Игристое вино Tosti, Canella, Sieur d'Arques и Case Paolin
Выберите фильтры
- 14
- 3
- 9
- 3
- 3
- 2
- 10
- 7
- 7
- 6
- 3
- 3
- 2
- Еще 2
- 7
- 4
- 4
- 21
- 18
- Еще 95
- 7
- 6
- 6
- 6
- 2
- Еще 2
- 1
- 5
- 3
- 17
- 2
Для этого игристого вина из винограда Глера, выращенного на территории Падуи, Тревизо, Венеции и других областей, характерен соломенно-желтый цвет и наличие обильных и стойких пузырьков. Его живой, мягкий, сбалансированный вкус и приятное послевкусие дополняет тонкий и чрезвычайно свежий аромат, наполненный фруктовыми оттенками.
Для этого игристого вина из винограда Глера, выращенного на территории Падуи, Тревизо, Венеции и других областей, характерен соломенно-желтый цвет и наличие обильных и стойких пузырьков. Его живой, мягкий, сбалансированный вкус и приятное послевкусие дополняет тонкий и чрезвычайно свежий аромат, наполненный фруктовыми оттенками.
Игристое вино бледного, соломенно-желтого цвета с обильной, устойчивой пеной и тонкими, постоянно образующимися пузырьками обладает тонким вкусом, в котором соблюден баланс межу сладостью и кислотностью, продолжительным послевкусием и элегантным и свежим фруктовым ароматом. Охлажденное до 6°-8°С вино подают к мороженому, конфетам и фруктам.
Игристое вино бледного, соломенно-желтого цвета с обильной, устойчивой пеной и тонкими, постоянно образующимися пузырьками обладает тонким вкусом, в котором соблюден баланс межу сладостью и кислотностью, продолжительным послевкусием и элегантным и свежим фруктовым ароматом. Охлажденное до 6°-8°С вино подают к мороженому, конфетам и фруктам.
Case Paolin, Prosecco Treviso DOC производится на
виноградниках, выращиваемых с использованием техники Гайо и Каповольто в Вольпаго-Монтелло.
Казе Паолин, Просекко Тревизо DOC винифицируется в белом
цвете при низких температурах традиционным методом и последовательно
перерабатывается в резервуаре высокого давления для производства игристого
вина. Это качественное игристое вино с тонким и стойким перлажем, в котором
сочетаются фруктовые и цветочные ароматы со свежим и гармоничным вкусом.
Прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с легкими блюдами
интернациональной кухни.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, Prosecco Treviso DOC производится на
виноградниках, выращиваемых с использованием техники Гайо и Каповольто в Вольпаго-Монтелло.
Казе Паолин, Просекко Тревизо DOC винифицируется в белом
цвете при низких температурах традиционным методом и последовательно
перерабатывается в резервуаре высокого давления для производства игристого
вина. Это качественное игристое вино с тонким и стойким перлажем, в котором
сочетаются фруктовые и цветочные ароматы со свежим и гармоничным вкусом.
Прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с легкими блюдами
интернациональной кухни.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, "Asolo" Prosecco Superiore - игристое
вино с контролируемым и гарантированным происхождением (DOCG) создается из
отборного винограда, полученного с виноградников, принадлежащих компании в
районе Монтелло на холмах Азоло, и имеет характерно низкую урожайность с
гектара. Его винифицируют с частичной холодной мацерацией винограда и
чрезвычайно медленной обработкой для создания игристого вина при низкой
температуре в резервуаре высокого давления. Элегантный и изысканный характер игристого
вина "Азоло" Просекко Суперьоре Брют делает его уникальным в качестве
аперитива и в сочетании с рисовыми и овощными блюдами или с блюдами
средиземноморской кухни на основе рыбы.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, "Asolo" Prosecco Superiore - игристое
вино с контролируемым и гарантированным происхождением (DOCG) создается из
отборного винограда, полученного с виноградников, принадлежащих компании в
районе Монтелло на холмах Азоло, и имеет характерно низкую урожайность с
гектара. Его винифицируют с частичной холодной мацерацией винограда и
чрезвычайно медленной обработкой для создания игристого вина при низкой
температуре в резервуаре высокого давления. Элегантный и изысканный характер игристого
вина "Азоло" Просекко Суперьоре Брют делает его уникальным в качестве
аперитива и в сочетании с рисовыми и овощными блюдами или с блюдами
средиземноморской кухни на основе рыбы.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Премьер Бюлль - Брют Бланкет де Лиму - Сьёр д’Арк - Светло-золотистый цвет, тонкая игра мелких пузырьков. Яркий изящный аромат с оттенками цитрусовых и белых цветов. Вкус чистый, округлый, насыщенный, с приятной текстурой и свежими нотками цитрусовых. Довольно долгое мягкое послевкусие.
Премьер Бюлль - Брют Бланкет де Лиму - Сьёр д’Арк - Светло-золотистый цвет, тонкая игра мелких пузырьков. Яркий изящный аромат с оттенками цитрусовых и белых цветов. Вкус чистый, округлый, насыщенный, с приятной текстурой и свежими нотками цитрусовых. Довольно долгое мягкое послевкусие.
Premier Bulle Premium Brut, Sieur d'Arques – французский Креман
де Лиму, представляет смесь трех сортов винограда: 70% Шардоне, 20% Шенен и 10%
Мозак, выращенных на участках на склонах холмов, состоящих в основном из
глинисто-известняковых почв, на высоте не менее 300 метров. Эти участки
расположены в терруарах Верхняя Долина и Океаника, обращенных с юга на
юго-восток, а также в терруарах Отан и Средиземноморье, обращенных на север.
Эти свежие терруары позволяют нам получить прекрасную кислотность, а также
прекрасную ароматическую утонченность.
Низкая урожайность, менее 50 гл/га, позволяет оптимизировать
зрелость винограда и сконцентрировать сортовые ароматы. Сбор урожая полностью
производится вручную. Бережное прессование цельной грозди позволяет получать
соки высокого качества.
Первая ферментация проводится при контролируемой
температуре, чтобы сохранить всю деликатность ароматов. Затем различные сорта
винограда смешивают и разливают мусс по бутылкам. Игристое вино Креман де Лиму,
Премьер Бюлль Премиум Брют, Сьёр д'Арк винифицируется путем выдержки в бутылках
на решетках в течение минимум 24 месяцев — времени, необходимого для развития
вторичных ароматов и утонченности пузырьков.
Креман Премьер Бюлль Премиум Брют, Сьёр д'Арк – игристое вино
бледно-золотистого цвета с зеленоватым оттенком. Пузырьки мелкие и стойкие с
нежной пеной. Тонкие ароматы раскрываются сухофруктами и специями. Вино
представляет сложную смесь сортовых ароматов, возникающих в результате состава
купажа, и вторичных ароматов, возникающих в результате выдержки на осадке.
Вкус с мягкой атакой, быстро оживляемой мелкими пузырьками,
которые гармонично выстилают вкус, придавая приятное ощущение сливочности и
раскрывая цитрусовые ноты.
Продолжительное, сбалансированное послевкусие,
акцентированное нотами засахаренного лимона и слегка поджаренными нотками.
Игристое вино Premier Bulle Premium Brut, Cremant de Limoux
AOC, Sieur d'Arques оформлено художником VanBihn , который придумал сумасшедший
проект: украсить бутылку металлической конструкцией. Отдавая предпочтение
сырью, которое ему особенно нравится, он вручную прессует бронзу и кованый
металл, образуя оригинальное произведение искусства и придавая ему пурпурный
оттенок. Затем это произведение искусства было перенесено на бутылку с помощью
самых инновационных приемов. Таким образом, бутылка украшена необычным
покрытием с уникальным прикосновением, которое под воздействием
ультрафиолетового освещения раскрывает новую грань ее декора.
Premier Bulle Premium Brut, Sieur d'Arques – французский Креман
де Лиму, представляет смесь трех сортов винограда: 70% Шардоне, 20% Шенен и 10%
Мозак, выращенных на участках на склонах холмов, состоящих в основном из
глинисто-известняковых почв, на высоте не менее 300 метров. Эти участки
расположены в терруарах Верхняя Долина и Океаника, обращенных с юга на
юго-восток, а также в терруарах Отан и Средиземноморье, обращенных на север.
Эти свежие терруары позволяют нам получить прекрасную кислотность, а также
прекрасную ароматическую утонченность.
Низкая урожайность, менее 50 гл/га, позволяет оптимизировать
зрелость винограда и сконцентрировать сортовые ароматы. Сбор урожая полностью
производится вручную. Бережное прессование цельной грозди позволяет получать
соки высокого качества.
Первая ферментация проводится при контролируемой
температуре, чтобы сохранить всю деликатность ароматов. Затем различные сорта
винограда смешивают и разливают мусс по бутылкам. Игристое вино Креман де Лиму,
Премьер Бюлль Премиум Брют, Сьёр д'Арк винифицируется путем выдержки в бутылках
на решетках в течение минимум 24 месяцев — времени, необходимого для развития
вторичных ароматов и утонченности пузырьков.
Креман Премьер Бюлль Премиум Брют, Сьёр д'Арк – игристое вино
бледно-золотистого цвета с зеленоватым оттенком. Пузырьки мелкие и стойкие с
нежной пеной. Тонкие ароматы раскрываются сухофруктами и специями. Вино
представляет сложную смесь сортовых ароматов, возникающих в результате состава
купажа, и вторичных ароматов, возникающих в результате выдержки на осадке.
Вкус с мягкой атакой, быстро оживляемой мелкими пузырьками,
которые гармонично выстилают вкус, придавая приятное ощущение сливочности и
раскрывая цитрусовые ноты.
Продолжительное, сбалансированное послевкусие,
акцентированное нотами засахаренного лимона и слегка поджаренными нотками.
Игристое вино Premier Bulle Premium Brut, Cremant de Limoux
AOC, Sieur d'Arques оформлено художником VanBihn , который придумал сумасшедший
проект: украсить бутылку металлической конструкцией. Отдавая предпочтение
сырью, которое ему особенно нравится, он вручную прессует бронзу и кованый
металл, образуя оригинальное произведение искусства и придавая ему пурпурный
оттенок. Затем это произведение искусства было перенесено на бутылку с помощью
самых инновационных приемов. Таким образом, бутылка украшена необычным
покрытием с уникальным прикосновением, которое под воздействием
ультрафиолетового освещения раскрывает новую грань ее декора.
Premiere Bulle - Brut Blanquette de Limoux - Sieur d‘Arques –
игристое вино бледно-золотистого цвета, усеянное многочисленными очень мелкими
пузырьками, образующими одновременно густую и легкостойкую пену. Живой и нежный
аромат с нотками цитрусовых и белых цветов. Вкус с округлой и живой атакой, с
очень приятной текстурой. Свежие цитрусовые оттенки, легкая шипучесть,
поддержанная прекрасной кислотностью. Послевкусие продолжительное и утоляющее
жажду.
Игристое вино Премьер Бюлль Брют, Сьёр д'Арк представляет
собой смесь трех сортов винограда выращенных на
глинисто-известняковых терруарах AOC Бланкетт де Лиму. Урожайность
контролируется на уровне 50 гл/га.
Сбор урожая осуществляется исключительно вручную, чтобы
сохранить ягоды и обеспечить бережное прессование всей грозди для получения
высококачественных соков.
Мусс выдерживается в бутылке традиционным методом с
последующей выдержкой на решетках в течение 15 месяцев перед хранением в
погребе, чтобы извлечь вторичные ароматы, развивающиеся во время выдержки, и
получить более мелкие пузырьки.
Premiere Bulle - Brut Blanquette de Limoux - Sieur d‘Arques –
игристое вино бледно-золотистого цвета, усеянное многочисленными очень мелкими
пузырьками, образующими одновременно густую и легкостойкую пену. Живой и нежный
аромат с нотками цитрусовых и белых цветов. Вкус с округлой и живой атакой, с
очень приятной текстурой. Свежие цитрусовые оттенки, легкая шипучесть,
поддержанная прекрасной кислотностью. Послевкусие продолжительное и утоляющее
жажду.
Игристое вино Премьер Бюлль Брют, Сьёр д'Арк представляет
собой смесь трех сортов винограда выращенных на
глинисто-известняковых терруарах AOC Бланкетт де Лиму. Урожайность
контролируется на уровне 50 гл/га.
Сбор урожая осуществляется исключительно вручную, чтобы
сохранить ягоды и обеспечить бережное прессование всей грозди для получения
высококачественных соков.
Мусс выдерживается в бутылке традиционным методом с
последующей выдержкой на решетках в течение 15 месяцев перед хранением в
погребе, чтобы извлечь вторичные ароматы, развивающиеся во время выдержки, и
получить более мелкие пузырьки.
Премьер Бюлль - Розе Брют Креман де Лиму - Сьёр д’Арк - Бледно-розовый цвет. Утонченный аромат с оттенками крыжовника, малины и персика. Вкус яркий, плотный, с тонами красных фруктов, персика и цитрусовым послевкусием.
Премьер Бюлль - Розе Брют Креман де Лиму - Сьёр д’Арк - Бледно-розовый цвет. Утонченный аромат с оттенками крыжовника, малины и персика. Вкус яркий, плотный, с тонами красных фруктов, персика и цитрусовым послевкусием.
Это своего рода готовый коктейль, состоящий из двух частей игристого вина и одной части сока и мякоти собранных вручную на пике спелости белых персиков, к которым добавляется немного сока свежей малины. Такой состав дарит напитку красивый розовый цвет, а также сладость, свежесть и приятный аромат, выигрышно раскрывающиеся при охлаждении до 6-8 °С.
Это своего рода готовый коктейль, состоящий из двух частей игристого вина и одной части сока и мякоти собранных вручную на пике спелости белых персиков, к которым добавляется немного сока свежей малины. Такой состав дарит напитку красивый розовый цвет, а также сладость, свежесть и приятный аромат, выигрышно раскрывающиеся при охлаждении до 6-8 °С.
Премьер Бюлль - Био Брют Креман де Лиму - Сьёр д’Арк - Вино блестящего золотистого цвета, со свежим ароматом белых цветов, цитрусовых, яблок, хлебной корочки. Легкий вкус белых фруктов и цитрусовых, с деликатным перляжем и гармоничным цветочным послевкусием.
Премьер Бюлль - Био Брют Креман де Лиму - Сьёр д’Арк - Вино блестящего золотистого цвета, со свежим ароматом белых цветов, цитрусовых, яблок, хлебной корочки. Легкий вкус белых фруктов и цитрусовых, с деликатным перляжем и гармоничным цветочным послевкусием.
Премьер Бюлль - Премиум Брют Креман де Лиму - Сьёр д’Арк - Светло-золотистый цвет с зеленоватым отливом. Тонкий нежный аромат с оттенками сухофруктов, миндаля, белых фруктов. Вкус мягкий, свежий, с нотами цитрусовых и поджаренного хлеба в послевкусии.
Премьер Бюлль - Премиум Брют Креман де Лиму - Сьёр д’Арк - Светло-золотистый цвет с зеленоватым отливом. Тонкий нежный аромат с оттенками сухофруктов, миндаля, белых фруктов. Вкус мягкий, свежий, с нотами цитрусовых и поджаренного хлеба в послевкусии.
Премьер Бюлль Премиум Брют Креман де Лиму - Сьёр д’Арк - Вино бледно-золотистого цвета с легким зеленоватым оттенком. В аромате оттенки сухофруктов и миндаля, которые смешиваются с нотами яблока и груши. Гладкий, кремовый вкус игристого вина обладает освежающей фруктовой кислинкой, которая сопровождается цитрусовыми оттенками. Послевкусие слегка пряное и мягкое благодаря ощутимым нотам сливочного масла.
Премьер Бюлль Премиум Брют Креман де Лиму - Сьёр д’Арк - Вино бледно-золотистого цвета с легким зеленоватым оттенком. В аромате оттенки сухофруктов и миндаля, которые смешиваются с нотами яблока и груши. Гладкий, кремовый вкус игристого вина обладает освежающей фруктовой кислинкой, которая сопровождается цитрусовыми оттенками. Послевкусие слегка пряное и мягкое благодаря ощутимым нотам сливочного масла.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.