Херес Emilio Lustau и Herederos De Argueso (Эмилио Лустау и Эредерос де Аргуэсо)
Выберите фильтры
- 1
- 8
- 5
- 13
- 13
- 12
- 1
- 11
- 10
- 10
- Еще 21
- 9
- 4
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 5
- 4
- 2
- 1
- 8
- 4
Прекрасный белый херес, изготовленный исключительно из винограда Паломино Фино, чья выдержка проходила по технологии «солера и криадера» в специальных подвалах одного из городов Хересного треугольника, дополнит блюда из морепродуктов (мидий или моллюсков), а также ветчину. Подавать можно без декантации при температуре 10-12°С.
Прекрасный белый херес, изготовленный исключительно из винограда Паломино Фино, чья выдержка проходила по технологии «солера и криадера» в специальных подвалах одного из городов Хересного треугольника, дополнит блюда из морепродуктов (мидий или моллюсков), а также ветчину. Подавать можно без декантации при температуре 10-12°С.
Заизюмленный виноград Педро Хименес обеспечил напитку сладость, а продолжительная выдержка полученного из него вина (порядка 12 лет) – бархатистый, фруктовый, мягкий и гармоничный вкус с долгим послевкусием, роскошный аромат с тонами изюма и инжира и цвет оттенка эбенового дерева. Напиток способен не только стать дижестивом, но и дополнить десерт.
Заизюмленный виноград Педро Хименес обеспечил напитку сладость, а продолжительная выдержка полученного из него вина (порядка 12 лет) – бархатистый, фруктовый, мягкий и гармоничный вкус с долгим послевкусием, роскошный аромат с тонами изюма и инжира и цвет оттенка эбенового дерева. Напиток способен не только стать дижестивом, но и дополнить десерт.
Сложный херес, названный в честь последней французской императрицы, создан по традиционной технологии из винограда сорта Паломино. Вино имеет роскошный темно-золотистый цвет с зеленоватыми бликами, элегантный вкус с оттенками какао, орехов, изюма и чернослива, а также концентрированный ореховый аромат с древесными и лаковыми тонами.
Сложный херес, названный в честь последней французской императрицы, создан по традиционной технологии из винограда сорта Паломино. Вино имеет роскошный темно-золотистый цвет с зеленоватыми бликами, элегантный вкус с оттенками какао, орехов, изюма и чернослива, а также концентрированный ореховый аромат с древесными и лаковыми тонами.
Один из лучших хересов компании, созданный из изготовленных и выдержанных отдельно в течение 12 лет вин Олоросо и Педро Хименес, объединенных впоследствии для совместной трехлетней выдержки. Так получился исключительно сложный вкус с тонами засахаренных апельсинов, изюма и орехов и насыщенный аромат какао, кофе мокко, конфет тоффи и спелых фруктов.
Один из лучших хересов компании, созданный из изготовленных и выдержанных отдельно в течение 12 лет вин Олоросо и Педро Хименес, объединенных впоследствии для совместной трехлетней выдержки. Так получился исключительно сложный вкус с тонами засахаренных апельсинов, изюма и орехов и насыщенный аромат какао, кофе мокко, конфет тоффи и спелых фруктов.
Хересы Олоросо и Педро Хименес, изготовленные из определенного вида сырья по своей технологии и выдержанные каждый отдельно, попадают в купаж для непродолжительной совместной выдержки. Так формируется сложный, шелковистый вкус, продолжительное послевкусие с хорошей кислотностью, насыщенный аромат с тонами изюма и фруктов и цвет красного дерева.
Хересы Олоросо и Педро Хименес, изготовленные из определенного вида сырья по своей технологии и выдержанные каждый отдельно, попадают в купаж для непродолжительной совместной выдержки. Так формируется сложный, шелковистый вкус, продолжительное послевкусие с хорошей кислотностью, насыщенный аромат с тонами изюма и фруктов и цвет красного дерева.
Херес из линейки, неоднократно удостоенной высоких наград, в которую вошли исключительные, отборные вина возрастом не моложе 30 лет. Имеет благородный цвет с оттенками меди и янтаря, концентрированный и насыщенный ореховый аромат (пекан и грецкий орех), необычный, чуть горьковатый вкус с тонами темного шоколада и продолжительное послевкусие.
Херес из линейки, неоднократно удостоенной высоких наград, в которую вошли исключительные, отборные вина возрастом не моложе 30 лет. Имеет благородный цвет с оттенками меди и янтаря, концентрированный и насыщенный ореховый аромат (пекан и грецкий орех), необычный, чуть горьковатый вкус с тонами темного шоколада и продолжительное послевкусие.
Вина, средний возраст которых составляет 8 лет, выдерживались по традиционной технологии в американских дубовых бочках в городе Херес-де-ла-Фронтера. Во время старения они приобрели янтарный цвет, богатый, притягательный аромат орехов и округлый, мягкий вкус с оттенками фундука и продолжительным послевкусием.
Вина, средний возраст которых составляет 8 лет, выдерживались по традиционной технологии в американских дубовых бочках в городе Херес-де-ла-Фронтера. Во время старения они приобрели янтарный цвет, богатый, притягательный аромат орехов и округлый, мягкий вкус с оттенками фундука и продолжительным послевкусием.
Этот великолепный херес результат бленда очень старого хереса Олоросо (85%) и сладкого хереса Педро Хименес (15%). В результате мы можем насладиться элегантным, многогранным и очень мягким вином. В аромате - ноты изюма, орехов и пряностей, вкус – мягкий, хорошо сбалансированный и освежающий. Выдержано 8 лет в дубовых бочках.
Этот великолепный херес результат бленда очень старого хереса Олоросо (85%) и сладкого хереса Педро Хименес (15%). В результате мы можем насладиться элегантным, многогранным и очень мягким вином. В аромате - ноты изюма, орехов и пряностей, вкус – мягкий, хорошо сбалансированный и освежающий. Выдержано 8 лет в дубовых бочках.
Выдержка вин, изготовленных из винограда сорта Паломино Фино, входящих в состав этого наименования, проходит в среднем в течение 5 лет во влажных, прохладных, пропитанных соленым воздухом подвалах портового города Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария. Такие условия придают аромату напитка характерные морские оттенки, дрожжевые ноты и ореховый вкус.
Выдержка вин, изготовленных из винограда сорта Паломино Фино, входящих в состав этого наименования, проходит в среднем в течение 5 лет во влажных, прохладных, пропитанных соленым воздухом подвалах портового города Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария. Такие условия придают аромату напитка характерные морские оттенки, дрожжевые ноты и ореховый вкус.
Природная или, иными словами, естественная кислотность винограда Мускатель подарила напитку сладкий, но сбалансированный вкус, который после выдержки в течение 8 лет в дубовых бочках приобрел насыщенность, стойкость и оттенки специй и сухофруктов. Это наименование имеет глубокий цвет красного дерева и превосходный цветочно-цитрусовый аромат.
Природная или, иными словами, естественная кислотность винограда Мускатель подарила напитку сладкий, но сбалансированный вкус, который после выдержки в течение 8 лет в дубовых бочках приобрел насыщенность, стойкость и оттенки специй и сухофруктов. Это наименование имеет глубокий цвет красного дерева и превосходный цветочно-цитрусовый аромат.
Тринадцатилетняя выдержка вина, изготовленного из собранного в годы особого урожая винограда Паломино, прошедшего частичный процесс брожения для сохранения нужного уровня сахара, дает вину особый букет. В это редком хересе сочетаются сладкий и одновременно свежий вкус и прекрасный аромат с тонами засахаренных апельсинов, изюма, меда и дерева.
Тринадцатилетняя выдержка вина, изготовленного из собранного в годы особого урожая винограда Паломино, прошедшего частичный процесс брожения для сохранения нужного уровня сахара, дает вину особый букет. В это редком хересе сочетаются сладкий и одновременно свежий вкус и прекрасный аромат с тонами засахаренных апельсинов, изюма, меда и дерева.
Херес особого статуса, имеющий несколько наград, чей великолепный вкус гармонично сочетает в себе особую плотность и отсутствие чрезмерной сладости и даже дарит едва уловимую кислотность, а также стойкое, долгое послевкусие. Смешение оттенков красного дерева, йода и янтаря формирует его цвет, а тона изюма, инжира, лакрицы и фиников – аромат.
Херес особого статуса, имеющий несколько наград, чей великолепный вкус гармонично сочетает в себе особую плотность и отсутствие чрезмерной сладости и даже дарит едва уловимую кислотность, а также стойкое, долгое послевкусие. Смешение оттенков красного дерева, йода и янтаря формирует его цвет, а тона изюма, инжира, лакрицы и фиников – аромат.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.