Херес Anada, Yuste, Palo Cortado и Pedro Ximenez (Аньяда, Юсте, Пало Кортадо и Педро Хименес)
Выберите фильтры
- 4
- 2
- 1
- 9
- 4
- 4
- 3
- 3
- 2
- 1
- 12
- Еще 21
- 8
- 1
- 1
- 1
- 4
- 1
- 1
- 1
- 2
- 4
- 2
- 1
- 6
- 1
Вино насыщенного цвета темного красного дерева и интенсивным и сложным ароматом сухофруктов (изюм, инжир, курага). Вкус очень гладкий, с прекрасным сочетанием кислинки и сладости. В этом хересе идеально сочетаются полнота Олоросо и мягкость Педро Хименеса.
Вино насыщенного цвета темного красного дерева и интенсивным и сложным ароматом сухофруктов (изюм, инжир, курага). Вкус очень гладкий, с прекрасным сочетанием кислинки и сладости. В этом хересе идеально сочетаются полнота Олоросо и мягкость Педро Хименеса.
Сухой херес чистого, яркого золотого цвета. Аромат средней интенсивности. Вкус сухой и очень сбалансированный. Подавать при 8-10°С. Сочетается с жареной рыбой, морепродуктами, устрицами и рисовыми блюдами. Средний возраст выдержки в старых американских дубовых бочках – восемь лет .
Сухой херес чистого, яркого золотого цвета. Аромат средней интенсивности. Вкус сухой и очень сбалансированный. Подавать при 8-10°С. Сочетается с жареной рыбой, морепродуктами, устрицами и рисовыми блюдами. Средний возраст выдержки в старых американских дубовых бочках – восемь лет .
После непродолжительной биологической выдержки этот редкий тип хереса проходит полноценную оксидативную, в результате чего рождается напиток, объединяющий в себе черты как хереса Amontillado, так и Oloroso, демонстрирующий красивый цвет старого золота, мягкий, устойчивый вкус и аромат, наполненный оттенками изюма, грецких орехов и миндаля.
После непродолжительной биологической выдержки этот редкий тип хереса проходит полноценную оксидативную, в результате чего рождается напиток, объединяющий в себе черты как хереса Amontillado, так и Oloroso, демонстрирующий красивый цвет старого золота, мягкий, устойчивый вкус и аромат, наполненный оттенками изюма, грецких орехов и миндаля.
Херес из линейки, неоднократно удостоенной высоких наград, в которую вошли исключительные, отборные вина возрастом не моложе 30 лет. Имеет благородный цвет с оттенками меди и янтаря, концентрированный и насыщенный ореховый аромат (пекан и грецкий орех), необычный, чуть горьковатый вкус с тонами темного шоколада и продолжительное послевкусие.
Херес из линейки, неоднократно удостоенной высоких наград, в которую вошли исключительные, отборные вина возрастом не моложе 30 лет. Имеет благородный цвет с оттенками меди и янтаря, концентрированный и насыщенный ореховый аромат (пекан и грецкий орех), необычный, чуть горьковатый вкус с тонами темного шоколада и продолжительное послевкусие.
Херес темно-янтарного цвета с бриллиантовым блеском. Старение на протяжении восми десятилетий способствовали развитию острых йодистых, цветочных и ореховых нот, которые вместе создали уникальную жемчужину, возможную только в Санлукар де Баррамеде. Насыщенный и элегантный вкус с выразительными оттенками лесного ореха, апельсиновых цукатов, жареного кунжута и миндаля. В невероятно длинном послевкусии едва различимая кислотность и терпкость зеленого чая. Подавать слегка охлажденным в качестве дижестива для особых случаев. Напиток для гурманов и посвященных ценителей. Можно хранить на протяжении 25 лет. Сорт винограда: 100% Паломино с дофилоксерных лоз. Выдержка: сначала под «флором», затем с 1927 года оксидативная в системе «солера и криадера». Вино происходит из древней солеры, заложенной в середине XVIII века. В ней хранятся дофиллоксерные вина урожаев 1880-1920 годов. Первым владельцем этой солеры был граф Алдама. Сейчас она находится в Бодеге Лос Анжелес, принадлежащей Франсиско Юсте, средний возраст криадеры – 90-100 лет.
Херес темно-янтарного цвета с бриллиантовым блеском. Старение на протяжении восми десятилетий способствовали развитию острых йодистых, цветочных и ореховых нот, которые вместе создали уникальную жемчужину, возможную только в Санлукар де Баррамеде. Насыщенный и элегантный вкус с выразительными оттенками лесного ореха, апельсиновых цукатов, жареного кунжута и миндаля. В невероятно длинном послевкусии едва различимая кислотность и терпкость зеленого чая. Подавать слегка охлажденным в качестве дижестива для особых случаев. Напиток для гурманов и посвященных ценителей. Можно хранить на протяжении 25 лет. Сорт винограда: 100% Паломино с дофилоксерных лоз. Выдержка: сначала под «флором», затем с 1927 года оксидативная в системе «солера и криадера». Вино происходит из древней солеры, заложенной в середине XVIII века. В ней хранятся дофиллоксерные вина урожаев 1880-1920 годов. Первым владельцем этой солеры был граф Алдама. Сейчас она находится в Бодеге Лос Анжелес, принадлежащей Франсиско Юсте, средний возраст криадеры – 90-100 лет.
Сухой херес прозрачно-янтарного цвета с тонким и проникновенным ароматом апельсиновой цедры, тоффи, лесного ореха и дубовой бочки, придающей букету весьма приятную сложность. Сложное сочетание тонов дуба, миндаля и оттенков морской соли во вкусе. Очень длинное послевкусие с оттенком жареного лесного ореха. Прекрасно подходит к блюдам с грибами, белым мясом, жирной рыбой и зрелым сырам. Подавать охлажденным до 10-14°С. Можно хранить на протяжении 10 лет. Этот херес начинает своё развитие как классический фино и проводит под флором значительное время, не менее 3-х лет. Затем в середине процесса созревания происходит исчезновение флора с поверхности вина, и дальнейший процесс выдержки идёт с доступом кислорода, т.е. с оксидацией.
Сухой херес прозрачно-янтарного цвета с тонким и проникновенным ароматом апельсиновой цедры, тоффи, лесного ореха и дубовой бочки, придающей букету весьма приятную сложность. Сложное сочетание тонов дуба, миндаля и оттенков морской соли во вкусе. Очень длинное послевкусие с оттенком жареного лесного ореха. Прекрасно подходит к блюдам с грибами, белым мясом, жирной рыбой и зрелым сырам. Подавать охлажденным до 10-14°С. Можно хранить на протяжении 10 лет. Этот херес начинает своё развитие как классический фино и проводит под флором значительное время, не менее 3-х лет. Затем в середине процесса созревания происходит исчезновение флора с поверхности вина, и дальнейший процесс выдержки идёт с доступом кислорода, т.е. с оксидацией.
Тринадцатилетняя выдержка вина, изготовленного из собранного в годы особого урожая винограда Паломино, прошедшего частичный процесс брожения для сохранения нужного уровня сахара, дает вину особый букет. В это редком хересе сочетаются сладкий и одновременно свежий вкус и прекрасный аромат с тонами засахаренных апельсинов, изюма, меда и дерева.
Тринадцатилетняя выдержка вина, изготовленного из собранного в годы особого урожая винограда Паломино, прошедшего частичный процесс брожения для сохранения нужного уровня сахара, дает вину особый букет. В это редком хересе сочетаются сладкий и одновременно свежий вкус и прекрасный аромат с тонами засахаренных апельсинов, изюма, меда и дерева.
Херес особого статуса, имеющий несколько наград, чей великолепный вкус гармонично сочетает в себе особую плотность и отсутствие чрезмерной сладости и даже дарит едва уловимую кислотность, а также стойкое, долгое послевкусие. Смешение оттенков красного дерева, йода и янтаря формирует его цвет, а тона изюма, инжира, лакрицы и фиников – аромат.
Херес особого статуса, имеющий несколько наград, чей великолепный вкус гармонично сочетает в себе особую плотность и отсутствие чрезмерной сладости и даже дарит едва уловимую кислотность, а также стойкое, долгое послевкусие. Смешение оттенков красного дерева, йода и янтаря формирует его цвет, а тона изюма, инжира, лакрицы и фиников – аромат.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.