Английское Темное Пиво
Выберите фильтры
- 25
- 41
- 27
- 19
- 17
- Еще 4
- 25
- 255
- 192
- 151
- 41
- Еще 26
- 1
- 4
- 4
- 2
- 1
- 1
- Еще 8
- 1
- 3
- 2
- 1
- 7
- 12
- 8
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
Насыщенный, темный стаут в стиле XIX века. В аромате кофе, шоколад и жареный солод. Мягкий вкус с оттенками красных ягод, шоколада и солода. Восхитительное послевкусие. Отлично дополнит шоколадный пирог.
Насыщенный, темный стаут в стиле XIX века. В аромате кофе, шоколад и жареный солод. Мягкий вкус с оттенками красных ягод, шоколада и солода. Восхитительное послевкусие. Отлично дополнит шоколадный пирог.
Цвет пива — медно-коричневый.
Вкус пива полный, богатый, солодовый, с деликатной хмелевой горчинкой. Послевкусие долгое и приятное.
В аромате пива преобладают солодовые оттенки, прослеживаются легкие нюансы хмеля.
Пиво хорошо сочетается с закусками, блюдами из мяса птицы, красного мяса и овощей, его также можно подать с сырами.
St. Peter's, "Without" Original стал первым примером британского темного безалкогольного эля. Это пиво создано из комбинации ржи, ячменя и хмеля. Оно обладает полным и выразительным солодовым вкусом, сбалансированным с умеренной и тонкой хмелевой горечью. Длительное послевкусие демонстрирует солодово-хмелевые оттенки. Эль Сейнт Питерс, "Визаут" Ориджинал станет отличным дополнением к мясу, овощам и закускам, он приятно разнообразит застолье без вреда для здоровья.Когда в 1996 году Джон Мерфи задумал создание пивоварни, он остановил свой выбор на заброшенных сельскохозяйственных постройках, более 30 лет стоявших без дела. Джон перестроил их, установил оборудование из нержавеющей стали, покрытой сверху медью, и открыл пивоварню St. Peter's, названную так по имени городка, в котором она и расположена. Особенностью здания пивоварни является его открытая конструкция, что позволяет туристам и посетителям пивоварни воочию увидеть, как варится пиво. Мерфи поставил перед собой задачу выпускать широкий ассортимент пива высшего класса. Основной специализацией пивоварни стало возрождение производства традиционного английского эля. Сегодня более 80% эля St. Peter's разливается в бутылки, а остальное выпускается в бочках. Кроме уникального вкуса, эли от пивоварни Сейнт Питерс имеют еще одно отличие — бутылку особенной формы. Ее прототипом стала американская бутылка, которую в 1770 году изготовили для Томаса Джеррарда — трактирщика из города Гиббстаун, что недалеко от Филадельфии. Трактир Томаса стоял на берегу реки Делавер, по которой регулярно проходили различные торговые суда. На одном из них пивная бутылка добралась и до Англии, где спустя 200 с лишним лет ее обнаружил Джон Мерфи. Бутылка, выполненная из толстого стекла и имеющая особую овальную форму с коротким горлышком, стала своеобразным отличительным знаком пивоварни Сейнт Питерс.
Цвет пива — медно-коричневый.
Вкус пива полный, богатый, солодовый, с деликатной хмелевой горчинкой. Послевкусие долгое и приятное.
В аромате пива преобладают солодовые оттенки, прослеживаются легкие нюансы хмеля.
Пиво хорошо сочетается с закусками, блюдами из мяса птицы, красного мяса и овощей, его также можно подать с сырами.
St. Peter's, "Without" Original стал первым примером британского темного безалкогольного эля. Это пиво создано из комбинации ржи, ячменя и хмеля. Оно обладает полным и выразительным солодовым вкусом, сбалансированным с умеренной и тонкой хмелевой горечью. Длительное послевкусие демонстрирует солодово-хмелевые оттенки. Эль Сейнт Питерс, "Визаут" Ориджинал станет отличным дополнением к мясу, овощам и закускам, он приятно разнообразит застолье без вреда для здоровья.Когда в 1996 году Джон Мерфи задумал создание пивоварни, он остановил свой выбор на заброшенных сельскохозяйственных постройках, более 30 лет стоявших без дела. Джон перестроил их, установил оборудование из нержавеющей стали, покрытой сверху медью, и открыл пивоварню St. Peter's, названную так по имени городка, в котором она и расположена. Особенностью здания пивоварни является его открытая конструкция, что позволяет туристам и посетителям пивоварни воочию увидеть, как варится пиво. Мерфи поставил перед собой задачу выпускать широкий ассортимент пива высшего класса. Основной специализацией пивоварни стало возрождение производства традиционного английского эля. Сегодня более 80% эля St. Peter's разливается в бутылки, а остальное выпускается в бочках. Кроме уникального вкуса, эли от пивоварни Сейнт Питерс имеют еще одно отличие — бутылку особенной формы. Ее прототипом стала американская бутылка, которую в 1770 году изготовили для Томаса Джеррарда — трактирщика из города Гиббстаун, что недалеко от Филадельфии. Трактир Томаса стоял на берегу реки Делавер, по которой регулярно проходили различные торговые суда. На одном из них пивная бутылка добралась и до Англии, где спустя 200 с лишним лет ее обнаружил Джон Мерфи. Бутылка, выполненная из толстого стекла и имеющая особую овальную форму с коротким горлышком, стала своеобразным отличительным знаком пивоварни Сейнт Питерс.
Пиво темно-коричневого цвета с рубиновыми отсветами.
Вкус пива сладкий, гладкий, сбалансированный, с богатым сливочным телом, с тонами обжарки, черной хлебной корочки, угля, сахара, сливок, шоколада, с хмелевой горечью. Послевкусие с нотками кофе и обжарки.
В аромате пива доминируют тона сладостей, патоки, ириса, молочного шоколада, темной корочки хлеба.
Пиво составит хорошую пару шоколаду и десертам.
St. Peter's, Cream Stout Gluten Free — темный, ароматный стаут, который варится так же, как и его "старший" брат St. Peter's, Cream Stout, однако не содержит глютена. Пиво одобрено и сертифицировано "Coeliac UK" как продукт без глютена.Пиво предназначено для людей с целиакией и людей с пищевой непереносимостью, которые ищут безглютеновый алкогольный напиток. Когда в 1996 году Джон Мерфи задумал создание пивоварни, он остановил свой выбор на заброшенных сельскохозяйственных постройках, более 30 лет стоявших без дела. Джон перестроил их, установил оборудование из нержавеющей стали, покрытой сверху медью, и открыл пивоварню St. Peter's, названную так по имени городка, в котором она и расположена.Особенностью здания пивоварни является его открытая конструкция, что позволяет туристам и посетителям пивоварни воочию увидеть, как варится пиво. Мерфи поставил перед собой задачу выпускать широкий ассортимент пива высшего класса. Основной специализацией пивоварни стало возрождение производства традиционного английского эля. Сегодня более 80% эля St. Peter's разливается в бутылки, а остальное выпускается в бочках.Кроме уникального вкуса, эли от пивоварни Сейнт Питерс имеют еще одно отличие — бутылку особенной формы. Ее прототипом стала американская бутылка, которую в 1770 году изготовили для Томаса Джеррарда — трактирщика из города Гиббстаун, что недалеко от Филадельфии. Трактир Томаса стоял на берегу реки Делавер, по которой регулярно проходили различные торговые суда. На одном из них пивная бутылка добралась и до Англии, где спустя 200 с лишним лет ее обнаружил Джон Мерфи. Бутылка, выполненная из толстого стекла и имеющая особую овальную форму с коротким горлышком, стала своеобразным отличительным знаком пивоварни Сейнт Питерс.
Пиво темно-коричневого цвета с рубиновыми отсветами.
Вкус пива сладкий, гладкий, сбалансированный, с богатым сливочным телом, с тонами обжарки, черной хлебной корочки, угля, сахара, сливок, шоколада, с хмелевой горечью. Послевкусие с нотками кофе и обжарки.
В аромате пива доминируют тона сладостей, патоки, ириса, молочного шоколада, темной корочки хлеба.
Пиво составит хорошую пару шоколаду и десертам.
St. Peter's, Cream Stout Gluten Free — темный, ароматный стаут, который варится так же, как и его "старший" брат St. Peter's, Cream Stout, однако не содержит глютена. Пиво одобрено и сертифицировано "Coeliac UK" как продукт без глютена.Пиво предназначено для людей с целиакией и людей с пищевой непереносимостью, которые ищут безглютеновый алкогольный напиток. Когда в 1996 году Джон Мерфи задумал создание пивоварни, он остановил свой выбор на заброшенных сельскохозяйственных постройках, более 30 лет стоявших без дела. Джон перестроил их, установил оборудование из нержавеющей стали, покрытой сверху медью, и открыл пивоварню St. Peter's, названную так по имени городка, в котором она и расположена.Особенностью здания пивоварни является его открытая конструкция, что позволяет туристам и посетителям пивоварни воочию увидеть, как варится пиво. Мерфи поставил перед собой задачу выпускать широкий ассортимент пива высшего класса. Основной специализацией пивоварни стало возрождение производства традиционного английского эля. Сегодня более 80% эля St. Peter's разливается в бутылки, а остальное выпускается в бочках.Кроме уникального вкуса, эли от пивоварни Сейнт Питерс имеют еще одно отличие — бутылку особенной формы. Ее прототипом стала американская бутылка, которую в 1770 году изготовили для Томаса Джеррарда — трактирщика из города Гиббстаун, что недалеко от Филадельфии. Трактир Томаса стоял на берегу реки Делавер, по которой регулярно проходили различные торговые суда. На одном из них пивная бутылка добралась и до Англии, где спустя 200 с лишним лет ее обнаружил Джон Мерфи. Бутылка, выполненная из толстого стекла и имеющая особую овальную форму с коротким горлышком, стала своеобразным отличительным знаком пивоварни Сейнт Питерс.
Пиво темно-коричневого цвета с рубиновыми отсветами.
Вкус пива сладкий, гладкий, сбалансированный, с богатым сливочным телом, с тонами обжарки, черной хлебной корочки, угля, сахара, сливок, шоколада, с хмелевой горечью. Послевкусие с нотками кофе и обжарки.
В аромате пива доминируют тона сладостей, патоки, ириса, молочного шоколада, темной корочки хлеба.
Пиво составит хорошую пару барбекю, шоколаду и десертам.
St. Peter's, Cream Stout — темный, ароматный, сильный стаут, сложность которого достигается сочетанием в рецепте двух сортов хмеля (Fuggles и Challenger) и 5 сортов английского солода. Крим Стаут является серебряным призером международного конкурса "International Beer Competition" в 2009 году и "Australian International Beer Challenge" в 2010 году, вошел в Топ "50 Best Beers" 2006 года. Когда в 1996 году Джон Мерфи задумал создание пивоварни, он остановил свой выбор на заброшенных сельскохозяйственных постройках, более 30 лет стоявших без дела. Джон перестроил их, установил оборудование из нержавеющей стали, покрытой сверху медью, и открыл пивоварню St. Peter's, названную так по имени городка, в котором она и расположена.Особенностью здания пивоварни является его открытая конструкция, что позволяет туристам и посетителям пивоварни воочию увидеть, как варится пиво. Мерфи поставил перед собой задачу выпускать широкий ассортимент пива высшего класса. Основной специализацией пивоварни стало возрождение производства традиционного английского эля. Сегодня более 80% эля St. Peter's разливается в бутылки, а остальное выпускается в бочках.Кроме уникального вкуса, эли от пивоварни Сейнт Питерс имеют еще одно отличие — бутылку особенной формы. Ее прототипом стала американская бутылка, которую в 1770 году изготовили для Томаса Джеррарда — трактирщика из города Гиббстаун, что недалеко от Филадельфии. Трактир Томаса стоял на берегу реки Делавер, по которой регулярно проходили различные торговые суда. На одном из них пивная бутылка добралась и до Англии, где спустя 200 с лишним лет ее обнаружил Джон Мерфи. Бутылка, выполненная из толстого стекла и имеющая особую овальную форму с коротким горлышком, стала своеобразным отличительным знаком пивоварни Сейнт Питерс.
Пиво темно-коричневого цвета с рубиновыми отсветами.
Вкус пива сладкий, гладкий, сбалансированный, с богатым сливочным телом, с тонами обжарки, черной хлебной корочки, угля, сахара, сливок, шоколада, с хмелевой горечью. Послевкусие с нотками кофе и обжарки.
В аромате пива доминируют тона сладостей, патоки, ириса, молочного шоколада, темной корочки хлеба.
Пиво составит хорошую пару барбекю, шоколаду и десертам.
St. Peter's, Cream Stout — темный, ароматный, сильный стаут, сложность которого достигается сочетанием в рецепте двух сортов хмеля (Fuggles и Challenger) и 5 сортов английского солода. Крим Стаут является серебряным призером международного конкурса "International Beer Competition" в 2009 году и "Australian International Beer Challenge" в 2010 году, вошел в Топ "50 Best Beers" 2006 года. Когда в 1996 году Джон Мерфи задумал создание пивоварни, он остановил свой выбор на заброшенных сельскохозяйственных постройках, более 30 лет стоявших без дела. Джон перестроил их, установил оборудование из нержавеющей стали, покрытой сверху медью, и открыл пивоварню St. Peter's, названную так по имени городка, в котором она и расположена.Особенностью здания пивоварни является его открытая конструкция, что позволяет туристам и посетителям пивоварни воочию увидеть, как варится пиво. Мерфи поставил перед собой задачу выпускать широкий ассортимент пива высшего класса. Основной специализацией пивоварни стало возрождение производства традиционного английского эля. Сегодня более 80% эля St. Peter's разливается в бутылки, а остальное выпускается в бочках.Кроме уникального вкуса, эли от пивоварни Сейнт Питерс имеют еще одно отличие — бутылку особенной формы. Ее прототипом стала американская бутылка, которую в 1770 году изготовили для Томаса Джеррарда — трактирщика из города Гиббстаун, что недалеко от Филадельфии. Трактир Томаса стоял на берегу реки Делавер, по которой регулярно проходили различные торговые суда. На одном из них пивная бутылка добралась и до Англии, где спустя 200 с лишним лет ее обнаружил Джон Мерфи. Бутылка, выполненная из толстого стекла и имеющая особую овальную форму с коротким горлышком, стала своеобразным отличительным знаком пивоварни Сейнт Питерс.
Пиво темно-коричневого цвета с рубиновыми отсветами.
Жирный, богатый, глубокий, сливочный, сладкий вкус пива содержит тона карамели, ириса, фруктов, печенья, риса, сахара, лакрицы. Мягкая хмелевая горчинка выступает балансом солодовой сладости.
Богатый, сладкий солодовый аромат пива наполнен тонами инжира, леденцовой карамели, ириски, шоколада, печенья, изюма, трав, черной лакрицы, зимних пряностей (мускатного ореха, аниса и гвоздики).
Пиво хорошо сочетается с десертами, мясом птицы и дичью.
Winter Aleот пивоварни St. Peter's — глубокий, крепкий эль с отличным балансом между солодовой сладостью и хмелевой горечью. Классический пример "зимнего тепла": высокое содержание спирта, богатый, сладкий вкус с нотками пряностей как для глинтвейна. Зимний Эль завоевал серебряную медаль в 2009 году на "Siba East Anglian Beer Competiton". Когда в 1996 году Джон Мерфи задумал создание пивоварни, он остановил свой выбор на заброшенных сельскохозяйственных постройках, более 30 лет стоявших без дела. Джон перестроил их, установил оборудование из нержавеющей стали, покрытой сверху медью, и открыл пивоварню St. Peter's, названную так по имени городка, в котором она и расположена.Особенностью здания пивоварни является его открытая конструкция, что позволяет туристам и посетителям пивоварни воочию увидеть, как варится пиво. Мерфи поставил перед собой задачу выпускать широкий ассортимент пива высшего класса. Основной специализацией пивоварни стало возрождение производства традиционного английского эля. Сегодня более 80% эля St. Peter's разливается в бутылки, а остальное выпускается в бочках.Кроме уникального вкуса, эли от пивоварни Сейнт Питерс имеют еще одно отличие — бутылку особенной формы. Ее прототипом стала американская бутылка, которую в 1770 году изготовили для Томаса Джеррарда — трактирщика из города Гиббстаун, что недалеко от Филадельфии. Трактир Томаса стоял на берегу реки Делавер, по которой регулярно проходили различные торговые суда. На одном из них пивная бутылка добралась и до Англии, где спустя 200 с лишним лет ее обнаружил Джон Мерфи. Бутылка, выполненная из толстого стекла и имеющая особую овальную форму с коротким горлышком, стала своеобразным отличительным знаком пивоварни Сейнт Питерс.
Пиво темно-коричневого цвета с рубиновыми отсветами.
Жирный, богатый, глубокий, сливочный, сладкий вкус пива содержит тона карамели, ириса, фруктов, печенья, риса, сахара, лакрицы. Мягкая хмелевая горчинка выступает балансом солодовой сладости.
Богатый, сладкий солодовый аромат пива наполнен тонами инжира, леденцовой карамели, ириски, шоколада, печенья, изюма, трав, черной лакрицы, зимних пряностей (мускатного ореха, аниса и гвоздики).
Пиво хорошо сочетается с десертами, мясом птицы и дичью.
Winter Aleот пивоварни St. Peter's — глубокий, крепкий эль с отличным балансом между солодовой сладостью и хмелевой горечью. Классический пример "зимнего тепла": высокое содержание спирта, богатый, сладкий вкус с нотками пряностей как для глинтвейна. Зимний Эль завоевал серебряную медаль в 2009 году на "Siba East Anglian Beer Competiton". Когда в 1996 году Джон Мерфи задумал создание пивоварни, он остановил свой выбор на заброшенных сельскохозяйственных постройках, более 30 лет стоявших без дела. Джон перестроил их, установил оборудование из нержавеющей стали, покрытой сверху медью, и открыл пивоварню St. Peter's, названную так по имени городка, в котором она и расположена.Особенностью здания пивоварни является его открытая конструкция, что позволяет туристам и посетителям пивоварни воочию увидеть, как варится пиво. Мерфи поставил перед собой задачу выпускать широкий ассортимент пива высшего класса. Основной специализацией пивоварни стало возрождение производства традиционного английского эля. Сегодня более 80% эля St. Peter's разливается в бутылки, а остальное выпускается в бочках.Кроме уникального вкуса, эли от пивоварни Сейнт Питерс имеют еще одно отличие — бутылку особенной формы. Ее прототипом стала американская бутылка, которую в 1770 году изготовили для Томаса Джеррарда — трактирщика из города Гиббстаун, что недалеко от Филадельфии. Трактир Томаса стоял на берегу реки Делавер, по которой регулярно проходили различные торговые суда. На одном из них пивная бутылка добралась и до Англии, где спустя 200 с лишним лет ее обнаружил Джон Мерфи. Бутылка, выполненная из толстого стекла и имеющая особую овальную форму с коротким горлышком, стала своеобразным отличительным знаком пивоварни Сейнт Питерс.
Пиво темно-янтарного цвета с красноватыми бликами.
Сладковатый вкус пива наполнен приятной хмелевой горчинкой, легкими оттенками ириса и жженого солода, к которым постепенно присоединяются интонации красных фруктов и вишневой косточки. Послевкусие длительное, слегка терпкое.
Эль имеет приятный аромат солода и карамели с нотками персика, абрикоса и винограда.
Пиво прекрасно в качестве аперитива, в сочетании с закусками, салатами, мясом, а также с десертами.
Christmas Ale варят на основе ячменя с добавлением дрожжей и фруктов. Для его приготовления на пивоварне Святого Петра используют высококачественное сырье и только идеально чистую воду, добытую из собственной глубокой скважины. Рождественский эль — сезонный напиток и выпускается в ограниченном количестве. Мягкий, гладкий и насыщенный вкус эля идеально подходит для закусок, разнообразных рождественских блюд и даже сладостей. Подают напиток слегка охлажденным или комнатной температуры. Награды: SIBA National Beer Competition 2013 — золотая медаль. Когда в 1996 году Джон Мерфи задумал создание пивоварни, он остановил свой выбор на заброшенных сельскохозяйственных постройках, более 30 лет стоявших без дела. Джон перестроил их, установил оборудование из нержавеющей стали, покрытой сверху медью, и открыл пивоварню St. Peter's, названную так по имени городка, в котором она и расположена. Особенностью здания пивоварни является его открытая конструкция, что позволяет туристам и посетителям пивоварни воочию увидеть, как варится пиво. Мерфи поставил перед собой задачу выпускать широкий ассортимент пива высшего класса. Основной специализацией пивоварни стало возрождение производства традиционного английского эля. Сегодня более 80% эля St. Peter's разливается в бутылки, а остальное выпускается в бочках. Кроме уникального вкуса, эли от пивоварни Сейнт Питерс имеют еще одно отличие — бутылку особенной формы. Ее прототипом стала американская бутылка, которую в 1770 году изготовили для Томаса Джеррарда — трактирщика из города Гиббстаун, что недалеко от Филадельфии. Трактир Томаса стоял на берегу реки Делавер, по которой регулярно проходили различные торговые суда. На одном из них пивная бутылка добралась и до Англии, где спустя 200 с лишним лет ее обнаружил Джон Мерфи. Бутылка, выполненная из толстого стекла и имеющая особую овальную форму с коротким горлышком, стала своеобразным отличительным знаком пивоварни Сейнт Питерс.
Пиво темно-янтарного цвета с красноватыми бликами.
Сладковатый вкус пива наполнен приятной хмелевой горчинкой, легкими оттенками ириса и жженого солода, к которым постепенно присоединяются интонации красных фруктов и вишневой косточки. Послевкусие длительное, слегка терпкое.
Эль имеет приятный аромат солода и карамели с нотками персика, абрикоса и винограда.
Пиво прекрасно в качестве аперитива, в сочетании с закусками, салатами, мясом, а также с десертами.
Christmas Ale варят на основе ячменя с добавлением дрожжей и фруктов. Для его приготовления на пивоварне Святого Петра используют высококачественное сырье и только идеально чистую воду, добытую из собственной глубокой скважины. Рождественский эль — сезонный напиток и выпускается в ограниченном количестве. Мягкий, гладкий и насыщенный вкус эля идеально подходит для закусок, разнообразных рождественских блюд и даже сладостей. Подают напиток слегка охлажденным или комнатной температуры. Награды: SIBA National Beer Competition 2013 — золотая медаль. Когда в 1996 году Джон Мерфи задумал создание пивоварни, он остановил свой выбор на заброшенных сельскохозяйственных постройках, более 30 лет стоявших без дела. Джон перестроил их, установил оборудование из нержавеющей стали, покрытой сверху медью, и открыл пивоварню St. Peter's, названную так по имени городка, в котором она и расположена. Особенностью здания пивоварни является его открытая конструкция, что позволяет туристам и посетителям пивоварни воочию увидеть, как варится пиво. Мерфи поставил перед собой задачу выпускать широкий ассортимент пива высшего класса. Основной специализацией пивоварни стало возрождение производства традиционного английского эля. Сегодня более 80% эля St. Peter's разливается в бутылки, а остальное выпускается в бочках. Кроме уникального вкуса, эли от пивоварни Сейнт Питерс имеют еще одно отличие — бутылку особенной формы. Ее прототипом стала американская бутылка, которую в 1770 году изготовили для Томаса Джеррарда — трактирщика из города Гиббстаун, что недалеко от Филадельфии. Трактир Томаса стоял на берегу реки Делавер, по которой регулярно проходили различные торговые суда. На одном из них пивная бутылка добралась и до Англии, где спустя 200 с лишним лет ее обнаружил Джон Мерфи. Бутылка, выполненная из толстого стекла и имеющая особую овальную форму с коротким горлышком, стала своеобразным отличительным знаком пивоварни Сейнт Питерс.
Обладающее несколькими наградами классическое темное пиво изготовлено традиционным методом с использованием собственных штаммов дрожжей, свежемолотого солода, пшеницы, овса и хмеля. Благодаря такому составу напиток демонстрирует богатый, сложный, сливочный вкус с тонами темного шоколада и кофе, приятный аромат и красивый, насыщенный цвет.
Обладающее несколькими наградами классическое темное пиво изготовлено традиционным методом с использованием собственных штаммов дрожжей, свежемолотого солода, пшеницы, овса и хмеля. Благодаря такому составу напиток демонстрирует богатый, сложный, сливочный вкус с тонами темного шоколада и кофе, приятный аромат и красивый, насыщенный цвет.
Британский каштановый эль мистера Троттера Сочетание каштана и сладкого ячменя Maris Otter создает неповторимый вкус этого эля. Каштан дает ореховую сливочность и добавляет медовую ноту к пряной горечи хмеля English Cascade и Bramling Cross. Стиль: насыщенный, мягкий, сытный. Цвет: янтарный, медово-коричневый. Аромат: теплый хлеб, сладкий каштан. Вкус: закваска, нежная горечь хмеля. Блюда: запеканки, пироги, паштеты, жаркое.
Британский каштановый эль мистера Троттера Сочетание каштана и сладкого ячменя Maris Otter создает неповторимый вкус этого эля. Каштан дает ореховую сливочность и добавляет медовую ноту к пряной горечи хмеля English Cascade и Bramling Cross. Стиль: насыщенный, мягкий, сытный. Цвет: янтарный, медово-коричневый. Аромат: теплый хлеб, сладкий каштан. Вкус: закваска, нежная горечь хмеля. Блюда: запеканки, пироги, паштеты, жаркое.
Классическое пиво, чей красивый янтарный цвет, равно как и приятный, тонкий аромат, были получены в результате сочетания таких компонентов, как светлый солод, обжаренный ячмень и несколько видов хмеля, в том числе и горький. Также напиток обрел сбалансированный, горьковатый вкус с бисквитными тонами и продолжительное солодовое послевкусие.
Классическое пиво, чей красивый янтарный цвет, равно как и приятный, тонкий аромат, были получены в результате сочетания таких компонентов, как светлый солод, обжаренный ячмень и несколько видов хмеля, в том числе и горький. Также напиток обрел сбалансированный, горьковатый вкус с бисквитными тонами и продолжительное солодовое послевкусие.
Традиционный английский портер каштанового цвета с добавлением меда в конце производства, благодаря чему достигается уникальный аромат меда и вкус с оттенками шоколада и ванили.
Традиционный английский портер каштанового цвета с добавлением меда в конце производства, благодаря чему достигается уникальный аромат меда и вкус с оттенками шоколада и ванили.
Цвет пива янтарно-медный, с бежевой пеной.
В ярком солодовом вкусе пива переплетаются насыщенные горьковатые оттенки хмеля, фруктов, карамели, трав и древесины.
Аромат пива раскрывается оттенками солода, грейпфрута, персика, карамели и хмеля.
Пиво составит гармоничную пару пряным блюдам под соусом карри, его можно подавать к азиатской кухня, мясу и птице на гриле, а также к закускам.
Ароматный, янтарно-медный эль в американском стиле "13 Guns" сварен с добавлением хмеля шести сортов — Цитра, Сентенниал, Амарильо, Аполло, Чинук и Коату. На его создание пивоваров вдохновила история обретения США независимости, что нашло отражение в названии напитка. На момент ее оглашения в состав новой страны входило ровно 13 колоний, позже трансформировавшихся в штаты. В полном соответствии со своим названием, эль "13 Пушек" производит взрывное впечатление на вкусовые рецепторы своим горько-хмелевым, заметно солодовым вкусом с разнообразным травяными, цитрусовыми и фруктовыми нюансами. Подавать его рекомендуется оптимально охлажденным, с острыми мясными блюдами и карри.
Цвет пива янтарно-медный, с бежевой пеной.
В ярком солодовом вкусе пива переплетаются насыщенные горьковатые оттенки хмеля, фруктов, карамели, трав и древесины.
Аромат пива раскрывается оттенками солода, грейпфрута, персика, карамели и хмеля.
Пиво составит гармоничную пару пряным блюдам под соусом карри, его можно подавать к азиатской кухня, мясу и птице на гриле, а также к закускам.
Ароматный, янтарно-медный эль в американском стиле "13 Guns" сварен с добавлением хмеля шести сортов — Цитра, Сентенниал, Амарильо, Аполло, Чинук и Коату. На его создание пивоваров вдохновила история обретения США независимости, что нашло отражение в названии напитка. На момент ее оглашения в состав новой страны входило ровно 13 колоний, позже трансформировавшихся в штаты. В полном соответствии со своим названием, эль "13 Пушек" производит взрывное впечатление на вкусовые рецепторы своим горько-хмелевым, заметно солодовым вкусом с разнообразным травяными, цитрусовыми и фруктовыми нюансами. Подавать его рекомендуется оптимально охлажденным, с острыми мясными блюдами и карри.
Пиво характеризуется темно-коричневым цветом с устойчивой пенной шапкой темного кремового цвета.
В мягком вкусе пива присутствуют ореховые нюансы, тона поджаренного солода и небольшое количество кофейных нюансов. Очень легко пьется.
Аромат пива немного тяжелый, но при этом очень свежий, с тонами поджаренного солода и легкими нюансами изюма.
Пиво хорошо сочетается с сырами, особенно острыми и пряными, с приготовленным на гриле мясом и шоколадом.
Пиво характеризуется темно-коричневым цветом с устойчивой пенной шапкой темного кремового цвета.
В мягком вкусе пива присутствуют ореховые нюансы, тона поджаренного солода и небольшое количество кофейных нюансов. Очень легко пьется.
Аромат пива немного тяжелый, но при этом очень свежий, с тонами поджаренного солода и легкими нюансами изюма.
Пиво хорошо сочетается с сырами, особенно острыми и пряными, с приготовленным на гриле мясом и шоколадом.
Пиво темно-коричневого цвета с богатой, долго не исчезающей пенной шапкой цвета загара.
Чистый, сливочный вкус пива раскрывается тонами кофе, темного солода, темного шоколада и лакрицы, которые хорошо сбалансированы с горечью хмеля и обжарки.
Богатый аромат пива наполнен тонами шоколадного солода, темного хлеба, патоки, карамели.
Пиво хорошо сочетается с мясными закусками, колбасами, говядиной, свининой, барбекю, темным шоколадом и шоколадным пудингом.
Темный мягкий английский эль Brains, Dark, также называемый "Красный дракон", стал синонимом пивоварни Brains, особенно на родине в Кардиффе — городе старых докеров, мужского хора и поклонников регби. В настоящее время популярность этого эля неустанно растет, сегодня он является самым продаваемым темным мягким элем в Уэльсе, постоянно завоевывая награды на национальном и международном уровне. В аромате и вкусе пива доминирую солодовые нотки (при изготовлении эля использован солод трех сортов — шоколадный, коричневый и Кристалл), которые хорошо сбалансированы с горечью хмеля и солодовой обжарки.Пивоварня Brains была основана Сэмюэлем Артуром Брейном в 1882 году в городе Кардифф. Производство располагалось на территории Викторианского пивоваренного завода. Двусмысленный девиз компании "Все, что тебе нужно, — это "Brains"" обыгрывает фамилию владельцев, которая в переводе с английского означает "мозги". В 1997 году компания приобрела Hancock's Brewery и самую старую пивоварню Уэльса — Crown Buckley, таким образом, почетное звание старейшей валлийской пивоварни перешло к SA Brain & Company Ltd. После закрытия пивоварни Crown Buckley пиво под маркой "Buckley's" стали производить на заводе в Кардифф, сохранив оригинальную рецептуру и даже используемый на старом пивзаводе штамм дрожжей.За время своего существования пивоварня Брэйнс сохранила независимость, оставшись подлинной семейной компанией с настоящим уэльским характером. На пивоварне работает всего около 40 человек, и большинство из них передает свое мастерство из поколения в поколение. Пиво под маркой "Брэйнс" очень популярно в Уэлльсе и Западной Англии. Особой гордостью SA Brain & Company является спонсорство валлийского Союза Регби и звание официального пива футбольной ассоциации Уэльса и крикет-команды Glamorgan.
Пиво темно-коричневого цвета с богатой, долго не исчезающей пенной шапкой цвета загара.
Чистый, сливочный вкус пива раскрывается тонами кофе, темного солода, темного шоколада и лакрицы, которые хорошо сбалансированы с горечью хмеля и обжарки.
Богатый аромат пива наполнен тонами шоколадного солода, темного хлеба, патоки, карамели.
Пиво хорошо сочетается с мясными закусками, колбасами, говядиной, свининой, барбекю, темным шоколадом и шоколадным пудингом.
Темный мягкий английский эль Brains, Dark, также называемый "Красный дракон", стал синонимом пивоварни Brains, особенно на родине в Кардиффе — городе старых докеров, мужского хора и поклонников регби. В настоящее время популярность этого эля неустанно растет, сегодня он является самым продаваемым темным мягким элем в Уэльсе, постоянно завоевывая награды на национальном и международном уровне. В аромате и вкусе пива доминирую солодовые нотки (при изготовлении эля использован солод трех сортов — шоколадный, коричневый и Кристалл), которые хорошо сбалансированы с горечью хмеля и солодовой обжарки.Пивоварня Brains была основана Сэмюэлем Артуром Брейном в 1882 году в городе Кардифф. Производство располагалось на территории Викторианского пивоваренного завода. Двусмысленный девиз компании "Все, что тебе нужно, — это "Brains"" обыгрывает фамилию владельцев, которая в переводе с английского означает "мозги". В 1997 году компания приобрела Hancock's Brewery и самую старую пивоварню Уэльса — Crown Buckley, таким образом, почетное звание старейшей валлийской пивоварни перешло к SA Brain & Company Ltd. После закрытия пивоварни Crown Buckley пиво под маркой "Buckley's" стали производить на заводе в Кардифф, сохранив оригинальную рецептуру и даже используемый на старом пивзаводе штамм дрожжей.За время своего существования пивоварня Брэйнс сохранила независимость, оставшись подлинной семейной компанией с настоящим уэльским характером. На пивоварне работает всего около 40 человек, и большинство из них передает свое мастерство из поколения в поколение. Пиво под маркой "Брэйнс" очень популярно в Уэлльсе и Западной Англии. Особой гордостью SA Brain & Company является спонсорство валлийского Союза Регби и звание официального пива футбольной ассоциации Уэльса и крикет-команды Glamorgan.
Пиво обладает темно-бронзовым цветом.
Вкус пива мягкий, гармоничный, с нотами вишни и карамели, плавно переходящими в длительное послевкусие.
Пиво демонстрирует приятный аромат с доминирующими оттенками бисквита и спелых фруктов.
Пиво хорошо сочетается с барбекю, сырами, мясом (говядиной, копченым мясом, жареным мясом), а также с темным шоколадом и десертами.
Wychwood, "Bah Humbug" — сезонный темный эль, сваренный специально к Рождественским праздникам. Он демонстрирует приятный, гармоничный вкус и аромат с оттенками фруктов, бисквита и карамели. Пиво хорошо сочетается с барбекю, сырами, мясом (говядиной, копченым мясом, жареным мясом), а также с темным шоколадом и десертами.Пивоварня Wychwood расположена в городе Уитни в самом центре Oxfordshire Cotswolds — знаковом месте для пивоварения, которым здесь занимаются на протяжении веков. Производство базируется в старинном здании, построенном в 1841 году. Названная (а точнее — переименованная в 1990 году) в честь расположенного рядом средневекового леса The Wych Wood, пивоварня отразила в некоторых названиях производимого пива героев этого волшебного леса. Так, знаковым пивом компании является "Hobgoblin" — домовой, обитающий в Вич Вуд. А еще есть "Король гоблинов", "Страшила", "Wychcraft" ("Ведьмовство"), "Черная Ведьма" и "Империал Ред". Пивоварня Вичвуд выпускает богатый ассортимент напитков, используя в их производстве как традиционные, так и инновационные методы. Она занимает первое в Великобритании место по производству органического пива, третье — по выпуску премиального бутылочного пива и пятое — среди экспортируемого английского пива.
Пиво обладает темно-бронзовым цветом.
Вкус пива мягкий, гармоничный, с нотами вишни и карамели, плавно переходящими в длительное послевкусие.
Пиво демонстрирует приятный аромат с доминирующими оттенками бисквита и спелых фруктов.
Пиво хорошо сочетается с барбекю, сырами, мясом (говядиной, копченым мясом, жареным мясом), а также с темным шоколадом и десертами.
Wychwood, "Bah Humbug" — сезонный темный эль, сваренный специально к Рождественским праздникам. Он демонстрирует приятный, гармоничный вкус и аромат с оттенками фруктов, бисквита и карамели. Пиво хорошо сочетается с барбекю, сырами, мясом (говядиной, копченым мясом, жареным мясом), а также с темным шоколадом и десертами.Пивоварня Wychwood расположена в городе Уитни в самом центре Oxfordshire Cotswolds — знаковом месте для пивоварения, которым здесь занимаются на протяжении веков. Производство базируется в старинном здании, построенном в 1841 году. Названная (а точнее — переименованная в 1990 году) в честь расположенного рядом средневекового леса The Wych Wood, пивоварня отразила в некоторых названиях производимого пива героев этого волшебного леса. Так, знаковым пивом компании является "Hobgoblin" — домовой, обитающий в Вич Вуд. А еще есть "Король гоблинов", "Страшила", "Wychcraft" ("Ведьмовство"), "Черная Ведьма" и "Империал Ред". Пивоварня Вичвуд выпускает богатый ассортимент напитков, используя в их производстве как традиционные, так и инновационные методы. Она занимает первое в Великобритании место по производству органического пива, третье — по выпуску премиального бутылочного пива и пятое — среди экспортируемого английского пива.
Наименование из классической линейки, представленной в ассортименте марки «Lancaster», создано в процессе объединения таких ингредиентов, как солод, хмель и дрожжи. Грамотно подобранные компоненты дарят напитку роскошный цвет и целую гамму прекрасных, сбалансированных между собой оттенков, среди которых доминируют фруктовые и пряные тона.
Наименование из классической линейки, представленной в ассортименте марки «Lancaster», создано в процессе объединения таких ингредиентов, как солод, хмель и дрожжи. Грамотно подобранные компоненты дарят напитку роскошный цвет и целую гамму прекрасных, сбалансированных между собой оттенков, среди которых доминируют фруктовые и пряные тона.
Пиво темно-янтарного цвета с золотистыми отблесками и кремово-белой шапкой.
Пиво обладает согревающим, приятным, гармоничным, атмосферным, карамельно-сладким вкусом с насыщенными нотами фруктов, сухофруктов, корицы, свежей выпечки и солода. Послевкусие долгое, запоминающееся, с легкой горчинкой.
Пиво соблазняет ароматом, в котором сочетаются пряные ноты корицы, банана, рождественского пирога и карамели.
Пиво рекомендуется подавать к барбекю, сырам, различным мясным блюдам, шоколадным десертам.
Wychwood, "Bah Humbug" Christmas Cheer — сезонный темный эль, для изготовления которого используют не только традиционный солодовый ячмень и хмель, но и большое количество корицы. Корица придает согревающий эффект и пряный, почти банановый вкус, который часто встречается в немецком пшеничном пиве. Ноты корицы, смешанные с медовыми нюансами базового ячменного солода Maris Otter, позволяют создать пиво с ароматом фруктового пирога, рождественского пудинга и рождественского торта. Столько атмосферы Рождества в одном сезонном эле "Bah Humbug" Christmas Cheer. Название "Bah Humbug" взято из классической повести "Рождественская история" Чарльза Диккенса, в которой главный герой Эбенезер Скрудж, вдохновивший Карла Баркса на создание персонажа Roope Duck, выражает свою неприязнь к Рождеству, говоря "Bah Humbug!" ("Ага, обманщики!"). Тем не менее, название нисколько не отражает сути пива, его вкус не разочарует даже самого сурового участника рождественской вечеринки. Пиво рекомендуется подавать к барбекю, сырам, различным мясным блюдам, шоколадным десертам.Пивоварня Wychwood расположена в городе Уитни в самом центре Oxfordshire Cotswolds — знаковом месте для пивоварения, которым здесь занимаются на протяжении веков. Производство базируется в старинном здании, построенном в 1841 году. Названная (а точнее — переименованная в 1990 году) в честь расположенного рядом средневекового леса The Wych Wood, пивоварня отразила в некоторых названиях производимого пива героев этого волшебного леса. Так, знаковым пивом компании является "Hobgoblin" — домовой, обитающий в Вич Вуд. А еще есть "Король гоблинов", "Страшила", "Wychcraft" ("Ведьмовство"), "Черная Ведьма" и "Империал Ред". Пивоварня Вичвуд выпускает богатый ассортимент напитков, используя в их производстве как традиционные, так и инновационные методы. Она занимает первое в Великобритании место по производству органического пива, третье — по выпуску премиального бутылочного пива и пятое — среди экспортируемого английского пива.
Пиво темно-янтарного цвета с золотистыми отблесками и кремово-белой шапкой.
Пиво обладает согревающим, приятным, гармоничным, атмосферным, карамельно-сладким вкусом с насыщенными нотами фруктов, сухофруктов, корицы, свежей выпечки и солода. Послевкусие долгое, запоминающееся, с легкой горчинкой.
Пиво соблазняет ароматом, в котором сочетаются пряные ноты корицы, банана, рождественского пирога и карамели.
Пиво рекомендуется подавать к барбекю, сырам, различным мясным блюдам, шоколадным десертам.
Wychwood, "Bah Humbug" Christmas Cheer — сезонный темный эль, для изготовления которого используют не только традиционный солодовый ячмень и хмель, но и большое количество корицы. Корица придает согревающий эффект и пряный, почти банановый вкус, который часто встречается в немецком пшеничном пиве. Ноты корицы, смешанные с медовыми нюансами базового ячменного солода Maris Otter, позволяют создать пиво с ароматом фруктового пирога, рождественского пудинга и рождественского торта. Столько атмосферы Рождества в одном сезонном эле "Bah Humbug" Christmas Cheer. Название "Bah Humbug" взято из классической повести "Рождественская история" Чарльза Диккенса, в которой главный герой Эбенезер Скрудж, вдохновивший Карла Баркса на создание персонажа Roope Duck, выражает свою неприязнь к Рождеству, говоря "Bah Humbug!" ("Ага, обманщики!"). Тем не менее, название нисколько не отражает сути пива, его вкус не разочарует даже самого сурового участника рождественской вечеринки. Пиво рекомендуется подавать к барбекю, сырам, различным мясным блюдам, шоколадным десертам.Пивоварня Wychwood расположена в городе Уитни в самом центре Oxfordshire Cotswolds — знаковом месте для пивоварения, которым здесь занимаются на протяжении веков. Производство базируется в старинном здании, построенном в 1841 году. Названная (а точнее — переименованная в 1990 году) в честь расположенного рядом средневекового леса The Wych Wood, пивоварня отразила в некоторых названиях производимого пива героев этого волшебного леса. Так, знаковым пивом компании является "Hobgoblin" — домовой, обитающий в Вич Вуд. А еще есть "Король гоблинов", "Страшила", "Wychcraft" ("Ведьмовство"), "Черная Ведьма" и "Империал Ред". Пивоварня Вичвуд выпускает богатый ассортимент напитков, используя в их производстве как традиционные, так и инновационные методы. Она занимает первое в Великобритании место по производству органического пива, третье — по выпуску премиального бутылочного пива и пятое — среди экспортируемого английского пива.
Пиво насыщенного коричнево-рубинового цвета со светло-кремовой пеной.
Пиво обладает насыщенным, сбалансированным вкусом с классической хмелевой горчинкой и сладковатыми солодовыми нотами карамели, тостов и фруктов.
У пива сложный, многогранный аромат, в котором присутствуют нотки поджаренного солода, карамели тоффи, яблок, цветов и хмеля.
Пиво хорошо сочетается с блюдами немецкой кухни, мясными блюдами (дичью, жареным мясом, копченым мясом), сырами и колбасами.
"Imperial Red" — темный крепкий биттер, на этикетке которого изображен сильный, непобедимый рыцарь, назначенный новым военачальником в волшебном лесу Вичвуд. Он пришел с миром, чтоб освободить ваши вкусовые рецепторы, и вы смогли в полной мере насладиться сочным, богатым вкусом английского эля. При изготовлении эля использованы четыре сорта солода и три сорта хмеля. В букете пива солодовая сладость с нотками карамели, тостов и фруктов гармонично уравновешены смело выраженными тонами хмеля. Пивоварня Wychwood расположена в городе Уитни в самом центре Oxfordshire Cotswolds — знаковом месте для пивоварения, которым здесь занимаются на протяжении веков. Производство базируется в старинном здании, построенном в 1841году. Названная (а точнее — переименованная в 1990 году) в честь расположенного рядом средневекового леса The Wych Wood, пивоварня отразила в некоторых названиях производимого пива героев этого волшебного леса. Так, знаковым пивом компании является "Hobgoblin" — домовой, обитающий в Вич Вуд. А еще есть "Король гоблинов", "Страшила", "Wychcraft" ("Ведьмовство"), "Черная Ведьма" и "Империал Ред".Пивоварня Вичвуд выпускает богатый ассортимент напитков, используя в их производстве как традиционные, так и инновационные методы. Она занимает первое в Великобритании место по производству органического пива, третье — по выпуску премиального бутылочного пива и пятое — среди экспортируемого английского пива.
Пиво насыщенного коричнево-рубинового цвета со светло-кремовой пеной.
Пиво обладает насыщенным, сбалансированным вкусом с классической хмелевой горчинкой и сладковатыми солодовыми нотами карамели, тостов и фруктов.
У пива сложный, многогранный аромат, в котором присутствуют нотки поджаренного солода, карамели тоффи, яблок, цветов и хмеля.
Пиво хорошо сочетается с блюдами немецкой кухни, мясными блюдами (дичью, жареным мясом, копченым мясом), сырами и колбасами.
"Imperial Red" — темный крепкий биттер, на этикетке которого изображен сильный, непобедимый рыцарь, назначенный новым военачальником в волшебном лесу Вичвуд. Он пришел с миром, чтоб освободить ваши вкусовые рецепторы, и вы смогли в полной мере насладиться сочным, богатым вкусом английского эля. При изготовлении эля использованы четыре сорта солода и три сорта хмеля. В букете пива солодовая сладость с нотками карамели, тостов и фруктов гармонично уравновешены смело выраженными тонами хмеля. Пивоварня Wychwood расположена в городе Уитни в самом центре Oxfordshire Cotswolds — знаковом месте для пивоварения, которым здесь занимаются на протяжении веков. Производство базируется в старинном здании, построенном в 1841году. Названная (а точнее — переименованная в 1990 году) в честь расположенного рядом средневекового леса The Wych Wood, пивоварня отразила в некоторых названиях производимого пива героев этого волшебного леса. Так, знаковым пивом компании является "Hobgoblin" — домовой, обитающий в Вич Вуд. А еще есть "Король гоблинов", "Страшила", "Wychcraft" ("Ведьмовство"), "Черная Ведьма" и "Империал Ред".Пивоварня Вичвуд выпускает богатый ассортимент напитков, используя в их производстве как традиционные, так и инновационные методы. Она занимает первое в Великобритании место по производству органического пива, третье — по выпуску премиального бутылочного пива и пятое — среди экспортируемого английского пива.
Портер с богатым, свежим и сочным сливовым вкусом.
Портер с богатым, свежим и сочным сливовым вкусом.
Пиво привлекательного темно-коричневого цвета с тонами красного дерева.
Вкус пива насыщенный, смелый, мягкий. Он начинается со сладковатых солодовых нот, оттенков коричневого сахара, ириса, чая, орехов, светлого дуба, очень легких нюансов ванили. Затем букет взрывается тонами кофе и хмелевой горечью и завершается пряным послевкусием.
В аромате пива развиваются ноты темного солода, дыма, кофе, сладостей, лакрицы, оттенки ореха, дуба, хмеля, зелени, коричневого сахара и корицы.
Пиво хорошо сочетается с сырами, шоколадом, мясными блюдами, особенно, с мясом на гриле. Гармонирует с сигарой.
Celt "Dark Age" — темный английский эль с богатым, насыщенным вкусом, который достигается использованием в рецептуре пива пяти сортов солода (Pale, Crystal, Chocolate, Dark Crystal и Wheat) и четырех сортов хмеля (Perle, Amarillo, Goldings, First Gold). Пиво названо в честь "Темного периода" в кельтской истории, когда кельтские воины в конце V—начале VI века во главе с королем Артуром вели успешные бои против вторгшихся англосаксов. Говорят, что король Артур лично принимал участие в 12 сражениях.Пивоварня The Celt Experience Brewery, расположенная в Уэльсе, производит ряд органических элей и лагер. Создатель пивоварни — Том Ньюман — получил опыт пивоварения, проработав несколько лет на заводе Butcombe. Затем он создал собственную пивоварню Brewery Newmans в Бристоле. В 2007 году он вернулся в родное графство Caerphilly, что на юге Уэльса, и открыл дочернее предприятие пивоварни Ньюмен — The Celt Experience Brewery. Позднее пивоварня Ньюмен была закрыта, а производство некоторых сортов пива было перенесено в Келт Экспириенс. Вдохновленные кельтской историей, пивовары компании умело применяют древние кельтские методы пивоварения, используя современное пивоваренное оборудование, создавая вкусное и целостное пиво с ярким, запоминающимся вкусом.
Пиво привлекательного темно-коричневого цвета с тонами красного дерева.
Вкус пива насыщенный, смелый, мягкий. Он начинается со сладковатых солодовых нот, оттенков коричневого сахара, ириса, чая, орехов, светлого дуба, очень легких нюансов ванили. Затем букет взрывается тонами кофе и хмелевой горечью и завершается пряным послевкусием.
В аромате пива развиваются ноты темного солода, дыма, кофе, сладостей, лакрицы, оттенки ореха, дуба, хмеля, зелени, коричневого сахара и корицы.
Пиво хорошо сочетается с сырами, шоколадом, мясными блюдами, особенно, с мясом на гриле. Гармонирует с сигарой.
Celt "Dark Age" — темный английский эль с богатым, насыщенным вкусом, который достигается использованием в рецептуре пива пяти сортов солода (Pale, Crystal, Chocolate, Dark Crystal и Wheat) и четырех сортов хмеля (Perle, Amarillo, Goldings, First Gold). Пиво названо в честь "Темного периода" в кельтской истории, когда кельтские воины в конце V—начале VI века во главе с королем Артуром вели успешные бои против вторгшихся англосаксов. Говорят, что король Артур лично принимал участие в 12 сражениях.Пивоварня The Celt Experience Brewery, расположенная в Уэльсе, производит ряд органических элей и лагер. Создатель пивоварни — Том Ньюман — получил опыт пивоварения, проработав несколько лет на заводе Butcombe. Затем он создал собственную пивоварню Brewery Newmans в Бристоле. В 2007 году он вернулся в родное графство Caerphilly, что на юге Уэльса, и открыл дочернее предприятие пивоварни Ньюмен — The Celt Experience Brewery. Позднее пивоварня Ньюмен была закрыта, а производство некоторых сортов пива было перенесено в Келт Экспириенс. Вдохновленные кельтской историей, пивовары компании умело применяют древние кельтские методы пивоварения, используя современное пивоваренное оборудование, создавая вкусное и целостное пиво с ярким, запоминающимся вкусом.
Пиво темного рубиново-коричневого цвета.
Насыщенный вкус пива завораживает глубокими тонами поджаренного солода, сладостью темных фруктов, которая уравновешивается легкой горчинкой. Послевкусие фруктовое, длительное.
Заманчивый аромат пива состоит из сладковатых фруктовых и солодовых нот.
Пиво можно употреблять со снэками, мясными блюдами, закусками, овощами гриль, бургерами.
Темный эль "Hobgoblin" ("Гоблин") обладает красивым рубиново-коричневым цветом и ярким вкусом с нотками прожаренного солода и легкой горчинкой, а также неповторимым фруктовым послевкусием.История создания пива "Гоблин" окутана легендой. Когда в 1988 году пивоварне Вичвуд заказали сварить пиво для празднования свадьбы дочери одного известного лорда, пивовар Крис Мос создал лучший эль в своей жизни. Его насыщенный вкус был настолько необыкновенен и мистичен, что в один момент на пивной бутылке пивовару привиделось изображение Гоблина. Так появилось название пива. В Англии "Гоблин" является официальным пивом праздника Halloween.Пивоварня Wychwood расположена в городе Уитни в самом центре Oxfordshire Cotswolds — знаковом месте для пивоварения, которым здесь занимаются на протяжении веков. Производство базируется в старинном здании, построенном в 1841 году. Названная (а точнее — переименованная в 1990 году) в честь расположенного рядом средневекового леса The Wych Wood, пивоварня отразила в некоторых названиях производимого пива героев этого волшебного леса. Так, знаковым пивом компании является "Hobgoblin" — домовой, обитающий в Вич Вуд. А еще есть "Король гоблинов", "Страшила" и "Wychcraft" ("Ведьмовство").Пивоварня Вичвуд выпускает богатый ассортимент напитков, используя в их производстве как традиционные, так и инновационные методы. Она занимает первое в Великобритании место по производству органического пива, третье — по выпуску премиального бутылочного пива и пятое — среди экспортируемого английского пива.
Пиво темного рубиново-коричневого цвета.
Насыщенный вкус пива завораживает глубокими тонами поджаренного солода, сладостью темных фруктов, которая уравновешивается легкой горчинкой. Послевкусие фруктовое, длительное.
Заманчивый аромат пива состоит из сладковатых фруктовых и солодовых нот.
Пиво можно употреблять со снэками, мясными блюдами, закусками, овощами гриль, бургерами.
Темный эль "Hobgoblin" ("Гоблин") обладает красивым рубиново-коричневым цветом и ярким вкусом с нотками прожаренного солода и легкой горчинкой, а также неповторимым фруктовым послевкусием.История создания пива "Гоблин" окутана легендой. Когда в 1988 году пивоварне Вичвуд заказали сварить пиво для празднования свадьбы дочери одного известного лорда, пивовар Крис Мос создал лучший эль в своей жизни. Его насыщенный вкус был настолько необыкновенен и мистичен, что в один момент на пивной бутылке пивовару привиделось изображение Гоблина. Так появилось название пива. В Англии "Гоблин" является официальным пивом праздника Halloween.Пивоварня Wychwood расположена в городе Уитни в самом центре Oxfordshire Cotswolds — знаковом месте для пивоварения, которым здесь занимаются на протяжении веков. Производство базируется в старинном здании, построенном в 1841 году. Названная (а точнее — переименованная в 1990 году) в честь расположенного рядом средневекового леса The Wych Wood, пивоварня отразила в некоторых названиях производимого пива героев этого волшебного леса. Так, знаковым пивом компании является "Hobgoblin" — домовой, обитающий в Вич Вуд. А еще есть "Король гоблинов", "Страшила" и "Wychcraft" ("Ведьмовство").Пивоварня Вичвуд выпускает богатый ассортимент напитков, используя в их производстве как традиционные, так и инновационные методы. Она занимает первое в Великобритании место по производству органического пива, третье — по выпуску премиального бутылочного пива и пятое — среди экспортируемого английского пива.
Пиво глубокого цвета красного дерева.
Вкус пива округлый, теплый, согревающий, сбалансированный, умеренно сладкий, с тонами рома, солода, орехов, тостов, сливочного масла, сухофруктов, хорошей хмелевой горчинкой, которая задерживается в послевкусии.
В аромате пива доминируют ноты орехов, земли, тостов, шоколада, оттенки инжира, чернослива, изюма, кексов.
Пиво хорошо сочетается с блюдами с карри, сырами, мясом, приготовленным на гриле, свининой, лососем, жареной птицей.
"Twelve Days" — зимнее пиво из линейки сезонных элей пивоварни Hook Norton. Это крепкое пиво обладает хорошо сбалансированным вкусом с сильными солодовыми и ореховыми нотами, а также с хмелевой горечью, которая особенно ощущается в послевкусии. Название пива, видимо, намекает на период рождественских каникул, когда можно безбоязненно дегустировать пиво, согреваясь им в долгие зимние вечера. На этикетке пива изображена куропатка на грушевом дереве, также наводящая на мысль о Рождестве.
В 1849 году Джон Харрис переехал в городок Хук Нортон в графстве Оксфордшир, где купил ферму в 52 га с солодовней, и стал заниматься продажей солода. Варить пиво на продажу Харрис начал только в 1856 году. Через три года пивоварня Hook Norton приобрела в собственность пивной бар, в 1869 году — здание закрывшейся пивоварни Brewery Lane, к 1907 году пивоварня владела уже 14 домами и 4 пивными, а сегодня комплекс Хук Нортон состоит из 44 зданий.В 1887 году, после смерти Джона Харриса, руководство заводом принял на себя его племянник Албан Кларк, который провел глобальную реконструкцию зданий пивоварни. К концу XIX века на первом этаже нового шестиэтажного здания был установлен паровой двигатель, он до сих пор работает и является одним из последних, сохранившихся в стране.Колоссальный интерес к пивоварне в конце XX века подтолкнул владельцев Хук Нортон открыть туристический центр для общественности. Отель центра расположили в старом Malt House, а сам Центр Посетителей был официально открыт Её Королевским Высочеством Великобритании. В начале XXI века произошло много изменений, влияющих на рынок пива. Несмотря на сильное экономическое давление и закрытие многих пабов, спрос на эль региональных пивоваров в определенной степени смог переломить общую тенденцию. Стараясь идти в ногу со временем и признавая необходимость обратить более пристальное внимание на потребности современных любителей пива, пивоварня Хук Нортон в 2012 году реструктурировала свой производственный портфель и разработала совершенно новые, идентичные, узнаваемые этикетки.
Пиво глубокого цвета красного дерева.
Вкус пива округлый, теплый, согревающий, сбалансированный, умеренно сладкий, с тонами рома, солода, орехов, тостов, сливочного масла, сухофруктов, хорошей хмелевой горчинкой, которая задерживается в послевкусии.
В аромате пива доминируют ноты орехов, земли, тостов, шоколада, оттенки инжира, чернослива, изюма, кексов.
Пиво хорошо сочетается с блюдами с карри, сырами, мясом, приготовленным на гриле, свининой, лососем, жареной птицей.
"Twelve Days" — зимнее пиво из линейки сезонных элей пивоварни Hook Norton. Это крепкое пиво обладает хорошо сбалансированным вкусом с сильными солодовыми и ореховыми нотами, а также с хмелевой горечью, которая особенно ощущается в послевкусии. Название пива, видимо, намекает на период рождественских каникул, когда можно безбоязненно дегустировать пиво, согреваясь им в долгие зимние вечера. На этикетке пива изображена куропатка на грушевом дереве, также наводящая на мысль о Рождестве.
В 1849 году Джон Харрис переехал в городок Хук Нортон в графстве Оксфордшир, где купил ферму в 52 га с солодовней, и стал заниматься продажей солода. Варить пиво на продажу Харрис начал только в 1856 году. Через три года пивоварня Hook Norton приобрела в собственность пивной бар, в 1869 году — здание закрывшейся пивоварни Brewery Lane, к 1907 году пивоварня владела уже 14 домами и 4 пивными, а сегодня комплекс Хук Нортон состоит из 44 зданий.В 1887 году, после смерти Джона Харриса, руководство заводом принял на себя его племянник Албан Кларк, который провел глобальную реконструкцию зданий пивоварни. К концу XIX века на первом этаже нового шестиэтажного здания был установлен паровой двигатель, он до сих пор работает и является одним из последних, сохранившихся в стране.Колоссальный интерес к пивоварне в конце XX века подтолкнул владельцев Хук Нортон открыть туристический центр для общественности. Отель центра расположили в старом Malt House, а сам Центр Посетителей был официально открыт Её Королевским Высочеством Великобритании. В начале XXI века произошло много изменений, влияющих на рынок пива. Несмотря на сильное экономическое давление и закрытие многих пабов, спрос на эль региональных пивоваров в определенной степени смог переломить общую тенденцию. Стараясь идти в ногу со временем и признавая необходимость обратить более пристальное внимание на потребности современных любителей пива, пивоварня Хук Нортон в 2012 году реструктурировала свой производственный портфель и разработала совершенно новые, идентичные, узнаваемые этикетки.
Пиво темно-коричневого цвета с медными отблесками.
Вкус пива удивляет богатым, слегка сухим вкусом с оттенками фруктового пирога и карамели, тонами солода, пряностей, вина и орехов. В послевкусии доминируют четкие хмелевые нюансы.
Аромат пива раскрывается плотными фруктово-карамельными нотами.
Пиво рекомендуется подавать как аперитив, а также к красному мясу, блюдам на гриле и мясным деликатесам.
"Suffolk Springer" — премиальный британский темный эль. Его название отсылает к излюбленному развлечению жителей Саффолка — конным бегам. Термином “спрингер” обозначается лошадь, чьи шансы на победу резко сокращаются. Это составляет редкий, но желанный момент для знатоков скачек. Эль "Саффолк Спрингер" — дань историческому “спорту королей”, эпицентр которого, ипподром Ньюмаркет, расположен неподалеку от пивоварни. Пиво "Suffolk Springer" покоряет великолепным вкусом с выразительными нюансами карамели и фруктовой выпечки. Оно готовится по традиционной методике, согласно которой варятся два эля разного сорта и крепости, смешивающиеся незадолго до розлива.Пивоварня Greene King расположена в городе Бери-Сент-Эдмендс на востоке Англии. Первое упоминание о пивоварне в аббатстве Bury St. Edmunds можно найти в "Книге Судного дня" в 1086 году. Официальной же датой создания пивоварни считается 1799 год, когда молодой пивовар Бенджамин Грин приехал в Бери и выкупил пивоварню Wright. После нескольких лет опытов и разработки рецептов в 1806 году на пивоварне было сварено пиво, прославившее Грин Кинг и ставшее классическим — "Abbot Ale". Пиво было названо в честь последнего аббата Bury St. Edmunds, постояльцем которого был Бенджамин Грин.В 1887 году сын Бенджамина — Эдуард, работавший на пивоварне отца с 13 лет и принявший руководство заводом в 1836 году, объединил свое дело с Фредриком Кингом, владельцем пивоварни-конкурента. Предприятие под названием "Greene King and Sons" стало активно развиваться не только благодаря объединенным производственным мощностям, но и новым, революционным идеям Эдуарда ("Старого Теда"), который предложил продавать пиво не только в пабах в розлив, но и "на вынос" в бутылках. Также компания постоянно покупает пабы и к концу XIX века владеет более, чем 100 пабами, к началу XXI века это количество увеличивается как минимум в 10 раз.Одним из методов развития пивоварни стала стратегия поглощения более мелких пивоваренных компаний, за счет чего Грин Кинг стала одним из крупнейших пивоваренных заводов в Великобритании. В 2005-2006 годах "Грин Кинг" совершил одну из своих глобальных покупок, приобретя старейший и крупнейший региональный пивоваренный завод в Шотландии — "Belhaven", а затем — "Hardys&Hansons". Также компания становится владельцем большого количества ресторанов и отелей по всей стране.
Пиво темно-коричневого цвета с медными отблесками.
Вкус пива удивляет богатым, слегка сухим вкусом с оттенками фруктового пирога и карамели, тонами солода, пряностей, вина и орехов. В послевкусии доминируют четкие хмелевые нюансы.
Аромат пива раскрывается плотными фруктово-карамельными нотами.
Пиво рекомендуется подавать как аперитив, а также к красному мясу, блюдам на гриле и мясным деликатесам.
"Suffolk Springer" — премиальный британский темный эль. Его название отсылает к излюбленному развлечению жителей Саффолка — конным бегам. Термином “спрингер” обозначается лошадь, чьи шансы на победу резко сокращаются. Это составляет редкий, но желанный момент для знатоков скачек. Эль "Саффолк Спрингер" — дань историческому “спорту королей”, эпицентр которого, ипподром Ньюмаркет, расположен неподалеку от пивоварни. Пиво "Suffolk Springer" покоряет великолепным вкусом с выразительными нюансами карамели и фруктовой выпечки. Оно готовится по традиционной методике, согласно которой варятся два эля разного сорта и крепости, смешивающиеся незадолго до розлива.Пивоварня Greene King расположена в городе Бери-Сент-Эдмендс на востоке Англии. Первое упоминание о пивоварне в аббатстве Bury St. Edmunds можно найти в "Книге Судного дня" в 1086 году. Официальной же датой создания пивоварни считается 1799 год, когда молодой пивовар Бенджамин Грин приехал в Бери и выкупил пивоварню Wright. После нескольких лет опытов и разработки рецептов в 1806 году на пивоварне было сварено пиво, прославившее Грин Кинг и ставшее классическим — "Abbot Ale". Пиво было названо в честь последнего аббата Bury St. Edmunds, постояльцем которого был Бенджамин Грин.В 1887 году сын Бенджамина — Эдуард, работавший на пивоварне отца с 13 лет и принявший руководство заводом в 1836 году, объединил свое дело с Фредриком Кингом, владельцем пивоварни-конкурента. Предприятие под названием "Greene King and Sons" стало активно развиваться не только благодаря объединенным производственным мощностям, но и новым, революционным идеям Эдуарда ("Старого Теда"), который предложил продавать пиво не только в пабах в розлив, но и "на вынос" в бутылках. Также компания постоянно покупает пабы и к концу XIX века владеет более, чем 100 пабами, к началу XXI века это количество увеличивается как минимум в 10 раз.Одним из методов развития пивоварни стала стратегия поглощения более мелких пивоваренных компаний, за счет чего Грин Кинг стала одним из крупнейших пивоваренных заводов в Великобритании. В 2005-2006 годах "Грин Кинг" совершил одну из своих глобальных покупок, приобретя старейший и крупнейший региональный пивоваренный завод в Шотландии — "Belhaven", а затем — "Hardys&Hansons". Также компания становится владельцем большого количества ресторанов и отелей по всей стране.
Пиво темно-коричневого цвета с рубиновыми отсветами.
Вкус пива сладкий, гладкий, сбалансированный, с богатым сливочным телом, с тонами обжарки, черной хлебной корочки, угля, сахара, сливок, шоколада, с хмелевой горечью. Послевкусие с нотками кофе и обжарки.
В аромате пива доминируют тона сладостей, патоки, ириса, молочного шоколада, темной корочки хлеба.
Пиво составит хорошую пару шоколаду и десертам.
St. Peter's, Cream Stout — темный, ароматный, сильный стаут, сложность которого достигается сочетанием в рецепте двух сортов хмеля (Fuggles и Challenger) и 5 сортов английского солода.Темное пиво Крим Стаут является серебряным призером международного конкурса "International Beer Competition" в 2009 году и "Australian International Beer Challenge" в 2010 году, вошел в Топ "50 Best Beers" 2006 года.Когда в 1996 году Джон Мерфи задумал создание пивоварни, он остановил свой выбор на заброшенных сельскохозяйственных постройках, более 30 лет стоявших без дела. Джон перестроил их, установил оборудование из нержавеющей стали, покрытой сверху медью, и открыл пивоварню St. Peter's, названную так по имени городка, в котором она и расположена.Особенностью здания пивоварни является его открытая конструкция, что позволяет туристам и посетителям пивоварни воочию увидеть, как варится пиво. Мерфи поставил перед собой задачу выпускать широкий ассортимент пива высшего класса. Основной специализацией пивоварни стало возрождение производства традиционного английского эля. Сегодня более 80% эля St. Peter's разливается в бутылки, а остальное выпускается в бочках.Кроме уникального вкуса, эли от пивоварни Сейнт Питерс имеют еще одно отличие — бутылку особенной формы. Ее прототипом стала американская бутылка, которую в 1770 году изготовили для Томаса Джеррарда — трактирщика из города Гиббстаун, что недалеко от Филадельфии. Трактир Томаса стоял на берегу реки Делавер, по которой регулярно проходили различные торговые суда. На одном из них пивная бутылка добралась и до Англии, где спустя 200 с лишним лет ее обнаружил Джон Мерфи. Бутылка, выполненная из толстого стекла и имеющая особую овальную форму с коротким горлышком, стала своеобразным отличительным знаком пивоварни Сейнт Питерс.
Пиво темно-коричневого цвета с рубиновыми отсветами.
Вкус пива сладкий, гладкий, сбалансированный, с богатым сливочным телом, с тонами обжарки, черной хлебной корочки, угля, сахара, сливок, шоколада, с хмелевой горечью. Послевкусие с нотками кофе и обжарки.
В аромате пива доминируют тона сладостей, патоки, ириса, молочного шоколада, темной корочки хлеба.
Пиво составит хорошую пару шоколаду и десертам.
St. Peter's, Cream Stout — темный, ароматный, сильный стаут, сложность которого достигается сочетанием в рецепте двух сортов хмеля (Fuggles и Challenger) и 5 сортов английского солода.Темное пиво Крим Стаут является серебряным призером международного конкурса "International Beer Competition" в 2009 году и "Australian International Beer Challenge" в 2010 году, вошел в Топ "50 Best Beers" 2006 года.Когда в 1996 году Джон Мерфи задумал создание пивоварни, он остановил свой выбор на заброшенных сельскохозяйственных постройках, более 30 лет стоявших без дела. Джон перестроил их, установил оборудование из нержавеющей стали, покрытой сверху медью, и открыл пивоварню St. Peter's, названную так по имени городка, в котором она и расположена.Особенностью здания пивоварни является его открытая конструкция, что позволяет туристам и посетителям пивоварни воочию увидеть, как варится пиво. Мерфи поставил перед собой задачу выпускать широкий ассортимент пива высшего класса. Основной специализацией пивоварни стало возрождение производства традиционного английского эля. Сегодня более 80% эля St. Peter's разливается в бутылки, а остальное выпускается в бочках.Кроме уникального вкуса, эли от пивоварни Сейнт Питерс имеют еще одно отличие — бутылку особенной формы. Ее прототипом стала американская бутылка, которую в 1770 году изготовили для Томаса Джеррарда — трактирщика из города Гиббстаун, что недалеко от Филадельфии. Трактир Томаса стоял на берегу реки Делавер, по которой регулярно проходили различные торговые суда. На одном из них пивная бутылка добралась и до Англии, где спустя 200 с лишним лет ее обнаружил Джон Мерфи. Бутылка, выполненная из толстого стекла и имеющая особую овальную форму с коротким горлышком, стала своеобразным отличительным знаком пивоварни Сейнт Питерс.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.