позволяют получать продукт с интересными характеристиками. Именно поэтому многие образцы, выпускаемые компанией, в том числе ром «Solera», изготовленный из спиртов с выдержкой не менее 7 лет, получают награды на конкурсах и выставках.
Особая технология «солера», применяемая мастерами «Matusalem», и тщательно скрываемые секреты производства позволяют получать продукт с интересными характеристиками. Именно поэтому многие образцы, выпускаемые компанией, в том числе ром «Solera», изготовленный из спиртов с выдержкой не менее 7 лет, получают награды на конкурсах и выставках.
Ром золотисто-янтарного цвета.
Вкус рома — хорошо развитый, слегка сладковатый, но прекрасно сбалансированный, с тонами дуба, ванили и сушеного миндаля. Приятная крепость и выдержка придают напитку особый характер.
У рома характерный аромат, демонстрирующий бархатные древесные нотки дуба как результат выдержки в барриках. Кроме этого, ощущаются легкие нюансы сушеного винограда, придающие аромату тонкость и изящество.
Ром великолепен в качестве дижестива. При желании можно бросить в бокал с ромом несколько кубиков льда. Также ром можно использовать в качестве ингредиента для алкогольных коктейлей.
"Cayo Grande Club" Anejo Reserva — выдержанный ром, созданный на основе дистиллятов, произведенных путем перегонки отборного сахарного тростника. После дистилляции ром подвергается выдержке в бочках из американского дуба в течение 12-18 месяцев, причем каждый дистиллят выдерживается отдельно, и только после выдержки они смешиваются. Прежде, чем разливать "Кайо Гранде Клуб" Аньехо Ресерва по бутылкам, ром подвергается фильтрации. Так рождается прекрасный напиток с характерным вкусом и тонким ароматом. Компания Beveland расположена в городе Begud (Испания). С 1994 году она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок.
Ром золотисто-янтарного цвета.
Вкус рома — хорошо развитый, слегка сладковатый, но прекрасно сбалансированный, с тонами дуба, ванили и сушеного миндаля. Приятная крепость и выдержка придают напитку особый характер.
У рома характерный аромат, демонстрирующий бархатные древесные нотки дуба как результат выдержки в барриках. Кроме этого, ощущаются легкие нюансы сушеного винограда, придающие аромату тонкость и изящество.
Ром великолепен в качестве дижестива. При желании можно бросить в бокал с ромом несколько кубиков льда. Также ром можно использовать в качестве ингредиента для алкогольных коктейлей.
"Cayo Grande Club" Anejo Reserva — выдержанный ром, созданный на основе дистиллятов, произведенных путем перегонки отборного сахарного тростника. После дистилляции ром подвергается выдержке в бочках из американского дуба в течение 12-18 месяцев, причем каждый дистиллят выдерживается отдельно, и только после выдержки они смешиваются. Прежде, чем разливать "Кайо Гранде Клуб" Аньехо Ресерва по бутылкам, ром подвергается фильтрации. Так рождается прекрасный напиток с характерным вкусом и тонким ароматом. Компания Beveland расположена в городе Begud (Испания). С 1994 году она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок.
Бесцветный, ароматный ром, который после выдержки был тщательно отфильтрован для того, чтобы напиток приобрел кристальную прозрачность. Его приятный вкус, в котором прослеживаются умеренно сладкие оттенки, переходящие в пряное послевкусие с мятными тонами, и аромат с нотками кофе капучино и кокоса способны дополнить букет многих коктейлей.
Бесцветный, ароматный ром, который после выдержки был тщательно отфильтрован для того, чтобы напиток приобрел кристальную прозрачность. Его приятный вкус, в котором прослеживаются умеренно сладкие оттенки, переходящие в пряное послевкусие с мятными тонами, и аромат с нотками кофе капучино и кокоса способны дополнить букет многих коктейлей.
Ром красивого, яркого золотисто-янтарного цвета.
Запоминающийся вкус рома с легкими нотами зеленых фруктов имеет пряный дубовый стержень, который проступает через все оттенки. Сухое сливочное послевкусие украшено тонами корицы, ванили и изюма.
Ароматическая композиция рома составлена из оттенков сливочного масла, фруктового пирога, карамели, острых тонов белого перца, зеленого банана, грецкого ореха.
Ром рекомендуется употреблять в чистом виде или в коктейлях.
Ron Barcelo, Dorado Anejado — мягкий карибский ром, который обладает гармоничным вкусом. Он изготовлен традиционным методом из сока сахарного тростника и выдержан в бочках из американского дуба из-под бурбона минимум 12 месяцев. Ром является украшением многих коктейлей, среди которых самыми известными считаются "Пина Колада" и "Дайкири". Рон Барсело, Дорадо Аньехадо является обладателем двух золотых медалей на "International "Rum Festival, 2003" и "Rum Fest, 2000", а также двух бронзовых медалей на "San Francisco World Spirits Competition" в 2005 и 2006 годах.
Компания Ron Barcelo была основана в 1929 году в Санто-Доминго (Доминиканская Республика) двумя братьями — испанцами Андре и Хуаном Барсело. Местные условия позволяют выращивать сахарный тростник отличного качества и производить из него великолепный ром, славящийся по всему миру. Начав с выпуска небольших партий, братьям удалось добиться потрясающих результатов и выйти в лидеры доминиканского рынка. Дальнейшему процветанию компании Barcelo помешал сильный ураган, до основания разрушивший завод. Андре Барсело покинул Санто-Доминго и не стал заниматься восстановлением завода в отличие от Хуана, который ценой неимоверных усилий воссоздал предприятие и вывел его на еще более высокий уровень.В 1980-х годах компания Барсело решила расширять рынки сбыта, а уже в 1990-х стала известна по всему миру, благодаря удачной рекламной кампании и превосходному качеству своих напитков. В странах Европы и Америки ром "Barcelo" продается со слоганом "Это темный объект желания", так как для этих рынков, привыкших к белому рому, темный ром был в новинку. Наибольшую популярность ромы "Барсело" получили в Испании, что не удивительно, вспомнив о происхождении основателей компании. В 2000-м году произошло слияние компании с ассоциацией испанских торговцев алкогольными напитками и создание компании Barcelo International, которая занимается активным расширением рынков сбыта. Сегодня продукция "Ron Barcelo" продается более чем в 50 странах мира.При изготовлении ромов мастера компании Рон Барсело стараются умело сочетать многолетний опыт и традиции с новейшими технологическими достижениями. Для обработки и перегонки отбирается самый лучший сахарный тростник Доминиканской Республики. Выдержка рома осуществляется в старых бочках из американского дуба из-под бурбона. Уникальные климатические условия способствуют более быстрому созреванию рома и, как утверждают представители компании Barcelo, "сам Господь Бог помог им, создав здесь маленький ромовый рай".
Ром красивого, яркого золотисто-янтарного цвета.
Запоминающийся вкус рома с легкими нотами зеленых фруктов имеет пряный дубовый стержень, который проступает через все оттенки. Сухое сливочное послевкусие украшено тонами корицы, ванили и изюма.
Ароматическая композиция рома составлена из оттенков сливочного масла, фруктового пирога, карамели, острых тонов белого перца, зеленого банана, грецкого ореха.
Ром рекомендуется употреблять в чистом виде или в коктейлях.
Ron Barcelo, Dorado Anejado — мягкий карибский ром, который обладает гармоничным вкусом. Он изготовлен традиционным методом из сока сахарного тростника и выдержан в бочках из американского дуба из-под бурбона минимум 12 месяцев. Ром является украшением многих коктейлей, среди которых самыми известными считаются "Пина Колада" и "Дайкири". Рон Барсело, Дорадо Аньехадо является обладателем двух золотых медалей на "International "Rum Festival, 2003" и "Rum Fest, 2000", а также двух бронзовых медалей на "San Francisco World Spirits Competition" в 2005 и 2006 годах.
Компания Ron Barcelo была основана в 1929 году в Санто-Доминго (Доминиканская Республика) двумя братьями — испанцами Андре и Хуаном Барсело. Местные условия позволяют выращивать сахарный тростник отличного качества и производить из него великолепный ром, славящийся по всему миру. Начав с выпуска небольших партий, братьям удалось добиться потрясающих результатов и выйти в лидеры доминиканского рынка. Дальнейшему процветанию компании Barcelo помешал сильный ураган, до основания разрушивший завод. Андре Барсело покинул Санто-Доминго и не стал заниматься восстановлением завода в отличие от Хуана, который ценой неимоверных усилий воссоздал предприятие и вывел его на еще более высокий уровень.В 1980-х годах компания Барсело решила расширять рынки сбыта, а уже в 1990-х стала известна по всему миру, благодаря удачной рекламной кампании и превосходному качеству своих напитков. В странах Европы и Америки ром "Barcelo" продается со слоганом "Это темный объект желания", так как для этих рынков, привыкших к белому рому, темный ром был в новинку. Наибольшую популярность ромы "Барсело" получили в Испании, что не удивительно, вспомнив о происхождении основателей компании. В 2000-м году произошло слияние компании с ассоциацией испанских торговцев алкогольными напитками и создание компании Barcelo International, которая занимается активным расширением рынков сбыта. Сегодня продукция "Ron Barcelo" продается более чем в 50 странах мира.При изготовлении ромов мастера компании Рон Барсело стараются умело сочетать многолетний опыт и традиции с новейшими технологическими достижениями. Для обработки и перегонки отбирается самый лучший сахарный тростник Доминиканской Республики. Выдержка рома осуществляется в старых бочках из американского дуба из-под бурбона. Уникальные климатические условия способствуют более быстрому созреванию рома и, как утверждают представители компании Barcelo, "сам Господь Бог помог им, создав здесь маленький ромовый рай".
Ром окрашен в ярко-золотистый цвет с медовыми отблесками.
Ром покоряет мягким, гладким, чуть сладковатым вкусом с идеальным балансом между фруктовой и древесной составляющими, долгим и очень ароматным послевкусием.
Богатый аромат рома наполнен тонами сахарного тростника, карамели и дуба.
Ром можно подать в чистом виде, со льдом, использовать для создания коктейлей.
Темный ром "Bermudez" Dorado Superior создан специально для ценителей напитков с особо богатым ароматом. Выдержанный в течение не менее 2-х лет под жарким карибским солнцем в тщательно отобранных дубовых бочках ром приобретает идеальный баланс, мягкость вкуса и многогранность аромата. Натуральный сахарный колер гарантирует однородность цвета. Ром идеален в чистом виде или в составе коктейлей.
Хосе Армандо Бермудес Роше (1871-1941) был выдающимся доминиканским бизнесменом и основателем компании-производителя рома Armando Bermudez & Co. Его вклад в экономику Доминиканы был так велик, что в его честь был назван национальный парк в Центральных Кордильерах. Истоки производства рома “ Bermudez” достигают 1852 года. Отец Хосе Армандо, Эрасмо Бермудес, создал формулу рома "Amargo Panacea" (Горькая панацея). Напиток изначально был предназначен для лечебных целей, но был так вкусен, что вошел в повседневное использование.В промышленное производство ром Bitter Panacea поступил уже под названием “Бермудес”. До 1927 года Хосе Армандо управлял его изготовлением, превратив небольшое предприятие в национального производителя под названием "Unrivaled Liquors Manufacture". Позже, когда компания вышла на рынок акций, ее название сменилось на Армандо Бермудес & Ко. Четвертое поколение владельцев фирмы переняло бразды правление в 1967 году. Сейчас ей управляет Карлос Альберто Бермудес Пиппа. Он придерживается традиционных принципов изготовления рома, которыми руководились его предки, одновременно расширяя ассортимент новыми наименованиями продукции.
Ром окрашен в ярко-золотистый цвет с медовыми отблесками.
Ром покоряет мягким, гладким, чуть сладковатым вкусом с идеальным балансом между фруктовой и древесной составляющими, долгим и очень ароматным послевкусием.
Богатый аромат рома наполнен тонами сахарного тростника, карамели и дуба.
Ром можно подать в чистом виде, со льдом, использовать для создания коктейлей.
Темный ром "Bermudez" Dorado Superior создан специально для ценителей напитков с особо богатым ароматом. Выдержанный в течение не менее 2-х лет под жарким карибским солнцем в тщательно отобранных дубовых бочках ром приобретает идеальный баланс, мягкость вкуса и многогранность аромата. Натуральный сахарный колер гарантирует однородность цвета. Ром идеален в чистом виде или в составе коктейлей.
Хосе Армандо Бермудес Роше (1871-1941) был выдающимся доминиканским бизнесменом и основателем компании-производителя рома Armando Bermudez & Co. Его вклад в экономику Доминиканы был так велик, что в его честь был назван национальный парк в Центральных Кордильерах. Истоки производства рома “ Bermudez” достигают 1852 года. Отец Хосе Армандо, Эрасмо Бермудес, создал формулу рома "Amargo Panacea" (Горькая панацея). Напиток изначально был предназначен для лечебных целей, но был так вкусен, что вошел в повседневное использование.В промышленное производство ром Bitter Panacea поступил уже под названием “Бермудес”. До 1927 года Хосе Армандо управлял его изготовлением, превратив небольшое предприятие в национального производителя под названием "Unrivaled Liquors Manufacture". Позже, когда компания вышла на рынок акций, ее название сменилось на Армандо Бермудес & Ко. Четвертое поколение владельцев фирмы переняло бразды правление в 1967 году. Сейчас ей управляет Карлос Альберто Бермудес Пиппа. Он придерживается традиционных принципов изготовления рома, которыми руководились его предки, одновременно расширяя ассортимент новыми наименованиями продукции.
Цвет рома — золотисто-янтарный.
Вкус рома мягкий, нежный, идеально сбалансированный, с приятной сладостью, выраженной нотами карамели и меда, долгим и гармоничным послевкусием.
Мягкие ноты ванили, сладкого меда, карамели и патоки формируют соблазнительный аромат рома.
Ром идеален в чистом виде или в составе коктейлей.
Темный ром "Bermudez" Anejo Selecto создан специально для ценителей напитков с изысканным характером. Выдержанный в течение не менее 5-ти лет в тщательно отобранных дубовых бочках ром приобретает идеальный баланс, мягкость вкуса и многогранность аромата. Натуральный сахарный колер гарантирует однородность цвета. Ром идеален в чистом виде или в составе коктейлей.
Хосе Армандо Бермудес Роше (1871-1941) был выдающимся доминиканским бизнесменом и основателем компании-производителя рома Armando Bermudez & Co. Его вклад в экономику Доминиканы был так велик, что в его честь был назван национальный парк в Центральных Кордильерах. Истоки производства рома “ Bermudez” достигают 1852 года. Отец Хосе Армандо, Эрасмо Бермудес, создал формулу рома "Amargo Panacea" (Горькая панацея). Напиток изначально был предназначен для лечебных целей, но был так вкусен, что вошел в повседневное использование.В промышленное производство ром Bitter Panacea поступил уже под названием “Бермудес”. До 1927 года Хосе Армандо управлял его изготовлением, превратив небольшое предприятие в национального производителя под названием "Unrivaled Liquors Manufacture". Позже, когда компания вышла на рынок акций, ее название сменилось на Армандо Бермудес & Ко. Четвертое поколение владельцев фирмы переняло бразды правление в 1967 году. Сейчас ей управляет Карлос Альберто Бермудес Пиппа. Он придерживается традиционных принципов изготовления рома, которыми руководились его предки, одновременно расширяя ассортимент новыми наименованиями продукции.
Цвет рома — золотисто-янтарный.
Вкус рома мягкий, нежный, идеально сбалансированный, с приятной сладостью, выраженной нотами карамели и меда, долгим и гармоничным послевкусием.
Мягкие ноты ванили, сладкого меда, карамели и патоки формируют соблазнительный аромат рома.
Ром идеален в чистом виде или в составе коктейлей.
Темный ром "Bermudez" Anejo Selecto создан специально для ценителей напитков с изысканным характером. Выдержанный в течение не менее 5-ти лет в тщательно отобранных дубовых бочках ром приобретает идеальный баланс, мягкость вкуса и многогранность аромата. Натуральный сахарный колер гарантирует однородность цвета. Ром идеален в чистом виде или в составе коктейлей.
Хосе Армандо Бермудес Роше (1871-1941) был выдающимся доминиканским бизнесменом и основателем компании-производителя рома Armando Bermudez & Co. Его вклад в экономику Доминиканы был так велик, что в его честь был назван национальный парк в Центральных Кордильерах. Истоки производства рома “ Bermudez” достигают 1852 года. Отец Хосе Армандо, Эрасмо Бермудес, создал формулу рома "Amargo Panacea" (Горькая панацея). Напиток изначально был предназначен для лечебных целей, но был так вкусен, что вошел в повседневное использование.В промышленное производство ром Bitter Panacea поступил уже под названием “Бермудес”. До 1927 года Хосе Армандо управлял его изготовлением, превратив небольшое предприятие в национального производителя под названием "Unrivaled Liquors Manufacture". Позже, когда компания вышла на рынок акций, ее название сменилось на Армандо Бермудес & Ко. Четвертое поколение владельцев фирмы переняло бразды правление в 1967 году. Сейчас ей управляет Карлос Альберто Бермудес Пиппа. Он придерживается традиционных принципов изготовления рома, которыми руководились его предки, одновременно расширяя ассортимент новыми наименованиями продукции.
Ром чистого, прозрачного цвета.
Вкус рома мягкий, элегантный, с нотами сахарного тростника и пряными оттенками.
Ром обладает приятным, тонким, сладковатым ароматом с нюансами пряностей.
Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом, а также создавать на его основе алкогольные коктейли.
"Capitan Bucanero" Viejo Blanco — светлый доминиканский ром с характерным пряным вкусом и деликатным, сладковатым ароматом, имеющий типичный карибский шарм. Ром создают согласно сложившимся веками традициям из высококачественного сахарного тростника, выращенного на плантациях в Доминиканской Республике. Белый ром разливают в бутылки прямо после дистилляции, не подвергая выдержке в дубовых бочках. "Капитан Буканеро" Вьехо Бланко понравится как начинающим, так и опытным любителям рома.Компания Beveland расположена в городе Begud (Испания). С 1994 году она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок.
Ром чистого, прозрачного цвета.
Вкус рома мягкий, элегантный, с нотами сахарного тростника и пряными оттенками.
Ром обладает приятным, тонким, сладковатым ароматом с нюансами пряностей.
Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом, а также создавать на его основе алкогольные коктейли.
"Capitan Bucanero" Viejo Blanco — светлый доминиканский ром с характерным пряным вкусом и деликатным, сладковатым ароматом, имеющий типичный карибский шарм. Ром создают согласно сложившимся веками традициям из высококачественного сахарного тростника, выращенного на плантациях в Доминиканской Республике. Белый ром разливают в бутылки прямо после дистилляции, не подвергая выдержке в дубовых бочках. "Капитан Буканеро" Вьехо Бланко понравится как начинающим, так и опытным любителям рома.Компания Beveland расположена в городе Begud (Испания). С 1994 году она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок.
Ром красивого, яркого золотисто-янтарного цвета.
Запоминающийся вкус рома с легкими нотами зеленых фруктов имеет пряный дубовый стержень, который проступает через все оттенки. Сухое сливочное послевкусие украшено тонами корицы, ванили и изюма.
Ароматическая композиция рома составлена из оттенков сливочного масла, фруктового пирога, карамели, острых тонов белого перца, зеленого банана, грецкого ореха.
Ром рекомендуется употреблять в чистом виде или в коктейлях.
Barcelo, Dorado Anejado — мягкий карибский ром, который обладает гармоничным вкусом. Он изготовлен традиционным методом из сока сахарного тростника и выдержан в бочках из американского дуба из-под бурбона минимум 12 месяцев. Ром является украшением многих коктейлей, среди которых самыми известными считаются "Пина Колада" и "Дайкири". Барсело, Дорадо Аньехадо является обладателем двух золотых медалей на "International "Rum Festival, 2003" и "Rum Fest, 2000", а также двух бронзовых медалей на "San Francisco World Spirits Competition" в 2005 и 2006 годах.
Компания Ron Barcelo была основана в 1929 году в Санто-Доминго (Доминиканская Республика) двумя братьями — испанцами Андре и Хуаном Барсело. Местные условия позволяют выращивать сахарный тростник отличного качества и производить из него великолепный ром, славящийся по всему миру. Начав с выпуска небольших партий, братьям удалось добиться потрясающих результатов и выйти в лидеры доминиканского рынка. Дальнейшему процветанию компании Barcelo помешал сильный ураган, до основания разрушивший завод. Андре Барсело покинул Санто-Доминго и не стал заниматься восстановлением завода в отличие от Хуана, который ценой неимоверных усилий воссоздал предприятие и вывел его на еще более высокий уровень.В 1980-х годах компания Барсело решила расширять рынки сбыта, а уже в 1990-х стала известна по всему миру, благодаря удачной рекламной кампании и превосходному качеству своих напитков. В странах Европы и Америки ром "Barcelo" продается со слоганом "Это темный объект желания", так как для этих рынков, привыкших к белому рому, темный ром был в новинку. Наибольшую популярность ромы "Барсело" получили в Испании, что не удивительно, вспомнив о происхождении основателей компании. В 2000-м году произошло слияние компании с ассоциацией испанских торговцев алкогольными напитками и создание компании Barcelo International, которая занимается активным расширением рынков сбыта. Сегодня продукция "Ron Barcelo" продается более чем в 50 странах мира.При изготовлении ромов мастера компании Рон Барсело стараются умело сочетать многолетний опыт и традиции с новейшими технологическими достижениями. Для обработки и перегонки отбирается самый лучший сахарный тростник Доминиканской Республики. Выдержка рома осуществляется в старых бочках из американского дуба из-под бурбона. Уникальные климатические условия способствуют более быстрому созреванию рома и, как утверждают представители компании Barcelo, "сам Господь Бог помог им, создав здесь маленький ромовый рай".
Ром красивого, яркого золотисто-янтарного цвета.
Запоминающийся вкус рома с легкими нотами зеленых фруктов имеет пряный дубовый стержень, который проступает через все оттенки. Сухое сливочное послевкусие украшено тонами корицы, ванили и изюма.
Ароматическая композиция рома составлена из оттенков сливочного масла, фруктового пирога, карамели, острых тонов белого перца, зеленого банана, грецкого ореха.
Ром рекомендуется употреблять в чистом виде или в коктейлях.
Barcelo, Dorado Anejado — мягкий карибский ром, который обладает гармоничным вкусом. Он изготовлен традиционным методом из сока сахарного тростника и выдержан в бочках из американского дуба из-под бурбона минимум 12 месяцев. Ром является украшением многих коктейлей, среди которых самыми известными считаются "Пина Колада" и "Дайкири". Барсело, Дорадо Аньехадо является обладателем двух золотых медалей на "International "Rum Festival, 2003" и "Rum Fest, 2000", а также двух бронзовых медалей на "San Francisco World Spirits Competition" в 2005 и 2006 годах.
Компания Ron Barcelo была основана в 1929 году в Санто-Доминго (Доминиканская Республика) двумя братьями — испанцами Андре и Хуаном Барсело. Местные условия позволяют выращивать сахарный тростник отличного качества и производить из него великолепный ром, славящийся по всему миру. Начав с выпуска небольших партий, братьям удалось добиться потрясающих результатов и выйти в лидеры доминиканского рынка. Дальнейшему процветанию компании Barcelo помешал сильный ураган, до основания разрушивший завод. Андре Барсело покинул Санто-Доминго и не стал заниматься восстановлением завода в отличие от Хуана, который ценой неимоверных усилий воссоздал предприятие и вывел его на еще более высокий уровень.В 1980-х годах компания Барсело решила расширять рынки сбыта, а уже в 1990-х стала известна по всему миру, благодаря удачной рекламной кампании и превосходному качеству своих напитков. В странах Европы и Америки ром "Barcelo" продается со слоганом "Это темный объект желания", так как для этих рынков, привыкших к белому рому, темный ром был в новинку. Наибольшую популярность ромы "Барсело" получили в Испании, что не удивительно, вспомнив о происхождении основателей компании. В 2000-м году произошло слияние компании с ассоциацией испанских торговцев алкогольными напитками и создание компании Barcelo International, которая занимается активным расширением рынков сбыта. Сегодня продукция "Ron Barcelo" продается более чем в 50 странах мира.При изготовлении ромов мастера компании Рон Барсело стараются умело сочетать многолетний опыт и традиции с новейшими технологическими достижениями. Для обработки и перегонки отбирается самый лучший сахарный тростник Доминиканской Республики. Выдержка рома осуществляется в старых бочках из американского дуба из-под бурбона. Уникальные климатические условия способствуют более быстрому созреванию рома и, как утверждают представители компании Barcelo, "сам Господь Бог помог им, создав здесь маленький ромовый рай".
Ром чистого, прозрачного цвета.
Округлый вкус рома постепенно становится более глубоким, раскрываясь оттенками банана, корицы, розового перца и кокоса. В сухом, долгом послевкусии остаются нюансы мяты и орехов.
Несколько резкий аромат рома наполнен тонами кокоса, крема капучино, зеленого банана, белого перца и цитрусовыми нюансами.
Ром является прекрасным компонентом для коктейлей, сочетается с фруктовыми соками, Колой со льдом.
"Barcelo" Blanco Anejado — единственный белый ром среди продукции компании Barcelo. Ферментированный сок сахарного тростника выдерживается в старых бочках из американского дуба около 18 месяцев, что на 6 месяцев больше установленных норм Доминиканской Республики. После окончания выдержки ром фильтруют через угольные фильтры, добиваясь кристально чистого прозрачного цвета. Этот универсальный напиток прекрасно сочетается с различными компонентами в тропических коктейлях ("Пина Колада", "Дайкири", "Мохито"), но истинные ценители рома могут употреблять его и в неразбавленном виде. "Барсело" Бланко Аньехадо удостоен серебряной медали на "International Review of Spirits Award".
Компания Ron Barcelo была основана в 1929 году в Санто-Доминго (Доминиканская Республика) двумя братьями — испанцами Андре и Хуаном Барсело. Местные условия позволяют выращивать сахарный тростник отличного качества и производить из него великолепный ром, славящийся по всему миру. Начав с выпуска небольших партий, братьям удалось добиться потрясающих результатов и выйти в лидеры доминиканского рынка. Дальнейшему процветанию компании Barcelo помешал сильный ураган, до основания разрушивший завод. Андре Барсело покинул Санто-Доминго и не стал заниматься восстановлением завода в отличие от Хуана, который ценой неимоверных усилий воссоздал предприятие и вывел его на еще более высокий уровень.В 1980-х годах компания Барсело решила расширять рынки сбыта, а уже в 1990-х стала известна по всему миру, благодаря удачной рекламной кампании и превосходному качеству своих напитков. В странах Европы и Америки ром "Barcelo" продается со слоганом "Это темный объект желания", так как для этих рынков, привыкших к белому рому, темный ром был в новинку. Наибольшую популярность ромы "Барсело" получили в Испании, что не удивительно, вспомнив о происхождении основателей компании. В 2000-м году произошло слияние компании с ассоциацией испанских торговцев алкогольными напитками и создание компании Barcelo International, которая занимается активным расширением рынков сбыта. Сегодня продукция "Ron Barcelo" продается более чем в 50 странах мира.При изготовлении ромов мастера компании Рон Барсело стараются умело сочетать многолетний опыт и традиции с новейшими технологическими достижениями. Для обработки и перегонки отбирается самый лучший сахарный тростник Доминиканской Республики. Выдержка рома осуществляется в старых бочках из американского дуба из-под бурбона. Уникальные климатические условия способствуют более быстрому созреванию рома и, как утверждают представители компании Barcelo, "сам Господь Бог помог им, создав здесь маленький ромовый рай".
Ром чистого, прозрачного цвета.
Округлый вкус рома постепенно становится более глубоким, раскрываясь оттенками банана, корицы, розового перца и кокоса. В сухом, долгом послевкусии остаются нюансы мяты и орехов.
Несколько резкий аромат рома наполнен тонами кокоса, крема капучино, зеленого банана, белого перца и цитрусовыми нюансами.
Ром является прекрасным компонентом для коктейлей, сочетается с фруктовыми соками, Колой со льдом.
"Barcelo" Blanco Anejado — единственный белый ром среди продукции компании Barcelo. Ферментированный сок сахарного тростника выдерживается в старых бочках из американского дуба около 18 месяцев, что на 6 месяцев больше установленных норм Доминиканской Республики. После окончания выдержки ром фильтруют через угольные фильтры, добиваясь кристально чистого прозрачного цвета. Этот универсальный напиток прекрасно сочетается с различными компонентами в тропических коктейлях ("Пина Колада", "Дайкири", "Мохито"), но истинные ценители рома могут употреблять его и в неразбавленном виде. "Барсело" Бланко Аньехадо удостоен серебряной медали на "International Review of Spirits Award".
Компания Ron Barcelo была основана в 1929 году в Санто-Доминго (Доминиканская Республика) двумя братьями — испанцами Андре и Хуаном Барсело. Местные условия позволяют выращивать сахарный тростник отличного качества и производить из него великолепный ром, славящийся по всему миру. Начав с выпуска небольших партий, братьям удалось добиться потрясающих результатов и выйти в лидеры доминиканского рынка. Дальнейшему процветанию компании Barcelo помешал сильный ураган, до основания разрушивший завод. Андре Барсело покинул Санто-Доминго и не стал заниматься восстановлением завода в отличие от Хуана, который ценой неимоверных усилий воссоздал предприятие и вывел его на еще более высокий уровень.В 1980-х годах компания Барсело решила расширять рынки сбыта, а уже в 1990-х стала известна по всему миру, благодаря удачной рекламной кампании и превосходному качеству своих напитков. В странах Европы и Америки ром "Barcelo" продается со слоганом "Это темный объект желания", так как для этих рынков, привыкших к белому рому, темный ром был в новинку. Наибольшую популярность ромы "Барсело" получили в Испании, что не удивительно, вспомнив о происхождении основателей компании. В 2000-м году произошло слияние компании с ассоциацией испанских торговцев алкогольными напитками и создание компании Barcelo International, которая занимается активным расширением рынков сбыта. Сегодня продукция "Ron Barcelo" продается более чем в 50 странах мира.При изготовлении ромов мастера компании Рон Барсело стараются умело сочетать многолетний опыт и традиции с новейшими технологическими достижениями. Для обработки и перегонки отбирается самый лучший сахарный тростник Доминиканской Республики. Выдержка рома осуществляется в старых бочках из американского дуба из-под бурбона. Уникальные климатические условия способствуют более быстрому созреванию рома и, как утверждают представители компании Barcelo, "сам Господь Бог помог им, создав здесь маленький ромовый рай".
Ром золотисто-янтарного цвета.
Богатый, округлый, насыщенный вкус рома раскрывается нотами кофе мокко, взбитых сливок, орехов, появляющихся на фоне легких дубовых оттенков. Длительное послевкусие украшают нюансы карамели.
Интенсивный аромат рома демонстрирует сладкие ноты шоколада, оттенки ванили, карамели, поджаренных орехов, табака и аниса.
Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или использовать в составе различных коктейлей.
"Barcelo" Gran Anejo — прекрасно сбалансированный ром со сладкими нотами шоколада, ванили и поджаренных орехов в аромате. Во вкусе чувствуются приятные кофейные и сливочные ноты в сопровождении нюансов дуба и специй. Уникальный букет рома является результатом длительной выдержки в дубовых бочках, где ранее находился бурбон. За время, проведенное в бочке, спирты приобрели насыщенный цвет и приятные ванильно-сливочные оттенки. Ром "Барсело" Гран Аньехо великолепно подходит для приготовления коктейлей, а также прекрасен в чистом виде со льдом или водой. Ром "Барсело" Гран Аньехо удостоен высоких наград признанных критиков и экспертов, в частности: — Бронзовая медаль на конкурсе "Blend Wine & Spirits, 2011"; — Бронзовая медаль на конкурсе "The International Wine and Spirits Competition, 2005"; — Серебряная медаль на конкурсе "International Review of Spirits, 2005"; — Золотая медаль на конкурсе "International Rum Festival, 2003"; — Серебряная медаль на конкурсе "Rum Fest, 2000"; — Третье место на конкурсе "Rum Fest, 1997".
Компания Ron Barcelo была основана в 1929 году в Санто-Доминго (Доминиканская Республика) двумя братьями — испанцами Андре и Хуаном Барсело. Местные условия позволяют выращивать сахарный тростник отличного качества и производить из него великолепный ром, славящийся по всему миру. Начав с выпуска небольших партий, братьям удалось добиться потрясающих результатов и выйти в лидеры доминиканского рынка. Дальнейшему процветанию компании Barcelo помешал сильный ураган, до основания разрушивший завод. Андре Барсело покинул Санто-Доминго и не стал заниматься восстановлением завода в отличие от Хуана, который ценой неимоверных усилий воссоздал предприятие и вывел его на еще более высокий уровень.В 1980-х годах компания Барсело решила расширять рынки сбыта, а уже в 1990-х стала известна по всему миру, благодаря удачной рекламной кампании и превосходному качеству своих напитков. В странах Европы и Америки ром "Barcelo" продается со слоганом "Это темный объект желания", так как для этих рынков, привыкших к белому рому, темный ром был в новинку. Наибольшую популярность ромы "Барсело" получили в Испании, что не удивительно, вспомнив о происхождении основателей компании. В 2000-м году произошло слияние компании с ассоциацией испанских торговцев алкогольными напитками и создание компании Barcelo International, которая занимается активным расширением рынков сбыта. Сегодня продукция "Ron Barcelo" продается более чем в 50 странах мира.При изготовлении ромов мастера компании Рон Барсело стараются умело сочетать многолетний опыт и традиции с новейшими технологическими достижениями. Для обработки и перегонки отбирается самый лучший сахарный тростник Доминиканской Республики. Выдержка рома осуществляется в старых бочках из американского дуба из-под бурбона. Уникальные климатические условия способствуют более быстрому созреванию рома и, как утверждают представители компании Barcelo, "сам Господь Бог помог им, создав здесь маленький ромовый рай".
Ром золотисто-янтарного цвета.
Богатый, округлый, насыщенный вкус рома раскрывается нотами кофе мокко, взбитых сливок, орехов, появляющихся на фоне легких дубовых оттенков. Длительное послевкусие украшают нюансы карамели.
Интенсивный аромат рома демонстрирует сладкие ноты шоколада, оттенки ванили, карамели, поджаренных орехов, табака и аниса.
Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или использовать в составе различных коктейлей.
"Barcelo" Gran Anejo — прекрасно сбалансированный ром со сладкими нотами шоколада, ванили и поджаренных орехов в аромате. Во вкусе чувствуются приятные кофейные и сливочные ноты в сопровождении нюансов дуба и специй. Уникальный букет рома является результатом длительной выдержки в дубовых бочках, где ранее находился бурбон. За время, проведенное в бочке, спирты приобрели насыщенный цвет и приятные ванильно-сливочные оттенки. Ром "Барсело" Гран Аньехо великолепно подходит для приготовления коктейлей, а также прекрасен в чистом виде со льдом или водой. Ром "Барсело" Гран Аньехо удостоен высоких наград признанных критиков и экспертов, в частности: — Бронзовая медаль на конкурсе "Blend Wine & Spirits, 2011"; — Бронзовая медаль на конкурсе "The International Wine and Spirits Competition, 2005"; — Серебряная медаль на конкурсе "International Review of Spirits, 2005"; — Золотая медаль на конкурсе "International Rum Festival, 2003"; — Серебряная медаль на конкурсе "Rum Fest, 2000"; — Третье место на конкурсе "Rum Fest, 1997".
Компания Ron Barcelo была основана в 1929 году в Санто-Доминго (Доминиканская Республика) двумя братьями — испанцами Андре и Хуаном Барсело. Местные условия позволяют выращивать сахарный тростник отличного качества и производить из него великолепный ром, славящийся по всему миру. Начав с выпуска небольших партий, братьям удалось добиться потрясающих результатов и выйти в лидеры доминиканского рынка. Дальнейшему процветанию компании Barcelo помешал сильный ураган, до основания разрушивший завод. Андре Барсело покинул Санто-Доминго и не стал заниматься восстановлением завода в отличие от Хуана, который ценой неимоверных усилий воссоздал предприятие и вывел его на еще более высокий уровень.В 1980-х годах компания Барсело решила расширять рынки сбыта, а уже в 1990-х стала известна по всему миру, благодаря удачной рекламной кампании и превосходному качеству своих напитков. В странах Европы и Америки ром "Barcelo" продается со слоганом "Это темный объект желания", так как для этих рынков, привыкших к белому рому, темный ром был в новинку. Наибольшую популярность ромы "Барсело" получили в Испании, что не удивительно, вспомнив о происхождении основателей компании. В 2000-м году произошло слияние компании с ассоциацией испанских торговцев алкогольными напитками и создание компании Barcelo International, которая занимается активным расширением рынков сбыта. Сегодня продукция "Ron Barcelo" продается более чем в 50 странах мира.При изготовлении ромов мастера компании Рон Барсело стараются умело сочетать многолетний опыт и традиции с новейшими технологическими достижениями. Для обработки и перегонки отбирается самый лучший сахарный тростник Доминиканской Республики. Выдержка рома осуществляется в старых бочках из американского дуба из-под бурбона. Уникальные климатические условия способствуют более быстрому созреванию рома и, как утверждают представители компании Barcelo, "сам Господь Бог помог им, создав здесь маленький ромовый рай".
Золотисто-медовый цвет с медными бликами.
Вкус насыщенный, но мягкий, с хрустящими древесно-ванильными тонами, хорошей структурой. Послевкусие долгое, теплое.
Выразительный аромат наполнен тонами сахарного тростника, карамели и древесины.
Рекомендуется употреблять в чистом виде или с кубиками льда.
"Santo Domingo" Gran Antano Reserva — доминиканский ром длительной выдержки премиум-класса. Среди конкурентов он выделяется тонкими нотками. Хорошая структура, долговечность и неподвластная времени элегантность дополняют положительный имидж. Инновационный процесс тройного старения, который использует компания Oliver and Oliver, является результатом переосмысления классического испанского метода Солера. В производстве используют множество тщательно отобранных дистиллятов сахарного тростника, которые гидратируются, выдерживаются и превращаются в материнский ром, основу кустарного производства. Ром разливается по фирменным бутылкам, маркируется и нумеруется вручную высококвалифицированными мастерами. Oliver and Oliver — уже ставший всемирно известным производитель рома, существующий на рынке с 1997 года. Заводы этой компании расположены в столице Доминиканской Республики — Санто-Доминго. На предприятиях фирмы изготавливаются самые разнообразные сорта рома по старинным семейным рецептам, сохранившимся еще с XIX века. В коллекции Оливер энд Оливер представлены белый, золотой и черный ромы, созданные методом солера и имеющие выдержку от 3 до 25 лет. Алкогольные напитки данного производителя отличаются утонченным и элегантным вкусом, что позволяет им встать в один ряд с эксклюзивным крепким алкоголем. Компания, которая приобрела любовь искушенных ценителей крепких напитков благодаря созданию партий премиального рома ограниченного тиража, экспортирует свою продукцию в США, Гондурас, Перу, Чили, Испанию, Францию, Италию, Германию и Россию. Самыми популярными линейками производителя являются "Cubaney", "Quorhum", "OpthimuS", "Unhiq", "Guantanamera" и "Cubanacan".
Золотисто-медовый цвет с медными бликами.
Вкус насыщенный, но мягкий, с хрустящими древесно-ванильными тонами, хорошей структурой. Послевкусие долгое, теплое.
Выразительный аромат наполнен тонами сахарного тростника, карамели и древесины.
Рекомендуется употреблять в чистом виде или с кубиками льда.
"Santo Domingo" Gran Antano Reserva — доминиканский ром длительной выдержки премиум-класса. Среди конкурентов он выделяется тонкими нотками. Хорошая структура, долговечность и неподвластная времени элегантность дополняют положительный имидж. Инновационный процесс тройного старения, который использует компания Oliver and Oliver, является результатом переосмысления классического испанского метода Солера. В производстве используют множество тщательно отобранных дистиллятов сахарного тростника, которые гидратируются, выдерживаются и превращаются в материнский ром, основу кустарного производства. Ром разливается по фирменным бутылкам, маркируется и нумеруется вручную высококвалифицированными мастерами. Oliver and Oliver — уже ставший всемирно известным производитель рома, существующий на рынке с 1997 года. Заводы этой компании расположены в столице Доминиканской Республики — Санто-Доминго. На предприятиях фирмы изготавливаются самые разнообразные сорта рома по старинным семейным рецептам, сохранившимся еще с XIX века. В коллекции Оливер энд Оливер представлены белый, золотой и черный ромы, созданные методом солера и имеющие выдержку от 3 до 25 лет. Алкогольные напитки данного производителя отличаются утонченным и элегантным вкусом, что позволяет им встать в один ряд с эксклюзивным крепким алкоголем. Компания, которая приобрела любовь искушенных ценителей крепких напитков благодаря созданию партий премиального рома ограниченного тиража, экспортирует свою продукцию в США, Гондурас, Перу, Чили, Испанию, Францию, Италию, Германию и Россию. Самыми популярными линейками производителя являются "Cubaney", "Quorhum", "OpthimuS", "Unhiq", "Guantanamera" и "Cubanacan".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.