Ром Bristol, Demerara Distillers, Malecon и Carta Vieja (Бристоль, Демерара Дистиллерс, Малекон и Carta Vieja)
Выберите фильтры
- 12
- 4
- 4
- 17
- 11
- 2
- 12
- 17
- 8
- 57
- 33
- 30
- Еще 94
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 4
- 4
- 2
- 3
- 2
- 1
- 10
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 5
- 5
- 3
- 3
- 3
- 1
- Еще 5
- 1
- 11
- 7
El Dorado 21 год – изготовленно
из рома выдержанного в бочках на протяжении от 21 до 25 лет. Аромат
раскрывается шоколадным маслом, спелыми бананами, рождественским тортом и
легкими намеками на табак. Во вкусе финики, черная смородина, орехи и темный
шоколад.
El Dorado 21 год – изготовленно
из рома выдержанного в бочках на протяжении от 21 до 25 лет. Аромат
раскрывается шоколадным маслом, спелыми бананами, рождественским тортом и
легкими намеками на табак. Во вкусе финики, черная смородина, орехи и темный
шоколад.
El Dorado 15 лет – прекрасно
сбалансированный ром, с изысканным ароматом рождественского торта,
соблазнительными тонами цукатов, душистого перца, корицы и сухофруктов. Вкус
сложный с нотками сухофруктов, меда, пряников и обжаренного дуба.
El Dorado 15 лет – прекрасно
сбалансированный ром, с изысканным ароматом рождественского торта,
соблазнительными тонами цукатов, душистого перца, корицы и сухофруктов. Вкус
сложный с нотками сухофруктов, меда, пряников и обжаренного дуба.
El Dorado 8 лет – замечательный ром из Гайяны, с сладким ароматом ирисок, ванили и специй. Во вкусе проявляются нотки какао, карамели, чернослива, специй и ванили. Присутствует легкий намек на дым.
Большой 8-летний ром «Эль Дорадо» является продуктом винокурни Demerara Distillers Limited, которая заботится о качестве. Штаб-квартира компании находится в южноамериканской Гайане, которая, в частности, граничит с Венесуэлой, Бразилией, Суринамом и Атлантическим океаном. Название винокурни происходит от прежнего названия страны, реки в стране и вида сахара в стране: Демерара.
Винокурня Demerara Distillers Limited была основана в 1760
году несколькими сотнями малых и крупных предприятий и на пути к тому, чтобы
стать международным производителем роскошного рома премиум-класса в отрасли.
В качестве основы для приготовления идеального рома Эльдорадо
используется качественная патока 8-летней выдержки. С помощью дрожжей патока
ферментируется в течение одного дня, а затем непрерывно сжигается в шести
установках непрерывного действия. Ром «El Dorado» 8-летней выдержки
представляет собой смесь превосходных индивидуальных дистиллятов, которые
обжигают из металла в деревянных перегонных кубах Double Wooden Pot, Diamond
Coffey Still и Wooden Enmore Coffey Still. После периода созревания в течение
не менее 8 лет в бывших бочках из дуба из-под бурбона передается роскошный
желто-золотистый ром с сильным характером, который очень популярен среди
знатоков рома.
Мы рекомендуем вам попробовать этот отмеченный наградами ром
в чистом виде или со льдом. «El Dorado Rum» 8-летней выдержки также неплохо
подходит для любимых лонг-дринков и экзотических коктейлей на основе рома.
El Dorado 8 лет – замечательный ром из Гайяны, с сладким ароматом ирисок, ванили и специй. Во вкусе проявляются нотки какао, карамели, чернослива, специй и ванили. Присутствует легкий намек на дым.
Большой 8-летний ром «Эль Дорадо» является продуктом винокурни Demerara Distillers Limited, которая заботится о качестве. Штаб-квартира компании находится в южноамериканской Гайане, которая, в частности, граничит с Венесуэлой, Бразилией, Суринамом и Атлантическим океаном. Название винокурни происходит от прежнего названия страны, реки в стране и вида сахара в стране: Демерара.
Винокурня Demerara Distillers Limited была основана в 1760
году несколькими сотнями малых и крупных предприятий и на пути к тому, чтобы
стать международным производителем роскошного рома премиум-класса в отрасли.
В качестве основы для приготовления идеального рома Эльдорадо
используется качественная патока 8-летней выдержки. С помощью дрожжей патока
ферментируется в течение одного дня, а затем непрерывно сжигается в шести
установках непрерывного действия. Ром «El Dorado» 8-летней выдержки
представляет собой смесь превосходных индивидуальных дистиллятов, которые
обжигают из металла в деревянных перегонных кубах Double Wooden Pot, Diamond
Coffey Still и Wooden Enmore Coffey Still. После периода созревания в течение
не менее 8 лет в бывших бочках из дуба из-под бурбона передается роскошный
желто-золотистый ром с сильным характером, который очень популярен среди
знатоков рома.
Мы рекомендуем вам попробовать этот отмеченный наградами ром
в чистом виде или со льдом. «El Dorado Rum» 8-летней выдержки также неплохо
подходит для любимых лонг-дринков и экзотических коктейлей на основе рома.
Классически исполненный ром имеет красивый золотистый цвет, чистый вкус и аромат с оттенками жженого сахара и ирисок. Напиток изготовлен из достаточно молодых спиртов, что дало возможность сформировать его мягкий, свежий стиль, благодаря чему он прекрасно сочетается с колой или имбирным элем и может использоваться как основа коктейлей.
Классически исполненный ром имеет красивый золотистый цвет, чистый вкус и аромат с оттенками жженого сахара и ирисок. Напиток изготовлен из достаточно молодых спиртов, что дало возможность сформировать его мягкий, свежий стиль, благодаря чему он прекрасно сочетается с колой или имбирным элем и может использоваться как основа коктейлей.
El Dorado 12 лет – замечательный ром из Гайяны, с сладким ароматом ирисок, ванили и специй. Во вкусе проявляются нотки какао, карамели, чернослива, специй и ванили. Присутствует легкий намек на дым.
Большой 12-летний ром «Эль Дорадо» является продуктом винокурни Demerara Distillers Limited, которая заботится о качестве. Штаб-квартира компании находится в южноамериканской Гайане, которая, в частности, граничит с Венесуэлой, Бразилией, Суринамом и Атлантическим океаном. Название винокурни происходит от прежнего названия страны, реки в стране и вида сахара в стране: Демерара.
Винокурня Demerara Distillers Limited была основана в 1760
году несколькими сотнями малых и крупных предприятий и на пути к тому, чтобы
стать международным производителем роскошного рома премиум-класса в отрасли.
В качестве основы для приготовления идеального рома Эльдорадо
используется качественная патока 12-летней выдержки. С помощью дрожжей патока
ферментируется в течение одного дня, а затем непрерывно сжигается в шести
установках непрерывного действия. Ром «El Dorado» 12-летней выдержки
представляет собой смесь превосходных индивидуальных дистиллятов, которые
обжигают из металла в деревянных перегонных кубах Double Wooden Pot, Diamond
Coffey Still и Wooden Enmore Coffey Still. После периода созревания в течение
не менее 12 лет в бывших бочках из дуба из-под бурбона передается роскошный
желто-золотистый ром с сильным характером, который очень популярен среди
знатоков рома.
Мы рекомендуем вам попробовать этот отмеченный наградами ром
в чистом виде или со льдом. «El Dorado Rum» 12-летней выдержки также неплохо
подходит для любимых лонг-дринков и экзотических коктейлей на основе рома.
El Dorado 12 лет – замечательный ром из Гайяны, с сладким ароматом ирисок, ванили и специй. Во вкусе проявляются нотки какао, карамели, чернослива, специй и ванили. Присутствует легкий намек на дым.
Большой 12-летний ром «Эль Дорадо» является продуктом винокурни Demerara Distillers Limited, которая заботится о качестве. Штаб-квартира компании находится в южноамериканской Гайане, которая, в частности, граничит с Венесуэлой, Бразилией, Суринамом и Атлантическим океаном. Название винокурни происходит от прежнего названия страны, реки в стране и вида сахара в стране: Демерара.
Винокурня Demerara Distillers Limited была основана в 1760
году несколькими сотнями малых и крупных предприятий и на пути к тому, чтобы
стать международным производителем роскошного рома премиум-класса в отрасли.
В качестве основы для приготовления идеального рома Эльдорадо
используется качественная патока 12-летней выдержки. С помощью дрожжей патока
ферментируется в течение одного дня, а затем непрерывно сжигается в шести
установках непрерывного действия. Ром «El Dorado» 12-летней выдержки
представляет собой смесь превосходных индивидуальных дистиллятов, которые
обжигают из металла в деревянных перегонных кубах Double Wooden Pot, Diamond
Coffey Still и Wooden Enmore Coffey Still. После периода созревания в течение
не менее 12 лет в бывших бочках из дуба из-под бурбона передается роскошный
желто-золотистый ром с сильным характером, который очень популярен среди
знатоков рома.
Мы рекомендуем вам попробовать этот отмеченный наградами ром
в чистом виде или со льдом. «El Dorado Rum» 12-летней выдержки также неплохо
подходит для любимых лонг-дринков и экзотических коктейлей на основе рома.
Ром отличается насыщенным цветом темного красного дерева.
В комплексном и интенсивном вкусе напитка преобладают тона табака, какао, кофе и пряностей. Послевкусие теплое и мягкое.
Аромат напитка демонстрирует сложный букет оттенков сухофруктов, дымка, карамели и табачных листьев, уступающих место нюансам древесины и выдержки.
Ром рекомендуется пить самостоятельно в качестве дижестива, к нему можно добавить охлаждающие камни или лед.
Спиртной напиток на основе рома "Carta Vieja" Anejo предлагает насладиться идеальным сочетанием купажа выдержанных спиртов разного возраста. Он демонстрирует лучшие качества панамского рома, его неповторимый аромат, сбалансированность и изысканный вкус. Спирты для этого напитка проходят дозревание в бочках из белого дуба, обеспечивающих ему сложный аромат и мягкий характер. Смешивание дистиллятов для рома "Карта Вьеха" Аньехо проходит под личным контролем мастера купажа Ронеро. Из года в год он совершенствует рецептуру и технологию изготовления напитка, достигая удивительно гармоничный результат с интенсивным и сложным телом, отличным балансом и округлостью.
С 1915 года расположенная в региона Аланхе винокурня Carta Vieja производит один из лучших ромов в Панаме. Ее ноу-хау — процесс медленного старения спирта, полученного из 100% сока сахарного тростника. Такая технология придает напитку великолепный вкус, безупречное качество и как следствие — огромную популярность среди поклонников настоящего панамского рома.Основной целью предприятия Карта Вьеха является популяризация вековой традиции создания медленно стареющего рома и производство напитка с гармоничным стилем и высоким классом. Производитель утверждает: “Ром Карта Вьеха является синонимом традиции, воплощением плодородных и щедрых земель, где растет чудесный сахарный тростник.” В ассортименте Carta Vieja присутствуют традиционные сорта Claro, Extra Claro, Anejo, а также эксклюзивные юбилейные и сингл-каск разновидности, доступные как в Панаме, так и по всему миру.
Ром отличается насыщенным цветом темного красного дерева.
В комплексном и интенсивном вкусе напитка преобладают тона табака, какао, кофе и пряностей. Послевкусие теплое и мягкое.
Аромат напитка демонстрирует сложный букет оттенков сухофруктов, дымка, карамели и табачных листьев, уступающих место нюансам древесины и выдержки.
Ром рекомендуется пить самостоятельно в качестве дижестива, к нему можно добавить охлаждающие камни или лед.
Спиртной напиток на основе рома "Carta Vieja" Anejo предлагает насладиться идеальным сочетанием купажа выдержанных спиртов разного возраста. Он демонстрирует лучшие качества панамского рома, его неповторимый аромат, сбалансированность и изысканный вкус. Спирты для этого напитка проходят дозревание в бочках из белого дуба, обеспечивающих ему сложный аромат и мягкий характер. Смешивание дистиллятов для рома "Карта Вьеха" Аньехо проходит под личным контролем мастера купажа Ронеро. Из года в год он совершенствует рецептуру и технологию изготовления напитка, достигая удивительно гармоничный результат с интенсивным и сложным телом, отличным балансом и округлостью.
С 1915 года расположенная в региона Аланхе винокурня Carta Vieja производит один из лучших ромов в Панаме. Ее ноу-хау — процесс медленного старения спирта, полученного из 100% сока сахарного тростника. Такая технология придает напитку великолепный вкус, безупречное качество и как следствие — огромную популярность среди поклонников настоящего панамского рома.Основной целью предприятия Карта Вьеха является популяризация вековой традиции создания медленно стареющего рома и производство напитка с гармоничным стилем и высоким классом. Производитель утверждает: “Ром Карта Вьеха является синонимом традиции, воплощением плодородных и щедрых земель, где растет чудесный сахарный тростник.” В ассортименте Carta Vieja присутствуют традиционные сорта Claro, Extra Claro, Anejo, а также эксклюзивные юбилейные и сингл-каск разновидности, доступные как в Панаме, так и по всему миру.
Ром отличается насыщенным цветом темного красного дерева.
В комплексном и интенсивном вкусе напитка преобладают тона табака, какао, кофе и пряностей. Послевкусие теплое и мягкое.
Аромат напитка демонстрирует сложный букет оттенков сухофруктов, дымка, карамели и табачных листьев, уступающих место нюансам древесины и выдержки.
Ром рекомендуется пить самостоятельно в качестве дижестива, к нему можно добавить охлаждающие камни или лед.
Спиртной напиток на основе рома "Carta Vieja" Anejo предлагает насладиться идеальным сочетанием купажа выдержанных спиртов разного возраста. Он демонстрирует лучшие качества панамского рома, его неповторимый аромат, сбалансированность и изысканный вкус. Спирты для этого напитка проходят дозревание в бочках из белого дуба, обеспечивающих ему сложный аромат и мягкий характер. Смешивание дистиллятов для рома "Карта Вьеха" Аньехо проходит под личным контролем мастера купажа Ронеро. Из года в год он совершенствует рецептуру и технологию изготовления напитка, достигая удивительно гармоничный результат с интенсивным и сложным телом, отличным балансом и округлостью.
С 1915 года расположенная в региона Аланхе винокурня Carta Vieja производит один из лучших ромов в Панаме. Ее ноу-хау — процесс медленного старения спирта, полученного из 100% сока сахарного тростника. Такая технология придает напитку великолепный вкус, безупречное качество и как следствие — огромную популярность среди поклонников настоящего панамского рома.Основной целью предприятия Карта Вьеха является популяризация вековой традиции создания медленно стареющего рома и производство напитка с гармоничным стилем и высоким классом. Производитель утверждает: “Ром Карта Вьеха является синонимом традиции, воплощением плодородных и щедрых земель, где растет чудесный сахарный тростник.” В ассортименте Carta Vieja присутствуют традиционные сорта Claro, Extra Claro, Anejo, а также эксклюзивные юбилейные и сингл-каск разновидности, доступные как в Панаме, так и по всему миру.
Ром отличается насыщенным цветом темного красного дерева.
В комплексном и интенсивном вкусе напитка преобладают тона табака, какао, кофе и пряностей. Послевкусие теплое и мягкое.
Аромат напитка демонстрирует сложный букет оттенков сухофруктов, дымка, карамели и табачных листьев, уступающих место нюансам древесины и выдержки.
Ром рекомендуется пить самостоятельно в качестве дижестива, к нему можно добавить охлаждающие камни или лед.
Спиртной напиток на основе рома "Carta Vieja" Anejo предлагает насладиться идеальным сочетанием купажа выдержанных спиртов разного возраста. Он демонстрирует лучшие качества панамского рома, его неповторимый аромат, сбалансированность и изысканный вкус. Спирты для этого напитка проходят дозревание в бочках из белого дуба, обеспечивающих ему сложный аромат и мягкий характер. Смешивание дистиллятов для рома "Карта Вьеха" Аньехо проходит под личным контролем мастера купажа Ронеро. Из года в год он совершенствует рецептуру и технологию изготовления напитка, достигая удивительно гармоничный результат с интенсивным и сложным телом, отличным балансом и округлостью.
С 1915 года расположенная в региона Аланхе винокурня Carta Vieja производит один из лучших ромов в Панаме. Ее ноу-хау — процесс медленного старения спирта, полученного из 100% сока сахарного тростника. Такая технология придает напитку великолепный вкус, безупречное качество и как следствие — огромную популярность среди поклонников настоящего панамского рома.Основной целью предприятия Карта Вьеха является популяризация вековой традиции создания медленно стареющего рома и производство напитка с гармоничным стилем и высоким классом. Производитель утверждает: “Ром Карта Вьеха является синонимом традиции, воплощением плодородных и щедрых земель, где растет чудесный сахарный тростник.” В ассортименте Carta Vieja присутствуют традиционные сорта Claro, Extra Claro, Anejo, а также эксклюзивные юбилейные и сингл-каск разновидности, доступные как в Панаме, так и по всему миру.
Ром прозрачного цвета.
Вкус напитка наполнен изящными дымными нотками, тонами цукатов, кожуры лайма, специй и коричневого сахара.
Ароматический букет напитка комплексный, с яркими ванильными тонами, нотами экзотических фруктов, обожженной бочки и сливочных леденцов.
Ром рекомендуется пить самостоятельно в качестве дижестива, к нему можно добавить охлаждающие камни или лед. Прекрасно сочетается с сырной нарезкой и свежими фруктовыми салатами.
"Carta Vieja" Extra Claro — спиртной напиток на основе рома, для создания которого производитель использует тростниковый дистиллят, купажированный из спиртов прошедших выдержку в бочках не менее 4 лет. Смешивание спиртов проходит под личным контролем мастера-купажиста компании по имени Ронеро. Старение рома "Карта Вьеха" Экстра Кларо осуществляют в элитных бочках из белого дуба, что привносит фруктовые нотки в аромат и наделяет вкус древесными оттенками. Ром бутилируют при крепости в 35%.
С 1915 года расположенная в региона Аланхе винокурня Carta Vieja производит один из лучших ромов в Панаме. Ее ноу-хау — процесс медленного старения спирта, полученного из 100% сока сахарного тростника. Такая технология придает напитку великолепный вкус, безупречное качество и как следствие — огромную популярность среди поклонников настоящего панамского рома.Основной целью предприятия Карта Вьеха является популяризация вековой традиции создания медленно стареющего рома и производство напитка с гармоничным стилем и высоким классом. Производитель утверждает: “Ром Карта Вьеха является синонимом традиции, воплощением плодородных и щедрых земель, где растет чудесный сахарный тростник.” В ассортименте Carta Vieja присутствуют традиционные сорта Claro, Extra Claro, Anejo, а также эксклюзивные юбилейные и сингл-каск разновидности, доступные как в Панаме, так и по всему миру.
Ром прозрачного цвета.
Вкус напитка наполнен изящными дымными нотками, тонами цукатов, кожуры лайма, специй и коричневого сахара.
Ароматический букет напитка комплексный, с яркими ванильными тонами, нотами экзотических фруктов, обожженной бочки и сливочных леденцов.
Ром рекомендуется пить самостоятельно в качестве дижестива, к нему можно добавить охлаждающие камни или лед. Прекрасно сочетается с сырной нарезкой и свежими фруктовыми салатами.
"Carta Vieja" Extra Claro — спиртной напиток на основе рома, для создания которого производитель использует тростниковый дистиллят, купажированный из спиртов прошедших выдержку в бочках не менее 4 лет. Смешивание спиртов проходит под личным контролем мастера-купажиста компании по имени Ронеро. Старение рома "Карта Вьеха" Экстра Кларо осуществляют в элитных бочках из белого дуба, что привносит фруктовые нотки в аромат и наделяет вкус древесными оттенками. Ром бутилируют при крепости в 35%.
С 1915 года расположенная в региона Аланхе винокурня Carta Vieja производит один из лучших ромов в Панаме. Ее ноу-хау — процесс медленного старения спирта, полученного из 100% сока сахарного тростника. Такая технология придает напитку великолепный вкус, безупречное качество и как следствие — огромную популярность среди поклонников настоящего панамского рома.Основной целью предприятия Карта Вьеха является популяризация вековой традиции создания медленно стареющего рома и производство напитка с гармоничным стилем и высоким классом. Производитель утверждает: “Ром Карта Вьеха является синонимом традиции, воплощением плодородных и щедрых земель, где растет чудесный сахарный тростник.” В ассортименте Carta Vieja присутствуют традиционные сорта Claro, Extra Claro, Anejo, а также эксклюзивные юбилейные и сингл-каск разновидности, доступные как в Панаме, так и по всему миру.
Ром медно-каштанового цвета.
Вкус напитка слегка сладковатый, наполнен оттенками цукатов, капучино, какао, темного шоколада и ванили в обрамлении нюансов апельсиновой корочки, поджаренных орехов, дубовой древесины и табака.
Аромат напитка демонстрирует карамельно-пряные тона, легкие нюансы дыма, древесины и зрелых плодов.
Ром рекомендуется пить самостоятельно в качестве дижестива, к нему можно добавить охлаждающие камни или лед.
Спиртной напиток на основе рома "Carta Vieja" Anejo 8 Years предлагает насладиться идеальным сочетанием купажа выдержанных спиртов разного возраста. Он демонстрирует лучшие качества панамского рома, его неповторимый аромат, сбалансированность и изысканный вкус. Спирты для этого напитка проходят дозревание в бочках из белого дуба, обеспечивающих ему сложный аромат и мягкий характер. Смешивание дистиллятов для "Карта Вьеха" Аньехо 8 лет проходит под личным контролем мастера купажа Ронеро. Из года в год он совершенствует рецептуру и технологию изготовления напитка, достигая удивительно гармоничный результат с интенсивным и сложным телом, отличным балансом и округлостью.
С 1915 года расположенная в региона Аланхе винокурня Carta Vieja производит один из лучших ромов в Панаме. Ее ноу-хау — процесс медленного старения спирта, полученного из 100% сока сахарного тростника. Такая технология придает напитку великолепный вкус, безупречное качество и как следствие — огромную популярность среди поклонников настоящего панамского рома.Основной целью предприятия Карта Вьеха является популяризация вековой традиции создания медленно стареющего рома и производство напитка с гармоничным стилем и высоким классом. Производитель утверждает: “Ром Карта Вьеха является синонимом традиции, воплощением плодородных и щедрых земель, где растет чудесный сахарный тростник.” В ассортименте Carta Vieja присутствуют традиционные сорта Claro, Extra Claro, Anejo, а также эксклюзивные юбилейные и сингл-каск разновидности, доступные как в Панаме, так и по всему миру.
Ром медно-каштанового цвета.
Вкус напитка слегка сладковатый, наполнен оттенками цукатов, капучино, какао, темного шоколада и ванили в обрамлении нюансов апельсиновой корочки, поджаренных орехов, дубовой древесины и табака.
Аромат напитка демонстрирует карамельно-пряные тона, легкие нюансы дыма, древесины и зрелых плодов.
Ром рекомендуется пить самостоятельно в качестве дижестива, к нему можно добавить охлаждающие камни или лед.
Спиртной напиток на основе рома "Carta Vieja" Anejo 8 Years предлагает насладиться идеальным сочетанием купажа выдержанных спиртов разного возраста. Он демонстрирует лучшие качества панамского рома, его неповторимый аромат, сбалансированность и изысканный вкус. Спирты для этого напитка проходят дозревание в бочках из белого дуба, обеспечивающих ему сложный аромат и мягкий характер. Смешивание дистиллятов для "Карта Вьеха" Аньехо 8 лет проходит под личным контролем мастера купажа Ронеро. Из года в год он совершенствует рецептуру и технологию изготовления напитка, достигая удивительно гармоничный результат с интенсивным и сложным телом, отличным балансом и округлостью.
С 1915 года расположенная в региона Аланхе винокурня Carta Vieja производит один из лучших ромов в Панаме. Ее ноу-хау — процесс медленного старения спирта, полученного из 100% сока сахарного тростника. Такая технология придает напитку великолепный вкус, безупречное качество и как следствие — огромную популярность среди поклонников настоящего панамского рома.Основной целью предприятия Карта Вьеха является популяризация вековой традиции создания медленно стареющего рома и производство напитка с гармоничным стилем и высоким классом. Производитель утверждает: “Ром Карта Вьеха является синонимом традиции, воплощением плодородных и щедрых земель, где растет чудесный сахарный тростник.” В ассортименте Carta Vieja присутствуют традиционные сорта Claro, Extra Claro, Anejo, а также эксклюзивные юбилейные и сингл-каск разновидности, доступные как в Панаме, так и по всему миру.
Цвет рома янтарный, средней плотности.
В очень гладком, мягком и слегка сладком вкусе рома ощутимы тонкие нотки сушеных фруктов и банана-фламбе, нюансы дуба и ириски.
В аромате рома смешаны оттенки табака, карамели и ириса.
Ром является прекрасным дижестивом, располагающим к медленному дегустированию, а также может стать компонентом коктейлей.
Ром "El Dorado Special Reserve 8 Years Old Cask Aged" появился в линейке продукции Demerara Distillers недавно, но уже успел завоевать симпатии и потребителей, и специалистов. Этот ром является комплексом слияния ароматных тяжелых ромов с дистиллятами легкой и средней крепости. Мастера-блендеры использовали для его приготовления деревянные кубы Коффи, которые обычно используются в производстве ирландского виски и некоторых джинов, и деревянные с медным верхом — источники очень насыщенного и очень ароматного дистиллята. Ром выдерживался в дубовых бочках из-под бурбона в течение 8 лет, благодаря чему получил роскошную гладкую текстуру. Ром "El Dorado Special Reserve 8 Years Old Cask Aged" завоевал золотую медаль и звание "Лучший в Классе" на International Wine & Spirit Awards в Лондоне в 2010 году, а также второе место в рейтинге "Best Tasting Rum in the UK" от Imbibe Magazine ICE Awards-2009 (Лондон). Острова Карибского бассейна не случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства тростникового сахара. Сначала ром назывался "Барбадосская Вода", но, с течением времени, английские моряки стали называть этот напиток "rum". Делали ром не только на Карибских островах, но в колониях, расположенных на материковых землях Южной Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке. Винокурня "Демерара" была основана в 1670 году, когда группа из более чем трехсот производителей сахарного тростника объединилась для создания рома. В XVII-XVIII веках в Гайане насчитывалось около двухсот заводов, которые производили ром. Однако, после объединения, на восточном берегу Демерары остался только один — непревзойденная "Demerara Distillers". Сегодня завод производит более 26 миллионов литров алкоголя в год и является крупнейшим поставщиком рома и спиртов из Карибского бассейна. Среди его клиентов — Diageo, Jim Beam Brands, Hiram Walker, Allied Distillers и Corby's. На заводе сохранили вековые традиции производства рома и оригинальное оборудование, используемое с XVIII века. В 1992 году "Demerara Distillers" начала выпуск линейки ромов "El Dorado", воплощающий в себе уникальные качества истинного вкуса Демерары. Ромы "El Dorado" неоднократно удостаивались высших наград на международных конкурсах и по праву считаются лучшими ромами в мире.
Цвет рома янтарный, средней плотности.
В очень гладком, мягком и слегка сладком вкусе рома ощутимы тонкие нотки сушеных фруктов и банана-фламбе, нюансы дуба и ириски.
В аромате рома смешаны оттенки табака, карамели и ириса.
Ром является прекрасным дижестивом, располагающим к медленному дегустированию, а также может стать компонентом коктейлей.
Ром "El Dorado Special Reserve 8 Years Old Cask Aged" появился в линейке продукции Demerara Distillers недавно, но уже успел завоевать симпатии и потребителей, и специалистов. Этот ром является комплексом слияния ароматных тяжелых ромов с дистиллятами легкой и средней крепости. Мастера-блендеры использовали для его приготовления деревянные кубы Коффи, которые обычно используются в производстве ирландского виски и некоторых джинов, и деревянные с медным верхом — источники очень насыщенного и очень ароматного дистиллята. Ром выдерживался в дубовых бочках из-под бурбона в течение 8 лет, благодаря чему получил роскошную гладкую текстуру. Ром "El Dorado Special Reserve 8 Years Old Cask Aged" завоевал золотую медаль и звание "Лучший в Классе" на International Wine & Spirit Awards в Лондоне в 2010 году, а также второе место в рейтинге "Best Tasting Rum in the UK" от Imbibe Magazine ICE Awards-2009 (Лондон). Острова Карибского бассейна не случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства тростникового сахара. Сначала ром назывался "Барбадосская Вода", но, с течением времени, английские моряки стали называть этот напиток "rum". Делали ром не только на Карибских островах, но в колониях, расположенных на материковых землях Южной Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке. Винокурня "Демерара" была основана в 1670 году, когда группа из более чем трехсот производителей сахарного тростника объединилась для создания рома. В XVII-XVIII веках в Гайане насчитывалось около двухсот заводов, которые производили ром. Однако, после объединения, на восточном берегу Демерары остался только один — непревзойденная "Demerara Distillers". Сегодня завод производит более 26 миллионов литров алкоголя в год и является крупнейшим поставщиком рома и спиртов из Карибского бассейна. Среди его клиентов — Diageo, Jim Beam Brands, Hiram Walker, Allied Distillers и Corby's. На заводе сохранили вековые традиции производства рома и оригинальное оборудование, используемое с XVIII века. В 1992 году "Demerara Distillers" начала выпуск линейки ромов "El Dorado", воплощающий в себе уникальные качества истинного вкуса Демерары. Ромы "El Dorado" неоднократно удостаивались высших наград на международных конкурсах и по праву считаются лучшими ромами в мире.
Ром обладает золотистым цветом.
В интенсивном вкусе напитка преобладают тона табака, какао, кофе и пряностей. Послевкусие теплое и мягкое.
Аромат напитка демонстрирует сложный букет оттенков сухофруктов, дымка, карамели и табачных листьев, уступающих место нюансам древесины и выдержки.
Ром рекомендуется пить самостоятельно в качестве дижестива, к нему можно добавить охлаждающие камни или лед.
Спиртной напиток на основе рома "Carta Vieja" Spiced предлагает насладиться идеальным сочетанием купажа выдержанных спиртов разного возраста. Он демонстрирует лучшие качества панамского рома, его неповторимый аромат, сбалансированность и изысканный вкус. Спирты для этого напитка проходят дозревание в бочках из белого дуба, обеспечивающих ему сложный аромат и мягкий характер. Смешивание дистиллятов для рома "Карта Вьеха" Спайсд проходит под личным контролем мастера купажа Ронеро. Из года в год он совершенствует рецептуру и технологию изготовления напитка, достигая удивительно гармоничный результат с интенсивным и сложным телом, отличным балансом и округлостью.
С 1915 года расположенная в региона Аланхе винокурня Carta Vieja производит один из лучших ромов в Панаме. Ее ноу-хау — процесс медленного старения спирта, полученного из 100% сока сахарного тростника. Такая технология придает напитку великолепный вкус, безупречное качество и как следствие — огромную популярность среди поклонников настоящего панамского рома.Основной целью предприятия Карта Вьеха является популяризация вековой традиции создания медленно стареющего рома и производство напитка с гармоничным стилем и высоким классом. Производитель утверждает: “Ром Карта Вьеха является синонимом традиции, воплощением плодородных и щедрых земель, где растет чудесный сахарный тростник.” В ассортименте Carta Vieja присутствуют традиционные сорта Claro, Extra Claro, Anejo, а также эксклюзивные юбилейные и сингл-каск разновидности, доступные как в Панаме, так и по всему миру.
Ром обладает золотистым цветом.
В интенсивном вкусе напитка преобладают тона табака, какао, кофе и пряностей. Послевкусие теплое и мягкое.
Аромат напитка демонстрирует сложный букет оттенков сухофруктов, дымка, карамели и табачных листьев, уступающих место нюансам древесины и выдержки.
Ром рекомендуется пить самостоятельно в качестве дижестива, к нему можно добавить охлаждающие камни или лед.
Спиртной напиток на основе рома "Carta Vieja" Spiced предлагает насладиться идеальным сочетанием купажа выдержанных спиртов разного возраста. Он демонстрирует лучшие качества панамского рома, его неповторимый аромат, сбалансированность и изысканный вкус. Спирты для этого напитка проходят дозревание в бочках из белого дуба, обеспечивающих ему сложный аромат и мягкий характер. Смешивание дистиллятов для рома "Карта Вьеха" Спайсд проходит под личным контролем мастера купажа Ронеро. Из года в год он совершенствует рецептуру и технологию изготовления напитка, достигая удивительно гармоничный результат с интенсивным и сложным телом, отличным балансом и округлостью.
С 1915 года расположенная в региона Аланхе винокурня Carta Vieja производит один из лучших ромов в Панаме. Ее ноу-хау — процесс медленного старения спирта, полученного из 100% сока сахарного тростника. Такая технология придает напитку великолепный вкус, безупречное качество и как следствие — огромную популярность среди поклонников настоящего панамского рома.Основной целью предприятия Карта Вьеха является популяризация вековой традиции создания медленно стареющего рома и производство напитка с гармоничным стилем и высоким классом. Производитель утверждает: “Ром Карта Вьеха является синонимом традиции, воплощением плодородных и щедрых земель, где растет чудесный сахарный тростник.” В ассортименте Carta Vieja присутствуют традиционные сорта Claro, Extra Claro, Anejo, а также эксклюзивные юбилейные и сингл-каск разновидности, доступные как в Панаме, так и по всему миру.
Ром насыщенного янтарного цвета.
Вкус рома мощный и выразительный, с долгим, слегка сладковатым и гладким послевкусием с древесно-пряными оттенками.
Богатый аромат рома раскрывается нотами сухофруктов, копченостей, карамели, нюхательного табака и обугленного дерева.
Ром рекомендуется подавать в качестве дижестива, со льдом, колой, содовой или газированной водой, использовать для приготовления коктейлей.
"Carta Vieja" Golden Cask Solera 18 Years Old — вершина линейки "Carta Vieja", ром категории Super Premium. "Карта Вьеха" Голден Каск Солера 18 — это прекрасная смесь разных сортов рома из лучших резервов, результат кубинской магии, технологии Solera и панамских традиций производства рома, передаваемых из поколения в поколение. Это настоящий шедевр, одно из важнейших произведений для вкусовых рецепторов коллекционеров самого замечательного рома в мире, не типичный сладкий и легкий панамский ром. Это ароматная, более экологичная и землистая альтернатива сладким брендам Панамы, и достойное дополнение к вашей коллекции. Ром производится из ферментированной патоки путем перегонки в кубе непрерывного действия. Выдержка осуществляется в специально отобранных бочках из-под бурбона. Смешивание спиртов проходит под личным контролем мастера-купажиста компании Ронеро. Ром бутилируют при крепости в 40%.
С 1915 года расположенная в региона Аланхе винокурня Carta Vieja производит один из лучших ромов в Панаме. Ее ноу-хау — процесс медленного старения спирта, полученного из 100% сока сахарного тростника. Такая технология придает напитку великолепный вкус, безупречное качество и как следствие — огромную популярность среди поклонников настоящего панамского рома.Основной целью предприятия Карта Вьеха является популяризация вековой традиции создания медленно стареющего рома и производство напитка с гармоничным стилем и высоким классом. Производитель утверждает: “Ром Карта Вьеха является синонимом традиции, воплощением плодородных и щедрых земель, где растет чудесный сахарный тростник.” В ассортименте Carta Vieja присутствуют традиционные сорта Claro, Extra Claro, Anejo, а также эксклюзивные юбилейные и сингл-каск разновидности, доступные как в Панаме, так и по всему миру.
Ром насыщенного янтарного цвета.
Вкус рома мощный и выразительный, с долгим, слегка сладковатым и гладким послевкусием с древесно-пряными оттенками.
Богатый аромат рома раскрывается нотами сухофруктов, копченостей, карамели, нюхательного табака и обугленного дерева.
Ром рекомендуется подавать в качестве дижестива, со льдом, колой, содовой или газированной водой, использовать для приготовления коктейлей.
"Carta Vieja" Golden Cask Solera 18 Years Old — вершина линейки "Carta Vieja", ром категории Super Premium. "Карта Вьеха" Голден Каск Солера 18 — это прекрасная смесь разных сортов рома из лучших резервов, результат кубинской магии, технологии Solera и панамских традиций производства рома, передаваемых из поколения в поколение. Это настоящий шедевр, одно из важнейших произведений для вкусовых рецепторов коллекционеров самого замечательного рома в мире, не типичный сладкий и легкий панамский ром. Это ароматная, более экологичная и землистая альтернатива сладким брендам Панамы, и достойное дополнение к вашей коллекции. Ром производится из ферментированной патоки путем перегонки в кубе непрерывного действия. Выдержка осуществляется в специально отобранных бочках из-под бурбона. Смешивание спиртов проходит под личным контролем мастера-купажиста компании Ронеро. Ром бутилируют при крепости в 40%.
С 1915 года расположенная в региона Аланхе винокурня Carta Vieja производит один из лучших ромов в Панаме. Ее ноу-хау — процесс медленного старения спирта, полученного из 100% сока сахарного тростника. Такая технология придает напитку великолепный вкус, безупречное качество и как следствие — огромную популярность среди поклонников настоящего панамского рома.Основной целью предприятия Карта Вьеха является популяризация вековой традиции создания медленно стареющего рома и производство напитка с гармоничным стилем и высоким классом. Производитель утверждает: “Ром Карта Вьеха является синонимом традиции, воплощением плодородных и щедрых земель, где растет чудесный сахарный тростник.” В ассортименте Carta Vieja присутствуют традиционные сорта Claro, Extra Claro, Anejo, а также эксклюзивные юбилейные и сингл-каск разновидности, доступные как в Панаме, так и по всему миру.
Великолепный черный пряный ром со сложным, сбалансированным букетом, с гармонично подобранными оттенками специй и фруктов, для получения которого были смешаны выдержанные спирты. Чтобы оценить высокое качество напитка и почувствовать всю глубину и богатство вкуса и аромата, его лучше не только добавлять в коктейли, но и пить в чистом виде или со льдом.
Великолепный черный пряный ром со сложным, сбалансированным букетом, с гармонично подобранными оттенками специй и фруктов, для получения которого были смешаны выдержанные спирты. Чтобы оценить высокое качество напитка и почувствовать всю глубину и богатство вкуса и аромата, его лучше не только добавлять в коктейли, но и пить в чистом виде или со льдом.
Ром прозрачного цвета.
Вкус рома красивый, округлый, наполненный повторяющими аромат оттенками, к которым добавлены пряные ноты и нюансы корицы. Великолепная гладкая текстура и впечатляющее пряное послевкусие.
В притягательном аромате рома присутствуют тона сливочной ириски, карамели, темного сахара и ванили.
Гармоничный и яркий аромат рома делает его прекрасным компонентом разнообразных коктейлей.
"El Dorado" Superior White — превосходный сухой белый ром, настоящее "Белое золото Гайаны". Это удивительно тонкий и гармоничный напиток с ярким ароматным букетом, гладкой, "полированной" текстурой, экзотической свежестью вкуса и удивительно притягательным, запоминающимся пряным послевкусием.Ром "El Dorado" Superior White выдержан в течение как минимум двух лет в дубовых бочках. После выдержки ром фильтруется с использованием угля, в результате чего он получает кристально прозрачный цвет.Ром "Эль Дорадо" Суперьор Уайт завоевал ряд высоких наград, среди которых:— серебряная медаль и звание "Best in Class" на "International Wine & Spirit Competition" в Лондоне в 2007 году;— серебряная медаль на "International Wine & Spirit Competition" в Лондоне в 2006 году;— "Знак одобрения" на "International Spirits Challenge" в Лондоне в 2003 году;— серебряная медаль на "Caribbean Communication Inc. Rum Festival" в 2001 году;— золотая медаль на "International Wine & Spirit Competition" в 2000 году;— золотая медаль на "Caribbean Communication Inc. Rum Festival" в 1998 году.Острова Карибского бассейна не случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства тростникового сахара. Сначала ром назывался "Барбадосская вода", но, с течением времени, английские моряки стали называть этот напиток "rum". Делали ром не только на Карибских островах, но в колониях, расположенных на материковых землях Южной Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке.Винокурня "Демерара" была основана в 1670 году, когда группа из более чем трехсот производителей сахарного тростника объединилась для создания рома. В XVII-XVIII веках в Гайане насчитывалось около двухсот заводов, которые производили ром. Однако, после объединения, на восточном берегу Демерары остался только один — непревзойденная "Demerara Distillers". Сегодня завод производит более 26 миллионов литров алкоголя в год и является крупнейшим поставщиком рома и спиртов из Карибского бассейна. Среди его клиентов — Diageo, Jim Beam Brands, Hiram Walker, Allied Distillers и Corby's. На заводе сохранили вековые традиции производства рома и оригинальное оборудование, используемое с XVIII века. В 1992 году "Demerara Distillers" начала выпуск линейки ромов "El Dorado", воплощающий в себе уникальные качества истинного вкуса Демерары. Ромы "El Dorado" неоднократно удостаивались высших наград на международных конкурсах и по праву считаются лучшими ромами в мире.
Ром прозрачного цвета.
Вкус рома красивый, округлый, наполненный повторяющими аромат оттенками, к которым добавлены пряные ноты и нюансы корицы. Великолепная гладкая текстура и впечатляющее пряное послевкусие.
В притягательном аромате рома присутствуют тона сливочной ириски, карамели, темного сахара и ванили.
Гармоничный и яркий аромат рома делает его прекрасным компонентом разнообразных коктейлей.
"El Dorado" Superior White — превосходный сухой белый ром, настоящее "Белое золото Гайаны". Это удивительно тонкий и гармоничный напиток с ярким ароматным букетом, гладкой, "полированной" текстурой, экзотической свежестью вкуса и удивительно притягательным, запоминающимся пряным послевкусием.Ром "El Dorado" Superior White выдержан в течение как минимум двух лет в дубовых бочках. После выдержки ром фильтруется с использованием угля, в результате чего он получает кристально прозрачный цвет.Ром "Эль Дорадо" Суперьор Уайт завоевал ряд высоких наград, среди которых:— серебряная медаль и звание "Best in Class" на "International Wine & Spirit Competition" в Лондоне в 2007 году;— серебряная медаль на "International Wine & Spirit Competition" в Лондоне в 2006 году;— "Знак одобрения" на "International Spirits Challenge" в Лондоне в 2003 году;— серебряная медаль на "Caribbean Communication Inc. Rum Festival" в 2001 году;— золотая медаль на "International Wine & Spirit Competition" в 2000 году;— золотая медаль на "Caribbean Communication Inc. Rum Festival" в 1998 году.Острова Карибского бассейна не случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства тростникового сахара. Сначала ром назывался "Барбадосская вода", но, с течением времени, английские моряки стали называть этот напиток "rum". Делали ром не только на Карибских островах, но в колониях, расположенных на материковых землях Южной Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке.Винокурня "Демерара" была основана в 1670 году, когда группа из более чем трехсот производителей сахарного тростника объединилась для создания рома. В XVII-XVIII веках в Гайане насчитывалось около двухсот заводов, которые производили ром. Однако, после объединения, на восточном берегу Демерары остался только один — непревзойденная "Demerara Distillers". Сегодня завод производит более 26 миллионов литров алкоголя в год и является крупнейшим поставщиком рома и спиртов из Карибского бассейна. Среди его клиентов — Diageo, Jim Beam Brands, Hiram Walker, Allied Distillers и Corby's. На заводе сохранили вековые традиции производства рома и оригинальное оборудование, используемое с XVIII века. В 1992 году "Demerara Distillers" начала выпуск линейки ромов "El Dorado", воплощающий в себе уникальные качества истинного вкуса Демерары. Ромы "El Dorado" неоднократно удостаивались высших наград на международных конкурсах и по праву считаются лучшими ромами в мире.
Ром темно-золотого цвета.
Восхитительный, элегантный, полный, богатый, сладкий вкус рома отличается супер-балансом, гладкой текстурой, довольно пикантным послевкусием, основанном на горько-сладком контрасте.
В привлекательном аромате рома раскрываются тона меда, карамели, фиников и сливочного ириса.
Ром является прекрасным дижестивом, а также может использоваться в качестве компонента коктейлей.
"El Dorado" Superior Dark Rum — сложный и универсальный одновременно, демонстрирующий идеальный баланс между мягкой текстурой и прочным, устойчивым характером и выражающий более чем трехсотлетний опыт "Демерары" в производстве высококлассного рома. Его насыщенный соблазнительный вкус приятно удивит и порадует как заядлого любителя рома, так и новичка. Ром выдержан в течение как минимум трех лет в идеальных климатических условиях под контролем мастера купажа. Ром "El Dorado" Superior Dark Rum был награжден серебрянными медалями и титулом "Best in its Class" на "International Wine & Spirit Competition" в Лондоне в 2006-м и 2007 годах. Острова Карибского бассейна не случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства тростникового сахара. Сначала ром назывался "Барбадосская Вода", но, с течением времени, английские моряки стали называть этот напиток "rum". Делали ром не только на Карибских островах, но в колониях, расположенных на материковых землях Южной Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке. Винокурня "Демерара" была основана в 1670 году, когда группа из более чем трехсот производителей сахарного тростника объединилась для создания рома. В XVII-XVIII веках в Гайане насчитывалось около двухсот заводов, которые производили ром. Однако, после объединения, на восточном берегу Демерары остался только один — непревзойденная "Demerara Distillers". Сегодня завод производит более 26 миллионов литров алкоголя в год и является крупнейшим поставщиком рома и спиртов из Карибского бассейна. Среди его клиентов — Diageo, Jim Beam Brands, Hiram Walker, Allied Distillers и Corby's. На заводе сохранили вековые традиции производства рома и оригинальное оборудование, используемое с XVIII века. В 1992 году "Demerara Distillers" начала выпуск линейки ромов "El Dorado", воплощающий в себе уникальные качества истинного вкуса Демерары. Ромы "El Dorado" неоднократно удостаивались высших наград на международных конкурсах и по праву считаются лучшими ромами в мире.
Ром темно-золотого цвета.
Восхитительный, элегантный, полный, богатый, сладкий вкус рома отличается супер-балансом, гладкой текстурой, довольно пикантным послевкусием, основанном на горько-сладком контрасте.
В привлекательном аромате рома раскрываются тона меда, карамели, фиников и сливочного ириса.
Ром является прекрасным дижестивом, а также может использоваться в качестве компонента коктейлей.
"El Dorado" Superior Dark Rum — сложный и универсальный одновременно, демонстрирующий идеальный баланс между мягкой текстурой и прочным, устойчивым характером и выражающий более чем трехсотлетний опыт "Демерары" в производстве высококлассного рома. Его насыщенный соблазнительный вкус приятно удивит и порадует как заядлого любителя рома, так и новичка. Ром выдержан в течение как минимум трех лет в идеальных климатических условиях под контролем мастера купажа. Ром "El Dorado" Superior Dark Rum был награжден серебрянными медалями и титулом "Best in its Class" на "International Wine & Spirit Competition" в Лондоне в 2006-м и 2007 годах. Острова Карибского бассейна не случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства тростникового сахара. Сначала ром назывался "Барбадосская Вода", но, с течением времени, английские моряки стали называть этот напиток "rum". Делали ром не только на Карибских островах, но в колониях, расположенных на материковых землях Южной Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке. Винокурня "Демерара" была основана в 1670 году, когда группа из более чем трехсот производителей сахарного тростника объединилась для создания рома. В XVII-XVIII веках в Гайане насчитывалось около двухсот заводов, которые производили ром. Однако, после объединения, на восточном берегу Демерары остался только один — непревзойденная "Demerara Distillers". Сегодня завод производит более 26 миллионов литров алкоголя в год и является крупнейшим поставщиком рома и спиртов из Карибского бассейна. Среди его клиентов — Diageo, Jim Beam Brands, Hiram Walker, Allied Distillers и Corby's. На заводе сохранили вековые традиции производства рома и оригинальное оборудование, используемое с XVIII века. В 1992 году "Demerara Distillers" начала выпуск линейки ромов "El Dorado", воплощающий в себе уникальные качества истинного вкуса Демерары. Ромы "El Dorado" неоднократно удостаивались высших наград на международных конкурсах и по праву считаются лучшими ромами в мире.
Ром приятного, бледно-желтого цвета.
Вкус рома яркий, чистый и плотный, раскрывается оттенками ванили, шоколада и дыма.
Аромат рома насыщенный, с интенсивными ванильными тонами, нотами зрелых тропических фруктов, нюансами карамелизованного сахара, сухофруктов и обожженного дуба.
Ром рекомендуется пить самостоятельно в качестве дижестива, с колой, имбирным элем, тонизирующей содовой или газированной водой. К нему можно добавить охлаждающие камни или лед. Прекрасен в составе Куба Либре, Дайкири и Мохито.
"Carta Vieja" Claro – классический золотой ром, для создания которого производитель использует тростниковый дистиллят, купажированный из спиртов прошедших выдержку в бочках не менее 4 лет. Смешивание спиртов проходит под личным контролем мастера-купажиста компании Ронеро. Старение рома "Карта Вьеха" Кларо осуществляют в элитных бочках из американского белого дуба, что привносит фруктовые нотки в аромат и наделяет вкус древесными оттенками, делая его невероятно сбалансированным. Ром бутилируют при крепости в 35%.
С 1915 года расположенная в региона Аланхе винокурня Carta Vieja производит один из лучших ромов в Панаме. Ее ноу-хау — процесс медленного старения спирта, полученного из 100% сока сахарного тростника. Такая технология придает напитку великолепный вкус, безупречное качество и как следствие — огромную популярность среди поклонников настоящего панамского рома.Основной целью предприятия Карта Вьеха является популяризация вековой традиции создания медленно стареющего рома и производство напитка с гармоничным стилем и высоким классом. Производитель утверждает: “Ром Карта Вьеха является синонимом традиции, воплощением плодородных и щедрых земель, где растет чудесный сахарный тростник.” В ассортименте Carta Vieja присутствуют традиционные сорта Claro, Extra Claro, Anejo, а также эксклюзивные юбилейные и сингл-каск разновидности, доступные как в Панаме, так и по всему миру.
Ром приятного, бледно-желтого цвета.
Вкус рома яркий, чистый и плотный, раскрывается оттенками ванили, шоколада и дыма.
Аромат рома насыщенный, с интенсивными ванильными тонами, нотами зрелых тропических фруктов, нюансами карамелизованного сахара, сухофруктов и обожженного дуба.
Ром рекомендуется пить самостоятельно в качестве дижестива, с колой, имбирным элем, тонизирующей содовой или газированной водой. К нему можно добавить охлаждающие камни или лед. Прекрасен в составе Куба Либре, Дайкири и Мохито.
"Carta Vieja" Claro – классический золотой ром, для создания которого производитель использует тростниковый дистиллят, купажированный из спиртов прошедших выдержку в бочках не менее 4 лет. Смешивание спиртов проходит под личным контролем мастера-купажиста компании Ронеро. Старение рома "Карта Вьеха" Кларо осуществляют в элитных бочках из американского белого дуба, что привносит фруктовые нотки в аромат и наделяет вкус древесными оттенками, делая его невероятно сбалансированным. Ром бутилируют при крепости в 35%.
С 1915 года расположенная в региона Аланхе винокурня Carta Vieja производит один из лучших ромов в Панаме. Ее ноу-хау — процесс медленного старения спирта, полученного из 100% сока сахарного тростника. Такая технология придает напитку великолепный вкус, безупречное качество и как следствие — огромную популярность среди поклонников настоящего панамского рома.Основной целью предприятия Карта Вьеха является популяризация вековой традиции создания медленно стареющего рома и производство напитка с гармоничным стилем и высоким классом. Производитель утверждает: “Ром Карта Вьеха является синонимом традиции, воплощением плодородных и щедрых земель, где растет чудесный сахарный тростник.” В ассортименте Carta Vieja присутствуют традиционные сорта Claro, Extra Claro, Anejo, а также эксклюзивные юбилейные и сингл-каск разновидности, доступные как в Панаме, так и по всему миру.
Ром красивого золотисто-янтарного цвета.
Богатый и яркий вкус рома развивается сначала пряными тонами, которые приводят к нотам фруктов, карамели и поджаренного кокосового ореха, изюма, меда и ванили.
В очень привлекательном аромате рома ноты сушеных тропических фруктов, карамели, ирисок, патоки.
Универсальный вкус рома позволяет наслаждаться им не только в качестве дижестива, но и в составе коктейлей.
Ром красивого золотисто-янтарного цвета.
Богатый и яркий вкус рома развивается сначала пряными тонами, которые приводят к нотам фруктов, карамели и поджаренного кокосового ореха, изюма, меда и ванили.
В очень привлекательном аромате рома ноты сушеных тропических фруктов, карамели, ирисок, патоки.
Универсальный вкус рома позволяет наслаждаться им не только в качестве дижестива, но и в составе коктейлей.
Ром прозрачного цвета.
Ром имеет гладкий, округлый, сбалансированный вкус с кокосовыми и фруктовыми нотками, оттенками ириски. белого шоколада и ананаса, с сухим ароматным послевкусием.
В аромате рома ноты цитрусовых и ванили усилены тонами шоколада и изюма.
Вкус рома позволяет наслаждаться в качестве дижестива, также ром идеально подходит в качестве компонента коктейлей, особенно — коктейлей в южно-американском стиле.
"El Dorado 3 Years Old Cask Aged" — невероятно гладкий, великолепно сбалансированный ром, который прошел двойную фильтрацию через природный уголь для придания ему большей ясности и чистоты. Ром выдержан в течение как минимум 3 лет в 45-галлонных дубовых бочках из-под бурбона. Невероятная гладкость и уникальные вкусовые характеристики делают ром идеальным компонентом всех коктейлей, особенно в стиле Карибского бассейна и Южной Америки со вкусами тропических фруктов. Ром "El Dorado 3 Years Old Cask Aged" — серебряный призер конкурса International Wine & Spirit Competition-2010 в Лондоне. Острова Карибского бассейна не случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства тростникового сахара. Сначала ром назывался "Барбадосская Вода", но, с течением времени, английские моряки стали называть этот напиток "rum". Делали ром не только на Карибских островах, но в колониях, расположенных на материковых землях Южной Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке. Винокурня "Демерара" была основана в 1670 году, когда группа из более чем трехсот производителей сахарного тростника объединилась для создания рома. В XVII-XVIII веках в Гайане насчитывалось около двухсот заводов, которые производили ром. Однако, после объединения, на восточном берегу Демерары остался только один — непревзойденная "Demerara Distillers". Сегодня завод производит более 26 миллионов литров алкоголя в год и является крупнейшим поставщиком рома и спиртов из Карибского бассейна. Среди его клиентов — Diageo, Jim Beam Brands, Hiram Walker, Allied Distillers и Corby's. На заводе сохранили вековые традиции производства рома и оригинальное оборудование, используемое с XVIII века. В 1992 году "Demerara Distillers" начала выпуск линейки ромов "El Dorado", воплощающий в себе уникальные качества истинного вкуса Демерары. Ромы "El Dorado" неоднократно удостаивались высших наград на международных конкурсах и по праву считаются лучшими ромами в мире.
Ром прозрачного цвета.
Ром имеет гладкий, округлый, сбалансированный вкус с кокосовыми и фруктовыми нотками, оттенками ириски. белого шоколада и ананаса, с сухим ароматным послевкусием.
В аромате рома ноты цитрусовых и ванили усилены тонами шоколада и изюма.
Вкус рома позволяет наслаждаться в качестве дижестива, также ром идеально подходит в качестве компонента коктейлей, особенно — коктейлей в южно-американском стиле.
"El Dorado 3 Years Old Cask Aged" — невероятно гладкий, великолепно сбалансированный ром, который прошел двойную фильтрацию через природный уголь для придания ему большей ясности и чистоты. Ром выдержан в течение как минимум 3 лет в 45-галлонных дубовых бочках из-под бурбона. Невероятная гладкость и уникальные вкусовые характеристики делают ром идеальным компонентом всех коктейлей, особенно в стиле Карибского бассейна и Южной Америки со вкусами тропических фруктов. Ром "El Dorado 3 Years Old Cask Aged" — серебряный призер конкурса International Wine & Spirit Competition-2010 в Лондоне. Острова Карибского бассейна не случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства тростникового сахара. Сначала ром назывался "Барбадосская Вода", но, с течением времени, английские моряки стали называть этот напиток "rum". Делали ром не только на Карибских островах, но в колониях, расположенных на материковых землях Южной Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке. Винокурня "Демерара" была основана в 1670 году, когда группа из более чем трехсот производителей сахарного тростника объединилась для создания рома. В XVII-XVIII веках в Гайане насчитывалось около двухсот заводов, которые производили ром. Однако, после объединения, на восточном берегу Демерары остался только один — непревзойденная "Demerara Distillers". Сегодня завод производит более 26 миллионов литров алкоголя в год и является крупнейшим поставщиком рома и спиртов из Карибского бассейна. Среди его клиентов — Diageo, Jim Beam Brands, Hiram Walker, Allied Distillers и Corby's. На заводе сохранили вековые традиции производства рома и оригинальное оборудование, используемое с XVIII века. В 1992 году "Demerara Distillers" начала выпуск линейки ромов "El Dorado", воплощающий в себе уникальные качества истинного вкуса Демерары. Ромы "El Dorado" неоднократно удостаивались высших наград на международных конкурсах и по праву считаются лучшими ромами в мире.
Ром красивого золотисто-янтарного цвета.
Богатый и яркий вкус рома развивается сначала пряными тонами, которые приводят к нотам фруктов, карамели и поджаренного кокосового ореха, изюма, меда и ванили.
В очень привлекательном аромате рома ноты сушеных тропических фруктов, карамели, ирисок, патоки.
Универсальный вкус рома позволяет наслаждаться им не только в качестве дижестива, но и в составе коктейлей.
Восхитительный янтарный ром "El Dorado" 5 Years Old Cask Aged имеет уникальный вкус, который при своей насыщенности и полноте, отличается тонкостью и изяществом. Выдержка рома в течение 5 лет в дубовых 45-галлонных бочках из-под бурбона позволила ему прекрасно развиться и обогатиться пряными нотами, достичь превосходного цвета, мягкого вкуса и душистого аромата. При изготовлении рома, мастера-блендеры использовали деревянные кубы Коффи, которые обычно применяются в производстве ирландского виски и некоторых джинов, и французские медные кубы Savalle, сохранившиеся с XVIII века. Ром "El Dorado" 5 Years Old Cask Aged — призер многочисленных международных конкурсов. Среди полученных наград: – серебряная медаль на "International Wine & Spirit Competition" в Лондоне в 2010 году; – звание "Best Gold Rum" среди ромов до 6 лет на Golden Rum Barrel Awards в Лондоне в 2010 году; – золотая медаль от Ministry of Rum Tasting Competition (Нью-Орлеан) в 2008 году; – серебряная медаль и звание "Лучший в своем классе" на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 2006 году; – бронзовая медаль на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 2005 году; – золотая медаль на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 2003 году; – бронзовая медаль на International Rum Festival в Канаде в 2003 году; – статус "Commended" на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 2002 году; – статус "Commended" на International Spirits Challenge в Лондоне в 2002 году; – золотая медаль от The Beverage Tasting Institute (Чикаго) в 2001 году; – бронзовая медаль на Caribbean Communications Inc. Rum Fest в 2001 году; – "Знак одобрения" на International Spirits Challenge в Лондоне в 2000 году; – статус "Commended" на International Spirits Challenge в Лондоне в 1999 году; – бронзовая медаль на International Spirits Challenge в Лондоне в 1998 году; – золотая медаль в классе "Premium Category" на Caribbean Communications Inc. Rum Fest в 1998 году. Острова Карибского бассейна не случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства тростникового сахара. Сначала ром назывался "Барбадосская Вода", но, с течением времени, английские моряки стали называть этот напиток "rum". Делали ром не только на Карибских островах, но в колониях, расположенных на материковых землях Южной Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке. Винокурня "Демерара" была основана в 1670 году, когда группа из более чем трехсот производителей сахарного тростника объединилась для создания рома. В XVII-XVIII веках в Гайане насчитывалось около двухсот заводов, которые производили ром. Однако, после объединения, на восточном берегу Демерары остался только один — непревзойденная "Demerara Distillers". Сегодня завод производит более 26 миллионов литров алкоголя в год и является крупнейшим поставщиком рома и спиртов из Карибского бассейна. Среди его клиентов — Diageo, Jim Beam Brands, Hiram Walker, Allied Distillers и Corby's. На заводе сохранили вековые традиции производства рома и оригинальное оборудование, используемое с XVIII века. В 1992 году "Demerara Distillers" начала выпуск линейки ромов "El Dorado", воплощающий в себе уникальные качества истинного вкуса Демерары. Ромы "El Dorado" неоднократно удостаивались высших наград на международных конкурсах и по праву считаются лучшими ромами в мире.
Ром красивого золотисто-янтарного цвета.
Богатый и яркий вкус рома развивается сначала пряными тонами, которые приводят к нотам фруктов, карамели и поджаренного кокосового ореха, изюма, меда и ванили.
В очень привлекательном аромате рома ноты сушеных тропических фруктов, карамели, ирисок, патоки.
Универсальный вкус рома позволяет наслаждаться им не только в качестве дижестива, но и в составе коктейлей.
Восхитительный янтарный ром "El Dorado" 5 Years Old Cask Aged имеет уникальный вкус, который при своей насыщенности и полноте, отличается тонкостью и изяществом. Выдержка рома в течение 5 лет в дубовых 45-галлонных бочках из-под бурбона позволила ему прекрасно развиться и обогатиться пряными нотами, достичь превосходного цвета, мягкого вкуса и душистого аромата. При изготовлении рома, мастера-блендеры использовали деревянные кубы Коффи, которые обычно применяются в производстве ирландского виски и некоторых джинов, и французские медные кубы Savalle, сохранившиеся с XVIII века. Ром "El Dorado" 5 Years Old Cask Aged — призер многочисленных международных конкурсов. Среди полученных наград: – серебряная медаль на "International Wine & Spirit Competition" в Лондоне в 2010 году; – звание "Best Gold Rum" среди ромов до 6 лет на Golden Rum Barrel Awards в Лондоне в 2010 году; – золотая медаль от Ministry of Rum Tasting Competition (Нью-Орлеан) в 2008 году; – серебряная медаль и звание "Лучший в своем классе" на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 2006 году; – бронзовая медаль на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 2005 году; – золотая медаль на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 2003 году; – бронзовая медаль на International Rum Festival в Канаде в 2003 году; – статус "Commended" на International Wine & Spirit Competition в Лондоне в 2002 году; – статус "Commended" на International Spirits Challenge в Лондоне в 2002 году; – золотая медаль от The Beverage Tasting Institute (Чикаго) в 2001 году; – бронзовая медаль на Caribbean Communications Inc. Rum Fest в 2001 году; – "Знак одобрения" на International Spirits Challenge в Лондоне в 2000 году; – статус "Commended" на International Spirits Challenge в Лондоне в 1999 году; – бронзовая медаль на International Spirits Challenge в Лондоне в 1998 году; – золотая медаль в классе "Premium Category" на Caribbean Communications Inc. Rum Fest в 1998 году. Острова Карибского бассейна не случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства тростникового сахара. Сначала ром назывался "Барбадосская Вода", но, с течением времени, английские моряки стали называть этот напиток "rum". Делали ром не только на Карибских островах, но в колониях, расположенных на материковых землях Южной Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке. Винокурня "Демерара" была основана в 1670 году, когда группа из более чем трехсот производителей сахарного тростника объединилась для создания рома. В XVII-XVIII веках в Гайане насчитывалось около двухсот заводов, которые производили ром. Однако, после объединения, на восточном берегу Демерары остался только один — непревзойденная "Demerara Distillers". Сегодня завод производит более 26 миллионов литров алкоголя в год и является крупнейшим поставщиком рома и спиртов из Карибского бассейна. Среди его клиентов — Diageo, Jim Beam Brands, Hiram Walker, Allied Distillers и Corby's. На заводе сохранили вековые традиции производства рома и оригинальное оборудование, используемое с XVIII века. В 1992 году "Demerara Distillers" начала выпуск линейки ромов "El Dorado", воплощающий в себе уникальные качества истинного вкуса Демерары. Ромы "El Dorado" неоднократно удостаивались высших наград на международных конкурсах и по праву считаются лучшими ромами в мире.
Ром прозрачного цвета.
Ром имеет гладкий, округлый, сбалансированный вкус с кокосовыми и фруктовыми нотками, оттенками ириски, белого шоколада и ананаса, с сухим ароматным послевкусием.
В аромате рома ноты цитрусовых и ванили усилены тонами шоколада и изюма.
Вкус рома позволяет наслаждаться напитком в качестве дижестива, также ром идеально подходит в качестве компонента коктейлей, особенно — коктейлей в южно-американском стиле.
"El Dorado" Cask Aged, 3 Years Old — невероятно гладкий, великолепно сбалансированный ром, который прошел двойную фильтрацию через природный уголь для придания напитку большей ясности и чистоты. Ром выдержан в течение как минимум 3 лет в 45-галлонных дубовых бочках из-под бурбона. Уникальные вкусовые характеристики делают этот напиток идеальным компонентом всех коктейлей, особенно тех, что выполнены в стиле Карибского бассейна и Южной Америки со вкусами тропических фруктов. Ром "Эль Дорадо" 3-летний — серебряный призер конкурса "International Wine & Spirit Competition, 2010" в Лондоне. "Эль Дорадо" 3-летний, в подарочной тубе со стаканом — великолепный подарочный набор, который станет идеальным презентом для ценителей самого качественного алкоголя. Входящие в состав набора ром объемом 700 мл и фирменный бокал порадуют даже самого искушенного и требовательного любителя рома. Упакованный в элегантный тубус, этот набор выглядит презентабельно и изысканно, доказывая наличие прекрасного вкуса у дарителя. Острова Карибского бассейна не случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства тростникового сахара. Сначала ром назывался "Барбадосская Вода", но, с течением времени, английские моряки стали называть этот напиток "rum". Делали ром не только на Карибских островах, но в колониях, расположенных на материковых землях Южной Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке. Винокурня "Демерара" была основана в 1670 году, когда группа из более чем трехсот производителей сахарного тростника объединилась для создания рома. В XVII-XVIII веках в Гайане насчитывалось около двухсот заводов, которые производили ром. Однако, после объединения, на восточном берегу Демерары остался только один — непревзойденная "Demerara Distillers". Сегодня завод производит более 26 миллионов литров алкоголя в год и является крупнейшим поставщиком рома и спиртов из Карибского бассейна. Среди его клиентов — Diageo, Jim Beam Brands, Hiram Walker, Allied Distillers и Corby's. На заводе сохранили вековые традиции производства рома и оригинальное оборудование, используемое с XVIII века. В 1992 году "Demerara Distillers" начала выпуск линейки ромов "El Dorado", воплощающий в себе уникальные качества истинного вкуса Демерары. Ромы "El Dorado" неоднократно удостаивались высших наград на международных конкурсах и по праву считаются лучшими ромами в мире.
Ром прозрачного цвета.
Ром имеет гладкий, округлый, сбалансированный вкус с кокосовыми и фруктовыми нотками, оттенками ириски, белого шоколада и ананаса, с сухим ароматным послевкусием.
В аромате рома ноты цитрусовых и ванили усилены тонами шоколада и изюма.
Вкус рома позволяет наслаждаться напитком в качестве дижестива, также ром идеально подходит в качестве компонента коктейлей, особенно — коктейлей в южно-американском стиле.
"El Dorado" Cask Aged, 3 Years Old — невероятно гладкий, великолепно сбалансированный ром, который прошел двойную фильтрацию через природный уголь для придания напитку большей ясности и чистоты. Ром выдержан в течение как минимум 3 лет в 45-галлонных дубовых бочках из-под бурбона. Уникальные вкусовые характеристики делают этот напиток идеальным компонентом всех коктейлей, особенно тех, что выполнены в стиле Карибского бассейна и Южной Америки со вкусами тропических фруктов. Ром "Эль Дорадо" 3-летний — серебряный призер конкурса "International Wine & Spirit Competition, 2010" в Лондоне. "Эль Дорадо" 3-летний, в подарочной тубе со стаканом — великолепный подарочный набор, который станет идеальным презентом для ценителей самого качественного алкоголя. Входящие в состав набора ром объемом 700 мл и фирменный бокал порадуют даже самого искушенного и требовательного любителя рома. Упакованный в элегантный тубус, этот набор выглядит презентабельно и изысканно, доказывая наличие прекрасного вкуса у дарителя. Острова Карибского бассейна не случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства тростникового сахара. Сначала ром назывался "Барбадосская Вода", но, с течением времени, английские моряки стали называть этот напиток "rum". Делали ром не только на Карибских островах, но в колониях, расположенных на материковых землях Южной Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке. Винокурня "Демерара" была основана в 1670 году, когда группа из более чем трехсот производителей сахарного тростника объединилась для создания рома. В XVII-XVIII веках в Гайане насчитывалось около двухсот заводов, которые производили ром. Однако, после объединения, на восточном берегу Демерары остался только один — непревзойденная "Demerara Distillers". Сегодня завод производит более 26 миллионов литров алкоголя в год и является крупнейшим поставщиком рома и спиртов из Карибского бассейна. Среди его клиентов — Diageo, Jim Beam Brands, Hiram Walker, Allied Distillers и Corby's. На заводе сохранили вековые традиции производства рома и оригинальное оборудование, используемое с XVIII века. В 1992 году "Demerara Distillers" начала выпуск линейки ромов "El Dorado", воплощающий в себе уникальные качества истинного вкуса Демерары. Ромы "El Dorado" неоднократно удостаивались высших наград на международных конкурсах и по праву считаются лучшими ромами в мире.
«El Dorado» Rum 12 лет с богатым древесным ароматом и
высококачественной сладостью, которая вызывает привыкание. Кроме того, в букете
присутствуют нотки смешанных экзотических фруктов, меда и рождественских
специй, таких как мускатный орех, корица и гвоздика. На вкус ром «Эль Дорадо»
12 лет полнотелый и элегантный. Ваниль и фруктовый джем сочетаются с мягким
ирисом и приятными специями в сопровождении коричневого сахара, марципана и
дуба. Терпкие ореховые нотки также сливаются с очаровательными ароматами хереса
и табака, что придает 12-летнюю выдержку «El Dorado Rum» своей сложностью.
Большой 12-летний ром «Эль Дорадо» является продуктом
винокурни Demerara Distillers Limited, которая заботится о качестве.
Штаб-квартира компании находится в южноамериканской Гайане, которая, в
частности, граничит с Венесуэлой, Бразилией, Суринамом и Атлантическим океаном.
Название винокурни происходит от прежнего названия страны, реки в стране и вида
сахара в стране: Демерара.
Винокурня Demerara Distillers Limited была основана в 1760
году несколькими сотнями малых и крупных предприятий и на пути к тому, чтобы
стать международным производителем роскошного рома премиум-класса в отрасли.
В качестве основы для приготовления идеального рома Эльдорадо
используется качественная патока 12-летней выдержки. С помощью дрожжей патока
ферментируется в течение одного дня, а затем непрерывно сжигается в шести
установках непрерывного действия. Ром «El Dorado» 12-летней выдержки
представляет собой смесь превосходных индивидуальных дистиллятов, которые
обжигают из металла в деревянных перегонных кубах Double Wooden Pot, Diamond
Coffey Still и Wooden Enmore Coffey Still. После периода созревания в течение
не менее 12 лет в бывших бочках из дуба из-под бурбона передается роскошный
желто-золотистый ром с сильным характером, который очень популярен среди
знатоков рома.
Мы рекомендуем вам попробовать этот отмеченный наградами ром
в чистом виде или со льдом. «El Dorado Rum» 12-летней выдержки также неплохо
подходит для любимых лонг-дринков и экзотических коктейлей на основе рома.
«El Dorado» Rum 12 лет с богатым древесным ароматом и
высококачественной сладостью, которая вызывает привыкание. Кроме того, в букете
присутствуют нотки смешанных экзотических фруктов, меда и рождественских
специй, таких как мускатный орех, корица и гвоздика. На вкус ром «Эль Дорадо»
12 лет полнотелый и элегантный. Ваниль и фруктовый джем сочетаются с мягким
ирисом и приятными специями в сопровождении коричневого сахара, марципана и
дуба. Терпкие ореховые нотки также сливаются с очаровательными ароматами хереса
и табака, что придает 12-летнюю выдержку «El Dorado Rum» своей сложностью.
Большой 12-летний ром «Эль Дорадо» является продуктом
винокурни Demerara Distillers Limited, которая заботится о качестве.
Штаб-квартира компании находится в южноамериканской Гайане, которая, в
частности, граничит с Венесуэлой, Бразилией, Суринамом и Атлантическим океаном.
Название винокурни происходит от прежнего названия страны, реки в стране и вида
сахара в стране: Демерара.
Винокурня Demerara Distillers Limited была основана в 1760
году несколькими сотнями малых и крупных предприятий и на пути к тому, чтобы
стать международным производителем роскошного рома премиум-класса в отрасли.
В качестве основы для приготовления идеального рома Эльдорадо
используется качественная патока 12-летней выдержки. С помощью дрожжей патока
ферментируется в течение одного дня, а затем непрерывно сжигается в шести
установках непрерывного действия. Ром «El Dorado» 12-летней выдержки
представляет собой смесь превосходных индивидуальных дистиллятов, которые
обжигают из металла в деревянных перегонных кубах Double Wooden Pot, Diamond
Coffey Still и Wooden Enmore Coffey Still. После периода созревания в течение
не менее 12 лет в бывших бочках из дуба из-под бурбона передается роскошный
желто-золотистый ром с сильным характером, который очень популярен среди
знатоков рома.
Мы рекомендуем вам попробовать этот отмеченный наградами ром
в чистом виде или со льдом. «El Dorado Rum» 12-летней выдержки также неплохо
подходит для любимых лонг-дринков и экзотических коктейлей на основе рома.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.