Херес Anada, Manzanilla и Cream Iberia (Аньяда, Мансанилья и Крим Иберия)
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 5
- 3
- 2
- 1
- 3
- 1
- 1
- 12
- 11
- Еще 21
- 5
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
В качестве сопровождения к десертам и выпечке прекрасно подойдет этот сладкий херес из винограда Паломино Фино, поданный при температуре 18°С. Восьмилетняя выдержка подарила ему глубокий цвет красного дерева, сладкий, насыщенный, бархатистый вкус и роскошный аромат, наполненный фруктовыми оттенками, сдобренными легкими дубовыми тонами.
В качестве сопровождения к десертам и выпечке прекрасно подойдет этот сладкий херес из винограда Паломино Фино, поданный при температуре 18°С. Восьмилетняя выдержка подарила ему глубокий цвет красного дерева, сладкий, насыщенный, бархатистый вкус и роскошный аромат, наполненный фруктовыми оттенками, сдобренными легкими дубовыми тонами.
Сухой херес чистого, яркого золотого цвета. Аромат средней интенсивности. Вкус сухой и очень сбалансированный. Подавать при 8-10°С. Сочетается с жареной рыбой, морепродуктами, устрицами и рисовыми блюдами. Средний возраст выдержки в старых американских дубовых бочках – восемь лет .
Сухой херес чистого, яркого золотого цвета. Аромат средней интенсивности. Вкус сухой и очень сбалансированный. Подавать при 8-10°С. Сочетается с жареной рыбой, морепродуктами, устрицами и рисовыми блюдами. Средний возраст выдержки в старых американских дубовых бочках – восемь лет .
Исключительно свежее вино с притягательным ароматом с оттенками желтых яблок и тонами душистых пряных трав, лимона и цветов ромашки отличает чуть солоноватый вкус с миндальными нотками. Ферментированный в стали и шесть лет выдержанный под флором по системе «солера и криадера» херес изготавливается только из отборного винограда сорта Паломино Фино.
Исключительно свежее вино с притягательным ароматом с оттенками желтых яблок и тонами душистых пряных трав, лимона и цветов ромашки отличает чуть солоноватый вкус с миндальными нотками. Ферментированный в стали и шесть лет выдержанный под флором по системе «солера и криадера» херес изготавливается только из отборного винограда сорта Паломино Фино.
Тринадцатилетняя выдержка вина, изготовленного из собранного в годы особого урожая винограда Паломино, прошедшего частичный процесс брожения для сохранения нужного уровня сахара, дает вину особый букет. В это редком хересе сочетаются сладкий и одновременно свежий вкус и прекрасный аромат с тонами засахаренных апельсинов, изюма, меда и дерева.
Тринадцатилетняя выдержка вина, изготовленного из собранного в годы особого урожая винограда Паломино, прошедшего частичный процесс брожения для сохранения нужного уровня сахара, дает вину особый букет. В это редком хересе сочетаются сладкий и одновременно свежий вкус и прекрасный аромат с тонами засахаренных апельсинов, изюма, меда и дерева.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.