Игристое вино 1000-2000 ₽
Выберите фильтры
- 90
- 29
- 4
- 61
- 25
- 23
- 5
- 5
- Еще 2
- 80
- 22
- 8
- 7
- 3
- Еще 3
- 42
- 37
- 23
- 16
- 10
- Еще 21
- 11
- 9
- 8
- 7
- 7
- Еще 69
- 44
- 24
- 20
- 16
- 14
- Еще 29
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 1
- 1
- 1
- 124
- 106
- 62
- 25
- 9
- Еще 2
- 123
- 1
- 1
Вино игристое красное полусладкое с мякотью черники и малины. Виноград сортов Совиньон Блан, Мускат и Аликант Буве. Употреблять в качестве аперитива, сочетается со свежими фруктами, рыбой, морепродуктами, сырами и десертами. Подавать охлажденным до +2—+5°С. Перед подачей осторожно переверните бутылку, чтобы перемешать мякоть с вином.
Бледно-желтое игристое вино с устойчивыми пузырьками обладает мягким, свежим и гармоничным, слегка сладковатым фруктовым вкусом и насыщенным фруктовым ароматом, среди оттенков которого доминируют тона спелых желтых яблок, дополненных элегантными цветочными тонами цветов акации. Производитель рекомендует охлаждать вино до температуры 6°-8°C.
Сладкое и нежное игристое вино в подарочной упаковке, которое прекрасно сочетается с десертами и фруктами и может быть подано в качестве аперитива, наполняют стойкие и тонкие игристые пузырьки. Стиль этого вина приятного соломенно-желтого цвета с красивыми золотыми тонами и с превосходным фруктовым ароматом формирует виноград Белый Мускат.
Бледно-желтое сухое игристое вино, пройдя выдержку в подвалах не менее 15 месяцев, обрело насыщенный цветочно-фруктовый аромат с тонами цитрусов, персиков, меда и нотой дрожжей и сбалансированный, освежающий вкус. При охлаждении до 6-8°С оно способно дополнить как блюда из морепродуктов и белого мяса, так и закуски, колбасы, салаты и десерты.
Перлино Асти - Бледно-соломенного цвет. Устойчивый перляж. Аромат раскрывается фруктово-цветочных оттенков с яркими тонами персика, инжира и абрикоса, с тонкими переливами жасминового цвета. Сочный вкус с обволакивающей гладкой текстурой, приятной сладостью и элегантным мягким послевкусием.
Тонкое, изящное, гармоничное игристое вино, свежесть которому дарит виноград сорта Глера. Его яркий, сложный цветочный аромат, проявляющийся уже с первых секунд знакомства, затем преобразуется, обретая полноту и фруктовые оттенки груш и яблок, а также минеральные ноты. Вкус напитка хорошо структурированный с выраженной кислотностью.
Игристое вино светлого соломенного оттенка с зеленоватыми бликами обладает мягким и прекрасно сбалансированным вкусом с хорошим уровнем кислотности и очень тонким ароматом с тонами зеленого яблока и цитрусов. Такое вино сочетается с блюдами из рыбы, супами, мягкими сырами, овощными салатами, пастой с морепродуктами или может стать аперитивом.
Исключительно свежее, молодое, фруктовое игристое розе очень красивого цвета с роскошной пеной и стойкими пузырьками, аромат которого наполняют оттенки красных фруктов (ежевика, вишня), сливы, инжира и варенья. Такое вино станет прекрасным выбором к салатам, закускам, сырам, блюдам из белого мяса и рыбы, колбасам, копченостям и даже пирожным.
Вино изготавливается посредством естественной ферментации из отборного винограда сорта Глера, выращенного на лучших участках региона Венето. Подобный состав и технология позволяют получить чрезвычайно элегантное, освежающее игристое вино с тонким, сбалансированным цветочно-фруктовым букетом, наполненным тонами манго, груши и яблока.
Прекрасное вино, изготовленное из винограда только одного сорта (Глера), способное стать как изящным аперитивом, так и гармонично дополнить собой рыбные и овощные блюда, а также суши. Ему присущ исключительно тонкий аромат цветов яблонь, глициний и акаций, приятный цвет, сбалансированный по кислотности вкус и долгая игра пузырьков. Награды: DECANTER WWA-SILVER
Просекко Spumante Valdobbiadene Prosecco - виноград для
этого высококачественного Просекко Вальдоббьядене от специалиста по просекко Le
Contesse выращивают на холмах вокруг Конельяно. Нюансы зеленого яблока, груши и
дыни раскрываются на живом, но нежном перлаже. Фруктовый вкус с пышным ароматом
яблока и груши, очень гармоничный, с идеальным сочетанием фруктов и
кислотности. Идеально подходит в качестве аперитива по праздникам или в
качестве сопровождения к изысканным салатным блюдам.
Игристое вино бледного соломенного цвета с устойчивой игрой деликатных пузырьков имеет чрезвычайной фруктовый, чуть сладковатый и очень нежный вкус и приятный цветочный аромат с тонами цветов акации и глицинии. Максимально раскрыть все оттенки позволяет охлаждение до температуры 4°-6°C перед подачей в качестве аперитива или к различным блюдам.
Сбалансированный, изящный и без сомнения оригинальный игристый напиток, воплотивший в себе ставшее уже классическим сочетание игристого вина и клубники. Букет напитка создается путем добавления в тонкое, легкое и элегантное вино, изготовленное методом Шарма, отборной ароматной чилийской клубники, обладающей неповторимым вкусом и ароматом.
В состав этого чрезвычайно популярного в России наименования входит кислотный и вместе с тем обладающий хорошим уровнем сладости ароматный виноград Москато, выращенный на известняковых землях Пьемонта. Это позволяет поучить великолепное сбалансированное, ароматное игристое вино с оттенками ананасов, персиков, груш и легким послевкусием.
Игристое белое брют производства "Терре да Вино" (Италия, Пьемонт, Монферрато). Виноград: Шардоне. Категория: DOC. Крепость: 12%. Итальянское вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами. Вино обладает ярким, свежим, фруктовым ароматом с тонкими цветочными нотами. Вкус вина сухой, деликатный, прекрасно сбалансированный, с мягкими фруктовыми нотами и устойчивым перляжем.
Тревизо Экстра Драй от «Ле Контессе» - соломенно-желтое,
свежее и очень тонкое Просекко. Характерно ароматный и фруктовый вкус с хрустящей
нотой яблока и груши, оттенком цветочного аромата и хорошо интегрированной
остаточной сладостью. Очень просто и искусно сделано. Просекко Treviso Extra
Dry «Le Contesse» идеально подходит в качестве аперитива и к столу с легкими
закусками.
Сразу четыре сорта винограда, собранных и винифицированных раздельно, впоследствии объединились в составе этого вина, чтобы после не менее 15 месяцев старения вино наполнилось мельчайшими игристыми пузырьками и обрело свежий, сладковатый, изящный, сбалансированный вкус, аромат с тонами сочных, спелых яблок, ананасов и бананов и тоном дрожжей.
Виноград сорта Глера, выращенный на участках, расположенных на высоте 80 метров над уровнем моря, был собран вручную, отжат и ферментирован при контролируемой температуре брожения. Так напиток приобрел великолепный цветочный аромат, сбалансированный вкус с оптимальным уровнем кислоты и приятным послевкусием, а также тонкие игристые пузырьки. Награды: IWSC-Бронза
Просекко золотисто-желтого цвета с отблесками. Тонкий аромат с нотами цитрусов, зеленого ялока и оттенками дрожжей. Вкус приятный и освежающий с нотами белых фруктов. Послевкусие нежное.
Просекко BIO Treviso Brut от «Le Contesse» вдохновляет ярким
букетом абрикоса и яблока на тончайшем перлаже. Во вкусе нежный фруктовый вкус
с солоноватым послевкусием.
В Ле Контессе для приготовления Био Тревизо Брют
используются только самые спелые органически выращенные сорта винограда.
Блестящий букет с нюансами абрикоса и яблока раскрывается в бокале над мелким
перлажем. Во вкусе сочетаются нотки медвяной дыни, а послевкусие завершается
соленой ноткой. Все продумано до мелочей и неизменно сухо, Prosecco Sput Brut
Organic от Le Contesse облагораживает почти каждый случай!
Le Contesse - это семейная винодельня у подножия холмов
Конельяно-Вальдоббьядене с собственными виноградниками и стремлением к высоким
стандартам качества. Семья Бонотто производит игристые вина здесь с начала
1970-х годов. Для этого отбираются, культивируются и размножаются собственные
дрожжи Le Contesse. В результате эти вина обладают несравненной свежестью по
сравнению с использованием дрожжей промышленного производства, которые
сохраняются долгое время после открытия в бутылке. Многие региональные и
международные награды снова и снова подтверждают очень хорошее качество
продукции.
Игристое розовое сухое производства "Джозеп Масакс" (Испания, Кава). Виноград: Перельядо, Макабео, Шарел-ло. Крепость: 11,5%.
Игристое вино светло-желтого цвета, наполненное мелкими, долго играющими пузырьками, которые формируют красивую, тонкую пену напитка. В состав вина входит 60% винограда сорта Шардоне и 40% Пино Нуара, дарящих ему сухой вкус со сбалансированной кислотностью, приятное послевкусие и тонкий фруктовый аромат с оттенками спелых плодов айвы и яблок.
Соломенно-желтое игристое вино с тонкой, густой пеной имеет острый с легкой кислинкой, округлый вкус, наполненный свежими фруктовыми оттенками, который сочетается со сбалансированным, свежим, фруктовым ароматом с тонами цветов акации и глицинии и нотами персиков и яблок. Вино может подаваться как аперитив или к блюдам из рыбы и морепродуктов.
В качестве приятного, освежающего аперитива или дополнения к легким закускам можно использовать изготовленное методом Шарма игристое розовое вино, созданное из красных и белых сортов винограда. Оттенки его вкуса и аромата, равно как и игристые пузырьки, формируются благодаря применению технологии, включающей этап естественного брожения в баке.
Светло-желтое игристое вино с соломенным оттенком и тонкими, изящными пузырьками можно подавать как в качестве аперитива, так и к различным блюдам во время еды. Созданный из итальянского сорта Глера (Просекко) напиток в красивой подарочной упаковке имеет сухой фруктовый вкус и приятный аромат, раскрывающиеся при температуре подачи 7-8°С.
Очень свежее сухо вино, характеризующееся обилием пузырьков, имеет прекрасную кислотность и сбалансированный аромат цветов, спелых груш и зеленого яблока. Оно изготавливается методом Шарма, что позволяет естественному брожению максимально сохранить и раскрыть ароматы винограда сортов Совиньон Блан и Пино Блан, выращенных на севере Италии.
Игристое белое сухое "Меротто" (Италия, Венето, Тревизо). Виноград: Глера (Просекко). Крепость: 11%. Соломенного цвета сухое игристое вино с зелеными бликами, которое прекрасно зарекомендовало себя в качестве аперитива, наполнено тонкими, устойчивыми пузырьками, формирующими роскошную пену. Характерный для него аромат фруктов и цветов жасмина и освежающий вкус с оттенками груш и яблок максимально раскрываются при охлаждении вина до 6-8°C.
Очень свежее сухо вино, характеризующееся обилием пузырьков, имеет прекрасную кислотность и сбалансированный аромат цветов, спелых груш и зеленого яблока. Оно изготавливается методом Шарма, что позволяет естественному брожению максимально сохранить и раскрыть ароматы винограда сортов Совиньон Блан и Пино Блан, выращенных на севере Италии.
В состав этого красиво оформленного в подарочную коробку темно-вишневого розе с красноватым оттенком вошли такие сорта винограда, как Гарнача (60%) и Монастрель (40%). Они подарили ему цвет, выдержанный аромат спелых красных фруктов и структурированный, гармоничный, зрелый фруктовый вкус, раскрывающиеся при температуре подачи от 6 до 8°С.
Игристое итальянское вино из винограда Глера, Верджо и Пино Бьянко с тонким, нежным, изящным, свежим и вместе с тем насыщенным ароматом полевых цветов и приятным, богатым, фруктовым вкусом с оттенками груш и яблок. Этот напиток, наполненный обильными, стойкими пузырьками, имеет красивый, блестящий бледно-желтый цвет с зеленоватыми бликами.
Виноград подвергается мягкому прессованию для получения сока, который после брожения в течение 10 дней выдерживается в чанах из нержавеющей стали. Так создается наполненное пузырьками вино с притягательным ароматом лаванды и роз и сбалансированным, изящным и гармоничным вкусом с легкой кислинкой и оттенками, характерными для винограда Москато.
Элегантное красное игристое вино, в состав которого входит только один сорт винограда, благодаря деликатному прессованию, естественному процессу брожения и кратковременной мацерации на коже обрело красивый цвет с рубиновым оттенком и прекрасный букет. Его аромат наполняют насыщенные и изысканные тона розы и мускуса, а вкус мягок, сладок и свеж.
Игристое белое сухое производства "Джозеп Масакс" (Испания, Кава). Виноград: Перельядо, Шарел-ло, Макабео. Крепость: 11,5%.
Когда, 34-й президент Соединенных
Штатов Дуайт Эйзенхауэр посетил Испанию, 21 декабря 1959 года, перед
администрацией была поставлена задача выбрать лучшее кава для
официального приема. Выбор пал на Perelada
Reserva Gran Claustro производимом в небольшом количестве на севере Коста Бравы. На этом
мероприятии вино имело большой успех и с тех пор было принято решение добавить его в основной портфель компании.
Игристое вино Castillo Perelada Gran Claustro Brut Nature создавалось с особой тщательностью в подвалах монастыря, который возвышается рядом с замком Перелада. Там кармелитские монахи производили свое вино более пяти веков назад. Оно созревает на дрожжах в течение 15 месяцев.
Кава Perelada Reserva Gran Claustro
приобрело нежно желтый цвет со светло-зеленоватым оттенком. Аромат с
легкими нотками зеленого яблока, овсяного печения и орехов, пузырьки мелкие, вкус
чистый, свежий, очень мягкий.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.